JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第69157位读者

601 = =2012/9/29 21:24:00

我家还真没想要这个追加,何况这个追加的就是前T的个人特别VER

-----------------

是跳跳座长,跳跳、SZ、Jr.主场,前T特别出演的个人Ver.

602 = =2012/9/29 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

603 = =2012/9/29 21:24:00

你反正就是没胸

那么多废话.....

=====

个么你有胸么,亲?

604 = =2012/9/29 21:24:00

第一次听说,上胸就能当人大代表
=====
上胸至少比凹胸的有资格多了
现如今BP都能这么BH了

605 = =2012/9/29 21:25:00

到现在我也不知道是哪位“后辈”家的这么义愤

居然能把前T家的贴子都F了这么多页

自己掐的不亦乐乎死不上胸不说

还追着置疑的路人们要胸

真能作

=======

不好意思,这不是前T的帖子,分明是前辈家和后辈家的帖子

LZ只能代表她自己

路人有什么资格追着别家要胸

========

给跪了,这年头脑回路真心理解无能

606 = =2012/9/29 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

607 = =2012/9/29 21:25:00

这楼的鸡血er算开了眼界了,也真是HHP

608 = =2012/9/29 21:25:00

一大波凹胸路人追着凹胸后辈家要胸

这景象真壮观

609 = =2012/9/29 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 = =2012/9/29 21:25:00

现在是有些后辈饭不想被你或你们代表,要求你或你们上下胸

有胸上一下怎么了,凹胸你蹦跶个屁

611 = =2012/9/29 21:26:00

=====
=====
谁说的,上胸的意义在于什么?掐架黑人?
============
上胸的意义LS这种凹胸是不会懂的了
BP的你掐的黑的和精分的,恐怕是最多的吧

612 = =2012/9/29 21:26:00

=====
===========
你有胸?

613 = =2012/9/29 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2012/9/29 21:26:00

就这楼里的凹胸后辈家BH
其他家都顺便被代表
========
你的意思这里前面踩后辈都是名正严肃前T家咯
========
。。。
你这是故意歪还是你真这么理解的?

615 = =2012/9/29 21:26:00

求口口声声非前T家的各位ZGBR亮胸啊
=====
你先上胸自证一下啊
要不谁知道你是不是凹胸流量O或是J外脏货,7页了还只会喷鸡血,一个传说中后辈家的胸都没

616 = =2012/9/29 21:26:00

=====

我也无法理解路人想掐什么

======================
噗,路人觉得BP很烦,想要BP滚而已

617 = =2012/9/29 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

618 = =2012/9/29 21:27:00

是凹胸自己要做整个后辈家的总代表才被人要求上胸的好吗

619 = =2012/9/29 21:27:00

既然这么多帮前T家掐的都不是前T家

为毛帮后辈家说话的就一定是后辈家?

620 = =2012/9/29 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

621 = =2012/9/29 21:27:00

原来是个凹胸,揷口凹胸没Ren_Quan

622 = =2012/9/29 21:27:00

如果没意义,为什么要随便上胸,本楼的主旨关于前辈家的胸么
====
本楼的主旨在于BP请滚

623 = =2012/9/29 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

624 = =2012/9/29 21:28:00

=====

我也无法理解路人想掐什么

======================
噗,路人觉得BP很烦,想要BP滚而已
=======
BP路人好滚不送,搅屎棍
==========
HHP,这么BH的生BP,怎么能不围观

625 = =2012/9/29 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2012/9/29 21:28:00

前面已经PB了一个ZGZS要求上胸的

凹胸路人你们继续,嗯。

627 = =2012/9/29 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

628 = =2012/9/29 21:28:00

所以是一个又鸡血有精分又BP的人挑了六页?

629 = =2012/9/29 21:29:00

===========

前T家的GN上过胸,现在要求的是那个代表整个后辈家的上一个,要求很过分?

有胸都做不了人大代表更何况个凹胸

630 = =2012/9/29 21:29:00

如果没意义,为什么要随便上胸,本楼的主旨关于前辈家的胸么
====
本楼的主旨在于BP请滚
========
非你LS
要求别人滚之前请先上胸证明自己不是BP

631 = =2012/9/29 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

632 = =2012/9/29 21:29:00

凹胸路人你们继续,嗯。
--------------
好熟悉的句号,好熟悉的自说自话一句话
从WZ来ZB了?

