8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第302321位读者

901 虽然2007/8/28 5:43:00

我本名说不出什么文艺的话

在镜头前也说不出什么太不知轻重的话

基本上他只要笑一笑我就满足了

最近他都不怎么笑了

----------------------------------

不知道LS哪家,但是勉強地笑不如不笑,只要看到人安好也算好事

和LS一样,我家笑一笑我就满足了

902 - -2007/8/28 8:16:00

我家21岁时在么人听的广播里说的话

就已经成熟理智的像个历经沧桑的老头子

903 这贴不能沉!!2007/8/28 13:25:00

27岁对于我来说,真的是到了2字打头的后半段时间,所以想赶快结

婚,但求婚时的话还没有想过呢,不过,到时候就能自然说出来了吧?

为了求婚事先考虑说什么,话到嘴边的感觉不好,很假的(笑).虽然

我想把结婚仪式办得简单些……但如果对方期望办得盛大一点也可

以。如果说想做吊篮,那就坐吧~;如果想要七彩的肥皂泡,那就

吹泡泡吧;如果切蛋糕的刀想从干冰里取出,那就从冰里取好了;

如果想做敞篷车登场的话,那就去找敞篷车(笑)!结果还是对方

喜欢的婚礼啊…………

也许和我结婚的人会很辛苦,因为我的生活节奏很奇怪。不过如果

结婚的话,我会改的。

我做事讲究效率,如果看到对方打扫或是做饭效率不高的话,也不

会说“怎么这样啊……”袖手旁观,自己会先做好。吃完饭也许我

会在对方之前把碗筷洗干净,因为在说“该洗碗”时开始洗的话效

率会比较高。

说到孩子,希望有两个,哥哥、妹妹的顺序最好了。虽然我不知道

会成为怎样的父亲……也许会一个劲地说“准备好了,准备好了”

反过来却会被孩子说“太吵了,讨厌!”也说不定(笑)。

--by 堂本光一

----------------------

前面贴了太多吾王强悍无敌的霸气宣言了,咱还是要看到,这个男人,是真真的内心温柔似水的好男人啊!!!

完美典范……未来的那位,一定可以是最幸福的妻子~TOT

904 上XQ以来第一次回帖2007/8/29 14:42:00

很高兴在XQ看到这样的贴,不敢乱说话,破坏气氛,只说,我现在才知道为什么不能控制的喜欢他了,从以前我就喜欢这样的人.

905 又见此楼2007/8/29 15:20:00

表白一下,我爱这楼,就是进了这楼之后饭上51的!

906 ......2007/8/29 15:41:00

johnnys卖给我们的

确确实实是梦想...

懒惰的我啊

饭上以后说的最多的竟然是努力....

一定要努力.......

我觉得他们给我们的

起码他们想传递给我们的,都是很好很好的东西

至于私底下,其实我们没有必要了解,也不应该去了解

看着荧幕前的他

那是挽救我人生的信仰...

他不是伟人,但也绝不是普通人

做着很平常的事情,净化很多人的心

他们不是普通人,他们是idol,是明星...

(因此我实在不理解八卦杂爆料行为...我爱荧幕上的他,与私底下的他无关)

907 82007/8/29 16:53:00

这么好的贴,一定顶到首页!

比那些WL掐架的好不知多少倍啊!!

908 (ーー;)2007/8/29 22:53:00

明明知道看了会泪,但是我居然还是忍不住要看……我果然是个大M……

很多人都说J+贩卖的是梦想,但是我们同时得到的还有更多正面的东西,譬如努力,譬如敬业
之前曾经被同事笑说是工作狂,居然会觉得很骄傲
因为看到我们家的俩老头子努力的样子就会觉得自己作为饭不努力不行
常常会觉得喜欢他们真的是一件很幸福的事情……

我居然跑过来抒情……头壳坏去了……
飘走……

909 --2007/8/29 23:23:00

本命笑起来,让我觉得整个世界都好像春天

可是他越来越少真心的笑了……

----------------------------------

但是现在也很喜欢57224

910 KK forever2007/9/6 22:35:00

真的觉得自己能喜欢上这两只实在是太好了,一直就觉得很幸福,唯一后悔的是太晚认识他们了~

PS:看了这一楼开始心8人团了~

911 2007/9/6 22:41:00

最近我家经常有让我感动的事,我也好像越来越团了
上hey3说某人露出烦恼的表情严重程度好比他妈的眼泪,感动了

912 哈哈2007/9/7 6:02:00

27岁对于我来说,真的是到了2字打头的后半段时间,所以想赶快结

婚,但求婚时的话还没有想过呢,不过,到时候就能自然说出来了吧?

