出道不砸资源,未出道砸资源

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第36574位读者

401 裆裆是好人2012/8/23 22:24:00

我说的是真的

还有PONY肯定也为当年舍弃O团后悔,反省了所以这次裆裆卖的差也不会轻易放弃

402 = =2012/8/23 22:25:00

我也说真的,债没还清前,怎么能轻易放了你= =

403 裆裆是好人2012/8/23 22:27:00

作为自己其实我很喜欢个人版本的(会不会被喷)

404 裆裆是好人2012/8/23 22:32:00

其实这样说不定裆裆会成功的

五个人破釜沉舟豁出去了,拼命练习团结一致,遇到危机才会团结的

405 = =2012/8/23 22:32:00

五个人破釜沉舟豁出去了,拼命练习团结一致,遇到危机才会团结的

=============

这个....

刚被批评了没干劲,投机取巧,照本宣科

406 = =2012/8/23 22:33:00

你是想说小小天团吧= =

407 = =2012/8/23 22:33:00

=======================

破釜沉舟 豁出去 拼命 团结。。。。

这些词用在裆裆身上真不是一般的讽刺

408 = =2012/8/23 22:33:00

你喜欢啥没兴趣,赶紧继续讲故事

409 = =2012/8/23 22:34:00

你是想说小小天团吧= =
=========
人前面拖着A团比了很久了= =

410 = =2012/8/23 22:35:00

=======================

破釜沉舟 豁出去 拼命 团结。。。。

这些词用在裆裆身上真不是一般的讽刺

===========

再加上被前辈点名批评的那些话,真是讽刺

DL真不是反讽?XDDDD

411 = =2012/8/23 22:36:00

从之前BH无理的风格转化成讲白莲花励志故事了?

412 裆裆是好人2012/8/23 22:37:00

裆裆是不太团结比如队长(自黑ing)

但是最近台风改进了很多,还跳激烈的舞蹈?你还想知道什么捏

413 = =2012/8/23 22:38:00

激烈的舞蹈用在裆裆身上也很讽刺。。。。

414 = =2012/8/23 22:40:00

好想围观一下何为激烈的舞蹈= =

415 = =2012/8/23 22:41:00

激烈的舞蹈用在裆裆身上也很讽刺。。。。
========
裆裆那“激烈”的慢板广播操跳广场舞的大妈们跳起来毫无压力,人还有热情

416 = =2012/8/23 22:41:00

激烈的舞蹈?只是跳的很激烈吗.....