633 = =2012/9/29 21:30:00

=====
现在这位开群嘲技能了正单挑各家zgbr呢

634 = =2012/9/29 21:30:00

前面那个ZGZS上胸现在正COS路人奋力重复运动吧
===========
囧,你也努力车轱辘吧,BP

635 = =2012/9/29 21:30:00

===========
所以让凹胸上胸表明成分呗
谁知道凹胸什么货色

636 = =2012/9/29 21:30:00

=====
=====
谁说的,上胸的意义在于什么?掐架黑人?
======
上胸亮明身份掐,别披着后辈家的皮
都说了后辈那么多家鸡血er代表得了么
全体后辈家都中枪好不好

637 = =2012/9/29 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 = =2012/9/29 21:30:00

有什么复杂,不就是前T的恒例舞台莫名其妙因为JW要改期or换地方,前T还得去后辈座长的舞台特出搞所谓的特别版

所以前T家觉得不开心了就骂几声事务所

后辈家坚持自家不稀罕JW不过其实占到便宜了是事实(平成只凭自己能进帝剧的舞台挂说白了真没有)

但是因为自我感觉没占便宜就觉得前辈家骂事务所是连带骂自家……

639 = =2012/9/29 21:30:00

我也不太明白,为毛前T家GN上了胸,ZGBR就有了底气逮着人就叫凹胸滚蛋

人家的胸是人家的,关你屁事

640 = =2012/9/29 21:31:00

ZB好长时间没有一个FY翻得这么快的L了
不会真有ZGZS左右互搏要流量的放假了闲的发慌的“路人”吧?

641 = =2012/9/29 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

642 = =2012/9/29 21:32:00

凹胸路人你们继续,嗯。
从WZ来ZB了?
==========
JDK没毕业还是回家多修炼几年再来吧

643 = =2012/9/29 21:32:00

====
他还在继续...
the show must go on and on

644 = =2012/9/29 21:33:00

凹胸蹦跶个毛线,凹胸BP没说话的份儿

而且最初要求她上胸的是不想被代表的其他后辈饭,别什么都推给路人

645 = =2012/9/29 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 = =2012/9/29 21:33:00

ZB好长时间没有一个FY翻得这么快的L了
不会真有ZGZS左右互搏要流量的放假了闲的发慌的“路人”吧?
======
没胸一般代表荷尔蒙不平衡,你懂的

647 = =2012/9/29 21:33:00

凹胸路人你们继续,嗯。
从WZ来ZB了?
==========
噗,从映画L来这啦?

648 = =2012/9/29 21:34:00

有什么复杂,不就是前T的恒例舞台莫名其妙因为JW要改期or换地方,前T还得去后辈座长的舞台特出搞所谓的特别版

所以前T家觉得不开心了就骂几声事务所

后辈家坚持自家不稀罕JW不过其实占到便宜了是事实(平成只凭自己能进帝剧的舞台挂说白了真没有)

但是因为自我感觉没占便宜就觉得前辈家骂事务所是连带骂自家……

LS搞清楚好么

本来只是个别饭之间的单挑

把后辈家大部队引来的是前辈家直接喷爱豆

649 = =2012/9/29 21:34:00

凹胸BP还那么多废话说,真少见

650 = =2012/9/29 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

651 = =2012/9/29 21:35:00

前辈家现在开始埋怨45S不迟啊,少扯带孩子就行了

我就想抱怨事务所老让他带孩子怎么办?

652 = =2012/9/29 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 = =2012/9/29 21:35:00

凹胸路人你们继续,嗯。
从WZ来ZB了?
==========
噗,从映画L来这啦?
=============
说你不及格你还不信
蹲等PB好了呗

654 = =2012/9/29 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 = =2012/9/29 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 = =2012/9/29 21:36:00

凹胸路人你们继续,嗯。
从WZ来ZB了?
==========
噗,从映画L来这啦?
=============
说你不及格你还不信
蹲等PB好了呗
========
没什么好蹲等的,反正都说了一个劝架的一个鸡血的,反正你是鸡血的那个

657 = =2012/9/29 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 = =2012/9/29 21:37:00

其实吧,前辈家对舞台的感情跟后辈家完全不同,这就是这L最大的分歧点
前辈家因为这个大杂烩舞台自家的舞台改期心里不满将心比心确实没什么可说的,可问题是这个JW对于任何一家后辈而言都算不上得了什么便宜,谁也没觉得这舞台是自家的orz
这种大杂烩哪家都不可能当成自家的,也就是圆爷爷一个梦吧
后辈家对JW和前辈家对自己的舞台感情不一样正常
有点像Jr棒球赛和solocon 的感觉

