8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第302232位读者

- 2 - _乱入2006/5/31 21:49:00

偶然抒情一把的肥裕…

那天所感受到的,我想我一辈子也不会忘记

决定发行CD那天,感觉过去的努力得到了补偿

果然在演唱会之类的场合很自然地就觉得感动呢。虽然从事我们这种工作的仁都是如此。但听见欢呼或声援,真的很令人感动。人生中最觉得感动的,果然也是我们能够出CD的事。

我们的状况与一般不同,是有曲子、演唱了以后,一直有想要出CD的心情,因为这是进了事务所后一直保持着的梦想。开始唱了这首歌后,许多周围的人都对我们说『是首好曲子,应该能出CD吧』,而决定发行CD那天公演所发生的事,我记得很清楚呢。

虽然我们每年都得以在松竹座演出,那天确实很特别。身边的工作人员都为我们感到高兴,真的觉得能够努力至今是很棒的事。

那天的公演结束后,大家一起去吃饭的事我也记得很清楚喔。大家彼此说着『从今以后也好好加油喔』之类的话。我们每年八月都会一起去烤禸,所以能够不断地更新回忆,然后感觉还能够继续努力。虽然算不上是一直以来的努力得到了补偿,但总觉得得到了那么一点自己被认同了的自信。虽然并没有流泪,但那天所发生的事我不会忘记。

- 2 - _2006/5/31 21:58:00

那个伪胸部照,害我白激动了半天。

- 2 - _这句这句2006/5/31 22:23:00

"在shock结束三小时后见到的光一更让我shock呢,一动不动,就像一座古坟"

------by 小刚

细品后很让我感动...

- 2 - _不是我本命2006/5/31 22:44:00

但是说了一句话

人不是那么简简单单可以改变的

很感动

- 2 - _2006/5/31 23:12:00

太多感人的话.

我都感动不过来了

- 2 - _2006/6/1 0:07:00

人其實是愛聞臭味的

聞到不好的東西會說“好臭!”然後又忍不住再次拿起來聞“真是好臭”,甚至第三次聞“臭----!”

總能說出些歪道理

骨靈精怪超級可愛

- 2 - _弱弱的问2006/6/1 0:30:00

394的是昨天发碟的小呆么?

- 2 - _2006/6/1 4:40:00

我家小孩没什么让我感动的话,但他本身就是最让我感动的。

- 2 - _2006/6/1 8:23:00

这么好的帖子,顶上去阿~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/1 8:33:00

看完这贴,才发现原来51说过那么多可以让人感动的话啊,说起来不知道我是饭失格还是什么,一看见这个题目,第一反映就是这个和自家51无缘,因为印象里他真的太少去说去写去抒发了

谢谢各位的总结啦,才让我想起其实51即使说得少,嘴又笨又不会煽情,可是还是有那么多可以让人感动词句呢,真是看得很开心~~~

- 2 - _2006/6/1 8:53:00

51真的是励志啊

虽然是副命

但是绝对心目中好男人的典范

就因为看到了这个好男人,其他男人就看不上眼了啊

- 2 - _2006/6/1 9:00:00

回507,没错,是昨天发碟那个

400楼PO的两大段木村语录我先抱走了,超喜欢!

- 2 - _贴点p的2006/6/1 15:38:00

这个小孩的特点就是,采访偶然说了句严肃的语,然后就要拼命笑或者掩饰。

所以择出来颇为艰难

但是很可爱。

0604seventeen

也不知道是什么时候,自然而然的就明白了
“难于被人真正了解,也是件很无奈的事情啊”
所以,现在就可以什么也不顾,随便别人怎么想都可以了。(笑)
但是,对我表示关注这一点,我还是很在意的。
被关注的话,我会感到很高兴的。

- 2 - _游客2006/6/1 16:31:00

以下是引用_386L..在2006-5-31 18:27:00的发言:

任何事情都要用自己的步调、自己的做法。
就是这样才可以活到现在,以后也是这样。没有什么事情好急噪的。
再见了,至今的自己。

BY 486

這是什麼時候的? j-web嗎?

看了整層樓的帖子,很感動,kk的兩位真的了不起

- 2 - _2006/6/1 21:11:00

雖然覺得自己很貪得無厭
但希望大家是在知道我到底是什麼性格之後(包括我不光彩的部分),才喜歡我的啊
不過只是因為外表而喜歡我的,我也會很開心的 ^^
但要是那樣的話,假如我的臉受傷了之類  也許就會不再喜歡我了吧?
一旦被喜歡上了,當然希望到死一直都喜歡我啊!

- 2 - _5152006/6/1 21:12:00

这是谁说的?

- 2 - _515的2006/6/1 21:16:00

是我家胖胖说的。

- 2 - _...2006/6/1 21:16:00

以下是引用_游客在2006-6-1 16:31:00的发言:
以下是引用_386L..在2006-5-31 18:27:00的发言:

任何事情都要用自己的步调、自己的做法。
就是这样才可以活到现在,以后也是这样。没有什么事情好急噪的。
再见了,至今的自己。

BY 486

這是什麼時候的? j-web嗎?