为了求婚事先考虑说什么,话到嘴边的感觉不好,很假的(笑).虽然

喜欢的婚礼啊…………

结婚的话,我会改的。

率会比较高。

--by 堂本光一

----------------------

前面贴了太多吾王强悍无敌的霸气宣言了,咱还是要看到,这个男人,是真真的内心温柔似水的好男人啊!!!

完美典范……未来的那位,一定可以是最幸福的妻子~TOT

-------------------

他一定是超紧张女儿的老爸~

913 = =2007/9/7 9:12:00

刚看到新的……………………

人生观:人生的一切不是都注定好的,即使努力失败,也不会后悔,继续做好后边的事。

——我到底饭上了怎样的一个男人啊~~~~

914 kusa2007/9/7 9:23:00

未来を探すために帰ってきました

915 ==2007/9/7 13:15:00

也不是感动,是他对于偶像这个职业的理解

他说:“偶像是因为饭们而存在,而不是饭们因为偶像而存在。”

916 oo2007/9/8 15:05:00

我家的只要让我知道他还活着,我就很感动了..........

这孩子太让人心疼了~

917 2007/9/8 16:38:00

此帖要永远不沉啊!!!!

918 2007/9/8 16:40:00

顶到第一页

919 = =2007/9/9 12:32:00

我本名说不出什么文艺的话

在镜头前也说不出什么太不知轻重的话

基本上他只要笑一笑我就满足了

最近他都不怎么笑了

不知道LS哪家,但是勉強地笑不如不笑,只要看到人安好也算好事

和LS一样,我家笑一笑我就满足了

--------------------------------

只要看到我家笑一笑,觉得世界都亮了

920 = =2007/9/9 12:34:00

我家那只不管怎样笑容都很灿烂

然后经常被爆受伤和生病

儿啊 你要保重自己啊

921 真心话2007/9/17 11:28:00

“逃したいとうこともあるけれどなのはしたそのだけだからさんになるって失望するような過去らないでしい。”

能说出这句话的男人我相信是CN,佩服+尊敬!

922 最爱山下哒猫2007/9/17 15:00:00

我家儿子是个不太会表达内心哒人,但就是喜欢这样有点笨拙哒他,人正是因为不完美才可爱,所以儿子无论说什么我都会很感动,因为他一直在努力,很努力的来向我们表达他的想法,很努力的去实现他的梦想.这样哒儿子还能不让我感动哇!

923 9232007/9/17 15:06:00

啥意思

924 偶也来贴点本命的吧2007/10/22 21:38:00

山下智久的骄傲是…不轻言放弃,不背叛朋友,能真心喜欢上某人,不害别人流泪,特别是女孩子,还有不输给自己.?

他说:努力是理所应当的事,我不会为了这个慰劳自己.?
他说:不背叛,忠诚,只喜欢唯一的一个人,这是我的pride.?
他说:爱着他人的心情,是我绝对不想被污染,纯洁的部分.?
他说:如果失去了爱着家人朋友和爱着人的心情,我就不再是我了.我想做随时在重要的人的祈愿和鼓励下吸收力量的人,还有随时都为他人着想的人.?
他说:我不太容易喜欢上别人,对恋爱有很强的戒备心.?
他说:如果我毁容了,或许大家就不会再喜欢我了吧.?
他说:山下智久是没有办法坦承的人,山下智久是相信别人的人,山下智久是在周围人的帮助照顾下生活的人.?
他说:请大家帮我祈祷下一世也可以成为山下智久呢.?
他说:男生的责任是保护重要的人.?
他说:请大家用温暖的守护我(们)吧.?
他说:想要成为不像任何人的男人呢.?
他说:那么跟我一起来沉默好了,让我们沉人海底.?
他说:能生在没有战争的年代真是太好了!每天都有好吃的东西可以吃真是很幸福呢.?
他说:看到有人成为我的fans好感动啊.?
他说:不想做一个那样偶像式的偶像.?
他说:?如果成为坏人才能保护所爱的人,那么我要成为最坏的男人……?
他说:我会一直全力投球的.?
他说:不过总觉得即看到帅的地方又看到糗地方之后再来喜欢山下的智久就好了?
他说:我就是个呆子啊?
他说;为了守护重要的人,我有和任何对手交战的觉悟?
他说:不管我身在何方,都是NEWS的山下智久哦
仁说:P,明明内心还是孩子,为什么要改变?
他说:因为需要成长,要担负更多的责任?
亮说:喜欢大阪,因为那里有家人;喜欢东京,因为这里有YamaP.?
我说:P啊,你一定要实现你的理想,成为全日本第一,如果是全世界第一就更好了,要保持纯净的心一直努力下去哦,让所有人都看到你的骄傲.

