跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第869031位读者

- 2176 - = =2018/1/28 12:14:18

32O才是盛世白莲啊,白莲才会表碧莲~

- 2177 - = =2018/1/28 12:14:47

炒皮革厂可以,把门把都糊上再炒

- 2178 - = =2018/1/28 12:14:53

2161挑货本命_Tun所有rs不能转出

- 2179 - = =2018/1/28 12:15:03

真的还是禁了32比较好
========
凭什么禁,禁了去哪里聊这个废物和他家废物O?

- 2180 - = =2018/1/28 12:15:14

32o终于舍得换人拖了,恭喜71家岛1家

- 2181 - = =2018/1/28 12:15:22

32家买没买不关心不care,少拖岛1下水,你家干过的恶心事情你们自己清楚,爱网红就网红少他妈拖门把

哟,岛O可真搞笑,自己家有嫌疑买营销号,就泼脏水说其他家也买,转过头又当清清白白好姑娘了,好像看不见发这个low视频的营销号评论里,岛O装路人夸岛1,贴岛1图安利岛1呢,打脸不?岛O要点脸

- 2182 - = =2018/1/28 12:15:33

这L32O能求求你家bp剪小视频时别把我家剪进去吗

- 2183 - = =2018/1/28 12:15:38

2176挑货本命_Tunrs零资源

- 2184 - = =2018/1/28 12:17:02

真的还是禁了32比较好
========
凭什么禁,禁了去哪里聊这个废物和他家废物O?
====
憋不住了?阴沟小老鼠

- 2185 - = =2018/1/28 12:17:25

2182开天眼挑货本命_Tunrs

- 2186 - = =2018/1/28 12:18:01

盛世白莲O说了不收那位bp,那位bp只是惊艳于白莲的盛世美颜才做得小视频

- 2187 - = =2018/1/28 12:18:12

张口就哟的,能不能改改没文化社会底层的语气多读点书

- 2188 - = =2018/1/28 12:18:39

2184zgzs好玩么,2184那些个人_Tunrs

- 2189 - = =2018/1/28 12:18:56

32O来说吧收不收那位皮革厂妹,不收我们继续掐

- 2190 - = =2018/1/28 12:18:59

皮革厂都带门把的特写了还不让骂呀

- 2191 - = =2018/1/28 12:19:23

71O挑32家和岛1家很开心啊

- 2192 - = =2018/1/28 12:19:49

你是升天了在天上俯视我们这些人呢吧?

- 2193 - = =2018/1/28 12:20:15

71O为什么要cos挑32和岛1

- 2194 - = =2018/1/28 12:21:04

一群lowb,酸气四溢的楼,祝你们在这个楼里,得到心灵的满足

- 2195 - = =2018/1/28 12:21:12

挑货滚出,掐架滚出,再说一次,谁继续挑掐两边谁_Tunrs

- 2196 - = =2018/1/28 12:21:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2197 - = =2018/1/28 12:22:02

又开始开ty扣帽子了,你们是从wen ge那会儿穿越来的还是当年hwb后代啊

- 2198 - = =2018/1/28 12:22:43

最喜欢cos的不知道是哪家,前两天刚被扒出来群嘲这就忘了

- 2199 - = =2018/1/28 12:22:45

======
就ls一个哟的,画风奇特,你和厂妹能平视

- 2200 - = =2018/1/28 12:22:49

2179坦露真心,夸一下,建议你多看看自家,追爱豆图个开心,天天盯着个你看不上的人在匿名论坛吐黑泥,时间久了容易抑郁

- 2201 - = =2018/1/28 12:23:47

你这楼不cos,你把两人捆绑起来挑什么

- 2202 - = =2018/1/28 12:24:35

挑货再挑任何两边_Tunrs,不心疼的继续

- 2203 - = =2018/1/28 12:24:40

最喜欢cos的不知道是哪家,前两天刚被扒出来群嘲这就忘了
=======
不就是因为cos惯了,所以小人之心嘛

- 2204 - = =2018/1/28 12:25:01

======
是呗,文化水平也就吊打下在发low视频营销号底下装路人夸岛1贴岛1图自炒的岛O小学生

- 2205 - = =2018/1/28 12:25:40

2203想继续挑么,2203_Tunrs,再一遍挑货再挑任何两边_Tunrs

- 2206 - = =2018/1/28 12:26:40

03,04手拉手_Tunrs,本楼禁掐,再挑_Tunrs

- 2207 - = =2018/1/28 12:26:52

这个楼的存在还是很有价值的,给了很多心怀怨气的女鬼一方吐黑泥的乐土,吐完黑泥早点投胎转世吧

- 2208 - = =2018/1/28 12:27:03

32O大大说了,觉得low的都是不希望有人去看解忧电影
真是饭圈上下一条心,sb行为不出奇

- 2209 - = =2018/1/28 12:27:18

======
是呗,文化水平也就吊打下在发low视频营销号底下装路人夸岛1贴岛1图自炒的岛O小学生
=======
装路人几个?不就一个吗,那叫个别行为,和一致觉得皮革厂有趣幽默使劲转的厂妹集团比不了