417 = =2012/8/23 22:42:00

你知道吗你知道吗你知道吗

我不知道啊我不知道啊我不知道啊

你想知道吗你想知道吗你想知道吗

我想知道想知道啊,你快接着讲啊

418 = =2012/8/23 22:42:00

外包团不榨白不榨。目测这回撒玛丽会出DVD,而且还会破下限,因为两组做撒玛丽的是同唱片公司

419 = =2012/8/23 22:43:00

所以说,什么热情激烈进步团结破釜沉舟,赚钱都是裆O哦不,护裆型路人内心渴望的

现实中的裆裆就是被点名批评的没热情,没干劲,投机取巧,歌舞不行,销量惨淡的

420 裆裆是好人2012/8/23 22:45:00

自己可以搜啊,我只是dj的路人而已

至少比NOC的勇气100有难度,J家没几个18岁有这水平的

421 裆裆是好人2012/8/23 22:47:00

跳跳家的有点度量看开点,舞台总会给别人的

就像少年队的playzone一样,现在给了小火星和翅膀

422 = =2012/8/23 22:47:00

自己可以搜啊,我只是dj的路人而已

至少比NOC的勇气100有难度,J家没几个18岁有这水平的

==========

noc是什么啊

的确,J家是没几个18岁还这水平的,噗

说到勇气,裆裆的勇气太违和= =

423 = =2012/8/23 22:48:00

跳跳家的有点度量看开点,舞台总会给别人的

就像少年队的playzone一样,现在给了小火星和翅膀

==============

继续讲你的故事,别开天眼了

跳跳的撒玛丽起码很有看头没丢人

你裆那是樱花妹都疑惑叫什么撒玛丽啊

PS:非跳跳家的

424 = =2012/8/23 22:48:00

路人你别绑架J家18岁好么

裆裆废就废,拖什么J家18岁的

J家18岁的随便拖一个出来都比你当强

425 裆裆是好人2012/8/23 22:49:00

我等着出dvd呢TAT不然看不到summary了

426 = =2012/8/23 22:49:00

护裆型路人,你提的,暗指的这些人,18岁时候的舞蹈,那真不是你裆能比的了的,甩你裆不知道几条街

427 裆裆是好人2012/8/23 22:50:00

我怎么感觉换了一批人跟我讲话了= =

少年队的playzone

传给小火星和翅膀的时候现在也叫playzone啊

428 = =2012/8/23 22:50:00

我等着出dvd呢TAT不然看不到summary了

===========

放心,肯定会出的,要填前面的坑呢

不知道会有几版本

429 = =2012/8/23 22:51:00

三字母啊

最新CM里那段舞估计能把你当跳残废了

三字母里正好还有俩是18岁的呢

430 裆裆是好人2012/8/23 22:52:00

我打算只买喜欢的那个人的版本的

431 = =2012/8/23 22:52:00

护裆型路人,你提的,暗指的这些人,18岁时候的舞蹈,那真不是你裆能比的了的,甩你裆不知道几条街
我就想感叹人有多大胆地有多大产,这里面人14岁的水平都能秒杀裆无压力
跟这些人攀比舞蹈是疯了还是疯了还是疯了啊

432 = =2012/8/23 22:53:00

我怎么感觉换了一批人跟我讲话了= =

少年队的playzone

传给小火星和翅膀的时候现在也叫playzone啊

============

昂,怎么了

你裆那个的确叫撒玛丽啊

只不过是在大阪场的时候缺了每次必备的飞天和特技而已,被樱花妹喷了而已

433 裆裆是好人2012/8/23 22:54:00

反过来说好了==+

如果裆裆真有你说的那么不堪,高层还把summary交给裆裆演干嘛,肯定避之不及啊

434 = =2012/8/23 22:54:00

我打算只买喜欢的那个人的版本的
==========
你是说撒玛丽也要彩虹吗HHP

435 = =2012/8/23 22:54:00

裆裆是不太团结比如队长(自黑ing)
================================
你不是LR吗,LR自黑谁呀?
HHP

436 裆裆是好人2012/8/23 22:55:00

跳跳家保证没有替身?我不想说到这地步的啊别逼我

437 = =2012/8/23 22:55:00

三字母啊

最新CM里那段舞估计能把你当跳残废了

三字母里正好还有俩是18岁的呢

=================

三字母里有俩强项在舞蹈的,别说18,裆能有人出道前1314岁时的水平都不会被人指着鼻子骂

438 = =2012/8/23 22:55:00

反过来说好了==+

如果裆裆真有你说的那么不堪,高层还把summary交给裆裆演干嘛,肯定避之不及啊

撒玛丽不是一直传给排应团的吗,不给就又开先河了,硬着头皮也要给

439 = =2012/8/23 22:56:00

跳跳家保证没有替身?我不想说到这地步的啊别逼我

=========

啥,替身?

HHP!!!!!

440 = =2012/8/23 22:56:00

反过来说好了==+

======================

你当还真的把撒玛丽搞的非常不堪╮(╯_╰)╭

441 = =2012/8/23 22:58:00

就逼你怎么了,你不扯着跳跳不放谁有空理你

你倒是说说,跳跳家哪个舞跳成你家那有了,至少人家没被前辈批过态度

442 裆裆是好人2012/8/23 22:58:00

跳跳妈(还是混在里面别的生物?)一定要掐是吧

不掐不行?作为前辈饭怎么这点气量也没有

跳跳不是高层也给你们新的资源了嘛

443 = =2012/8/23 22:59:00

好人裆的理想:
Jr:SZ能出道好嫉妒
跳跳:接了summary好怨念
NYC:SZ官网独立了好羡慕
ponycanyon:con能回本,单曲卖不好表紧,
舞艺出众秒杀同年龄,破釜沉舟团结热情,你,就是下一个A团