看了整層樓的帖子,很感動,kk的兩位真的了不起

点头ing

486去年6月的J-web。。

- 2 - _同问~2006/6/1 21:17:00

515楼是谁说的?

- 2 - _2006/6/1 21:18:00

考虑下次爬光王的墙~~~

- 2 - _2006/6/1 21:55:00

ls~你可想好了~一人kk深似海~进门容易出门难捺~~

比如我。。。。还在坑底待得心甘情愿~~

- 2 - _我是5202006/6/1 22:05:00

那我不进门

就趴在墙头看看

总没有危险了吧

- 2 - _踩一脚2006/6/1 22:08:00

感动?

那孩子没心没肺的- -

不过就一句我是某某团的某某某

我就心软了。。。团饭最高!

- 2 - _2006/6/1 22:16:00

那个520,本来我也和你一想法的,结果看了一眼就被催眠了,直接自己跳下来了………………orz

523说的是今年跨年么?那个我也很感动………………

- 2 - _5242006/6/1 22:27:00

那我放弃了

现在的本命已经让我成了败家女了

再掉进去就彻底没活路了

- 2 - _2006/6/1 22:32:00

靴音...

哭死我暸~~~~

- 2 - _5242006/6/1 23:10:00

知道你说的是谁

但估计我和你饭的不是一家- -

同样的话不同的人说也是一样的感动哈

- 2 - _2006/6/2 3:08:00

顶上去

好帖子

- 2 - 一直2006/6/2 5:08:00

不知道为什么...看不到2楼内容了

一直

弱弱地

• RP:648
文:273 分:1544

- 2 - 一直2006/6/2 14:53:00

AIBA的信....(俺又无聊了,昨天半夜看A团24H,哭的了、眼泪哗啦啦)

图片点击可在新窗口打开查看

一直

弱弱地

- 2 - 一直2006/6/2 14:54:00

GORO的马耳东风(这书死贵啊...我看的一人卖400多RMB..55)

一直

弱弱地

- 2 - _2006/6/2 16:14:00

KK两只真了不起,如果不是认识本命在先,这楼看完一定变成KK饭了,光一真是很了不起的人啊

鄙视下什么都不干泡在网上逛XQ的自己

- 2 - _2006/6/2 17:44:00

一下午被郁闷到了,但看完这个帖子后实在是豁然开朗~~

很庆幸自己饭上了51这样的男人~!我会一生追随你的~~!!

- 2 - _2006/6/2 17:56:00

今天下午太不爽了,回来看这个帖子,爱上KK真好

- 2 - _2006/6/2 18:44:00

所以平时都不忍心黑他们

都是不容易的人

假如了解他们怎么可以狠心去说那些伤害他们的话

我家的每个笑容都让我感动

明明压力大得要死 明明心里很难受

还要说些好话来安慰我们这些担心他的人

为了他这份体贴

也绝对撑他到底了

希望你一直可以全力投球!

- 2 - _2006/6/2 19:27:00

这贴太好了

比起外面一些乌七八糟的贴

强太多

感动

- 2 - _游客2006/6/3 15:17:00

以下是引用_在2006-5-31 12:01:00的发言:

感动说不上

不过51的那句[只要你能做到,就来模仿我试试看看吧]

很震撼

握手啊……

既骄傲又心痛~

- 2 - _244写给51的话2006/6/3 18:15:00

DAISUKI~KOICHI

杂志采访拍照时
因为隐型眼镜的关系
你直说灯光太刺眼 没办法好好地笑
我还露出古早偶像般的笑脸耶
就像平常一样笑嘛
如果因为头发日渐稀少而烦恼 落泪的日子到来
也请别忘了这个总是与你并肩而存的我
如果你有一天年华老去 迎娶新娘的日子到来
我也会在结婚典礼上 唱着这首歌
当光一觉得气馁时我会帮助他
我喜欢光一
我的相方不是长濑、冈田更不是森 就只有你一个
我喜欢光一
因为有你才有我
                    BY 堂本刚  TO 堂本光一

- 2 - _2006/6/3 18:17:00

剛剛談到媽媽起來,下一首歌【someyoshino】(染井吉野)是跟媽媽並肩一起賞櫻花的時候有感而寫成的。我也長大了,媽媽也年老了,不過一起年老是一件相當幸福的事情來的啊。走到這個live之前,媽媽的身體開始崩壞了,看著家人的流淚。。。在很短的時間中發生了很多的事情,令我思考了很多很多。跟媽媽吃飯,談了很多話,回家的時候,很想緊緊的握起媽媽的手說句【Jyane(再見)】。普通的男生來說,就會普通地說句【Jyane(再見)】然後什麼也不做吧。不過我在那時候想,要是自己有了孩子的話,孩子的孫要是緊緊握著我的手說【bye bye】的話,一定會很高興的。這樣想的話,就不會覺得是一件尷尬的事情來了。握著手的時候,就能夠將那種溫度傳達出去了。所以,大家呢,現在對你來說非常重要的人,家人也好,戀人也好,朋友也好,兄弟也好,即使是自己也好,請要更加珍惜對方啊。只有現在才可以做的事,只有現在才可以說的話,雖然會覺得尷尬,不過踏前一步說一句【謝謝你啊】【我愛你啊】的話,就應該能夠將所有的事情都傳達出去了,這樣不就好了嗎。我覺得,要是完了這個演唱會後,能夠以這種樣子的將心情傳達出去給誰的話就好了。

