JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69089位读者

501 = =2012/9/29 20:57:00

第一个提爱豆的可是前辈家的

路人这两眼一抹黑就想泼脏水?

===========

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

ZGBR和前辈饭别瞎眼装看不到啊

不扯爱豆谁有兴趣陪你翻页?

502 = =2012/9/29 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2012/9/29 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

504 = =2012/9/29 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

505 = =2012/9/29 20:58:00

你的意思,你家上胸ANTI别家,那家人少万一没胸的正在XQ围观,你家的言论就无比真相了

===================

事务所O你要不先上个全J周边?前T家开始一直就说的事务所不好吧

后来某些不知道真后辈家还是假后辈家一直阴阳怪气才掐起来的

=======

真后辈家假后辈家阴阳怪气也没喷前辈

前辈家可是直接对准了后辈家爱豆喷

原来你家饭被掐了就可以掐人家爱豆了?

506 = =2012/9/29 20:59:00

上不出胸还能这么理直气壮的只见过两个,这位和之前wz的胸在心中有的一拼XXD

507 = =2012/9/29 20:59:00

PB了=v=

508 = =2012/9/29 20:59:00

PB了=v=
====
但是PB的蛮诡异的

509 = =2012/9/29 20:59:00

掐座长的时候各种XFXY,结果现在变成这舞台谁家的都不是只是替爷爷打个酱油了

那这舞台不管成功与否也跟参演者没关系,都是爷爷的功劳了

510 = =2012/9/29 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 路过一个人2012/9/29 21:00:00

PB了两个
一个自己排自己要求上胸
一个不停车轱辘的

路过一个人

掌柜

• RP:837
文:68 分:1038

512 = =2012/9/29 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2012/9/29 21:01:00

你错了,不管前辈家还是后辈家什么位置,只要用这句型意思的帖子,双方掐起来理所应当,本来就是用爱豆参与的东西来脑内

=========

为什么一定要掐,就算他家GN抱怨了,作为后辈家的,不能体谅一下吗?

毕竟人家一开始也是冲着45S去的,你家直接凑上来给45S挡枪

你真以为这楼里都是前T家在掐吗?路人看不过眼的都会为他家说上一句两句的

ZGBR一枚说完出贴

514 = =2012/9/29 21:01:00

我就想问问前辈家和ZGBR们

以前揷口“XX家的广播被XX家挤了”,“XX家的番组给XX家新番让路了”,“XX家的某资源让给XX家了”

这种帖子出来,会有人认为只是喷45S没涉及另一家么?会有人跳出来说不能掐不准掐么?

515 = =2012/9/29 21:02:00

PB了=v=
====
但是PB的蛮诡异的
==========
看了后两页的PB,被PB的是一个劝架的和一个鸡血的,还是一个精分的...

516 = =2012/9/29 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2012/9/29 21:02:00

上不出胸还能这么理直气壮的只见过两个,这位和之前wz的胸在心中有的一拼XXD
======
上胸掐架真是很幼稚的性质,特别是如此无聊的帖子
===
所以LS就是上不出胸还要车轱辘的那位吧

518 = =2012/9/29 21:02:00

PB了两个
一个自己排自己要求上胸
一个不停车轱辘的
======
自己排自己要求上胸是啥情况
果然是挑?

519 = =2012/9/29 21:02:00

PB了=v=
====
但是PB的蛮诡异的
==========
看了后两页的PB,被PB的是一个劝架的和一个鸡血的,还是一个精分的...
===
上面不是说了,两个,要上胸的和就是不听非要继续掐的凹胸

520 = =2012/9/29 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 = =2012/9/29 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2012/9/29 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2012/9/29 21:04:00

你错了,不管前辈家还是后辈家什么位置,只要用这句型意思的帖子,双方掐起来理所应当,本来就是用爱豆参与的东西来脑内

=========

为什么一定要掐,就算他家GN抱怨了,作为后辈家的,不能体谅一下吗?

