JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69092位读者

楼主 = =2012/9/29 11:03:00

前辈不单需要站台,还需要让位,带了这么多年没有功劳也有苦劳事务所真没良心

2 = =2012/9/29 11:06:00

LZ先上前辈革命的ZB再陪你玩

3 = =2012/9/29 11:50:00

革命会搬到别的剧场演的吧

帝剧明年1到8月已经满了

9月正常是DBS的

10月以后演的话14年的革命怎么办

4 = =2012/9/29 11:51:00

火大
图片点击可在新窗口打开查看

非楼主,革命ZB不在身边,回家上票子
直接想转爷爷黑。凸

5 = =2012/9/29 11:53:00

前辈家看报纸了吗

6 = =2012/9/29 11:53:00

还真是前辈家的啊?

你乐意生气你觉得在XQ掐有用,那你就骂吧

7 = =2012/9/29 11:54:00

前辈家看报纸了吗
---
看了,前五天JW没跑还要我家站台
带孩子带成这份上给爷爷跪

8 = =2012/9/29 11:56:00

你乐意生气你觉得在XQ掐有用,那你就骂吧
---
不掐谁,骂了没用可还让我憋着我难受

9 = =2012/9/29 11:56:00

我就好奇前辈家是怎么从报纸脑补出bt的

10 = =2012/9/29 11:57:00

---
我不是LZ,不过前五天是JW啊,怎么不是挤了,革命中止演出时间预定,这还不叫挤了?
LS逻辑分明,来说说看

11 = =2012/9/29 11:59:00

要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了

算了,你发泄吧,点叉

12 = =2012/9/29 11:59:00

算了,你发泄吧,点叉

---

感谢理解

13 = =2012/9/29 12:02:00

45S干这种事又不是第一次了╮(╯▽╰)╭

既然这回不是他的舞台别跨年又整去帝剧行不,我倒不是心疼相方,要不是自己的舞台跨年还得在帝剧过也太欺负人了

14 = =2012/9/29 12:04:00

45S干这种事又不是第一次了╮(╯▽╰)╭
---
这次太明显了,不但挤开革命还让站台,打一巴掌连糖都不给,呵呵了

15 = =2012/9/29 12:08:00

到底是JW1月要演5天还是这5天他有份参加结束了JW还要演?我看WB上说到8月帝剧都没档期了,难道要变新秋或者新冬革命么

16 = =2012/9/29 12:12:00

31号JW没有场次

17 = =2012/9/29 12:19:00

算了,你发泄吧,点叉

======

真是高贵冷艳的后辈家

18 = =2012/9/29 12:22:00

新闻里说的也不清不楚的,等具体安排出来了再说也不迟吧

19 = =2012/9/29 12:23:00

前辈家想怎样?

让地方给你发泄说后辈家高贵冷艳

反掐回去说后辈家大逆不道

是不是莫名其妙被开贴了屁都不放只能忍着?

只有你们不满45所可以发泄?后辈家不是人啊?

20 = =2012/9/29 12:26:00

前辈家想怎样?

---

想不出来多资源有什么好不满的

想不出来舞台被挤有什么不能发泄的

我刚才不是还谢谢你理解了么,怎么你又进来了

21 = =2012/9/29 12:29:00

想不出来多资源有什么好不满的

想不出来舞台被挤有什么不能发泄的

我刚才不是还谢谢你理解了么,怎么你又进来了

========

11L那句话你都谢谢人家理解了

下面又说人家高贵冷艳什么意思?

就问你们想怎样啊

要是觉得后辈家没Ren_Quan不许说话只能被阴阳怪气的掐

那OK明白了

22 = =2012/9/29 12:30:00

前辈家想怎样?

================

呸,还让地方,你也太看得起自己了吧,XQ你开的啊

23 = =2012/9/29 12:30:00

到底是JW1月要演5天还是这5天他有份参加结束了JW还要演?

=======================

應該是要追加一整個月的JW公演吧

不可能是只為了追加5天的JW 卻要擠掉原來的革命吧

24 = =2012/9/29 12:30:00

求跨年回归东蛋啊,不是自己的舞台还要在帝剧跨年就太恶心人了

25 = =2012/9/29 12:31:00

11L那句话你都谢谢人家理解了

下面又说人家高贵冷艳什么意思?