???????

925 2007/10/22 21:48:00

他的存在本身就让我很感动

以上

926 2007/10/23 17:48:00

他的存在本身就让我很感动

以上

927 = =2007/10/23 18:34:00

上去~~~

928 ==2007/10/23 19:22:00

arashi五周年纪念单曲,歌词是nino和少爷写的

首先献上的是大大的感谢之语
一切就开始于5人乘上的游艇吧
那时的我们若被称作大人可能还过分了点
五年可不是一段短暂的时光哦
原本,五人之间的牵袢还不多
但是,见不到对方的日子越来越少
“那么,就这样一直一直在一起,直到永远”
说着这样的话,现在的我们都了解着互相的想法
所以,我们不在意与我们无关的事情
我们发光的地方,就在这里!
与高声呼喊着的同伴们在一起,所谓同伴就包括正在听歌的你哦~~
“一切都没有关系了。”
只要跟随着我们就可以了
擦干泪水
不管到何时I wanna be with you
不管到何时 We wanna be with you
?
如果你是在夜空闪烁着的星辰
给予我们的就是光与勇气?
我们将那转化为力量
在舞台上闪烁着光芒?

是的
再靠近再靠近再靠近一点如何?
就算只有今天一天也没有关系
至少感受到我们的爱

传达给大家排球比赛的情形
两次迎接着千僖年
在深夜中被深深感动着
在武道館迎接着(马拉松)跑者
而现在,同你一起庆祝着这一时刻
在此发誓要一同战斗一起月兑颖而出?
也许很罗嗦不过还是要再说一次大大的感谢
给所有与我们相关的人大大的感谢
我们曾经彻夜未眠促膝长谈
终于理解到 “岚”应该是什么样子?
来吧,卷起风瀑,只要那扇门一开??
“我们就不会原地止步”
You are my sunshine and you are my soul soul
谁也不能阻挡我们不想退让的心情
我们比谁都溺爱自己
?
掺杂着你的爱的颜料?
我们用它描绘着未来
在那里,有你和我们??
所以,梦想就能变成现实
?
所以
请放心吧
来吧,就像一直以来一样
用你的笑容
?
灿烂地照亮我们前进的道路
你用一直不曾嘶哑过的声音说出来的话语
化成了爱降临在我们身上?
虽然是常常会开玩笑的我们
但是,我们真的好好地说一声?
非常非常的感谢你?
来吧,让我们一起描绘未来

929 ><2007/11/8 13:59:00

顶上去``

930 emilyyuet2007/11/8 14:28:00

926L看得我哭了~~

想起P的种种~~想起饭P的种种~~~

有P~本身就是一种感动~~~

emilyyuet

弱弱地

• RP:868
文:286 分:1786

931 最新的2007/11/8 14:53:00

刚看到新的……………………

人生观:人生的一切不是都注定好的,即使努力失败,也不会后悔,继续做好后边的事。

——我到底饭上了怎样的一个男人啊~~~~

------------------

"一般不是会认为想逃跑的话就是到极限了吗?但我不这么认为,不逃跑而是直面的话,就不会觉得那是极限。"

我们饭上的是一个敢于面队困难的人,即使失败了也让人心动.

他就是一个天然,坚强,不肯在外人面前示弱,看到F1和轮胎就会笑的王子老头.

