JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69177位读者

101 = =2012/9/29 14:36:00

要掐平成的你们出去掐,别拿我家当挡箭牌

平成代内部想混掐的也别遮遮掩掩的,这还没FY了自己不会爬L啊

我家抱怨个45S就有SB不断往后辈身上引,你们自己平成代的事情自己去掐,拖着我家贱不贱?又不欠你们的

102 = =2012/9/29 14:36:00

噗,平成集体中枪

所以说前辈家就是来XQ开个模棱两可钓鱼bt指点江山,顺着她她不依,不顺着她不饶

顺着杆子泼脏水明里暗里讽刺后辈,把后辈家惹烦了再一副小白菜模样怪别人双标,说白了就是找存在感

======================

DL明明抱怨的是45S

======

抱怨45S可别顶着这个BT

这L好几层都在说,随便RS54S和爷爷,BT写清楚,别带着后辈的工作

103 = =2012/9/29 14:37:00

好像BT不是事实一样

104 = =2012/9/29 14:37:00

果然ZB现在都靠平成饭撑着了,这速度

105 = =2012/9/29 14:37:00

要掐平成的你们出去掐,别拿我家当挡箭牌

平成代内部想混掐的也别遮遮掩掩的,这还没FY了自己不会爬L啊

我家抱怨个45S就有SB不断往后辈身上引,你们自己平成代的事情自己去掐,拖着我家贱不贱?又不欠你们的

=======

要把前Y鸡血前辈饭扯后辈出来的话带过来给DL打脸不?分分秒的事情哦

106 = =2012/9/29 14:38:00

= =2012-9-29 11:06:00

LZ先上前辈革命的ZB再陪你玩
??↑↓
?
= =2012-9-29 11:53:00
前辈家看报纸了吗
??↑↓
?

= =2012-9-29 11:56:00
我就好奇前辈家是怎么从报纸脑补出bt的
????↑↓
???

= =2012-9-29 11:59:00

要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了

算了,你发泄吧,点叉
????↑↓
???

= =2012-9-29 12:23:00

前辈家想怎样?

让地方给你发泄说后辈家高贵冷艳

反掐回去说后辈家大逆不道

是不是莫名其妙被开贴了屁都不放只能忍着?

只有你们不满45所可以发泄?后辈家不是人啊?

????↑

107 = =2012/9/29 14:38:00

怎么不红,不红能堂而皇之挤掉SHOCK和ES么

==================

少拿SHOCK当枪谢谢,SHOCK从没说过固定在一月,革命叫泷泽新春革命

108 = =2012/9/29 14:38:00

噗,平成集体中枪

所以说前辈家就是来XQ开个模棱两可钓鱼bt指点江山,顺着她她不依,不顺着她不饶

顺着杆子泼脏水明里暗里讽刺后辈,把后辈家惹烦了再一副小白菜模样怪别人双标,说白了就是找存在感

DL明明抱怨的是45S

======

抱怨45S可别顶着这个BT

这L好几层都在说,随便RS54S和爷爷,BT写清楚,别带着后辈的工作

==========

JW貌似前T也有参与啊

109 = =2012/9/29 14:38:00

路过想说,这后辈家的上来就挑事,说什么呢这是

人DL也说的很清楚是45s不够意思,又没冲你家

======

非挑事的

只想说DL又是前辈又是让位的,BT那么大的JW挂着

前辈自然是相对后辈的,让位自然是冲着被让位去的,谁看了都不会舒服

=======

前几年惯例一直是革命,不觉得说让位有什么问题

JW是45s安排的,说45s时间安排的不厚道更是没问题啊,ls你激动什么呢?

简直莫名其妙,还給这家后辈拉仇恨

110 = =2012/9/29 14:38:00

什么谁挤谁,三舞也好别的也好,本来就是爷爷和45所树底下好乘凉

不是靠爷爷,每年能占着帝剧两个月么

谁一开始也是这么过来的

111 = =2012/9/29 14:39:00

要把前Y鸡血前辈饭扯后辈出来的话带过来给DL打脸不?分分秒的事情哦

---------------

你要不先解释下我家GN胸也上了新闻原图也放了,为啥总有人要往我家是在掐后辈上头引?

