出道不砸资源,未出道砸资源

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第36577位读者

501 = =2012/8/23 23:27:00

好心贴一下那个激烈的舞蹈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MTc5ODA4.html

======

冒着眼瞎的危险去围观了下,我家楼下广场的大妈都比这跳的激烈有难度

502 = =2012/8/23 23:27:00

跳舞的:if you wanna dance‘
==========
刚去搜了这个,看完这个真心觉得前面提BL,WCBH的绝对是在RS这俩舞
这级别就敢说激烈挑18岁了,裆O饭裆之前是饭摸摸的吧

503 = =2012/8/23 23:27:00

果然裆裆是雷啊,雷的刚开始看就给我死机了TvT

504 = =2012/8/23 23:27:00

if you wanna dance这首歌是能让人深刻体会到裆裆三个小的舞台能力到底有多下限的神LIVE

505 = =2012/8/23 23:28:00

我竟然看完了

跳得怎样先不论吧(不忍心吐槽了)

就这老年迪斯科都不如的运动量就叫做“激烈的舞蹈”了

506 = =2012/8/23 23:29:00

跳跳不是有在番组里陪跳嘛,那时候可是两个18岁的少年

507 = =2012/8/23 23:30:00

客观的说,佐藤是继冈本圭人、高地优吾之后第三个舞蹈能力让我瞠目结舌的J家平成代IDOL

508 = =2012/8/23 23:30:00

裆裆是好人君:

你要发表对裆裆的意见请随意
但请你表再盯着跳跳跟NYC

跳跳不是第一个做SUMMARY
前面说的是多年来的传统,请别盯着跳跳

NYC只是一个限定团
裆裆是出道团,官网有独立页面的
如果你对裆裆是真爱的话,要比也表那个无名无分的团比

裆裆是现在唯一一团在PONY的
你好好八你现在这团在PONY的情况
反正之前那团是怎样不等于裆裆怎样

最后,提醒你,你之前说你只是dj裆裆的路人
你对裆裆太上心了

509 = =2012/8/23 23:30:00

看了496那个在线我能说中岛2号很销魂么!!

抖胸那招不是每个人都适合的啊我去!

太销魂了!!

510 = =2012/8/23 23:31:00

只有上半身在跳舞

511 = =2012/8/23 23:32:00

上全名的太销魂了

512 = =2012/8/23 23:32:00

太销魂了!!

======================

不是适不适合的问题,要讲究个肌禸力量协调动作到位,他只是在哆嗦啊

513 = =2012/8/23 23:33:00

旁边伴舞的Jr随便抓个出来都比裆裆跳的好啊。。。。

514 = =2012/8/23 23:34:00

为什么中岛2跳舞那么销魂啊

从表情到动作无不销魂,太雷了orz

515 = =2012/8/23 23:34:00

喂,护裆型路人要哭了啊, 讲了一个晚上的故事终于等到可以推销的机会了,你们却这么犀利!

516 = =2012/8/23 23:35:00

太销魂了!!

======================

不是适不适合的问题,要讲究个肌禸力量协调动作到位,他只是在哆嗦啊

=======

还有后面的溜肩!!!

溜肩又不是什么好习惯有什么好学的!!!!