932 》《2007/11/8 14:54:00

再看一次还是很感动

933 来排一下2007/11/8 16:00:00

_我家的2006-5-31 13:44:00
“想要留下可以给孙子欣赏的作品,骄傲的对他说[爷爷曾经做过这样的事哦]”——大头
——————————————————————————————————————————
排这个..
说到歌词,还是喜欢EPILOGUE,感动到哭

934 =w=2007/11/8 16:10:00

看著930又淚了……

真的要說……有你們真的很好很好……

要說謝謝的是我……

935 9302007/11/8 16:29:00

那首歌大爱啊,you_not_tube上有个pv是这个配24h读信环节,看到泪了

936 关西男人专场2007/11/9 1:22:00

只有这样的真心对待FANS,才会有这样的FANS们真心爱他们~~

937 关东的不能输2007/11/9 1:51:00

直接上图

图片点击可在新窗口打开查看

就喜欢我家这样的。

这表情配上这话,看一次感动一次

938 ^^2007/11/9 2:10:00

不知前面有没人提
是:
我回来了

从此我的饭人生不同了

939 = =2007/11/9 2:51:00

以前在BC上年的那首不知是不是他写的诗

940 @@2007/11/27 0:42:00

我会努力工作,为了全家人能够出国旅行...

看见他小小年纪就这么懂事,生活却这么辛酸的时候...泪水就飙了

941 笑趴~2007/11/27 1:44:00

我本命说的话翻成中文就不感动了。

942 51的大M2007/11/27 1:50:00

被骂什么都很开心……真被他S死了……

他说这是他跟饭之间爱的交流= =+

943 9262007/11/27 3:43:00

944 慧质兰心2007/11/27 3:55:00

最新的日记

我也不能输,要去努力。?

不管什么时候,只要心里笑着,寒冷、痛苦?
就应该都会变成温柔。?

我们真的是非常容易丢失重要的东西?

时而,重新改正它吧。?

是不是意外的很简单呢。?

离自己很近的地方,喜悦和?
谢谢。?

现在一次。?
再一次。?

那里,有许多幸福和爱。?

怀抱着许多,乐观些,享受吧。?

偶尔再抽点风。?

谁都是?
只是生存下去?

就已经很辛苦了。
?

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

945 大头2007/11/27 20:37:00

人生,就好比是砂。?用两手捧起砂,砂就会逐渐从缝隙中?全部流掉的时候,就是低潮的时候。?不过砂是可以再捧起来的,再捧起一堆就好了。?人生,就是这样不断的重复。

946 大头2007/11/27 20:41:00

幸福对我来说,应该是尖尖的,闪闪发亮的星星.锐利的尖角不经打磨过,所以一不小心碰触到星星的尖角就会被刺痛,不过正因为痛楚,这才能体现出生存的意义.

947 //2007/11/27 20:57:00

我会努力工作,为了全家人能够出国旅行...

看见他小小年纪就这么懂事,生活却这么辛酸的时候...泪水就飙了

----------------------------------------------------------------------------

一家的把,我刚听到时马上哭出来了

948 我家老头2007/11/27 23:25:00

堂本剛 - Panic Disorder
专辑:ROSSO E AZZURRO
作詞 Tsuyoshi Domoto
作曲 Tsuyoshi Domoto
唄 堂本 剛
?
?
不意に襲う呼吸困難に
やつれた心は
たくましく 力強く生きてる
ある人は言う君は愛がないって
すでにその言葉が
愛ではないと青空うたう

日が身寸す場所 探す旅の途中
流行文句が
造り出した笑顔
好き
破れた羽 冷めた眼差しも
なんなく背負って
きらびやかであれ
ギター掻き鳴らす ボクは勇敢な
Panic Disorder
流れる時代に
この鼓動は
止む事なく
闇を殴り飛ばすんだ
貧弱な魂は
孤独を自由と叫ぶ
破れた羽 冷めた眼差しも
なんなく背負って
きらびやかであれ
ギター掻き鳴らす ボクは勇敢な
Panic Disorder
流れる時代に
この鼓動は
止む事なく
闇を殴り飛ばすんだ
貧弱な魂は
孤独を自由と叫ぶ
流れる時代に
この鼓動は
止む事なく
闇を殴り飛ばすんだ
貧弱な魂は
孤独を自由と叫ぶ
?