自己家没脸啊,掐个同辈还得拿我家当挡箭牌

112 = =2012/9/29 14:41:00

少拿SHOCK当枪谢谢,SHOCK从没说过固定在一月,革命叫泷泽新春革命

=========

新春革命也就这几年的事,以前还不这么叫呢

反正制作人都是爷爷,爷爷要拎到啥时候就是啥时候呗

不靠爷爷别说新春革命,什么革命都没得闹

113 = =2012/9/29 14:42:00

围观了一下

XQ果然没有爷爷FAN

之前老看到有人对爷爷表白都绝对不是真心的

泪奔出贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

114 = =2012/9/29 14:42:00

=================================

谁先JJWW的麻烦你搞清楚

115 = =2012/9/29 14:42:00

你要不先解释下我家GN胸也上了新闻原图也放了,为啥总有人要往我家是在掐后辈上头引?

====

咦,原来上了胸新闻图也放了,那些掐后辈的话就可以撇清了?

为啥掐你家GN的就一定是后辈家,掐后辈的就一定不是你家?

116 = =2012/9/29 14:43:00

跳跳家的一枚路过

想说这鸡血“后辈家”哪家的啊

就是跳跳家貌似也没掐架这么厉害的啊。。。

117 = =2012/9/29 14:44:00

革命据说不是取消而是改时间,不过帝剧到8月为止都没空了

1/1到1/5的JW是泷泽革命特别ver.估计就是某人还得亲自站台的意思,所以跨年的事我是不怎么看好

他也就算了,283那边前两年飞车还说得过去,今年要为了JW结果得飞车那真是……当他俩欠45S的

118 = =2012/9/29 14:44:00

=====================

麻烦YJ告诉我革命以前不叫新春革命叫啥?

119 = =2012/9/29 14:44:00

=========

好销魂,是因为塞在一月才安了个名头叫新春革命好么

03年在一月,04年让了DB,05年在1月,06年让了DBS,0708都在1月,09开始让了革命

够不够清楚?

120 = =2012/9/29 14:44:00

=================================

谁先JJWW的麻烦你搞清楚

=======

非你LS

这L不管是真后辈家还是COS后辈家,扯到前辈本人身上的话麻烦你指出来

121 = =2012/9/29 14:45:00

======

你家自己嘴贱提的后辈,先分清什么叫后辈家什么叫后辈再来揷口指点江山

前Y进来一个后辈家两个人发生口角是他俩的事情,下面就有路人后辈家感谢前辈祝福前辈有资源

你家还不依不饶问没资源谁赔,这脑回路真是HHP

后面更是你家主动说什么后辈红不红比前辈红

饭之前归饭,扯到爱豆就别怕被掐,这点心理准备都没有还理直气壮没人惯你

122 = =2012/9/29 14:45:00

========
这哪家的啊 智商堪忧 爷爷o?

123 = =2012/9/29 14:45:00

====

===========

LS就是一标准挑货

124 = =2012/9/29 14:46:00

非你LS

这L不管是真后辈家还是COS后辈家,扯到前辈本人身上的话麻烦你指出来

========================

说到后辈也只是赞美后辈红饭多呀,这都能BLX啊

125 = =2012/9/29 14:46:00

围观了一下

XQ果然没有爷爷FAN

之前老看到有人对爷爷表白都绝对不是真心的

泪奔出贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=============

都是跟红顶白的

阿姨的人红了,现在都开始抱阿姨的大腿了

阿姨厉害,跟着阿姨有禸吃什么的,种种

126 = =2012/9/29 14:46:00

========

= =2012-9-29 14:21:00

这后辈家真好玩,人家开个L先要上胸,前T家上胸了又说人家脑补新闻没那么说,人家新闻图都上了又开始说不是前T家就……19L就突然转进前辈家想怎么样了

表脸也有个限度好么?

=========

借69L的话给你

127 = =2012/9/29 14:46:00

革命据说不是取消而是改时间,不过帝剧到8月为止都没空了

1/1到1/5的JW是泷泽革命特别ver.估计就是某人还得亲自站台的意思,所以跨年的事我是不怎么看好

他也就算了,283那边前两年飞车还说得过去,今年要为了JW结果得飞车那真是……当他俩欠45S的

=========

帝剧31号休演

你想他飞车过去也没人迎接

如果这样还要安排在帝剧跨年,那就真的跟后辈这个舞台剧没啥关系了,因为什么自己去脑补吧

128 = =2012/9/29 14:47:00

有过什么正式的新闻或者爷爷有亲口说过1月那几天帝剧就是属于革命的吗

JW追加和革命挪时间,说白了不就是正常的档期调动而已

有什么可抱怨可掐的

129 = =2012/9/29 14:47:00

========

= =2012-9-29 14:21:00

这后辈家真好玩,人家开个L先要上胸,前T家上胸了又说人家脑补新闻没那么说,人家新闻图都上了又开始说不是前T家就……19L就突然转进前辈家想怎么样了

表脸也有个限度好么?

