其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<139 140 141 142 143 144 145 146
您是第1206766位读者

- 14300 - = =2015/8/6 22:25:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

= =2015-7-31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html

- 14301 - = =2015/8/6 22:27:00

@sesamiruku?
あ、まだ流し見しかしてないんだけど松本と二宮のクレームを送りたい人はしやがれなんかより?
あいつらのCMスポンサーやBPOのが効果的ですよ。?
特に二宮なんか薬品関係の久光なんで背術中の人に乱瀑な瀑力を繰り返していて?
非常識でとてもじゃないがイメージ悪くて商品に合わないとか送ると良いかもね?

日テレもしやがれもへっぽこなんていう最低最悪の大コケを晒した二宮の瀑力をそのままにして?
智くんを一度もまともにフォローしなかったね。あれを見て笑って許せる智オンリーオタは居ないよ。?
許せるのは少し頭の弱い人と他面オタだけ。智スレでお花畑な事ほざいてるような櫻井二宮松本のオタの事ね。?

さーてどれだけクレームを人れたら良いかな?まずは??????のとこと松本は全ての??????と日産とJAL麒麟が良いね。?
櫻井は一番怪我や病気に敏感な?????だろうね。内容は瀑力グループの?????を二度と使うな!?
国民的アイドルが背術中の人間に瀑力とは何事か。がポイントかな。?

海那边的dyp都要给所有门把的cm赞助商上书了,嫌弃门把糟蹋她们家的才华横溢

- 14302 - = =2015/8/6 22:32:00

98l什么玩意,山loli能不能滚啊,会说话说不会说话闭嘴

- 14303 - = =2015/8/6 22:35:00

给CM上书的是有多大仇,恨成这样也是疯魔了

- 14304 - = =2015/8/6 22:36:00

我去野婆能不能早点死绝

- 14305 - = =2015/8/6 22:38:00

卧槽野婆太贱祝早日全家凉

- 14306 - = =2015/8/6 22:39:00

野婆恨这三家也是正常的,没这几个门把带红了团,DYZ估计早退团去当牛郎了,野婆可以天天见了

- 14307 - = =2015/8/6 22:39:00

不如上书让她家爱豆月兑离这群她们恨之人骨的门把比较好一点
这样在她们眼里就没人阻碍dyz的绝世才华了

- 14308 - = =2015/8/6 22:40:00

重灾区一号二号三号吗?

- 14309 - = =2015/8/6 22:40:00

重灾区一二号和黄瓜一号

- 14310 - = =2015/8/6 22:44:00

这是不是之前6.0那期娇兰后发的,记得那时候YP发疯说门把对他家怎么怎么了

- 14311 - = =2015/8/6 22:45:00

重灾区三号=黄瓜一号,重灾区一号=黄瓜二号

- 14312 - = =2015/8/6 22:46:00

6.0那期有什么事吗?

- 14313 - = =2015/8/6 22:47:00

按摩什么的,然后门把对YZ有点身体接触?类似的,记得不是太清楚了,我去翻翻那期

- 14314 - = =2015/8/6 22:48:00

这次密林差评里也有,重灾区一号提醒DYZ某首歌里手抬高了挡了自己的脸,二号明显是开玩笑地帮腔,野婆说一二号不该指责他,不想看到DYZ那样的表情

- 14315 - = =2015/8/6 22:50:00

野智真是一朵娇花233333

- 14316 - = =2015/8/6 22:50:00

野智真是一朵娇花233333

- 14317 - = =2015/8/6 22:55:00

娇惯成这样dyp最希望的是dyz躺在家里数钱就好吧

- 14318 - = =2015/8/6 22:57:00

那条是之前的,不过这个樱花DYP还在持续发这种推

- 14319 - = =2015/8/6 23:00:00

目前看来DYP上书广告商上书TV局都没啥效果啊,反倒弄得自家声名狼藉了

- 14320 - = =2015/8/6 23:02:00

去翻了一下6.0那期娇兰,141011,8分多到11分的样子,有兴趣的可以去看看DYP发疯的点,YP的G点实在是多,难怪YZ番组什么都做不了

- 14321 - = =2015/8/6 23:03:00

重灾区一号提醒哪里不是为了DYZ好吗……还是我理解错了

- 14322 - = =2015/8/6 23:06:00

DYP眼里重灾区去年113在台上对DYZ说生日快乐都是错,何况这种伙同重灾区二号对DYZ“施瀑”

