JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第69091位读者

801 = =2012/9/29 22:42:00

前T家:事务所黑心

后辈家:你们踩后辈

前T家: 事务所黑心

前T家:后辈讨厌死了!

后辈家:你看,我就说她们踩后辈

╮(╯▽╰)╭

==========

爬楼下来,就是这种感觉

LS总结的太好了

802 = =2012/9/29 22:42:00

又一轮车轱辘,只能说BP的贱人太棒了!

803 = =2012/9/29 22:42:00

第1页拖ES黑前T的就这么无视啦
========
拖ES就是黑前T
那我可以说BT就拖JW黑后辈了么、

804 = =2012/9/29 22:43:00

LS这么闲不如回到第一Y看看是谁先说出“踩后辈”三个字的

当然你可以继续翻脸不认

=========

要不是看在是takki家的这种贴老早*&……%()了

算了,你发泄吧,点叉

======

真是高贵冷艳的后辈家

你是指这层的话,这后辈家是挺上目线的

805 = =2012/9/29 22:43:00

BP路人最棒

806 = =2012/9/29 22:43:00

=======
TZ家当然双标跟选择性54拿手啊

807 = =2012/9/29 22:43:00

本来是前T家掐爷爷的L,就这么被歪了……

808 = =2012/9/29 22:44:00

平成代能进帝剧算不错了,虽然是靠着45S

再说,没有前辈们辛辛苦苦撑下来的舞台口碑,你当帝剧说进就能进啊

====================

这L是让档期和占便宜的关系, 后辈有没有资格进帝剧JW刚出消息就车轱辘没完了,别用它转移话题

809 = =2012/9/29 22:44:00

========
拖ES就是黑前T
那我可以说BT就拖JW黑后辈了么
====
前辈饭会告诉你不可以不可以不可以不可以人家就是要这个BT
而且只许人家BLX不许你们BLX
管天管地前辈饭这么NB怎么不让45S还给你们应有的革命,在揷口JJWW撒泼算什么

810 = =2012/9/29 22:45:00

没看出来前T家踩后辈
=======
这么快又不认了
===============================
这都叫踩了,你是JW哪家的怕是早躺着出XQ多少回了

还有,前T家是真踩了谁了你倒是说说啊,少躲在“后辈”的皮后面,十几家呢你担得起吗
========
哦,原来这不叫踩
我是担不起十几家,前T家一脚踩十几家是挺担得起的
===
LS你还和高贵前T前辈家车轱辘什么,人家是上了胸一脚踩十几家还沾沾自喜洋洋得意
这点存在感还留给高贵前T前辈家,人家个个是宝贵的爱豆
===========================
LS哪里看出来前T家上胸踩后辈了,上胸的GN说你爱逗不红了吗(哦,后辈都是BLX,不红不能说的),表脸也要有个度
LSS敢回去把前半页再看一遍吗,舌忝 着大脸把自家往人脚边扔的是谁啊

811 = =2012/9/29 22:45:00

我看是因为有人看到开贴了,进来磨刀霍霍的准备大掐一场,所以立马进来要求人上胸,没想到人家真上了,阴阳怪气的来了句,原来真是前辈家的,还是看在你是前辈家的份上,你去发泄吧的上目线

不过想掐架的因子在体内过于活泛,结果抓着一个对着她上目线的话说了句冷艳高贵的大做文章,借题发挥不停的把话题往后辈家上扯,目的是为了让鸡血loli下场陪她掐,满足她想掐的愿望

以上,个人看法

那个被后辈饭抓着说是踩后辈的人,先证明她是前辈家的再来找前辈家要涨吧

812 = =2012/9/29 22:45:00

反正现在就是前辈家踩了后辈觉得不算踩,或者觉得是后辈饭先来跟我掐的我踩你爱豆是你自找呗

行了,知道了,以后谁家饭跟我掐我就可以踩她家爱豆

813 = =2012/9/29 22:46:00

前辈家想怎样?

让地方给你发泄说后辈家高贵冷艳

反掐回去说后辈家大逆不道

是不是莫名其妙被开贴了屁都不放只能忍着?

