都去白莲山了你还追杀?说话要将证据的哦

292100条/页,3页

1 2 3
您是第18820位读者

101 = =2012/8/25 23:17:00

泡在XQ刷2频道不就是无聊才干的事么
而且发过这种广告的号,换别人说什么也不会要了,你倒是不介意嘛
===============
+1又不是企鹅号上面很多联系人的号码被盗了和丢了爪机似的
=======
别顺着他分析了,怎么可能是盗号
这明显是被发现真身撒泼发疯,围观就好
=======================
而且以这货的心理BT程度,没准它这还是在走老路线:故意装疯卖傻说些情理不通的话,激你来骂它反驳它
DL和LSS想象一下无线友在屏幕前看着你们发言掐它激动不已、疯狂撸管的样子吧……(好吧也许它无管可撸?)
对付这货最好的办法就是根本表理睬它说的任何话,咱们扒咱们的,把它当空气

102 = =2012/8/25 23:17:00

啥都不说了,我就赶紧截图吧

103 = =2012/8/25 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2012/8/25 23:19:00

这楼好乱,到底在掐哪个...挂了几个马甲,那个干锅野鸡汤的MJ我在度娘见过,她好像蛮正常的- -

====

没有在掐,只是在扒皮,扒的就是那位血书刷屏外加努力洗白的

你无视那几个挂的马甲吧,那里还有无辜路人呢

那疯子只是在拖垫背而已

105 = =2012/8/25 23:19:00

你再拖DYZ出来,我能给你上足一年份的rs让你一次gc个够,疯成什么样了还不放过他

106 = =2012/8/25 23:21:00

这楼好乱,到底在掐哪个...挂了几个马甲,那个干锅野鸡汤的MJ我在度娘见过,她好像蛮正常的- -

========

没有在掐,只是在扒皮,扒的那位血书刷屏外加努力洗白的无线友

无视那几个被她挂的马甲吧,不过是无辜路人

她挂那几个马甲不过是为了拖垫背而已

107 = =2012/8/25 23:22:00

提醒各位别中了无线友的圈套
它现在拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了刺激我们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了让我们去给它GC
对于这个疯子来说任何一句骂声都是最强效的spring药,它现在没准正享受着这种程度空前激烈的被虐快感呢
还是遵守老规矩:千万别搭理它,千万别以任何形式跟它对话

108 = =2012/8/25 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2012/8/25 23:23:00

囧这lz疯了么

110 = =2012/8/25 23:23:00

它拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了激你们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了激你们去给它GC
对于这个疯子来说任何一句骂声都是最强效的spring药,它现在没准正享受着这种程度空前激烈的被虐快感呢
====
排,理会他只会让他GC
看他发疯的样子,就是想要转移视线让大家不继续扒皮了而已

111 = =2012/8/25 23:23:00

它拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了激你们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了激你们去给它GC
还是遵守老规矩:千万别搭理它,千万别以任何形式跟它对
====
+1

112 = =2012/8/25 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2012/8/25 23:24:00

你又不知道我是什么学校的叫什么名字
======
很想说已经差不多知道了,LZ要继续疯就继续疯吧

114 = =2012/8/25 23:24:00

我只是来围观活的M奴的

她其实就是想被围观被掐吧,会让她有快感吗?

115 = =2012/8/25 23:24:00

她不怕被掐就是怕被扒

对她不爽的GN不用上RS

直接继续扒皮才是

116 = =2012/8/25 23:24:00

sjb点破就会发疯发的更厉害
24岁才大三这是要考了几年大学
=====
对哦XDD,尼玛我大学都毕业了还比他小

=============================

对哟,年纪比这人小已经研二了

不明所以来围观的路人表示

117 = =2012/8/25 23:25:00

还是遵守老规矩:千万别搭理它,千万别以任何形式跟它对
====
+1
=====
+2

118 = =2012/8/25 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2012/8/25 23:26:00

====
排,理会他只会让他GC
看他发疯的样子,就是想要转移视线让大家不继续扒皮了而已
====
别中圈套+N

120 = =2012/8/25 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2012/8/25 23:26:00

