其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
您是第1206714位读者

- 13500 - = =2015/7/31 6:48:00

他一个人就是没法做访谈节目啊,必须靠门把,要不年初交岚旅馆,他接待一群J内还得带个搞笑艺人组织谈话呢

- 13501 - = =2015/7/31 7:06:00

GIF - LEADER給翔桑的msg 說翔桑做主持很安定,安定到無聊了....立刻被翔桑揍上去XD 加藤:會說櫻井桑無聊的只有大野桑你了。
===================
转发都在说甜甜甜呢
虽然我代表自己觉得是YJX处理得好
======
ssdyp都能编个心跳190萌呢,dyz嘴贱算什么

- 13502 - = =2015/7/31 7:37:00

做了J+没做过的事情再退出,3.pdama对吧呵呵

- 13503 - = =2015/7/31 9:25:00

真的是不说话闭嘴比较好

- 13504 - = =2015/7/31 9:30:00

dyz情商感人,dyp智商感人,真是天生一对

- 13505 - = =2015/7/31 9:31:00

排前面的一脸呆滞吧,越来越像永泽同学了……我都怕他突然睡着

- 13506 - = =2015/7/31 9:42:00

自带一说话就尴尬的技能
他是不是觉得自己这叫直率?我都没眼看了
大概别人的工作都是无聊,自己的艺术创作最有激情吧

- 13507 - = =2015/7/31 9:45:00

情商太感人了,黑他都觉得好尴尬

- 13508 - = =2015/7/31 9:52:00

夏威夷之后还有人对他说的话有期待吗
不就那么回事吗,也没啥好黑的随便笑笑就好

- 13509 - = =2015/7/31 9:56:00

LS是要找到洗白新角度了吗?说出这种话来叫没什么好黑的,还随便笑笑?
不好意思我们get不到这有啥好笑的,就觉得救场圆场拖累专注拖累门把十六年的守护神真是呵呵呵呵呵

- 13510 - = =2015/7/31 9:58:00

第一次知道,06年你累了无人知晓,却没有逃避,一直坚持着直到09年才终于豁然开朗。却仍然想像不到,在这3年的负面情绪之中,你是如何度过那漫长的荣辱并存的08年夏天。重新从心底笑出来。

- 13511 - = =2015/7/31 10:01:00

夏威夷之后还有人对他说的话有期待吗
不就那么回事吗,也没啥好黑的随便笑笑就好
==========
LS是想表达夏威夷的时候这位已经贱到极致了所以之后的嘴贱就不算了吗
终于团红了自己有活了舍不得退团了又开始嫌为团努力的member们工作了 ╮(╯_╰)╭

- 13512 - = =2015/7/31 10:01:00

洗什么白啊,本来就不喜欢这个人,夏威夷之后更没有期待了而已
笑笑这人的情商而已别追着掐了

- 13513 - = =2015/7/31 10:05:00

自带一说话就尴尬的技能
他是不是觉得自己这叫直率?我都没眼看了
大概别人的工作都是无聊,自己的艺术创作最有激情吧
====
他自己的工作也无聊啊,没见他说晚上通宵画私人的东西第二天工作就打瞌睡么
做艺人真是辛苦他了,求解放

- 13514 - = =2015/7/31 10:12:00

cp](′???`) 本来第一次个展结束后我就打算结束掉的 (`?3?′)把什么?(′???`) 这个世界!shige:节目刚开始就这么大胆的发言!(′???`) 当时就想着做了J+里面没人做的事情后就打算退出的 (`?3?′)危险太危险了!(′???`) 然后08年岚忙得根本没法退出…(`?3?′)这人总是很消极表在意![/cp]
=====
黑体也忒表脸了

- 13515 - = =2015/7/31 10:17:00

感觉他跟另一个艺术家都是自私到死的人
但长相比较呆看着不那么拽,又会哭装无辜,所以搞得自己像个圣父多伟大一样

- 13516 - = =2015/7/31 10:18:00

夏威夷的时候提退团也好love控的事也好,还觉得这人也可能是说出来表达后悔心情,顺便也起个提醒自家饭群的作用,虽然结果上来说是反作用
岚学和这次的事之后才能确定这人还挺骄傲这些没觉得自己有问题的,果然最了解爱豆的还是饭