毕竟人家一开始也是冲着45S去的,你家直接凑上来给45S挡枪

你真以为这楼里都是前T家在掐吗?路人看不过眼的都会为他家说上一句两句的

ZGBR一枚说完出贴

===========

请问如果你家爱豆被拉出来阴阳怪气躺枪,你家能体谅么?

如果你家资源被挂在BT上抱怨,你家能体谅么

还有为啥后辈家就得体谅,我家爱豆是前T的后辈,我家饭可不是前T饭的后辈

524 = =2012/9/29 21:04:00

但是PB的蛮诡异的
==========
===
上面不是说了,两个,要上胸的和就是不听非要继续掐的凹胸
=======
明明是一个精分不断ZGZS要上胸的
====
别追着我了,LS要掐请自由的

525 = =2012/9/29 21:05:00

以前揷口“XX家的广播被XX家挤了”,“XX家的番组给XX家新番让路了”,“XX家的某资源让给XX家了”

这种帖子出来,会有人认为只是喷45S没涉及另一家么?会有人跳出来说不能掐不准掐么?

=========

又不是没掐过,按照XQ以前的战果都是得了便宜那家被踩死……当然前T家确实人少,所以被人踩了

526 = =2012/9/29 21:05:00

综艺综艺综艺
四字母能不能先把综艺改成番组再来掐架啊

527 = =2012/9/29 21:05:00

第一个提爱豆的可是前辈家的

路人这两眼一抹黑就想泼脏水?

===========

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

========

ZGBR表示没看见扯哪位爱豆

“后辈”这词也不是你一家能代表的

想掐就亮自己的胸

别借着“后辈”扯所有人下水

JW是你家一人的吗?JW各家推你当代表了吗?

528 = =2012/9/29 21:05:00

======
上胸掐架真是很幼稚的性质,特别是如此无聊的帖子
===
所以LS就是上不出胸还要车轱辘的那位吧
======
所以你是讨论胸那位?
----------------------------
只想说你真的很好认................

529 = =2012/9/29 21:05:00

=========

ZGBR站着说话不腰疼

想想自家碰到这种情况都是怎么做的先啊

530 = =2012/9/29 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2012/9/29 21:06:00

66层

==========

========

想掐就亮自己的胸

=========

噗,这么说前辈饭踩的还不是某一家后辈,是所有参演JW的后辈么

LS确定不是来帮人家拉仇恨的?

532 = =2012/9/29 21:06:00

以前什么广播被让给后辈之类的不都是一边倒骂事务所的,还敢跑出来跟前辈家呛声的我还真是第一次见

533 = =2012/9/29 21:06:00

还有为啥后辈家就得体谅,我家爱豆是前T的后辈,我家饭可不是前T饭的后辈

================

你家到底是哪位爱豆啊?

说出来我也好体谅体谅ww

534 = =2012/9/29 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2012/9/29 21:07:00

理论的对错可不在是否有胸

=====

就是想问句这话的意思难道不是在承认说自己没胸但是理论上是对的么?

536 = =2012/9/29 21:07:00

=============

揷口嘛,谁家人多谁家有理

掐不掐,掐不掐的起来,谁掐谁,基本都是双方人数的问题

537 = =2012/9/29 21:07:00

514楼,以前确实别家也会掐起来,但是前T家也确实不一样,他家GN本身低调,存在感低

加上作为后辈家的很多都被前T带过,确实心存一份感激之情,不掐前T快成共识了

当然你可以羡慕他家的好待遇= =

538 = =2012/9/29 21:07:00

我家爱豆是前T的后辈,我家饭可不是前T饭的后辈
====
这位在这楼太多名言了

539 = =2012/9/29 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

540 = =2012/9/29 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2012/9/29 21:08:00

66层

==========

========

想掐就亮自己的胸

=========

噗,这么说前辈饭踩的还不是某一家后辈,是所有参演JW的后辈么

===========

我只确定你没胆亮胸

BS

542 = =2012/9/29 21:09:00

以前什么广播被让给后辈之类的不都是一边倒骂事务所的,还敢跑出来跟前辈家呛声的我还真是第一次见
===========
问题是这舞台是被让了么?就是爷爷玩一次就没有了又不是常规化

543 = =2012/9/29 21:09:00

================

你家到底是哪位爱豆啊?

