09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第147520位读者

- 598 - = =2009/7/24 17:45:00

这算是歪楼麽?

- 604 - = =2009/7/24 17:46:00

让我们把不排队作为刑罚最重的部分吧! —— 孟德斯鸠

===============

排队是儿童与青年所应该特别小心地养成习惯的第一件大事。 —— 约翰·洛克

========

没有排队,便没有生活上真正的快乐。——卢棱

见队不排,首先就是对自己的不尊敬。 —— 惠特曼

------------------

吾生而有涯,而排队无涯。——孔子

==========

排队不是享乐,而是一桩十分沉重的工作。——列夫 托尔斯泰

----------------

愿每次回忆,都因已排过队而不感到负疚。 —— 郭小川

======

请允许我45度角忧伤的排队---郭小4

==========

惟有排队是值得宝贵的,惟有他发扬起来,XQ才有真进步。——鲁迅

---------------------

全XQER排起队来,反对霉菜花主义的侵略——毛泽东

=======

AA仁,你妈喊你回家排队!!----TYER

----

排队不问出处,不可

改:AA仁,你妈喊你回家排队!!----WOW吧

=========

哥排的不是队,是寂寞——TYER

===================

姐为这长胡子的仁仁排了一次又一次队,你们熊吗?你们熊吗?——FHXQ

--------------

黑白闲情,决不揷队!——继续FHXQ

无限风光在排队 ——毛主席语录继续

- 603 - ==2009/7/24 17:46:00

不抛弃不放弃-- 许木木坚决过来排队

- 602 - = =2009/7/24 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 601 - ==2009/7/24 17:46:00

记得存贴啊

记得存贴啊

记得存贴啊

记得存贴啊

- 606 - = =2009/7/24 17:47:00

团饭LZ在不,改BT吧

任何帖子不想和k家有任何关系

======================

姑娘你搞笑呢吧

乖乖跟着k家排队吧

- 605 - = =2009/7/24 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 609 - = =2009/7/24 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 608 - = =2009/7/24 17:48:00

排队是儿童与青年所应该特别小心地养成习惯的第一件大事。 —— 约翰·洛克

========

==========

======

==========

惟有排队是值得宝贵的,惟有他发扬起来,XQ才有真进步。——鲁迅

=======

----

排队不问出处,不可

=========

姐为这长胡子的仁仁排了一次又一次队,你们熊吗?你们熊吗?——FHXQ

=====================

为有排队多壮志,敢教日月换新天 ——最爱毛主席

- 607 - 我肚子都笑痛了2009/7/24 17:48:00

= =2009-7-24 17:24:00
AO真姐们,铁血小仁仁————网络
=========
正在上班= =身边的人以为我神经病了

- 611 - = =2009/7/24 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 610 - = =2009/7/24 17:49:00

这L是在掐还怎样?

- 613 - = =2009/7/24 17:50:00

= =2009-7-24 17:49:00
这L是在掐还怎样?
------------------------
某家独角戏呢

- 612 - = =2009/7/24 17:50:00

这L是在掐还怎样?

没掐,一家cos全XQ全人类排队而已

- 618 - = =2009/7/24 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 617 - 我的饭2009/7/24 17:51:00

长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我在排队,

没想到大家都在为晶晶姑娘排队。---------------至尊宝

=================================

曾经有一条真挚的队伍摆在我面前,我没有珍惜,等阿太玻璃心地锁帖后我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会在那个队的末尾低调地加上三个字:我排队。如果阿太非要玻璃心锁掉这个贴,我希望阿太的反应速度是。。。。。一万年。

===========

中午白吃了!!笑死了

- 616 - = =2009/7/24 17:51:00

喷,这贴可以漂蓝了

- 615 - = =2009/7/24 17:51:00

这楼油菜

笑死我了

- 614 - 我正在见证2009/7/24 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 623 - = =2009/7/24 17:52:00

信仁仁者得永生!!!

- 622 - = =2009/7/24 17:52:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

============

青年时期是排队的时期,应该利用这个时期养成自己有队就排的个性。——罗素

自己排队,丰衣足食!-----------老毛

- 621 - = =2009/7/24 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 620 - = =2009/7/24 17:52:00

=================================

曾经有一条真挚的队伍摆在我面前,我没有珍惜,等阿太玻璃心地锁帖后我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会在那个队的末尾低调地加上三个字:我排队。如果阿太非要玻璃心锁掉这个贴,我希望阿太的反应速度是。。。。。一万年。

=========

真被笑抽了

- 619 - = =2009/7/24 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 628 - = =2009/7/24 17:53:00

姑娘你搞笑呢吧

乖乖跟着k家排队吧

=========================

你把我们这群A家后妈当史的吗

能不能别随便把咱圈成你家人

- 627 - = =2009/7/24 17:53:00

喷了 排除几个恶意的黑回复

AO和有爱的"姨妈"很油菜 拇指

- 626 - = =2009/7/24 17:53:00

信仁仁者得永生!!!