659 = =2012/9/29 21:38:00

老说前T家先扯IDOL的,怎么不提是后辈家先进来不依不饶前T家都说是掐事务所了还指着别人说是掐后辈

别人也没指名道姓任何IDOL,倒是很有后辈家YJ拖ES指名道姓拖前T掐得挺开心

660 = =2012/9/29 21:38:00

凹胸蹦跶个毛线,凹胸BP没说话的份儿

而且最初要求她上胸的是不想被代表的其他后辈饭,别什么都推给路人

=======

那人怎么会上胸,上了就坐实了这楼掐前辈家掐路人还拖了另两家前辈下水的是自家了

不上胸事后还可以说"我家gn都喊不想被代表了我们不收balabala",这楼洒遍鸡血的后辈饭不存在啊不存在

661 = =2012/9/29 21:39:00

没什么好蹲等的,反正都说了一个劝架的一个鸡血的,反正你是鸡血的那个
=======
你咋漏了ZGZS精分求胸掐架积雪的BP呢
====
那不也就是你吗?

662 = =2012/9/29 21:40:00

前辈家老觉得后辈家占了便宜抢了自家的资源

可是后辈家清楚得很这就是个塞人大杂烩只是爷爷的庆功宴

再说了后辈家凭自己实力进不了帝剧,难道前辈家是靠自己实力每年占着帝剧?大家不都一样大树底下好乘凉靠爷爷么?

后辈家也觉得自家没这个实力啊,本来也不是往这条路发展啊,所以这不搞出团座长这出么

663 = =2012/9/29 21:40:00

我可以上胸求和JW各家永无交集么?虽然现在说也晚了,不过从现在开始也不晚

664 = =2012/9/29 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

665 = =2012/9/29 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

666 = =2012/9/29 21:43:00

老说前T家先扯IDOL的,怎么不提是后辈家先进来不依不饶前T家都说是掐事务所了还指着别人说是掐后辈

别人也没指名道姓任何IDOL,倒是很有后辈家YJ拖ES指名道姓拖前T掐得挺开心

===============

前辈家的标准真奇葩,都指着鼻子阴阳怪气说后辈太红了还不是掐后辈

拖ES算拖,那BT就拖了JW,这是自打耳光?

667 = =2012/9/29 21:43:00

感叹句前T家还是人少啊
换一家有战斗力的来估计这L“后辈家”的早被踩成渣了

668 = =2012/9/29 21:44:00

这L到了现在,怎么可能都是前T家在追后辈家要求上胸,很明显一些路人看不过去,帮掐了

669 = =2012/9/29 21:44:00

=======
你咋漏了ZGZS精分求胸掐架积雪的BP呢
====
那不也就是你吗
=====
你开玩笑吧,上胸求精分是前T家的
===
又鸡血又BP又精分,不就是你吗?

670 = =2012/9/29 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

671 = =2012/9/29 21:44:00

XQ不一直是要掐架可以

人家上胸你不上胸不是黑就是BP

这种人管你说什么占不占理都该先踩死吗?

怎么改规矩了?

672 = =2012/9/29 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 = =2012/9/29 21:45:00

感叹句前T家还是人少啊
换一家有战斗力的来估计这L“后辈家”的早被踩成渣了
========
人少都踩后辈踩得理直气壮,还有路人助阵,确实换人多的早就把后辈踩成渣了
路人的标准果然璀璨

674 = =2012/9/29 21:45:00

XQ不一直是要掐架可以

怎么改规矩了?

====

踩不死嘛,凹胸废话多

675 = =2012/9/29 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

676 = =2012/9/29 21:46:00

这XQ就没有让位论不牵连爱豆只抱怨45所的走向,也没有双方没掐的惯例,不管哪家占上风,说明类似BT和言论必引矛盾

占了便宜家居然能踩亏了的前辈家我是第一次见,只能说果然是欺负前T家人少了

换这回站台另两家估计这后辈家连P都不敢放一个

677 = =2012/9/29 21:46:00

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

来来来,给个准话,LS这几层前T家收吗

678 = =2012/9/29 21:46:00

XQ何时有这规矩,上胸是圈人或者证明自己非四字母,况且最终只有代表自己而已
===========
你的所有璀璨理论,都只为了证明一个事实:你BP

679 = =2012/9/29 21:47:00

这XQ就没有让位论不牵连爱豆只抱怨45所的走向,也没有双方没掐的惯例,不管哪家占上风,说明类似BT和言论必引矛盾

占了便宜家居然能踩亏了的前辈家我是第一次见,只能说果然是欺负前T家人少了

换这回站台另两家估计这后辈家连P都不敢放一个

==========

敢问谁家占了便宜?占便宜体现在哪里?

