JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第69096位读者

701 = =2012/9/29 21:59:00

作为其中一家的后辈家大多都是抱怨宁愿要惯例新年con也表舞台好吗

占便宜一说说不过去啊

============

又不是你不觉得你不喜欢就不算便宜了,还是你家真连帝剧都看不上?

===========

无所谓,你爱怎么说怎么说,对这舞台没兴趣

702 = =2012/9/29 21:59:00

她至少敢一人做事一人当

自己说的话自己上胸

你呢

别管我要胸

我不掺合你们掐架

只是觉得你做为反掐的已经没立场了?

看,LS的路人已经帮前T家把踩后辈的收了

================

前T家只说过收有胸的

路人也觉得是这个理

你扯来扯去就是不敢亮相不知安的什么心

流量狗?WLSW?黑?BP?

总之没一个好东西

==========

就你最正义,你是什么东西?真拿自己当正义代表了

还路人也觉得是这个理,你能代表路人?我还是路人呢

先说了,我可没跟上胸的前T家对掐,你凭啥要求我上胸?

703 = =2012/9/29 22:00:00

XQ不一直是要掐架可以

人家上胸你不上胸不是黑就是BP

这种人管你说什么占不占理都该先踩死吗?

怎么改规矩了?

====

新台柱上台了规矩自然要变嘛

=======

原来如此,突然有点明白了

一家独大的掌握话语权之后,其他家想玩也只会去舒服的地方,现在发达的网路有的是地方

xq有他自由无拘束的优势,但是这种人为造成的平衡破坏了这种言论的自由性,让多数派人越来越多,少数派人越来越少

还有就是整体发言质量和水平的下降导致了一些稍微有点菜花的人离开,也是必然的社会规律

704 = =2012/9/29 22:00:00

结论就是因为后辈家不觉得自家占便宜了所以前T家连抱怨事务所的权利都没有了

========

前T家抱怨45S随意

别扯后辈家

705 = =2012/9/29 22:01:00

这L看下来……思考回路完全不在一个次元上你们就别掐了

一边觉得45S恶心人抢了自家舞台档期还要自家去给后辈站台;一边觉得我家又看不上这舞台但是你们要骂事务所骂我家有份的舞台就不行

那还掐个毛

706 = =2012/9/29 22:03:00

原来如此,突然有点明白了

一家独大的掌握话语权之后,其他家想玩也只会去舒服的地方,现在发达的网路有的是地方

xq有他自由无拘束的优势,但是这种人为造成的平衡破坏了这种言论的自由性,让多数派人越来越多,少数派人越来越少

还有就是整体发言质量和水平的下降导致了一些稍微有点菜花的人离开,也是必然的社会规律

==========

哟,这高度上升得

707 = =2012/9/29 22:04:00

我说前T家的别说话都撤了不行吗,在这儿争什么子丑寅卯,想比谁会给揷口找流量吗

708 = =2012/9/29 22:04:00

一边觉得45S恶心人抢了自家舞台档期还要自家去给后辈站台;一边觉得我家又看不上这舞台但是你们要骂事务所骂我家有份的舞台就不行

那还掐个毛

========

别玩文字游戏

骂45所随意,别扯后辈家,就这一句话

709 = =2012/9/29 22:04:00

那还掐个毛

=========

乍一看,都不相干,两边都挺有理

实际仔细想想,两边都挺公主病的

710 = =2012/9/29 22:05:00

车轱辘的BP都走了
大家还留着掐不去过节?

711 = =2012/9/29 22:06:00

=======

前T家从头到底没指名道姓说过一个爱豆,被指名道姓的只有前T一个,我想这足以说明谁家下限比较低了

712 = =2012/9/29 22:06:00

那还掐个毛

=========

======

起码一边有胸敢作敢当

另一边就藏头露尾鸡血了七页都没一个敢自证的

半斤八两o就算了吧

713 = =2012/9/29 22:09:00

那还掐个毛

=========

======

起码一边有胸敢作敢当

另一边就藏头露尾鸡血了七页都没一个敢自证的

半斤八两o就算了吧

得了吧,一边一嘴炮身寸一片,要哪个团哪个人上胸自证?

