跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第865654位读者

- 8277 - = =2018/6/23 21:29:23

说实话,不是饭都根本发现不了跳跳少了这个人,现在还要弄得全团饭心系于他的大排场,真有面子啊我们的冈本圭人

- 8278 - = =2018/6/23 21:29:29

把的是没red时的饼村,真废物,他爹把过red时的大门

- 8279 - = =2018/6/23 21:30:22

我还希望我担也傻白甜的不care,他就是爱哭,烦

- 8280 - = =2018/6/23 21:31:34

犬子有虎父

- 8281 - = =2018/6/23 21:31:42

他跟他爹脸皮都够厚的了

- 8282 - = =2018/6/23 21:31:50

你们往好处想,可能觉得颜值拖了后腿去整容了

- 8283 - = =2018/6/23 21:31:57

最ex结果+1

- 8284 - = =2018/6/23 21:32:01

拖后腿的洗脚婢,哪天还敢回来,飞到日本把屎扔他头上

- 8285 - = =2018/6/23 21:32:29

真的是厚脸皮父子

- 8286 - = =2018/6/23 21:32:41

回来以后带球婚了,怎么办

- 8287 - = =2018/6/23 21:33:12

我觉得他简直是在凌迟饭啊,还不如痛快点,表给团添乱,表给门把添麻烦

- 8288 - = =2018/6/23 21:33:42

跟女人乱玩,私照被传了还要挂着团的名字,真的呵呵了

- 8289 - = =2018/6/23 21:34:08

看着我担衣服快睡着的样子,大概心里在想这种事你一个人对饭讲吧,快让我睡觉去吧

- 8290 - = =2018/6/23 21:34:15

九月前他还录团番吗?大家该拿什么样的表情面对他啊?

- 8291 - = =2018/6/23 21:35:24

怎么觉得yuya在憋笑?

- 8292 - = =2018/6/23 21:35:47

门把O无语了,首页傻逼loli还在欢天喜地,烦死了

- 8293 - = =2018/6/23 21:35:49

我就看死他在美国肯定会乱搞女人,甚至吸x,一事无成

- 8294 - = =2018/6/23 21:35:55

我跟你们讲个不好的事,凭这八个人都是软软的性格,我估计太子回来他们怕还会答应,希望我是立flag吧

- 8295 - = =2018/6/23 21:36:42

xxj都欢天喜地等他回来,还又多一个高材生向他学习什么的

- 8296 - = =2018/6/23 21:36:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 8297 - = =2018/6/23 21:36:48

唯一庆幸的就是这团一不是用门把姓名缩写取名,二不是用数字命名,少了一个人也发现不了

- 8298 - = =2018/6/23 21:37:05

他退了对团能有什么影响,0实力0人气,歌姬和艺术家吊打他十万条街

- 8299 - = =2018/6/23 21:37:17

他在美国能管好自己吗?对他的自制力表示怀疑,以前艺术家在美国就有很多不堪人目的私照流传,希望他自爱一点

- 8300 - = =2018/6/23 21:37:30

Wb一堆hgn还在欢呼是啥情况

- 8301 - = =2018/6/23 21:37:49

上一个被拖死的百万团还没解散呢,谁敢同意他回来,就是在作死,真当是食堂来去自由啊

- 8302 - = =2018/6/23 21:38:02

唯一庆幸的就是这团一不是用门把姓名缩写取名,二不是用数字命名,少了一个人也发现不了
=
+1

- 8303 - = =2018/6/23 21:38:21

============
很生气但还是笑了

- 8304 - = =2018/6/23 21:39:03

呵呵,他就是个废物好吗,除了饭谁关心他退不退,以后杂志图少了一个辣眼睛的了,开心

- 8305 - = =2018/6/23 21:39:33

Wb一堆hgn还在欢呼是啥情况
======
hgn必须得保持人设不崩啊,不艹人设的就来这匿名了

- 8306 - = =2018/6/23 21:40:02

8个人跳着跳着很快就忘了这号人物了吧

- 8307 - = =2018/6/23 21:40:40

好姑娘应该也准备好要哭了吧,心里面接受好最坏打算了,结果到最后还是要拖着个巨婴

- 8308 - = =2018/6/23 21:40:50

他退了对团能有什么影响,0实力0人气,歌姬和艺术家吊打他十万条街
=
对团观感有影响,以前kt因为有月兑退丢了广告合约的,以前kt广告很多的,唇膏啊,docomo,乐天等,为什么我的命这么苦啊?送前辈团出楼

