其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145
您是第1206726位读者

- 14000 - = =2015/8/2 20:31:00

这大麻婆是猪脑子吧,生怕没人看到这个吗

- 14001 - = =2015/8/2 20:55:00

dyz自己的态度一直很暧昧,没有明确对饭群礼仪问题表过态,这事也只是当矛盾说的,或者用他自己的话来说是关系尴尬时期,明事理的人自然懂孰是孰非,然而那是大家自己摸良心判断的,野婆眼里看到的就只有,我爱豆亲自说重灾区跟他闹过矛盾了,还说重灾区发火走人了,就因为我爱豆不想跳全曲,你怎么可以不迁就他,投诉投起来
只能说这家爱豆和这家饭还是配合得挺天衣无缝的

- 14002 - = =2015/8/2 22:07:00

DL是不是阅读理解能力有问题?61l明显就是个纯血统野婆,有什么疑问么?

- 14003 - = =2015/8/2 22:21:00

DL应该是说那个DYP转的那条WB
@TOP大野智?这个小号挂了61L那个DYP,然后那个DYP又自己转了那条

- 14004 - = =2015/8/2 22:38:00

哦,我只是想试一下,DL到底是想把61l洗成cos还是指望这楼帮它一起扒这个小号

要是是前者智商还有救

- 14005 - = =2015/8/4 2:58:00

这次好多樱花妹都看不下去了,有些都直接点名了,看出来一些樱花妹想手撕野婆的心了,果然群众的眼睛不是瞎的

不过凡是替重灾区说话或者单纯是个好评野婆都一片点踩,那些捧4踩1的狂点赞,虽然看起来很不好看,但是疯婆子气急败坏的样子大概也是气数已尽了

去看那些被野婆踩得厉害的评论也很有趣,夸手灯人浪美也会被踩,最有趣的是有条说觉得门把庆生时很多人不配合关手灯也被狂踩,我已经完全看不懂戳到野婆blx的点了

哦,对了,山野婆别追着我问怎么开天眼JD出来谁点赞和踩的,那看不出来ID的,只是我太蠢实在想不出那么一目了然的还会有谁

- 14006 - = =2015/8/4 3:08:00

因为不愿关灯的就他家呗,之前还有更糟的,dyp也是厉害心齐

- 14007 - = =2015/8/4 3:10:00

不过凡是替重灾区说话或者单纯是个好评野婆都一片点踩,那些捧4踩1的狂点赞
===================
对,这个真是太明显,有些评论明明说得挺好的,但只要提了SBR很辛苦很努力,就是一片踩

- 14008 - = =2015/8/4 3:16:00

不只是提很辛苦很努力
赞了演唱会但是没顺便踩一脚重灾区的或者说不是野婆发的好评都会被踩,特别讽刺w

- 14009 - = =2015/8/4 3:33:00

要被密林的差评笑死了,dyp黑重灾区还要带上自己全家有木有,丧心病狂,臭表脸

- 14010 - = =2015/8/4 4:13:00

爱豆表态还是很重要的,好几个评语里都写了门把说的话,只不过最该表态的这位没有明确表态,饭也就继续发疯呗

- 14011 - = =2015/8/4 4:27:00

之前还想着DYZ生日会也收了,编的舞还收录了两个版本,野婆还有啥不满意的
现在看来,野婆的注意力都不在DYZ身上,都盯着重灾区,重灾区做得越好,野婆就越恨,损人是最重要的,哪管利不利己

- 14012 - = =2015/8/4 8:45:00

早说了DYP饭的哪是DYZ啊,根本就是为了踩重灾区才饭的DYZ,真想知道野婆的脑子和眼睛都什么构造

- 14013 - = =2015/8/4 8:51:00

上帝要让其灭亡,必先让其疯狂
麻智和麻婆的末日不远了

- 14014 - = =2015/8/4 10:33:00

爱豆表态还是有用的,这不野婆子一副又被刺激疯了的样子

只能说门把真的都情商很高,某两句故意看似胡闹地带点情绪吼出来,然而聊这个话题的时候只有一个人没说过话,而且下个话题还是TRAP的编舞......