- 13517 - = =2015/7/31 10:18:00

当时就想着做了J+里面没人做的事情后就打算退出的

==========

why我觉得这前半句就是在模仿门把,然而加上后半句的模仿反而显得情商更低了

- 13518 - = =2015/7/31 10:21:00

感觉他跟另一个艺术家都是自私到死的人
但长相比较呆看着不那么拽,又会哭装无辜,所以搞得自己像个圣父多伟大一样
========
以前也拽,洗全团守护神
后来发现守护神这个名头越来越hold不住了,还是哭一哭洗小嗲精团宠末子

- 13519 - = =2015/7/31 10:23:00

当时就想着做了J+里面没人做的事情后就打算退出的
==========
why我觉得这前半句就是在模仿门把,然而加上后半句的模仿反而显得情商更低了
======
野婆说了,就算这样他也是门把最爱的大哥!

- 13520 - = =2015/7/31 10:25:00

真心觉得 不会说话闭嘴总会吧
以前不怎么说话dyp还能洗洗与世无争深藏不露
现在一说话简直了

- 13521 - = =2015/7/31 10:25:00

是不是大哥不造,就知道跟这样的人做同事得是件多糟心的事

- 13522 - = =2015/7/31 10:28:00

十五年来都不配leader这个词,纯粹是自私贪婪的艺术家而已

- 13523 - = =2015/7/31 10:29:00

其他4位接下来几十年还要跟这样一位艺术家一起,突然想哭

- 13524 - = =2015/7/31 10:31:00

不说话这栋楼要怎么盖

- 13525 - = =2015/7/31 10:32:00

08年忙得没法退出,那现在呢?要退不?艺术家给句准话嘛
要不然等二十年再访谈时又来一句其实15年的时候我想退来着

- 13526 - = =2015/7/31 10:32:00

是不是大哥不造,就知道跟这样的人做同事得是件多糟心的事
=======
想想还真是,偏偏拿这种人还没办法

- 13527 - = =2015/7/31 10:34:00

做人不能太大野智

- 13528 - = =2015/7/31 10:41:00

可能是我想多,不过这楼里是不是又来自煞式袭击的了,一直艺术家艺术家那个,微妙死了,说得像谁让他退盼他退似的,并没有好吗
也少脑内其他门把内心排挤这人,那几个人一句也没抱怨过,都是尽自己职责而已

- 13529 - = =2015/7/31 10:43:00

比秒的无视就好

- 13530 - = =2015/7/31 10:52:00

可能是我想多,不过这楼里是不是又来自煞式袭击的了,一直艺术家艺术家那个,微妙死了,说得像谁让他退盼他退似的,并没有好吗
也少脑内其他门把内心排挤这人,那几个人一句也没抱怨过,都是尽自己职责而已
============
是你想太多了
没有足够的才能,但有着散漫的个性不负责任任性的行为,叫一声艺术家也对得起他
至于退团是DYZ一次又一次的在说的好吗,说句不好听的爱退不退,要退就赶紧的不退就少拿这事博话题度
最后没人脑内member排挤他,member人好有责任心宽宏不表示DYZ他的行为的不值得诟病
这些话LS要还是看不懂,就哪凉快哪呆着去吧

- 13531 - = =2015/7/31 10:54:00

让他退这种话少说吧,回头DYP来了又要委屈你们都欺负小嗲精了

- 13532 - = =2015/7/31 10:54:00

这么快掉皮啦?
之前还有“路人”用“又不疯总不至于骂自己爱豆”给这家洗
也算是说到点子上了
自煞式袭击真心是只有疯婆子才做的出来的事

- 13533 - = =2015/7/31 10:57:00

DYZ哪天退团撒花都来不及,本来他不说话待那顶多无视
现在野婆跟疯子一样RS门把刷差评,自己又动不动引导饭攻击门把,快退吧真的

- 13534 - = =2015/7/31 10:58:00

是你想太多了
没有足够的才能,但有着散漫的个性不负责任任性的行为,叫一声艺术家也对得起他
至于退团是DYZ一次又一次的在说的好吗,说句不好听的爱退不退,要退就赶紧的不退就少拿这事博话题度
最后没人脑内member排挤他,member人好有责任心宽宏不表示DYZ他的行为的不值得诟病
拿这事博话题度并没什么问题吧,顺便十周年的时候不想退了,至少目前是不想退的
dyz的行为你代表你个人诟病就好了千万别扯别的

