跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第865489位读者

- 476 - = =2018/1/17 11:05:47

感觉现在他们上剧好少,除了去年上半年yuto上了,今年32和yuya,其他的都没见过吧

- 477 - = =2018/1/17 11:06:15

81新资源没听说,隔壁岛2要有新资源了

- 478 - = =2018/1/17 11:06:50

跳跳的团L一直说别团的干嘛

- 479 - = =2018/1/17 11:07:30

大贵,81还有高木的电视剧才上没多久就忘记了吗

- 480 - = =2018/1/17 11:08:37

哦哦哦,把这个忘了,抱歉

- 481 - = =2018/1/17 11:08:52

蘑菇不是走mc挂吗,就剩下团爹和太子没上是真的

- 482 - = =2018/1/17 11:09:35

71资源一直多,电影,SP什么的…?

- 483 - = =2018/1/17 11:09:36

上剧压力大,但是可以周周见,映画等太久,希望能上个剧

- 484 - = =2018/1/17 11:10:20

去年81蘑菇大贵也上剧了,今年71sp

- 485 - = =2018/1/17 11:10:24

团楼禁71,别提他谢谢

- 486 - = =2018/1/17 11:10:51

71去年资源多,前几年资源量一般吧,圭人倒是真的没资源

- 487 - = =2018/1/17 11:11:49

说了禁71,没听到吗?

- 488 - = =2018/1/17 11:13:08

沾了十周年的光吧,前几年真心资源少,质量差

- 489 - = =2018/1/17 11:17:08

还是希望圭人能多一点点资源

- 490 - = =2018/1/17 11:18:13

没有禁啊,这个是正常团楼吧

- 491 - = =2018/1/17 11:18:22

没有禁啊,这个是正常团楼吧

- 492 - = =2018/1/17 11:20:08

要禁71,那71O也没有进来的必要了,和自家无关进来干什么
71O源吧,是要禁71,还是不禁,禁了71O以后不得出现这楼,71O进来这楼,71_Tun所有rs

- 493 - = =2018/1/17 11:22:01

额,能好好讨论吗?这才平和了一页又开始了,也没说71什么不好的,71也是跳跳的一份子,提了也没啥吧

- 494 - = =2018/1/17 11:24:00

日本要复兴的县那么多,宫城选了你跳,通稿图片还是81站中间的ott公式图,被这家饭吹了好久,猜一下要给他砸资源不过分吧

- 495 - = =2018/1/17 11:24:47

去年薮也上剧了啊,还有大贵上了月九

- 496 - = =2018/1/17 11:26:20

81是宫城人,有资源也是理所当然,说话能别这么酸溜溜吗?

