JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69170位读者

201 = =2012/9/29 15:22:00

这L算是看出来了,CP饭简直是有病,让idol替你们买单。少给idol招黑行不行。

202 = =2012/9/29 15:22:00

66什么的已经开始掐了,其实很简单的事,本来就没平成家什么事,你们跑进来BLX干嘛?

20L以内就各种要别人上胸说前辈家脑补的,没那么多BLX哪掐得起来

203 = =2012/9/29 15:23:00

因为后辈饭看不上舞台剧而称赞后辈红也叫扯IDOL

BLX点有多低

======

因为后辈饭什么都不知道,所以问问前辈饭新闻和报纸也能让前辈饭扯到IDOL

前辈饭估计浑身都是BLX点,还没戳就敏感的哭天喊地了

=====

明明是骂与后辈无关的,后辈家跑进来代表事务所代表爷爷表示不计较因为看在前T的份上,哈哈,这脸够大的啊

204 = =2012/9/29 15:23:00

后辈家的觉得前辈饭对你家爱豆做了什么大逆不道的事情了?

这么急着跳脚是为毛

=======

后辈家不仅没对你家爱豆做啥,对你家饭也没做啥呢

========

有些人第一页就急吼吼地跑出来找什么存在感,本来就不是针对后辈的

=========

揷口本来就是意见不合就掐的地方啊,你这帖又没禁后辈家,别人有意见你不能让人憋着吧

但是饭之间掐是一回事,扯到爱豆本人那又是另一回事了

==============

别一口一个扯爱豆,那个被扯出来爱豆本人是谁?

你要说是前面提到的跳跳,那提跳跳的人我觉得根本是个挑货,就是想拉这家下水的

205 = =2012/9/29 15:23:00

张三骂李四有病,王五乱人说张三你怎么骂我呀,于是混战……

这L前T家开来是抱怨事务所的,平成家没事跑进来BLX干嘛,本来没你家什么事非要把事情往自家身上揽囧

========

这种BT原来能看出来是抱怨45S的

我一看就觉得是来挑的果然2L也要求上胸

没想到底下还真有上的

该说前辈家招黑呢还是太自信呢

206 = =2012/9/29 15:24:00

对一下就知道,除了初演是在一月期之前这一次
其他所有年份往后挤掉不在一月期都是因为DB和革命这些后辈舞台
=============
这L已经重复N遍了,革命和SHOCK不同,革命掉档期就不在帝剧了。
顺便你也太牵强了,这么懂就把每次SHOCK不在一月的理由说一说吧,当然如果你有一点尊重SHOCK的意思,就闭嘴别提SHOCK了
========
你LS说的就是理由了,除了初演之外,往后挤都是因为后辈舞台。你如果尊重SHOCK,就请别把革命当做比SHOCK高一等的东西,SHOCK可以调,革命没什么不可以

207 = =2012/9/29 15:25:00

66什么的已经开始掐了,其实很简单的事,本来就没平成家什么事,你们跑进来BLX干嘛?

20L以内就各种要别人上胸说前辈家脑补的,没那么多BLX哪掐得起来

========

所以LS这位前辈家YJ觉得因为前66L已经掐了,所以66L冷艳高贵冷嘲热讽后辈爱豆理所应当

后辈饭看到自己家爱豆被讽刺还不许BLX?

告诉你和你的YJ们,你们,没,这,么,大,脸

208 = =2012/9/29 15:25:00

后辈家的觉得前辈饭对你家爱豆做了什么大逆不道的事情了?

这么急着跳脚是为毛

=======

后辈家不仅没对你家爱豆做啥,对你家饭也没做啥呢

========

有些人第一页就急吼吼地跑出来找什么存在感,本来就不是针对后辈的

=========

揷口本来就是意见不合就掐的地方啊,你这帖又没禁后辈家,别人有意见你不能让人憋着吧

但是饭之间掐是一回事,扯到爱豆本人那又是另一回事了

你要说是前面提到的跳跳,那提跳跳的人我觉得根本是个挑货,就是想拉这家下水的

========

那我可以说66L之前跟前辈家掐的也是挑货么

209 = =2012/9/29 15:26:00

扯SHOCK的不上个胸么?革命挤SHOCK什么的……好像革命没让前辈去站台哦

210 = =2012/9/29 15:26:00

所以LS这位前辈家YJ觉得因为前66L已经掐了,所以66L冷艳高贵冷嘲热讽后辈爱豆理所应当

===============

我觉得本来就没你家的事,非跳出来帮事务所挡子弹蛮闲的

211 = =2012/9/29 15:27:00

哦顺带说一句,32L前辈家自己说的“欺负我家没人”