- 8309 - = =2018/6/23 21:41:20

这位nbcs,唯一流量的一次是搭上饼村,然而大家关注的重点是饼村,床罩大家的关注点是纸抽,还有退学 都是丑闻,呕

- 8310 - = =2018/6/23 21:41:48

跳家出了这个作货也是倒了八辈子血霉了,是不是上辈子欠他家钱没还,必须得这辈子八个人挣钱养他一个人

- 8311 - = =2018/6/23 21:41:48

发表到现在随便看了几个别团家都没反应,真nbcs。。。

- 8312 - = =2018/6/23 21:41:51

望好处想,以后镜头多一些,上杂头也大一些看清点

- 8313 - = =2018/6/23 21:42:00

我担那脸色真的是差到没法看了

- 8314 - = =2018/6/23 21:42:40

太子要回来,其他8个能说不吗,都只是气话而已,你跳跳大龄儿童小学生画风不只是外表啊,有些人性格就是这样,太软太幼稚了

- 8315 - = =2018/6/23 21:42:44

业务水平不行还爱作妖也是服气了,自己心里没点13数吗

- 8316 - = =2018/6/23 21:43:48

是啊,工资还要分给他。拿着养老金美滋滋,我担造了什么虐啊,要分钱给着这个作精

- 8317 - = =2018/6/23 21:43:59

他今天直接宣布退了都还好些,以后心里会念他的好,但是这一去不管是再回团或者是不回团了,都觉得心里不舒服,本来他真退了,打算哭下的,结果。。。。。。

- 8318 - = =2018/6/23 21:45:54

作精 废物 丑闻咖 脸比盆大?

- 8319 - = =2018/6/23 21:46:03

我艹,还能白领工资这么好

- 8320 - = =2018/6/23 21:46:27

他今天直接宣布退了都还好些,以后心里会念他的好,但是这一去不管是再回团或者是不回团了,都觉得心里不舒服,本来他真退了,打算哭下的,结果。。。。。。
====
+1

- 8321 - = =2018/6/23 21:47:24

zgbr表示知道有这号人,对不上脸,原来这么丑啊,跳团能对上脸的就3271中岛有冈剩下都眼生

- 8322 - = =2018/6/23 21:47:50

想到山口事件,山口想回来,其他4个人坚决的说不,虽然山口是法制咖,但跳跳在面对作精这种事情上,连前辈一半的强硬态度都拿不出来

- 8323 - = =2018/6/23 21:48:27

-= =2018/6/20 17:28:06

先不考虑小作文的前提,现在最体面的理由就是太子为了提升自己留学进修,为了不影响团未来发展和规划主动退团。爱团人设和奋斗人设都出来了,对团还无影响还能炒一波团爱
======
这楼里竟然还真有奶中的

- 8324 - = =2018/6/23 21:50:13

山口法制咖,好歹业务能力完爆太子,太子和任何一个退社的比都是碰瓷,感觉他连kt的田口都不如,田口至少长的高

- 8325 - = =2018/6/23 21:50:44

开口闭口奶中的sjb滚回白莲山去吧,大家心里都很难过啊,开口闭口团爱,你们少来跳团楼dt就行了

- 8326 - = =2018/6/23 21:52:42

不难过是不是不能进这楼了,非ls

- 8327 - = =2018/6/23 21:53:02

至少长得高hhp

- 8328 - = =2018/6/23 21:53:02

心里很生气,但觉得没力气骂不出来,门把们和我们也是一样的心情吧,希望跳跳以后的路能顺畅些

- 8329 - = =2018/6/23 21:53:39

我担还顶了一波文春的锅,现在还要被yhm炎上,我真是……

- 8330 - = =2018/6/23 21:53:39

看,留学咖多爽
快板这么一打呀,我们谈谈留学咖
好事儿坏事儿全占了,他心里美滋滋
今天泡洋妞哇,明天开趴体
从此文春咱不怕啊,钱还要照拿
论文不会写,保不住留学留6年
你会回团不回团?猜去吧您哪

