JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69151位读者

301 = =2012/9/29 17:50:00

想说有的人别掐了

刚刚搜到某条WB跟这楼某层说的话挺像的,可能掐的不是你们以为的那几家o(╯□╰)o

=====

同求关键字

谢谢

302 = =2012/9/29 17:59:00

真没想到,居然也有人掐前T家这么狠

别说人家GN也没说到后辈,就是抱怨45S,胸也上了,居然还能被掐成这样

真是给掐前T家的鼓掌了

PS纯路人一枚路过,有感而发,不必回我,已经点X

303 = =2012/9/29 18:37:00

表示是三舞中非takki家的一家
其实被45s这样派去奶孩子心里挺不爽,觉得为啥啊,自家也有自己的工作,就算没事也希望他休息休息也挺好的
但是毕竟是45s派的工作,觉得不平也没法,一直觉得takki家的姑娘挺好的,印象深刻有一次说到takki一直这样奶孩子,takki家姑娘说目测还能继续为45s带几批出来
当时觉得她们这种心境真的挺好的,革命挪了,人家gn抱怨一下也正常
后面一系列的,说什么反正是群像,没期待,没意思,倒不如换成xxx,你让别人家怎么想,人家调档给你,就算正常调档吧,别人家还在为着这个东西特出,你反正觉得不是自家单独的东西没意思不稀罕,问题那是别人家的根本的东西,换不换时间场地另说,你就算不稀罕,不想要,是来破记录玩的,最起码给个尊重,最起码在人家抱怨45s nc时表说反正也没期待过,不想要
ky地没边了
我知道自个话唠也ky着,自个儿圆润了

304 = =2012/9/29 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

305 = =2012/9/29 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2012/9/29 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

307 = =2012/9/29 18:53:00

真没想到,居然也有人掐前T家这么狠

别说人家GN也没说到后辈,就是抱怨45S,胸也上了,居然还能被掐成这样

真是给掐前T家的鼓掌了

PS纯路人一枚路过,有感而发,不必回我,已经点X

==========================

同纯路人就排一排

有这闲工夫掐不如赶在没掐起来之前把自家爱豆抱出去,这楼留给45S和爷爷

308 = =2012/9/29 18:55:00

有点ky了不过lz要在能改一下bt吗

这bt真心有点那什么

309 = =2012/9/29 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2012/9/29 19:03:00

DL说的那么清楚在抱怨45S,有些人自己看不见还非要让别人改BT,这是不仅前辈要照顾孩子,连前辈饭也要照顾眼拙人士么XDD

311 = =2012/9/29 19:05:00

这是吃完饭又打算来一轮?

312 = =2012/9/29 19:08:00

没有那个鸡血牛皮糖,前T家GN大概抱怨抱怨就算了,估计一页都翻不过去

313 = =2012/9/29 19:10:00

DL说的那么清楚在抱怨45S,有些人自己看不见还非要让别人改BT,这是不仅前辈要照顾孩子,连前辈饭也要照顾眼拙人士么XDD

================================

抱怨谁怎么抱怨我没资格管

但能不能别挂着别家的舞台名

jw它没有自我意识它做不了挤这个动作啊

314 = =2012/9/29 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 = =2012/9/29 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2012/9/29 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2012/9/29 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

318 = =2012/9/29 19:46:00

码一堆字不就是想说前T家饭跟前T一样是不能掐的存在,掐了肯定是你们的不是么╮(╯_╰)╭

别说人阴阳怪气不舒服,这还真是看在前T面子上,换别家开这种BT的帖子出来早就被掐成渣了

何况这帖始终没人扯到前T本人身上去过,不知道前T家哪来那么大脸要求跟前T一样的待遇,掐了后辈爱豆还理直气壮

319 = =2012/9/29 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2012/9/29 19:48:00

=========
BT和DL都没少扯别家
前辈饭真是待遇好这样还嫌别人眼拙

321 = =2012/9/29 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

322 = =2012/9/29 19:51:00

前辈家觉得自家舞台给后辈家舞台让路了还要去站台,冤着呢

不过后辈家可没觉得这舞台是靠前辈带,说到底不就是爷爷要充门面而已

前辈说到底不过在报答爷爷提携之恩,别弄得好像后辈家欠了你们一样

323 = =2012/9/29 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2012/9/29 19:52:00

不只前T家,这不三舞家都跳出来说话,还说你们得搬起板凳听抱怨,把前T家说成圣母

别人跟着前T家说JW不好啊随便啊,伤了人家BLX

莫非得捧着抢着

还有XQ那些ZGBR们

========

喷了,感情我们抱怨JW不好都能伤了前辈家BLX说我们态度不端正不尊重人呢

既然JW是这么精贵的东西,前辈家干嘛抱怨呢,不是该开开心心来当参演么

325 = =2012/9/29 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2012/9/29 19:53:00

不过后辈家可没觉得这舞台是靠前辈带,说到底不就是爷爷要充门面而已

前辈说到底不过在报答爷爷提携之恩,别弄得好像后辈家欠了你们一样

===========

既然后辈家这么说·那请问为嘛后辈家在带后后辈家的时候就各种牢骚不断呢??????????