说出来我也好体谅体谅ww

=====

非你LS

我说我是跳跳家,你信么

========

借胸一看

544 = =2012/9/29 21:09:00

如果是我家资源被占了,本来就够郁闷了,也只能骂几句事务所
要是这时候占资源家出来还非要给事务所堵枪眼找架掐的话,那只能说被掐死活该

545 = =2012/9/29 21:09:00

========

想掐就亮自己的胸

=========

===========

我只确定你没胆亮胸

BS

=======

这么说你有兴趣亮胸?

我倒想知道LS代表谁家来踩后辈啊

546 = =2012/9/29 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2012/9/29 21:10:00

=========

在你说的这些帖子里,一般被掐的都是有新资源的XX家,然后夹带对45S,对爷爷阿姨饭岛的骂词

548 = =2012/9/29 21:10:00

======
所以才好奇是哪家后辈如此BH啊
可惜敢掐却不敢上胸
前T家人少又在明处
掐起来明显吃亏

549 = =2012/9/29 21:10:00

我家爱豆是前T的后辈,我家饭可不是前T饭的后辈
====
这位在这楼太多名言了
===
你LS哪位,非你LS,求前T家GLY显IP
===============
不就是没胸但是声称自己有道理那位吗?

550 = =2012/9/29 21:10:00

=========

又不是没掐过,按照XQ以前的战果都是得了便宜那家被踩死……当然前T家确实人少,所以被人踩了

======

排,DL举的例子,除了今天这个那俩都见过,基本上抢了人家东西,被让路的那家都是被踩成渣的,别说扯爱豆了,直接对着爱豆开骂的都有的

551 = =2012/9/29 21:10:00

要是这时候占资源家出来还非要给事务所堵枪眼找架掐的话,那只能说被掐死活该
========
占你毛
JW是新开舞台跟革命一毛钱关系没有,革命只是改期而已

552 = =2012/9/29 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2012/9/29 21:11:00

66层

===============

我只想说引号里面的不是“后辈家”自己说的了吗

前辈家引用一下都不行啊,真是。。。

554 = =2012/9/29 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

求上个胸求沉L,顺便求和JW结束了各找各妈,再无交集,反正本来就没很熟

555 = =2012/9/29 21:11:00

单纯感慨一下,这L的后辈家真BH啊

556 = =2012/9/29 21:11:00

这舞台是后辈的座长,后辈的场子,怎么别人来后辈场子倒还成了我家被带了?难道卖票是靠前辈?编剧是靠前辈?租场子是靠前辈?

以后Jr给我家伴舞是不是都是Jr带我家了?

------------------

没错JW是后辈的,那就拜托别写3舞的名字,报纸上这3位的名字可不小,羊头不是这么挂的

给你家伴舞jr的名字可没在宣传的时候出现过

557 = =2012/9/29 21:11:00

=========

======

排,DL举的例子,除了今天这个那俩都见过,基本上抢了人家东西,被让路的那家都是被踩成渣的,别说扯爱豆了,直接对着爱豆开骂的都有的

==========

原来JW是从前T手里抢过来的,怪不得前辈家这么委屈

558 = =2012/9/29 21:12:00

======
那家也有人出来说是45S安排,结果被直接踩死

559 = =2012/9/29 21:12:00

单纯感慨一下,这L的后辈家真BH啊
--------------
凹胸总是特别bh的

560 = =2012/9/29 21:12:00

看了这楼,非常能理解为什么越来越没流量了

轮胎厂出品,三无帖子

无营养,无逻辑,无秩序

各说各话,磨磨唧唧

561 = =2012/9/29 21:12:00

就搞不懂了,就一个团座长有这一次都不知道这辈子还有没有第二次的还带上好几个其他团一堆人的舞台剧,不就是为了完成爷爷那舞台的梦想么?
连舞台剧的名字就是johnny's world,顾名思义就是爷爷要拉动所有能拉动的人来参加,三个前辈都是J内出名的“三舞”,被爷爷拉来本来就不意外好么
这么一个“活”,无论是前辈还是舞台剧的参加后辈,各有各的不满,还能车轱辘上这么多页,各位都是闲的吧= =

562 = =2012/9/29 21:12:00

========

想掐就亮自己的胸

=========

===========

我只确定你没胆亮胸

BS

=======

这么说你有兴趣亮胸?