就问你们想怎样啊

要是觉得后辈家没Ren_Quan不许说话只能被阴阳怪气的掐

那OK明白了

============

你蹦出来之前有人掐过后辈嘛,DL骂的是事务所好嘛,你不找存在感谁爱理你啊

26 = =2012/9/29 12:32:00

========

看出来了

XQ是LS家开的

谁都不许屁话多只能乖乖听LS指教

27 = =2012/9/29 12:33:00

31号JW又不开演

28 = =2012/9/29 12:34:00

你蹦出来之前有人掐过后辈嘛,DL骂的是事务所好嘛,你不找存在感谁爱理你啊

=========

你蹦出来前也都达成共识了让前辈家发泄其他人都回避了

你不高贵冷艳的出来说别人高贵冷艳以为谁又爱理你?

29 = =2012/9/29 12:36:00

31号JW又不开演

===========

JW又不是他的舞台,没革命就没有在帝剧跨年的理由

30 = =2012/9/29 12:36:00

========

看出来了

XQ是LS家开的

谁都不许屁话多只能乖乖听LS指教

======

没人不让你说话,是你自己阴阳怪气的说要滚的,话说你怎么还没滚,说话当放屁嘛?

31 = =2012/9/29 12:38:00

没人不让你说话,是你自己阴阳怪气的说要滚的,话说你怎么还没滚,说话当放屁嘛?

=======

有人都说了谢谢理解还能反过来再掐一次高贵冷艳呢

我走了怎么就不能再进来?

像前辈家学习呢

32 = =2012/9/29 12:40:00

=========

==========

哈哈哈哈“看在是TAKKI家就不和你们计较了。”

你当你是谁啊,真当我家人少好欺负啊,得了便宜还要卖乖

33 = =2012/9/29 13:30:00

11l的意思难道不是前t家要抱怨也情有可原的意思吗

34 = =2012/9/29 13:31:00

这啥意思?09年革命算不算把SHOCK挤了?

35 = =2012/9/29 13:32:00

前辈不单需要站台,还需要让位,带了这么多年没有功劳也有苦劳事务所真没良心
-------------------------------------------------------------------------
takki真心做了好多
虽是路人,但却为他的一系列让位感动
从DBS到之后好多,真心觉得这人心胸好宽大
不过,takki,或许,我只是猜的,别掐,明年会去做这几年没做的事情,比如说上剧啥的

36 = =2012/9/29 13:43:00

-------------------------------------------------------------------------
takki真心做了好多
虽是路人,但却为他的一系列让位感动
不过,takki,或许,我只是猜的,别掐,明年会去做这几年没做的事情,比如说上剧啥的
=================
同样是路人,真心觉得前T是个好前辈,也理解前T家的gns心里不爽
不过这是45s安排idol也左右不了呀,没准爷爷就是想冲个记录什么的
再排下ls,感觉前辈会有别的工作安排

37 = =2012/9/29 13:50:00

===

DBS是因为他要演大河

38 = =2012/9/29 13:57:00

=========

==========

哈哈哈哈“看在是TAKKI家就不和你们计较了。”

你当你是谁啊,真当我家人少好欺负啊,得了便宜还要卖乖

=======

连“当我家人少好欺负”都出来了,太销魂了,真有这家的圈走吧,这是哪里爬来的萝莉

代表你家饭群拉仇恨麻烦上大胸

39 = =2012/9/29 14:00:00

又不是挤掉你舞台就一定有补偿,说会有其他资源的到时候没有你们赔么?说得倒轻松

40 = =2012/9/29 14:05:00

又不是挤掉你舞台就一定有补偿,说会有其他资源的到时候没有你们赔么?说得倒轻松

==========

后辈路人家祝福前辈会有资源哪里错了,真是给脸表脸的前辈家

行,没资源,够了满意了?LS算什么玩意也配饭前辈,前辈这么好的爱豆有LS这么脑残拉仇恨的鸡血萝莉真是倒霉

41 = =2012/9/29 14:06:00

===

DBS是因为他要演大河

=============

别把DBS拖出来谢谢,今天千秋乐

我抱走了

42 = =2012/9/29 14:07:00

jw有什么好追加的orz

43 = =2012/9/29 14:07:00

什么挤不挤的什么高贵冷艳都出来了,不是饭前辈就可以如此销魂好么

追加明显是爷爷的安排,JW也好革命也好都是爷爷制作的,他要怎么整别人有什么办法

后辈家也没几个乐意追加的,又不是个人的舞台,塞了一堆人的大杂烩而已,还不是爷爷为了自我满足的自娱自乐,后辈家没人对这个有执念放心好了

追加什么的不就是爷爷图破个记录么,连整这个舞台出来本身都是为了爷爷破记录那个执念而已

44 = =2012/9/29 14:09:00

原来一口一个爷爷会给其他资源的叫祝福,干脆说45S是你们开的得了

拿个后辈饭身份当挡箭牌好像别人饭前辈就必须照顾后辈家BLX

这儿骂45S呢你出来挡什么枪?