=========

借69L的话给你

=====

前辈家跟前辈傻傻分不清?

130 = =2012/9/29 14:47:00

为啥SHOCK可以挪时间,革命挪时间就叫不HD?

131 = =2012/9/29 14:48:00

我说后辈饭能不拖ES什么的挡抢吗?

132 = =2012/9/29 14:48:00

非你LS

===========

哎哟前面还祝愿前辈资源多呢,你家BLX啥呀

133 = =2012/9/29 14:49:00

说得好像往年帝剧12月31号有舞台一样囧

帝剧跨年就是为了宣传元旦的舞台和连线的噱头,1号有舞台剧31号晚上有人得在帝剧跨年没啥不可思议的

至于是谁家呆那儿就不好说了

134 = =2012/9/29 14:49:00

同跳跳家的,也带过后辈,前辈家的心情也能理解,反正45s就这尿性,饭就是大M,也只能抱怨了……

135 = =2012/9/29 14:49:00

帝剧跨年就是为了宣传元旦的舞台和连线的噱头,1号有舞台剧31号晚上有人得在帝剧跨年没啥不可思议的

136 = =2012/9/29 14:49:00

137 = =2012/9/29 14:50:00

非你LS

========

哟是么,真心的赞美呀,那后辈饭更是真心的祝福前辈能有资源

这前辈饭也能BLX的要XQer赔前辈资源那是不是比后辈饭还要BLX

前辈饭别跟后辈饭JJWW了,你家不是还指望着XQer赔资源么

138 = =2012/9/29 14:50:00

我说后辈饭能不拖ES什么的挡抢吗?
============
因为反驳不了?
这么一列出来,好像挤人比被挤的次数多多了?怎么回事?

139 = =2012/9/29 14:50:00

你家自己嘴贱提的后辈,先分清什么叫后辈家什么叫后辈再来揷口指点江山

前Y进来一个后辈家两个人发生口角是他俩的事情,下面就有路人后辈家感谢前辈祝福前辈有资源

饭之前归饭,扯到爱豆就别怕被掐,这点心理准备都没有还理直气壮没人惯你

=======

没啥可说的,就+1吧

前辈家是分不清饭和爱豆是啥概念么?

140 = =2012/9/29 14:52:00

31号帝剧根本没公演吧,站什么台跨什么年啊

141 = =2012/9/29 14:53:00

======

==========

路人,想说那个人说什么前辈同年纪时和后辈比不知道谁红是因为前面先有人说不知道前辈家总共有几个人吧

这句话加上语气,很容易让人觉得是阴阳怪气在说前辈家不红饭少

142 = =2012/9/29 14:53:00

没啥可说的,就+1吧

前辈家是分不清饭和爱豆是啥概念么?

=========

你先把L爬一遍再来说这话,不依不饶非说我家在骂后辈的是哪家?我家GN提过一个字后辈的不是么?

自己被害妄想脑补别人针对你们还蹬鼻子上脸了

143 = =2012/9/29 14:53:00

为啥SHOCK可以挪时间,革命挪时间就叫不HD?
革命挪时间就不在帝剧了

144 = =2012/9/29 14:54:00

31号帝剧根本没公演吧,站什么台跨什么年啊

别说得前两年帝剧31号有公演一样好么……

145 = =2012/9/29 14:54:00

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

========

带过来给前辈饭们打打脸醒醒脑,如果还有脸和脑子的话

146 = =2012/9/29 14:55:00

wiki个shock的档期给你们,别拿shock挡枪谢谢

MILLENNIUM SHOCK 2000年11月2日 - 11月26日 (全38公演)

SHOW剧 SHOCK 2001年12月1日 - 2002年1月27日 (全76公演)

SHOW剧 SHOCK 2002年6月4日 - 6月28日 (全38公演)

SHOCK is Real Shock 2003年1月8日 - 2月25日 (全76公演)

SHOCK 2004年2月6日 - 2月29日 (全38公演)

