8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第302327位读者

801 是说2007/4/19 16:45:00

给ARASHI的大家:

我试着写下了自己对ARASHI珍惜的心情。

出道也已经满五年了呢,也真的发生了许多事情。

不论是辛苦的时刻,艰难的时刻,还是快乐的时刻,大家总是在一起的呢。

近来每个人都有个人的工作,看着大家工作的模样,真的是从心里感到相当的高兴。

对我来说,ARASHI不仅是感情很好的伙伴,同时也是非常好的竞争对手。

只是,现在想起来,自己多少有带给大家麻烦,有对不起大家的事情吧。

在我因为气胸而住院的那几天,脑子里一直想着团员们的事情。因为自己生病而无法去做的工作,只能请其它成员代我完成...... ...... (JUN:加油`~)

那个时候在右胸留下的手术伤口的痕迹,每当我看到的时候,都给了我“加油啊”的力量~~

真的很感激大家。平常虽然因为害羞而无法说出口,今天,就藉由这个场合说出来..... ......

松润,你比任何人,都认真考虑着ARASHI的事情,非常感谢你.....

NINO,气氛,你总是观察着ARASHI中的气氛,适时的炒热大家,非常感谢你.....

翔君,把个性这么完全不同的五个人整合在一起,非常感谢你.....

最后,队长,大野君,虽然你没有做很多像队长要做的事情,但是你的存在,和总是帮到人一把,非常感谢你`~很可靠喔!队长。

从今以后也要集合五个人的力量一起努力向前啊`~~

最后要实现我们几个总是一直说的“要成为TOP!”的梦想啊~~

能成为ARASHI的一员,实在太好了。
                      相叶雅纪

那次24小时看的我哗啦啦哭啊~从此义无反顾决定把A团当二命团饭了- -

当然现在没有本命团只有大本命了

802 = =2007/4/19 16:46:00

到现在才说,那个时候谢谢你们了。妈妈和爸爸。

---

这个要看上文

但是近期最飙泪的就是这句了

803 那个2007/4/19 17:01:00

人不能碌碌无为.

804 泪水2007/4/19 18:06:00

T上去

805 TF2007/4/20 3:19:00

不为国家、荣誉而死,只为自己爱的人而活者。。。

LOVE IS OK!

806 baby2007/4/21 5:25:00

虽然不是本命,但为他每次为各种简单的小事喊幸福而感动……吃块禸,洗个澡……

觉得baby这种简单的幸福能唤醒迷茫的偶……

807 kame2007/4/21 5:27:00

虽然不是本命,但是今天记者会让我感动的稀里哗啦

808 gloria2007/4/21 9:06:00

我本命419回归和420记者会的时候,让我哭得鼻涕一把泪一把的。

gloria

新人过门

• RP:127
文:37 分:289

809 486呀2007/4/21 12:07:00

谁还能PO点他说的话呀

810 86媽2007/4/21 13:15:00

感謝LS器重咱家86

這小孩平常抽

但一說起感性的話會發現他心思細膩的地方

86:「我一個人在房間洗澡的時候,很害怕寂寞,於是大聲唱歌,這樣感覺就不是一個人了……

說不上感動的話,但是很有感覺

811 .......2007/4/21 13:23:00

感謝LS器重咱家86

這小孩平常抽

但一說起感性的話會發現他心思細膩的地方

86:「我一個人在房間洗澡的時候,很害怕寂寞,於是大聲唱歌,這樣感覺就不是一個人了……

說不上感動的話,但是很有感覺

------------------------------------------------------------------

看著會酸呢........他真的真的很討厭一個人

所以有時真的很高興陽光的小安常常陪著他.......

812 重温这贴2007/4/21 13:28:00

又哭得死哩哗啦。。

我果然是个大M...

813 大倉2007/4/21 13:39:00

"我是鼓手,所以在LIVE时可以一直看到伙伴们努力的背影和观众们开心的表情,对我来说很幸福,是鼓手的特权呢”

看了這個很感動啊...