裆O的现实
尼玛Jr上的剧都比我家好
单专DVDcon动员什么都比不上表紧,我有mixi,mixi比不上?我们比增长速度潜力,速度也停了?跳跳欺负新人啊;那个角色这个角色都该是裆的啊
尼玛NYC又红白
会场盘就是标配,甭管单专DVD版本数少于4你也好意思说是裆发的碟,就这一单还一单不如一单,最新销量8版本2W;
舞台被大前辈公开批评没热情投机取巧照本宣科;
summary开成普通con,顺便推销新单曲,门把相互嫌弃挫成一窝
这样的裆让人好生嫉妒啊

444 = =2012/8/23 22:59:00

三字母新CM的舞蹈能把裆裆跳残废了

跳跳一年前的BL能把裆裆跳瘫痪了

路人你信不信?

445 = =2012/8/23 22:59:00

撒玛丽的确高难度危险系数高,但是到跳跳为止,不对,ebi也行,完成度那是相当高的,作为J家爱豆这点不稀奇

怎么到了裆裆这就娇贵成这样了

446 = =2012/8/23 23:00:00

路人你信不信?

不用跳别的,就三字母CM里那下腰,裆裆能行不= =

447 = =2012/8/23 23:01:00

滚你的,谁一定要掐了

不是你手贱非要拖前辈垫背谁有空掐你个全J之耻

被掐知道说前辈饭没气量,拖前辈垫背倒是一点不手软啊

前面各种傻X暗示前辈不如你裆怎么不知道那是前辈了

448 = =2012/8/23 23:01:00

你知道吗你知道吗你知道吗

我不知道啊我不知道啊我不知道啊

你想知道吗你想知道吗你想知道吗

我想知道想知道啊,你快接着讲啊

=====

hhp

449 = =2012/8/23 23:02:00

不负责任的发点小道消息,花火大会那天裆裆穿了圣诞装扮就叫苦叫累。撒玛丽对他没,太难了吧

450 裆裆是好人2012/8/23 23:02:00

你把高层太当回事了吧,谁被高层潜了他就说谁好

当年O团没红的时候,东O经常骂S和K,现在红了反过来还要巴结拍你马屁

451 = =2012/8/23 23:03:00

跳跳妈(还是混在里面别的生物?)一定要掐是吧

不掐不行?作为前辈饭怎么这点气量也没有

跳跳不是高层也给你们新的资源了嘛

什么叫别的生物,你是什么生物

前辈饭气量什么的, 哎哟你可别说什么前辈饭了,担不起哦

你还是继续讲故事吧

452 = =2012/8/23 23:03:00

路人你信不信?

==========

压一个玉米,裆O或护裆路人下面要喊跳跳三字母都出道那么多年了裆裆还是新人不能比,前辈欺负人了

453 = =2012/8/23 23:04:00

不负责任的发点小道消息,花火大会那天裆裆穿了圣诞装扮就叫苦叫累。撒玛丽对他没,太难了吧
==========
破釜沉舟,团结,努力是美好的愿望
现实往往太残酷,这脸打的

454 = =2012/8/23 23:04:00

别拿BL出来说嘛,那对裆太严厉了啊

你们简直是欺负人嘛,对裆来说就那下腰能做到就已经了不起了啊

455 裆裆是好人2012/8/23 23:04:00

你要掐是吧?

明明是你们先说裆裆怎么怎么不灵

我说18岁能跳成这样已经很好了

哪里黑你了?不就是没summary了吗怎么就这么看不开

456 = =2012/8/23 23:05:00

路人你信不信?

==========

压一个玉米,裆O或护裆路人下面要喊跳跳三字母都出道那么多年了裆裆还是新人不能比,前辈欺负人了

他家不是18岁跳成现在这样很好了吗,好像见识下

他家俩大的虽说出道还不到一年,但是人社四年了好吗,就他俩好了

剩下那三个手脚不协调的也不强求

457 裆裆是好人2012/8/23 23:05:00

你把高层太当回事了吧,谁被高层潜了他就说谁好

当年O团没红的时候,东O经常骂S和K,现在红了反过来还要巴结拍你马屁

458 = =2012/8/23 23:06:00

路人你信不信?

