关于NEWS,KT的归宿问题

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18797位读者

- 2 - *0*2006/8/18 19:20:00

最近两天XQ里多了一群(一个??)很厉害的KT团饭

无论跟谁家比都蹦得欢,看见WJ还死掐,盯着AO不放

前两天还有人说8团和KT团饭掐不起来,我看这样下去快了

KT一直这样下去,而N又进行调整了,再过几年鹿死谁手还真不好说

- 2 - ?2006/8/18 19:20:00

他有病的UWASA不是这里传的,而且日饭那边也是AO先传的

他CON上一直感冒也是事实,反正说了也是可能性的一种,我也只是觉得比较解释得通而已

--------------

这种话我只能说你是在洗脑,日本那边到底是谁传的也未知,表以为日揭和2CH上的匿名ID就代表了AO了.

感冒怎样,CON照开没?

有病怎样,歌笑照上没?

为什么CON和歌笑这样的节目都能上,一个根本不会消耗多少体能的个人CM却不给接,一个十几分钟的节目宣番却不给上?

请你用你的那套理论解释一下.

- 2 - 花生2006/8/18 19:21:00

所以我可以提个问题么

如果本命不在本命团怎么办

我一直在矛盾....

---------

和我的情况一样

不过我没啥烦恼

养两家啊

---------

同~~我就一口气要养5个男人~消耗银子啊

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:21:00

慢慢消耗掉A胖的人气,理由是什么?

捧动物和踩A胖完全没关系.

=================

这年头单top是王道啊

================

我相信你是来搞笑的.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 这个2006/8/18 19:21:00

他CON上一直感冒也是事实,反正说了也是可能性的一种,我也只是觉得比较解释得通而已

------------------------------------------------

明显是日饭的自我安慰,不用再说了

- 2 - ^^2006/8/18 19:22:00

各位KT饭谁看了KT的新CM了?

- 2 - :)2006/8/18 19:23:00

就知道要来

- 2 - = =2006/8/18 19:24:00

表说洗脑不洗脑的,我没这个嗜好

反正这个假设也不是我出的

我不过给那位一直纠结的同鞋传达一点我曾见过的说法而已

如果你们坚持他是被恶性打压的,那我投降,我只是看不出这样的好处在哪里罢了

- 2 - = =2006/8/18 19:24:00

KT新CM让我以为是四人团啊

- 2 - 2006/8/18 19:24:00

最坏的情况在就是 

j家现在就是在不过分激怒kt老团饭的情况下

逐渐消耗a的人气

温水煮青蛙,到一定时候了...

================================

我的感觉也是这个!

- 2 - kt饭2006/8/18 19:25:00

对KT,感觉事务所根本就没有一个方向

大概是没捧过这样的团,事务所本身也在摸索阶段

__(kt)

排这个~~~

从刚开始就是出乎意料之外,

出道只知道大肆宣扬,也不知道怎么发展才好。

所以搞到现在这个奇奇怪怪的局面

- 2 - %%%2006/8/18 19:25:00

0-----
该来的还是要来~

- 2 - 2006/8/18 19:25:00

最坏的情况在就是 

j家现在就是在不过分激怒kt老团饭的情况下

逐渐消耗a的人气

温水煮青蛙,到一定时候了...

================================

我的感觉也是这个!

===============

- 2 - ?2006/8/18 19:25:00

表说洗脑不洗脑的,我没这个嗜好

反正这个假设也不是我出的

我不过给那位一直纠结的同鞋传达一点我曾见过的说法而已

如果你们坚持他是被恶性打压的,那我投降,我只是看不出这样的好处在哪里罢了

-------

因为你的说法,只要用心想想就会觉得不通

现在这样的好处,只有一个,就是单TOP.

- 2 - = =2006/8/18 19:25:00

------------------------------------------------

---------------------------------------

补充说一句,日饭毕竟比我们离他们近得多,交流也直接地多

如果他们说的东西也完全是臆测的话,那我们在这里就更讨论不出结果了

- 2 - 这个2006/8/18 19:26:00

慢慢消耗掉A胖的人气,理由是什么?