这时候还要争个高贵你无聊不无聊

714 = =2012/9/29 22:09:00

=======

前T家从头到底没指名道姓说过一个爱豆,被指名道姓的只有前T一个,我想这足以说明谁家下限比较低了

------------

嗯前T家没说过一个爱豆,不过是JW全体后辈中枪而已

下限神马的真不用说了

715 = =2012/9/29 22:10:00

车轱辘的BP都走了
大家还留着掐不去过节?
====
今天大家集体无聊了

716 = =2012/9/29 22:10:00

==============

敢上胸的总比没脸没皮一个劲想掐然后真掐起来又装白菜的好

也别老说前T家先扯的爱豆了,也不看看那层之前那么多阴阳怪气的“后辈家”,可不就是想掐么

至于是哪家……JW参演太多,就真不好说了,不过明明就是想掐还一副都是你们提了爱豆我们才掐的样子太难看了

717 = =2012/9/29 22:11:00

前T家跟一群BP掐有意思吗

718 = =2012/9/29 22:11:00

前T家上胸要黑爷爷,别家为什么要陪着上胸

719 = =2012/9/29 22:11:00

不是看不起舞台,只是都清楚自家不是走舞台挂的,有了这次还不知道有没下次

感谢三舞家前辈的指导

但是占便宜这种说法听起来还是有些不舒服

720 = =2012/9/29 22:12:00

前T家跟一群BP掐有意思吗
====
现在明显是不依不饶的BP和看不下去的鹿人们在掐啊

721 = =2012/9/29 22:12:00

==============

敢上胸的总比没脸没皮一个劲想掐然后真掐起来又装白菜的好

也别老说前T家先扯的爱豆了,也不看看那层之前那么多阴阳怪气的“后辈家”,可不就是想掐么

至于是哪家……JW参演太多,就真不好说了,不过明明就是想掐还一副都是你们提了爱豆我们才掐的样子太难看了

==========

就说一句,你脸皮可真厚的

722 = =2012/9/29 22:13:00

谁想掐回去就谁上啊

上的越多越能证明是多数意见

难道不该这样?

至少公平一点啊

跟高贵有什么关系?

723 = =2012/9/29 22:14:00

第一Y完全就是九品芝麻官那种“你来打我呀”“你来打我呀”结果真打上去了就“你居然打我”

扯IDOL前面那半Y某些后辈家不就是拼命把话题往自家身上带,至于到底是哪家后辈家,只有他们自己知道了

724 = =2012/9/29 22:14:00

那还掐个毛

----------------------------------------

排一下,不过这掐的流量,好久都没看见过了

幸亏有loli

725 = =2012/9/29 22:15:00

这楼……

还有ZGZS要上胸那位是怎么回事?

是说他自己要求自己上胸,然后又不上这样车轱辘?

这也太搞笑了吧

726 = =2012/9/29 22:15:00

=============

比不上别家都说了是掐事务所而且胸都上了还装委屈说前辈家掐后辈家的

结果真掐了你们又受不了了,那一早就别跳出来啊

727 = =2012/9/29 22:15:00

谁想掐回去就谁上啊

难道不该这样?

至少公平一点啊

跟高贵有什么关系?

。。。。

人数多了就是真理?

728 = =2012/9/29 22:16:00

这楼……

这也太搞笑了吧

有两个,鸡血BP的一个,劝架的一个

729 = =2012/9/29 22:16:00

所以BP还没走?ORZ

730 = =2012/9/29 22:17:00

比不上别家都说了是掐事务所而且胸都上了还装委屈说前辈家掐后辈家的

结果真掐了你们又受不了了,那一早就别跳出来啊

原来后辈=后辈家=45所

这逻辑真心PF

原来上胸说我们掐的是45所,掐了后辈就不算了

731 = =2012/9/29 22:17:00

那还掐个毛

----------------------------------------

排一下,不过这掐的流量,好久都没看见过了

幸亏有loli

===============

也好久没看过这么BH的凹胸了,这事就是两边看问题角度不同而已,没什么好掐的

732 = =2012/9/29 22:17:00

所以BP还没走?ORZ
=========
占据各种正义道德制高点的路人也没走呢不是

733 = =2012/9/29 22:18:00

前T家上胸要黑爷爷,别家为什么要陪着上胸
========
自己回去爬爬L
前T家要抱怨45S,是谁家要求前T家上胸的
要求别人上胸的同时被要求上胸并不过分,而且还是追着人家掐了一天,才被要求上胸
而且要求上胸的不止只有前T家,还有不想被代表的其他后辈家
如果是凹胸,就别蹦跶了