我倒想知道LS代表谁家来踩后辈啊

==============

我谁也没踩亮什么胸?

要掐的是你不是我

= =

563 = =2012/9/29 21:12:00

求口口声声非前T家的各位ZGBR亮胸啊

564 = =2012/9/29 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2012/9/29 21:13:00

=========

======

==========

=========

例子是DL举的,举了不止抢这个例子,还有个让路

革命的日程的确为了JW的追加让开了,很难接受吗

566 = =2012/9/29 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2012/9/29 21:14:00

我就想问问前辈家和ZGBR们以前揷口“XX家的广播被XX家挤了”,“XX家的番组给XX家新番让路了”,“XX家的某资源让给XX家了”这种帖子出来,会有人认为只是喷45S没涉及另一家么?会有人跳出来说不能掐不准掐么?=========又不是没掐过,按照XQ以前的战果都是得了便宜那家被踩死……当然前T家确实人少,所以被人踩了
=======
这次的矛盾就是后辈家压根没觉得这是便宜,偏偏路人觉得这是占了便宜,而前T家确实吃了亏
要不然按一贯手法后辈出来感谢下前辈,前辈过过嘴瘾抱怨两句这事也就过去了

568 = =2012/9/29 21:15:00

这楼就只看见前T家亮胸

不管是LOLI抱怨还是御姐沉楼

至少人家名正言顺

鸡血凹胸后辈家真是叹为观止

569 = =2012/9/29 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2012/9/29 21:15:00

例子是DL举的,举了不止抢这个例子,还有个让路

革命的日程的确为了JW的追加让开了,很难接受吗

=========

让开的这几天追加的不是前T的个人ver么

自己让自己么

571 = =2012/9/29 21:16:00

========
占你毛
=========
新开的舞台不会找别的时段啊,革命这几年一直在一月,没什么特殊情况需要突然改期,现在改期的原因不就是你家个大杂烩舞台追加导致的?

572 = =2012/9/29 21:16:00

既然说JW是爷爷完成他心愿,和后辈家都没关系
那前辈家帖子BT带个爷爷的舞台剧名,DL直骂事务所,完全没问题吧
那个鸡血的后辈家人大代表从哪里冒出来的…

573 = =2012/9/29 21:16:00

=========

======

==========

你LS2层不就是回答DL的问题么

反驳不了了,又准备开始换个新方向了

JW不是前T的,JW在帝剧占了的时间是他的

你们觉得帝剧挺白菜的,不表示他真的就是颗白菜,这个月被占了就换个月

574 = =2012/9/29 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 = =2012/9/29 21:17:00

这楼就只看见前T家亮胸

至少人家名正言顺

====

要他亮胸就有一堆话出来,反正就是没胸╭(╯^╰)╮

576 = =2012/9/29 21:17:00

这楼就只看见前T家亮胸

至少人家名正言顺

=========

那是,前辈家一踩就踩了一群后辈家,连后辈本人都踩了

后辈家又没觉得这个资源是自家个人的,怎么敢亮胸

等JW演完出DVD什么的上胸倒是没难度

577 = =2012/9/29 21:17:00

让开的这几天追加的不是前T的个人ver么

自己让自己么

=========

难道恶心的不就是这点?舞台不是他的,座长不是他,结果站台他还得站

578 = =2012/9/29 21:17:00

=========

在你说的这些帖子里,一般被掐的都是有新资源的XX家,然后夹带对45S,对爷爷阿姨饭岛的骂词

=========
就这楼里的凹胸后辈家BH
其他家都顺便被代表了

579 = =2012/9/29 21:18:00

无聊。。。

都散了吧、大过节的

580 = =2012/9/29 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

581 = =2012/9/29 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 = =2012/9/29 21:18:00