- 497 - = =2018/1/17 11:26:43

四番后的资源其实都不算好资源吧,刷脸的作用都起不到

- 498 - = =2018/1/17 11:28:01

少点被害妄想症吧,不就是猜一下要给资源吗,这也叫酸?谁给你的豪气

- 499 - = =2018/1/17 11:28:35

薮上的什么剧来着

- 500 - = =2018/1/17 11:29:03

呵呵,刷脸起不到?有多少御用配都是4番以后,你演的好,怎么都会看到的,强洗什么

- 501 - = =2018/1/17 11:29:08

ls别太挑剔了,小心有挑货嫌你不知足

- 502 - = =2018/1/17 11:29:41

薮上的是66的土十

- 503 - = =2018/1/17 11:30:10

18年第一个资源是32的土十吧,期待往后会有什么惊喜

- 504 - = =2018/1/17 11:31:08

说到81我歪个L,海这边还有没有不ybhk的81O啊?感觉这家一直在绑定

- 505 - = =2018/1/17 11:33:09

ybhk本身就是小众,81O更是凤毛麟角了

- 506 - = =2018/1/17 11:36:09

银魂还是映画18番位没什么镜头的吉泽亮都能爆红直接给主演资格,刷不出来脸的自身有问题

- 507 - = =2018/1/17 11:37:24

18年第一个资源是32的土十吧,期待往后会有什么惊喜
===
必杀1.7
土十1.13

- 508 - = =2018/1/17 11:38:39

18年目前71的sp,71的映画,32高木的剧,

- 509 - = =2018/1/17 11:40:20

10周年过了估计就不会砸猛了,就按正常的给资源,一般都是这样

- 510 - = =2018/1/17 11:41:23

71的映画严格来说是去年的资源吧

- 511 - = =2018/1/17 11:43:03

剧么
17年:岛1,薮,大贵,蘑菇,81
18年:32,71,高木
两年基本上所有都补上了,就差圭人
阿姨上剧是分开上的感觉,每年3,4个

- 512 - = =2018/1/17 11:44:09

71好几年没上剧了吧

- 513 - = =2018/1/17 11:45:12

510要这么说的话,32去年就是没资源啊,这个映画怎么算?是报知还是上映

- 514 - = =2018/1/17 11:46:42

最后一次上剧是奴米好像,刚查了是14年,这么说应该是四年没上剧了

- 515 - = =2018/1/17 11:47:53

楼里那个怼81然后拖其他们把的货色真贱,滚出团楼去,再犯贱你本命rp败光,团外挑货的话,你心肝三退

- 516 - = =2018/1/17 11:47:57

510要这么说的话,32去年就是没资源啊,这个映画怎么算?是报知还是上映
===
看你喜欢咯,喜欢怎么算就怎么算

- 517 - = =2018/1/17 11:48:13

71这几年都是必杀啊,还有映画,去年还有体操一定会高收的节目

- 518 - = =2018/1/17 11:49:29

体操应该是番组的范畴

- 519 - = =2018/1/17 11:50:01

说的就是剧吧,不算sp

- 520 - = =2018/1/17 11:50:20

71有主的映画啊,每个人路线不同,真正没资源的是太子,连yabu都有了

- 521 - = =2018/1/17 11:51:07

楼里还是表用太子这个词了,本来就是讽刺他的

- 522 - = =2018/1/17 11:51:51

但是圭人的业务水平真的不怎么样

- 523 - = =2018/1/17 11:52:08

体操这番组不错,收视有保证,和24差不错收视,71貌似上了1周,比上剧还厉害
71也是去年资源最多的,今年春休还有映画,年初必杀,从去年开始到现在都没休息吧

- 524 - = =2018/1/17 11:53:04

必杀是不是每年都有一次?感觉没断过

- 525 - = =2018/1/17 11:55:12

不说都没注意,自从地狱老师之后还真是没有上过正规的剧

- 526 - = =2018/1/17 11:57:17

71是映画和sp上的多,去年直接一个资源接一个资源,算了算真没好好休息

- 527 - = =2018/1/17 11:57:24

其实不懂为什么一点资源都不给圭人,给他一个18番还是可以的吧

- 528 - = =2018/1/17 11:57:28

你高兴就好。。。。。。嗯

- 529 - = =2018/1/17 11:58:00

前页逮着71掐的时候说禁71和71O,我家同意了也没再掐了,现在又说不禁了那之后掐起来你们负责
不参与讨论,你们随意吧

- 530 - = =2018/1/17 11:58:37

圭人最重要的还是还好提高一下自己的业务能力吧,并不是黑他,对他有好感,也算长开了,性格也挺好的,希望私下好好努力

- 531 - = =2018/1/17 11:58:44

圭人上过剧,16年是么

- 532 - = =2018/1/17 11:59:06

可是他本来就是太子啊2333,不上进的星二代,虽然他人很好相处又谦和温柔,不过真的是既不在意事业又不上心学业,本来是凭自己的努力考进上智爸爸又是资深员工,现在事业没起色大学还在留级,要是争气点毕业了说不定都和inoo一样有个新闻番组了,又还那么多花边新闻,怪不得不受阿姨待见了(非黑只是觉得他好牌打烂了)

- 533 - = =2018/1/17 12:00:11

不是,要是禁7171O就不能禁团楼了,71O同意么?我看不愿意啊

- 534 - = =2018/1/17 12:00:18

说了禁71这又聊的欢,有几层暗搓搓酸的注意一点,心里有点逼数好吗?