45 = =2012/9/29 14:09:00

=======

要赔偿你找爷爷去,跑这来发什么SJ

还蹬鼻子上脸越来越销魂了,真以为后辈家多想要这个追加似的,巴不得让给你家呢

46 = =2012/9/29 14:10:00

原来一口一个爷爷会给其他资源的叫祝福,干脆说45S是你们开的得了

=======

一会儿高贵冷艳一会儿你们赔的,倒没看出来你骂的是45S

47 = =2012/9/29 14:10:00

本来就是在说事务所NC,这一个个后辈家跑出来喊委屈是有病么……

48 = =2012/9/29 14:11:00

囧,竟然就这么掐上了

49 = =2012/9/29 14:11:00

这L那个因为“高贵冷艳”追着前辈家咬的怎么那么搞笑

50 = =2012/9/29 14:12:00

+1,真不知道谁BLX了2333,本来骂得就是事务所

51 = =2012/9/29 14:12:00

=======

谁要你照顾了HHP,自己脑子都长不全的玩意

“你们”二字骂的不是爷爷也不是45S,XQer没惯你的习惯,要么BT改清楚了自己发泄,要么爱滚哪里滚哪里

少在XQ指点江山,少饭个前辈以为自己就不脑残了

52 = =2012/9/29 14:13:00

=======

还蹬鼻子上脸越来越销魂了,真以为后辈家多想要这个追加似的,巴不得让给你家呢

=======

你是跳跳家的?

让?笑死了,现在是谁给谁让路呢

53 = =2012/9/29 14:13:00

反正跨年别又帝剧就行了,前两年是自家舞台让83飞车还说得过去,不是自家舞台真不奉陪

54 = =2012/9/29 14:14:00

=======

“你们”二字骂的不是爷爷也不是45S,XQer没惯你的习惯,要么BT改清楚了自己发泄,要么爱滚哪里滚哪里

这“后辈”家的是打了鸡血么,人家又没冲着你爱豆上RS,你这么快自我代人干嘛

55 = =2012/9/29 14:14:00

什么挤不挤的什么高贵冷艳都出来了,不是饭前辈就可以如此销魂好么

追加明显是爷爷的安排,JW也好革命也好都是爷爷制作的,他要怎么整别人有什么办法

=======

难道一直不都是在抱怨45S吗?说挤掉不也是在说45S干的缺德事吗

56 = =2012/9/29 14:14:00

=======

=======

你是跳跳家的?

让?笑死了,现在是谁给谁让路呢

=======

偶哟,是您家给后辈让路,后辈受不起,赶紧请爷爷改正还给你家

不是让,是还,行了吧

57 = =2012/9/29 14:15:00

前辈家表无视啊,09年革命冒出来的时候前辈家是怎么表态的给普及一下好呗?

58 = =2012/9/29 14:15:00

=======

你也整个一脑残,拉仇恨很顺手,可否上个“后辈”的胸来一看

59 = =2012/9/29 14:16:00

爱怎么骂45S怎么骂,爱转爷爷一声黑就去转

饭群没前后辈,想尽情骂就把BT改了禁后辈家进,BT写着后辈的work后辈家进来理所应当

没写清楚又阴阳怪气的就别怕后辈家进来让你BLX

60 = =2012/9/29 14:16:00

革命可没挤掉别家的舞台,别跟我说ES,自己去查ES09年以前的公演时间

61 = =2012/9/29 14:18:00

你家当宝的东西,别家不见得觉得金贵,真心的这个追加后辈家也觉得很shock也没觉得开心

这种撒玛丽升级加人版演连演两个月已经很无聊了还要追加真是只有爷爷自己才能理解的恶趣味

62 = =2012/9/29 14:18:00

这L里打了鸡血似的“后辈饭”是跳跳家的吗?这得了便宜卖乖的嘴脸真难看

63 = =2012/9/29 14:18:00

=======

这“后辈”家的是打了鸡血么,人家又没冲着你爱豆上RS,你这么快自我代人干嘛

=====

祝福45S安排前辈资源,前辈饭不依不饶说没给资源后辈家赔

这都贴到脸上了,不关爱豆的,就是饭群说话用词

这L谁扯爱豆谁退社

64 = =2012/9/29 14:18:00

爱怎么骂45S怎么骂,爱转爷爷一声黑就去转

饭群没前后辈,想尽情骂就把BT改了禁后辈家进,BT写着后辈的work后辈家进来理所应当

没写清楚又阴阳怪气的就别怕后辈家进来让你BLX

是谁先BLX了啊,麻烦您拉上去看看先一口一个前辈家如何如何阴阳怪气的是谁

本来在好好的说革命日程好嘛

65 = =2012/9/29 14:19:00

这L里打了鸡血似的“后辈饭”是跳跳家的吗?这得了便宜卖乖的嘴脸真难看
=========
噗,这L打了鸡血的“前辈饭”指点江山人人都对不起他的嘴脸才真好看
真对不起也是45S对不起,后辈饭不欠你的,少蹬鼻子上脸给脸表脸