THE RAINBOW STAR CON 上244对歌迷们说的话

- 2 - _2006/6/3 18:19:00

最近这一两年,身边的朋友都到了结婚高峰,刚和很多前辈都谈起这个话题过。还询问大亲友田中婚后生活如何等。看聚会完人家都是拖家带口的回去,自己回家却只有鱼鱼们因为刚回来而兴奋的跳跃迎接而已(自演,刚学鱼鱼们乱蹦很好笑~)虽然刚在搞笑,但是听后很难过的话题呢~终究还是个想被人疼爱但却一直寂寞的孩子而已。

- 2 - _2006/6/3 18:20:00

我喜欢 
静静地独自仰望天空, 
任天上流云的影子, 
日复一日漂过我的脸。 

无需假装什么, 
我要的, 
只是一份盼望已久的温柔。 

时常想起你微笑的样子, 
请相信 
那绝对不是一时兴起而已 

记得拍摄[若叶]时 
在那个云淡风轻的午后 
我们站在树下 
羞涩的你拉着我的手 
对我说 
“我们永远都会是朋友” 

那一天开始, 
我的生命里多了一个重要的人。 

我们年轻 
我们纯粹 
我们拥抱 
我们离别 
…… 

是的 
我们已经 
一起长大 
…… 
希望能够 
一起老去 
…… 

BY:DOMOTO TSUYOSHI

- 2 - _2006/6/3 18:21:00

《7月》 

7月的你宛若天真 
于是我 
想要 
重新的去相信着 
所谓的幸福 
重新那么坚定固执地 
迷失着 
…… 

我知道我固执又消极 
可是 
我依然相信 
如此温柔的你 
能够懂得我 
哪怕只有一点点 
我也那么的欢喜 

而你,只是哼着恬静的不知名的歌 
孩子一样 
奔跑在长满艾草的山坡上 
朝着太阳的方向 
不停地跑着,跑着,停不下来 
象要飞起来一般 
以优美的姿势月兑离地面,往高处…… 
太阳的方向 

我失落 
莫名…… 
一直以为我是最喜欢7月的 
那么盛大繁华 
可是如今却讨厌见到阳光 

自己待着眼泪就要流下来 
可那却是 
任何理由都没有的悲伤 
寂寞的脚步声格外响亮 
在屋子里回荡不止 
是你 
让我觉得 
孤单 
…… 

蜷曲着身子 
现在只有我自己可以抱着我 
身体的温暖让我误以为 
你在身边 

温暖 
…… 
只是来自 
自身的蜷缩 

你越完美越不真实 
流走的时间 
像是掬在手中的水 
越用力,流失地越快 
我是那么那么努力地想抓住些什么 
可是却 
无可奈何 
…… 

我一直不敢告诉你 
其实,不是我跑不动跟不上你 
而是害怕…… 
追上后发现那个人不是你 

我只是希望 
你能停下来 
表那么的懂事 
表那么的面面俱到 
表那么的完美 
…… 

然后跑到我身边 
靠在我的肩头 
对我说 
“刚,我好难过……” 

BY:DOMOTO TSUYOSHI 2005/7/31

- 2 - _2006/6/3 18:25:00

嘛~从去年左右开始吧
在这之前,我总是过度顾虑别人
自己都想说自己对别人太过温柔了
因为这样,我没办法做自己
我想因为这样而影响到工作是不对的
如果顾全所有的人是不太好的话
那我就思考自己的事就好
这也是为了让工作成为生活重心
一个人 会让自己变得坚强
一个人的话 一回到家“我回来了~~”
没有半个人在 就这么结束
如果有女朋友的话“回到家后再打电话给你”带这种心情回家吧
心里有个人和心里空无一人是完全不同的感觉
洗衣服的时候 一个人
脚撞到桌角发出“痛!”的时候 一个人
晚上睡觉觉得害怕的时候 一个人
看到有趣的电视节目 一个人
煮饭吃饭 还是一个人 每天都是这么渡过的
人会因为厌恶的各种事物而变得坚强
因为不再有所期待 这对现在的我来说是件很了不起的事
我再也不需要依赖谁 很多事情必须靠自己解决的
一直依赖着某个人的话 是无法一个人生存的 这点反而可怕
所以聚会偶尔为之就好了 经常的话很痛苦 一个月一次左右就够了

- 2 - _我们几个都是在2006/6/3 18:47:00

叫着baka声中 活见鬼的被他彻底封印的 总是发现他很多装帅的时候可是又总在不经意间看到他不经意的成熟与孩子气  反正 我是认定他是个很难得的人 很想看他走下去

- 2 - _这两孩子T_T2006/6/3 18:48:00

楼上贴的几段244写给51的话,成功让我飚泪了~~~~

orz~~loli一把吧~  泪奔~

- 2 - _542楼2006/6/3 18:54:00

那个太震憾了!