734 = =2012/9/29 22:18:00

所以BP还没走?ORZ
=========
===========
知道你回来了,别追着我了
坐等PB

735 = =2012/9/29 22:18:00

谁想掐回去就谁上啊

难道不该这样?

至少公平一点啊

跟高贵有什么关系?

。。。。

人数多了就是真理?

==========

你哪只眼睛看到我说“真理”

多数意见=真理?

736 = =2012/9/29 22:18:00

这楼……

这也太搞笑了吧

不就是引申话题上胸吗

所谓的后辈家人太多谁也不想当出头鸟

上个胸名正言顺踩“BP”

737 = =2012/9/29 22:18:00

没胸在揷口没有说话的权利,不就那么回事么

不过我还是要说前T家GN是实诚,看第一页走向就完全是有些没脸没皮的凹胸故意想要掐起来你们还真上胸

凹胸没胸不上还可以美其名曰保护本命,再倒打一耙说你们给IDOL抹黑,何必呢

738 = =2012/9/29 22:18:00

是不是上胸证明自己饭的是J内就行了,毕竟前T家说了掐的是爷爷,那凡是J家饭都可以表示反对
也许前T家觉得自家是石头缝里蹦出来的,但是别家也可以觉得自家受了爷爷的培养,反咬一口的事做不出来

739 = =2012/9/29 22:19:00

所以BP还没走?ORZ
=========
非DL,所以这是承认自己是BP咯
所以表跟她废话了

740 = =2012/9/29 22:20:00

第一Y完全就是九品芝麻官那种“你来打我呀”“你来打我呀”结果真打上去了就“你居然打我”

扯IDOL前面那半Y某些后辈家不就是拼命把话题往自家身上带,至于到底是哪家后辈家,只有他们自己知道了

=======

xq资源变动引发的掐架不少,象这楼这样没理也要争三分的后辈家真是从没见过

拜服

741 = =2012/9/29 22:20:00

这楼……

这也太搞笑了吧

不就是引申话题上胸吗

所谓的后辈家人太多谁也不想当出头鸟

上个胸名正言顺踩“BP”

别在这里浑水摸鱼了
要上胸的那个和鸡血bp那个是两个人

742 = =2012/9/29 22:21:00

是不是上胸证明自己饭的是J内就行了,毕竟前T家说了掐的是爷爷,那凡是J家饭都可以表示反对
也许前T家觉得自家是石头缝里蹦出来的,但是别家也可以觉得自家受了爷爷的培养,反咬一口的事做不出来
前T家本来只是想抱怨一下45S的脑残行为而已,掐爷爷真当不起,石头缝蹦出来的您能别闹内了吗

743 = =2012/9/29 22:21:00

BP回来了
GLY还不来?

744 = =2012/9/29 22:22:00

爷爷O必须上爷爷的个人zb啊,哪家都不想倒霉地被你代表

745 = =2012/9/29 22:22:00

前T家本来只是想抱怨一下45S的脑残行为而已,掐爷爷真当不起,石头缝蹦出来的您能别闹内了吗
上胸那位不是白纸黑字说要黑爷爷吗,你当不当得起有什么用

746 = =2012/9/29 22:23:00

继续等BP,看看到底有多少个精分货

747 = =2012/9/29 22:23:00

前辈家觉得帝剧档期给JW,JW是后辈的,所以后辈占了便宜
后辈家觉得JW大杂烩不算自家的,所以没占便宜
两边一起抱怨追加?