327 = =2012/9/29 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2012/9/29 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2012/9/29 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2012/9/29 19:55:00

要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了

算了,你发泄吧,点叉

======================
就是这个
=====
就想说LSS说的还真是大实话
围观XQ历任开类似XX给XX让路的帖,哪个LZ不是被轰成渣
看在前T的面子上这下面反应够温和的了
不过前辈饭的BLX点似乎太多随便都能戳到

331 = =2012/9/29 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2012/9/29 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2012/9/29 19:58:00

===========

既然后辈家这么说·那请问为嘛后辈家在带后后辈家的时候就各种牢骚不断呢??????????

=========

性质一样吗

不如你举个例子来比比看

这个JW根本就不是为了后辈家哪家的规划发展人气之类的好吗,后辈家也根本不是走这个路线的,就是为了爷爷自己刷记录去的

前辈去站台根本就是给爷爷充门面去的

334 = =2012/9/29 19:59:00

单纯觉得这楼里有不少黑在浑水摸鱼,消息刚出来时候的那帖子里也没这么硝烟弥漫的

335 = =2012/9/29 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2012/9/29 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

337 = =2012/9/29 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2012/9/29 20:03:00

只有我觉得这页有一个人回了很多楼吗,语气都差不多...自问自答?
=======
是吗?难怪我觉得前页踩后辈家销魂的人体蜈蚣是一个人ZGZS
====================
真心想说你JD错了,作为前面排过的,这楼是我第二次回

339 = =2012/9/29 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

340 = =2012/9/29 20:03:00

还要说的更清楚点么,JW根本就是爷爷为了刷记录对自己的献礼,跳跳ABC SZ都是爷爷拉去撑场面凑人数的,谁家对这个舞台剧都没有什么强烈的主人翁感,跳跳这个座长也不过是因为在小几个团里资历最深所以拉出来的

如果今天人主帝剧的是某个后辈个人,三舞带着,那倒可以说奶孩子没错

而且现在有确定革命没了么?不在帝剧了么?什么都没确定来抱怨什么?如果就只是单纯的档期调整这帖前辈家的抱怨是不是都给_Tun回去啊

341 = =2012/9/29 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2012/9/29 20:05:00

单纯觉得这楼里有不少黑在浑水摸鱼,消息刚出来时候的那帖子里也没这么硝烟弥漫的
=================
因为刚出jw消息时是11,12月

343 = =2012/9/29 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

344 = =2012/9/29 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2012/9/29 20:06:00

JW演完这一回打酱油的后辈们就该干嘛干嘛去了

前辈在这BLX对象也搞错了,以后真正把革命挤走的肯定不是JW,收起BLX等那时候再用吧

346 = =2012/9/29 20:07:00

只有我觉得这页有一个人回了很多楼吗,语气都差不多...自问自答?
=======
是吗?难怪我觉得前页踩后辈家销魂的人体蜈蚣是一个人ZGZS
====================
真心想说你JD错了,作为前面排过的,这楼是我第二次回
======
没办法,你有错觉,我也有错觉,只能说你JD错了
===============
囧我没JD谁啊,我只反驳下前面不可能只是一个人而已

347 = =2012/9/29 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2012/9/29 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2012/9/29 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2012/9/29 20:08:00

这L真是开眼界了XDDDDDD

351 = =2012/9/29 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2012/9/29 20:11:00

这新一轮的论调难道是非要掐前T,前T家GN抱怨45S可以,在这个BT下就是扯爱豆吗

353 = =2012/9/29 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2012/9/29 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2012/9/29 20:12:00

那现在就抱怨45S吧

这事儿45S办的脑残,不爽

356 = =2012/9/29 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2012/9/29 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2012/9/29 20:14:00

我觉得这页有一些新的标准出来了,有一些以往的共识被推翻了XDDDDD

359 = =2012/9/29 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

360 = =2012/9/29 20:15:00

懒得爬楼了
老爷子给自己养大的几代娃子们弄了那么多年舞台资源
好容易得了个吉尼斯记录,想弄个大杂烩给自己乐呵乐呵,这就被转黑问候了
没的叫人心寒
最冷不过白眼狼的心,捂不热