- 14015 - = =2015/8/4 11:04:00

这没啥可洗的吧,他本来就不怎么说话

- 14016 - = =2015/8/4 11:09:00

一开口就瀑露智商以后的确还是要少开口

- 14017 - = =2015/8/4 11:09:00

呵呵不该说的话他可一句没落下
该说的倒是惜字如金了也是醉

- 14018 - = =2015/8/4 11:13:00

野婆以后少说话好不好,一开口就瀑露智商

- 14019 - = =2015/8/4 11:23:00

野婆到底是如何做到开口就掉皮的

- 14020 - = =2015/8/4 11:29:00

密林评语里那个顶着DYZ名字ID的麻婆,写了那么长,从头到尾一个字没提DYZ,全篇踩重灾区,也是挺不容易的
正常饭看碟都是愉快地HC自家,她看个碟得有多痛苦啊www

- 14021 - = =2015/8/4 11:31:00

哈,原来三岁不是DYP专利啊
WB上某家loli可不也是好幼好幼、小朋友今年几岁、三岁、两岁半的嚎

- 14022 - = =2015/8/4 11:34:00

都说了少开口,被年龄刺激到的就DYZ和DYP这一家,自己BLX同时还要踩重灾区,这是又要回顾一遍犯贱史?

- 14023 - = =2015/8/4 11:42:00

然而被年龄刺激到的还真就只有一家,看起来像40岁的3岁

- 14024 - = =2015/8/4 11:43:00

被说像40岁的可有且仅有小嗲精

- 14025 - = =2015/8/4 11:44:00

之前不还说管一30+大老爷们叫三岁是RS吗
怎么现在陈述下事实都不行,某家loli要表这么金贵嘲不得

- 14026 - = =2015/8/4 11:45:00

这是皮都不批了,我开天眼JD一下隔壁的挑货也是这位吧

- 14027 - = =2015/8/4 11:47:00

野婆子这是看差评洗白不了,只好换了个路线洗三岁不是自家专利啊

- 14028 - = =2015/8/4 11:53:00

某家loli确实干了这事,认了不就得了,洗什么洗
另外,开天眼那位,以后事前多练习比较好,功夫还差点

- 14029 - = =2015/8/4 12:09:00

没关系,三岁不专利了,小嗲精和40岁绝对是大麻智专利

- 14030 - = =2015/8/4 12:11:00

被这位野婆的逻辑笑死了

- 14031 - = =2015/8/4 12:14:00

我只是想说聊那个话题的时候真的好尴尬,某人哪怕附和一下说是啊都没那么尴尬

然而好像又戳到蹲这l的野婆blx了

免JD我就是16l

- 14032 - = =2015/8/4 12:16:00

16L指的是哪个话题?mc还是making里的啊?

