都去白莲山了你还追杀?说话要将证据的哦

29292条/页,3页

1 2 3
您是第18818位读者

201 = =2012/8/26 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2012/8/26 0:29:00

提醒各位别中了无线友的圈套
它拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了激你们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了激你们去给它GC
对于这个疯子来说任何一句骂声都是最强效的spring药,它现在没准正享受着这种程度空前激烈的被虐快感呢
还是遵守老规矩:千万别搭理它,千万别以任何形式跟它对话
千万别去反驳他,不然就正中他下怀啊
===
带fy

203 = =2012/8/26 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

204 = =2012/8/26 0:30:00

它现在拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了刺激我们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了让我们去给它GC
对于这个疯子来说任何一句骂声都是最强效的spring药,它现在没准正享受着这种程度空前激烈的被虐快感呢
--------------------------------------------------
FY搬过来
这货明显病得不轻,现在正在想方设法把所有胡言乱语都说出来激你上当
不管目的是为了转移视线也好,是为了满足它BT的M奴欲望也好,都很EX
切记别去跟它搭话!让它一个人疯去!

205 = =2012/8/26 0:30:00

围观

206 = =2012/8/26 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2012/8/26 0:31:00

自说自话只是为了转移话题,表太熟悉啊

208 = =2012/8/26 0:31:00

广告时间来围观XDD

209 = =2012/8/26 0:31:00

有种整个xq成了他的主的感觉,真ex

210 = =2012/8/26 0:32:00

围观真疯子

211 = =2012/8/26 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2012/8/26 0:33:00

它拼命用各种漏洞百出的话否认扒皮内容,虽然的确可能是被挂后恼羞成怒
但更可能是为了激你们去反驳它、掐它、围观它、嘲笑它——总之就是为了激你们去给它GC
===
带fy
===

213 = =2012/8/26 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2012/8/26 0:34:00

其实这人就是想要把有用的信息刷没吧

215 = =2012/8/26 0:34:00

他就是因为平成家不熟才去的吧,还特意用裆的名号
就是去找掐的
================
穿越回复,看这人关注的贴吧明明是对裆裆有真爱,所以才这么维护
PS,SJB洗白的不给力,一被扒皮就开始狂吠乱咬人再对比你之前的装疯卖傻,你说谁能相信你是被盗号

216 = =2012/8/26 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2012/8/26 0:34:00

呵呵,围观

218 = =2012/8/26 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2012/8/26 0:34:00

他就是因为平成家不熟才去的吧,还特意用裆的名号
就是去找掐的
穿越回复,看这人关注的贴吧明明是对裆裆有真爱,所以才这么维护
PS,SJB洗白的不给力,一被扒皮就开始狂吠乱咬人再对比你之前的装疯卖傻,你说谁能相信你是被盗号
===
怎么可能是盗号

220 = =2012/8/26 0:35:00

占楼围观的也消停些吧,难道你们不知道无线友是看见“围观”两字都能GC的么?
只要知道有人在注意它它就兴奋了
所以围观请悄悄的一个字也别说好么……多打两个字出来也无益于你我更好地围观SJB,反而给无线友提供了能让它多撸一下管子的素材……

221 = =2012/8/26 0:35:00

路人家的好奇进来看一眼,吓了一跳

我靠,这SJB病得不轻啊

是说平成来了个泼妇到处咬人,原来就是这货啊

药不能停啊亲

222 = =2012/8/26 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2012/8/26 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2012/8/26 0:36:00

要不能停啊亲

===

不是平成的,这人是A团出名了的sjb疯子黑黑,然后大家都知道他是疯子后没人掐他让他gc

他就去平成找掐了

225 = =2012/8/26 0:37:00

果然是贱M
关键字是贱M的真名首位缩写吧
看他hi的这样,戳到g点了吧

226 = =2012/8/26 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2012/8/26 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2012/8/26 0:38:00

我真的好怕怕哟亲

亲你别报警,别叫人告我行么亲

我担心police一来就把你抓到青山不放出来了呢,这么多人等着你来告

229 = =2012/8/26 0:38:00

目测这人一个朋友都没有,XD

230 = =2012/8/26 0:38:00

看来白莲山的吧里不给力,lz在那没找到主

就跑这来找S了

231 = =2012/8/26 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2012/8/26 0:38:00

果然是贱M
===
绝对是戳到了

233 = =2012/8/26 0:39:00

===
带fy
===

234 = =2012/8/26 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2012/8/26 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2012/8/26 0:39:00

目测这人一个朋友都没有,XD

====

这楼都被DT了

也不见有人来为她说句话

只见到撇清关系的

237 = =2012/8/26 0:40:00

你要掐白莲山就滚回去掐个爽,在这儿你只能被无视,谁理你这种sjb,还告,告老师啊?

