JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69087位读者

401 = =2012/9/29 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

402 = =2012/9/29 20:29:00

作为非前T家的别的前辈家,代表自己很好奇如果是别家的话,这些后辈家会怎么掐
现在抱怨事务所都要看后辈家脸色了
========
抱怨45所关后辈家屁事
不扯爱豆是能死吗
=========
扯哪个爱豆了怎么扯的在哪层扯的麻烦你指出来了,说实在的实在没找到

403 = =2012/9/29 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

404 = =2012/9/29 20:30:00

那句“要不是takki家早就……”

难道不是说很多后辈都是takki曾经带过的,处于对带自家的感谢所以不作回应

这跟嫌这家人少有什么关系,又有啥高贵冷艳的

==============

就我个人而言这句话给人很不爽是因为一副很想开掐的样子

======

就是这个感觉

这L联合BT和内容来看,本来就是对45S的安排表示不满而已

怎知一进来就看到这个坐地户......

=====

说实话,LZ是个什么成分还真说不准,前T家GN应该也不想把自家扔到揷口来被围观,而且革命现在怎么个安排还没出新闻

所以,大家不能中秋节快乐,各自住手吃月饼赏月去?

405 = =2012/9/29 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

406 = =2012/9/29 20:30:00

作为非前T家的别的前辈家,代表自己很好奇如果是别家的话,这些后辈家会怎么掐

=======

别扯辈分好么?别家抱怨你家综艺抢她家综艺时段为题炮轰45s,请问你作何感想

========

听话要听音,看贴要看内容,你看贴只看BT?

407 = =2012/9/29 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

408 = =2012/9/29 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

409 = =2012/9/29 20:31:00

非常好奇这L哪家后辈是主力
都翻了四页了,前T家也上胸了
这掐得风生水起的后辈家到底是哪家怎么一直没敢亮个身份
想说后辈家也不止一家
其他家后辈就这么平白无故被代表了么

410 = =2012/9/29 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

411 = =2012/9/29 20:32:00

========
抱怨45所关后辈家屁事
不扯爱豆是能死吗
=========
扯哪个爱豆了怎么扯的在哪层扯的麻烦你指出来了,说实在的实在没找到
============
那一层层奶孩子的站台的阴阳怪气后辈好红的好有人气的ZGBR果然是看不见的

412 = =2012/9/29 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

413 = =2012/9/29 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

414 = =2012/9/29 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 = =2012/9/29 20:33:00

路人觉得抱怨抱怨45s也没关系

后辈家看这bt不舒服也能理解

不过前辈家毕竟抱怨的是45s,为个高贵冷艳掐这么些页何苦呢

嘛爷爷没被哪家转黑过,自个玩的高兴就好

416 = =2012/9/29 20:33:00

==========

据我的经验,每一个开类似BT帖子的LZ都会被轰成渣,谁让你BT和DL都扯别家

========

BT难道不是在说45S的一个脑残行为?

417 = =2012/9/29 20:33:00

非常好奇这L哪家后辈是主力
都翻了四页了,前T家也上胸了
这掐得风生水起的后辈家到底是哪家怎么一直没敢亮个身份
想说后辈家也不止一家
其他家后辈就这么平白无故被代表了么
=======
笑了后辈怎么会只有一家
连跟这事屁都挨不着的ZGBR都进来掺活上蹿下跳呢

418 = =2012/9/29 20:33:00

难道现在不是两边都对爷爷不满么?

前T家觉得45s没良心

后辈家觉得自己只是个打酱油的

上面好像还有座长家的嫌不是自家场

======================

这个舞台本来就是事务所拿来做个纪念的东西吧

真有人觉得会是香饽饽?

======
也就是说是两边现在都对这安排不满了
达成一致
别掐了,都撤了吧

419 = =2012/9/29 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

420 = =2012/9/29 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2012/9/29 20:35:00

连JW写着三舞的名字所以算他们自己的舞台都出来了……sponsor不就是站台奶孩子么,难道还是爷爷好心用后辈的场子给前辈展现自我的机会么XDDDDDDDDD

422 = =2012/9/29 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

423 = =2012/9/29 20:35:00

401L那两位是有什么问题吗?
非要这样纠缠?
出门了一位,剩下的那位是新找了一个又掐上了?
=========
抱歉,我实在没想和她掐,她自个儿缠上来的,我也不打算再回复她了