680 路过一个人2012/9/29 21:48:00

锁ID了,别车轱辘了

路过一个人

掌柜

• RP:837
文:68 分:1038

681 = =2012/9/29 21:48:00

来来来,给个准话,LS这几层前T家收吗

=================

有胸就收,没胸就不收,我家跟没胸也收的后辈家不一样,一向只收有胸的

682 = =2012/9/29 21:48:00

也就是前T家坐实了前面一个劲踩遍所有参演JW的后辈是自大的前T家

===================

她至少敢一人做事一人当

自己说的话自己上胸

你呢

别管我要胸

我不掺合你们掐架

只是觉得你做为反掐的已经没立场了?

683 = =2012/9/29 21:48:00

又PB了

684 = =2012/9/29 21:49:00

XQ不一直是要掐架可以

怎么改规矩了?

====

新台柱上台了规矩自然要变嘛

685 = =2012/9/29 21:49:00

鸡血BP那位终于走了...
大家月饼节快乐

686 = =2012/9/29 21:50:00

也就是前T家坐实了前面一个劲踩遍所有参演JW的后辈是自大的前T家

===================

她至少敢一人做事一人当

自己说的话自己上胸

你呢

别管我要胸

我不掺合你们掐架

看,LS的路人已经帮前T家把踩后辈的收了

687 = =2012/9/29 21:50:00

帝剧舞台原来不算便宜……好吧,都是爷爷的梦想,跟后辈一日圆关系都没有

就让我吐槽一下那之前掐座长掐得死去活来是为了什么,反正又跟参演者都没关系

688 = =2012/9/29 21:51:00

月饼节快乐+1
抚摸一下这L上胸的俩gn出贴

689 = =2012/9/29 21:51:00

这L掐得太诡异了
果然混了不少奇怪的东西

690 = =2012/9/29 21:52:00

后辈家没一家能进帝剧,相信没一个后辈家不认同吧
这个舞台不就是爷爷为了圆梦破纪录发动了他能发动的来个大杂烩么?像前辈这样的来当这么个大杂烩的座长相信前辈家也不愿意吧,前辈们都有自己的舞台不是么?然后这么个大杂烩也不能太杂了毕竟是帝剧,所以拉了有舞台经验的前辈来support不是很正常么?
说到底,就是爷爷为了圆梦不择手段了,关被爷爷拉来的那一堆后辈啥事?就这大杂烩,哪家后辈饭敢把它揽成自家的舞台,认为自家占便宜了?就这一群,哪家敢奢望座长是还会有下次的?压根不是走这挂的

691 = =2012/9/29 21:53:00

她至少敢一人做事一人当

自己说的话自己上胸

你呢

别管我要胸

我不掺合你们掐架

看,LS的路人已经帮前T家把踩后辈的收了

================

前T家只说过收有胸的

路人也觉得是这个理

你扯来扯去就是不敢亮相不知安的什么心

流量狗?WLSW?黑?BP?

总之没一个好东西

692 = =2012/9/29 21:53:00

帝剧舞台原来不算便宜……好吧,都是爷爷的梦想,跟后辈一日圆关系都没有

就让我吐槽一下那之前掐座长掐得死去活来是为了什么,反正又跟参演者都没关系

=========

掐座长=占便宜?这怎么推出来的?

前T家抱怨的不是追加占了她家的档期么

第一请证明帝剧和这档期是前T让出来的

第二请证明追加是占了便宜

693 = =2012/9/29 21:54:00

好bh

694 = =2012/9/29 21:55:00

后辈家压根就没人觉得追加是什么占便宜

第一已经演了两个月累得要死谁还想追加

第二追加1月份就说明冬季档都不用做别的事情了谁家乐意

695 = =2012/9/29 21:56:00

追加占便宜真好笑

追加消息发表JW各家饭全是抱怨的,没见过几个撒花的

696 = =2012/9/29 21:56:00

第一请证明帝剧和这档期是前T让出来的

========

╮(╯▽╰)╭

算了,我没话好说了

697 = =2012/9/29 21:57:00

回来看到怎么掐这么多

作为其中一家的后辈家大多都是抱怨宁愿要惯例新年con也表舞台好吗

占便宜一说说不过去啊

698 = =2012/9/29 21:57:00

结论就是因为后辈家不觉得自家占便宜了所以前T家连抱怨事务所的权利都没有了?

699 = =2012/9/29 21:57:00

车轱辘是完不了了

700 = =2012/9/29 21:58:00

作为其中一家的后辈家大多都是抱怨宁愿要惯例新年con也表舞台好吗

占便宜一说说不过去啊

又不是你不觉得你不喜欢就不算便宜了,还是你家真连帝剧都看不上?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录