只有你们不满45所可以发泄?后辈家不是人啊?

19L……19L之前除了说那个上目线后辈家冷艳高贵的,就没人掐过任何后辈和后辈饭,真不知道那么委屈干嘛

814 = =2012/9/29 22:46:00

前T家踩谁了,前T家抱怨45S,后辈饭跟在后面抱怨前T家,又是要求上胸又是上目线,掐前T扯DB和ES,现在呢,后辈饭的胸呢

=========

反正就是一踩十几家还不承认呗

我们还能说啥

=========

反正?什么反正,你两个嘴皮子上下一碰出来的?

先证明了你所谓踩了后辈爱豆的前辈饭是前辈家的

815 = =2012/9/29 22:47:00

后辈家和后辈大姨妈们都走吧

这L就留给前T家继续败RP,要酸要黑随你便,后辈十几家爱怎么黑怎么黑

反正就是有JW没革命

816 = =2012/9/29 22:47:00

反正现在就是前辈家踩了后辈觉得不算踩,或者觉得是后辈饭先来跟我掐的我踩你爱豆是你自找呗

行了,知道了,以后谁家饭跟我掐我就可以踩她家爱豆

====

裱起来

又一家饭跟idol一样金贵的饭群哦

817 = =2012/9/29 22:47:00

前T家踩谁了,前T家抱怨45S,后辈饭跟在后面抱怨前T家,又是要求上胸又是上目线,掐前T扯DB和ES,现在呢,后辈饭的胸呢

=========

反正就是一踩十几家还不承认呗

我们还能说啥

=======

踩十几家,你上的出十几家的胸吗,就代表十几家说被前辈家踩了

818 = =2012/9/29 22:47:00

上胸的前T家好哭了,人家都那么清楚说要踩的是爷爷了

819 = =2012/9/29 22:48:00

66 = =2012-9-29 14:20:00

你家当宝的东西,别家不见得觉得金贵,真心的这个追加后辈家也觉得很shock也没觉得开心

这种撒玛丽升级加人版演连演两个月已经很无聊了还要追加真是只有爷爷自己才能理解的恶趣味

============

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

=====

就是这楼,再粘一遍得了

另外真心建议前T家或者是帮前T家掐的路人赶紧走人

820 = =2012/9/29 22:48:00

这L就留给前T家继续败RP,要酸要黑随你便,后辈十几家爱怎么黑怎么黑

反正就是有JW没革命

======

你代表谁家说前T家败RP,连黑酸都说出来了,你们的JW还要靠着前辈站台呢

821 = =2012/9/29 22:49:00

LS哪里看出来前T家上胸踩后辈了,上胸的GN说你爱逗不红了吗(哦,后辈都是BLX,不红不能说的),表脸也要有个度
LSS敢回去把前半页再看一遍吗,舌忝 着大脸把自家往人脚边扔的是谁啊
=======
哦前辈好红好红哦,前辈革命被JW挤走了哦
前辈红不红管我屁事,后辈红不红关你屁事,扯后辈出来付出场费

822 = =2012/9/29 22:49:00

被害妄想是病得治
还好自家基本与后辈无交集,真恐怖

823 = =2012/9/29 22:49:00

ZGBR笑了,这都能翻那么多Y

第一Y那“后辈饭”一股盖不住的“你们怎么不掐”“你们怎么不说IDOL”的积雪味

不就是想掐么,真掐了又喊疼,犯贱也不是这种犯法

824 = =2012/9/29 22:49:00

上胸的前T家好哭了,人家都那么清楚说要踩的是爷爷了
========
难道真有人的爱豆是爷爷?
或者这已经不是饭群=爱豆而是升级到饭群=爷爷了?

825 = =2012/9/29 22:50:00

就是这楼,再粘一遍得了

你敢去把66L之前的都看一遍么?敢么?