517 = =2012/8/23 23:36:00

菊池唱的确实还不错。裆裆所有的歌舞合在一起只有这个算优点吧

518 = =2012/8/23 23:37:00

看了前页那个在线,瞌睡都给我吓醒了

中岛2号你赢了。。。。。。。。。OTZ

519 裆裆是好人2012/8/23 23:37:00

跳跳家这么不客气我也就不客气了

我觉得我已经好话说到底了

前三页我就看到跳跳家凭啥裆裆上summary这样的留言

NOC的舞蹈从来都是只有手臂动下半身不太动

比较明显的是勇气100的主旋律部分,人就站着挥两下手臂

裆裆还摆千手观音和很多造型,花絮的生唱绝对不赖

裆裆在PONY过的怎么样不管你们跳跳的事情,至于你说O团和PONY不一样

未来很难说,既然你对裆裆这么anti,我凭啥还把裆裆的料告诉你们

520 = =2012/8/23 23:38:00

客观的说,佐藤是继冈本圭人、高地优吾之后第三个舞蹈能力让我瞠目结舌的J家平成代IDOL
========
+1
这仨人能堪称平成僵硬三剑客

521 = =2012/8/23 23:39:00

既然你对裆裆这么anti,我凭啥还把裆裆的料告诉你们
--------------------
你要在说,你全家都XX

522 裆裆是好人2012/8/23 23:40:00

3O说是top,但是上了好几个剧

左目废柴理想的儿子还是没有红 都五年还跨团了

summary中岛明明用替身,现在把功劳算在自己身上

每次3O抢镜,可是长得就是个宽频脸,没有刘海就是见光死

本来不管我们的事但是你们黑我们就别怪我黑你们了

523 = =2012/8/23 23:40:00

非黑,三不五时来后空翻就知道多没新意和卖点(摊手

524 = =2012/8/23 23:40:00

那位护挡型路人白莲山来的?

我只看了前页和第1、2Y

之前有位MS 裆裆家高贵冷艳的YJ那位呢?

和这位合体了?

525 = =2012/8/23 23:41:00

和NYC比是不是太好笑了
别说Y和C的舞蹈能力裆裆五个打包也比不上,N在舞台上杀阵淋水飞来砍去的时候裆裆在干嘛?

526 裆裆是好人2012/8/23 23:41:00

裆裆在PONY过的怎么样不管你们跳跳的事情,至于你说O团和PONY不一样

未来很难说,既然你对裆裆这么anti,我凭啥还把裆裆的料告诉你们

527 = =2012/8/23 23:41:00

好心贴一下那个激烈的舞蹈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MTc5ODA4.html

===============

看了一半默默点叉

想去看PZ洗眼睛

528 = =2012/8/23 23:41:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MjQzMDg0.html

我觉得除了动作没有年轻人灵活外大妈们比前页符合激烈舞蹈的定义,至少人家一直在动

529 = =2012/8/23 23:41:00

路人你知道三字母新CM的舞蹈长啥样么?别的都算了,就那个下腰就能把你家那几个搞残废了

你好意思黑?

千手观音?这梗跳跳都用烂了好吗

年初那单就有,而且人家人还多,做起来比你家有气势多了

530 = =2012/8/23 23:42:00

=========

滚你妹的跳跳家不客气,你拖垫背那么顺手凭什么对你客气

这是要跳跳家买单了是吧

还有你说对跳跳家不客气你指着NYC干什么,不知道这是两个团啊

还勇气100,cm那舞没看见啊,人家是有本事跳,什么样的都行,你家是只能跳广播体操,有本事拿个能叫舞的出来啊

还千手观音,要表去看看sd的,至于生唱,花絮生唱是个什么鬼,你家专门在花絮唱不在台上唱啊

531 = =2012/8/23 23:42:00

三字母的舞蹈虽然简单幼稚蹦蹦跳跳的,但是很需要协调性的=v=你裆那僵硬的身子还真未必能驾驭的了

532 裆裆是好人2012/8/23 23:42:00

533 = =2012/8/23 23:43:00

三字母红白千手观音怎么没吓死档O啊!!!