- 535 - = =2018/1/17 12:02:00

71o别被害妄想了,自己禁自己,又开禁自己的团楼真的戏多,另外某家也闭嘴吧,贱人事多

- 536 - = =2018/1/17 12:02:59

你们说好到底是禁还是不禁,要是不禁71同样也没理由禁71O,难不成任由你们想拖就拖想黑就黑?要是禁了就别提他相关,给个准头好伐?

- 537 - = =2018/1/17 12:05:28

团楼不禁任何一个们把,不过劝岛37三家都自己攒点rp,表那么多花样,昨天屠版还不够丢脸啊

- 538 - = =2018/1/17 12:06:27

71o别被害妄想了,自己禁自己,又开禁自己的团楼真的戏多,另外某家也闭嘴吧,贱人事多
====
当时禁71还不是因为有些人见不得团里提他吗?一提就开撕弄的楼里乌烟瘴气,为了和谐71家不得不主动禁自家
还有什么时候开禁自己的团楼了?说话要负责?现在你们一个个提的又来劲了,71被酸被上rs你们负责吗?

- 539 - = =2018/1/17 12:07:02

前面掐71掐成那样了,还说是被害妄想的,麻烦你客观点
话放这了,今后只要不提71,没有71O会回复,请放心

- 540 - = =2018/1/17 12:07:33

这楼哪里写禁71O啊?禁了71O?71O一直在,哪里禁了

- 541 - = =2018/1/17 12:08:14

那你们长点记性别提71,提了还怪71O这么霸道啊

- 542 - = =2018/1/17 12:08:36

体操这番组不错,收视有保证,和24差不错收视,71貌似上了1周,比上剧还厉害
=========
单纯说就三四天,一天71出现两分钟,怎么比上剧厉害了?

- 543 - = =2018/1/17 12:09:04

不提71,71O不仅不能不回复也不能进团楼,都没有71你进来干什么,黑人么?
71O肯定不行吧

- 544 - = =2018/1/17 12:10:23

=========
单纯说就三四天,一天71出现两分钟,怎么比上剧厉害了?
====
hhhhhhhhhh就打四天吧,一次两分钟,一共8分钟,难不成那家演过8分钟的剧?

- 545 - = =2018/1/17 12:11:28

裆裆演过3分钟的剧

- 546 - = =2018/1/17 12:11:34

哈哈,不许提71,只许71O进来黑别人,71O这算盘打的,那都可以申请不许提自家,我可以随便进这楼黑人点评
我问你71O,既然没有71,你进来是什么心态?黑人么?不然不太懂了

- 547 - = =2018/1/17 12:11:38

一提71就有人用洗脑包瞎黑,是不能好了

- 548 - = =2018/1/17 12:11:44

不提71,71O不仅不能不回复也不能进团楼,都没有71你进来干什么,黑人么?
71O肯定不行吧
====
挡不住有些人手贱,控制不住拖71的手

- 549 - = =2018/1/17 12:12:45

71太矮了

- 550 - = =2018/1/17 12:12:49

不提71,71O也不能进这楼,假如71O点进来了,71零资源,可以么?

- 551 - = =2018/1/17 12:12:57

1月14日开的那个假团楼不就自己禁自己吗?这楼第三页你们自己两家掐架自己都承认了,开始我也以为那个假团楼是昨天某家开的,结果去看pb根本不是,所以别这么多戏了,要不你自己出去开个楼自己玩,要不这楼不禁71也不禁71o,谁酸71你对准楼层反黑就行了

- 552 - = =2018/1/17 12:14:12

麻烦那家能不能换个人和71家对话,受不了张口就瀑露智商的蠢劲

- 553 - = =2018/1/17 12:14:24

573爱豆_Tunrs吧,哪家sjb,一天到晚针对这三家,现在三家有人说什么吗?药店碧莲

- 554 - 71O2018/1/17 12:14:53

71O:不准骂71,只准骂其他人

- 555 - = =2018/1/17 12:15:09

1月14日开的那个假团楼不就自己禁自己吗?这楼第三页你们自己两家掐架自己都承认了,开始我也以为那个假团楼是昨天某家开的,结果去看pb根本不是,所以别这么多戏了,要不你自己出去开个楼自己玩,要不这楼不禁71也不禁71o,谁酸71你对准楼层反黑就行了
===========
那我想问一下前几页黑酸71的时候,我家反黑了被sjb掐了几页这件事你有什么看法