萌了……

- 2 - _2006/6/3 18:57:00

这楼是我在XQ看得最仔细的一贴了

看完以后良心发现,泪~~~51,我以后再也不EG你了~~~

再泪一把靴音,看着看着鼻子就酸了

- 2 - _这两只啊2006/6/3 19:04:00

KK两只从小工作就多.

244常常是边吃饭边就会睡着.有次在家,他吃完后睡着了,醒来后看到面前的碗空了,还问妈妈是谁吃了.他妈妈一听就哭出来了,说:就是你啊

- 2 - _2006/6/3 19:07:00

我做音乐,一方面是因为我喜欢音乐,另外,也可以为后辈走音乐这条路探探路,能为他们做些什么.

by 244

(原话不太记得了,大致是这样,真的很感动)

- 2 - _虽然不是本命说的2006/6/3 19:10:00

給KINKI的兩位
光一 :要去學校喔!早上表賴床。
所謂的學校、並不是在萬一我們不能從事這份工作時,為了保險起見才去的地方
是因為有一些東西如果不是在學校就學不到的。
在多愁善感的十代,並不是只要有在演藝圈的生活就好;
同時擁有普通的生活是必要的,能夠珍重普通的朋友也是很重要的喔!

剛 :你基本上是個很認真的人,而且也擁有天生的才能;
但是有一天可能會自己築個牆壁來阻擋起來,自己陷人煩惱當中。
在那種時候呢,跟我比起來,還是去找光一商量吧!
因為SMAP是6個人,而KINKI是兩個人,不管是往左或是往右都只有一個人在你旁邊
夥伴也只有一個人~一定要持續的相信這個夥伴喔!
從今以後表只把SMAP當作目標,要再更加更加往上爬一點

====================================

中居给两位的话.真的让人感动.

- 2 - _2006/6/3 19:15:00

時而認真地找尋內心深處灰暗的部份。時而浪費時間探尋自己的未來。

只不過,即便步伐是慢慢地,也是一步一步地向前進,向前行。

然後,就算是迷惘受傷也沒關係,那就是讓我所牽掛的足音。

BY 244

- 2 - _2006/6/3 19:25:00

有没有人能把那个和他们一块做LL的人写 给他们的话PO上来

那个人的名字一下子想不起来了,汗

- 2 - _5502006/6/3 19:29:00

感谢中居 不光为这些话 一直以来对我家两只都真的很好

提携 照顾 给压岁钱 偶尔也TX一下 = =

这段话说的真感人啊

- 2 - _2006/6/3 19:31:00

笑着说"我回来了"

虽然只是想象

不过可以肯定

这样一句简单的话够我感动几个月了- - orz 我真脆弱...

- 2 - _2006/6/3 19:35:00

552是拓郎桑的放?TX一把~

我来帖罢。

跪求非kk饭能够包容我这小小的任性,不是要来这里占帖子,而是这两天我们真的需要精神力量T T

----------------------------------------------

他们所教会我的事 文:吉田拓郎

最近我开始了解到一件事,人随着年纪的增长,遇到事情时,会渐渐开始很难做到「像年轻时那样拚命」地去度过解决。
我记得,年轻的时候应该算是「走路有风」那一型的我,约在四十几岁后半的时候,有过一段完全迷失了方向,很自我且荒唐胡闹的日子。
那时那刻的我苦恼思考的结果,给自己下的结论是「算了,不过就是这样嘛。」。
遇到kinki kids是在这几年之后的事了,但因为与他们的相遇,我大大的改变了我的人生观。
不用说,我和他们之间有着三十岁以上的年龄差别。
单就年龄的差别来看的话,一般的看法都会认为差不多就是如父子般的关系吧。
除此之外还有一点,我也认为就算我有值得他们尊敬的地方,但是我「应该不会有」要向他们学习的部分。
再说得明白一点,就是当时的我「讨厌年轻人」,好几次都想踢那些在涉谷闲晃的棕发家伙们一脚,心中一边碎碎念着「这个世界到底是怎么了」,一边也打定主意要当一个冷眼旁观的老头子。
光一、刚,这两个年轻人当时还是未满二十岁的小伙子。
虽然有传说就快发片正式出道了,但还算不上是专业的艺人。
但从一开始遇到这个kinki kids的瞬间,我就成为他们的俘虏了。
这个小伙子其实心还蛮好的。
这个年轻人很成功的表现出了自己真实的一面。
这个孩子绝对不会是个性好奢华的人。
我想起了当年自己也是个自恃年轻而「骄傲得不可一世的生物」,在深切的反省后,心里也重新坚定地告诉自己说「再试试看和kinki kids一起做个梦吧!」。
堂本光一,如你所见,是个美形男子。
但是,藏在这样风貌下的内在,他的性格是相当顽固而坚强的。
特别是他那不服输的灵魂,完全就是「PIKAICHI」。
也拜见过许多次他的「『什么嘛!』精神」。
就算对方是前辈,在光一的心目中是不是值得尊敬,还需要光一用如狼般锐利的眼光挑选过。
大家应该都知道,他看似柔弱的禸体外表,实际上是相当结实强健的。
堂本光一是个相当令人意外的「战斗王子」呢。
堂本刚,完全就是现代图像中所呈现出的年轻人。
会苦恼不已、会冲动行事。会寂寞的歌唱、诉说心情。
在伤害他人之前,他就会先行离开。刚就是这样的一个人。
他的存在,「医治」了因自我主张太过强烈而虚度了「苦闷」青春的我。
所以,我很信任堂本刚。
我感觉到,那种当我父亲还在世时,一直默默的传递给我的那种「无论发生什么事都会温柔地接纳包容我」的无形「空气」,现在,是由刚在传递给我。
我觉得光一和刚在本质上应该是「合不来」的两个人。
但因为两个人都有「彼此就是彼此的支持者」的共识,也都理解到对方是能发觉「自己尚未表现出来的才能」的朋友。所以,他们的努力才会有收获。
或许所谓的艺人并不需和其它人共享些什么。
但kinki kids的特有风格却是因为拥有这样的共识和理解才存在。
在不久的未来,应该就会有「非kinki kids不能」的事情被发现并发表出来吧!
我会以他们所教会我的「元气」,等待那一天的来临。