- 2210 - = =2018/1/28 12:27:52

2207新观点,噗

- 2211 - = =2018/1/28 12:28:15

======
======
终于承认视频low了吗

- 2212 - = =2018/1/28 12:29:18

======
=======
装路人几个?不就一个吗,那叫个别行为,和一致觉得皮革厂有趣幽默使劲转的厂妹集团比不了
wb转发还一堆团内其他家饭呢,这楼就几个世界police蹦的高,不也是个人行为?世界不是绕着你转的,没人care你们几个小酸货开不开心

- 2213 - = =2018/1/28 12:29:27

都是嫉妒心在作祟,见不得人好

- 2214 - = =2018/1/28 12:29:39

那就期待解忧票房多少了,可以换话题了吗

- 2215 - = =2018/1/28 12:31:00

因为你两一家的,2211楼,狗咬狗,一个cos,一个配合黑
团楼变黑楼你们功不可末,给你们直播好吧,知道跳有你两这么个jp,你两_Tunrs

- 2216 - = =2018/1/28 12:31:23

终于承认视频low了吗

————
还行吧,比岛O在发low视频的营销号底下装路人夸岛1贴岛1图自炒还是高级点儿,建议你们低调清白好岛O去私信教育一下那几个岛O老鼠屎,别玷污了你们岛O的名声

- 2217 - = =2018/1/28 12:31:56

03,04手拉手_Tunrs,本楼禁掐,再挑_Tunrs
===
楼上两位可以还团楼安静了么

- 2218 - = =2018/1/28 12:32:34

到现在还没见到32O去掐bp
都来这开辩论会了吗

- 2219 - = =2018/1/28 12:32:48

挑货滚,32黑岛黑全都滚出去

- 2220 - = =2018/1/28 12:33:43

这就给人扣上bp帽子了233333,一张嘴一闭嘴就造个谣,也不怕闪舌头

- 2221 - = =2018/1/28 12:34:37

这个楼的存在还是很有价值的,给了很多心怀怨气的女鬼一方吐黑泥的乐土,吐完黑泥早点投胎转世吧
===========
32O的存在还是很有价值的,给了国内日饭圈一群跳梁小丑抱团的场所,祝解忧票房大卖

- 2222 - = =2018/1/28 12:34:48

挑货滚,32黑岛黑全都滚出去
====
+1

- 2223 - = =2018/1/28 12:34:49

皮革厂妹本人下场了?

- 2224 - = =2018/1/28 12:35:26

===========
32O的存在还是很有价值的,给了国内日饭圈一群跳梁小丑抱团的场所,祝解忧票房大卖

===
你承认自己是女鬼倒是挺快,还算有自知之明

- 2225 - = =2018/1/28 12:36:17

可怜死了,在这楼当怨妇又有什么用呢

- 2226 - = =2018/1/28 12:36:40

岛O也跟着32O搞营销了,不过总比明明只想给自家艹热度又不会把别家抠掉的32O好,支持各家都去下面营销

- 2227 - = =2018/1/28 12:36:56

有脑子的32O就别给那货站街了行不行?

- 2228 - = =2018/1/28 12:37:06

孤魂野鬼有个地方落脚已是幸事,少作孽吧,哪天魂飞魄散就不好了

- 2229 - = =2018/1/28 12:37:32

排一句就是承认了啊,32O你智商为负就别自作聪明好嘛

- 2230 - = =2018/1/28 12:38:10

岛O也跟着32O搞营销了,不过总比明明只想给自家艹热度又不会把别家抠掉的32O好,支持各家都去下面营销

=====

围观大型打脸双标现场,人还是要点儿脸吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2231 - = =2018/1/28 12:38:56