- 8331 - = =2018/6/23 21:55:23

这事估计没少了他爹的主意
他爹是最知道J家大锅饭养老管饱的好处的了吧,所以不会让儿子退的
另一方面看从小的路线就是想把儿子养成精英结果不成器连个大学文凭都混不到
估计还不死心怎么都要镀个金

- 8332 - = =2018/6/23 21:55:24

不是跳家的,就别进来添乱了,看来zb登录回复还是有必要的,早上禁言一取消,外面挑货的楼就开起来了,四字母自重

- 8333 - = =2018/6/23 21:55:38

对啊,我担因为文春现在都还在被炎山,我真是……

- 8334 - = =2018/6/23 21:56:16

是好事,不用看到辣眼睛的fw了

- 8335 - = =2018/6/23 21:57:17

为什么要复读?我真是...........

- 8336 - = =2018/6/23 21:58:28

白莲山水鸟婊是不是又来dt了,以前在开yabuhika的黑楼,日语都不懂,标题都翻译错,还在揷口和白莲山曲解内容被群嘲2333,贱货进这楼一次,户口本上就少一个人

- 8337 - = =2018/6/23 22:00:04

脸色差的那位省省吧
你担脸色哪次不差?门把生日msg次次臭脸

- 8338 - = =2018/6/23 22:00:22

谁难过了,我只有无语跟生气

- 8339 - = =2018/6/23 22:02:23

水鸟婊这个四字母,肯定长得比他的头像还丑,他的头像是故意丑化的,他是真的丑,而且嘴巴还臭,又不懂日语,被嘲不止一次了

大家好好讨论,表理那些阴阳怪气的四字母了,幸灾乐祸你妈逼,贱货的脸皮就是厚

- 8340 - = =2018/6/23 22:04:15

脸色差的那位省省吧
你担脸色哪次不差?门把生日msg次次臭脸
===
你是眼睛真滴瞎

- 8341 - = =2018/6/23 22:04:32

希望跳跳以后能发展的越来越好,少了他就当从来没这个人好了

- 8342 - = =2018/6/23 22:05:41

排31楼吧,也许他爹比他都舍不得这碗大锅饭,父爱如山啊,管他坑不坑别人呢,门把又不是他儿子

- 8343 - = =2018/6/23 22:06:12

说不出什么,只能祝他在美国遇到校园枪击案吧

- 8344 - = =2018/6/23 22:06:56

借机在楼里黑门把的省省吧,要是团外挑货或者袜子精这个贱婊又zgzs了,你们心肝的rp败给跳跳八月新单,你们进这楼一次,你们心肝就瀑死一次

- 8345 - = =2018/6/23 22:07:22

37l说的32的话我排一下
他确实每个fc视频里都臭着脸吧?

- 8346 - = =2018/6/23 22:07:35

别搭理傻黑和挑货了
心情一言难尽,这样感觉就像一颗定时炸弹,留学回来还会来一出,还不如一刀下去来个痛快

- 8347 - = =2018/6/23 22:08:40

别搭理傻黑和挑货了
心情一言难尽,这样感觉就像一颗定时炸弹,留学回来还会来一出,还不如一刀下去来个痛快
=
+1
伤心加愤怒的感觉,可怜其他八个门把,心疼团

- 8348 - = =2018/6/23 22:09:57

如果他是像46一样先暂停活动在两年后彻底nbcs退社,比他回来折磨团好多了

- 8349 - = =2018/6/23 22:11:08

我觉得不像变相退团,毕竟他退团这事蒸发几天了,而且以他那德行,真退了没人意外,说到底还是想几年后回来继续蹭饭,你看今天留学不退团反而大家意外,所以他退了才没人意外