- 625 - = =2009/7/24 17:53:00

这L是在掐还怎样?

没掐,一家cos全XQ全人类排队而已

====================

嘘~~~~人家cos正欢,别出声破坏人家YY啊~

- 624 - = =2009/7/24 17:53:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

为有排队多壮志,敢教日月换新天 ——最爱毛主席

================

XQER一定要排队,要有自己的长队,要勇敢,要敢作敢为。同时要有爱心,爱仁仁,爱阿太,爱所有AO——冰心

==================

在排队中学习排队。 ——毛主席教育我们

- 631 - = =2009/7/24 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 630 - 鲁迅2009/7/24 17:54:00

世界上本没有队,排的人多了,便成队了

- 629 - = =2009/7/24 17:54:00

= =2009-7-24 17:53:00

姑娘你搞笑呢吧

乖乖跟着k家排队吧

---------------------------

COS很失败 真的

- 635 - = =2009/7/24 17:55:00

= =2009-7-24 17:53:00

姑娘你搞笑呢吧

乖乖跟着k家排队吧

=======

喷着排

那位ko太让我喷了

PS? 俺要下班走人了 JIA?

- 634 - = =2009/7/24 17:55:00

仁在江湖飘,胡子不挨刀?白莲山仁参粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百成老妖。白莲山仁参粉,AO的宝,仁仁的宝,XQ论剑指定营养品,各大药铺医馆均有销售,购 买 时,请认准仁脸防伪标志,化了,化了……

=======================

笑喷了,太油菜了

- 633 - = =2009/7/24 17:55:00

635L你不行啊果然RSO只没油菜花的

- 632 - = =2009/7/24 17:55:00

AO,AO,我为你取名叫AO,为什么你不能常A O

- 636 - 谁有那张王八排队图?2009/7/24 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - 来一个2009/7/24 17:57:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

青年时期是排队的时期,应该利用这个时期养成自己有队就排的个性。——罗素

洗脑和黑人的道路不是从天上掉下来的。它是AO从日常的坚持不懈的斗争和锻炼中发展和巩固起来的,正如仁仁越闲越胖。 —— 胡志明

- 640 - = =2009/7/24 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 639 - = =2009/7/24 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 638 - = =2009/7/24 17:57:00

赤西仁者,不知其先何许人也,其祖初起扶桑国之中,世代躬耕于东京都内,后一族苗裔14岁婚也,次年而有子曰仁。?
仁身长八尺,头大似斗,眼袋甚宽广,世人奇之,有好事者荐人杰尼斯事务所,习空翻之技,经年而有所成,出与舞台献艺,屡有斩获,得粉丝若干,
河。蟹六年,年末小报有云,传仁留学之美力坚,粉丝呼号之,以致电事务所。所言且待次日详情道来。是日,观者坐无虚席,拭目以待,未几,仁出,满场惊呼,声震寰宇, 仁蹒跚而行,龇牙咧嘴,目瞪发张,扭捏做妇人状,众皆惊诧莫名,但见仁黑面发言,惶惶若拼死一搏状,霎时唉声四起,忽转身而回,面带苦状,在场数十人耳目睽睽之下,留学事宜巨细告之。?
后仁辩之曰远赴美力坚语言习之,每日花销只三两钱亦,其饭亦泣曰: 因队友故,勿责是子。然世人皆疑之,若语言习也,何以遥赴异邦?既征之,若口语流畅,虽寒碜,亦为正理,无可厚非也,若此子状,大放豪言在前,装痛扮苦于中,临阵月兑逃为后。更有闻达之人一言蔽之:“麦当劳偷盘"。
此乃此子事故一二,更有其粉丝趣事若干。欲听后事如何,且听下回分解。
路人有云,仁之帷幄不可谓不精,然天下人目光如炬,岂能片言以欺之?后以“排队盖章”鄙夷尽天下小仁,徒增笑耳。

- 637 - ==2009/7/24 17:57:00

作为一个上面没有提到的成分

我深深地伤心了,愤怒了

我禁不住哀嚎:为他人做嫁衣裳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 646 - 我正在见证2009/7/24 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 645 - 来个日本的2009/7/24 17:58:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