238 = =2012/8/26 0:40:00

原来是个真.SJB

到底怎么摸到揷口来的啊

幸好扒了这货的皮,不然这货DT完一个饭群没人搭理了之后又要去祸害新的不认识它的饭群的

239 = =2012/8/26 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2012/8/26 0:40:00

三字母多好记,哈哈哈,贱M真名原来是三个字的

241 = =2012/8/26 0:40:00

果然是贱M
+1
前几次的情况也能看出
无线友表现越疯癫,越是表明它被虐得非常爽GC不断
巴不得你“再来点再来点”
(呕,我真心不是故意要说这么EX这么露骨的话)

242 = =2012/8/26 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2012/8/26 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2012/8/26 0:42:00

=================
再贴一遍,某些GN请你们千万忍着别去反驳他、嘲笑他,或者以任何方式对他说话!不然就正中他下怀啊!!

245 = =2012/8/26 0:42:00

看这语无伦次自说自话的样儿,看来是病的不轻

前面爆的得了病疗养是真的吗

246 = =2012/8/26 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2012/8/26 0:43:00

======
再贴,表跟她搭话

248 = =2012/8/26 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2012/8/26 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2012/8/26 0:44:00

======
再贴,表跟她搭话
====
总觉得这人是特地24这天来发神经
就是为了有人虐他为了GC的,真tmdex人

251 = =2012/8/26 0:45:00

======
再贴,表跟她搭话
=====
XD

252 请憋死他2012/8/26 0:45:00

憋死M

253 = =2012/8/26 0:46:00

要不能停啊亲

===

不是平成的,这人是A团出名了的sjb疯子黑黑,然后大家都知道他是疯子后没人掐他让他gc

他就去平成找掐了

===========

难怪记得有一帖这货自爆说说自己有什么吐槽强迫症,嘴里有大粪不吐出来不舒服,然后没人搭理它,它就开始威胁别人说要去白莲山了,叫大家表后悔

OMG,怎么没滚蛋还逆袭了啊

明天去给XQ上两柱香吧,被这脏东西缠上真是太可怜了啊

254 = =2012/8/26 0:46:00

LR也說是读法律的

255 = =2012/8/26 0:46:00

憋死贱M,人人有责啊

256 = =2012/8/26 0:46:00

LR也說是读法律的
===
这也能排

257 = =2012/8/26 0:48:00

看这楼无线友确实在那个论坛混过,那个海尔ID,你可以拿去问问
====
论坛都是十多年前的事儿了orz
真是想不出十多年间发生了什么

258 请憋死他2012/8/26 0:48:00

请憋死他2012-8-26 0:45:00
憋死M
+1
对M奴来说,它都撕衣果奔发癫到极限了却还没有一个人愿意去S它,这才是最大的折磨
如果你不想做无线友亲爱的,不想让你斥骂它的话语成为它的ZW工具,那就忍着千万别跟它说任何话,RID

259 = =2012/8/26 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2012/8/26 0:50:00

LR也說是读法律的
===
这也能排
====
+1 ORZ

261 = =2012/8/26 0:50:00

看这楼无线友确实在那个论坛混过,那个海尔ID,你可以拿去问问
====
论坛都是十多年前的事儿了orz
真是想不出十多年间发生了什么

====

岁月呀

262 = =2012/8/26 0:51:00

我擦 进来看到自己高中的名字真是吓一跳喂

263 = =2012/8/26 0:53:00

请憋死他2012-8-26 0:45:00
憋死M
+1
对M奴来说,它都撕衣果奔发癫到极限了却还没有一个人愿意去S它,这才是最大的折磨
如果你不想做无线友亲爱的,不想让你斥骂它的话语成为它的ZW工具,那就忍着千万别跟它说任何话,RID
==================
+2
憋死它
另外刚顺手去度娘了一下各种真相还真是不少

264 = =2012/8/26 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2012/8/26 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2012/8/26 0:56:00