ES:
2005年1月8日-2月28日(共76场)
2006年2月6日-3月29日(共76场)
2007年1月6日-2月28日(共81场)
2008年1月6日-2月26日(共76场)
2009年2月5日-3月30日(共76场)
2010年2月14日 ‐ 3月30日、7月4日 - 7月31日 (全100公演)
2011年2月5日 - 3月10日 (全48公演)
2012年1月7日 - 2012年1月30日、2月7日-4月30日 (全139公演)

147 = =2012/9/29 14:56:00

==========

不就是说你家红嘛,这就算扯你家啦

148 = =2012/9/29 14:56:00

你家当宝的东西,别家不见得觉得金贵,真心的这个追加后辈家也觉得很shock也没觉得开心

这种撒玛丽升级加人版演连演两个月已经很无聊了还要追加真是只有爷爷自己才能理解的恶趣味

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

=====

前辈家这是开始撒泼扯爱豆了,嘴脸真是好看XDDDD

这鸡血萝莉前辈家真没人收?

========

LS别这样

人前辈家统共能有几个人啊,谁能收了谁啊

谁先扯爱豆的睁眼看看,正义路人也别瞎眼

149 = =2012/9/29 14:57:00

==========

=====

那前Y问问报纸和新闻的更没问题了嘛,人家可是连你家都没扯,就问问报纸和新闻

150 = =2012/9/29 14:58:00

我就问一句,JW追加和革命改期难道不是正常的档期调动么

151 = =2012/9/29 14:59:00

事实就是舞台都是爷爷搞的,他老人家想怎么搞就怎么搞了

既然以前ES可以为革命调档期,那么革命为JW调档期有什么奇怪的

而且JW只会演一年,不会像革命这样一调就一直让出去了,明年该演啥还会照旧的

而且前辈家也别老觉得为了后辈站台什么的,其实说实在话前辈们站台,一是因为这个JW本来就是J家名舞台的集大成包括三舞在内,再就是爷爷替自己壮声势而已。大家心知肚明跳跳虽然这次当了这个座长,但是爷爷想要培养的舞台接班人根本不在跳跳里。

152 = =2012/9/29 14:59:00

================

今年31号晚上跳跳在帝剧跨年好了

153 = =2012/9/29 14:59:00

DL说45S没良心

2L要LZ上胸

4L有胸了

5L说前T家没看报纸

6L“还真是前辈家的啊?你乐意生气你觉得在XQ掐有用,那你就骂吧”

9L说LZ脑补

11L“要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了”

17L高贵冷艳和19L前辈家想怎样一出就开始掐了

到底哪边责任更大我就不予置评了

154 = =2012/9/29 14:59:00

从第一Y到第二Y前辈家都有人在,没有一个人不认那个阴阳怪气扯后辈红不红不是自己家,也没人掐她

那就是承认是前辈家咯,所以后辈家要是也跟这位前辈家阴阳怪气扯到了前辈

可千万别BLX,你家亲口说的,不许双标

155 = =2012/9/29 15:00:00

==========

那前面让饭上ZB和新闻就更没爱豆什么事了呢

所以到底谁先上升到爱豆这么没品呢

人家爱豆红不红有你或你们什么事

想指点江山不觉得自己嫩了点嘛

156 = =2012/9/29 15:00:00

后辈家的觉得前辈饭对你家爱豆做了什么大逆不道的事情了?

这么急着跳脚是为毛

157 = =2012/9/29 15:01:00

你家当宝的东西,别家不见得觉得金贵,真心的这个追加后辈家也觉得很shock也没觉得开心

这种撒玛丽升级加人版演连演两个月已经很无聊了还要追加真是只有爷爷自己才能理解的恶趣味

=====

前辈家这是开始撒泼扯爱豆了,嘴脸真是好看XDDDD

这鸡血萝莉前辈家真没人收?

========

LS别这样

谁先扯爱豆的睁眼看看,正义路人也别瞎眼

========

没看错的话先扯爱豆是第二层那个阴阳怪气的前辈饭吧

158 = =2012/9/29 15:02:00

DL说45S没良心

2L要LZ上胸

4L有胸了

5L说前T家没看报纸

6L“还真是前辈家的啊?你乐意生气你觉得在XQ掐有用,那你就骂吧”

9L说LZ脑补

11L“要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了”

=========

我只想说前辈家这种掐后辈饭就要掐到后辈爱豆身上的习惯很不好

前辈家当LOLI的时候你们家YJ没教过你们规矩么XD

159 = =2012/9/29 15:02:00

===========

只是档期动倒还好,这事不就恶心在把新春革命换掉了但是1号到5号又是让前T站台的JW新春特别版本么?