- 8350 - = =2018/6/23 22:11:20

楼里白莲山口音不忍直视,本来今晚已经很生气了,看到挑货和四字母在楼里更生气,人贱自有天收
祝楼里的四字母和挑货以后都找个太子这样的男友和老公,已婚的以后就生个这样的儿子吧,拖累你们一辈子

- 8351 - = =2018/6/23 22:12:19

太子今天的做法,比退了还让人生气

- 8352 - = =2018/6/23 22:13:12

8350l+1,袜子精死全家
我永远都讨厌冈本

- 8353 - = =2018/6/23 22:14:12

祝楼里的四字母和挑货以后都找个太子这样的男友和老公,已婚的以后就生个这样的儿子吧,拖累你们一辈子
====
必须+1

- 8354 - = =2018/6/23 22:15:37

不退团已经是安放了一颗定时炸弹了,即使跳跳以后发展得好也总觉得有个负担,不知道他什么时候回来,阴魂不散

- 8355 - = =2018/6/23 22:16:39

他以后在美国可以预见会比现在更放飞自己了,完全对他的所谓留学不抱希望,希望他像跳神说的那样永远都不回来了,这辈子说到做到一次

- 8356 - = =2018/6/23 22:16:46

什么情况?才刚从外面吃完饭回来,退了吗

- 8357 - = =2018/6/23 22:18:30

什么情况?才刚从外面吃完饭回来,退了吗
=====
出国留学学表演,不退团,学成归来

- 8358 - = =2018/6/23 22:19:18

如果他是像46一样先暂停活动在两年后彻底nbcs退社,比他回来折磨团好多了
==
+1
希望他有点良心,表折磨团

- 8359 - = =2018/6/23 22:19:37

他就是退团以后哪怕回45所当个斯大夫也算有份工作啊,还妄想当什么爱豆啊,10年了,看看他当成什么爱豆了?连个人都当不好

- 8360 - = =2018/6/23 22:20:08

在la学表演吗?我看他是去把洋妞了吧,求别回来了

- 8361 - = =2018/6/23 22:20:34

海那边什么情况

- 8362 - = =2018/6/23 22:21:20

他去年写的paper,现在看着真打脸,他今天的做法很让人ex

- 8363 - = =2018/6/23 22:22:12

留学两年要花不少钱,他爹肯定会让他再回团吸血捞钱的

- 8364 - = =2018/6/23 22:22:26

yhm炎上他活该→_→

- 8365 - = =2018/6/23 22:23:21

就说退团哪来的钱

- 8366 - = =2018/6/23 22:24:12

他捞钱还不是吸别人血,他能为团捞几个钱,唉,有爹牛B啊

- 8367 - = =2018/6/23 22:24:27

以前艺术家在美国就搞了个洋妞,后来劈腿大兄弟带球婚,他以后会怎么样呢?我就看他以后怎么作死了,无关人士送出楼去

- 8368 - = =2018/6/23 22:24:28

Wb没人骂吗

- 8369 - = =2018/6/23 22:25:01

不过跳神不是说他走了就不回来了吗,说不定拿的是46的剧本,求求太子做个人把用46的剧本千万别拿艺术家的剧本

- 8370 - = =2018/6/23 22:26:17

同希望他拿46的剧本

- 8371 - = =2018/6/23 22:27:02

在美国搞大洋妞的肚子带球婚吧,别再回团了

- 8372 - = =2018/6/23 22:27:55

求他在美国结婚吧,别回来了

- 8373 - = =2018/6/23 22:28:36

他爹和他一样恶心,世界上怎么会有如此厚颜无耻之人

- 8374 - = =2018/6/23 22:28:40

我觉的他两年毕不了业的

- 8375 - = =2018/6/23 22:30:58

他去了美国,能不能好好读书都是问题啊

- 8376 - = =2018/6/23 22:34:51

冈本真是表脸到极点了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录