所以78L说“没几个人”也没什么错啊

还是说前辈家真是顺着也不行逆着也不行,毕竟前辈家习惯了自己打自己脸,说话就像放屁

212 = =2012/9/29 15:28:00

扯SHOCK的不上个胸么?革命挤SHOCK什么的……好像革命没让前辈去站台哦
============
可是DL说的就是不光要站台还要让位呢,后面抱怨的也多是让位
问题是这个让位,DB和革命确实是SHOCK和ES的档期

213 = =2012/9/29 15:28:00

前辈饭是不是觉得后辈跟后辈饭一样都是你们可以随手掐的对象啊

跟你说清楚了,后辈饭跟你掐那是她个人的行为,但是你掐爱豆,你针对的就是整个饭群,每个人都掐死你没商量

跟个体掐得好好的非要主动上升到群体,只能说没脑子给自己家拉仇恨

214 = =2012/9/29 15:29:00

非前辈家的说一句,这到底哪个后辈家这么鸡血啊

人家抱怨几句不就过去了,也没说哪个后辈哪家后辈饭怎么怎么了,至于跳出来这么掐么= =

215 = =2012/9/29 15:29:00

=======

既然没我家的事还把我家爱豆扯出来也蛮贱的

216 = =2012/9/29 15:29:00

========

==========

你先告诉我扯了哪个爱豆让你们这么激动

217 = =2012/9/29 15:30:00

非前辈家的说一句,这到底哪个后辈家这么鸡血啊

人家抱怨几句不就过去了,也没说哪个后辈哪家后辈饭怎么怎么了,至于跳出来这么掐么= =

==========

这是演的哪出?

睁眼瞎还是小白菜?

218 = =2012/9/29 15:30:00

革命和SHOCK不同,革命掉档期就不在帝剧了。

219 = =2012/9/29 15:30:00

不敢,连抱怨个事务所都得被后辈家要求上胸,上完胸还得被嫌是这家也就算了,是别家就……

现在XQ后辈家比较厉害,真心的

220 = =2012/9/29 15:30:00

=====

我觉得你家BT挂着后辈的工作,后辈家进来挺正常的,看到这么钓鱼的顺带问一句有没有胸确定不确定这个消息别是个COS表给前辈拉仇恨的做法也没错

至于前20L打嘴仗那是那几个人的事情,不能因为你和后辈家掐就扯出来爱豆

哎哟,估计这个规矩前辈家不知道吧,那后辈家教教你,饭是饭,爱豆是爱豆

221 = =2012/9/29 15:30:00

========

==========

==========

你说呢

222 = =2012/9/29 15:32:00

跟你说清楚了,后辈饭跟你掐那是她个人的行为,但是你掐爱豆,你针对的就是整个饭群,每个人都掐死你没商量

跟个体掐得好好的非要主动上升到群体,只能说没脑子给自己家拉仇恨

====================

究竟是谁没脑子拉仇恨啊,LOLI真是猛于虎

语文是体育老师教的

223 = =2012/9/29 15:32:00

不敢,连抱怨个事务所都得被后辈家要求上胸,上完胸还得被嫌是这家也就算了,是别家就……

LS你真心BLX太过了,看什么都是歪的

224 = =2012/9/29 15:32:00

不是只到8月吗?9月后的帝国剧场是要改建还是要改名?

225 = =2012/9/29 15:33:00

掐了你家哪个IDOL倒是说说啊XDD

倒是前T一直中枪嘛

226 = =2012/9/29 15:33:00

=====

揷口就是个公共的地方,你顶着这个BT当然要看看你是不是这家的了

这道理前辈家YJ难道也不懂?哎哟那到底是哪里来的底气来指点江山还让揷口er赔她家资源啊

227 = =2012/9/29 15:33:00

=======

既然没我家的事还把我家爱豆扯出来也蛮贱的

======

没你家的事,可是你家的自己先跳出来找存在感啊,这是为什么

就请你告诉我你们为什么要代表爷爷代表事务所表示不计较?还看在前T的面上?