- 13535 - = =2015/7/31 10:59:00

润O那么关系dyz退不退干什么,退团话题每次就润O在那高朝迭起

- 13536 - = =2015/7/31 11:00:00

野婆EX吐,退团这种事是可以随便说出来吗
又不是刚结成那会迷茫,其实真要退就洒月兑的走还敬是条汉子,现在动不动卖个苦情更加表脸

- 13537 - = =2015/7/31 11:00:00

要诟病谁就诟病谁,其他四位和这人一起想哭什么的就叫脑内门把啊
27l也是槽点不少,这楼里不需要问谁现在想不想退这种嘲讽,因为这个玩笑并不好笑
专注实打实的黑料就好了,已经足够多了

- 13538 - = =2015/7/31 11:02:00

是你想太多了
拿这事博话题度并没什么问题吧,顺便十周年的时候不想退了,至少目前是不想退的
===============
原来一次次拿退团博话题度都没问题了,呵呵呵
DYZ的行为这楼都是在诟病的,看着心疼劝LS就别进来找虐了

- 13539 - = =2015/7/31 11:02:00

抱走其他四个门把,别的你们继续

- 13540 - = =2015/7/31 11:03:00

是你想太多了
==========
╮(╯_╰)╭ 果然什么人什么饭

- 13541 - = =2015/7/31 11:04:00

看出来是真自煞式袭击了
想把这楼搞成野婆心目中“润O的无脑黑楼”
不好意思,这楼不属于别家,恰恰属于dyz和野婆,这楼只用实际存在的黑料说话,实际存在的黑料已经足够踩这家了

- 13542 - = =2015/7/31 11:06:00

没有饭DYZ说明三观太正确了,看到拿这个博话题没问题就觉得这世上果然是有人完全没责任心,点X出L

- 13543 - = =2015/7/31 11:11:00

看出来是真自煞式袭击了
想把这楼搞成野婆心目中“润O的无脑黑楼”
不好意思,这楼不属于别家,恰恰属于dyz和野婆,这楼只用实际存在的黑料说话,实际存在的黑料已经足够踩这家了
=================
反复提退团是大野智说过的事实吧,是他的黑料吧?
如果LS不是DYP COS的,这点智商就别出来强做YJ教育O了

- 13544 - = =2015/7/31 11:13:00

fuji要重播迷之系数那期了,现在真觉得这是不是事务所订的新路线,默许他一再的提

- 13545 - = =2015/7/31 11:14:00

45S说怪我喽

- 13546 - = =2015/7/31 11:15:00

不信没有野姨妈在这里搅混水,回头又要来说你们无脑黑了

- 13547 - = =2015/7/31 11:16:00

我是30l,36l不是我,会觉得拿这事博话题没问题的除了野婆想不到别人,而只要野婆还蹲在楼里,就不能排除自煞式袭击毁楼的可能,个人觉得最好还是主动辨别,这楼前边也自煞式袭击过好多次,画风还是很好认的,微妙的就说出来,说开了也免得被披皮
支持用实打实的黑料说话

- 13548 - = =2015/7/31 11:18:00

36L不就是个生野婆吗

- 13549 - = =2015/7/31 11:18:00

山野婆瀑露了,嗯

- 13550 - = =2015/7/31 11:19:00

山野婆瀑露了,嗯
======
45l……嗯

- 13551 - = =2015/7/31 11:20:00

夏威夷后,dyz越来越敢说了,西给都知道这发言大胆,他是铁了心的不想装了啊
yjx当主播,dyz是在电视上看见了才知道的
PS:说个想退团怎么这也算黑料?

- 13552 - = =2015/7/31 11:20:00

要怎么提醒山货掉皮了才好

- 13553 - = =2015/7/31 11:21:00

皮都不披开始果奔了

- 13554 - = =2015/7/31 11:22:00

=========
原来这不算黑料?

