JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第68830位读者

901 = =2012/9/29 23:39:00

跳跳还帮TT十周年站台呢

===========

我觉得你需要上胸,要不这脸太大了

=========

lss这话,擦,真想爆粗口

902 = =2012/9/29 23:43:00

竟然还没PB,gly!!

903 = =2012/9/29 23:46:00

啧这种cos就太低级了不会有人上钩吧

904 = =2012/9/29 23:49:00

头一次进这贴,觉得从第一页就觉得掐得莫名其妙
觉得前T家在揷口平时都很少说话,也觉得平成代除了个别联谊的状况,平时几乎不会跟前辈饭搭话,
肿么这两家会掐起来?还F了10页了....ORZ
中间没有COS真的是这两家下场在掐吗吗吗吗吗...........?

905 = =2012/9/29 23:51:00

到后来基本都是一个or几个鸡血BPer,和看不过眼的路人在掐而已

906 = =2012/9/29 23:53:00

头一次进这贴,觉得从第一页就觉得掐得莫名其妙
觉得前T家在揷口平时都很少说话,也觉得平成代除了个别联谊的状况,平时几乎不会跟前辈饭搭话,
肿么这两家会掐起来?还F了10页了....ORZ
中间没有COS真的是这两家下场在掐吗吗吗吗吗...........?
=========
爬了下楼,只能说BP鸡血er太无聊也太璀璨了,就是想掐,掐的也莫名其妙...

907 = =2012/9/29 23:56:00

===========

=========

========

何止跳跳,JW这几家都有去给TT站台吧

别跟我说是为了借前辈场子露脸啊,里面至少有两家是自己能撑起蛋的

其实就是想说甭管是前辈的主场还是后辈的主场,总之都是前辈带后辈呗

908 = =2012/9/29 23:57:00

前面还觉得微妙,后面明显有平成家的不知天高地厚,还给前T红不红盖上章了,HHP
ZGBR路人看笑了

909 = =2012/9/29 23:58:00

ZGBR看了几Y觉得后辈家现在真是凶猛的生物,第一页的上目线确实太容易让人瀑躁了

910 = =2012/9/30

===========

=========

========

别跟我说是为了借前辈场子露脸啊,里面至少有两家是自己能撑起蛋的

其实就是想说甭管是前辈的主场还是后辈的主场,总之都是前辈带后辈呗

======

别的不说,上胸,甩胸问你家有没有人认同你

911 沉贴2012/9/30

ZGBR可以配合沉贴吗

912 = =2012/9/30 0:01:00

前T以前是大红过谁都不会否认

至于现在,大家心理有数

这L不过就是仗着一个前辈的底气觉得掐后辈天经地义,反过来后辈家被掐了还要被说上目线

913 = =2012/9/30 0:02:00

===========

=========

========

======

==========

我只是个路人而已不需要谁的认同╮(╯_╰)╭

914 = =2012/9/30 0:02:00

贴真是沉不了了
鸡血凹胸你就继续跳吧,GLY是还不来?

915 = =2012/9/30 0:03:00

至于现在,大家心理有数

这L不过就是仗着一个前辈的底气觉得掐后辈天经地义,反过来后辈家被掐了还要被说上目线

======

这楼最坦率的表脸就是ls,ls你赢了

916 = =2012/9/30 0:03:00

前T家GN那个所谓的路人或者是后辈饭其实是你家黑吧……怎么越看越奇怪

917 = =2012/9/30 0:04:00

========
这楼各种璀璨言论
然后都是一人搞出来的,这位神人反正没胸,不如上个真相吧,让人认识认识这样的神人

918 = =2012/9/30 0:04:00

反过来后辈家被掐了还要被说上目线

===========

这脸真大,还因为是前T就准许人家发泄呢……笑,这要不是前T家换别家前辈所谓的后辈家敢说什么呢?

不就是欺负这家人少又不如后辈家积雪么

919 = =2012/9/30 0:05:00

至于现在,大家心理有数

=========

等你家到了前T这个岁数的时候能有前T一半能耐再说吧,至少前T在你家这个岁数的时候的人气不是你家能触及到的

你家脑残为什么被掐睁开你的狗眼回去好好看

920 = =2012/9/30 0:06:00

==========

========
一提到上胸,就来一句话作文,不是前页的BP还能是谁?
我真不觉得你是后辈家的了,你只是前T黑吧

921 = =2012/9/30 0:06:00

还是个错别字“路人”,orz
看着是黑前T,实际在给后辈和后辈饭拉仇恨呢吧

922 沉贴2012/9/30 0:06:00

至于现在,大家心理有数

能上个胸不?

不能沉贴两个字看得懂不?