- 14033 - = =2015/8/4 12:21:00

D3纪录片44min开始,自己看呗

- 14034 - = =2015/8/4 12:36:00

这里真的不能多看,被尴尬死了,中间手持卡梅拉的门把以为某人会补充两句,给了个镜头结果那人在摸下巴

门把只能马上把卡梅拉移掉囧

4个门把一起打脸,然而当事人却装死算什么情况

- 14035 - = =2015/8/4 12:46:00

纪录片的时候这野loli估计还是棒婊呢,陪玩什么23333

- 14036 - = =2015/8/4 12:48:00

三岁家家有,不让别人说自家岁数大追着17岁小姑娘赶尽杀绝的可就这一家
别人只好盖章你家受精卵

- 14037 - = =2015/8/4 12:56:00

WB上搜出来的小嗲精这称呼也不是DYZ独有啊,还有棒子呢,原来大麻智和棒子一路货色
不过40岁梗是专利收好了,没人抢

- 14038 - = =2015/8/4 13:52:00

一不小心看到了那个叫啥智猫的山野婆到处爆照卖萌求关注……有点吓人啊
====
【噗uu、、我才不会说我爆照都瀑麻木了呢_(:з」∠)_】

- 14039 - = =2015/8/4 14:04:00

哪里看?求指路

- 14040 - = =2015/8/4 14:14:00

想红想疯了吧

- 14041 - = =2015/8/4 14:17:00

[/c[size=3号字]为了抚摸任务菌,献上我的第三次自爆哦~

额,照片就都素同一张,之前看到的表看厌了了噗uu图片点击可在新窗口打开查看

于是,不费话了上照~~

- 14042 - = =2015/8/4 14:18:00

懒的搜,就问一下是之前挂过的那个吗

- 14043 - = =2015/8/4 14:20:00

就是那个死缠烂打要证据的山野婆吧

- 14044 - = =2015/8/4 14:20:00

这什么毛病

- 14045 - = =2015/8/4 14:21:00

麻婆都把自己当AV女优嘛,这样才配得上DYZ

- 14046 - = =2015/8/4 14:22:00

- 14047 - = =2015/8/4 14:24:00

野婆不愧是圈中棒婊
不过这人说野婆都抬举,智商和逻辑都在疯狗线以下的
感谢没上图,保护视力要紧

- 14048 - = =2015/8/4 14:26:00

三白眼能吓死人……

- 14049 - = =2015/8/4 14:28:00

这么想红,难怪成天dt着揷口要骨头
野婆借着饭圈自炒,结果就是dyz一次次被丢出来挡枪2333也是孽力回馈的一种形式了

- 14050 - = =2015/8/4 14:29:00

48L好软啊23333
没有办法和打滚撒泼疯狗病的DYP联系起来呢

- 14051 - = =2015/8/4 14:29:00

这种连野婆都不想叫,就放她自由吧
没有讨论的价值

- 14052 - = =2015/8/4 14:30:00

加上上次的四人组,目前大麻婆们的鲍照都对不起DYZ啊

- 14053 - = =2015/8/4 14:33:00

这么想红,难怪成天dt着揷口要骨头
野婆借着饭圈自炒,结果就是dyz一次次被丢出来挡枪2333也是孽力回馈的一种形式了
======
没表述清楚,是说野婆为了自炒一次次丢dyz出来

- 14054 - = =2015/8/4 14:35:00

怜爱这家爱豆三秒钟咯

- 14055 - = =2015/8/4 14:38:00

按这山野婆的脑回路接下来又来要证据了,先说好她自己在个人资料放了WB,点过去就看到了,照片也是自己爆的,反正已经麻木了嘛

- 14056 - = =2015/8/4 14:41:00

千万别上图啊orz怕瞎眼

- 14057 - = =2015/8/4 14:44:00

根本没有陪玩的价值
野loli自己扑腾去吧,多闹点笑话,大家说不定还能多用关爱弱智儿童的目光看你两眼

- 14058 - = =2015/8/4 14:47:00

智猫咩:以及那些都叫没有说错都是大实话什么的,那我家姑娘说sbr什么也都没有错也都是实话,谢谢。你他妈犯贱双标的有本事一条条拿出来对比
=========
本来想看一下卖萌软妹有多软,结果看到麻婆秀智商,看到这句就能确定那个证据O就是这山野婆了