534 裆裆是好人2012/8/23 23:43:00

535 裆裆是好人2012/8/23 23:43:00

本来就是你家说凭什么裆裆summary的呀

536 = =2012/8/23 23:44:00

==========

537 = =2012/8/23 23:44:00

NYC的舞蹈是简单啊,不过NYC三个孩子舞蹈可没那么僵,YC你可以看跳跳,N你可以看PZ= =那种强度的舞蹈,你裆望尘莫及

538 = =2012/8/23 23:44:00

-----------

你个贱骨头狗嘴里吐不出象牙

你和你家那群废物只够倒贴着爬在地上仰望32

539 = =2012/8/23 23:44:00

路人开始撒泼了

路人你真该庆幸这L里没你说的那家亲妈

不然你早被掐死了

和谁比不好和他比

你知道那个人现在手里拽着什么资源身上背着几只CM么

随便都能把你家五个一次压扁。。。。

540 = =2012/8/23 23:44:00

冈本圭人是基因问题,他爸就不会跳舞,拖他有意思么

541 = =2012/8/23 23:45:00

刚才去看了下,发现这次撒玛丽的票都挺贵的,但是货不对板啊

542 = =2012/8/23 23:45:00

===========
你当梦蛋是死的啊

543 裆裆是好人2012/8/23 23:45:00

跳跳洗什么舞技高超

这团本来就是各种空降和太子

还乱塞人

都是靠家里人后台出道的

NYC的舞蹈就是幼稚园小盆友跳的

544 = =2012/8/23 23:45:00

NYC的舞蹈编的简单 但人家的舞蹈能力一直在那摆着呢

这道理就和你家舞蹈编的再好 可是跳出来还是跟门口广场上跳体操的老大爷水平差不多一样

不过你那像猪一样的脑子估计这种简单的逻辑都不懂

至于那位top,很抱歉 什么5年了但是还跨团 都是TOP了还伤了好几个剧

这种屎一样的转折性的逻辑思维对我来说就是个迷

545 = =2012/8/23 23:46:00

本来就是你家说凭什么裆裆summary的呀

=========

又开天眼了,又粗体了HHP

你所说得激烈舞蹈不过如此,音乐很激烈啊

546 = =2012/8/23 23:47:00

===

靠,没打完就发出去了

觉得人家不红还有剧是吧,那为啥不红还给剧,还给这么好的sp

你家也不红为啥你家没有

没刘海,你家就是有刘海也拯救不了,问题是人没刘海的时候多的是,就你上面那废柴剧里就是中分

FJ看不到,那犯贱看不看的懂

犯贱就是说你这种喜欢拖人垫背还总爱说是人抓着你不放的白莲花奇葩

547 = =2012/8/23 23:47:00

跳跳洗什么舞技高超

还乱塞人

都是靠家里人后台出道的

======

贱货七夕是不是被甩了啊贱货

548 = =2012/8/23 23:48:00

NOC,3O,宽屏
这是山里的SJB又来了吧

549 = =2012/8/23 23:48:00

550 裆裆是好人2012/8/23 23:49:00

你们说裆裆凭啥summary

我就说你家32上了多少剧和资源了

怎么还没红?

NYC真这么神怎么半年才出一单

怎么不开con?

小火星怎么不出道变成护法出道?

551 = =2012/8/23 23:49:00

跳跳洗什么舞技高超

还乱塞人

都是靠家里人后台出道的

=============

跳跳不敢说歌舞伎高超,不过踩死你裆绰绰有余

空降太子后台出道的你在说你裆吗

NYC的舞蹈是简单啊,但是很需要协调性的HHP

而且这三个给帅气的舞蹈照样能跳的很好

552 = =2012/8/23 23:49:00

为什么要申锁?

申请PB吧

我倒要看看这么个山货到底在XQ蹦达了多久

553 = =2012/8/23 23:49:00

========

你家全部加起来连32的腿毛都比不上╮(╯▽╰)╭

跪安吧

554 = =2012/8/23 23:49:00

怎么还没红?

怎么不开con?

=========

因为你裆是亲孙团

555 = =2012/8/23 23:50:00

跳跳洗什么舞技高超

还乱塞人

都是靠家里人后台出道的

=======

跳跳不用洗,跟你裆一比就是舞技高超

这团空降都也好太子的也好,至少人家对工作有热情,就算空降了也在努力

每一次都是有进步的

人家是靠家里后台空降的话,那你裆又是靠什么空降出道的啊

556 裆裆是好人2012/8/23 23:50:00

说了我是路人

我本命是全J家跳舞最好的

好不好一看便知

557 = =2012/8/23 23:50:00

哎哟,自炒不成恼羞成怒了,路人HHP

558 = =2012/8/23 23:50:00

裆裆是好人

怎么还没红?

怎么不开con?