424 = =2012/9/29 20:35:00

据我的经验,每一个开类似BT帖子的LZ都会被轰成渣,谁让你BT和DL都扯别家

========

=========

谁家的工作把谁家挤了,谁家的番组把谁家挤了,谁家的XX被谁家挤了

这种帖子以往揷口不是没人开过吧,哪次底下没掐?到前T家原来标准就不一样了

425 = =2012/9/29 20:35:00

=======
别扯辈分好么?别家抱怨你家综艺抢她家综艺时段为题炮轰45s,请问你作何感想
======
不是事务所O
抱怨就抱怨呗,又没抱怨错
事务所把一家的资源掐了就为了给另一家让路这种NC事又没少做,骂不得吗

426 = =2012/9/29 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

427 = =2012/9/29 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 = =2012/9/29 20:37:00

========

=========

谁家的工作把谁家挤了,谁家的番组把谁家挤了,谁家的XX被谁家挤了

这种帖子以往揷口不是没人开过吧,哪次底下没掐?到前T家原来标准就不一样了

那些开掐的难道不是一上来就直指爱豆了?

这L难道不是直接对着45S吗?有那么难理解?

别家掐了,所以这贴哪怕前T家并没有针对爱豆,也要随时准备掐是吗

429 = =2012/9/29 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

430 = =2012/9/29 20:38:00

连JW写着三舞的名字所以算他们自己的舞台都出来了……sponsor不就是站台奶孩子么,难道还是爷爷好心用后辈的场子给前辈展现自我的机会么XDDDDDDDDD

=======

这JW真没哪家后辈需要前辈来奶的

你们要觉得前辈在奶爷爷那么随意

431 = =2012/9/29 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 = =2012/9/29 20:38:00

========

终于明确主题了,主要是前T家不满意奶孩子嘛

===========

不满有什么错吗

433 = =2012/9/29 20:38:00

平成家自己还整天嫌明明自己还小为啥要带Jr...怎么被的带换成自家就受不了前辈家抱怨了?

434 = =2012/9/29 20:39:00

401L那两位是有什么问题吗?
非要这样纠缠?
出门了一位,剩下的那位是新找了一个又掐上了?
=========
抱歉,我实在没想和她掐,她自个儿缠上来的,我也不打算再回复她了
=====
所以你回复其他人继续掐,所以你就是不想要沉也不想要上胸了
=========
你找错人了吧

435 = =2012/9/29 20:39:00

========

=========

那些开掐的难道不是一上来就直指爱豆了?

这L难道不是直接对着45S吗?有那么难理解?

别家掐了,所以这贴哪怕前T家并没有针对爱豆,也要随时准备掐是吗

==========

第一个提爱豆的可是前辈家的

路人这两眼一抹黑就想泼脏水?

436 = =2012/9/29 20:39:00

还要说的更清楚点么,JW根本就是爷爷为了刷记录对自己的献礼,跳跳ABC SZ都是爷爷拉去撑场面凑人数的,谁家对这个舞台剧都没有什么强烈的主人翁感,跳跳这个座长也不过是因为在小几个团里资历最深所以拉出来的如果今天人主帝剧的是某个后辈个人,三舞带着,那倒可以说奶孩子没错
*======
看了半天分歧在这儿,前辈家觉得这是前T在帮爷爷带孩子路上的又一次牺牲,
后辈家觉得这就是爷爷为了自己兴趣搞出来的活动,各家出来就等于是陪爷爷玩一场,玩完就散,不存在带不带
所以后辈家看前辈家一口一个带人让路不爽,前辈家觉得自己只是抱怨45所后辈家出来找碴不爽,正义路人没有看到后辈家照"xq惯例"感谢前辈表示对不起不爽,舞台路人看后辈家看不起jw不爽,后面其他种类等补充

437 = =2012/9/29 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

438 = =2012/9/29 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

439 = =2012/9/29 20:39:00

真觉得爷爷怪可怜的,和好多家庭一样,老人辛苦一辈子到老想看个团圆,被大的骂,被小的不屑一顾
思维的代沟吧……

440 = =2012/9/29 20:40:00

终于明确主题了,主要是前T家不满意奶孩子嘛

==========

hhp,不熟悉这家的都知道带不少人

好些帖子后辈饭感谢前辈带的都不少

前t家真不满意这个还等现在掐啊,hhp

441 = =2012/9/29 20:40:00

===========

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

442 = =2012/9/29 20:40:00

=======

奶孩子?哪家孩子需要三舞奶,不都是听爷爷命令为J家服务

=======

是‘后辈家’的?