排一句就是承认了啊,32O你智商为负就别自作聪明好嘛

你是不是sb啊?当鬼当久了智商会下降吗

- 2232 - = =2018/1/28 12:40:05

32黑哪舍得禁32,禁了还怎么黑呢是不是

- 2233 - = =2018/1/28 12:40:19

32黑哪舍得禁32,禁了还怎么黑呢是不是

- 2234 - = =2018/1/28 12:40:42

这家还有大大把新单叫成网红舞蹈专辑的

- 2235 - = =2018/1/28 12:40:51

碧莲O请加快推出个人solo鬼畜版

- 2236 - = =2018/1/28 12:41:24

收不住棒子口音

- 2237 - = =2018/1/28 12:41:32

碧莲家大大约等于jp本人

- 2238 - = =2018/1/28 12:41:39

肝妈呀,就怕你不黑

- 2239 - = =2018/1/28 12:41:49

上面表毁L,团楼不禁门把

- 2240 - = =2018/1/28 12:42:23

真low

- 2241 - = =2018/1/28 12:42:29

你帮着剪下吧,既然2235这么着急

- 2242 - = =2018/1/28 12:42:53

在团L里明晃晃的喊 门把O黑称,也只有这样还好意思叫团楼了

- 2243 - = =2018/1/28 12:43:20

满口碧莲的哪来的脏东西?滚回你家猪圈

- 2244 - = =2018/1/28 12:43:36

肝脏o真是恶心哭了,一天到晚黑岛1家买营销,对不起真没有这么闲,你家要买少拉门把共沉沦

- 2245 - = =2018/1/28 12:43:44

肝妈不是最爱肝脏了吗,怎么成黑称了

- 2246 - = =2018/1/28 12:43:53

没理了开始直接表脸的泼妇骂街了哈哈哈哈哈哈哈

- 2247 - = =2018/1/28 12:44:48

肝妈误会了,这是在赞扬您,肝脏万岁

- 2248 - = =2018/1/28 12:45:24

肝脏o真是恶心哭了,一天到晚黑岛1家买营销,对不起真没有这么闲,你家要买少拉门把共沉沦

====

空口造谣买营销的傻b又来了,先去管管你嘴里所谓买的营销号底下还要dt自炒的岛O吧,要饭的sb

- 2249 - = =2018/1/28 12:45:28

2244上个岛O的胸再来拉岛O挑,不是你心肝不心疼是吧,坐等上胸

- 2250 - = =2018/1/28 12:45:40

明明是这位新来的碧莲O不懂规矩,不知道给自己碧莲艹热度绝对不能让别家占了便宜,老碧莲竟然还不去掐她,开了眼了

- 2251 - = =2018/1/28 12:46:03

求肝脏O把视频里我担剪掉,不想我家陪着网红,谢谢

- 2252 - = =2018/1/28 12:46:23

鉴于之前有32O cos双蓝掐架招黑,你说是啥就是啥咯,32O的极品事情还少吗,冷脸围观,topo玩得开心就好

- 2253 - = =2018/1/28 12:47:05

肝臟大草原

- 2254 - = =2018/1/28 12:48:17

明明是这位新来的碧莲O不懂规矩,不知道给自己碧莲艹热度绝对不能让别家占了便宜,老碧莲竟然还不去掐她,开了眼了

就是啊,碧莲O太垃圾了,论下作还是要属表碧莲岛O,竟然不去教育wb上新来的表碧莲O,丢人现眼要饭败坏表碧莲O名声

- 2255 - = =2018/1/28 12:48:23

所有带岛1掐架的上个岛O的胸吧,不想莫名其妙被挑,我等着看,明明没几个人混xq,要掐能不能上自个家身份

- 2256 - = =2018/1/28 12:49:04

不带32玩,想怎么团爱怎么团爱,最好上书45所,以后32主剧别贴团歌,省得每次一贴都闹心

- 2257 - = =2018/1/28 12:49:31

拿岛1当枪的请上岛1的胸谢谢

- 2258 - = =2018/1/28 12:49:37

所有带32掐架的上个32O的胸吧,不想莫名其妙被挑,我等着看,明明没几个人混xq,要掐能不能上自个家身份

- 2259 - = =2018/1/28 12:50:09

在团楼里叫门把黑称的死全家没问题吧?团外挑货滚

- 2260 - = =2018/1/28 12:51:04

肝脏不是黑称吧,这是32O艹出来的爱称啊

- 2261 - = =2018/1/28 12:51:31

肝妈不是门把

- 2262 - = =2018/1/28 12:51:52

岛171黑爱豆零资源,累了不想车轱辘

- 2263 - = =2018/1/28 12:51:57

不过发视频的真把别人都打了马赛克,那才真的会被黑的更惨吧。。
随便说说,勿掐我

- 2264 - = =2018/1/28 12:52:09

32家傻不傻,一个挑货也能让你这样,他不就是想把你家隔离掐,你还上当,大部分姑娘都不错,都觉得不错,不吵不闹,我觉得不是cos就是黑了,团楼就那么几个jp,别理他们,直接对挑货上rs

- 2265 - = =2018/1/28 12:52:32

饭群滚去wz撕,再在团楼犯贱你妈死了

- 2266 - = =2018/1/28 12:52:34

肝妈不是爱豆,那肝脏呢大家搞搞清楚吧,免得被人说叫黑称

- 2267 - = =2018/1/28 12:53:09

旬跳垃圾舞蹈矮短身材被同台的裆裆吊打

- 2268 - = =2018/1/28 12:53:16

打马赛克这东西这家也做过吧,字幕组的时候给某门把全程马赛克

- 2269 - = =2018/1/28 12:53:17

32黑爱豆车祸短腿

- 2270 - = =2018/1/28 12:53:48

不想车轱辘你一大早开挑?真辛苦你了,黑32和开天眼拖黑32O的爱豆零资源_Tun了rs不可逆

- 2271 - = =2018/1/28 12:54:10

岛171双黑爱豆砸穿_Tunrs

- 2272 - = =2018/1/28 12:54:14

32黑今年贵庚?当过hwb的活到现在都得七老八十了吧,还是您早死了

- 2273 - = =2018/1/28 12:54:49

肝脏不是意喻加油这个动词吗

- 2274 - = =2018/1/28 12:55:07

说不是黑称的,你哪家,那以后也知道怎么喊 你家了,反正不是黑称咯

- 2275 - = =2018/1/28 12:55:32

2260团楼黑称?2260爱豆_Tun了这楼所有rs,你就是那个挑货的,再有任何挑货出现直接_Tunrs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录