814 .......2007/4/21 13:42:00

"我是鼓手,所以在LIVE时可以一直看到伙伴们努力的背影和观众们开心的表情,对我来说很幸福,是鼓手的特权呢”

看了這個很感動啊...

--------------------------------

我失格了........

我還一直糾結....我去看con就是想多看他....

可是他偏偏最少跑花道.....

不過原來他那麼喜歡坐後面打鼓....那就算了OTL

815 大倉2007/4/21 13:44:00

是啊....這個也是我一直糾集的地方啊....|||

816 = =2007/4/21 13:48:00

是啊....這個也是我一直糾集的地方啊....|||

-------------------------------------------

不過他一上花道....通常最後才回主舞台.....

孩子呀....你到底喜不喜歡跑花道的......

817 !!2007/4/21 13:55:00

时间不够就少睡会儿

=============================

我是能偷懒就偷懒的人..............

818 4862007/4/21 14:01:00

还想看486的话,好人呀给我指条明路吧

819 62007/4/21 14:49:00

拥有骄傲也许是件好事,但是我希望你们也能拥有舍弃所有骄傲的坚强.

820 m2007/4/21 14:52:00

don't  worry.  be happy!

821 4862007/4/21 17:21:00

jweb 关8站队 070405

[结果啊……]

到现在也
好象要消失一样

给我爱

尽可能的

长久
强烈

我想闪亮
想散发光芒的去生活

想唱歌
想用唱歌生存

想自豪的生存

到现在也

好象要消失一样

给我爱

给微不足道的我

温暖……

(·_·)(·_·)(·_·)(·_·)(·_·今天一天也很男前。

822 考古学家2007/4/23 1:53:00

看了这贴突然很感动

对一些人有了新的认识

823 --2007/4/23 12:15:00

486和244都是感情很细腻型的人啊.

这种帖子更值得看.

824 2007/4/23 12:24:00

不为国家、荣誉而死,只为自己爱的人而活者。。。

LOVE IS OK!

===========

偶家的孩子,果然活的比较自我~~

825 看到812楼2007/4/23 12:24:00

想起自家小孩的:"洗成堆的衣服也是自己一个人当脚踢到桌角[好痛!]这样叫出来的时候也是一个人,夜晚睡觉感到害怕时也是一个人,看电视节目笑了出来时也是一个人,做饭也是一个人,吃饭也是一个人,[专辑做好了!]听到的也是自己一个人。(笑)度过了这样的每一天。对人感到厌烦,许多的事情却因此变得坚强。不期待,这对现在的我而言是好事,没有依赖任何人的必要,必须一个人去解决的事情有很多很多,如果稍稍向谁依赖,坐着前行的时候不就无法活了吗?反过来这样想就会感觉害怕。所以群聚这样的事情,偶尔为之就可以了,如果一年到头都是这样是很累人的,差不多一个月一次左右就够了。"

826 ~~2007/4/23 12:30:00

ARE YOU HAPPY ?

827 最近的2007/4/23 12:53:00

软弱的人捉不住我的灵魂。

伤心的时候,难过的时候,就到我这里来吧。但是、绝对表放弃。

828 我撈2007/4/24 14:36:00

XQ最近太亂了

看這帖可治癒我的心靈

大家在多上上阿

829 = =2007/4/24 14:43:00

非常喜欢的女友,和非常喜欢的好朋友在一起。而那里,却没有我的存在。无论如何都无法责怪非常喜欢的那两个人,我只能责怪自己,来逃离现实。

830 请原谅我翻古早帖..2007/4/26 17:10:00

51的(出自5月日杂)

Q:如果出自传的话,会起什么样的名字?