- 2 - _2006/6/3 19:41:00

对就是这段话,我觉得了解KK是一个过程,很美好的过程

51教会的是认定和坚持

刚给我的一直是感动,感动和感动

喜欢这句话

但因为两个人都有「彼此就是彼此的支持者」的共识,也都理解到对方是能发觉「自己尚未表现出来的才能」的朋友。所以,他们的努力才会有收获。

- 2 - _2006/6/3 20:22:00

我自小就认为樱花给人的感觉是很孤寂的。

学生时代,每天上学时要走过一条两旁种植了樱花的路,

在那里,每到春天便是樱花烂漫,光彩眩目。

真的很美丽……但是,那美丽的情景只是一眨眼的时光,

强劲的春风很快就会将粉红色的花瓣卷走。

那光景,在小时候、甚至是长大了的今天,都觉得像是樱花的眼泪……

总觉得,在沥青的路面上饱受践踏而微微发黑的花瓣很可怜,

所以我不喜欢踏过它们去上学。

直到现在我都还怀有这样的感觉,不过我每年都和母亲

一到春天就一起去赏樱。

去年和前年也去了,母亲在樱花和我旁边会说这样的话:

“还能和你一起……看几次樱花呢”…我的胸口被撕裂了。

年岁增长是一种美好的过程,而在这期间,总会有不安与寂寞露出脸来。

正因为如此,才想要活出自己的现在,才想要用自己的方式去爱别人。

还想要,自然地爱着现在的自己。

这首[染井吉野]就是歌唱那站后一步、

将那些年长者的背影中涌现的无法隐匿的情感、以全身心来承受、来理解的樱花的歌。

- 2 - _2006/6/3 20:44:00

这样的贴不该在这样的位置

- 2 - _2006/6/3 20:45:00

拓郎和中居的这两段话我也非常喜欢,都是看着kk长大的人,相当了解这两个孩子,从他们嘴里我们能够了解到更真实的kk…………

谢谢两位大叔多年的照顾了

- 2 - _2006/6/3 23:31:00

"我喜欢的甜咖啡,不是在谎言上堆积温柔吗?将咖啡本来的味道用牛奶砂糖这些的温柔来遮盖.正是苦咖啡,才是咖啡的原味.可以说,是那样直接地表现着真实的状态."这样简单的一句话,却让我很是震惊.如果不是对堂本刚这人有一点了解的话,我又会如何去理解他对咖啡加糖这样自然到会让人忽视的事的感受呢?即使是这样容易胡思乱想的我也不禁感叹他感情的细腻.但是就是这样纤细的感情感动了无数的人,包括我.这不是最感动我的一句话,要说感动的话,刚的靴音,整本都让我感动.只是这句话不知道为什么就是让我无法忘记...

- 2 - _2006/6/3 23:42:00

みんなと 一绪に 一步一步で ずっと 続きます

KAT-TUNのみんな with you forever

- 2 - _2006/6/4 0:30:00

看了这个贴,觉得整个下午因为某些人某些话儿在身上染上的污浊被洗净了

告别之前的自己,虽然要做到不怒不嗔真的很难,但是如果没有这样的努力我不配喜欢kk

- 2 - _2006/6/4 0:58:00

只要生存着,就不会是一件浪费的事情,只要生存着,就一定会有意义,所以不用和别人做什么比较之类的,只要做自己就可以坚强起来了!