病的不轻

每次这疯子码那么一大屏的字都懒得看直接略过= =

267 = =2012/8/26 0:57:00

268 为ZGBR总结一下2012/8/26 0:58:00

无线友,M一个,所做的一切都是为了引起注意,无论是围观辩论反驳群嘲都会让他GC
以自说自话说发疯为风格,自称DYZ饭满口儿子来黑A团来黑DYZ,sjb一个
最近因为A团gn完全采取去憋死M的政策,在xq建了好几楼没人理,特地公告自己爬去了裆裆家
趁着平成家不了解自己,顶着裆家ID建起了一座好楼啊,掐的他GC无数
所以平成家gn,也请继续憋死M吧
接下来目测无线友下一步是去白莲山,请自由的在白莲山生活相亲相爱吧

269 = =2012/8/26 0:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=400316

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来这货有吐尿强迫症啊,笑死我了

270 = =2012/8/26 1:05:00

无线友,M一个,所做的一切都是为了引起注意,无论是围观辩论反驳群嘲都会让他GC
以自说自话说发疯为风格,自称DYZ饭满口儿子来黑A团来黑DYZ,sjb一个
最近因为A团gn完全采取去憋死M的政策,在xq建了好几楼没人理,特地公告自己爬去了裆裆家
趁着平成家不了解自己,顶着裆家ID建起了一座好楼啊,掐的他GC无数
接下来目测无线友下一步是去白莲山,请自由的在白莲山生活相亲相爱吧

271 = =2012/8/26 1:05:00

这SB竟然是市西的??
真给市西抹黑啊啊啊啊啊啊

272 = =2012/8/26 1:06:00

=======
给gn加一点,这sjb沾边泡菜相关,真心脏

273 = =2012/8/26 1:12:00

-----------------------
这人说去白莲山说了无数次了,都没gun,希望这次他是真gun了

274 = =2012/8/26 1:22:00

前段时间wz一个sjb自己自言自语翻了几页的是不是就这货啊

早就申封了又扔着不管

275 = =2012/8/26 2:13:00

看她那口气怎么觉得她还会再来似的

撒盐撒盐

276 = =2012/8/26 2:46:00

真心的,请大家表追杀她好么
我现在读研,有一课是学习mental illness的
看到这样一个活标本
让我考察一下好么

277 = =2012/8/26 2:50:00

围观贱人被扒皮

278 = =2012/8/26 2:55:00

24岁的女m,寻男主,网络聊,可视频,但不露脸,一般白天在线
性格开朗活泼 加1962393943

=======

好饥渴的无线友

279 = =2012/8/26 9:07:00

24岁的女m,寻男主,网络聊,可视频,但不露脸,一般白天在线
我想把它号和id写到火车站厕所去
围观生DO M
话说他真的懂法么
它有几层有客观性的皮可以扒呢
它G点很好找

280 = =2012/8/26 10:44:00

围观生DO M
话说他真的懂法么
它G点很好找
===============
下次 火车站厕所看看,讲不定她自己都迫不及待要去写啊XD

281 = =2012/8/26 10:51:00

这人就是那个上胸上切页的?

282 = =2012/8/26 11:51:00

围观生DO M
话说他真的懂法么
它G点很好找
===============
下次 火车站厕所看看,讲不定她自己都迫不及待要去写啊XD
====
LSS两楼有点ex了。。。不需要你们动手啊,无线友自己懂得怎么GC

283 = =2012/8/26 11:51:00

这人就是那个上胸上切页的?
===
是,每次开黑楼都是几张揉烂了的切页

284 2012/8/26 11:52:00

285 = =2012/8/26 16:02:00

=====================

其实有一点闹不清,可视频又不露脸,那视频什么?luo聊么。。。。。。

286 = =2012/8/26 16:43:00

噗,看了一下扒皮的东西,无线友果然不是什么黑,赤果果的SJB真爱啊

287 = =2012/8/26 16:45:00

外面看着这ID没进来的欲望
点错进来发现原来如此神展开囧
SJB泥嚎!!!

288 哀君2012/8/26 17:20:00

围观

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

289 = =2012/8/26 20:12:00

=====================

其实有一点闹不清,可视频又不露脸,那视频什么?luo聊么。。。。。。

===========================

其实我也没看懂,不过那SJB自己说色情行业黄色小广告什么的,而且它是这楼唯一这么说的

估计也就是卖的?拿这个来洗白自己盗号太匪夷所思了

290 = =2012/8/26 21:09:00

还是卖的???!!!

我的三观……

291 = =2012/8/27 0:55:00

ls几层脑内太过了吧

292 = =2012/8/27 21:21:00

SJB怎么消失了,我还想继续看呢,比四驱兄弟的小说好笑多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!