748 = =2012/9/29 22:24:00

这L的某些后辈家言论看了真是叫人无语凝噎,掐前辈多年舞台全是事务所给的资源的可真够可以的了

749 = =2012/9/29 22:24:00

所以BP还没走?ORZ
=========
所以表跟她废话了
--------------------------------------------
鸡血BP精分这货到底弄了多少个MJ,这么快就满血复活了

750 = =2012/9/29 22:24:00

爷爷O上个爷爷的个人ZB 行吗,同样感谢爷爷的栽培但是实在不想被代表

751 = =2012/9/29 22:24:00

谁想掐回去就谁上啊

难道不该这样?

至少公平一点啊

跟高贵有什么关系?

。。。。

人数多了就是真理?

==========

你哪只眼睛看到我说“真理”

多数意见=真理?

==========

既然人数多不能代表真理,那上胸能代表啥?

还有别车轱辘了,这帖后辈家没人会上胸的

前T家是代表自己家掐了,后辈家这边十几家谁家都不会出来当出头鸟的

既然你能帮前T家说话,我也能替后辈家说话啊

总之这帖只有后辈被踩了,没人踩前辈

752 = =2012/9/29 22:24:00

=======
团资源原来不算资源啊,这是希望自家退团吗?

753 = =2012/9/29 22:24:00

没胸在揷口没有说话的权利,不就那么回事么

不过我还是要说前T家GN是实诚,看第一页走向就完全是有些没脸没皮的凹胸故意想要掐起来你们还真上胸

凹胸没胸不上还可以美其名曰保护本命,再倒打一耙说你们给IDOL抹黑,何必呢

+1

这楼掐什么跟我无关

翻这么多页围观一下原来是凹胸踩有胸

orz

754 = =2012/9/29 22:24:00

BT看着不爽,虽然也算事实

占便宜看着不爽,因为没觉得

奶孩子这种意识后辈家不见得接受这种说辞

JW就是后辈舞台,针对JW后辈家有反应很正常

前辈家气度那么大记得用词缓和点,后辈家鸡血多LOLI多要用气度好好考虑怎么说才只针对45S╮(╯▽╰)╭

755 = =2012/9/29 22:24:00

这两年揷口的前T家翻页的实力那么差,这次居然短时间翻这么多页

打算找找类似的楼看一下走向

756 = =2012/9/29 22:25:00

前辈家觉得帝剧档期给JW,JW是后辈的,所以后辈占了便宜

两边一起抱怨追加?

==========

这事是干得不地道啊……前T家有怨气完全可以理解,我就想不通第一页那些个拼命朝后辈家家身上带的是什么毛病

757 = =2012/9/29 22:25:00

你不饭整个JW的就别跳出来啊
跳出来了让你上胸又怕自家出头,这脸皮才厚呢

没看出来前T家踩后辈
倒是说句45S没良心就被后辈家缠着要胸,居然也上了,还追着鸡血的BP哪来的脸

758 = =2012/9/29 22:25:00

所以BP还没走?ORZ
=========
所以表跟她废话了
--------------------------------------------
鸡血BP精分这货到底弄了多少个MJ,这么快就满血复活了
=======
我喷
你也路人我也路人,怎么路人就只能帮前T说话不能帮后辈家说话?

759 = =2012/9/29 22:26:00

什么个人ZB,只要是J家ZB就行,反正爷爷都分钱的
除非你说你家独立出J家不是爷爷家的了

760 = =2012/9/29 22:26:00

前T家是代表自己家掐了,后辈家这边十几家谁家都不会出来当出头鸟的

====================

你自己总结吧

没人理你

ww

761 = =2012/9/29 22:26:00

这两年揷口的前T家翻页的实力那么差,这次居然短时间翻这么多页

打算找找类似的楼看一下走向

===

没可比性,第一次看到过这么BH的凹胸

762 = =2012/9/29 22:26:00

这楼……

这也太搞笑了吧

啊看错了,谢LS解释,原来是一个要上胸的自己排自己,还有一个积雪BP
而且好像这L前面几页都没PB吧
明明这俩都没有参与前面掐架,干嘛后面非得揷一脚,真是吃饱了撑的