- 13555 - = =2015/7/31 11:22:00

野婆自煞式袭击真是历史悠久名不虚传

- 13556 - = =2015/7/31 11:23:00

不用跟山野婆对话,围观掉皮就好

- 13557 - = =2015/7/31 11:23:00

=========
原来这不算黑料?
==========
对团饭和润O来说是黑料吧,好笑

- 13558 - = =2015/7/31 11:24:00

估计在野婆眼里除了3P大麻以外没有黑料都是艺术家的真性情
哦,不对,3P大麻也不是黑料那是RS

- 13559 - = =2015/7/31 11:25:00

要怎么提醒山货掉皮了才好
=======
求提醒
让我知道知道是退团是掉皮还是大野智是掉皮是DYP是掉皮还是教育O是掉皮

- 13560 - = =2015/7/31 11:26:00

在野婆眼里连3.P都能苏呢 那都是艺术家真性情

- 13561 - = =2015/7/31 11:27:00

- 13562 - = =2015/7/31 11:27:00

就说不用JD,这不就自己招了

- 13563 - = =2015/7/31 11:27:00

=========
原来这不算黑料?
==========
对团饭和润O来说是黑料吧,好笑
==========
别家O也觉得是黑料
我IDOL为着团拼命努力的时候这位在忙3P想着退团,现在还一次次拿出来说,不算是黑料吗 笑

- 13564 - = =2015/7/31 11:27:00

心疼山野婆,搬个小板凳看掉皮

- 13565 - = =2015/7/31 11:29:00

野婆画风怎么还是一如既往好认,一戳一个准

- 13566 - = =2015/7/31 11:29:00

61L蠢的不能直视

- 13567 - = =2015/7/31 11:29:00

退团3.p大麻都不是黑料,都是优点!2333

- 13568 - = =2015/7/31 11:30:00

就说不用JD,这不就自己招了
======
噗,是被52L点名了好吗
要不晚上下班大家三字母吧,反正没压力

- 13569 - = =2015/7/31 11:30:00

别家O也觉得是黑料
我IDOL为着团拼命努力的时候这位在忙3P想着退团,现在还一次次拿出来说,不算是黑料吗 笑
=============
别家O你管dyz退不退团啊?搞笑,dyz退了,资源更集中在四个人身上了,你身为O还不乐死

- 13570 - = =2015/7/31 11:30:00

野婆的G点不就那几个么,一提就跳脚,然后在拖别家

- 13571 - = =2015/7/31 11:31:00

跟不爬楼的野婆说一句,这楼里你家嗲精三个字母是四家一起盖章的
一百多页还真当全世界就得罪了一家啊

- 13572 - = =2015/7/31 11:31:00

别家O也觉得是黑料
别家O你管dyz退不退团啊?搞笑,dyz退了,资源更集中在四个人身上了,你身为O还不乐死
========
野婆果奔开心吗

- 13573 - = =2015/7/31 11:32:00

大野智没有团能红么,能开画展么,能上月九么,山野婆先回答了再说,退团也能这么自豪,醉了

- 13574 - = =2015/7/31 11:33:00

别家O也觉得是黑料
别逗了,DYZ伤害的是我IDOL为之努力的团,至于资源,就好像DYZ有什么了不得的资源别家想瓜分一样

- 13575 - = =2015/7/31 11:34:00

大野智没有团能红么,能开画展么,能上月九么,山野婆先回答了再说,退团也能这么自豪,醉了
一他没退,
二退一步说,开完画展曾经就想走,就没打算蹭这红团,你后面举得例子不成立

- 13576 - = =2015/7/31 11:35:00

等到下班2333快借胸去吧,看能栽到哪家身上,看那家收不收

- 13577 - = =2015/7/31 11:35:00

剩一个润O还能盖这么高楼?野婆你要表这样啊

- 13578 - = =2015/7/31 11:35:00

能别跟山野婆对话吗,智商直接下调100

- 13579 - = =2015/7/31 11:36:00

别逗了,DYZ伤害的是我IDOL为之努力的团,至于资源,就好像DYZ有什么了不得的资源别家想瓜分一样
================
哦所以他伤害了你爱豆为之奋斗的团了吗
他走了吗,现在不还呆着吗