=========

又来转移视线了,反正就是凹胸 ORZ

这么BH的好久没见了

583 = =2012/9/29 21:19:00

既然说JW是爷爷完成他心愿,和后辈家都没关系
那前辈家帖子BT带个爷爷的舞台剧名,DL直骂事务所,完全没问题吧
那个鸡血的后辈家人大代表从哪里冒出来的…
不是前T家先踩后辈,后面哪来这么多后辈家
本来就一个鸡血er

584 = =2012/9/29 21:19:00

其实吧,前辈家对舞台的感情跟后辈家完全不同,这就是这L最大的分歧点
前辈家因为这个大杂烩舞台自家的舞台改期心里不满将心比心确实没什么可说的,可问题是这个JW对于任何一家后辈而言都算不上得了什么便宜,谁也没觉得这舞台是自家的orz

585 = =2012/9/29 21:19:00

=========

这么BH的好久没见了

===========

转移视线HHP

这么说LS是觉得上了胸就可以踩爱豆了?

586 = =2012/9/29 21:20:00

到现在我也不知道是哪位“后辈”家的这么义愤

居然能把前T家的贴子都F了这么多页

自己掐的不亦乐乎死不上胸不说

还追着置疑的路人们要胸

真能作

587 = =2012/9/29 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

588 = =2012/9/29 21:20:00

胸在心中
胸不在理在
要当人大代表上胸才有资格一向是XQ规矩好吗,谁跟BP废口水,今年真有才,HHP爆了

589 = =2012/9/29 21:20:00

=========

这么BH的好久没见了

===========

转移视线HHP

====
我不觉得上了胸就能踩爱豆,我只觉得凹胸且鸡血的你应该好滚不送

590 = =2012/9/29 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2012/9/29 21:21:00

========
占你毛
=========
新开的舞台不会找别的时段啊,革命这几年一直在一月,没什么特殊情况需要突然改期,现在改期的原因不就是你家个大杂烩舞台追加导致的?
=====
革命这几年在一月那是爷爷帮你家占的场子
现在爷爷要腾出来这个月给他老人家自己献礼那也是他的自由
我家还真没想要这个追加,何况这个追加的就是前T的个人特别VER

592 = =2012/9/29 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

593 = =2012/9/29 21:22:00

还追着置疑的路人们要胸

真能作

就是一个鸡血er,还凹胸还精分

594 = =2012/9/29 21:22:00

=========

这么BH的好久没见了

===========

转移视线HHP

一天到晚想着要踩爱豆的你真的没有被害妄想症么!

595 = =2012/9/29 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

596 = =2012/9/29 21:22:00

上胸上胸

前辈家上了两次胸,这L里如此多的鸡血路人前辈家都收了吗?

597 = =2012/9/29 21:23:00

我不觉得上了胸就能踩爱豆,我只觉得凹胸且鸡血的你应该好滚不送
=======
这不得了,所以上胸的为了自称凹胸的正义路人家和大多数凹胸前T家一起掐凹胸的后辈和路人家
唉,废话那么多,反正你就是没胸
大家散了吧

598 = =2012/9/29 21:23:00

还追着置疑的路人们要胸

真能作

=======

不好意思,这不是前T的帖子,分明是前辈家和后辈家的帖子

LZ只能代表她自己

路人有什么资格追着别家要胸

========

你反正就是没胸

那么多废话.....

599 = =2012/9/29 21:24:00

=========

这么BH的好久没见了

===========

转移视线HHP

一天到晚想着要踩爱豆的你真的没有被害妄想症么!

===========

不是我被害妄想,是众多凹胸路人瞎狗眼才对

600 = =2012/9/29 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录