826 = =2012/9/29 22:50:00

========
拖ES就是黑前T
=========
如果前边ES的日程是真的
那么用ES来说前T是无中生有,当然是黑
bt上的JW占用了原来新春革命的时间是事实,而且lz只报怨了45s的安排,并没有提后辈更没有指名道姓那个idol
前T带了这么多年人这句是事实
至于因为说被带过就是黑了谁的话,那真是无语了,前T这么多年带过的人多了去了

827 = =2012/9/29 22:50:00

╮(╯▽╰)╭

======

摇手指,LS总结的不厚道,应该是这样

后辈家:上ZB证明你是前辈家

前T家:上zb,事务所黑心

后辈家:你们要觉得XQ发泄有用就骂吧

前T家:好高贵冷艳的后辈饭啊

后辈家:好自我感觉良好的前辈饭啊

前T家:好红的后辈啊,都嫌弃前辈了

后辈家:你们凭什么踩后辈

828 = =2012/9/29 22:50:00

=======
===========
你家给DB和ES付出场费了吗

829 = =2012/9/29 22:51:00

反正就是有JW没革命

=========

嗯……要代表十几家好像要先上十几家的胸?

830 = =2012/9/29 22:51:00

=======
===========
====
看BT,你家给JW付出场费了吗

831 = =2012/9/29 22:52:00

=========

前T家的话……好像还真给了XDDDDDDDDDDDDDDD

832 = =2012/9/29 22:52:00

=======
=======================
出场费HHP
你去叫第一页的鸡血BP帮你付呗
恕我脑内,你爱豆怕是一辈子都收不到你一分钱的出场费

833 = =2012/9/29 22:52:00

========
拖ES就是黑前T
=========
如果前边ES的日程是真的
那么用ES来说前T是无中生有,当然是黑
bt上的JW占用了原来新春革命的时间是事实,而且lz只报怨了45s的安排,并没有提后辈更没有指名道姓那个idol
前T带了这么多年人这句是事实
至于因为说被带过就是黑了谁的话,那真是无语了,前T这么多年带过的人多了去了
前T带过的人多了去了,从小三到平成一直在带,lss你家小时候指不定还被带过,现在如果觉得说呗带就是黑,这打谁的脸呢

834 = =2012/9/29 22:52:00

就是这楼,再粘一遍得了

你敢去把66L之前的都看一遍么?敢么?

======

我特地把两层都贴出来,ls你真是伤害了我

再建议一遍走人,在这儿掐这种架真心格低,我不认为揷口的前T家有当最后一只猫的习惯

835 = =2012/9/29 22:52:00

跟一堆眼高过顶嫌弃这个嫌弃那个的BP家争个屁啊

836 = =2012/9/29 22:53:00

=========

+1

还有第一Y那几个鸡血的可不知道到底是不是后辈家,前T上胸的倒是先扯了后辈

只能说你家真是太容易被钓了

这L沉了吧,再扯对谁都没好处

837 = =2012/9/29 22:54:00

我发现前T家或者路人有个毛病

似乎没分清楚前T和前T家不是同个概念

难怪掐后辈饭踩后辈做得这么顺手

838 = =2012/9/29 22:54:00

反正车轱辘来车轱辘去就是光会打嘴炮上不来胸嘛XDD

839 = =2012/9/29 22:54:00

前T带过的人多了去了,从小三到平成一直在带,lss你家小时候指不定还被带过,现在如果觉得说呗带就是黑,这打谁的脸呢
================
前T没被爷爷带过?这不还上胸踩吗

840 = =2012/9/29 22:54:00

=======
===========
====
===========
喷,早就说了和你家没关系是45S的事,不需要出场,自己跑出来也有脸要出场费,没说你扰乱秩序就不错了

841 = =2012/9/29 22:54:00

╮(╯▽╰)╭

======

‘后辈家’加个引号吧,车轱辘这么久那位还没上胸

842 = =2012/9/29 22:54:00

还有第一Y那几个鸡血的可不知道到底是不是后辈家

看吧,我就说上个鬼的胸,没胸人家嘴皮一翻说不是我家的,你上个胸不管是不是你家的都算成你家的了,BP最高有没有

843 = =2012/9/29 22:55:00

没看明白到底黑了后辈什么,红是黑还是不红是黑

844 = =2012/9/29 22:55:00

==========
+1 后辈家也不想被人大代表
明显是鸡血BP那位换了个mj又进场了
别陪玩了...