923 = =2012/9/30 0:06:00

===========

你一路人也敢舌忝 着脸做十几家的代表,谁给你的胆

924 = =2012/9/30 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

925 = =2012/9/30 0:07:00

==========

========
=========
欢迎你去跟GLY求证

926 = =2012/9/30 0:07:00

我说你们别被绕进去了,唯一的问题难道不是明明前T家是抱怨事务所,到底哪来的被害妄想非要嚷嚷是掐后辈了……至于后面展开真掐上红不红了之类的只是细节问题

927 = =2012/9/30 0:08:00

===========

你一路人也敢舌忝 着脸做十几家的代表,谁给你的胆

=======

我代表谁了?LS快把我当代表的证据指出来

928 = =2012/9/30 0:08:00

==========

========
=========
欢迎你去跟GLY求证
================
噗,我还欢迎你自证呢
hi 凹胸,hi BP

929 = =2012/9/30 0:09:00

上胸那位什么意思?

930 = =2012/9/30 0:09:00

924是谁上的胸啊?

931 = =2012/9/30 0:09:00

==========

========
=========
欢迎你去跟GLY求证
========
路人是免死金牌吗,你是路人就不能掐你了,个SB玩意儿,没脸没皮,真想浇一壶开水看看你身上的毛能不能撸下去

932 = =2012/9/30 0:09:00

只是看着觉得挺好笑的

有人踩后辈不红就是因为是事实所以不可以BLX

现在有人说前T大家明白什么状况,就被追着掐

哈哈,打脸疼吗?双重标准真璀璨到极致

933 = =2012/9/30 0:10:00

我说你们别被绕进去了,唯一的问题难道不是明明前T家是抱怨事务所,到底哪来的被害妄想非要嚷嚷是掐后辈了……至于后面展开真掐上红不红了之类的只是细节问题
======
明显就是一直就是一个人在车轱辘加强词夺理

934 = =2012/9/30 0:10:00

==========

========
=========
欢迎你去跟GLY求证
========
路人是免死金牌吗,你是路人就不能掐你了,个SB玩意儿,没脸没皮,真想浇一壶开水看看你身上的毛能不能撸下去
=========
来掐啊,看我说错了啥。说事实而已哦,身为路人要淡定

935 = =2012/9/30 0:11:00

只是看着觉得挺好笑的

=============
这楼在这里,真相是怎么样,大家可以看
LS别以为张口就能来
说璀璨,最璀璨的不就是LS你?

936 = =2012/9/30 0:11:00

于是后辈家已经红到连到底谁家都没脸说只能自称后辈家的地步了www

937 = =2012/9/30 0:11:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY

938 = =2012/9/30 0:11:00

======

==========

========

要证据啊,DL不是吗

939 = =2012/9/30 0:12:00

上胸的是怎么了?

940 = =2012/9/30 0:12:00

前面还觉得微妙,后面明显有平成家的不知天高地厚,还给前T红不红盖上章了,HHP
ZGBR路人看笑了
----------
这种话说出来就是找掐的,所以真是ZGBR的话还是别参合了

941 = =2012/9/30 0:12:00

===========================
你干嘛要把后辈撒泼上目线的行为掩饰成被前辈掐啊,这明显不是事实啊

942 = =2012/9/30 0:12:00

只是看着觉得挺好笑的

LS别以为张口就能来
========
到底什么状况自己爬爬L就清楚啊
不用爬太多就翻过去一页啊看看都是怎么说的

943 = =2012/9/30 0:13:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
难道是无线友,那只能憋死她最好了

944 = =2012/9/30 0:14:00

=======
无线友那么恨前T干嘛?

945 = =2012/9/30 0:14:00

同觉得有可能是无线友,这死皮赖脸强词夺理拽着不放非要掐的劲儿...

946 = =2012/9/30 0:15:00

“后辈家”已经不委委屈屈盖章前辈红了,而是直接踩人家不红了

不过最好笑的是根本踩了个空,前头只有一个拿后辈跟前T比的,而且比的是以前不是现在

947 = =2012/9/30 0:15:00

924是跳跳学年历

划界限还是什么的,也没句话,想说什么

948 = =2012/9/30 0:15:00

==========================
前页确实有总结

949 = =2012/9/30 0:15:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
=====
我是二楼,对了,无线友爬了裆的!
还和跳跳家掐过一楼!

950 = =2012/9/30 0:15:00

你干嘛要把后辈撒泼上目线的行为掩饰成被前辈掐啊,这明显不是事实啊
=========
咦,我有说过粗体么?LS你掐错对象了
还有爱豆跟饭不能划等号啊表老是搞混了

951 = =2012/9/30 0:15:00

只是看着觉得挺好笑的

LS别以为张口就能来
========
=========
前T现在怎么样也不是后辈饭能惦记的
等后辈家的爱豆到了前T的年纪再说吧

952 = =2012/9/30 0:16:00

=========
==========
那你哪位啊,难道是路人瞬间分身了?