- 14323 - = =2015/8/6 23:07:00

上书门把CM真是太贱了太贱了

- 14324 - = =2015/8/6 23:12:00

一号是正常语气的提醒,二号就是开玩笑的语气“瀑言”帮腔
还说二号在夏威夷也对DYZ这么说了,我怎么没印象= =

- 14325 - = =2015/8/6 23:12:00

去翻了一下6.0那期娇兰,141011,8分多到11分的样子,有兴趣的可以去看看DYP发疯的点,YP的G点实在是多,难怪YZ番组什么都做不了
=============
去看了一下,原来是按摩啊,我猜国民彩来的那期估计dyp也是这反应吧
g点太多分分钟要被戳烂了

- 14326 - = =2015/8/6 23:13:00

野婆真的是贱死了贱死了上书cm这是什么招

- 14327 - = =2015/8/6 23:14:00

也难为DYZ养的那群疯婆子了,这番组看了不得天天心塞死啊

- 14328 - = =2015/8/6 23:15:00

为什么这次连重灾区三号都没幸免

- 14329 - = =2015/8/6 23:16:00

怎么可以这么贱,竟然上书门把CM

以前这团没红的时候也没见这样犯贱,团红了后,尤其是近几年真是挡不住的越来越贱

- 14330 - = =2015/8/6 23:17:00

第一次压腿的时候三号没参与,后一次做其他部位的时候三号也上来帮忙了,所以三号也中枪了

- 14331 - = =2015/8/6 23:20:00

看看重灾区一二三号,这难道不是自卑感在做怪吗

- 14332 - = =2015/8/6 23:23:00

团番根本就是借题发挥,DYP就是想黑门把CM,还在推上酸着三号呢

- 14333 - = =2015/8/6 23:24:00

3l是什么鬼啊,这家真心有病,手撕她家的心都有了

- 14334 - = =2015/8/6 23:37:00

...呃,LS这么激动,这是大晚上的饿了吧,他家又不是包菜、羊禸

- 14335 - = =2015/8/6 23:37:00

酸什么

- 14336 - = =2015/8/6 23:42:00

呃,重灾区一二三分别是谁。。

- 14337 - = =2015/8/6 23:42:00

真是ex死人无下限

- 14338 - = =2015/8/6 23:53:00

刷了一下这个DYP的推,是主黑重灾区三号吧,简直神经病啊

- 14339 - = =2015/8/6 23:58:00

一直以为海那边的DYP都很DJ三号的人路过,记得之前被洗脑说这位很尊重YZ,颇得樱花YP的欢心还是咋地

- 14340 - = =2015/8/7 0:01:00

海那边和一二三号的西皮都还挺热吧,然并卵,该黑照样黑

- 14341 - = =2015/8/7 0:02:00

野婆只爱她们的小嗲精,别人都是黄瓜或者必要时拿出来拖的,何来DJ之说

- 14342 - = =2015/8/7 0:09:00

同刷了一下这dyp的推,都看笑了,成天这么大负能量,是脑子在阴沟里泡过吧

- 14343 - = =2015/8/7 0:09:00

那DYP黑SNM,尤其是S,那恨意简直了,一直对着2酱隔空喊话倒是海内外DYP大同

- 14344 - = =2015/8/7 0:11:00

看出来去年的113投票结果大概给这dyp造成了毁灭性的精神伤害,HHP

- 14345 - = =2015/8/7 0:13:00

那人除了DYZ全团都黑,虽然不太提起A,但是骂得非常难听

- 14346 - = =2015/8/7 0:14:00

我都不知道瀑力两个字什么意思了,只能说小嗲精是朵娇花

- 14347 - = =2015/8/7 0:16:00

说好的S尊重DYZ所以不黑他呢2333
其实DYP黑起三号一直毫不手软,只是黑一二号太狠,掩盖了而已

- 14348 - = =2015/8/7 0:16:00

YJX是挖了这DYP的祖坟吗,太可怕了

- 14349 - = =2015/8/7 0:20:00

一天能发几十条推黑门把,抱怨DYZ被欺负被打压,太神了

- 14350 - = =2015/8/7 0:22:00

除了自家哪家都黑都欺负我家小嗲精的纯种野婆
“dj”着其他门把其实是为了踩重灾区时方便披皮的经典款野婆
一边拉着门把做黄瓜一边踩“门把都被嗲精的才华和美貌吸引不就证明了门把们都不如嗲精吗”的腐O野婆
总有一款恶心死你

- 14351 - = =2015/8/7 0:23:00

DYP怎么能J成这样?!