66 = =2012/9/29 14:20:00

你家当宝的东西,别家不见得觉得金贵,真心的这个追加后辈家也觉得很shock也没觉得开心

这种撒玛丽升级加人版演连演两个月已经很无聊了还要追加真是只有爷爷自己才能理解的恶趣味

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

67 = =2012/9/29 14:21:00

======

你觉得是得了便宜,别人未必这么觉得好么

要说打鸡血,怎么也是前辈饭比较像

68 = =2012/9/29 14:21:00

SZB在XQ抱怨带胶布?

不是说FAN不能有情绪

问题是在XQ抱怨有个P用

为了撒自己的怨气

到时候掐的难看了怎么算

69 = =2012/9/29 14:21:00

这后辈家真好玩,人家开个L先要上胸,前T家上胸了又说人家脑补新闻没那么说,人家新闻图都上了又开始说不是前T家就……19L就突然转进前辈家想怎么样了

表脸也有个限度好么?

70 = =2012/9/29 14:21:00

这么快就把屎泼到跳跳家了,前辈家真是好手法

71 = =2012/9/29 14:21:00

先开口说高贵冷艳的可是“前辈家”

72 = =2012/9/29 14:22:00

革命可没挤掉别家的舞台,别跟我说ES,自己去查ES09年以前的公演时间
你以为舞台剧是多拉马吗?还一档对一档的?上午演shock下午演革命?今天演shock明天演革命?把公演期当什么了

73 = =2012/9/29 14:22:00

这后辈家真好玩,人家开个L先要上胸,前T家上胸了又说人家脑补新闻没那么说,人家新闻图都上了又开始说不是前T家就……19L就突然转进前辈家想怎么样了

反正就是前辈家“高贵冷艳”呗╮(╯▽╰)╭

74 = =2012/9/29 14:22:00

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

==========

让别人误以为我家后辈很红了,真不好意思啊

可惜我家从没觉得演了这个JW进了帝剧就是红啊,只觉得好多人啊好无聊啊好多场啊秋季和冬季都不用干别的了好忧桑啊XDDDD

75 = =2012/9/29 14:22:00

=====

前辈家这是开始撒泼扯爱豆了,嘴脸真是好看XDDDD

这鸡血萝莉前辈家真没人收?

76 = =2012/9/29 14:23:00

不是说FAN不能有情绪

为了撒自己的怨气

到时候掐的难看了怎么算

=====

XQ有版规过不能抱怨呢,不如说XQ任何贴都是无意义的,开了干嘛?

我怎么觉得平成大小事都要开贴啊,轮到别家就双标了嘛?

77 = =2012/9/29 14:25:00

我怎么觉得有人要拉跳跳家下水,而且已经成功了

78 = =2012/9/29 14:25:00

=====

前辈家这是开始撒泼扯爱豆了,嘴脸真是好看XDDDD

这鸡血萝莉前辈家真没人收?

========

LS别这样

人前辈家统共能有几个人啊,谁能收了谁啊

79 = =2012/9/29 14:26:00

= =2012-9-29 11:06:00

LZ先上前辈革命的ZB再陪你玩

??
?
= =2012-9-29 11:53:00
前辈家看报纸了吗
??
?

= =2012-9-29 11:56:00

????
???

= =2012-9-29 11:59:00

算了,你发泄吧,点叉

????
???

= =2012-9-29 12:23:00

前辈家想怎样?

????

===================

我就贴贴,不说话

????
???

= =2012-9-29 11:59:00

算了,你发泄吧,点叉

????
???

= =2012-9-29 12:23:00

前辈家想怎样?

????

===================

我就贴贴,不说话

80 = =2012/9/29 14:27:00

= =2012-9-29 14:23:00

不是说FAN不能有情绪

为了撒自己的怨气

到时候掐的难看了怎么算

=====

XQ有版规过不能抱怨呢,不如说XQ任何贴都是无意义的,开了干嘛?