160 = =2012/9/29 15:03:00

================

======

谢谢,跳跳在哪跨年不劳您惦记

161 = =2012/9/29 15:04:00

==========

19L开始撒泼之前说得最重不过是后辈家高贵冷艳,到底哪个字扯到IDOL了你倒是指给我看看

162 = =2012/9/29 15:04:00

================================

LS来当爷爷的家吧

163 = =2012/9/29 15:04:00

===========

只是档期动倒还好,这事不就恶心在把新春革命换掉了但是1号到5号又是让前T站台的JW新春特别版本么?

========

又不是只有前T去站台,三舞都会去,前T本来就在CAST里的

164 = =2012/9/29 15:04:00

DREAM BOY  滝沢秀明が主演?最年少座長を務めた初公演。(2004年1月8日- 1月31日、帝国劇場)
新春滝沢革命(2009年1月1日-1月27日、帝国劇場)
新春人生革命/新春滝沢革命(2010年1月1日 - 28日、1月30日 - 2月6日、帝国劇場)
新春滝沢革命(2011年1月1日 - 27日、帝国劇場)
=========
真不知道怎么会有人觉得没挤SHOCK和ES

165 = =2012/9/29 15:05:00

==========

19L开始撒泼之前说得最重不过是后辈家高贵冷艳,到底哪个字扯到IDOL了你倒是指给我看看

=======

嗯,所以你告诉我,在前辈家扯后辈爱豆前,后辈家有扯到前辈爱豆么?

后辈家饭跟前辈家掐起来了,前辈家扯后辈就理直气壮了?

166 = =2012/9/29 15:05:00

==========

12月为止的公演三舞只是支援= =

1号到5号那个新闻都说了是前T会出演的特别版本,根本不一样好不好

167 = =2012/9/29 15:06:00

==========

12月为止的公演三舞只是支援= =

1号到5号那个新闻都说了是前T会出演的特别版本,根本不一样好不好

========

那更说明他待遇特殊爷爷重视啊,有啥可BLX的

168 = =2012/9/29 15:07:00

这么急着跳脚是为毛

=======

后辈家不仅没对你家爱豆做啥,对你家饭也没做啥呢

169 = =2012/9/29 15:07:00

====
你哪只眼睛看到SHOCK一直在一月演的?

170 = =2012/9/29 15:08:00

DL说45S没良心

2L要LZ上胸

4L有胸了

5L说前T家没看报纸

9L说LZ脑补

=========

=========

要是后辈家不来这L找存在感,谁会想掐你们,这L本来就是在抱怨45S

171 = =2012/9/29 15:08:00

到底哪儿扯到IDOL了,ZGBR说一句,我就看到扯DB扯ES的都是所谓的“后辈家”

前T家倒还上胸了,“后辈家”的胸呢?

172 = =2012/9/29 15:08:00

DL说45S没良心

2L要LZ上胸

4L有胸了

5L说前T家没看报纸

9L说LZ脑补

=========

=====

这L之前就没提后辈,真不知道是有人自作多情还是爷爷和事务所真爱,看到有人骂事务所,都要说一句看在前T家的份上不计较,多大度啊,这代表谁不计较啊

还有拖挨斗,那个说不知到前辈家有几个人的,谁收的起谁的,你是说那话的人吗?提idol不也是因为这句话吗

这句话有没有暗踩的意思有些人自己心里清楚,别说是脑补,人开头没说后辈呢,就蹦出一堆被害妄想的

掐饭不掐到idol是规矩,那有没有告诉过YJ你掐架时不拖别家也是规矩啊,那个一直拖shock和ES的怎么不见YJ去普及规矩啊

173 = =2012/9/29 15:09:00

====
===========
当然不是一直在一月演了,因为给后辈让了N次嘛

174 = =2012/9/29 15:10:00

第一,指责革命让JW根本站不住脚,革命只是调档期,而且本身革命就是ES让过来的

第二,这帖前面只是个别后辈饭和前辈饭的战争(姑且不考虑COS这种情况),是前辈饭首先把战火烧到爱豆身上的

只说以上两点,其他随意

175 = =2012/9/29 15:11:00

我就吐槽一句别一口一个扯到爱豆了,这L一直被扯出来爱豆不就前T么?还有ES莫名倒地

又不是你祥林嫂扯爱豆了你家爱豆就真有人惦记,搞笑么这是?