==========

==========

ls的玉米压对了,上面已经在说前辈饭没气量,嫉妒他们资源了,是说裆裆是有什么了不起的资源要让人嫉妒啊

459 = =2012/8/23 23:06:00

艹,裆裆能出道绝壁是因为被那什么了吧

不然这么废怎么可能出啊

你说是不是啊 路人

460 = =2012/8/23 23:06:00

你要掐是吧?

裆裆不行不灵是事实

谁告诉你跳成那德行叫很好了

至于撒玛丽....你以为这楼里看你和裆裆笑话的都是那家的吗HHP

461 = =2012/8/23 23:07:00

谁能科普下这个路人口中的NOC,O团,东O,什么的都是谁

462 裆裆是好人2012/8/23 23:08:00

你们作为前辈裆裆跳的好坏和你们有什么关系?
裆裆真亏了高层会叫停,不然还能出道

要是裆裆演的不好票卖不出去,高层会换人的

这些都是事务所做决策,跳跳家把自己的事情做好就行,不用操心

463 = =2012/8/23 23:08:00

L里的GN愿意陪好人裆一起8也好我想看她讲故事

464 = =2012/8/23 23:08:00

我不是跳跳家的,你管天管地还管的了路人看你裆笑话吗

465 = =2012/8/23 23:09:00

你要掐是吧?

===========

裆裆本来就不行也不灵

18岁跳成这样满足的估计也就裆家了,被你拖垫背的哪个18岁不比你家跳的好,别说18了,出道是出了,能有人没出道前那水平不,告诉你,说跳跳18没你家跳的好,那绝壁是黑啊

没撒玛丽就踩人?能这么脑内的绝壁也就裆一家了,除了裆裆谁不知道这个是传承的

466 = =2012/8/23 23:09:00

谁能科普下这个路人口中的NOC,O团,东O,什么的都是谁
NYC A团 东体

467 = =2012/8/23 23:10:00

看出来了,这是找跳跳家买单呢

468 = =2012/8/23 23:10:00

ls的玉米压对了,上面已经在说前辈饭没气量,嫉妒他们资源了,是说裆裆是有什么了不起的资源要让人嫉妒啊
=================
嫉妒裆裆对应这LBT就是个笑话啊,裆裆连Jr资源都要羡慕嫉妒恨
话说summary是传统,作为J家idol传承是本分,当成资源也不过是高强度的con而已,究竟是哪来的自信跳跳要嫉妒啊
再说要嫉妒也嫉妒ABC,人好歹还是summary,谁要嫉妒裆裆的小场普通con啊

469 裆裆是好人2012/8/23 23:10:00

感觉又有奇怪的生物了啊=v=

不是跳跳妈我就洗洗睡了啊你慢慢围观

470 = =2012/8/23 23:11:00

护裆型路人的意思是,除了跳跳家的,必须对你裆是爱护有加,必须是待见的咯

471 = =2012/8/23 23:11:00

========

别价,好不容看到你这种奇葩生物,让我们多围观会儿

472 = =2012/8/23 23:12:00

看出来了,这是找跳跳家买单呢

可惜,明显这L里顶多有跳跳姨妈没有跳跳亲妈

不然早把这SB掐的爹妈都不认得了

473 裆裆是好人2012/8/23 23:12:00

呀?你们的意思不就是

裆裆凭什么summary吗

还是那句话

474 = =2012/8/23 23:12:00

个么,看裆O这么表演倒是蛮娱乐的

475 = =2012/8/23 23:12:00

路人好奇求见裆裆激烈的舞蹈!