——————堂本剛TRS MC

第一次看到这句话时,在电脑前面失声痛哭。

因为心疼这个孩子,也为了自己……

洗衣服的时候是一个人,踢到柜角喊疼是一个人,晚上睡觉突然感到害怕时是一个人,看电视笑的时候是一个人,做饭吃饭是一个人,“唱片做好了”的听着也是我自己一个人。那样过日子,就算是不愿意也会坚强起来,因为没有期待。

——————堂本剛《Si:场刊》

- 2 - _飚泪2006/6/4 1:01:00

si场刊里的这段,当时看的时候就在飚泪,没想到过了这么久再看,依旧心痛

- 2 - _2006/6/4 1:30:00

抓住564~~~哭啊~~~就是心痛他

- 2 - _55555555…2006/6/4 7:39:00

以前就说,其实这个孩子才是真正把自己逼到绝境的人啊,泪……总是一个人在努力,但却还是有人没有发现的他……

- 2 - _2006/6/4 8:14:00

这孩子何必把自己逼得这么辛苦呢~~~唉~~~~

- 2 - _2006/6/4 8:23:00

比起就这样讨厌,变得喜欢比较有益吧,所以从此想继续喜欢很多东西,想拥抱很多东西.看的时候觉得刚真的是心很开阔的人啊,

- 2 - _2006/6/4 8:29:00

可恨的是他还要说自己懒,真是不知道他对懒的定义是什么

更可恨的是还有好多人都相信

- 2 - _2006/6/4 8:49:00

他就是很别扭的人,不喜欢别人赞他,别人一说他的形象好看他就说要立刻毁掉它,不许别人再说他可爱(虽然还是很多人这么说他,不过最近好象都没以前那么抗拒别人这么说他了),总是表现得不闻不理的样子,其实他心理想得不少,做也做得不少.他就说过了,为什么一定要大声跟别人说"我会加油的"才能证明自己是在做事...

- 2 - _2006/6/4 8:51:00

我一直不敢告诉你 
其实,不是我跑不动跟不上你 
而是害怕…… 
追上后发现那个人不是你 

感动总是那么多.........

- 2 - _2006/6/4 8:52:00

給秋山
最近,你是不是想太多了呢?
我想秋山似乎和我擁有相同的氣息。那就是馬上就會煩惱和受傷的地方,重疊的部份有很多吧。
我深深地覺得秋山是個溫柔的男人啊。甚至對於生氣的對方也費心、溫柔地接受了。因此,由於對方而更加受到傷害。現在的我,雖然覺得放著生氣的對方不管也好…,但秋山也能找到作自己的好方法就好了啊。
但是,在我的面前不用小心翼翼,希望你發自內心地流淚和歡笑。然後,請永遠表迷失了你的溫柔。

給岡田
岡田進人事務所的契機是「展現活力的電視」,至今我還記得很清楚。唱『島歌』的時候,第一次就唱錯了吧!?最初一開始,總覺得很有親切感啊。最近似乎髮型很相近啊…。尤其是髮際部份就像是『兄弟』。我先剪的吧。哈哈哈。
岡田保護家人的身影,為了相信正確的事而自己戰鬥的身影,我覺得很棒啊。不過,無論任何事都很直率的岡田,偶爾會令人擔心。為什麼呢。也許是多管閒事,不過,就只有這個請記住。我永遠都是岡田的朋友啊。
啊!有好好地關掉房間的電燈和電視才睡嗎?以前,在宿舍一起住的時候,經常都沒關,都是我關的,對吧。

給翼
自從一起拍戲變得感情很好以來,翼就常來我家,像笨蛋般吃著章魚燒、又在我家過夜,而且會在外面一起吃飯,還蠻常一起玩的吧。感謝你總是邀我出來。
翼也是很會思考的人啊。對於工作很有熱忱,常令我很驚訝。我也從翼那裡學到很多。
還有,不久前,借了翼家的廁所,謝謝。也謝謝你媽媽。

給松潤
『金田一少年的事件簿』播出期間是最棒的!辛苦了。雖然對演技很煩惱,但不是演得很貼近嗎?因為很出色地完成了浩大的工作,所以請盡量地休息恢復元氣。我的情況則是購買想要的吉它。很像傻瓜一樣買了很多衣服,或著剃眉毛(!?)等等,做什麼都好,只要轉換心情就好了啊。啊!但是,因為一放鬆不小心就會感冒的情況很多,所以要注意啊!

給二宮
對於二宮傳真給我的詞,我只是稍稍修改一下…終於完成了為二宮所做的曲子。總覺得比做給自己唱的歌來得更起勁。因為希望你收到會高興。還有就是只是作給二宮唱的。就像是搖滾的靈魂一樣啊。二宮啊,溫柔且嬌嗔的聲音雖獨具魅力,但好的意義上就是感受到背叛的感覺喔。
二宮的認真令我可以創作出曲子。真的非常感謝啊。

- 2 - _2006/6/4 8:55:00

我還是個不可靠的前輩。沒什麼可偷的前輩吧。不過,信賴這樣的我,對我而言有著必要的大家存在,我發自內心感到幸福啊。雖然力量小,但如果我可以的話,何時都可以成為你們的力量喔。假如你們沒有了笑容,就和我一起探尋笑容吧。
只不過,要帶著便當喔。