- 14352 - = =2015/8/7 0:26:00

看好野婆回头又要来洗看不懂给日文你们都是脑内了w

- 14353 - = =2015/8/7 0:33:00

除了DYP谁家能刷出几千条推来RS门把啊

- 14354 - = =2015/8/7 1:04:00

大致刷了刷,这个sesamiruku都没有一条推好好HC一下野智么,全是在骂门把,70%骂YJX,30%给剩下三个,吓人

- 14355 - = =2015/8/7 1:13:00

孜孜不倦的rs门把这一点,海这边的野婆和海那边的野婆完成了高度统一
说穿了就是贱,被上书cm恶心到了

- 14356 - = =2015/8/7 1:25:00

twi上不是有个dyzo的账号么 感觉必须拥有骂门把的上岗证啊 怎么会有一群这么bitter的饭群啊?

- 14357 - = =2015/8/7 8:18:00

海那边DYP骂S骂的一点都不少,S的个番DYP也有去刷差评,去年替门把讲话DYP更是恨死了
前面说S尊重DYZ所以不黑他,你们是曲解了DYP的原话了
DYP原话说是S虽然靠他爸但是S尊重DYZ,表这句话的问逻辑在哪,逻辑就在踩和拉黄瓜同时兼顾的DYP的心里

- 14358 - = =2015/8/7 8:50:00

大麻婆的日常竟然不是HC大麻智而是ANTI门把,饭成这样简直怨灵附身了吧,可怕的一群贱人

- 14359 - = =2015/8/7 9:08:00

DYP的日常一直都是盯着门把黑,所以早说了完全不知道DYP饭的是什么

- 14360 - = =2015/8/7 9:15:00

DYP对218真的算黑的少的了,要说骂的难听,对其他三个骂的也超难听的
不知道那些DYP们是单纯看不上218还是觉得同是受欺负的人而惺惺相惜

- 14361 - = =2015/8/7 9:23:00

那推明明有HC她家DYZ啊,不过必须要先踩门把才能捧DYZ

- 14362 - = =2015/8/7 9:23:00

谁欺负了要点脸啊,出什么事全是SNM三位出面,对另外两位好的不能再好,一帮SJB

- 14363 - = =2015/8/7 9:26:00

都要怀疑这是不是野智自己用来发泄的小号了

- 14364 - = =2015/8/7 9:26:00

喷,真真都是娇花

- 14365 - = =2015/8/7 9:30:00

欺负个毛线啊
教育饭啊什么这种吃力不讨好的事情都是这三个做的吧

- 14366 - = =2015/8/7 9:30:00

三十多岁的男人还这幅样子,到4,50岁也是小哭包嗲嗲哒

- 14367 - = =2015/8/7 9:34:00

看了那推真心同情yjx,连zero播jal的cm那dyp也能踩zero dt dyz顺便踩一脚yjx

- 14368 - = =2015/8/7 9:40:00

怎么,润O想拉snn做战友?JP哪家都有,好不容易找到一个RS S的匆匆忙忙就贴过来,你家就没有RS他的了?

- 14369 - = =2015/8/7 9:42:00

播JAL广告是DT嗲精是我听过最好笑的笑话233

- 14370 - = =2015/8/7 9:43:00

喵,今天你卖禸了吗?

- 14371 - = =2015/8/7 9:43:00

前排围观野婆洗我黑你们也不白

- 14372 - = =2015/8/7 9:44:00

70L生野婆掉皮掉的不忍直视
这L哪家踩DYP都行,用的着拉队友?好容易找到一个的踩JX的?这么洗白简直EX吐了

- 14373 - = =2015/8/7 9:45:00

看到70l野婆再次确定最近这批野loli真是迷之自信觉得除了润O人人都爱DYP,人人都宠DYZ

- 14374 - = =2015/8/7 9:46:00

喵,今天你卖禸了吗?
=============
哈哈哈哈哈哈哈,LSGJ

- 14375 - = =2015/8/7 9:49:00

DYP到底是看不懂日文还是网络不好打不开推啊,那DYP可不只是踩S,除了DYZ,其他门把全部被黑,跟你们并没有实质区别

- 14376 - = =2015/8/7 9:49:00

怎么,润O想拉snn做战友?JP哪家都有,好不容易找到一个RS S的匆匆忙忙就贴过来,你家就没有RS他的了?
=================
喵这是在无视狗O啊