==================================
就凭你把NYC当假想敌这劲头,必须红啊
能把你气成这样

559 = =2012/8/23 23:50:00

这是白莲山的NC吧

裆裆家理直气壮地喊32不红

哈哈哈哈哈哈

560 = =2012/8/23 23:50:00

无聊回一下,拿人最简单的舞蹈比你所谓最“激烈”的舞蹈你可真好意思,咋不说唱抒情的时候全身都不动呢

就裆裆这NYC哪个都有比这动作复杂完成质量高的一把

32出道时的人气还没赶上呢也好意思舌忝 着脸上来踩,你裆有没有五年后还两说

没有刘海就更好笑了杂上一堆人还主时代SP呢,你裆哪个刘海去的比这彻底

561 = =2012/8/23 23:51:00

说了我是路人

好不好一看便知

===========

你是路人,哈哈哈哈

你家不是18岁跳舞还不如裆吗

哪个跳舞最好得18岁跳的不如那视频里的好啊

562 = =2012/8/23 23:52:00

怎么还没红?

怎么不开con?

========

32红不红关你屁事

你铛铛那么红的还不够你看

另外叫你家中岛二号省省吧,画虎不成反类犬啊HHP

563 裆裆是好人2012/8/23 23:52:00

裆裆跳舞下半身脚动的很厉害啊

不像你们站在那里手挥两下就结束啊

再说你们真这么行

怎么5年了还和刚出道的比销量?

你们怎么样都无所谓

怎么前辈的气量都没有,还要抱怨”裆裆凭啥summary"

564 = =2012/8/23 23:52:00

说了我是路人

好不好一看便知

========

你本命是全J跳舞最好的,可是18岁时还不如裆跳的好

这摆明是黑遍全J了吧

565 = =2012/8/23 23:52:00

就那么弱智的舞NYCO居然有洗舞蹈的一天

566 = =2012/8/23 23:52:00

跳跳就一个空降的,裆裆三个空降的,还好意思说别人

567 = =2012/8/23 23:53:00

路人啊

你知道今年以来你说的那个不红的人身上背着多少支CM嘛

568 = =2012/8/23 23:53:00

那个路人裆O
你说实话,你平时是不是把跳跳和NYC当假想敌了?
是不是觉得跳跳和NYC抢你裆的资源了?

569 = =2012/8/23 23:53:00

=======

NYCO是什么玩意?

摸来XQ 先学明白啥叫O再说话

570 = =2012/8/23 23:53:00

==========
就这么弱智的舞,裆裆也跳不了
况且你有智商吗,nyc三个难道除了nyc以外就没舞跳了啊

571 = =2012/8/23 23:55:00

不谈top

就说发芽收不过马鹿兰

NYCback<<<<<<<<jr

572 = =2012/8/23 23:55:00

============

抖动吗?HHP

就你推荐的视频可真没看出来跳的哪里好了

僵硬的要命,摆花架子,花拳绣腿都摆不出来的僵

573 裆裆是好人2012/8/23 23:55:00

是啊告诉你们更多

然后让你继续黑裆裆?

32不红就不允许别人说了

因为后台塞人塞了这么多,本来想搭顺风车

结果大家一起完蛋XDDD

中岛二号可没什么后台啊,不像你们

574 = =2012/8/23 23:55:00

不像你们站在那里手挥两下就结束啊

再说你们真这么行

怎么5年了还和刚出道的比销量?

你们怎么样都无所谓

怎么前辈的气量都没有,还要抱怨”裆裆凭啥summary"

==========

除了裆哪个是手挥两下就结束的?

这会知道人是出道五年的了,不该比,那前面谁拖着出道五年比18时的舞的

还前辈的气量,你又是哪里开的天眼知道那些说的都是跳跳家的了,就你裆这所谓撒玛丽,谁不能踩

开成这样,有啥脸说你开的是撒玛丽,什么特技不会,又确实是凭啥开

575 = =2012/8/23 23:56:00

路人不强求别的,上一个你家的胸,就是那个18岁跳舞不如裆,现在是全J跳舞最好的那位的胸

576 = =2012/8/23 23:56:00

32 的后台……

中岛二号没后台……

于是路人你是高端裆黑???

577 = =2012/8/23 23:56:00

路人真是跟裆裆一样心比天高啊

578 = =2012/8/23 23:57:00

32不红?人不红也是有cm在手的,你家裆有么

579 = =2012/8/23 23:57:00

是啊告诉你们更多

然后让你继续黑裆裆?