953 = =2012/9/30 0:17:00

上了跳跳胸那位是怎么了,上了胸还折翼?

954 = =2012/9/30 0:17:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
=====
还和跳跳家掐过一楼!
===
作为一个曾不幸和无线友掐过一次的人表示这个套路这个强词夺理完全不管事实如何摆明就是找掐的劲真的是非常之无线友

955 = =2012/9/30 0:17:00

=======
无线友那么恨前T干嘛
==============
LS不知道么,无线友没有恨谁不恨谁,只是想掐架,因为被掐能让它GC(不是比喻义,就是本意)
是个变态
以前在A团饭中间各种黑挑,被扒了以后爬到平成饭圈里继续找S,以满足它BT的欲望

956 = =2012/9/30 0:18:00

=========
=====================
只好甩出来

957 = =2012/9/30 0:18:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
=====
还和跳跳家掐过一楼!
===========
但是现在无线友又自动站队到平成代和前辈家大战了

958 = =2012/9/30 0:18:00

同觉得有可能是无线友,这死皮赖脸强词夺理拽着不放非要掐的劲儿...
-----------
+1
这鸡血BP真的太诡异了,就是想要掐就是想要被掐
而且逻辑也特别璀璨

959 = =2012/9/30 0:18:00

前Y说了,说后辈没有前T当年红这是事实,所以不算踩

这Y说的也是事实啊,干嘛反应那么大

960 = =2012/9/30 0:18:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
=====
还和跳跳家掐过一楼!
===========
===
JW有裆

961 = =2012/9/30 0:19:00

无线友的话就只有一个办法了

不搭理,憋死它

962 = =2012/9/30 0:19:00

我不相信世界上这么奇怪的疯子有那么多
所以就是你吧,无线友

963 = =2012/9/30 0:19:00

======
所以后辈是前辈饭可以随便惦记的?

964 = =2012/9/30 0:20:00

这个无线友被扒皮过就是真·M

完全不是比喻或者是啥,就是个真M

找掐就是为了真·GC

这楼看看根本就是无线友自己分身各种挑

然后不认识这变态的前T家GN和大多数不认识这变态的平成家被挑了

965 = =2012/9/30 0:20:00

======
==========
你是无线友吧,那我和一个BT疯子没话说,撒盐

966 = =2012/9/30 0:20:00

看它不理扒皮的楼层一个劲还要挑的架势,无线友没跑了

967 = =2012/9/30 0:21:00

=======
噗,就是想要GC快感嘛
谁掐你,坐等GLY
========
=====
还和跳跳家掐过一楼!
===========
===
JW有裆
--------------
也难怪一开始就掐得这么无理取闹莫名其妙
如果真是无线友还是让它一个人自言自语,憋死它最好
不过这都掐翻了10Y,估计这货也GC一晚上了

968 = =2012/9/30 0:21:00

不认识谁谁谁也不想JD,只想说第一页前面那些一句递一句回复前辈家的话简直就是找揍,然后到19L就开始撒泼,头几层的前T家倒是脾气好的出乎意料

969 = =2012/9/30 0:21:00

谁能去把上次无线友和平成家掐的那L找出来

前面还掩饰着,这Y几层完全跟上次一个套路

970 憋死无线友2012/9/30 0:21:00

对付变态只有这一招
这里的变态不是比喻,而是真的
无线友就真的是一变态,被扒皮过

971 = =2012/9/30 0:21:00

-----------------

没人惦记后辈奈何后辈饭不甘寂寞非要强调自家的存在感

972 = =2012/9/30 0:24:00

好啦

所以所谓不是踩无非是站着说话不腰疼

不管是不是事实,风凉话说到自家头上就受不了了,所以就将心比心吧

不管前辈饭后辈饭都是平等的,没有谁高贵些

对于前T我还是很DJ的,这么多年对后辈的提携付出也是有目共睹,单纯看不惯双重标准眼高于顶的路人前辈饭而已

走了,不用回我了

973 无线友出没,勿搭理2012/9/30 0:24:00

空降没爬L的请看RID

974 憋死无线友2012/9/30 0:24:00

72L让我确定了
就是无线友
这楼的GN都请撒盐

975 = =2012/9/30 0:24:00

这要真是无线友,必定会在走的路上折翼

976 = =2012/9/30 0:31:00

老熟人被扒皮没扒够么
无线友你个贱M好久没hi了是么?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=400321

是不是要再扒一次你哟

977 = =2012/9/30 0:33:00

上了跳跳的胸的GN是怎么了...就这样消失了?