说前T家扯爱豆的后辈饭和正义LR能不能先去把L爬一遍看看到底平成家有谁被拖出来了???

176 = =2012/9/29 15:11:00

这么急着跳脚是为毛

=======

========

有些人第一页就急吼吼地跑出来找什么存在感,本来就不是针对后辈的

177 = =2012/9/29 15:12:00

=====

这L之前就没提后辈,真不知道是有人自作多情还是爷爷和事务所真爱,看到有人骂事务所,都要说一句看在前T家的份上不计较,多大度啊,这代表谁不计较啊

还有拖挨斗,那个说不知到前辈家有几个人的,谁收的起谁的,你是说那话的人吗?提idol不也是因为这句话吗

这句话有没有暗踩的意思有些人自己心里清楚,别说是脑补,人开头没说后辈呢,就蹦出一堆被害妄想的

掐饭不掐到idol是规矩,那有没有告诉过YJ你掐架时不拖别家也是规矩啊,那个一直拖shock和ES的怎么不见YJ去普及规矩啊

========

前辈家有几个人跟前辈有一毛钱关系么?说的是揷口圈LOLI,揷口前辈家有几个人啊你们自己不清楚么?

前辈饭和前辈傻傻分不清还是把自个代人爱豆了?

178 = =2012/9/29 15:13:00

这么急着跳脚是为毛

=======

========

有些人第一页就急吼吼地跑出来找什么存在感,本来就不是针对后辈的

=========

揷口本来就是意见不合就掐的地方啊,你这帖又没禁后辈家,别人有意见你不能让人憋着吧

但是饭之间掐是一回事,扯到爱豆本人那又是另一回事了

179 = =2012/9/29 15:14:00

DL说45S没良心

2L要LZ上胸

4L有胸了

5L说前T家没看报纸

9L说LZ脑补

BT就是个钓鱼贴

2L让DL上胸没觉得有什么错,这个BT下发泄上胸免得有人COS前辈家拉仇恨

5L6L9L11L都属于这几个人之间的对话,你看她不爽不是也掐回去了么

17L前辈家最先说的“冷艳高贵的后辈家”

25L还是前辈家最先说的“后辈”,是后辈哦,可不是后辈家

下面就是后辈家祝福前辈能有资源,被前辈家追着要赔

然后就是前辈家一而再再而三扯到“后辈红不红”

谁给脸表脸鸡血萝莉撒泼扯爱豆一目了然

180 = =2012/9/29 15:14:00

==========
资深御姐快给我普及下,DB前shock只在一月演了一次,革命前es也有不在一月演的时候,N次何来?
顺便托垫背请上shock胸

181 = =2012/9/29 15:15:00

我就吐槽一句别一口一个扯到爱豆了,这L一直被扯出来爱豆不就前T么?还有ES莫名倒地

又不是你祥林嫂扯爱豆了你家爱豆就真有人惦记,搞笑么这是?

说前T家扯爱豆的后辈饭和正义LR能不能先去把L爬一遍看看到底平成家有谁被拖出来了???

=======

嗯哪那一口一个阴阳怪气后辈真红后辈大人气惦记爱豆的都不是人呢

182 = =2012/9/29 15:15:00

后辈家敢不扯ES么?这双重标准也太厉害了

183 = =2012/9/29 15:16:00

我就笑一下那个祝愿前辈有其他资源被前辈家追着没资源就索赔的

184 = =2012/9/29 15:17:00

========

路过说一句,第一个挑的是66L,还真不是因为你说的那句话才提IDOL的

185 = =2012/9/29 15:17:00

====
===========
==============
对一下就知道,除了初演是在一月期之前这一次
其他所有年份往后挤掉不在一月期都是因为DB和革命这些后辈舞台

186 = =2012/9/29 15:17:00

ZGBR路过,就看到前T家骂45S,然后不知道为什么自称后辈饭的全都跑出来好像这家杀了她们全家一样

187 = =2012/9/29 15:17:00

后辈家敢不扯ES么?这双重标准也太厉害了

=======

ES跟双重标准的关系是?