- 2 - _2006/6/4 8:56:00

就是平实的语言也看着我感动

- 2 - _2006/6/4 8:56:00

就是平实的语言也看着我感动

- 2 - _文学青年啊2006/6/4 9:03:00

靴音就是随便抓都感动一大把的...回去复习去~~~哭

- 2 - _2006/6/4 9:05:00

你是堅強的。然後,現在的我也是堅強的。和你在一起的話,就覺得無論何處都可以走下去。甚至於彷彿可以超越無可奈何的事實。
今後,會一起作些什麼呢。看見什麼呢。只是想像,就微笑洋溢。想作很多事。想感受許多事。想擁抱很多事。擺脫來自週遭所強加的自己等等,想要以自己的方式去表現自己。
你就是我。我就是你。

- 2 - _2006/6/4 9:18:00

有KK的存在真是好啊,经常让我乱感动一把的

- 2 - _2006/6/4 9:35:00

哭了……看到51的话就开始哭,这个男人啊,要怎样才可以少爱他一点点呢?

明明不是那么坚强的,却总是喜欢逞强,欺负自己就那么好玩么……我看得心痛啊

- 2 - _5792006/6/4 10:14:00

光一的哪句话?这里大家的文字太多了...

- 2 - _游客2006/6/4 10:22:00

以下是引用_579在2006-6-4 10:14:00的发言:
光一的哪句话?这里大家的文字太多了...

从那句讲模仿的开始嘛……每一句咯~

- 2 - _2006/6/4 10:35:00

虽然是周末还在上班,一上午也累的半死.

可不知道为什么,看看这帖子,忽然就觉得,很是值得.

没有休息,不能和朋友一起唱歌什么的也无所谓了.

饭上KK,真是件美好的事情...真的,是件美好的事情.

- 2 - _2006/6/4 11:43:00

心思细腻,"玻璃少年"其实就是刚的真实写照

- 2 - _2006/6/4 11:55:00

原来大家都在这蹲着,那我来一句,不过是小明,也不记得是不是原话,有没人贴过,他说

男人看的不是身高,是肩膀

对他好感度飙升

- 2 - _对不起2006/6/4 12:01:00

曾经嫉妒过你,对不起,我以为上苍的宠爱是如此的彻底,它仿佛把人间一切的美好都给了你.但越了解你,越觉得这些还是不够,你值得更多更好.

刚开始跳过你最低潮的那些日子认识了你,因为我可笑地以貌取人,不愿接触貌似丑陋的你.对不起,请原谅我当时的幼稚.所以你前后判若两人的外表让我感到惊讶,但相同的笑容和眼神让我有了探索的好奇.

还记得随便说你任性,喜欢特立独行,对不起,我那时不知道你的温柔,那颗宁可伤害自己的善良的心.

还记得随便说你女性化,臭美爱撒娇,对不起,我那时不知道你勇敢坚强,直面人生中的风风雨雨

还记得随便说你懒惰,工作常摸鱼,对不起,我那时不知道你认真负责,宁可彻夜不睡背完台词.   

还记得随便说你是长不大的彼得潘,才能保有无邪的双眸,对不起,我那时不知道你早就经历了残酷,看透了世间,却还保有心中的净土.

- 2 - _5852006/6/4 12:04:00

我要和你握手,我和你的经历完全一样

- 2 - _2006/6/4 12:13:00

虽然我看起来很粗线条,其实我也曾经有过伤心的事哦!基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚硬的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可以能一下就碎了。不过到底有什么样的话语能够伤到我的心,其实我也不是很清楚耶。

——by akanishi jin wink up 0108

- 2 - _244的2006/6/4 12:20:00

「無論任何人都沒有責備他人的權利。在那樣做之前,請先責備自己。
無論任何人都沒有否定他人的權利。在那樣做之前,請先否定自己。
無論任何人都沒有傷害他人的權利。在那樣做之前,請先自己受傷害。無論任何人都有生存的權利。請大聲讚揚能夠說出那事情的自己。
請站在能夠感受到生存喜悅的場所。一定能夠讓你成長的吧。讓你無比的堅強吧。擁抱的話就會親個不停。」

- 2 - _2006/6/4 12:21:00

人是很軟弱的生物。在心中,取笑他人的不幸,比起自己來說還有更不起眼的人存在。但是,與其熱衷於那樣低水平的事情,倒不如相信自己。磨練自己。
但是,對待他人,強加自己的理想和嚴格的想法於其身上是不對的。在他人的人生卻提出”你應該這樣”的發言,也是因為沒有愛的緣故。

- 2 - _2006/6/4 12:27:00

刚开始只是以为他是"搞笑的",看着他在堂兄上从开始的活泼好动风趣幽默到02年开始的不怎么说话了,眼神空洞得可怕,也开始没有笑容,才开始慢慢了解他,知道了他的忧郁症,他的细腻敏感,跟我所看过的他的角色完全不一样...我的确需要重新了解他...