A:《热身圈》(インストレーション?ラップ)。 比赛里投放新车,会先跑一圈来测试一下车子的性能,有什么不合格的地方, 这个就是热身圈。 我这半生还只是热身圈而已。 真正的比赛才要开始。

感想1:你还真是三句不离F1

感想2: 你放心比你的,我们都跟着的

另外还有关于今年SHOCK的采访那篇,说到自己演理查三世的时候下巴月兑臼,念不出台词,就趁没人注意的时候硬是自己把下巴安回去了,然后再接着演哈姆雷特……

晓得这个的时候我真是一边汗一边泪一边吐血……

你还真是把我们都瞒过去了,都还以为你忘词呢,你小子还真把自己当超人了555555

831 --2007/4/26 17:23:00

非常喜欢的女友,和非常喜欢的好朋友在一起。而那里,却没有我的存在。无论如何都无法责怪非常喜欢的那两个人,我只能责怪自己,来逃离现实。
------------------
这是谁说的?
另:51真是个超级好男人,注意自己的身体啊

832 呃~2007/4/26 17:25:00

他在吃东西后不再说好吃...

我会感激上苍他的味觉恢复了= =

其实这个我也爱~

833 244说的2007/4/26 22:55:00

这是谁说的?
======================
RID吧? 还是问问244妈...

834 ^^2007/4/26 23:05:00

咖喱是饮料

835 感动2007/4/26 23:08:00

822的有点像歌词

很执着

836 8222007/4/26 23:16:00

很有244的LF风

真心希望他能像某人说的绝对表放弃

837 - -2007/4/26 23:31:00

他大姨妈腮

838 = =2007/4/26 23:38:00

这是谁说的?
--------
N家的西给
回忆国中时候女朋友被自己大亲友拐了的经历

839 = =2007/4/26 23:39:00

244说的2007-4-26 22:55:00
这是谁说的?
======================
RID吧? 还是问问244妈...
--------
昏。。。。。。。。。。。。。。
算了,果然不应该贴不红的人的话

840 所以说2007/4/27 16:07:00

大家贴的时候最好说明是哪位IDOL的话

841 响应ls2007/4/27 16:53:00

软弱的人捉不住我的灵魂。

伤心的时候,难过的时候,就到我这里来吧。

放弃是很简单的事情。但是、绝对表放弃。

=====================================

帮忙补充,这244的.

842 8卦2007/4/27 20:32:00

“初志贯彻”。 想好自己要做什么,然后做到最后。工作也好什么也好,我都是这么想着去做的。

843 真心觉得2007/4/27 20:58:00

那些在外面黑人的近来仔细看看这帖

得到的感动不是一星半点

844 感动~2007/4/27 21:37:00

现在,绝对不可以输!

845 melanie2007/4/28 5:14:00

果然这种楼里面
前面6、7也也没有他的

其实不是被他的话语所感动
所感动的是存在这样一个人
让我可以这样沸腾的去爱
虽然是这种不实际的爱
但起码让我也知道我也可以这样热烈的爱一个人

846 可惜2007/4/28 8:57:00

真心觉得2007-4-27 20:58:00

那些在外面黑人的近来仔细看看这帖

得到的感动不是一星半点

---------------------

可惜那些人永遠都是選擇性失明,永遠都只看到自家的東西

847 -2007/4/28 9:11:00

822不属名真可以当lf看了,呵呵

848 感动2007/4/30 11:28:00

这楼是好物...