上胸或者过节

443 = =2012/9/29 20:40:00

这JW真没哪家后辈需要前辈来奶的

你们要觉得前辈在奶爷爷那么随意

==========

这脸大得……出消息的时候掐座长掐得死去活来,现在干脆不承认这是自家舞台了

记得这舞台不是你家的,以后别再掐什么座长了,不是你家舞台剧还座长个毛线

444 = =2012/9/29 20:40:00

平成家自己还整天嫌明明自己还小为啥要带Jr...怎么被的带换成自家就受不了前辈家抱怨了?

=========

不好意思真没指望前辈带

445 = =2012/9/29 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

446 = =2012/9/29 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

447 = =2012/9/29 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

448 = =2012/9/29 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

449 = =2012/9/29 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 = =2012/9/29 20:43:00

骂的啊,别家要是抱怨,你家反掐,一来一回,多正常的事情,到前辈和后辈起来就不准掐了
========
拜托,人家一开始骂的就是事务所好吗
今天要换了别家,最前面那个不知道代表哪家代表什么立场的高贵冷艳er早被掐死了

451 = =2012/9/29 20:43:00

===========

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

452 = =2012/9/29 20:43:00

这JW真是一下香馍馍一下狗都不理

453 = =2012/9/29 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 = =2012/9/29 20:44:00

这脸大得……出消息的时候掐座长掐得死去活来,现在干脆不承认这是自家舞台了

记得这舞台不是你家的,以后别再掐什么座长了,不是你家舞台剧还座长个毛线

=========

这舞台是后辈的座长,后辈的场子,怎么别人来后辈场子倒还成了我家被带了?难道卖票是靠前辈?编剧是靠前辈?租场子是靠前辈?

以后Jr给我家伴舞是不是都是Jr带我家了?

455 = =2012/9/29 20:44:00

主要参与者都不怎么满意的事情,到是捞功后埋怨了

=============

我只是来瞻仰关系者的

456 = =2012/9/29 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

457 = =2012/9/29 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

458 = =2012/9/29 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

459 = =2012/9/29 20:45:00

只听过座长带人奶娃娃的

没听过来打酱油的带座长的

哈哈

460 = =2012/9/29 20:46:00

这舞台是后辈的座长,后辈的场子,怎么别人来后辈场子倒还成了我家被带了?难道卖票是靠前辈?编剧是靠前辈?租场子是靠前辈?

--------------

于是你的意思是JW是后辈带三舞,三舞沾后辈的光?

这舞台到底是不是你家的给个定论吧,别争座长时候是你家的,被人说句前辈站台奶孩子就变成都是爷爷的错了才不是你家的

461 = =2012/9/29 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

462 = =2012/9/29 20:46:00

这JW真是一下香馍馍一下狗都不理
=====
噗,问题是现在谁也不敢拍着胸脯说jw就是我家的,从出消息到现在揷口开了不少帖子了,掐座长的掐演出多少的可不少

463 = =2012/9/29 20:46:00

=========

=========

前辈指导你家一下也算带懂吗,更别说给你家特出了

原来前辈指导特出和jr伴舞能划成一个等号了,GJ

464 = =2012/9/29 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

465 = =2012/9/29 20:47:00

穿上MJ来说声中秋快乐好了...

466 = =2012/9/29 20:47:00

骂的啊,别家要是抱怨,你家反掐,一来一回,多正常的事情,到前辈和后辈起来就不准掐了
========
拜托,人家一开始骂的就是事务所好吗
今天要换了别家,最前面那个不知道代表哪家代表什么立场的高贵冷艳er早被掐死了
========
麻烦看清楚,多少掐起来帖子很多都是埋怨45S甚至STAFF的NC,最后掐起来不还是各家饭
=========
呵呵,我只是代表自己作为别家前辈饭来围观一下
前T家面子还算大,换别家真要怕死了

467 = =2012/9/29 20:48:00

--------------

于是你的意思是JW是后辈带三舞,三舞沾后辈的光?

这舞台到底是不是你家的给个定论吧,别争座长时候是你家的,被人说句前辈站台奶孩子就变成都是爷爷的错了才不是你家的

===========

不好意思了,后辈座长是爷爷安排的,三舞来打酱油也是爷爷安排的,谁都不沾谁的光

后辈家也没人敢嫌弃前辈,前辈饭也别动不动一副你们欠我家的嘴脸,太难看

468 = =2012/9/29 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

469 = =2012/9/29 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

470 = =2012/9/29 20:49:00

只听过座长带人奶娃娃的

哈哈

===========

先掂量下去的是什么分量的人再来上目线吧

471 = =2012/9/29 20:49:00

除了谁带谁外,你就想不出来别的?你家革命被移时间就埋怨后辈硬要奶孩子来祥林嫂了

-----------

笑死了,别家骂事务所有人非凑上去挡枪

472 = =2012/9/29 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

473 = =2012/9/29 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

474 = =2012/9/29 20:50:00

只听过座长带人奶娃娃的

哈哈

前辈带后辈,有经验的带没经验的

“座长”一词至于让你骨头轻成这样?而且还不是个人座长

475 = =2012/9/29 20:50:00

奶孩子?哪家孩子需要三舞奶,不都是听爷爷命令为J家服务

=======

是‘后辈家’的?