845 = =2012/9/29 22:56:00

=============
爷爷O啊,上爷爷大胸

846 = =2012/9/29 22:56:00

连爷爷爱豆这种话都能说出来,胡搅蛮缠到了一定境界了,笑死了

847 = =2012/9/29 22:57:00

这楼翻了这么多页都没个后辈家出来上胸表示不收鸡血er的
那就等于默认了同意她的观点嘛

848 = =2012/9/29 22:57:00

凹胸那么BH,跳了七页还没被踩死
揷口怎能沦落到这个地步了

849 = =2012/9/29 22:57:00

==========
别陪玩了...
========
没胸就别代表了,乖

850 = =2012/9/29 22:59:00

==========
别陪玩了...
========
没胸就别代表了,乖
======
LS太囧了
LSS想息事宁人
怎么还想继续追着BP踩?这L准备继续翻页下去

851 = =2012/9/29 22:59:00

反正车轱辘来车轱辘去就是光会打嘴炮上不来胸嘛XDD
========
路人跟路人嘴炮而已
需要上胸么XDDD

852 = =2012/9/29 23:00:00

=======
因为追着凹胸踩的自己才是真.凹胸
真有胸的上完早就走了

853 = =2012/9/29 23:01:00

这L有个鸡血到不行的“前辈家”

你少点鸡血这L就沉了,这贴挂着好看?不觉得

854 = =2012/9/29 23:01:00

路人跟路人嘴炮而已
需要上胸么XDDD
=======
呵呵,被锁了ID的LS当然需要上胸了,可惜你没有啊

855 = =2012/9/29 23:01:00

======
其实我觉得除了上ZB那层,都不好说是哪家的,扯后辈的也不一定就是前辈家,理论上应该都加引号
但是没有前辈家掐那个阴阳怪气扯后辈的,后辈家也没上ZB掐那个积雪,所以就都不加引号了

856 = =2012/9/29 23:01:00

本来就是上胸的前T家和至今也不知道是谁但是明显找掐的“后辈家”两个人打嘴炮

打着打着前T家就如这位找掐的心愿扯了后辈出来,而且明显这位就撤离了

后辈和后辈家是两个概念,然后一堆应该是十几个后辈的后辈家进来开掐,你可以黑45S但是不许扯后辈

然后车轱辘到现在,连白眼狼和站台都出来了,然后前T家认为第一Y扯后辈的不是自己家

所以前T家GN认为还要继续车轱辘,能不能停了?45S要骂继续骂,爷爷要黑继续黑,本来就是很简单的一件事,搞到现在你们气也没出,还又扯了一堆气,大过节的值得吗?