849 = =2007/5/6 15:25:00

我再提上去!~~><

850 -2007/5/30 14:36:00

T L

851 感动:2007/5/30 14:40:00

让你们担心了~

852 4862007/5/30 14:59:00

我很想努力(工作)~但是沒有地方可以讓我努力(工作) BY すばる

------------

这句,让人看了就心酸

853 ...2007/5/30 15:11:00

我这个人真的不会说话,笨嘴笨舌的,这次的事情也是,让大家操心又添了很多麻烦。
今后我会努力把自己的想法心情传达给大家,请永远关照「ずっとよろしく」。

854 yama无狸2007/7/6 19:25:00

看到mina的心情,

想起了我们家宝贝,

觉得世界上有这群孩子真好

能微笑地看着他们,

幸福哇~~~

855 2442007/7/6 20:01:00

那個時候的我雖然很笨拙……但有時候也很勇敢……在被稱做“人生”的美好的舞台上前进。
不是憑借著頭腦,而是用心向前走。

856 4862007/7/6 20:03:00

有各种的相遇、分别、爱、恋情  

我在那里、瞬间、全部都是真实的。  

不说谎、也是不会说谎的人。  

有就是有、没有就是没有  
就是这样真实的渋谷すばる。  

没有打算隐瞒任何的事情。  
对于eighter是,对于社会也是。  

我认为eighter和我,是那些头衔、身份这种微小的东西早就远远超越了的关系。  

或许会被认为很冠冕堂皇,但是我真的是这么想的。  

没有比说谎更能让渋谷すばる痛苦的了。  

所以,结果只有理解我的人、跟随着我的人靠近我就好  
被这样认为的话我也不会否定。  

不管谁怎么说、怎么想、做什么、  

只要爱就会继续唱歌。  

虽然我只能用如此笨拙、差劲的方式去生存,  
但是这个就是渋谷すばる。  

不管怎样都不能说谎。  

因为无论何时都想真实的生活下去。

857 也来2007/7/6 20:16:00

51的

保持一颗平常心;

想的太复杂不是很麻烦吗.那么就简单点,就去想自己现在能做到的最大限度不是很好吗?

858 ==2007/7/6 20:19:00

只要他con上低头的自顾自笑。。

859 xylxf2007/7/6 20:25:00

努力是理所当然的事,不会因此而慰劳自己

xylxf

新人过门

• RP:166
文:32 分:322

860 ==2007/7/6 20:27:00

发现。51的话。对我会产生很大影响。。

861 51是个好男人2007/7/7 9:42:00

rid

51是个坚强善良而又温柔好男人。

51和244都要幸福。

862 ==2007/7/7 9:47:00

TL

喜欢这楼

863 51是个好男人2007/7/7 9:50:00

別人對我做的過份的事,我不會做同樣的事去報復他,也不期望別人對我有所回報。 by 51

無論任何人都沒有傷害他人的權利。在那樣做之前,請先自己受傷害。             by 224

两只说的话似乎本质类似,只是表述上一个酷一个温柔。两边都被感动了。

864 表白2007/7/7 9:51:00

我真的很愛關西男人

865 一一2007/7/7 9:54:00

因为是我,所以分到了30个鸡翅膀

= =

866 *2007/7/12 2:31:00

想了半天也想不出他哪里让我感动。。。大概是他太抽了吧。。。囧 不过看到他自己也很开心到是真的。。

867 难过的时候2007/7/12 3:14:00

就到我这里来吧

868 512442007/7/12 4:14:00

“其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间。”?

这一句话让我难过了好久 心疼啊

‘只要你做得到,就来模仿试试看。’

这句话当时听了觉得光一太帅了。

869 ^^2007/7/12 4:22:00

“其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间。”听到这个的时候哭了

如果不喜欢光一的话 ,就表喜欢我了??? 从此以后绝对是喜欢两个人的KKF

870 512442007/7/12 4:42:00

51是个好男人2007-7-7 9:42:00

rid

51是个坚强善良而又温柔好男人。

51和244都要幸福。

------------------------------------

做团饭那么多年 一直觉得51是个内心很温柔的人 但是表面上却很冷硬掩饰了真心??244的的多情细腻大家都看的到

觉得能喜欢上KK真是幸福

871 粉红企鹅2007/7/12 6:45:00

都很感动阿~~~~~

粉红企鹅

小小BLX

• RP:330
文:137 分:775

872 nino2007/7/12 7:10:00

我不是演员,我是在一个五人团体里唱歌跳舞的idol

873 最感动的2007/7/12 19:23:00

还是他那句自分らしく,对fan说过,对翅膀说过,也对他自己说过。

每个人都是独一无二的,没有谁比不上谁,也不用去模仿谁,只要做自己就够了,活得像自己,以自己的方式去努力,做到自己的最好就行了。

874 大白兔小小2007/7/12 19:30:00

这个馒头超级好吃

大白兔小小

新人过门

• RP:57
文:9 分:114

875 OSAKA2007/7/12 19:54:00

看了九页,发现

关西人都很感性

KK也好,8团也好

大家都是抱着极大的热情在生活着~~~~

好きやねん,关西,OSAKA,EITO

876 .....2007/7/12 20:02:00

能够跟随而来的人就请跟随而来。

对于不会跟随而来的人,我想说就请那样表跟随好了。

我想,我并没有勉强拉扯别人来的权利,嗯。

---

不感动,就喜欢这句话

877 P饭~2007/7/14 8:40:00

我男人啊~~一直都让我感动

878 仁姬2007/7/24 12:24:00

看到赤小红傻傻的笑着~偶就很感动了~~捏捏~~仁一定要幸福阿~~

仁姬

新人过门

• RP:229
文:65 分:417

879 ==2007/7/24 19:42:00

对啊

儿子太多太多让人感动的东西

啊偶的BLX

880 我的心是易碎的玻璃2007/7/24 20:10:00

对我来说各位fans的存在,在某种意义上和member的存在是一样的。

fans)是要完成这份工作重要的搭档,也可以说如果你们不在了那所有这些就都不成立了,你们是不可欠缺的存在。

很久以前就提到过,“KAT-TUN”这个词中间的横杠就是指各位fans哦(笑)。

也正因为如此,这次让如此重要的大家担惊受怕,我感到非常抱歉,对不起的心情一直在心底盘踞。

而且我也肯定让你们感到寂寞了吧。

真的,非常对不起。

尽管带着这种心情,现在要为各位写出message时,最后却只能想到“谢谢”这个词。

好像听起来太过简单也说不定,但我绝对不是以轻率的态度说的。

不是“谢谢你请我喝果汁”那种程度啦!(笑)

总是来看CON、和我们一起创造快乐时光,听我们的CD,大家以各种形式支持我们,尽管这次非常担心可还是一如既往地相信我会回来并且等着我、温暖迎接我……真的真的,从心底谢谢你们。

没有大家的支持,就没有今天的我。

我切实感受到大家的存在支持着自己。

今后也希望我们可以一起走下去,共同度过美好时光。

一句“谢谢”包含着所有这些心情,其实也许用更华丽些的语言来表现自己的心情会更好,不过总感觉我要是说了乖小孩般的话会不太自然哦(笑)。

我不想用虚假的词汇啊。

所以包括这句“谢谢”在内的我的心意,希望大家能够好好接收到!

==============

每次看到有谣言说他的离开时多么不负责任,每次想到180多天焦急地等待,看看这个就会变得强大……我BLX了

881 看前几天的番组2007/7/29 0:28:00

他被问到——什么时候会非常有满足感

我几乎想都不想 就知道他会说什么

这个答案出现过太多次了

被问保持年轻的秘诀是什么

被问最大的爱好是什么

被问到什么时候心情最好

被问到最认可什么时候的自己

答案永远是他轻描淡写的同一句话

882 yellow2007/7/29 1:27:00

望LS~

目测有一半像我家的~

泪目排一个~

yellow

新人过门

• RP:222
文:78 分:488

883 胡乱截2007/7/29 2:02:00

人其實是愛聞臭味的

聞到不好的東西會說“好臭!”然後又忍不住再次拿起來聞“真是好臭”,甚至第三次聞“臭----!”

總能說出些歪道理

骨靈精怪超級可愛
========================
谁说的阿
台经典了`~~~

胡乱截

新人过门

• RP:224
文:93 分:536

884 .2007/7/29 2:30:00

yellow2007-7-29 1:27:00

望LS~

目测有一半像我家的~

泪目排一个~

============

恩 一定是的 他总是用这两个字来回答问题 也是这样实际行动的表示着

885 --2007/7/29 3:00:00

看到51的话,作为一个人不得不尊敬他啊。

精神力量太强大了。

886 veryape2007/7/29 3:58:00

看他被和尚虐`...