978 = =2012/9/30 0:42:00

我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道

我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢

跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,

不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了

真是凄惨

979 无线友出没,勿搭理2012/9/30 0:52:00

上杆子找揍今天算见识到了,呵呵

980 = =2012/9/30 1:03:00

不觉得那胸是无线友上的
要是他上的,上了之后马上就说话了
怎么会到这里非要折翼回来之后再说
之前非说自己是路人,现在顺杆子说自己是跳跳家的了,还要跳跳家的别多说话...

981 = =2012/9/30 1:04:00

这要真是无线友,必定会在走的路上折翼
===
你神婆了,他折翼了

982 无线友出没2012/9/30 1:08:00

必须折翼啊,不折翼的无线友就不是无线友了

那胸要真是无线友上的,再上一回呗,反正都折翼了

也好证明真是你上的啊

983 无线友出没2012/9/30 1:09:00

这非要拿前T踩平成家,现在瀑露根本是踩跳跳的

不就跟那次非拿裆裆踩跳跳一样么

984 无线友出没慎入2012/9/30 1:12:00

985 = =2012/9/30 1:23:00

====

拿前T踩平成?还踩跳跳,LS是如何得出这样的结论的....

无线友应该是为了裆一定要在这楼里掐,为了找快感也就是要掐

最后顺着杆子想要把仇恨拉到跳跳家而已

986 = =2012/9/30 1:46:00

平成家自我感觉也太良好了

987 = =2012/9/30 2:02:00

这楼还真是精彩,扯个别家的JP就想沉楼了事

平成家的胡搅蛮缠充分见识了,要是以后和我家掐上了绝对不留手

988 = =2012/9/30 9:04:00

真是凄惨

========

这是上胸踩TT十周年凄惨?

有什么凄惨的,像TT尤其是前T这样对后来的Jr有如此大影响力的人,放眼全J也找不出几个

不知道感恩就算了,还踩,真ex

989 = =2012/9/30 9:05:00

这L里鸡血“后辈家”不就仗着有张“后辈家”的大皮披着所以才无所顾忌么
反正前T家在明处,“后辈家”在暗处,人家早说了后辈家十几家呢,早吃定掐不到自家身上了
这种你明我暗的处境明摆着明处家吃亏的
围观下来感叹一句,以后遇到这类又怂又凹胸的“后辈家”绝对不能这么实诚了

990 = =2012/9/30 9:27:00

前辈饭上胸踩爷爷,后辈饭上胸踩前辈,这一代一代的,真好看

991 = =2012/9/30 9:46:00

真是凄惨

===========

璀璨的不忍直视,跳跳V5

992 = =2012/9/30 9:50:00

佩服归佩服,觉得既然能骂别的高层人士或者马内甲,爷爷也没有什么特殊说不得的,你不能因为别人没露过脸就当人家没栽培过爱豆,再说这里的规矩不准anti爱豆,难道爷爷是爱豆

993 = =2012/9/30 9:53:00

真是凄惨

===========

璀璨的不忍直视,跳跳V5

===============

不能直视,真是V587

994 = =2012/9/30 9:57:00

上什么不好上这个胸,会不会太微妙

995 = =2012/9/30 10:40:00

到底上跳跳胸那个是干嘛的?不觉得是无线友上的,上胸的折翼了,还真是诡异

996 = =2012/9/30 10:41:00

这L里鸡血“后辈家”不就仗着有张“后辈家”的大皮披着所以才无所顾忌么
反正前T家在明处,“后辈家”在暗处,人家早说了后辈家十几家呢,早吃定掐不到自家身上了
这种你明我暗的处境明摆着明处家吃亏的
围观下来感叹一句,以后遇到这类又怂又凹胸的“后辈家”绝对不能这么实诚了
====
说实话就是欺负前T家人少吧...

997 = =2012/9/30 10:52:00

前辈饭上胸踩爷爷,后辈饭上胸踩前辈,这一代一代的,真好看
==========================
所以ls是哪代?hi J外O

998 = =2012/9/30 11:00:00

===========
=========
我猜上胸的是为了这个吧233

999 = =2012/9/30 11:06:00

这是上胸踩TT十周年凄惨?
有什么凄惨的,像TT尤其是前T这样对后来的Jr有如此大影响力的人,放眼全J也找不出几个
不知道感恩就算了,还踩,真ex
=========
white eye wolf有没有
这楼所谓的后辈家真是各种刷新下限,有本事去踩饭多又bh的前辈去啊,还不得被踩成渣?
也就欺负欺负人少又实在的前T家gn了

1000 = =2012/9/30 11:19:00

真是凄惨

---------------------------------------------

你是想说你有跳跳的ZB 但是又不是跳跳家的 这垫背拉的

跳跳5年后被挤 也先要有被挤的资本再说

至于你家 我看好你家一辈子都没有被挤的资本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录