======

他不红~~~

但是把你家踩在脚底下蹂躏还是可以的哦

580 = =2012/8/23 23:57:00

那勇气比?HHP了,勇气的间奏舞蹈完秒裆裆的激烈舞有没有?

581 = =2012/8/23 23:57:00

32红不红关你屁事

你铛铛那么红的还不够你看

另外叫你家中岛二号省省吧,画虎不成反类犬啊HHP

=====

我怎么觉得中岛二号模仿得有点恶心

我鸡皮疙瘩都起来了

582 = =2012/8/23 23:58:00

路人不强求别的,上一个你家的胸,就是那个18岁跳舞不如裆,现在是全J跳舞最好的那位的胸

========

那位路人连全J任意一家的胸大概都上不出来的

连个切Y都买不起的

裆家盛产这样的有爱路人,所以销量才一直这么好

583 = =2012/8/23 23:58:00

是啊告诉你们更多

然后让你继续黑裆裆?

===========

敢情这是内部人士啊

584 裆裆是好人2012/8/23 23:58:00

你们不是说裆裆亏本吗?

我说人有钱发单,NYC卖不出去才半年发单

爷爷人多不会一直捧你,裆裆算是抓住了最后的最关键的机会

另外我怎么感到一种2ch的味道

不用看了,光看71抱大腿杰西

就知道现在的年轻出道团不行,jr占强势

585 = =2012/8/23 23:58:00

说道勇气,这是裆裆hey3打歌

http://my.tv.sohu.com/u/vw/17806081

我本来觉得nyc的舞蹈已经够简单了,没想到裆裆更下限,这可是被刚人社小jr评价为谁都会跳的啊

586 = =2012/8/23 23:59:00

32那个传说中的后台桑该不会就是路人你洗出来的吧

587 = =2012/8/24

额!
这ID党真白
黑的这么简单粗瀑,你让我怎么回你啊?和你简单粗瀑的对骂啊?这不是我风格啊
你黑点有智商的,我也能反反黑,这白莲山的气味,害我真无心恋战反黑
抱走32,送走跳跳和NYC

588 = =2012/8/24

你们不是说裆裆亏本吗?

================

589 = =2012/8/24

你们不是说裆裆亏本吗?

别托nyc,你裆还卖不过nyc

人就一赚零花钱的团

简简单单两版本三版本,照耀有10来W的销量

你裆多版本大福利不照样卖不过人家吗HHP

590 = =2012/8/24 0:01:00

你们不是说裆裆亏本吗?

===========

你就光盯着NYC发单了,跳跳那单那专都没看见是吧

NYC卖不出去也比你家的强啊,至少人没各种福利各种版本

再说跟你家比比,人家那还叫卖不出去?

还2ch的味道,感情这都是2ch来掐你啊

591 = =2012/8/24 0:01:00

不谈top

就说发芽收不过马鹿兰

NYCback<<<<<<<<jr
=====

档档还谈不上收视呢好吧

那这么说的话

档档<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<NYCback

这下知道总在收视楼挑发芽和马鹿兰的是哪家了

592 裆裆是好人2012/8/24 0:01:00

已经出道的团要是特别行

现在红的就不是A团了

爷爷也用不着挖空心思捧Jr了

593 = =2012/8/24 0:02:00

这句我看不懂,谁给解释解释

594 = =2012/8/24 0:02:00

======

恍然大悟

595 = =2012/8/24 0:02:00

路人你知道三字母销量多少你家销量多少么

你知道三字母的CM是什么厂牌的么

你家那五个真的连给三字母提鞋都不配的

596 = =2012/8/24 0:02:00

三字母三版少两天卖9w,裆裆4版本卖7w8

597 = =2012/8/24 0:02:00

这句我看不懂,谁给解释解释
=======
花絮,宣番一直讨好杰西

598 = =2012/8/24 0:03:00

嗯 冒昧的问一句那位“好人路人”

你今年贵庚?

过12岁否?00后?

599 = =2012/8/24 0:03:00

已经出道的团要是特别行

现在红的就不是A团了

===========

哈哈哈哈,这思维跳跃的太厉害了

600 = =2012/8/24 0:04:00

已经出道的团要是特别行

现在红的就不是A团了

===

裆裆也是已经出道的团来的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录