这前面骂事务所到底和你们有什么关系?还有你到底哪家的?这L其实真正被提到的idol就前T一个

其他全是后辈后辈我家我家的,你们到底是哪一家或是哪几家啊

228 = =2012/9/29 15:33:00

其实那个说没资源也没人赔的那个也没说错,别家资源你又做不了主,说什么也许爷爷会给补偿的本来就鬼扯

说不定真就什么都没有,到时候你还真能给人变出资源来不成,这种废话说都别说

229 = =2012/9/29 15:34:00

========

==========

==========

你说呢

那必然不是跳跳家了

230 = =2012/9/29 15:35:00

掐了你家哪个IDOL倒是说说啊XDD

倒是前T一直中枪嘛

=====

前辈怎么中枪的LS指出来

到底是哪个后辈家冷嘲热讽暗里明里酸你指出来呀

别告诉我一堆后辈和路人表达对前辈的尊敬就是“中枪”

那前辈家也太霸气了,这中枪标准真是太随心所欲了

231 = =2012/9/29 15:36:00

没你家的事,可是你家的自己先跳出来找存在感啊,这是为什么

就请你告诉我你们为什么要代表爷爷代表事务所表示不计较?还看在前T的面上?

这前面骂事务所到底和你们有什么关系?还有你到底哪家的?这L其实真正被提到的idol就前T一个

其他全是后辈后辈我家我家的,你们到底是哪一家或是哪几家啊

=========

这位真是不长眼,都说了你家挂BT挂的有别家,别家当然能进来了

要不是你家开钓鱼贴找存在感谁稀罕搭理你家

232 = =2012/9/29 15:37:00

到底是哪里来的底气来指点江山还让揷口er赔她家资源啊

==========

那后辈家和路人到底哪来的底气说爷爷会给其他资源啊?

假设你家有番组,然后哪天降板了,我跟你说别气啊说不定爷爷就给个新番组,你听了就会高兴了?

233 = =2012/9/29 15:37:00

======================

9月估計是DBS

要是等到10月再演出,那離明年1月的新春革命又太近了

234 = =2012/9/29 15:40:00

这位真是不长眼,都说了你家挂BT挂的有别家,别家当然能进来了

===========

你直接说你看帖从来只看BT得了

前30L基本就是我家GN在抱怨事务所,然后后辈家不知所云地前辈家为什么要掐我们家,TMD谁掐你们家了,你们家姓喜多川还是姓藤岛啊?!

235 = =2012/9/29 15:40:00

跳跳家想要新年控

这舞台追加1月除了没裆让人比较舒服也没什么值得高兴的

要控要控(╯﹏╰)

236 = =2012/9/29 15:41:00

到底是哪里来的底气来指点江山还让揷口er赔她家资源啊

==========

那后辈家和路人到底哪来的底气说爷爷会给其他资源啊?

假设你家有番组,然后哪天降板了,我跟你说别气啊说不定爷爷就给个新番组,你听了就会高兴了?

=====

这脑回路真是HHP

以后各位后辈家和路人也别祝福前辈希望前辈能有资源了,许愿没有说不定前辈家会比较开心

希望前辈家也自尊自信点开BT写明后辈家和路人不许进

237 = =2012/9/29 15:41:00

其实那个说没资源也没人赔的那个也没说错,别家资源你又做不了主,说什么也许爷爷会给补偿的本来就鬼扯说不定真就什么都没有,到时候你还真能给人变出资源来不成,这种废话说都别说
========
本来就是纯祝福的话,不知道怎么就戳得前辈饭积雪上头喊要赔了,你年年跟人说恭喜发财人有当头喷回来我明年不发财你赔给我吗?
照ls这逻辑,改期是爷爷定的哪家饭都左右不了,在这抱怨都是纯废话,这l是怎么开起来的

238 = =2012/9/29 15:42:00

别的不说,这楼里被提到过的名字的IDOL只有前T吧

倒是后辈家一直说自家IDOL被扯结果一个名字都没看到呢

239 = =2012/9/29 15:42:00

===========

前30L基本就是我家GN在抱怨事务所,然后后辈家不知所云地前辈家为什么要掐我们家,TMD谁掐你们家了,你们家姓喜多川还是姓藤岛啊?!

=====

TMD三个字原原本本甩你脸上,有种开钓鱼贴扯爱豆就别小白菜BLX装可怜

哪位JH先提到“后辈”以及讽刺后辈的,自家退社退人间

240 = =2012/9/29 15:43:00

9月估計是DBS

要是等到10月再演出,那離明年1月的新春革命又太近了

==========

谁知道爷爷怎么安排呢,也许今年改成秋天明年也改成夏天秋天的,反正革命一来ES再也没一月帝剧过

241 = =2012/9/29 15:44:00

=========

后辈当然就是集体后辈爱豆了,前辈YJ不指名道姓的冷嘲热讽就可以扭脸不认这本事太大了

242 = =2012/9/29 15:44:00

==========

要帮你+1么XDDDDDDDDDD

反正真应验了估计也应验不到我家头上,大概是平成代哪家倒霉吧XDDDDDDDDDDD

243 = =2012/9/29 15:46:00

行了各位后辈家以及长了眼路人都散了吧

按照这家的脑回路,我可以提到你家爱豆酸你家爱豆

你提到我家爱豆哪怕是祝福都是在RS她家爱豆

她家分不清什么是爱豆什么是饭

244 = =2012/9/29 15:46:00

===========

=====

TMD三个字原原本本甩你脸上,有种开钓鱼贴扯爱豆就别小白菜BLX装可怜

LS太脏了

245 = =2012/9/29 15:47:00

==========

要帮你+1么XDDDDDDDDDD

反正真应验了估计也应验不到我家头上,大概是平成代哪家倒霉吧XDDDDDDDDDDD

=====

+1就+1呗XDDDDDD

注意是“后辈”可不是“后辈家”

246 = =2012/9/29 15:47:00

爬了L,突然觉得前面那个说高贵冷艳的GN先知了

拖了DB和ES那么久,居然没一个“后辈家”YJ出来圈人或不收的了

11L和之后打鸡血的后辈家不知道是不是一个人,真是高贵冷艳上目线啊XDDDD

免JD,非前T家

247 = =2012/9/29 15:47:00

有种开钓鱼贴扯爱豆就别小白菜BLX装可怜

===========

钓什么鱼了?

我就奇怪了,DL是说事务所黑心的,后头我家GN也是抱怨事务所的

到底是多BLX才会不断JJWW跑进来找存在感,这被掐了又要小白菜前辈家欺负后辈家的?

不进来JJWW就不会掐,不懂么?

248 = =2012/9/29 15:48:00

=========

后辈当然就是集体后辈爱豆了,前辈YJ不指名道姓的冷嘲热讽就可以扭脸不认这本事太大了

=========

LS这绝壁是被害妄想症啊

249 = =2012/9/29 15:51:00

提DB挤ES怎么了,当年前辈家到底是怎么表态的难道是不能说的秘密

250 = =2012/9/29 15:51:00

本来最多就是抱怨下45S干缺德事恶心人罢了,这JJWW的难道是45SO

251 = =2012/9/29 15:51:00

看来前辈家是不认自己前Y打脸扯后辈爱豆的事了

那么BT也活该被挤,就这样,反正扯爱豆谁不会,扯了不认就行

252 = =2012/9/29 15:53:00

提DB挤ES怎么了,当年前辈家到底是怎么表态的难道是不能说的秘密

到底哪里挤了XD,看上面有几楼把DBS也算到前T身上去了嘛

253 = =2012/9/29 15:53:00

本来最多就是抱怨下45S干缺德事恶心人罢了,这JJWW的难道是45SO
==========
纯好奇嘛,DB和革命初演的时候你是不是也觉得缺德恶心呀

254 = =2012/9/29 15:55:00

前T家:事务所NC

“后辈家”:胸呢

前T家上胸

“后辈家”:看在是前T家份上不跟你们计较了

前T家:有病啊骂事务所呢你们搀和什么

“后辈家”:也许事务所会给他补偿

前T家:不给你们赔么

“后辈家”:凭什么要我们赔,SJB

前T家:你家IDOL红行了吧

“后辈家”:啊啊啊啊扯到IDOL了!!!!你家当年不也挤掉ES的档期了么?!

………………………………………………………………

255 = =2012/9/29 15:56:00

一直代表后辈饭的上个胸啊,人家前辈饭可不是平胸

256 = =2012/9/29 15:57:00

========

哪层说DBS是前T了?

只有在说ES不是一直一月演的时候让的后辈舞台里有DBS

列前T所有一月帝剧舞台的时候可没看到有DBS

257 = =2012/9/29 15:58:00

上胸没问题问题是上完胸
要不是看在是XX家的我就
这口气啧啧
不过和这家有啥好掐的人家人多力量大

258 = =2012/9/29 15:58:00

一直提ES的你给出场费了?
再说了你既然觉得前辈家的都是没yj教的loli,怎么表态的既不关你什么事也没能力交你,想知道自己去考古呗,你们家yj也没教你们吗?