捧动物和踩A胖完全没关系.

=================

这年头单top是王道啊

我相信你是来搞笑的.

-----------------------------

我倒觉得你是来逗kt饭笑的

- 2 - 那...2006/8/18 19:26:00

就知道要来

果然来了....这个速度....

- 2 - = =2006/8/18 19:26:00

为什么要压A胖啊,有什么好处

哪个资源是原先定了给了A后来又被拿走的

也许问题是没有资源可给

============

我觉得吧,打压了A胖,确实能让动物的TOP地位更明显更突出。这个是可以说得过去的。

而你说的第二句,这里也没人说吧,谁说了什么原先是A的,结果给了别人的东西吗?

你别越说越糊涂吧。

- 2 - = =2006/8/18 19:27:00

因为你的说法,只要用心想想就会觉得不通

现在这样的好处,只有一个,就是单TOP.

=====================================

单TOP之后呢?觉得对KT整体有利还是对J家的整个发展有利?

- 2 - ...2006/8/18 19:27:00

新CM怎么了...

哪四个人..? TTUN?

- 2 - %%%2006/8/18 19:27:00

就知道要来

果然来了....这个速度....

-----

感觉还是来晚了一点点

- 2 - = =2006/8/18 19:27:00

---------------------------------------

如果他们说的东西也完全是臆测的话,那我们在这里就更讨论不出结果了

-----------------

2CH上蹲几天就觉得日饭白的离谱,所谓的距离优势完全是虚无的

- 2 - ?2006/8/18 19:27:00

---------

我总觉得任何事都要用脑子分析一下,表盲目轻信别人.

日饭传的东西多了

这边说他有病,那边传他泡夜店泡马子一个接一个

笑.我还说这些话是ko说的呢

信这个不信那个,你的标准是什么?

- 2 - 2006/8/18 19:27:00

=============

你干嘛非没事希望他有病啊,如果日饭说的你都相信,那你要表相信那些乱七八糟的小道?

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:28:00

KT双TOP路线完全不冲突.

说是为捧动物踩A胖,这个说法怎么听怎么离谱.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 52006/8/18 19:29:00

据说这个是系列的

- 2 - ft2006/8/18 19:29:00

有病那个也太胡说八道了,没见哪期歌笑的KT 60 minutes少了A, 更没见哪次live他少跳一点舞

- 2 - 真的很黑2006/8/18 19:29:00

我觉得吧,打压了A胖,确实能让动物的TOP地位更明显更突出。这个是可以说得过去的。

而你说的第二句,这里也没人说吧,谁说了什么原先是A的,结果给了别人的东西吗?

你别越说越糊涂吧。

==============

我的第二句就是想问你请问打压A胖在哪里体现的

还有请问动物单top又有什么好处呢

- 2 - ?2006/8/18 19:29:00

=====================================

单TOP之后呢?觉得对KT整体有利还是对J家的整个发展有利?

==========

都说了,地球不围着一个人转,只要有人捧,KT一样可以红,笑

对J家有利的事情多了,可是不见得所有的人都照这个去做.尤其是演艺圈.

- 2 - = =2006/8/18 19:29:00

2CH上蹲几天就觉得日饭白的离谱,所谓的距离优势完全是虚无的

-----------------------------------------------------------

那既然你这样说了,恩,各人相信各人的吧~

- 2 - 哦也2006/8/18 19:30:00

=====================

动物的单TOP就是他更红,ORZ

- 2 - = =2006/8/18 19:31:00

有病那个也太胡说八道了,没见哪期歌笑的KT 60 minutes少了A, 更没见哪次live他少跳一点舞

-----------------------------------------------

如果连团体活动都不参加的话那他就真的不只是病了

若是以生病为前提,你觉得他应该接个人通告而放弃团体活动?