- 14377 - = =2015/8/7 9:50:00

润O以外皆爱野智,且润O仅一人

- 14378 - = =2015/8/7 9:52:00

润O掐野婆还需要拉队友吗,或者说,这团其他四家掐野婆都不需拉队友了,谁让野婆犯贱记录太BH

- 14379 - = =2015/8/7 9:53:00

掐jx最狠的就是润o,snn傻了才会和润o做战友

- 14380 - = =2015/8/7 9:55:00

证据呢?卖禸婆昨晚宅男们没满足你吗?

- 14381 - = =2015/8/7 9:57:00

播JAL广告是DT嗲精是我听过最好笑的笑话233
==================
不是指zero,关于播JAL那版限定飞机的cm是不是还有DYP上书JAL去了?

- 14382 - = =2015/8/7 9:57:00

野婆子也只会重复说说JP哪家都有,自家爱豆黑别家也不白这种自欺欺人的话了
但事实就是,野婆子贱出天际TV出道雅虎头条和这家爱豆大麻3P有图有真相都是前无古人的实绩

- 14383 - = =2015/8/7 10:00:00

===
表挑了生YP,snn不需要有战友,这L的大家只是掐DYP而已

- 14384 - = =2015/8/7 10:00:00

SNN掐DYP就是和润O做队友,这什么逻辑,全J掐DYP都不需要和润O做队友

- 14385 - = =2015/8/7 10:00:00

是投诉JAL那版CM的投放量,结果越播越少233333

- 14386 - = =2015/8/7 10:03:00

干嘛 dyp一家掐不过想拉绿茶一起么 一直那三家三家的什么鬼

- 14387 - = =2015/8/7 10:07:00

DYP眼里,全世界都在DT小嗲精,NZ播JAL的CM那就是NZ在DT小嗲精,YJX也得顺带踩一脚
只要掐DYP的就是润O在拉队友,因为,全世界只有润O才会掐DYP
就是这么的自信

- 14388 - = =2015/8/7 10:07:00

@sesamiruku: やまたろオタというこの世の汚物をしっかりと世に広めないと(笑)草加????????と並ぶ汚物(笑)嵐を地に落とした泥棒松本潤それを操って大野智を潰したメンヘラキチガイコンビ櫻井翔二宮和也(笑)それを見ながら我関せずでひたすら枕営業相葉雅紀(笑)これが嵐(笑)(笑)(笑)

- 14389 - = =2015/8/7 10:09:00

===
表挑了生YP,snn不需要有战友,这L的大家只是掐DYP而已
=====
ls难道不该说润o不需要有战友吗,替snn代言还叫人家snn不好吧

- 14390 - = =2015/8/7 10:11:00

这樱花野婆去死好么!

- 14391 - = =2015/8/7 10:12:00

山野婆着前言不搭后语的疯样,这是狗急跳墙了啊

- 14392 - = =2015/8/7 10:14:00

这DYP应该是纯疯子

- 14393 - = =2015/8/7 10:17:00

7000多条推,踩门把捧DYZ

- 14394 - = =2015/8/7 10:18:00

90L一出,DYP拉绿茶当队友的梦也破灭了XDDDD
不过这个樱花DYP属于真疯子,大多数DYP还是不怎么黑A的,要不DYP再努力一下,看看能不能拉绿茶一起当队友啊

- 14395 - = =2015/8/7 10:19:00

不知道是饭DYZ饭成疯子了,还是成了疯子才饭DYZ

- 14396 - = =2015/8/7 10:21:00

饭DYZ饭成了疯子和成了疯子才饭DYZ并不矛盾啊

- 14397 - = =2015/8/7 10:27:00

以这DYP的BH程度和对团的不DJ来看,不奇怪各种差评那么疯魔了

- 14398 - = =2015/8/7 10:30:00

就这个推的内容,这楼大概还能盖100Y

- 14399 - = =2015/8/7 10:31:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<139 140 141 142 143 144 145 146
ZB回复请先登录