第一Y那个凹胸找掐“后辈家”和扯后辈的“前辈家”一起败RP,这事能算完了吗

857 = =2012/9/29 23:01:00

爷爷O啊,上爷爷大胸
1.凡是J饭都可以为爷爷说话,除非你家退社了
2.说句客观事实不需要当O,不然就没有路见不平了

858 = =2012/9/29 23:02:00

路人跟路人嘴炮而已
需要上胸么XDDD
=======
呵呵,被锁了ID的LS当然需要上胸了,可惜你没有啊
非LSS
JDK也很神奇

859 = =2012/9/29 23:02:00

掐个P,沉L,跟一帮BP掐也不嫌掉价,反正有那么一群BP在,她们的IDOL也够可怜的了

图片点击可在新窗口打开查看

860 = =2012/9/29 23:02:00

整L也就抓住那句不知道的以为后辈多红的被拿出来作为黑的证据和掐的导火索

个人感觉这句话真不能算黑,就这种红不红的,多少有点个人主观色彩,况且红字前面还一多字,你觉得红我觉得不红有问题吗

多少盖章我家不红别惦记,不care红不红的论调少见吗,真说你家好红啊,怕是也得挨掐吧

当然浑水摸鱼的肯定不少,所以胸还是必要的

861 = =2012/9/29 23:03:00

--------------
囧,前辈上胸要沉贴看不到
BP的凹胸车轱辘了那么多页看不到
LS需要看眼科

862 = =2012/9/29 23:03:00

======
这个不难理解,后辈家这个涵盖面太广
谁家会拿自家挡枪口,收这么个鸡血er
虽然个人觉得这位非常眼熟,但是还是不想当JDK

863 = =2012/9/29 23:04:00

这楼前T家上了三个胸了
鸡血er还是屁都没个ORZ

864 = =2012/9/29 23:05:00

LS需要看眼科
========
我打引号了谢谢

865 = =2012/9/29 23:06:00

======
========
上胸是表示不收and划清界线好不好,囧

866 = =2012/9/29 23:07:00

LS需要看眼科
========
我打引号了谢谢
所以你的引号是想要代表谁呢?
算了,这楼浑水摸鱼的太多,BP也太脏,你也别回我了。。。

867 = =2012/9/29 23:08:00

整L也就抓住那句不知道的以为后辈多红的被拿出来作为黑的证据和掐的导火索

个人感觉这句话真不能算黑,就这种红不红的,多少有点个人主观色彩,况且红字前面还一多字,你觉得红我觉得不红有问题吗

多少盖章我家不红别惦记,不care红不红的论调少见吗,真说你家好红啊,怕是也得挨掐吧

当然浑水摸鱼的肯定不少,所以胸还是必要的

=======

那个阴阳怪气说后辈没前T以前红的的确是在挑,不过我还真不觉得66L说错了

868 = =2012/9/29 23:09:00

zgbr表示,帝剧这玩意,好像除了三舞家的饭,没谁当回事吧

帝剧当然很高贵很好,不过对于不走舞台剧也不靠舞台剧养活的idol而言,没什么意义

以上只代表我自己,所以我理解不把这舞台看重的饭

不过我说的好像和这楼没啥关系囧,这只是我的看法而已

869 = =2012/9/29 23:12:00

那个阴阳怪气说后辈没前T以前红的的确是在挑,不过我还真不觉得66L说错了

=====================

本来后辈就没前T以前红这话没错啊

870 = =2012/9/29 23:12:00

一直普及上胸功能的那位表装资深了好吗

胸的用处很多的

871 = =2012/9/29 23:13:00

囧啊,别再扩大战场了

872 2012/9/29 23:15:00

前T家都上了两个胸要沉贴了
大家散了吧,要是BP再来,也麻烦无视好了

873 = =2012/9/29 23:15:00

====

嗯嗯嗯嗯盖章后辈没前T红,所以LS浑水摸鱼到现在不也就是要这句话吗,在揷口JJWW到现在就是图这句话的话,给你

能沉L了不

874 = =2012/9/29 23:19:00

======
========
上胸是表示不收and划清界线好不好,囧
ls你自己想想,除了前T,这楼现在并没有明确针对任何一个idol
谁家要是这时候上胸,无论是不收还是划清界限都是在暗示前边那鸡血er在给她家说话,哪有那么傻的啊
就此打住吧,凶来凶去的好无聊

875 = =2012/9/29 23:22:00

====

嗯嗯嗯嗯盖章后辈没前T红,所以LS浑水摸鱼到现在不也就是要这句话吗,在揷口JJWW到现在就是图这句话的话,给你

能沉L了不

? ? ? ? ?===========
? ? ? ? 嗯嗯嗯嗯,请问平成代哪位后辈红过了前T····

876 = =2012/9/29 23:23:00

====

=======

这不情不愿的,有什么委屈讲出來啊

好像这楼所有人逼小白菜盖章一样

877 = =2012/9/29 23:23:00

爷爷O啊,上爷爷大胸
1.凡是J饭都可以为爷爷说话,除非你家退社了
2.说句客观事实不需要当O,不然就没有路见不平了
今天为爷爷保驾,明天认为45S对自家刷下限了立马转身黑爷爷骂爷爷的真不在少数