爱这首歌 爱这歌词

虽然PD和过换气有一定的区别

但看这歌词是还是会想起来

我切身知道那有多么的痛苦

巨大的濒死感 以及旁人无法了解的孤独与绝望

但是 ボクは勇敢な Panic Disorder

因为有了你

我也会勇敢的走完人生路途

949 故意挖坟2008/1/12 17:47:00

这两天的黑帖真是看够了,T上来,傻黑们麻烦腾出点时间看一下好么

950 ==2008/1/12 17:54:00

51最近的语录

是問[何謂生命的意義]嗎? 整天抱著頭苦思什麼是生命的意義, 那生命就沒有意義了吧. 光是高談闊論[我生命的意義就是什麼什麼.....!]就夠讓人難為情了.
你說[工作不就是生命的意義嗎]? 應該是說, 在工作上盡全力去做, 是一件理所當然的事吧. 我所從事的是一種若是自己不能感受到生命的價值,
就不可能做得下去的工作. 不過, 並不是說我在工作中投人了我的生命價值, 就等於我必須說[我生命的意義就是工作].

[年輕的時候就好好工作, 等老了以後再去如何如何享受人生], 我從來就沒有這樣想過. 如果用這種工作只是生命過渡中的一環的想法去看待工作的話,
那麼等於工作上的成就已經提前走到終點了, 我不太喜歡這種思想.

951 HINA2008/1/12 21:04:00

我以为没有什么是我和YOKO,SUBARU没有经历过的了,舞台也好,生活也好

952 512008/1/14 18:55:00

他说的没一句都让我感动

而做的更叫我感动

他坚忍,细腻,本色,纯真

最最重要的是:他永远把支持他的人放在第一位

953 SACHI2008/1/14 19:03:00

冷暖自知 荣辱自担

SACHI

新人过门

• RP:199
文:66 分:393

954 炎夏2008/1/14 20:52:00

我家仁说的

泪水的背后,一定会有相同份量的微笑在等待着.

每次看见,就觉得一切都又好起来.

炎夏

新人过门

• RP:54
文:4 分:56

955 橘jin窈2008/1/16 19:59:00

他的瘦小敏感让我很想心疼呵护

他的倔强别扭让我不忍心责怪

他的华美嗓音让我沉醉不醒

很想轻手帮你扶平那眼角的褶子——486

橘jin窈

小小BLX

• RP:272
文:100 分:562

956 4862008/1/16 20:08:00

486很爱喝醋

957 = =2008/1/16 20:10:00

957L你貼的不是本命說的話吧

958 我也文艺了2008/1/17 20:29:00

“只要你给我一点提示我一定能够认出你来。”这是堂本刚和母亲谈到下辈子在人群里相遇的事时说的。到不是有什么同感,我跟父母没有什么特别深的羁绊。但是这句让我哭了很久,到现在还是想到就会流泪。堂本刚是个太優しい的人。

他胆小,他怕受到伤害,他怕伤害到别人,所以他就把自己孤立起来。他并不喜欢站在人前,但是因为无法放弃音乐,他选择跟这样的自己战斗。作为fan也很难想象他刚开始solo的时候经历过多少。他不擅长交际,但是为了开一场自己的live他要结识多少人,要尝试着把自己的音乐理念解释给多少人,受到多少冷眼和拒绝,做多少妥协,我不得而知。他那时候在音乐方面刚起步,技巧方面不娴熟又缺乏经验,所以很多时候怎么样也无法表现想表达的意思。那时他的音乐也不成熟,就算他有天赋歌曲里面还是挥不掉做偶像那么多年留下的编曲方式,但是他也没有放弃过。他一直在学习,你很轻易就可以发现他音域比以前拓宽了多少,尝试了多少唱腔,他乐器技巧的进步,他对音乐的理解力和作曲的改变,从“喜欢音乐的偶像”到现在,他绝对比我想象中的有毅力。他走到现在这一步,受到的攻击我根本不敢想象,尤其是他一个组合里就两个人,他的相方又每个方面那么优秀,那个时候在大众眼里他跟光一大概连比较性都没有。

看他的靴音,说得全都是鼓励读的人互相理解互爱的话。可是我觉得我并没有夸张他的痛苦。的确他很软弱。他因为天分从小就受夸赞,当童星,学习好,家长几乎从来不会厉言相向,跟姐姐一次吵架都没有过。大概是成长环境太温和导致他以后一旦心理压力大就直接反映到身体上,开学就闹肚子,紧张就胃疼,后来严重到过呼吸。大部分人不能理解这种心理疾病,他这种软弱被很多人唾弃。然而他努力的不恨别人,不伤害别人,正直不想说谎,如果做错了就真诚的道歉。堂本刚是值得我尊敬的人。我想成为像他一样的人。套句一位cieler的话,从他那里得到太多,只有以爱为报。