洗脑和黑人的道路不是从天上掉下来的。它是AO从日常的坚持不懈的斗争和锻炼中发展和巩固起来的,正如仁仁越闲越胖。 —— 胡志明

光看别人排队行事,把自己束缚起来的人,就不能突飞猛进,尤其是不可能在科学技术日新月异的年代里生存下去,就会掉队。
——本田宗一郎

- 644 - ==2009/7/24 17:58:00

LS那位姑娘 你是何必呢

人人都在排队排的欢

你何苦一直要破坏队形

- 643 - 真正的喷了2009/7/24 17:58:00

姑娘你搞笑呢吧

乖乖跟着k家排队吧

AO家的后妈的的眼神很销魂? ----------网络

- 642 - = =2009/7/24 17:58:00

==2009-7-24 17:57:00

我深深地伤心了,愤怒了

我禁不住哀嚎:为他人做嫁衣裳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

不用提了 都清楚的

- 651 - = =2009/7/24 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 650 - = =2009/7/24 17:59:00

我深深地伤心了,愤怒了

========

哀叹一声仁仁饭的眼神不好

- 649 - = =2009/7/24 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 648 - = =2009/7/24 17:59:00

ko别浑水摸鱼扔RS好不这L被AO歪了就算了

怎么你们一进来就变味了

- 647 - = =2009/7/24 17:59:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

排排更健康——妇炎洁

- 659 - = =2009/7/24 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 658 - = =2009/7/24 18:00:00

团饭LZ在不,改BT吧

任何帖子不想和k家有任何关系

-------------

排队+1,任何帖子不想和A家有关系

LZ记得别改成个霉菜花的BT啊

那要看LZ是不是油菜花.说了不想和你家有关系了,油菜花还是霉菜花好像不关你的事吧!

- 657 - = =2009/7/24 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 656 - ==2009/7/24 18:00:00

仁仁:你们什么都好,唯一的缺点就是太引 人注目,容易掐架!
AO:你的缺点就是太完美,完美的让人 后悔!
仁仁:后悔什么呀?
AO: 投错胎呀!没摊上好的D N A !
===

继续排队 投胎也是门技术活啊

下辈子让我投胎为仁仁的女儿吧

- 655 - = =2009/7/24 18:00:00

怎么你们一进来就变味了

======

深深的喷了

- 654 - = =2009/7/24 18:00:00

ko排的不是队,是寂寞

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 653 - = =2009/7/24 18:00:00

排隊的是AO還是ko?

- 652 - ==2009/7/24 18:00:00

怎么你们一进来就变味了

==========================

于是,上帝

又见上帝

- 663 - = =2009/7/24 18:01:00

有些回复是有爱的人才能回出来的

至于ko早该被领走了,像只苍蝇似的不知道多恶心

那点小心思当谁看不出来么

前面最初你家闹别扭排路人的话,夸张的装路人,

中间也不改那种小心思,黑一点是一点 可笑

几个现在出来装什么B 有爱的回复你红了心你们家也写不出来

- 662 - = =2009/7/24 18:01:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

没有一个排长队的帖子,便没有XQ的一切。——老毛

排队比知识更重要,因为知识是有限的,而排队概括着世界上的一切,推动着进步,并且是知识进步的源泉。

——最伟大的科学家爱因斯坦

- 661 - 我正在见证2009/7/24 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 660 - = =2009/7/24 18:01:00

怎么你们一进来就变味了

==========================

于是,上帝

又见上帝

=======

上帝的脑残是可以原谅的,路人。

- 669 - = =2009/7/24 18:02:00

排隊的是AO還是ko?

===========

一部分没有排队的AO认为,排队的都是ko

一部分排了对的AO认为,排队的其实都是AO

- 668 - = =2009/7/24 18:02:00

= =2009-7-24 18:00:00

排隊的是AO還是ko?

======

有爱的是AO

几个混水的就是ko了

然后ko圣女想把AO也当成ko 以此来说明她家多HD

- 667 - = =2009/7/24 18:02:00

排队的是AO?

- 666 - ==2009/7/24 18:02:00

657 = =2009-7-24 17:59:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

洗脑和黑人的道路不是从天上掉下来的。它是ko从日常的坚持不懈的斗争和锻炼中发展和巩固起来的,正如k越忙也胖。 —— 胡志明

排排更健康——妇炎洁

- 665 - = =2009/7/24 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2009/7/24 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 675 - = =2009/7/24 18:03:00

排队的是AO?
====
ao个鸟,看不出来自己被讽刺的傻逼

- 674 - = =2009/7/24 18:03:00

ko排的不是队,是队仁仁的DT

?