================================================

你也知道那是平成代

算了

似乎说了多余的话

还是点叉好了

81 = =2012/9/29 14:27:00

我怎么觉得有人要拉跳跳家下水,而且已经成功了
======
只是手法太难看了

82 = =2012/9/29 14:27:00

前辈家淡定点,贴一遍就行了

83 = =2012/9/29 14:28:00

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

只有自家知道自家有多喜欢这份工作并且投人了多少精力。

看了这楼,真心替某人不值= =

84 = =2012/9/29 14:29:00

不是说FAN不能有情绪

为了撒自己的怨气

到时候掐的难看了怎么算

=====

================================================

你也知道那是平成代

算了

似乎说了多余的话

还是点叉好了

========

平成代虽然存在感高了点,但是如果抱怨的时候拉别家出来,通常也都会被踩得很惨的

前辈家没做好心理准备么

85 = =2012/9/29 14:29:00

路过想说,这后辈家的上来就挑事,说什么呢这是

人DL也说的很清楚是45s不够意思,又没冲你家

86 = =2012/9/29 14:30:00

前辈家淡定点,贴一遍就行了

这是BUG...我就贴了一遍

我就很好奇所谓的“后辈家”,我家GN一个字没说后辈不是,你干嘛非把这事往自家身上揽?

87 = =2012/9/29 14:30:00

======

只想跟你说,前辈是个人座长,做的是自己的舞台

后辈那是人山人海的大杂烩,只是为了替爷爷破记录去的

让你家去打3个月这种毫无分量的酱油你家乐意么有可比性么

88 = =2012/9/29 14:30:00

后辈家这是看不起舞台?

89 = =2012/9/29 14:31:00

没记错的话,04年初代DB的元月公演好像也是把SHOCK挤了吧,当时前辈家怎么想的来着?

90 = =2012/9/29 14:31:00

LS别这样

=====

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

91 = =2012/9/29 14:31:00

不是说FAN不能有情绪

为了撒自己的怨气

到时候掐的难看了怎么算

=====

你也知道那是平成代

算了

似乎说了多余的话

还是点叉好了

========

噗,平成集体中枪

所以说前辈家就是来XQ开个模棱两可钓鱼bt指点江山,顺着她她不依,不顺着她不饶

顺着杆子泼脏水明里暗里讽刺后辈,把后辈家惹烦了再一副小白菜模样怪别人双标,说白了就是找存在感

92 = =2012/9/29 14:32:00

======

非挑事的

只想说DL又是前辈又是让位的,BT那么大的JW挂着

前辈自然是相对后辈的,让位自然是冲着被让位去的,谁看了都不会舒服

93 = =2012/9/29 14:33:00

所以说前辈家就是来XQ开个模棱两可钓鱼bt指点江山,顺着她她不依,不顺着她不饶

===========

这脸皮厚得……看79L,一上来就不依不饶的是哪家啊?

94 = =2012/9/29 14:33:00

LS别这样

=====

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

========

怎么不红,不红能堂而皇之挤掉SHOCK和ES么

95 = =2012/9/29 14:33:00

======

我也就贴一遍笑笑,上面那个说没冲着后辈来的被打脸打的爽不

96 = =2012/9/29 14:33:00

后辈家这是看不起舞台?

========

代表自己对爷爷捣鼓的升级版撒玛丽不抱期待而已

咋的,前辈家连这也管?

97 = =2012/9/29 14:34:00

======

非挑事的

只想说DL又是前辈又是让位的,BT那么大的JW挂着

前辈自然是相对后辈的,让位自然是冲着被让位去的,谁看了都不会舒服

==========

DL最后明明白白写着45S没良心,看不见么

上边那些自己对号人座还理所当然掐人的真要脸

98 = =2012/9/29 14:35:00

噗,平成集体中枪

顺着杆子泼脏水明里暗里讽刺后辈,把后辈家惹烦了再一副小白菜模样怪别人双标,说白了就是找存在感

======================

DL明明抱怨的是45S

99 = =2012/9/29 14:35:00

======

后辈可没说这是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

这是后辈饭说的,后辈认认真真准备着大杂烩可没一点怨言

前辈饭动不动扯后辈的毛病能不能改改,你饭前辈,可不代表你是前辈,这道理难道还要后辈饭教?

100 = =2012/9/29 14:35:00

LS别这样

=====

==========

前辈家真是太牛叉了,管天管地管爷爷,管完后辈饭还不放过后辈家爱豆呢

后辈家说了这么多可一句都没扯到前辈本人身上

前辈家这指着后辈都说了好几次了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录