959 ls那是表白阿|||2008/1/17 21:01:00

添一点

要诚实,很难。
想表说谎地生存下去。想相信着这样地那样地纯真生存下去。但即使是这样祈求着,还是有时候会说谎,怀疑什么的时候存在。这样的自我是存在的。虽然是为了生存而不得不做得事情,怎么说,就会变得难过起来。

960 012008/1/21 10:00:00

“与其说别人坏话 我宁愿自己被别人说坏话”

961 ...2008/1/21 10:08:00

もう 何も失いたくない

962 多年2008/1/21 10:12:00

RID前就说:

喜欢我,就(要)比我更喜欢团!!(意译)

963 helumi2008/1/21 12:08:00

穿马甲上来用力支持KinKi!!

他们说的以上所有的话都可以说是指引我方向的星星>_<

我要感谢51那句,人要活在当下……将来啊……说实话我没有什么很明确的目标,我只想把眼前的事情努力拚命的做好。这句话让我在公司面试的时候成功了(现在想来,大概也因为BOSS也是个摩羯座^^)~~

我也很感动244的那句话:不喜欢光一也表来喜欢我……请相信你自己,请相信我……

作为KinKiFan我真得很幸福……因为,KinKi把我们当成了他们的宝物!!

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

964 yzyanyan2008/1/22 22:03:00

244的,

“如果有一天你要被砍头的话,我就会像这样,变成保护的盾,挡在你前面代替你死掉。这就是我的温柔。”

当时看到这句话就忍不住泪流满面。

yzyanyan

新人过门

• RP:88
文:20 分:138

965 1112008/1/22 23:08:00

努力是理所应当的事,我不会为了这个慰劳自己.

我那时候偶正在闹心,看到P这句话,哗啦一下就哭了、、、然后接的趴的看书去,,,

966 翅膀2008/2/1 21:31:00

看到他在24H 上含着泪光说:“12年来,谢谢你!”感动的不行啊!

或许他不爱讲话只会傻笑,或许他不易表达感情最近还喜欢折腾他的头发,但是看到他孩子般的笑容和纯净的眼睛,就已经被深深的吸引!

967 ^-^2008/2/1 21:46:00

再加上几句第二本命——老头

“每个人出生时都是哇哇哭着来到这个世上的,所以我希望临走之际会带着笑容离开”

“原本我的梦想是六个人的SMAP能一直走下去,但是现在已经不可能实现了。所以梦想变成是不管剩几个人,我都要让SMAP一直存在。”

“我最喜欢SMAP,可是请大家超越我对SMAP的爱情度来爱SMAP”

天团就是天团,因为他们有一个第一的LEADER

968 记不清了2008/2/11 18:09:00

07年10月份左右的时候看到的光一的访谈,

其中有说如果有人哭的话,他不会去劝,会问 为什么要做让自己哭的事情呢

后面还有一大段,

大意是 要马上去做,否则什么也不会改变也不会结束

刚刚去找了却怎么都找不到

哪位有的话再帖一遍吧,谢了

969 --2008/2/11 18:27:00

最喜欢51说的一句话大意就是,任何时候都全力以赴,这样人生就不会后悔。

970 东京DOME2008/2/11 20:04:00

66的,对不起,我没有把他照顾好。。

66的,9月10日,12月18日,喜欢的人想一直在一起的人。

66的,在东京DOME里看到了原本失去的可能。

486的,我很想努力(工作),但是沒有地方可以讓我努力(工作)。

486的,將來,我們四人一定要一起重回東京!

YOKOYAMA的,别人在理所當然地等著新工作,我們卻擔心還有没有下一個工作,不了解這個心情的話,會說我們一直在無理取鬧是當然的。

57的,如果小亮不在我會感到很困擾,因為對我而言,小亮是必要的存在。

在今年八月五日东京巨蛋演唱会上TOKOYAMA的,我們的傳說現在才開始!

971 \2008/2/11 20:16:00

66的,对不起,我没有把他照顾好。。

66的,9月10日,12月18日,喜欢的人想一直在一起的人。

66的,在东京DOME里看到了原本失去的可能。

486的,我很想努力(工作),但是沒有地方可以讓我努力(工作)。

486的,將來,我們四人一定要一起重回東京!