不敢说ES才是双重标准吧

188 = =2012/9/29 15:18:00

因为后辈饭看不上舞台剧而称赞后辈红也叫扯IDOL

BLX点有多低

189 = =2012/9/29 15:18:00

=====

========

前辈家有几个人跟前辈有一毛钱关系么?说的是揷口圈LOLI,揷口前辈家有几个人啊你们自己不清楚么?

前辈饭和前辈傻傻分不清还是把自个代人爱豆了?

=========

到底谁该先圈loli,开头没你们后辈家的事,一个个脑补着急着蹦出来找存在感发表言论

你怎么不把这些圈回去?没有这些找存在感的后面能掐起来吗?原来事件还可以孤立出来看的,不看因果的

就拎着一个结果大喊你提idol了你loli你鸡血你不懂xq规矩,真是笑死

190 = =2012/9/29 15:18:00

第一,指责革命让JW根本站不住脚,革命只是调档期,而且本身革命就是ES让过来的

=================

革命调档期就不在帝剧了

明年帝剧到8月都滿了

191 = =2012/9/29 15:19:00

========

路过说一句,第一个挑的是66L,还真不是因为你说的那句话才提IDOL的

========

66L:

78L:

LS别这样

所以DL这种张嘴就来的瞎眼前辈家和张嘴就来的ZGBR的正义路人可以趁着十一双节赶紧治眼了

192 = =2012/9/29 15:19:00

ZGBR路过,就看到前T家骂45S,然后不知道为什么自称后辈饭的全都跑出来好像这家杀了她们全家一样
-------------
ls不愧是ZGBR

193 = =2012/9/29 15:20:00

==========
资深御姐快给我普及下,DB前shock只在一月演了一次,革命前es也有不在一月演的时候,N次何来?
顺便托垫背请上shock胸
========
你数学老师怎么教的?04年DB前shock可是0203连两年的一月期公演哦
比一月往后挪全都是因为DBDBS革命,N次你算不出来?

194 = =2012/9/29 15:20:00

因为后辈饭看不上舞台剧而称赞后辈红也叫扯IDOL

BLX点有多低

======

因为后辈饭什么都不知道,所以问问前辈饭新闻和报纸也能让前辈饭扯到IDOL

前辈饭估计浑身都是BLX点,还没戳就敏感的哭天喊地了

195 = =2012/9/29 15:21:00

张三骂李四有病,王五乱人说张三你怎么骂我呀,于是混战……

这L前T家开来是抱怨事务所的,平成家没事跑进来BLX干嘛,本来没你家什么事非要把事情往自家身上揽囧

196 = =2012/9/29 15:21:00

2L让DL上胸是觉得DL就是个挑货,绝对上不来胸的

结果下面前辈家自己上胸来附和的DL

最先被钓的可是前辈家

后面后辈家的也说了,既然上胸了,就随便前辈家发泄了

结果后面前辈家张口就来后辈家高贵冷艳,这才掐起来的

我就想请问,这种明显挑事的BT,要求上胸难道错了?知道确实是前辈家想发泄说一句留给前辈家发泄难道错了?

高贵冷艳的到底是后辈家还是前辈家?

197 = =2012/9/29 15:21:00

对一下就知道,除了初演是在一月期之前这一次
其他所有年份往后挤掉不在一月期都是因为DB和革命这些后辈舞台
这L已经重复N遍了,革命和SHOCK不同,革命掉档期就不在帝剧了。
顺便你也太牵强了,这么懂就把每次SHOCK不在一月的理由说一说吧,当然如果你有一点尊重SHOCK的意思,就闭嘴别提SHOCK了

198 = =2012/9/29 15:21:00

到底谁该先圈loli,开头没你们后辈家的事,一个个脑补着急着蹦出来找存在感发表言论

你怎么不把这些圈回去?没有这些找存在感的后面能掐起来吗?原来事件还可以孤立出来看的,不看因果的

就拎着一个结果大喊你提idol了你loli你鸡血你不懂xq规矩,真是笑死

==========

哎哟,这么说前辈家最有理了,被后辈饭掐了所以就拎后辈家爱豆出来是天经地义理直气壮的

当然BT和DL就带后辈什么的也都应该让后辈家选择性54

199 = =2012/9/29 15:21:00

爱豆都让了,前T家的'LOLI'也让让这些饭后辈的YJ呗
反正后浪推前浪谁都免不了,跟这掐有意思吗

200 = =2012/9/29 15:22:00

“要不是看在你是XX家的”

我觉得这句话是挺高贵冷艳的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录