878 = =2012/9/29 23:24:00

====

=======

这个章还真不需要你来给

879 = =2012/9/29 23:25:00

====

能沉L了不

? ? ? ? 嗯嗯嗯嗯,请问平成代哪位后辈红过了前T····
=======
这不都给你盖章后辈不红没你家红还这么死缠烂打,要命,语文不好的话趁着十一好好补补

880 = =2012/9/29 23:26:00

盖章那位太好笑了
自我感觉好到爆棚啊

881 = =2012/9/29 23:26:00

====

能沉L了不

=======
这不都给你盖章后辈不红没你家红还这么死缠烂打,要命,语文不好的话趁着十一好好补补
你带着你的胡萝卜章滚了这L就好沉了,看你愿意不愿意了

882 = =2012/9/29 23:27:00

====

我是dl,这是我第一次回你,其他可真的不是我囧

我可没浑水摸鱼,只不过一下翻到最后一页看到了而已

我可不是为了要你盖章要你这句话

883 = =2012/9/29 23:28:00

哪一层提的怎么提的,提谁了,这个问题疑惑一下午了

66层

不知道的人以为你家后辈现在有多红呢XDDDD前人大树好乘凉啊

舞台剧对后辈来说只是“可有可无的工作”“吃力不讨好的资源”

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

LS这几层才是吸引大批后辈家掺活进来的原因

前T家和路人们要是觉得这不是踩后辈就不是吧

======

贴过来,66l说不红是踩,90l说红也是踩,83l的说法不就是后辈家的说法吗

就为这红不红的掐9页,别小白菜的盖章不红,什么就是为了等这句话,早有说太红了不是还不成吗

884 = =2012/9/29 23:29:00

66层

后辈真是太红了,让前T自愧弗如啊,前T和后辈一个岁数的时候哪比的上后辈红啊

==========

======

贴过来,66l说不红是踩,90l说红也是踩,83l的说法不就是后辈家的说法吗

就为这红不红的掐9页,别小白菜的盖章不红,什么就是为了等这句话,早有说太红了不是还不成吗

========

原来这种口气这种语境不是踩

好,这标准我们明白了

885 = =2012/9/29 23:30:00

差不多沉了吧

886 = =2012/9/29 23:31:00

跳跳还帮TT十周年站台呢

887 = =2012/9/29 23:31:00

那倒是说说那几层具体踩什么了

888 = =2012/9/29 23:32:00

好,这标准我们明白了

======

还口气语境,要表给你弄个测谎仪啊

这是xq啊喂

889 = =2012/9/29 23:32:00

跳跳还帮TT十周年站台呢

===========

我觉得你需要上胸,要不这脸太大了

890 = =2012/9/29 23:33:00

66层

==========

======

========

好,这标准我们明白了

=====

虽然现在比什么谁红谁不红的导致的只有挑

但还真没觉得是在踩,那不是事实?

而且中间那句不就是“后辈饭”自己说的

891 = =2012/9/29 23:33:00

以后谁要问不知天高地厚啥意思指点她来看看这L就好了

892 = =2012/9/29 23:33:00

886L好gun不送

893 = =2012/9/29 23:34:00

对着电脑屏幕说语气语境.....

现在有人打一个啊,你知道他是感叹还是嘶吼?要表联系下上下文?

894 = =2012/9/29 23:34:00

好,这标准我们明白了

66l说的半点没错,不管你家是哪个后辈

83l更没错了,这楼的后辈饭不是都不屑舞台剧吗?

另一l是有点嘲讽了,不过你也得看回的是什么

895 = =2012/9/29 23:35:00

=======
因为追着凹胸踩的自己才是真.凹胸
真有胸的上完早就走了
===============
回头一看,竟然被这位回了
唉,我知道你是鸡血BP,但是你也别表露的那么蠢

896 = =2012/9/29 23:35:00

这L可以整理出一部超璀璨语录了
果然没有最璀璨,只有更璀璨,揷口永远不会让我失望

897 = =2012/9/29 23:36:00

好,这标准我们明白了

我们?你代表谁了

898 = =2012/9/29 23:36:00

第一、无法证明那个说红不红的是前T家的

第二、那话没觉得错

第三、前T家两个GN上胸要求沉了

899 = =2012/9/29 23:36:00

这楼真是沉不了了
为什么BP这么喜欢给揷口流量

900 沉贴2012/9/29 23:37:00

已经给了两个胸了吧,麻烦能沉了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP