8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第301953位读者

701 2006/10/30 21:01:00

HD的244妈啊

淘宝好象没有了~~~

702 2006/10/30 21:34:00

淘宝上有两家现在是预定.也就是1-3周会发货

703 加精了2006/10/30 22:07:00

不過真是好帖啊

704 激動!!2006/10/30 23:44:00

幾乎每句都能當生存名言了

705 iLOVE222006/10/31 0:34:00

大家为了这些所花费的时间,精力,金钱以及大家的心意,我们是一直都有在注意着的。真的是谢谢了。

...

我喜欢我的工作,喜欢我的队友,喜欢我们的FANS。

...

看着这篇日记的你,不管是得到怎样感受的你,我都是爱着的。

706 我本命2006/10/31 0:46:00

他的真实,他的笑容,他的任性,他的漫不经心,他的神游太虚,他的用心唱的歌着实让我感动,这也是为什么我会喜欢他那么久的原因

707 感伤一下2006/10/31 0:54:00

他的真实,他的笑容,他的任性,他的漫不经心,他的神游太虚,他的用心唱的歌着实让我感动,这也是为什么我会喜欢他那么久的原因

==========================

我爱的也是他的心啊

那棵在伤害别人之前逃离的心

那棵感性容易受伤害的心

那棵即使被伤到最深还是依然爱着人类的心

那棵在岁月的洗礼中变坚强的心

甚至在他封闭自己的时候的心我也一同爱着]

这样一个idol即使有那么多人说着他的不好..说着侮辱诋毁着他的言语

我爱他的心却越来越坚定......现在能做的想做的就是好好的守护他

让他感觉到世界上还是有很多人爱着他...想给他温暖.......想让他看不到人类的阴险狡诈

人类种种的不好..让他始终象在小时候一样..觉得世界上的人都是善良的

708 好帖2006/11/1 21:47:00

不想給它沉

709 - =2006/11/1 21:55:00

前面看到244寫關於媽媽的文,想到486也有一篇跟媽媽有關的文

=================================================

母親大人

平常總是不管什麼時候也都給予我許多溫暖的愛、很謝謝您。
到現在為止,都有不可計算的程度讓您擔心、辛苦、不管怎樣還請您容許。

我能夠完成的事,就是用健康、用笑容、不死心地持續每天的精進。
許多的人們、平時總是給予我很多支持的人們、
希望也能多讓一人得到幸福那樣、
我會每天持續努力的。

你總是對我說,如果有努力,只要有努力的話,就一定會有結果出現。
要是半途而廢是無法有好結果的。
這個以上已經沒辦法了!那就要繼續努力,就讓這個以上沒有的結果出現。

持續是很重要的事情。
要有繼續的力量。
多虧您給我的這些話、我才能一路做到今天。

不過我還差的遠呢。
現在起。
才剛剛開始。
現在這邊正是起跑線。
朝向前方,從現在起也會努力ˋ努力地努力去做。
今後也請多多給予指教。
生下了我,真的很謝謝。
注人了很多的感謝跟很多的愛。

by 486

710 - =2006/11/1 22:21:00

................

在一個一個買新的汰換中,這些依然是不變的東西。
爸爸也好,媽媽也好,都是很重要的。
我很想存錢將這些全部買新的替換呢。

但是我不會那樣做。
現在它們也扮演自己的角色,好好努力著的,
錦戶家的舊東西們,雖然沒有比最新科技更便利的功能,
但是卻刻畫著更加貴重豪華的昨天。

雖然不會這樣做,但卻發現到會因為捨去它們,覺得過往的記憶力會逐漸淡去。
在家中可以藉由那些東西,追尋著父母過去的紀錄。

物品是重要的,不是不換新,而是在這之前,
父母的回憶、錦戶家的足跡是絕對不想被奪走的。

................................................by 006

==============================

這篇真的能感覺006很重感情的一面

711 其實是你在溺愛TT2006/11/6 3:35:00

活著是很美的。
能活著是很棒的。
我從以前就這麼認為。
為什麼呢,即使站在生命的邊陲也不回頭,並且說「我想就這樣掉下去,這樣一來全都會很輕鬆」,這是因為看見了毫無力量微笑的自己本身吧。「這樣浪費生命是不行的!」平常有自信這樣說的人,因被眼睛所看不到的東西攻擊,窮追不捨…。然後,在最後,追求譴責場所的心情會讓我的腦中閃過所有豈有此理的話語。終究無法簡單地說出口的話語……。
等到恢復神智,稍微冷靜的時候,回想一下剛才的自己,不禁打了寒顫。很丟臉。就算到那時,也沒有死亡的勇氣耶,所以看見逞強著往前邁進的自己活了下來。自我選擇死亡就會對不起神明所賦予而活下來的生命。所以我是一直這樣認為而活著的。
所以,真的,真的,打了個冷顫。
但是,託那樣的福,才能夠幫助很重要的朋友。有站在生死邊緣的經歷,才能對於擁有同樣體溫的同伴,幫他們拾起微弱搖晃的心。從大樓的屋頂打電話給我的朋友,強烈責備自己的錯才會如此倒楣的朋友,因痛苦卻哭不出而向我傾訴的朋友…..
18歲的夏天以來這三年間,發覺彷彿我的週遭聚集了各式各樣懦弱迷惘。
不過現在。大家都恢復了笑顏,擁抱各自的生命。

他不止一次的说过自己曾想过死~~真是很担心,尤其是那段时期,大家都很担心他.幸好他走过来了,看着他现在高兴的做着自己的音乐,真的顿时有一种放心的感觉.

——————————————————————————

我只是想說,我想起了99con的《白色世界》,那些雪白的衣衫雪白的歌詞阿……哭

這孩子當時一定就是在死亡的邊緣了……淚 所以白色世界雖然那麽好聽 卻說是不祥不能收錄吧……

真的 同ls 感謝他現在能做自己的音樂啊……

712 2006/11/12 15:20:00

您是第21651个读者 呵呵。。意外之喜^^

===============================

最近有点消沉。。。跑来看好贴。。。顺便再T上去~

713 2006/11/12 15:29:00

顺着看下来~

很不错啊

714 2006/11/12 15:44:00

(不买)站在店里看也行

715 2006/11/12 16:36:00

(不买)站在店里看也行
==============
可是看到这句话我只想踹他

716 让我们来2006/12/8 19:09:00

穿越着感动一下吧……

717 土豆番茄2006/12/8 19:54:00

一看发帖日期,吓我一跳啊。

不过经典言论不少啊,没翻完,

震撼于第一页光一那句,真的想起莱因哈特!

土豆番茄

相当8CJ

• RP:4214
文:2006 分:10490

718 2006/12/8 20:00:00

看到心疼!!!

你们两个都给我结婚生子去!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TTTTTTTTTATTTTTTTTTTT

719 哈哈2006/12/8 21:07:00

这个帖子还在啊?

回过这帖子我就没来XQ了,快半年了还在。。。。。

720 * 必填2006/12/8 21:52:00

やられる前にやる

虽然这个人感觉好像很没劲,但是却一直在认真的工作

721 那个2006/12/8 22:13:00

知道这样的楼里自家的肯定不会少

我饭他就是因为他把我拯救了

722 每次2006/12/8 23:05:00

看这些,都会觉得,都是些好小孩儿,其实

723 $%$2006/12/8 23:06:00

重温了一下,泪了半天~~~~~~~~~~~~~~~~

kk两个让我怎么说好呢,完全不同的两个人,站在一起却又天衣无缝的和谐,携手走过15年…………

724 ~~2006/12/8 23:22:00

一看发帖日期,吓我一跳啊。

不过经典言论不少啊,没翻完,

震撼于第一页光一那句,真的想起莱因哈特!

--------

握手,俺也素莱饭。

725 可是2006/12/8 23:26:00

偶是杨饭

但是,我是皇帝的崇拜者!

726 看了此帖2006/12/9 0:25:00

觉得自己的人生是多么的废柴啊……不务正业,虚度光阴,好遭天谴了

727 最近2006/12/9 0:36:00

的话,觉得我第一个想起来的会是这个:

8个人虽然很多,但是少了任何一个都不行。

=======================================

毕竟还是本命吧,期待这句话永远是真的!

728 原来2006/12/9 1:22:00

支撑了我大半年的一句话居然是51说的....

729 ^^2006/12/9 2:23:00

啊,有杨饭,过来握个抓~~

8团的话,没啥文化,但说出来的话朴实到了准点儿上,感动~

730 やだ2006/12/9 2:47:00

我的本命么

只要安静的站在那里,有笑容就够了

他的话么……应该是每次的MC吧

731 杨饭一枚~2006/12/9 3:08:00

香醇的红茶只有在活着的时候才能享用   为了活下去而战斗   我家有个十四岁的男孩,我不希望看到他以后上战场

永远的杨威利,永远的魔术师,向奇迹杨,敬礼!

732 orz2006/12/9 3:31:00

香醇的红茶只有在活着的时候才能享用   为了活下去而战斗   我家有个十四岁的男孩,我不希望看到他以后上战场

==========

被刺激到了,提督和皇帝我都爱

733 白菜的MJ2006/12/9 7:08:00

"人生啊,不是这么简单的
凡事都有规则,游戏也是
所以,接下来,希望你不会因为这些事就改变了自己的心意"

"想有个会害怕但是还是努力前行的人生"

和51啊244说过的话比起来既没有那么气概也没有那么文艺了. 但是这就是支撑我继续走下去的话了.

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

734 好贴2006/12/9 10:02:00

我好喜欢第2页本命真的好命苦,摔下来真得很痛吧,但又让我觉得本命真是一个跟自己作风不一样的人,现在觉得他想得真多啊,这样很累得,你小小的身板啊,不管怎样大家都不放弃你的,你要永远的努力啊,你得的笑颜最高,

735 0002006/12/10 20:46:00

这贴又上来了?

我家孩子的话其实还挺多的

最感人的还是那句"我会努力投球的,请一直用温柔的目光注视着我"

每次想到这话就母爱泛滥

掩面~逃~

736 俺是LZ2006/12/10 20:49:00

汗,居然还会浮上来?

737 **2006/12/14 17:21:00

看着小孩那么那么瘦,脸色那么那么差

在节目里还是笑着的我就感动了...

738 无缘故的2006/12/14 17:57:00

就被244的话感动了

以前不知道 了解后才知道原来他是忧郁的

庆幸他还能继续自己的路 还能做音乐

739 醋溜沙丁鱼2006/12/14 19:43:00

好帖子

有没有人继续阿

醋溜沙丁鱼

新人过门

• RP:217
文:80 分:506

740 pink2006/12/14 20:43:00

實現自己的夢想其實是件很困難的事情,有時候會給其他人帶來困擾, 這樣爭取來的機會希望X可以好好珍惜。

741 _2006/12/15 3:09:00

「受傷時,在SHOCK之前還有個人演唱會要去面對,該怎麼辦呢!?雖然非得上台不可,但醫生告訴我絕對不行再表演了,如果跳舞的話,以後不知道還能不能再繼續跳舞了。」
「拋開能夠回到舞台的喜悅,對身體來說是很艱辛的。其實,前三週,我一直都是在公演前吃了止痛藥才上台表演的。嚴重的時候,除了止痛藥之外,在上舞台前,也會在腳果的左右邊打麻醉針才上台。」
「阿基里斯腱只要是一碰就會痛,腳跟也越來越痛。還有殺陣時,像是撞擊地面倒下去時,肋骨也是強烈地撞擊著。腳跟肋骨雙重撞擊到時…真的是…連只是扶著門都在痛(笑)」
「自己能夠忍耐到什麼地步的控制也是很困難。飛行表演也是,工作人員在每一場公演開始前都會很擔心我,都跟我說刪掉也沒關係喔。但要能放棄不作,也是需要勇氣的。但是,我只有一天放棄了飛行的表演,也許觀眾會擔心我,我自己也有種沒有表演完善的感覺殘留在我心中。所以又拜託工作人員,隔天就讓我恢復正常的演出。」
「要靠止痛藥才能站上舞台,果然在精神上還是會很不安呢。雖然已覺悟那對身體不好,但還是以能不被腳傷所困能上舞台表演為優先考量。……所以呢,能夠不用靠止痛藥就能站上舞台表演的那一天,我真的很高興!」
「這次的舞台,真的讓我感受到很~~多的體驗。就算我無法站上舞台的期間,我的心也是一直在舞台上呢。真的腦袋中只有舞台,其他事物完全沒有考慮。公演開始後,連作夢都會夢到出演者呢(笑)。再者,我也體會到至今為止從來沒有過的和角色的雷同感。有一幕是KOICHI對TSUBASA說『接受現實的一切吧』,演到那幕時,在我心中真的有種『啊,真的是這樣呢』的認同感呢。化作現實,就是不管我那裡痛,全都接受那份痛楚繼續表演下去吧」 BY某只让人心痛的小孩

742 喜欢2006/12/15 3:11:00

这帖里的话

743 泪水2006/12/15 3:15:00

等到有一天我的禸体化作了灵魂

可以在时光中飞翔

我要造访你出生的那一天

碰触那双嫩嫩的伸向未来的小手

我爱你。

744 ----2006/12/15 8:53:00

742的话是啥时候说的????

745 --2006/12/15 9:03:00

真是好贴

翻下来坚定了我控关西人的信念啊

746 不想这帖掉下去2006/12/17 11:56:00

做为男人,我还是想要养的起这个家.

BY   51

747 來煽情的2006/12/23 13:22:00

同LS的 不想這貼沉

今までのように、自分が信じてる道で行こう。だから俺は大丈夫です!

by Jin Akanishi

我不愛他 卻為這句話而感動

J傢的孩子們其實都是這樣吧

既然是自己選的路 就不會後悔 不願後悔 不能後悔

那麽我想說 爲了這樣的孩子們

我不會放棄 不願放棄 也不能放棄

748 我想2006/12/23 13:30:00

“明年我们会一个不少的回来!”

虽然不是我本命,但是看到他说这句,很感动

749 既然又被踢起来了2006/12/23 16:25:00

总有一天分离的日子会来临的。我相当冷静地思考这一件事。虽然理想是最好表有分离这件事。但是,只要是活着的东西终究有一天会死亡。即使是恋爱,最后不 也是会分开吗。即使是和别人共渡一生。人只要活着,有越多的相遇,必定会伴随着越多的分离。只不过,因为我不想从现实世界中逃避。因此今后既然继续做音乐 的话,我要歌唱能够动摇这个现实世界的坚强。比起歌唱梦想或理想,毕竟,现实是『残酷』的。应如何和它奋战呢?我想在精神层面来说需要相当的力量,不过我认为没有无法动摇的现实世界。只要愿意花时间的话。

我觉得,自己紧紧拥抱悲哀,之后再将其化为助力,这是一件多么坚强的事。

————之前看的一个杂志访谈上的一部分,全篇都看了以后终于知道了为什么有人说244的强大。一直觉得这个人吧,批判现实只是因为受到什么挫败了,所以一天到晚呼唤爱,归根结底是弱者加懒人的心态吧,只想让世界和自己希望的一样,却一点都不肯为世界让自己受什么委屈,万一受了委屈了,就说世界残酷,没有爱,不温柔什么的。即便是这样也不讨厌他,是因为为自己的任性,他一直要找点什么大义凛然的理由才能接受,一方面无赖一方面又自省,一直自我鄙视自我安慰的交替,这种弱者又输不起的心态因为自己也有,所以不想嘲笑=  =
     不过看了这个访谈以后,因为觉得他是这样软弱的人,所以才感觉到他的强大体现在什么地方--|||像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。

750 好了2006/12/23 16:53:00

之前看的一个杂志访谈上的一部分,全篇都看了以后终于知道了为什么有人说244的强大。一直觉得这个人吧,批判现实只是因为受到什么挫败了,所以一天到晚呼唤爱,归根结底是弱者加懒人的心态吧,只想让世界和自己希望的一样,却一点都不肯为世界让自己受什么委屈,万一受了委屈了,就说世界残酷,没有爱,不温柔什么的。即便是这样也不讨厌他,是因为为自己的任性,他一直要找点什么大义凛然的理由才能接受,一方面无赖一方面又自省,一直自我鄙视自我安慰的交替,这种弱者又输不起的心态因为自己也有,所以不想嘲笑=  =
     不过看了这个访谈以后,因为觉得他是这样软弱的人,所以才感觉到他的强大体现在什么地方--|||像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。
=========================================

请你表那么自以为是,就这样,当然你可以这么理解他,不过我告诉你,他不是那种有非常之大的理由才肯努力一点的人,不想把SI CON的场刊翻给你看,只是要告诉你,表在不了解一个人的时候就断章取义的说那么多,他不说自己努力不带表他不努力,至于世界残酷,没有爱,不温柔什么的,笑,你真的看过他的东西?麻烦你上下文结合了看,表只看一段

751 不好意思2006/12/23 17:03:00

像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。
-----------------------------------

你要黑谁随便,表拖我儿子下水,他有目标有方向,又不是机器人,什么叫不用理由就能努力起来,不好意思他也就一平常人

752 NOD2006/12/23 17:03:00

真是好贴

翻下来坚定了我控关西人的信念啊

--------------

我也是绝对的关西控~基本上喜欢上的都是关西人~对关东(地理上)是一点感觉都没有~

753 NOD2006/12/23 17:06:00

像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。
-----------------------------------

看来你不了解KK哦~以前的51不是现在的51,他也是有过努力挣扎才蜕变成现在这个样子的,不是什么“不用理由就能努力起来的人”

建议你去考古~有了深刻的感受就不会说这种话了吧~

我真HD^^

754 2006/12/23 17:09:00

看来你不了解KK哦~以前的51不是现在的51,他也是有过努力挣扎才蜕变成现在这个样子的,不是什么“不用理由就能努力起来的人”

我真HD^^

======================================

这年头就是有这么多自以为是还大发谬论的人,考古一下,51,244都不是你说的这样的,

755 NOD2006/12/23 17:14:00

我真HD^^

======================================

这年头就是有这么多自以为是还大发谬论的人,考古一下,51,244都不是你说的这样的,

--------------------

现在很多人都爬墙,可是我希望她们在没有考古的情况下表那么多话,还一副很资深什么都知道的样子

有时候,人,低调一点比较好~

756 ——2006/12/23 17:39:00

存帖了,想起第一次看靴音电子书的时候,深夜一个人就在电脑屏幕前失声痛哭起来

不是普通的感动,而是对自己人生带来反思的震撼,好像看见了自己的心灵肮脏的部分

不禁想,19岁的时候,他写着这样的文字,思考着那样的问题,有时迷惘却义无反顾地战斗着

我自己19岁的时候又做过些什么呢?自惭形秽

244的一句话,我一直用来激励自己(大意):如果那是自己的人生的路,那么请坚定地走下去。自己不一定是正确的,但一定要相信自己。

757 永远感动这句2006/12/23 17:42:00

只要你给我一点提示我一定能够认出你来.

758 这么着吧2006/12/23 17:42:00

从你贴出来的访谈里面我没有看到什么所谓的批判世界,莫不是说现实残酷?其实每个人都会这么想不是吗,差别就是会不会说出来而已。每个人也都会希望世界跟自己希望的一样,他也是,所以才要努力去“战斗”,如果因为自己的行动,能改变一点也好,这样的他是弱者?是懒人?每个人都受过委屈,可是他说想对所有的一切说谢谢,不是因为什么大义凛然的理由,只是因为相信,他所看到的世界,还是那么的美好,所以我也才会觉得他强大,因为我,做不到,连口头上说说而已也做不到。

759 囧rz2006/12/23 18:52:00

有时候,人,低调一点比较好~
————————————————————————
只想说,ls这话真低调|||

哆哩哆嗦的小声说一句,看750L的话我觉得这位JJ未必有多资浅,甚至无端猜测她未必是爬墙过来的,搞不好本来就是一后妈呢XDDD搞不好楼上几位的感情,750L的JJ也经历过呢XDDDDDDD(没心没肺的傻笑使僵硬的气氛更加僵硬=    =)民那别怒啊别怒,我的意思是,不hc的未必就不是饭,没准还更饭> <当然啦,KK饭多了去了不缺750L一个,这样大不敬的loli伪资深饭,少一个是一个!!!不过要说断章取义……斜眼往上瞟一眼……ls几位不也正断着别人的章呢么(抱头等pia)至于鞋音,怎么说呢,网络时代还怕找不到更温暖并悲伤柔软而倔强的博么XD其实吧,750l说的有些意思我是理解的,当然小白如我,弄不好还是一黑,是一拙劣的wj,被我理解也没什么光荣的,斗胆冒犯了各位KK命就失礼masai了

不过750L的,我也斗胆冒犯一句,也许JJ你想说的和我理解意思是一样的,不过看见什么话觉得感动贴过来就可以了,犯不着在评论一番吧,这么温暖一楼盖到现在不容易,你这种微妙的见解,其实我相信在XQ有共鸣的不只我一个,可是也没见谁这么白目的贴出来过啊……这行为,不是为了招掐的话,恕我zenzen不能理解了Or2

再斜眼看看,发现还就我说的话最招掐,句句尖酸刻薄自己看着都来气,且两头不讨好-     -"我说我是kkf,估计死都没人信##我我我……我只是一拙劣的和平使者coser而已,大家还是无视我吧T_______T毕竟这么好的楼,毁了它不是我们任何一个的本意对吧^ ^Y

760 LS2006/12/23 18:58:00

搞不明白你发贴的用意,或者也许你就是750而已,既然要大家无视,那么何必发一贴呢,资深资浅,本质上和饭的时间是不同的,你只是想说,对,你是这么觉得某个人是这样的,KKF?笑,我绝对相信你是,这么多年来,这样的KKF见不少了,(我没有冒犯其他KKF的意思,我也相信大部分的KKF),

761 ..2006/12/23 19:02:00

NOD2006-12-23 17:14:00

我知道51一定是很努力的。

但是,244也是很努力的。我不知道你从哪来的根据说出这句:“一定要用非常之大的理由才能努一点力”这句话。我相信你没有恶意,甚至可能对244有好感,但是很明显你不但不了解他,而且还误解了他。如果你对他有一点点的喜欢,能不能在多了解之后再对他下评语?

当然,也许你并不喜欢他,只是单纯的拿他来当个借比,来衬托别人有多努力,那更是让人接受不了。

幸好,他的努力,还是有人看到的。

762 摇头2006/12/23 19:04:00

肯说出自己软弱、不行的地方的人,

才是真正坚强的人。

因为他正视到了自己不好的一面。

至于努力,经常把它挂在嘴上的人未必不努力,

而不挂在嘴上的人,却也是未必不努力。

763 囧rz2006/12/23 19:11:00

因为发贴太长而被jd了…………
……虽然明明知道,自己又朝掐迈进了一部……但还是回帖了……

764 M来着2006/12/23 20:36:00

「阿基里斯腱只要是一碰就會痛,腳跟也越來越痛。還有殺陣時,像是撞擊地面倒下去時,肋骨也是強烈地撞擊著。腳跟肋骨雙重撞擊到時…真的是…連只是扶著門都在痛(笑)」

-------------------------------

你居然还在笑!我要哭死了~~~~

765 来治愈一下2007/1/6 19:57:00

穿越千山万水黑洞宇宙地T上来

766 偶然进来。。2007/1/7 0:10:00

好帖果然多人顶啊。。。这么久的历史居然又爬上来了。。

KK,不是一般人可以明白的,他们为了自身也好,团体也好,所做的努力,也不是饭们能完全了解的。我只能说,就是10年,20年,我也不后悔饭上他们。

767 每次都会想哭2007/1/7 11:40:00

想看到没有看到过的世界
  想经历没有经历过的事情
  只想看着前方不断的往前走
  想吸收很多成长很多
  很少回首过去只想往前看
  用心,保持童真,拥有永不放弃的力量
  做自己可以认可的人
  打开视野看到更多的东西
  继续朝着自己理想中的成熟的男人的目标冲刺

来生还想继续生为"亀梨和也"