YOKOYAMA的,别人在理所當然地等著新工作,我們卻擔心還有没有下一個工作,不了解這個心情的話,會說我們一直在無理取鬧是當然的。

57的,如果小亮不在我會感到很困擾,因為對我而言,小亮是必要的存在。

在今年八月五日东京巨蛋演唱会上TOKOYAMA的,我們的傳說現在才開始!

-------------------------------------------------------

大白:8个人虽然多,但是一个都不能少

972 蒙面2008/2/19 22:55:00

这贴存下了~

973 SAW2008/2/25 0:11:00

SACHI2008-1-14 19:03:00

冷暖自知 荣辱自担

=====

说出这样的话,让我觉得他真的是很明白自己该做什么不做什么,很心疼他这样自己扛....

还有那句

?'对不起,?? . . . .以后不会这样了 '

T - T

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

974 ----2008/2/25 0:26:00

喜欢的婚礼啊…………

结婚的话,我会改的。

率会比较高。

--by 堂本光一

================================================

??想说他其实是一个温柔似水,极度浪漫主义的男人

他宠老婆孩子一定是溺爱型的

私心的希望他早点有个美丽的妻子,可爱的女儿

975 啊我的红A2008/2/27 1:15:00

不是為了工作而活,
而是為了擁有美好的人生而工作的。

----------

刚刚SHOCK到的一句。。

976 2008/3/3 23:33:00

来顶贴

这贴真的很美好

谢谢能让我爱上这样的他们的一切一切

977 * *2008/3/4 5:41:00

yzyanyan2008-1-22 22:03:00

244的,

“如果有一天你要被砍头的话,我就会像这样,变成保护的盾,挡在你前面代替你死掉。这就是我的温柔。”

-----------------------------------------------

深刻的排这一句……

因为是堂本244——那个明明经常胃痛,却在节目上一把抓过堂本51讨厌的柠檬汁,替他一口气全数喝下的tsuyopon;那个被告知 就算是一般人,这么喝也会喝出毛病来,却还是一脸坚定地什么也不说,默默的做着自己能为相方所做的‘一点小事’的刚君——我确定,这就是他一定能够做到的温柔。

很美好、很有勇气、很强大。

978 juneyale2008/3/9 0:26:00

KINKI的两位:
光一 :要去学校喔!早上表赖床。
所谓的学校、并不是在万一我们不能从事这份工作时,为了保险起见才去的地方
是因为有一些东西如果不是在学校就学不到的。
在多愁善感的十代,并不是只要有在演艺圈的生活就好;
同时拥有普通的生活是必要的,能够珍重普通的朋友也是很重要的喔!
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:你基本上是个很认真的人,而且也拥有天生的才能;
但是有一天可能会自己筑个墙壁来阻挡起来,自己陷人烦恼当中。
在那种时候呢,跟我比起来,还是去找光一商量吧!
因为SMAP6个人,KINKI是两个人,不管是往左或是往右都只有一个人在你旁边
夥伴也只有一个人~一定要持续的相信这个夥伴喔!
从今以後表只把SMAP当作目标,要再更加更加往上爬一点

------by中居

979 juneyale2008/3/9 0:26:00

KINKI的两位:
光一 :要去学校喔!早上表赖床。
所谓的学校、并不是在万一我们不能从事这份工作时,为了保险起见才去的地方
是因为有一些东西如果不是在学校就学不到的。
在多愁善感的十代,并不是只要有在演艺圈的生活就好;
同时拥有普通的生活是必要的,能够珍重普通的朋友也是很重要的喔!
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:你基本上是个很认真的人,而且也拥有天生的才能;
但是有一天可能会自己筑个墙壁来阻挡起来,自己陷人烦恼当中。
在那种时候呢,跟我比起来,还是去找光一商量吧!
因为SMAP6个人,KINKI是两个人,不管是往左或是往右都只有一个人在你旁边
夥伴也只有一个人~一定要持续的相信这个夥伴喔!
从今以後表只把SMAP当作目标,要再更加更加往上爬一点

------by中居

980 fei2008/3/9 0:37:00

老头人真好~~~我爱老头

981 ==2008/3/26 2:09:00

挖个坟吧

982 中居正广2008/4/10 11:08:00

补充969(话说这数字真邪恶~或者是我邪恶?)