- 2 - _585的2006/6/4 12:28:00

汗一记,竟然在这里看到自己的破文,= = ,献丑了,不过再多的话语也描述不出那个孩子的万分之一,只要他在我们心中是最美的,也就够了。

- 2 - _2006/6/4 12:32:00

本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实很脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。

あたしが悪いなんて 云わせないの             我很坏之类 不让你说

あなたが憎いなんて 云う筈がないの           你可憎之类 不可能说

人は勝手だったもの                           人是任性的东西

何時も勝手だったもの                         任何时候都任性的东西

美しく在る為に 勝手だったもの               为了美丽的存在 任性的东西

冷たいが全てではないわ                       寒冷不是全部

温もりが全てではないわ                       温暖不是全部

不止靴音,刚的歌词也让人感动

- 2 - _5922006/6/4 12:34:00

字太小了...

- 2 - _2006/6/4 12:35:00

本当、弱いです… まだ優しい色です…           其实很脆弱。。。 还是温柔的颜色。。。

あたしが悪いなんて 云わせないの             我很坏之类 不让你说

あなたが憎いなんて 云う筈がないの           你可憎之类 不可能说

人は勝手だったもの                           人是任性的东西

何時も勝手だったもの                         任何时候都任性的东西

美しく在る為に 勝手だったもの               为了美丽的存在 任性的东西

冷たいが全てではないわ                       寒冷不是全部

温もりが全てではないわ                       温暖不是全部

不止靴音,刚的歌词也让人感动

- 2 - _每次读到羊2006/6/4 13:13:00

每次读到"羊",都有一种压抑的感觉

我所仰賴希望能夠拯救我痛苦的心,希望來到我身邊的就是你啊。然而,我發覺我是一個人。你改變污染我的東西而離去了。
好狡猾啊,好狡猾啊,羊。

我只是很坦率地幫助你啊。因為你用悲傷的目光向我傾訴。因為全都充滿了愛。只是,到最後,若會對我殘留傷害的話,就請表用那樣的眼神看我。請什麼都表說。
我已經無法投以任何協助了。

到此為止,我和你一起渡過的”景色”,對你而言即使是謊言,但對我而言卻不是謊言。因為後悔。因為悲傷。因為討厭難得的相遇和快樂轉眼間全都因黑雲而抹除了。若是那樣的話,作我唯一的夥伴的某個天空不久也會哭泣了吧。

雖然我不能說全都是正確的,但是就像背叛人心般,走了樣的旋律是痛苦的啊。雖沒有到不能歌唱的地步,但是對唱歌而言是過度嚴苛了。我所演奏的旋律該往何處去呢?你所唱的就如同讓心溫暖的歌詞是怎樣的呢?
太狡猾了啊,太狡猾了啊,羊。
今天也變寒冷了。風很強勁地吹過來。

但是呢,羊啊。
對你來說也有任何理由嗎?
有不得不傷害誰的理由嗎?
這月光下,我受傷而哭泣了。而你在某處微笑著。那樣的話,我總會覺得太好了啊,因為那就像我所擁有的相似的東西,沒事的。再多一些些,我應該就可以克服。
而且,雖然現在受到傷害,但是我不會討厭你啊。就如同怎樣努力都不行一樣。
誰從出生以來就沒受過傷是很困難的。那樣的事情對誰而言一定都是不可能的吧。一旦那樣想,雖然是只有你所做過的事情,但不知怎樣我就是能理解。而且,由於我受傷,而使你笑顏逐開的話,對你而言會有正向的累加的話,那樣做可以啊。

羊啊,何時你再次爬上這個綠丘,而我在的話,就稍微只停住吧。一點點就好,回想和我在一起的事情。思考、糾葛、然後,最後就試著用坦率的心情笑著看看吧。
再次一起歌唱吧。演奏很棒的旋律吧。
一邊好好接受走了樣的現在而一邊演奏吧。

在這個月光下的綠丘。

- 2 - _244said2006/6/4 14:20:00

我想让自己的孩子自由的发光,表担心他会受伤,要很严肃的对他所:"你自己要寻找属于自己的路."我想成为这样的父亲,即使他做错了事,也表把孩子全部给否定.理性和道理会把那些光芒给弄浑浊,让孩子自己闪烁自己的光芒.

我想说虽然我是个不可救药的KKL,但是在看看到本命这样说的时候我真是.....

罢罢罢,教主你快点找个好女孩结婚生子吧!只要你过的好,表再担心其他人了..

- 2 - _2006/6/4 14:28:00

他就只会呆在家养鱼喂狗...还有什么机会认识女孩子...

- 2 - _2006/6/4 14:35:00

总结:

此帖基本定性为关西贴

关西人感情丰富没办法的~

建议前面做51语录的同学继续努力~等着收

另提议做小8语录~(全集)~尤可单独立以流氓单元~

另S前辈乱人可作开篇语

A团就做篇后语~

以上~

==================================================

me家的全是文盲~

好不容易写个词~me感动完就禸麻死了~==

一个还总喜欢假正经官方发言

另一个自然到基本啥话都敢说~就是没文化~泪奔~

- 2 - _2006/6/4 14:37:00

关西男儿果然都是好样的啊……

- 2 - _2006/6/4 14:37:00

补上:小8在做一歌词总集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录