768 猜猜我是谁~~2007/1/7 11:55:00

爱着他人的心情,是我绝对不想被污染,纯洁的部分。

如果失去了爱着家人朋友和爱人的心情,我就不再是我了。我想做随时都在重要的人的祈愿和鼓励下吸收力量的人,还有随时都为他人着想的人。

769 在闲情还没黑过人2007/1/9 17:32:00

没有人不同任何理由就能努力的......为别人或是为自己都是理由。

770 ~~2007/1/9 19:10:00

是他对A念信的那些话  看了之后  哭出来了  被他们的友情感动了

771 土豆萝卜2007/1/9 19:22:00

我想2006-12-23 13:30:00

------------------------------

可是现在看起来,这句话……

唉,不知道说什么……

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

772 那句话2007/1/9 19:25:00

现在是讽刺了

773 2007/1/9 20:59:00

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福,但人们却都忘记了这一点

--------------------------------

以前看到这句的时候真的很惭愧,我们真的太容易感到不幸,却忘了珍惜已经拥有的。有时候看看他说的话,对自己的人生态度真的很有帮助

774 = =2007/1/9 21:49:00

再慢慢流逝的岁月里
做自己应该做的事情
仰望蓝天
感受幸福

我最迷茫的时候,这句话让我从困惑中走出

ぁりかとぅ,我也会永远记住

775 想说2007/1/9 21:57:00

想吸收很多成长很多
  很少回首过去只想往前看
----------

有时还是要回头看看比较好

一径的往前走会忘记前进的本来的心情。。本来的美好。。。前进的理由

有时会迷失方向

776 好贴2007/1/10 17:59:00

踢上去

777 治愈2007/3/2 17:06:00

这两天掐的太多了,不得不过来纯净一下心灵

778 同净化2007/3/2 17:17:00

RID

779 文盲2007/3/2 17:21:00

表认输

--------虽然只四个字,可是真的我因此而坚强

780 ……2007/3/2 17:21:00

居然又被顶上来了

我T!

781 P的亲妈2007/3/2 18:21:00

不畏惧逆境,但是没有逆境更好。

真是有脑子的坚强啊~

782 @@2007/3/2 18:47:00

ding

783 有些话2007/3/2 20:43:00

放到今天看有点不是滋味

784 准备去订2007/3/7 11:49:00

靴音了

明天直接去书店问T-T

785 ==2007/3/7 22:22:00

真是有脑子的坚强啊~

MS这话我儿子也说过

786 0062007/3/8 0:36:00

既然眼前有非跑不可的轨道,我就会以最高速去飞驰!

在我的QQ签名栏上挂了很久...

787 2007/3/8 0:57:00

想吸收很多成长很多
  很少回首过去只想往前看
----------

有时还是要回头看看比较好

一径的往前走会忘记前进的本来的心情。。本来的美好。。。前进的理由

有时会迷失方向

======================

去年本命说,能回顾过去,正视现在的人,才能更好地抓住未来。

788 = =2007/3/8 1:21:00

---------

穿越千山万水只为这一句

某种程度上来讲杨才是我精神上的偶像

不败的魔术师 自困的囚徒 矛盾的思想者 温柔的毒舌家 笑着说着对不起地伤了多少人的心的好男人

每年6月一日的红茶 统统都是送给你

789 只想说2007/3/8 3:16:00

我想2006-12-23 13:30:00

------------------------------

可是现在看起来,这句话……

唉,不知道说什么……

==============

希望是美好的 现实是残酷的..

790 彻底陷进去了!2007/3/21 21:53:00

看了一个晚上,感动的无以复加!这些孩子决不仅仅是我们在舞台电视上看到的只是偶像那么简单!!!

但最让我感动的还是光一和刚!!!!!郁闷一下自己表达无能,仅一句——

KK最高!!!!!!!!!!

791 ANO2007/3/21 22:04:00

真是有脑子的坚强啊~

MS这话我儿子也说过

----

和LS一个儿子 他小子说这话时我还想抽他来着

小声说有没有可能你LS妈认错话了? = =

792 听歌洗衣服2007/3/21 22:13:00

所以说,KK两个人真是太适合当IDOL了

793 泪...2007/3/21 22:27:00

我家孩子不爱说话...

794 244的2007/3/21 23:02:00

那样过日子,就算是不愿意也会坚强起来,因为没有期待。

==================

这句我哭了很久

795 en2007/3/21 23:29:00

肯说出自己软弱、不行的地方的人,

才是真正坚强的人.

--------------------------------

再加一句:并且努力去实现自己的梦想,活出自己想要的样子.

要知道他是软弱还是强大,只消照着这些字句自己去做做看吧.

796 ....2007/3/21 23:30:00

听歌洗衣服2007-3-21 22:13:00

所以说,KK两个人真是太适合当IDOL了

------------------

他们卖的不是脸而是梦想

797 ORZ2007/3/22 0:31:00

好帖

798 52512442007/3/22 9:32:00

今天才总算理解了偶像的真正定义!!!

799 只想表白2007/4/19 16:05:00

244 谢谢你 我爱你。

800 感动啊2007/4/19 16:40:00

他的声音每听一次都感动的想哭~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录