就算别人说我矮说我赶不上潮流也没关系,因为我的自尊不是体现在这些东西上面。-------BY 中居正广?
因为我很喜欢我自己,所以当然看得出自己有变老啊...恩,我死的时候记得帮我哭一下哦。 -----by 中居正广?

----------------------------------------------------

第二句看到就忍不住飚泪了~~~~~~~

别的不求了,你开心幸福就是天道~
?

983 。。2008/4/10 11:09:00

看到LS的ID

进来泪奔一下

984 T T2008/4/11 0:19:00

被各家SHOCK到了,也来贴贴偶家的:

我们在做为一个艺人和偶象前,我们首先是一个普通人嘛

不是我说的 请你们表相信?

?无论你我,都会有悲伤和软弱的时候....无论是谁 只要有站起来继续前进的力量,就一定会有与泪水同等的欢笑在前面等着

我的努力不想被别人看到

无论遇到什么负面的事,我都不想认为它是损失

哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?

自己就是自己...没有必要在意别人...

我不做没有爱的性

别人眼中光鲜亮丽的我,其实最渴望平凡的幸福

即使互不相识,请牵起你身边的手

还有最后最喜欢的一句:真正意义上的成年,和成人式无关.

985 天黑了2008/4/14 22:55:00

TL

找回那些感动的瞬间

986 ==2008/4/15 4:12:00

TL

987 ==||||2008/4/15 5:45:00

任何事物都有它存在的意义,无意义的事物是不存在的。

失恋这词,虽然可以解释为恋爱消失,但是自己曾经爱过那个人的事实是永不会消失的。

失恋失眠乱逛,看到这话心里很难受但又觉得很对,对自己说加油了,总会过去的。

说出这话的人能说出这话,难道他真失恋过,还是当初如戏太深?

988 a2008/4/15 9:20:00

外面世态炎凉,我们来翻翻感动的贴= =

989 谢谢2008/4/16 13:53:00

谢谢244...
谢谢这样的你带给我这样的感动

990 支持挖坟2008/4/16 14:12:00

a2008-4-15 9:20:00

外面世态炎凉,我们来翻翻感动的贴= =

======================

rid

991 支持挖坟2008/4/16 14:29:00

某期DB上,51向嘉宾解释她不养宠物的原因:

因为宠物死掉的话我会很伤心。

感觉51真的是一个很温柔细腻的男人

992 TL2008/4/19 14:40:00

只看得到阴暗面的人们,醒醒

993 半夜2008/4/24 1:53:00

我被感动了

对不起MINA桑

让我脆弱一下吧

994 512008/4/24 2:05:00

人生は、いつ何が起こるかわからない限りあるもの。だからこそ、後悔しないように毎日を精一杯生きようと思っています。

我常想要是把他说的话能做到2分之一程度,我的人生就会有大大的不同。

995 接一句LS2008/4/24 2:54:00

受赏式的致辞

「こういう賞をいただいたことで、それに恥じないステージをまだまだお見せしたい。お声がある限りはやり続けたいと思う」

996 山下的神话2008/4/24 23:48:00

哈雷路亚

chance!

哈哈~~

山下的神话

新人过门

• RP:53
文:9 分:71

997 = =2008/5/5 20:23:00

话说都很感动的说?

998 都不容易啊2008/5/5 21:31:00

观后感rid

999 表沉啊~~2008/5/6 9:09:00

16岁的小k:

在团员的婚礼上:请重视你的太太,也请重视我

05年的冬天:to赤西的 message:蒙古很冷,多穿衣服,表感冒

最近的:“有些时候绕道走也是必要的。”

??????????????? “确实曾经有过一味的主张“自己自己”的时候,可能因为长大了吧?比起想一个人努力的去高飞,现在更想的是让大家都坐到翅膀上,带着大家一起飞。”

?????????????? “去做别人做给自己时会高兴的事情”。
?????????????? “30岁之后希望自己能成为一个更加有存在感的男人。大家对自己的要求会比现在更高,而自己也能很好的作出回应。不让机会跑掉,尽情的享受工作享受生活的同时,去追寻下一个目标。为了实现这个理想,现在的自己要好好的生活。”

1000 TL2008/6/4 19:43:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录