上胸或者过节

=======

你家上胸掐,哪家不爽都有理掐你们,还是以为只有一家掐?

=======

真爱JD

上面可是也有自称后辈家让上胸的

那ls这是不肯上胸了?那就过节去吧

476 = =2012/9/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

477 = =2012/9/29 20:50:00

现世白眼狼

478 = =2012/9/29 20:50:00

hhp,不熟悉这家的都知道带不少人

好些帖子后辈饭感谢前辈带的都不少

前t家真不满意这个还等现在掐啊,hhp

==============

+1,围观XQ4年了,还真没怎么看到过前T家抱怨带孩子什么的

相反有后辈为前T抱不平的时候,他家GN还要反过来安慰一下

想一想,这家GN真的是很平淡了,本身饭群人数就不多

更不会为了掐谁开这种帖子了

楼主开贴不过就是为了抱怨一下45S对自家不公平吧

结果。。。。。。

唉,真是让人齿冷啊

479 = =2012/9/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

480 = =2012/9/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

481 = =2012/9/29 20:51:00

除了谁带谁外,你就想不出来别的?你家革命被移时间就埋怨后辈硬要奶孩子来祥林嫂了

-----------

笑死了,别家骂事务所有人非凑上去挡枪

========

我也笑死了,揷口什么时候缺45SO和爷爷O了

人家爱跟你掐是人家的事,先把爱豆拎出来阴阳怪气就是自己找喷,少洗白装白莲花

482 = =2012/9/29 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

483 = =2012/9/29 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

484 = =2012/9/29 20:51:00

-----------

明明埋怨的是45S,是谁非要打了鸡血似的往上冲啊

485 = =2012/9/29 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

486 = =2012/9/29 20:52:00

现世白眼狼

=======

别,JW那几家除了几个个人还真不太熟,JW过了该无交集还是无交集吧,反正本来就不熟

革命该改时间还是挪地方45S也赶紧给个准信,哪怕真没了也给个消息,顺便求以后永不特出

487 = =2012/9/29 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

488 = =2012/9/29 20:53:00

只听过座长带人奶娃娃的

哈哈

===========

座长我还真没觉得怎么样

明显更在乎的不是后辈家,后辈家都说了只是来陪爷爷玩打个酱油的

489 = =2012/9/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

490 = =2012/9/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 = =2012/9/29 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2012/9/29 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2012/9/29 20:55:00

你的意思,你家上胸ANTI别家,那家人少万一没胸的正在XQ围观,你家的言论就无比真相了

===================

事务所O你要不先上个全J周边?前T家开始一直就说的事务所不好吧

后来某些不知道真后辈家还是假后辈家一直阴阳怪气才掐起来的

494 = =2012/9/29 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

495 = =2012/9/29 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

496 = =2012/9/29 20:55:00

ZGBR刚爬完楼,这些年看前T带孩子确实为这家不平过,现在看着这家抱怨45s都能被后辈家掐五页,真为这家心寒

497 = =2012/9/29 20:56:00

前辈家真是厉害,这就给洗成别人打鸡血挡枪了

这L前面互掐那也是个人观点,有人抱怨45S有人觉得没啥可抱怨的还招黑都是自己的事,爱怎么掐怎么掐呗

流量起来难道不是因为前辈家被掐了就拿后辈爱豆说事?把个别饭之间的摩擦上升到饭群活该被喷

因为是前T家所以不能掐这句话是我整帖看过最好笑的了,恐怕因为自家上目线惯了所以觉得后辈跟后辈饭被踩踩都是天经地义理直气壮吧

498 = =2012/9/29 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

499 = =2012/9/29 20:56:00

这里蹦跶的后辈家看来真是有底气

对前辈出场不屑一顾

不知道哪家这么霸气

让上胸又不肯

让过节也不去

500 = =2012/9/29 20:57:00

只听过座长带人奶娃娃的

哈哈

===========

座长我还真没觉得怎么样

明显更在乎的不是后辈家,后辈家都说了只是来陪爷爷玩打个酱油的

=======

是吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录