- 14059 - = =2015/8/4 14:57:00

……这位还是多吃点成长快乐吧

- 14060 - = =2015/8/4 14:59:00

LS那条WB笑死了,山野婆求一条条对比,那小号真给她刷了一脸野婆贱事,然后强撑说欣慰,怎么做到用双标前后脚打脸的2333

- 14061 - = =2015/8/4 15:05:00

润O也就配在揷口嗡嗡飞了,有种去WB对峙去,怂的只会在这边顶个双眼皮开嘴炮自high,太可怜了

- 14062 - = =2015/8/4 15:06:00

喊润O是要证据的,智咩咩~照片美~

- 14063 - = =2015/8/4 15:10:00

自古润O就一人,上月已爬大野智

- 14064 - = =2015/8/4 15:15:00

野婆还是那个野婆,要ki就ki最强的kizuna

- 14065 - = =2015/8/4 15:16:00

跟麻婆那种心黑眼瞎的贱货对峙不是欺负弱智吗

- 14066 - = =2015/8/4 15:19:00

看出来了,这野loli蹦跶这么久,又爆照又DT揷口
这不是想做代言人的节奏吗,这么相当野婆大大也带点脑子吗

- 14067 - = =2015/8/4 15:23:00

就是要不带脑子才能当野婆大大好吗,参考之前的四人组,反正都是新进坑的

- 14068 - = =2015/8/4 15:25:00

救命,别侮辱大大这个词了

- 14069 - = =2015/8/4 15:26:00

kizuna个鬼
谁稀罕和他家kizuna,被阴魂不散缠着要骨头而已

- 14070 - = =2015/8/4 15:27:00

大麻3P滥交这种档次,全J都没哪家能Kizuna啊

- 14071 - = =2015/8/4 15:29:00

你们怎么可以质疑山野loli的判断
明明野婆每次被群嘲都是因为润O把刀架在其他zb家脖子上不让他们替野婆和dyz说话对不对2333

- 14072 - = =2015/8/4 15:31:00

润O就是DYP的小肋骨,人跟你(们)ki,讨骨头不是正常,这才叫爱得深沉嘛

- 14073 - = =2015/8/4 15:33:00

又开始装路人挑了2333
山野loli披皮总是耻不忍扒

- 14074 - = =2015/8/4 15:34:00

那不叫ki,叫倒贴,野婆的智商大概是不懂逻辑的

- 14075 - = =2015/8/4 15:35:00

智猫猫的三白眼鲍照求调戏没被放出来,这是放了十万个心来转移视线了呢

- 14076 - = =2015/8/4 15:36:00

山野婆那么渴望鲍照,你们居然不让放图,简直太丧病了

- 14077 - = =2015/8/4 15:38:00

蠢野loli果然一直在揷口dt着,然而之前放证据啪啪打脸的时候却一句话都不敢说,证据放完了才敢浮上来喘口气,光是想想野loli那韬光养晦卧薪尝胆的样子都好憋屈哦23333

- 14078 - = =2015/8/4 15:42:00

蠢野loli果然一直在揷口dt着,然而之前放证据啪啪打脸的时候却一句话都不敢说,证据放完了才敢浮上来喘口气,光是想想野loli那韬光养晦卧薪尝胆的样子都好憋屈哦23333
========
想想真的好替这家尴尬
不过浮上来第一件事就是fj,也不愧是这家本色了

- 14079 - = =2015/8/4 15:44:00

这野婆把个人信息到处爆,随手一搜家底都被搜干净了,这方面倒是心大

- 14080 - = =2015/8/4 15:45:00

别洗了,难道不是想红吗

- 14081 - = =2015/8/4 15:47:00

野loli并没有任何讨论价值,不过既然出现了不如对这两页说的这些你家做的事发表一下感想?
洗耳恭听哦
别装死哦

- 14082 - = =2015/8/4 15:50:00

真的要为这山LOLI的智商点蜡了,居然还同步……

- 14083 - = =2015/8/4 15:53:00

傻孩子,想当大大就别爆照啊,这照一爆,涨粉是没戏了,还是争做jp里的战斗机吧

- 14084 - = =2015/8/4 15:53:00

个人资料

离家字母(UID: 218689)