- 556 - = =2018/1/17 12:15:16

71O非要把正常团楼搞成禁自己,71O可以去外面开禁71和71O的团楼

- 557 - = =2018/1/17 12:15:17

不提71,71O也不能进这楼,假如71O点进来了,71零资源,可以么?
====
谁提71谁资源掉光

- 558 - = =2018/1/17 12:16:18

奥,71O进来看,71资源零资源_Tun所有rs

- 559 - = =2018/1/17 12:16:19

71太矮了
=====
如果是某家犯贱,注意你本命还在上的新剧rp,如果是zgzs的话记得rp守恒定律,其他家犯贱的话,rs你本命_Tun

- 560 - = =2018/1/17 12:16:32

有岛1什么事吗?麻烦37捆绑别再黑岛1了,之前黑楼还飘着,每次都在被黑还要被倒打一靶,到底谁才是sjb

- 561 - = =2018/1/17 12:17:17

559开错天眼,599本命映画砸穿零资源

- 562 - = =2018/1/17 12:17:33

同想说,关岛家什么事,前几天满屏的岛黑楼都没说什么呢,就知道捆绑

- 563 - = =2018/1/17 12:18:11

你跳这种大饼盛世的就表开团L了、除了互相rs撕逼没有什么用的

- 564 - = =2018/1/17 12:19:08

跳家有流量的也就三四个,还不如你们一人一个楼自己玩自己的,玩不到一块开什么团楼?

- 565 - = =2018/1/17 12:19:45

明白了,团楼就是一帮互相想对方爱豆零资源的货色,港真聊不到一起就分开,非要绑在一起是兴趣是看掐架吗

- 566 - = =2018/1/17 12:21:05

别一杆子打死所有人,jp毕竟是少数

- 567 - = =2018/1/17 12:21:19

71O再把71和芋头捆绑一次,一辈子没资源

- 568 - = =2018/1/17 12:21:19

团楼别开了,散了吧,跳家没有团饭,还有一提到门把的资源总有人黑酸,大饼肯定看不下去,能不掐吗

- 569 - = =2018/1/17 12:22:41

===========
那我想问一下前几页黑酸71的时候,我家反黑了被sjb掐了几页这件事你有什么看法
=======
昨天谁jd假团楼是那家开的了?只有LSS这么想,自己戏多还脑内别人

- 570 - = =2018/1/17 12:23:09

71O再把71和芋头捆绑一次,一辈子没资源
====
你是岛1家的吗?上个岛1的大胸看看,否则没立场为岛1带盐

- 571 - = =2018/1/17 12:23:40

561l你是哪家,自己说出来啊,我可是对准楼层上rs的,三种情况都说出来了,不论是爱黑71那家,还是自己戏多那家,还是散风点火的其他任何一家,不管谁犯贱都有rs_Tun,没犯贱的自然免疫了,你不怕报应跳什么脚,哪一句惹到你了?

- 572 - = =2018/1/17 12:27:21

71主动一会32哥哥,一会大贵哥哥,一会太子哥哥,一会芋头哥哥,一会高木哥哥,整个团都是他的哥哥,长得又丑,能别到处贴吗?

- 573 - = =2018/1/17 12:28:03

71太矮了
=====
贱货死全家,不论是哪家,你idol陪葬咯

- 574 - = =2018/1/17 12:28:30

ls有病吧,人家门把之间的事管你p事啊

- 575 - = =2018/1/17 12:28:34

别一杆子打死所有人,jp毕竟是少数
========
jp再少数也霸楼,也不会有yj圈,正常人就是看戏,说不超过一页就开始掐,算了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录