你又不知道我是什么学校的叫什么名字
======
很想说已经差不多知道了,LZ要继续疯就继续疯吧
======
求八

122 = =2012/8/25 23:26:00

这拼命洗白的劲似曾相识啊

123 = =2012/8/25 23:26:00

GN继续扒皮啊

124 = =2012/8/25 23:28:00

= =2012-8-25 23:21:00

========

没有在掐,只是在扒皮,扒的那位血书刷屏外加努力洗白的无线友

无视那几个被她挂的马甲吧,不过是无辜路人

她挂那几个马甲不过是为了拖垫背而已

=======

多谢GN

125 = =2012/8/25 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2012/8/25 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2012/8/25 23:29:00

这拼命洗白的劲似曾相识啊
===
求问

128 = =2012/8/25 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2012/8/25 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2012/8/25 23:32:00

====

131 = =2012/8/25 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2012/8/25 23:32:00

====

133 = =2012/8/25 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2012/8/25 23:34:00

每条都好想反驳,但是我要忍住

这货什么时候能被封号啊,GLY速度!

135 = =2012/8/25 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2012/8/25 23:37:00

千万别去反驳他,不然就正中他下怀啊
====
PS终于承认饭上裆裆了,大家安全了

137 = =2012/8/25 23:37:00

每条都好想反驳,但是我要忍住

这货什么时候能被封号啊,GLY速度!

==============

鹳狸猿不会封这货的

这杠杠的流量啊

再说了被他缠上的这家上头没人,哪次被RS了封号了╮(╯_╰)╭

咱就继续扒皮吧,别指望鹳狸猿能做出什么来

138 = =2012/8/25 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2012/8/25 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2012/8/25 23:40:00

2012年6月6日 是大三

那应该就是09年人大学

市西中学那个是07年的发言,当时应该是高一上学期?

06年人学市西,如果期间没有留过级什么的话

141 = =2012/8/25 23:41:00

====
====
爬裆也不过是因为A团这边知道怎么对付他了,为了继续受虐只有去不了解他的平成家了呗
隔壁楼这人一人挑了几页,这回平成家也知道他是谁了,看他下次打算去哪里

142 = =2012/8/25 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2012/8/25 23:42:00

2012年6月6日 是大三

那应该就是09年人大学

市西中学那个是07年的发言,当时应该是高一上学期?

06年人学市西,如果期间没有留过级什么的话

===

不一定是shixi,他那里主要是帮助朋友顶贴,那朋友在很多贴吧都发了

144 = =2012/8/25 23:42:00

====
====
爬裆也不过是因为A团这边知道怎么对付他了,为了继续受虐只有去不了解他的平成家了呗
隔壁楼这人一人挑了几页,这回平成家也知道他是谁了,看他下次打算去哪里

=================

所以他转战去白莲山了啊╮(╯_╰)╭

145 = =2012/8/25 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2012/8/25 23:44:00

147 = =2012/8/25 23:45:00

百变小樱中枪……

148 = =2012/8/25 23:46:00

劝lz真别疯了,继续扒皮下去麻烦的真只是你

149 = =2012/8/25 23:46:00

====

而且还装好GN,鸡皮疙瘩都起来了

150 = =2012/8/25 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2012/8/25 23:48:00

====
====

================

不过现在莲山妹子不也扒了皮容不下他了嘛

152 = =2012/8/25 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2012/8/25 23:48:00

?秋(海尔1127)?
hi

154 = =2012/8/25 23:48:00

24岁就M成这样

这以后,啧啧

155 = =2012/8/25 23:49:00

====
====

================

不过现在莲山妹子不也扒了皮容不下他了嘛

他可以继续换马甲继续疯的嗯

反正弄个马甲不费事

156 = =2012/8/25 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2012/8/25 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2012/8/25 23:51:00

无线友,不对,秋or海尔1127的文,请欣赏:
http://tieba.baidu.com/f?kz=220782913

159 = =2012/8/25 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2012/8/25 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2012/8/25 23:54:00