新浪微博账号

图片点击可在新窗口打开查看

- 14085 - = =2015/8/4 15:54:00

照片就别放了,会造成视觉障碍的

- 14086 - = =2015/8/4 15:56:00

看着还行啊,男饭挺稀奇的

- 14087 - = =2015/8/4 15:56:00

山货还没资格进这L爆照,千万别放照片,不想受惊吓

- 14088 - = =2015/8/4 15:58:00

[/c[size=3号字]为了抚摸任务菌,献上我的第三次自爆哦~

额,照片就都素同一张,之前看到的表看厌了了噗uu图片点击可在新窗口打开查看

于是,不费话了上照~~
==================
这位GN多么渴望被关注,一张照片走天下,虽然是个三白眼

- 14089 - = =2015/8/4 16:00:00

发现86L那个链接是同步更新的,野婆生放送啊

- 14090 - = =2015/8/4 16:03:00

啧啧,润O又要集体扒皮人家了,可惜人家又没RS过爱豆就是跟润O家的JP对ki而已,这就把你们急的一蹦三尺高了www

- 14091 - = =2015/8/4 16:05:00

嗯,没RS爱豆,只是为RS爱豆的DYP叫好而已

智猫咩:多贴一点,原来好多人没眼瞎耳聋嘛,欣慰

@四点君:大野智编舞真好……但是说真的……不是每个人都能跳的跟他一样好啊……#终于找到看两个现场都不舒服的原因了##你编舞的时候能不能提前想想你有些队友跳起来可能像癫痫#

- 14092 - = =2015/8/4 16:05:00

怎么叫扒皮了,不是这位喵咩酱求爆照求存在感吗

- 14093 - = =2015/8/4 16:06:00

这种程度,照润O的话来说,不是都是说的大实话吗?

- 14094 - = =2015/8/4 16:08:00

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦

@waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:我突然想起北村一輝那期交嵐,他說智跳群舞時偷懶了,明明solo不是這樣的,智說是為了balance,我就在想為什麼不是其他人努力追上智的水平而要智降低水準遷就他們,智總是為其他人着想><

@洒月兑皮3104:回复@大野画匠给阿薯莉达力量注人:现在只能往积极的想,减少他在岚的成分,是在为他出solo做铺垫!?@洒月兑皮3104:回复@waterly3104:高音都电音修饰过了啊,大野智高音根本不需要修饰,还不都是因为那谁,唱不了却非要唱

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:说实话,arashi还真不是从花男开始红的,one love和truth的销量一比就一目了然了。就不知道为什么到现在都还要牺牲大野智来给那两个人当保姆。

@四点君:大野智编舞真好……但是说真的……不是每个人都能跳的跟他一样好啊……#终于找到看两个现场都不舒服的原因了##你编舞的时候能不能提前想想你有些队友跳起来可能像癫痫#
===============
智猫咩:以及那些都叫没有说错都是大实话什么的,那我家姑娘说sbr什么也都没有错也都是实话,谢谢。你他妈犯贱双标的有本事一条条拿出来对比
智猫咩:多贴一点,原来好多人没眼瞎耳聋嘛,欣慰

- 14095 - = =2015/8/4 16:09:00

所以说大麻婆喊什么双标,装什么正义使者白莲花呢,不过是贱货

- 14096 - = =2015/8/4 16:10:00

卧槽,想象了一下如果我家被野婆用“对ki”来形容
差点恶心吐了
野婆不管换了几代loli恶心人的都是从骨子里渗出来的腥味儿
脏死了离远点好吗

- 14097 - = =2015/8/4 16:10:00

于是,不费话了上照~~
==================
这种卖禸求宅男调戏的货色,不愧是以AV女优自居的大野婆

- 14098 - = =2015/8/4 16:11:00

fy

- 14099 - = =2015/8/4 16:11:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

哭一哭真有用啊,大家学起来
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人

看来绿茶真的很喜欢秃额啊,那就祝绿茶家拔尖和秃额早日修成正果百年好合早生贵子!顺便都请砸穿!!!
性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
过了七八年了来洗3P大麻,会不会太晚了?
映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好
自家没大没小不尊敬前辈就是综艺效果,人家小GN就是RP差上RS到死,人家出道几年,你家出道几年?双标的可愉快?自己眼瞎别当别人都眼瞎,硬把奔四的老男人说成三岁小嗲精
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊
那啥的周边好丑啊,送我都表
珠圆玉润家的VI:你不会是说那张什么画吧
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:是艺术家的画展周边啦,丑的表表的
珠圆玉润家的VI:回复@蹲墙角等待发霉的Sammi:我看到了,那不是丑,那是恐怖= =
为什么艺术家的画展要有门把的画出现?能自己单独不TIE别人不?
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
看到麻婆说只关心个展赚多少,我就笑了,连个展都要DT门把,要门把画画访谈,也配说只关心,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145
ZB回复请先登录