- 673 - = =2009/7/24 18:03:00

ko能不能出去扔RS自己看这L的走向开始往RS IDOL的方向去了

TMD RSO毁贴不倦啊

- 672 - = =2009/7/24 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 671 - = =2009/7/24 18:03:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

排队比知识更重要,因为知识是有限的,而排队概括着世界上的一切,推动着进步,并且是知识进步的源泉。

==============

排队,这也是一种时髦,一种社会前进的积极因素。——陈祖芬

- 670 - 请会心一笑2009/7/24 18:03:00

排隊的是AO還是ko?

========

这个世界既没有AO也没有kO只有路人

看的懂的便会心一笑吧^^

这比明摆着说的所谓油菜看着有意思多了

- 681 - ==2009/7/24 18:04:00

佛曰:一仁一对排

- 680 - = =2009/7/24 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2009/7/24 18:04:00

排队比k更重要,因为k是有限的,而排队概括着世界上的一切,推动着进步,是DT仁仁的的源泉。

?

- 678 - = =2009/7/24 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2009/7/24 18:04:00

排隊的是AO還是ko?

===========

一部分没有排队的AO认为,排队的都是ko

一部分排了对的AO认为,排队的其实都是AO

---------

AO一枚,考慮要表跟著排囧

如果是ko排的,那ko也真是閒囧

- 676 - = =2009/7/24 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 689 - = =2009/7/24 18:05:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

一个没有排队的民族,难以屹立于世界先进民族之林。——Mr_J

- 688 - 请看不懂讽刺的2009/7/24 18:05:00

AO回家去吧,看的懂讽刺的AO请留下来和路人一起排队

排队不是用来给你们看的

- 687 - = =2009/7/24 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 686 - = =2009/7/24 18:05:00

= =2009-7-24 18:02:00

排隊的是AO還是ko?

======

有爱的是AO

几个混水的就是ko了

然后ko圣女想把AO也当成ko 以此来说明她家多HD

==========

最初ko闹别扭夸张的排着队,后来AO来了

再后来混水摸鱼的ko也开始了

只要看哪个有爱哪个是恶意的就看出来哪些是ko了

最搞笑的是现在ko家圣女连AO也要圈,来显示她们的什么什么

- 685 - = =2009/7/24 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 684 - = =2009/7/24 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 683 - ==2009/7/24 18:05:00

当我看到真有AO小LOLI觉得是自家在排队的时候

我震惊了

AOloli们,好好学习,天天向上啊!!!

- 682 - 小红姐2009/7/24 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 694 - = =2009/7/24 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - = =2009/7/24 18:06:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

姑娘们这里有新的队伍可以排了!

=========
排,楼都是AO的,AO是宇宙的AO

- 692 - = =2009/7/24 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2009/7/24 18:06:00

= =2009-7-24 18:03:00
排队的是AO?
====
ao个鸟,看不出来自己被讽刺的傻逼
你说你咋这么不娱乐呢非你LS
难不成AO当年自黑出来的<A黑大全>是别人的成果不成
当然有些RSO进来浑水摸鱼扔RS还是不对的

- 690 - = =2009/7/24 18:06:00

ko排队实用工具:名人名言大全

?

- 702 - = =2009/7/24 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 701 - 于是又翻页2009/7/24 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 700 - = =2009/7/24 18:07:00

排隊的是AO還是ko?

-----------

我以为是ko

看了一下又觉得是AO囧

没错,全是AO,

姑娘们这里有新的队伍可以排了!

=========
排,楼都是AO的,AO是宇宙的AO
-------
ao是全世界最有菜花的ao,裂墙也要排

- 699 - 广告时间2009/7/24 18:07:00

排隊的是AO還是ko?

我们都是爱仁小分队

我们的目标是

用各位伟人的智慧

加各位爱仁者的复制

势为仁仁打造XQ最长最有分量的赞美队伍

你还在犹豫什么,快点加人我们的爱仁小分队吧

特别鸣谢:生写大叔提供美仁照

??????????????????? AO提供人物原形

??????????????????? BD、GOOGLE提供技术支持

- 698 - 加粗了不起啊2009/7/24 18:07:00

========

==========

======

==========

=======

----

排队不问出处,不可

=========

一个没有排队的民族,难以屹立于世界先进民族之林。——Mr_J

=============

排队是不按逻辑发展的,所以必须时时注意它的变化。排队更不是永恒的,所以必须不断地追求。?——柏杨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!