259 = =2012/9/29 16:01:00

别老拿ES当挡箭牌了,有DB和革命,ES日程也还是确定的,一个月公演一点没少,只是换时间不是不知道怎么安排

革命现在是说不取消改时间,但是日程一点消息都没有,演多久在哪个剧场什么的完全就是白纸

260 = =2012/9/29 16:01:00

A:JW舞台挤了革命!缺德恶心!
B:革命也是用以前ES档期啊?
A:啊啊啊不许提ES!双标!
B:。。。。。。

261 = =2012/9/29 16:01:00

这L也有后辈家进来骂45S觉得前辈辛苦的

可惜被一并无视了

262 = =2012/9/29 16:02:00

BT提了JW,你知道要进来掐

那你拼命提ES、DBS,这2家是不是也要来找你掐啊

263 = =2012/9/29 16:04:00

上胸没问题问题是上完胸

要不是看在是XX家的我就

这口气啧啧

不过和这家有啥好掐的人家人多力量大

看到那层其实我很想说那要是别家你还想踩死不成

264 = =2012/9/29 16:04:00

那个说要不是看在XX家确实是KY以及不会说话(说她NC也行反正不是我

但是扯到后辈爱豆的又算什么,饭的恩怨去酸爱豆,这比那位要不是在XX家的还要NC

265 = =2012/9/29 16:05:00

========

哪层说DBS是前T了?

只有在说ES不是一直一月演的时候让的后辈舞台里有DBS

列前T所有一月帝剧舞台的时候可没看到有DBS

=============================
前面那第一个提DBS的肯定不是前T家的,人家说是个觉得前T胸襟很大的路人,我之所以记得清楚是因为回那层楼了
而且前T是DB吧

266 = =2012/9/29 16:06:00

但是扯到后辈爱豆的又算什么,饭的恩怨去酸爱豆

说了那么多遍你家进来干嘛呢?不,进来也就算了,特别上目线前辈家抱怨几句事务所都要连带BLX不许人抱怨这是病啊

267 = =2012/9/29 16:07:00

后辈饭一枚进来就被 如果不是看在是takki家的。。。。这句雷翻,不管这谁家的,掐死这loli吧

268 = =2012/9/29 16:07:00

BT提了JW,你知道要进来掐

那你拼命提ES、DBS,这2家是不是也要来找你掐啊

=================

真心觉得ES和DBS还是送出去的好

JW是实打实的占的1月,又不是其他时间

269 = =2012/9/29 16:09:00

那个打了鸡血要代表全体后辈饭的遁了么?真是LOLI猛于虎啊

270 = =2012/9/29 16:09:00

说了那么多遍你家进来干嘛呢?不,进来也就算了,特别上目线前辈家抱怨几句事务所都要连带BLX不许人抱怨这是病啊

=====

囧LS鸡血的省省行不行,要不是看到这BT有我家我才不会进来

你家改BT吧,吃了什么啊这是见人就咬

271 = =2012/9/29 16:11:00

=====

囧LS鸡血的省省行不行,要不是看到这BT有我家我才不会进来

你家改BT吧,吃了什么啊这是见人就咬

还有我也没说不让你抱怨,你爱怎么抱怨怎么抱怨,我就说说扯到爱豆不对怎么了,难道扯爱豆很正确?

别跟在我后面鸡血了,出L

272 = =2012/9/29 16:12:00

那个打了鸡血要代表全体后辈饭的遁了么?真是LOLI猛于虎啊
========
同后辈家的表示不懂那个要代表全体后辈家的为何如此鸡血
没觉得自家被拖了,你要掐上你自己家的胸吧,干嘛呀,值得掐成这样
瞧那恨的劲哪家后辈家能恨前辈成这样╮(╯_╰)╭

273 = =2012/9/29 16:15:00

要不是看在谁谁的面子上就...

这是代表谁呢,最该掐的就是说这话的人,只说了一句高贵冷艳就受不了BLX了啊

DB和ES本和这BT及其内容一点关系没有,一遍一遍被拖进来居然没人送出去,还一副拖出来理所应当的嘴脸

274 = =2012/9/29 16:18:00

别老拿ES当挡箭牌了,有DB和革命,ES日程也还是确定的,一个月公演一点没少,只是换时间不是不知道怎么安排

革命现在是说不取消改时间,但是日程一点消息都没有,演多久在哪个剧场什么的完全就是白纸

+2013

275 = =2012/9/29 16:21:00

+2013

==========

革命没有消息和JW有毛关系,爷爷要给消息JW怎么安排革命都有消息,爷爷不给消息就算一月给了J外也一样没消息

276 = =2012/9/29 16:22:00

革命没有消息和JW有毛关系,爷爷要给消息JW怎么安排革命都有消息,爷爷不给消息就算一月给了J外也一样没消息

===========

能说出这话的真是太表脸了

277 = =2012/9/29 16:25:00

就说一句,如果没有JW一月的追加公演,帝剧一月还是会闹新春革命

278 = =2012/9/29 16:32:00

刚刚在WB搜了一下,28号的新闻里面不是说革命的日程可能后天发表吗?那不就是明天?