476 = =2012/8/23 23:13:00

==========

你裆跳的好不好和前辈家没关系,你手贱拖前辈垫背怎么不说前辈跳的好不好和你家没关系

这种炒自家还不忘踩一脚别家活该被掐

跳跳家自己的事情都有做好,没空操你家的心

477 = =2012/8/23 23:13:00

呀?你们的意思不就是

裆裆凭什么summary吗

还是那句话

HHP

谁要管你裆怎么样啊,还操心,不过是看笑话而已

478 = =2012/8/23 23:13:00

============================

好坏无关你倒是把前面托垫背那几层_Tun回去啊

479 = =2012/8/23 23:13:00

这L不就是开来酸jr资源替裆裆打抱不平的吗=v=

480 = =2012/8/23 23:14:00

求裆裆激烈的舞蹈!!!!

路人不给连接也至少给个歌名或者档名啊

481 裆裆是好人2012/8/23 23:14:00

我对跳跳家的事情也没兴趣啊

不是因为裆裆我也不会回帖

我只是dj裆裆的路人而已

482 = =2012/8/23 23:14:00

护裆路人对着跳跳三字母信口开河的乱踩引来跳跳家
然后口风一变变成跳跳家因为裆裆接了summary anti裆
话说真.裆O是死了啊还是死了啊,自炒踩前辈不来圈一会就别出来哭前辈家踩回去了

483 = =2012/8/23 23:16:00

=====

这意思是你家谁都掐的就跳跳妈掐不得

这到底是哪来的强大自信心觉得跳跳家没资本掐你啊hhp

484 = =2012/8/23 23:16:00

要感谢你裆啊,8版2W这么光辉的数字一出来,以后Jr发DVD都能找到垫背了

485 = =2012/8/23 23:16:00

我还是好想知道路人口中18岁的时候还不如裆裆的到底是谁

486 = =2012/8/23 23:16:00

最后总结下被护裆型路人拖出来的垫背吧

跳跳,三字母,A团,火柴,283,PZ,JE,JS,N团

487 = =2012/8/23 23:17:00

我对跳跳家的事情也没兴趣啊

不是因为裆裆我也不会回帖

我只是dj裆裆的路人而已

你是什么成分真没兴趣,只当你是个奇葩生物HHP

还有,这个贴本来就是开来酸jr资源给你裆打抱不平的

488 = =2012/8/23 23:18:00

===
好心告诉你,跳跳NYC

489 = =2012/8/23 23:18:00

求裆裆激烈的舞蹈!!!!

路人不给连接也至少给个歌名或者档名啊

490 = =2012/8/23 23:19:00

===
好心告诉你,跳跳NYC
==========
活了20几年,听过最冷的笑话

491 裆裆是好人2012/8/23 23:19:00

好的,让我想想

跳舞的:if you wanna dance

歌也好听的舞也好看的:with you,sexy zone,knock!knock! knock!,ララリラ

cp饭推荐健磨的欲望之雨

如果你能看到con也很好,但是我没权转载

492 = =2012/8/23 23:20:00

当初被健磨欲望雨雷到了.....

493 = =2012/8/23 23:22:00

if you wanna dance我去搜搜看

至于性感带那首歌...那个广播体操似的舞蹈你也好意思说激烈

494 = =2012/8/23 23:22:00

还是抱走三字母好了,裆裆可别追着比,,跳舞超好的那个不必说,还有个特技强项的,舞台挂那个也两三年了跳舞自然不赖。三字母还都会后手翻,你裆上哪比去

495 裆裆是好人2012/8/23 23:22:00

啊忘了补充,欲望之雨记得看演唱会版本的

少俱的那个是雏形现在进步超大

496 = =2012/8/23 23:23:00

好心贴一下那个激烈的舞蹈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MTc5ODA4.html

497 = =2012/8/23 23:24:00

===
好心告诉你,跳跳NYC
==========
活了20几年,听过最冷的笑话
======
+1

498 = =2012/8/23 23:25:00

跳舞的:if you wanna dance

====================

就这个?

好吧,真的好激烈啊,我是说后面和旁边伴舞的Jr们

499 = =2012/8/23 23:25:00

===
好心告诉你,跳跳NYC
========
铛铛连给跳跳NYC的TOP提鞋的资格都不配

500 = =2012/8/23 23:26:00

看了开头部分,音乐是激烈的,跳的人看出了不协调和僵硬,并没有看出有什么力度完全花架子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录