粉色地小袈裟...|||| 拼命又认真得样子`

veryape

小小BLX

• RP:459
  • 马甲锁定
文:168 分:1002

887 这话谁说的??2007/7/29 13:44:00

人其實是愛聞臭味的

聞到不好的東西會說“好臭!”然後又忍不住再次拿起來聞“真是好臭”,甚至第三次聞“臭----!”

總能說出些歪道理

骨靈精怪超級可愛
========================
谁说的阿
台经典了`~~~

888 = =2007/7/29 15:10:00

自己家的很少

却被一帮子文学小青年感动要眼圈发红

然后傻笑

889 表白2007/7/29 15:59:00

关西人啊~爱死了

关8也好.KK也好,都很让人泪奔.

突然想我家胖子了.

他在堂本上说.觉得自己还可以再干5年,也就是30岁为止,希望大家表那么快就厌烦他了.(大致是这个意思)

虽然当时大家都爆笑,可是我却很想哭...他总是这样.

胖子!你听好:你就是老到不会唱不会跳,我还是会喜欢你.

关8是无限大的!

890 感动T T2007/8/2 23:56:00

好帖,民那继续啊

891 miro2007/8/3 0:20:00

人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福?
其实只要不觉得不幸就是一种幸福?
没有自己讨厌的事就算是一种幸福,但人们却都忘记了这一点?

我时常都是幸福的,而且又能做着自己喜欢的工作耶,看起就觉得我很幸福?这样很好啊,因为我不喜欢被同情。

BY 51

我BO里有一篇51语录....

miro

小小BLX

• RP:253
文:104 分:557

892 miro2007/8/3 0:23:00

我并不是为了别人称赞才去做事,而是为了自己。?

要是有了喜欢的人,我一定会在她面前表现最真实的自己。?

要是真的有危机出现的时候,我们应该尽最大的努力解决才行。?

我是那种与其坐在原地烦恼,还不如立刻起身去做的人。?

我只会在最信赖的人面前坦白自己的脆弱。?

我当然也会有你们看不到,比较忧郁的一面。?

结果只不过是一个结果,但结果好就是好结果。
?

miro

小小BLX

893 miro2007/8/3 0:25:00

我每天都是过著工作的生活,希望可以活得像个人一点。?

不管我的生命剩下几天,我想我都会好好地度过现在的每一天。
?

我就是我,大家要怎样看我都没关系。

miro

小小BLX

894 BLX2007/8/4 15:54:00

667L....狠狠抱住你!!!!

还有拉面对57说:我知道关8和 NewS的工作对你来说都很重要,所以无论是哪边的工作,NewS的大家都会支持你的.....

895 TT2007/8/6 13:34:00

好贴,再T一下

896 突然很想T一下2007/8/27 3:08:00

轻轻地

897 = =2007/8/27 4:51:00

突然很想T一下2007-8-27 3:08:00
轻轻地
--------------------
看到饭们感人的话便想到这楼

898 王子的小狐狸2007/8/27 6:32:00

这楼挺贴心的呢,我家本命给我的约定:“那个现在还不知道在什么地方的人,在遇到我之前,请好好珍惜自己。”

我为你守身如玉一万年都愿意啊~~~~~~~~

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

899 话说2007/8/27 7:59:00

我本名说不出什么文艺的话

在镜头前也说不出什么太不知轻重的话

基本上他只要笑一笑我就满足了

最近他都不怎么笑了

900 ==2007/8/27 9:00:00

话说2007-8-27 7:59:00

我本名说不出什么文艺的话

在镜头前也说不出什么太不知轻重的话

基本上他只要笑一笑我就满足了

最近他都不怎么笑了

==========

让我想到了某人,但是肯定不是一家吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录