279 = =2012/9/29 16:40:00

作为后辈家的真心不知道有些后辈家的在跳什么,如果你是座长家的,为了这样一个JW掐前辈家绝逼是有病,也不看看现在是个什么样,如果不是座长家的你凭什么立场掐?
前辈家要发泄就让人家发泄呗

280 = =2012/9/29 16:47:00

掐什么呢,光一下午的控不是说大概会去革命露个面?

281 = =2012/9/29 16:47:00

非前T家真心被这楼_Tun了积雪的后辈家雷到了

282 = =2012/9/29 16:57:00

后辈家的真心BH

283 = =2012/9/29 16:59:00

排ls,被那个冷艳高贵的什么也就takki家的雷翻了,还扯了ES扯DBS

284 = =2012/9/29 17:00:00

作为后辈家的真心不知道有些后辈家的在跳什么,如果你是座长家的,为了这样一个JW掐前辈家绝逼是有病,也不看看现在是个什么样,如果不是座长家的你凭什么立场掐

=========================

+1

285 = =2012/9/29 17:12:00

排ls,被那个冷艳高贵的什么也就takki家的雷翻了,还扯了ES扯DBS
===========
同被雷,被那个说如果不是前T家的就怎样怎样的雷爆了,不让扯ES和DB还非要扯

286 = =2012/9/29 17:16:00

前辈家,呵呵

学什么不好学人体蜈蚣

287 = =2012/9/29 17:17:00

+2013

=======

革命要是改个时间继续在帝剧,前辈家是不是要把这L各种阴阳怪气_Tun回去?

288 = =2012/9/29 17:19:00

前辈家双重标准别太璀璨

你们被谁雷到是你的事,爱怎么掐KY的不会说话的也随便

掐到爱豆头上就活该被骂别怪别人戳了你家BLX

289 = =2012/9/29 17:22:00

哪只眼睛看出来人体蜈蚣的是一家甚至是前辈家的了XDDD,中间夹的那一层明显是被前T家雷倒了

290 = =2012/9/29 17:23:00

噗,看完就想说一句

这楼里的后辈家的饭不懂感恩还很积雪

291 = =2012/9/29 17:24:00

话题又绕回来了,麻烦代表后辈家讲话的“后辈饭”借胸一看

292 = =2012/9/29 17:29:00

看了一眼觉得好乱

顺便恭喜下GLY

平成这流量

293 = =2012/9/29 17:33:00

想说有的人别掐了

刚刚搜到某条WB跟这楼某层说的话挺像的,可能掐的不是你们以为的那几家o(╯□╰)o

294 = =2012/9/29 17:35:00

作为后辈家的真心不知道有些后辈家的在跳什么+1
前面也说过了好几次了,积雪BH还一直拖ES的麻烦上胸,不想被代表谢谢

295 = =2012/9/29 17:42:00

哪只眼睛看出来人体蜈蚣的是一家甚至是前辈家的了XDDD,中间夹的那一层明显是被前T家雷倒了

===================

如果你说的是283l,那你是误会了

我是被后辈家雷到的

另那一长串我只回了一层

296 = =2012/9/29 17:43:00

= =2012-9-29 11:59:00

要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了

算了,你发泄吧,点叉

就是这个

297 = =2012/9/29 17:44:00

===========
同被雷,被那个说如果不是前T家的就怎样怎样的雷爆了,不让扯ES和DB还非要扯
===================
免JD不是前T家,后辈家好凶猛,能不能不扯ES和DB

298 = =2012/9/29 17:45:00

前辈家双重标准别太璀璨

你们被谁雷到是你的事,爱怎么掐KY的不会说话的也随便

掐到爱豆头上就活该被骂别怪别人戳了你家BLX

这楼除了前T还扯到谁了?

包括上胸的GN也没扯任何idol

299 = =2012/9/29 17:46:00

请给一个WB的关键字,多谢

300 = =2012/9/29 17:48:00

请给一个WB的关键字,多谢

================

xq不是wb小妾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录