我只是好奇她那个朋友知道不知道她是个do M

162 = =2012/8/25 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2012/8/25 23:55:00

搬文的算了吧,小时候也看过那个动画,他没罪
无线友你也看到了,继续扒下去只会有更多出现

164 = =2012/8/25 23:56:00

orz四驱brother中枪,我美好的童年回忆

165 = =2012/8/25 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2012/8/25 23:58:00

orz四驱brother中枪,我美好的童年回忆

=====

!!!我眼瞎了

167 = =2012/8/25 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2012/8/26 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2012/8/26 0:07:00

唉,lz一定要这样劝告不听继续发疯,给lz个关键字吧(),在网络世界干这种脑残事情真没必要
要是你看到了,就别发疯了
过一下子我会编辑掉的了

编辑掉了,lz真疯子,鉴定完毕

170 = =2012/8/26 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2012/8/26 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2012/8/26 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2012/8/26 0:09:00

唉,lz一定要这样劝告不听继续发疯,给lz个关键字吧(X掉),在网络世界干这种脑残事情真没必要

=====

配合X掉

174 = =2012/8/26 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2012/8/26 0:13:00

不想和SJB对话就不复制你的话了
还版主是你好朋友 我就是版主之一我咋不知道哈哈哈
抱走四驱brother和4WDV 少GC了

176 = =2012/8/26 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2012/8/26 0:13:00

竟然被白莲山暗恋了,kao

178 = =2012/8/26 0:13:00

我是173l,我可以配合169l把关键字编辑掉

不过怎么无线友看起来没有要停止的意思

179 = =2012/8/26 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2012/8/26 0:15:00

我是173l,我可以配合169l把关键字编辑掉

不过怎么无线友看起来没有要停止的意思

====

摊手,真的没办法了

不过既然白莲山的来暗恋了,还是编辑掉吧,省的麻烦

181 = =2012/8/26 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2012/8/26 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2012/8/26 0:17:00

这被害妄想。。。
这楼gn已经够善良了吧,还劝你不人禸你

184 = =2012/8/26 0:17:00

这人是想红???

185 = =2012/8/26 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2012/8/26 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2012/8/26 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2012/8/26 0:20:00

二十几岁还那么脑残,这种哪里能告,疯且白
这也变相证明刚刚的关键字是有意义的吧

189 = =2012/8/26 0:21:00

啥?这贴被白莲山WSN暗恋了?
这疯子又搬回来??脑子不够用了
还要去搬天涯去围观,是要自己被人围观么
看来看去最不正常就是你这疯子喂

190 = =2012/8/26 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2012/8/26 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2012/8/26 0:24:00

gn们别顺着他说,告神马的根本不可能,被人禸都不在乎是现实生活中早就一个朋友都没有了?

193 = =2012/8/26 0:24:00

不想和SJB对话就不复制你的话了
还版主是你好朋友 我就是版主之一我咋不知道哈哈哈
抱走四驱brother和4WDV 少GC了
===
看这楼无线友确实在那个论坛混过,那个海尔ID,你可以拿去问问

194 = =2012/8/26 0:25:00

=========
再贴一遍
这疯子要成功转移目标话题了,大家小心

195 = =2012/8/26 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2012/8/26 0:26:00

噗,告死你
无线友以为这里是白莲山啊,搞笑
想转移楼上关键词的话题嘛

197 = =2012/8/26 0:26:00

=========
再贴一遍
====

198 = =2012/8/26 0:27:00

它现在拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了刺激我们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了让我们去给它GC
------------------------------------------
有几层是看不懂么?
千万别搭理它,千万别以任何形式跟它对话——OK?
GC,spring药,快感……这些都不是比喻义,是原本意思,明白么?
这人就是这样一个SJB,想想搭理它是件多EX的事情吧
它一个人在无尽的叫骂中自生自灭去

199 = =2012/8/26 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2012/8/26 0:28:00

=========
再贴一遍
====
真疯子只需要围观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!