- 13580 - = =2015/7/31 11:37:00

==========
不好意思只会上团BOX,自家IDOL不会上的
到时候JDK别忘了也三字母啊,别JD来JD去的自己反倒是凹胸

- 13581 - = =2015/7/31 11:39:00

dyz当然云淡风轻不蹭团啦,他都是靠自己努力一个个写信求扇子的,野婆根本就看不到他对团的贡献也看不到团对他的作用

- 13582 - = =2015/7/31 11:39:00

果然不能跟山野婆对话,每句都槽点无数

- 13583 - = =2015/7/31 11:40:00

哦所以他伤害了你爱豆为之奋斗的团了吗
他走了吗,现在不还呆着吗
===========
他大麻3P没伤害吗
别人都在努力他拖后腿没在伤害吗
现在张嘴就犯贱没伤害吗

- 13584 - = =2015/7/31 11:40:00

dyz当然云淡风轻不蹭团啦,他都是靠自己努力一个个写信求扇子的,野婆根本就看不到他对团的贡献也看不到团对他的作用
润O更云淡风轻脑洞补天,连人家写信内容都能扭曲脑补出来,真不愧是开天眼的

- 13585 - = =2015/7/31 11:41:00

==========
不好意思只会上团BOX,自家IDOL不会上的
到时候JDK别忘了也三字母啊,别JD来JD去的自己反倒是凹胸
吃饭去了,加个黑,JDK到时候可千万别让我失望

- 13586 - = =2015/7/31 11:41:00

都怎么说话呢,要这样才行
第一次知道,02年当大家累了的时候,是你的坚定支撑着他们继续向前的信念。第一次知道,06年你累了无人知晓,却没有逃避,一直坚持着直到09年才终于豁然开朗。却仍然想像不到,在这3年的负面情绪之中,你是如何度过那漫长的荣辱并存的08年夏天。重新从心底笑出来。
感谢领导虽然一心扑在私活上搞得团活想睡觉,工作期间钓鱼黑成夜色影响工作被45s骂,3.p大麻丑闻拖累团,但还是坚持着没退团,终于靠神曲带红了团,门把们要知足

- 13587 - = =2015/7/31 11:42:00

野智当然没想蹭红团啦,只不过十五周年的时候感叹一句当时要是走了现在真不知道流落到哪了

- 13588 - = =2015/7/31 11:42:00

团box……?!

- 13589 - = =2015/7/31 11:43:00

v岚的吗

- 13590 - = =2015/7/31 11:43:00

他大麻3P没伤害吗
别人都在努力他拖后腿没在伤害吗
现在张嘴就犯贱没伤害吗
===========
不是说退团吗,不是说想退团伤害到你小玻璃心了吗
这个拧不过来只能扯最初的丑闻了,是啊大丑闻被爆是dyz的错,你要能穿越回去,想怎么样随便,也没人拦着

- 13591 - = =2015/7/31 11:44:00

VS十五周年要重播,说不定又要回顾退团

- 13592 - = =2015/7/31 11:44:00

哈哈哈哈丑闻被爆不是野智的错,都是八卦杂志的错,为什么不呵护小嗲精

- 13593 - = =2015/7/31 11:44:00

我loli了,我看不懂野婆在说什么,还要粗体加黑……

- 13594 - = =2015/7/31 11:46:00

哈哈哈哈丑闻被爆不是野智的错,都是八卦杂志的错,为什么不呵护小嗲精
润O能哪怕有一点智商看懂人话吗
难道只能靠脑补活吗

- 13595 - = =2015/7/31 11:46:00

不知道什么时候DYZ能劝一下DYP表评论里攻击门把给团刷差评

- 13596 - = =2015/7/31 11:46:00

野婆也是疯了,有本事你就穿越回去2333

- 13597 - = =2015/7/31 11:46:00

润O能哪怕有一点智商看懂人话吗
难道只能靠脑补活吗
还真不是润O,JD错你本命三退可好

- 13598 - = =2015/7/31 11:47:00

然而新进野婆并不知道丑闻就发生在他想退团的年代里
经历了那个荣辱与共的夏天从心底笑出来的DYZ

- 13599 - = =2015/7/31 11:47:00

噗,这野婆是抓着润O不放了,整个楼都不敢爬下么w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
ZB回复请先登录