361 = =2012/9/29 20:16:00

真心不知道这楼的某两位在掐什么囧

362 = =2012/9/29 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

363 = =2012/9/29 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

364 = =2012/9/29 20:18:00

噗,白眼狼也不知是谁

365 = =2012/9/29 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

366 = =2012/9/29 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 = =2012/9/29 20:18:00

我觉得这页有一些新的标准出来了,有一些以往的共识被推翻了XDDDDD

========

什么共识说来听听,以往多少共识不是事后被人戳破只是洗脑太过,XQ是最好见证所谓共识真相的地方

==========

这就缠上来了XD

368 = =2012/9/29 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

369 = =2012/9/29 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

370 = =2012/9/29 20:19:00

那句“要不是takki家早就……”

难道不是说很多后辈都是takki曾经带过的,处于对带自家的感谢所以不作回应

这跟嫌这家人少有什么关系,又有啥高贵冷艳的

371 = =2012/9/29 20:19:00

不是说明天出消息么?那把流量贡献给明天不行啊

372 = =2012/9/29 20:19:00

白眼儿狼,就笑笑

373 = =2012/9/29 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2012/9/29 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2012/9/29 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2012/9/29 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

377 = =2012/9/29 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

378 = =2012/9/29 20:21:00

难道不是说很多后辈都是takki曾经带过的,处于对带自家的感谢所以不作回应

============

这句话可以不说的,说了给人感觉很上目线,而且本来前T家一开始就冲着45S去的,她说这话又是代表谁

况且她后来似乎膝盖中箭了

379 = =2012/9/29 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2012/9/29 20:23:00

==============

就我个人而言这句话给人很不爽是因为一副很想开掐的样子

381 = =2012/9/29 20:23:00

========

什么共识说来听听,以往多少共识不是事后被人戳破只是洗脑太过,XQ是最好见证所谓共识真相的地方

==========

这就缠上来了XD

======

洗耳恭听啊,莫非你说话不让回?

=========

不想说给你听啊XDDDD

382 = =2012/9/29 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

383 = =2012/9/29 20:24:00

难道现在不是两边都对爷爷不满么?

前T家觉得45s没良心

后辈家觉得自己只是个打酱油的

上面好像还有座长家的嫌不是自家场

384 = =2012/9/29 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

385 = =2012/9/29 20:25:00

作为非前T家的别的前辈家,代表自己很好奇如果是别家的话,这些后辈家会怎么掐
现在抱怨事务所都要看后辈家脸色了

386 = =2012/9/29 20:25:00

老爷子给自己养大的几代娃子们弄了那么多年舞台资源
好容易得了个吉尼斯记录,想弄个大杂烩给自己乐呵乐呵,这就被转黑问候了
=========

就排这个

387 = =2012/9/29 20:25:00

又有一对不知道为什么对起来的出现了囧,你们也88了让这楼沉了好么

388 = =2012/9/29 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

389 = =2012/9/29 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

390 = =2012/9/29 20:26:00

作为非前T家的别的前辈家,代表自己很好奇如果是别家的话,这些后辈家会怎么掐
现在抱怨事务所都要看后辈家脸色了
========
抱怨45所关后辈家屁事
不扯爱豆是能死吗

391 = =2012/9/29 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

392 = =2012/9/29 20:26:00

对哟,今天月饼节呢,这楼里的gns月饼节快乐哟,和和气气的别掐了

393 = =2012/9/29 20:27:00

======

就是这个感觉

这L联合BT和内容来看,本来就是对45S的安排表示不满而已

怎知一进来就看到这个坐地户......

394 = =2012/9/29 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

395 = =2012/9/29 20:27:00

========

==========

这就缠上来了XD

======

洗耳恭听啊,莫非你说话不让回?

=========

不想说给你听啊XDDDD

======

挺好,烂肚子里最好了

=========

这就和你没关系了

396 = =2012/9/29 20:27:00

前T也好三舞也好都写在这舞台的CAST里面好吗

自己给自己让路么?

397 = =2012/9/29 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

398 = =2012/9/29 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

399 = =2012/9/29 20:28:00

======

就是这个感觉

对呀,DL和上胸的都没有提后辈半句
就是觉得45s折腾人而已

400 = =2012/9/29 20:28:00

======

就是这个感觉

==========

据我的经验,每一个开类似BT帖子的LZ都会被轰成渣,谁让你BT和DL都扯别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录