763 = =2012/9/29 22:27:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了

764 = =2012/9/29 22:27:00

我喷
你也路人我也路人,怎么路人就只能帮前T说话不能帮后辈家说话?
========
hi BP,装要装像一点

765 = =2012/9/29 22:27:00

=======
你要是座长家的,抱歉啊,这舞台再大杂烩座长也是你家
如果你是酱油家的,这自然和你家一毛钱关系都没有了,更不需要你觉得占不占便宜

766 = =2012/9/29 22:27:00

凹胸应该不知道怎么上胸不露成分,所以……

767 = =2012/9/29 22:27:00

你自己总结吧

没人理你

ww

=======

你不是人啊XD

768 = =2012/9/29 22:28:00

前辈家气度那么大记得用词缓和点,后辈家鸡血多LOLI多要用气度好好考虑怎么说才只针对45S╮(╯▽╰)╭

没那些个阴阳怪气一定要往“自家”身上带的“后辈家”这L真掐不起来

前T开始就是很正常在抱怨事务所,一直有“后辈家”乱人莫名BLX说前T家掐后辈这才掐起来的不是?

769 = =2012/9/29 22:28:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了
========
非你LS,我也没看出来
我只看出来有人很想掐

770 = =2012/9/29 22:28:00

这楼……

这也太搞笑了吧

啊看错了,谢LS解释,原来是一个要上胸的自己排自己,还有一个积雪BP
而且好像这L前面几页都没PB吧
明明这俩都没有参与前面掐架,干嘛后面非得揷一脚,真是吃饱了撑的
=================================
鸡血那个是后半段来的吧,或者前面是他另一个MJ
要上胸的应该是看不过眼了吧

771 = =2012/9/29 22:28:00

=======
如果你是酱油家的,这自然和你家一毛钱关系都没有了,更不需要你觉得占不占便宜
========
LS先给个座长家得觉得追加是占便宜的理由?

772 = =2012/9/29 22:30:00

这是后辈家在嫌弃资源???

773 = =2012/9/29 22:30:00

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

LS这几层才是吸引大批后辈家掺活进来的原因

前T家和路人们要是觉得这不是踩后辈就不是吧

774 = =2012/9/29 22:30:00

有什么不知道上的

告诉她烧噗拍背面就行了

作为这页进来的后辈家就算被人说占便宜不爽我也不见得会上胸来搀和

775 = =2012/9/29 22:30:00

我只看出来有人很想掐

=======

排这句,头一页前几层完全没看出想沉贴的意思

776 = =2012/9/29 22:31:00

=======
========
===========
你是座长家的吗

777 = =2012/9/29 22:31:00

==========
又累又没多少戏份演了2个月的大杂烩要追加抱怨嫌弃不是很正常?

778 = =2012/9/29 22:32:00

=======
========
===========
你是座长家的吗
======
我哪家不重要啊,我就好奇你说话的逻辑

779 = =2012/9/29 22:32:00

LS这几层才是吸引大批后辈家掺活进来的原因

前T家和路人们要是觉得这不是踩后辈就不是吧

==========

你敢把66L以上的部分看一遍么?说难听点不就是犯贱,本来根本没掐后辈家,结果后辈家不断被害妄想你们欺负后辈家,真掐上了又不开心了……那你到底是想掐还是不想掐呢?

780 = =2012/9/29 22:32:00

上胸也可以不表明身份的

只要有ZB不BP就行

781 = =2012/9/29 22:32:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了
===============================
这都叫踩了,你是JW哪家的怕是早躺着出XQ多少回了

还有,前T家是真踩了谁了你倒是说说啊,少躲在“后辈”的皮后面,十几家呢你担得起吗

782 = =2012/9/29 22:33:00

有什么不知道上的
告诉她烧噗拍背面就行了
作为这页进来的后辈家就算被人说占便宜不爽我也不见得会上胸来搀和
======
没掺和的闪边去好吗,说LS了吗
又要一口一个后辈家的代表掐人又不肯上胸装什么字母

783 bluefishx2012/9/29 22:33:00

bluefishx

开始8CJ

• RP:3870
文:1775 分:9205

784 = =2012/9/29 22:33:00

前T家和路人就给个话

是不是因为开帖被后辈饭抱怨了,踩后辈就理直气壮?

785 = =2012/9/29 22:34:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了
===============================

还有,前T家是真踩了谁了你倒是说说啊,少躲在“后辈”的皮后面,十几家呢你担得起吗
========
哦,原来这不叫踩
我是担不起十几家,前T家一脚踩十几家是挺担得起的

786 = =2012/9/29 22:36:00

前T家和路人就给个话

==========

难道不是前T家抱怨事务所,后辈家被害妄想你们踩后辈你们踩后辈,前T家真踩了又不开心了……

把话题把后辈方向带的明明就是自称后辈家的那些

787 = =2012/9/29 22:36:00

==========
又累又没多少戏份演了2个月的大杂烩要追加抱怨嫌弃不是很正常?
==========
这是有多大脸觉得自家有资格有资历抱怨嫌弃演了2个月的舞台剧追加啊
大开眼界,简直了喂

788 = =2012/9/29 22:37:00

平成代能进帝剧算不错了,虽然是靠着45S

再说,没有前辈们辛辛苦苦撑下来的舞台口碑,你当帝剧说进就能进啊

789 = =2012/9/29 22:38:00

前T家:事务所黑心

后辈家:你们踩后辈

前T家: 事务所黑心

前T家: 事务所黑心

前T家:后辈讨厌死了!

后辈家:你看,我就说她们踩后辈

╮(╯▽╰)╭

790 = =2012/9/29 22:38:00

==========
==========
以平成代现在水平,谁能以一家之名支撑起一个帝剧舞台

791 = =2012/9/29 22:39:00

这页那些嫌弃这嫌弃那表示看不上这舞台的真是hhp
你没问过你爱豆又怎么知道他们嫌弃这资源or对帝剧没兴趣,我还说他们巴不得呢,loli不知道帝剧啥地位当爱豆们也不知道么?
反正都是脑内嘛

792 = =2012/9/29 22:39:00

有什么不知道上的
告诉她烧噗拍背面就行了
======
没掺和的闪边去好吗,说LS了吗
又要一口一个后辈家的代表掐人又不肯上胸装什么字母

你真是有病,积雪的要命,见谁咬谁

我掐什么了,谁掐了你家掐了前T谁犯贱好吗

教你们口中的凹胸上胸而已,教了还不上不就是个贱人

装字母怎么了,装字母也表当你这种积雪战斗机

793 = =2012/9/29 22:39:00

难道不是前T家抱怨事务所,后辈家被害妄想你们踩后辈你们踩后辈,前T家真踩了又不开心了……

把话题把后辈方向带的明明就是自称后辈家的那些

===============

+1

794 = =2012/9/29 22:39:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了

========
哦,原来这不叫踩
我是担不起十几家,前T家一脚踩十几家是挺担得起的
===
LS你还和高贵前T前辈家车轱辘什么,人家是上了胸一脚踩十几家还沾沾自喜洋洋得意
这点存在感还留给高贵前T前辈家,人家个个是宝贵的爱豆

795 = =2012/9/29 22:40:00

前T家和路人就给个话

===

前T家踩谁了,前T家抱怨45S,后辈饭跟在后面抱怨前T家,又是要求上胸又是上目线,掐前T扯DB和ES,现在呢,后辈饭的胸呢

796 = =2012/9/29 22:41:00

前T家:后辈讨厌死了!

后辈家:你看,我就说她们踩后辈

╮(╯▽╰)╭

=========

LS这么闲不如回到第一Y看看是谁先说出“踩后辈”三个字的

当然你可以继续翻脸不认

797 = =2012/9/29 22:41:00

==========
==========
这是有多大脸觉得自家有资格有资历抱怨嫌弃演了2个月的舞台剧追加啊
大开眼界,简直了喂
=======
喷死了,自家演的舞台剧追加原来自家没资格抱怨
感情连抱怨都只有前辈家有资格

798 = =2012/9/29 22:41:00

前T家和路人就给个话

===

你先证明你能代表后辈家向前辈家喊话吧,凹胸

799 = =2012/9/29 22:42:00

第1页拖ES黑前T的就这么无视啦

800 = =2012/9/29 22:42:00

前T家和路人就给个话

===

前T家踩谁了,前T家抱怨45S,后辈饭跟在后面抱怨前T家,又是要求上胸又是上目线,掐前T扯DB和ES,现在呢,后辈饭的胸呢

=========

反正就是一踩十几家还不承认呗

我们还能说啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录