- 2 - kt饭2006/8/18 19:31:00

对KT,感觉事务所根本就没有一个方向大概是没捧过这样的团,事务所本身也在摸索阶段-----------------每次看到这种言论就觉得特别好笑,KT和其他J家团有什么区别吗?不管是单TOP还是双TOP都是惯有的运做模式KT6人太多了,S团也是走了一个变成5人之后才成天团的,把A胖这黑脸清出去最合适,现在的他,就一KT团拖后腿的__(KT啊)

有什么好笑,在你的眼里团只分为单TOP双TOP。

你看过j家哪个团会有这么大的离心力?

- 2 - ?2006/8/18 19:32:00

据说这个是系列的
------
未来的妄想还是免了
懒得说
我们看现在就行

- 2 - 。。。2006/8/18 19:32:00

======================

打压这个词值得商榷,但是机会上来讲,不说什么Top了, 作为普通团员也不该那么少。

动物单Top我也没看出来什么好处。但是J家现在走的看起来就是这路线。

有什么说什么,不想吵。

- 2 - *0*2006/8/18 19:32:00

捧谁不捧谁我们都决定不了

就好比你觉得卖青椒赚而我觉得白菜利润高

可惜我们都不是卖菜的

现在很多AO抱怨就像她想吃茄子却发现菜场里只有韭菜

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:33:00

我还是宁愿相信这是J家的策略

一个成功的团,就是要团里每个人都能独当一面.

请参照S团

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ^^2006/8/18 19:34:00

牛团得回来

现在个人发展是不错,但J家会给那几个一人一张SCD,一人一场SOLO CON?J家没那么多心力发展那么多单人。

但是J家也不想扔了这几个,不然当初都说自肃了就会慢慢没了这几个,何必给现在的机会,让大家看来发展还都不错?

所以觉得07年牛团还是得回来的,至于57和草,J家不会放过赚钱的机会。

KT的双TOP到单TOP路线有点诡异,但就我不是KT饭来看,至少捧K没捧错。

至于上面有人说的捧一个踩一个,笑,真要这么做,想必现在A的负面新闻是漫天飞吧?

公司表你了,就有本事把你往死里踩,觉得AO也没必要这么悲观,饭着是虐心了点,但觉得J家还是给A留着路的,只是内部问题,谁知道呢。

KT5年的磨合,到出道,看得出J家花了大心力,没有发展潜力,没出道前就把你掐掉了。

所以觉得KT还有路走,什么明年玩完,说笑吧。

数字团,觉得是个比较稳的团,走势是慢慢上升的,但本身的关西局限是个问题。

现在的风格改了怒了老饭,不改很难快速吸引新饭。

所以觉得他们走势还是会持续上升,但不容易出现坡度大的那种情况,至于57,还是上面那句话,J家不会放弃赚钱的机会。

以上.吃饱了撑着的三团 饭||||

- 2 - ?2006/8/18 19:35:00

---------

笑死,看来你是认准他生病了

上面举的例子为什么视而不见?

个人通告和集体活动冲突吗?

LIVE和歌笑录影,包括CON都可以参加,多接一个CM,多参加一个宣传番组就不行了?

请问以你那"无比正确"的常识来推理,这是得的什么病?

- 2 - %%%2006/8/18 19:35:00

我还是宁愿相信这是J家的策略

一个成功的团,就是要团里每个人都能独当一面.

请参照S团

------

真的要想再出一个S团`~~不可能的了

- 2 - ?2006/8/18 19:37:00

某些人就是喜欢给A胖不合理的现状找出一些MS合理的解释.

还喜欢给AO制造出一些可喜的未来幻像,鼓励他们乐观.

可惜一年多过去了,这些就象肥皂泡一样,在现实面前不堪一击,一捅就破

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:37:00

但是不可否认,

J家一直希望走这条路

不只是对KT.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 单TOP?2006/8/18 19:38:00

時間:今早(8/18) 650 NTVZoom In時段,朝日電視台是6:47分左右

根據日飯描述,這支新廣告以龜為主,另外中丸、聖、上田都有鏡頭,但是赤西與淳鏡頭甚少幾乎難以辨識在做什麼,或許還有其他版本也說不定。

- 2 - 乱说的2006/8/18 19:39:00

最看好牛团

然后是kt

- 2 - ?2006/8/18 19:40:00

時間:今早(8/18) 650 NTVZoom In時段,朝日電視台是6:47分左右

根據日飯描述,這支新廣告以龜為主,另外中丸、聖、上田都有鏡頭,但是赤西與淳鏡頭甚少幾乎難以辨識在做什麼,或許還有其他版本也說不定。

----

所以说了,期待早日把A踢出KT

- 2 - 。。。2006/8/18 19:40:00

------------------------

若是以生病为前提还不够,还要他有个人通告才行。

他现在根本没有任何的个人通告,明明就是不安排,然后还说他是因为自己生病接不了,到时候还有人跳出来来说什么集体个人的...

kao,这日子没法过了

- 2 - %%%2006/8/18 19:41:00

但是不可否认,

J家一直希望走这条路

不只是对KT.

----

希望是希望~但是现在的情况肯定和10多年前不一样的了~他想也没有办法

- 2 - = =2006/8/18 19:41:00

但是不可否认,

J家一直希望走这条路

不只是对KT.

---------------------

不止J家,很多人都期望看到日本娱乐界的又一个辉煌

当然愿望是愿望,能否实现今时今日谁都不好说

或许始终没有,或许有,但不是KT……

- 2 - *0*2006/8/18 19:41:00

最看好牛团

然后是kt

======

我也乱说,如果N团合理改组,最看好牛团,然后数字

- 2 - = =2006/8/18 19:41:00

A胖退吧

- 2 - ..........2006/8/18 19:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - ^^2006/8/18 19:42:00

A胖退吧

退了他去干啥?

- 2 - 这个2006/8/18 19:42:00

可惜一年多过去了,这些就象肥皂泡一样,在现实面前不堪一击,一捅就破

-------------------------------------------------------------

- 2 - 单TOP?2006/8/18 19:43:00

16號的zoomin播了dance甲子園最終預選的新聞。上通告的是老大和甜甜。----这个番组原本是A胖的吧?

- 2 - = =2006/8/18 19:45:00

16號的zoomin播了dance甲子園最終預選的新聞。上通告的是老大和甜甜。----这个番组原本是A胖的吧?
===================
这个是关东甜甜和A胖,关西丸子和妖精

- 2 - 那个2006/8/18 19:45:00

--------------------------------------------

MS开始是唇齿去过,后来赤丸去,现在是淳上

- 2 - 2006/8/18 19:46:00

========

对别给我什么希望了

胖子是KT的黑脸的事实我早认

在怎么黑脸我饭的还是他

- 2 - 呵呵2006/8/18 19:46:00

A胖退吧

---------------------------

对啊对阿,退了吧。连j-web的周记都本来不想给他写了呢,可能真的想给他退了呢。。。

- 2 - 没看这个2006/8/18 19:47:00

===================
这个是关东甜甜和A胖,关西丸子和妖精
-------------------
那现在是T1和U,是关东还是关西的?

- 2 - ?2006/8/18 19:48:00

==========

哪里有下的,这个?

- 2 - ==2006/8/18 19:49:00

退了他去干啥?

=====

做他想做的事

结婚生子,胖子都想疯了

我真心的希望胖子开心,什么都好

- 2 - 。。。2006/8/18 19:49:00

做他想做的事

结婚生子,胖子都想疯了

=====

嗯!只要他开心,什么都好...

- 2 - oo2006/8/18 19:54:00

========

对别给我什么希望了

胖子是KT的黑脸的事实我早认

在怎么黑脸我饭的还是他

---

同排..

给了希望在幻灭更难受

- 2 - ~2006/8/18 19:54:00

做他想做的事

结婚生子,胖子都想疯了

=====

嗯!只要他开心,什么都好...

-------------------------------------

排...只要他开心哪怕以后看不到他也成

- 2 - 必填2006/8/18 19:54:00

做他想做的事

结婚生子,胖子都想疯了

=====

嗯!只要他开心,什么都好

========

问题是开不开心我们并不知道

只能祝愿

- 2 - orz2006/8/18 19:58:00

----------------

疯了

是要打击颜饭?

- 2 - ==2006/8/18 20:02:00

疯了

是要打击颜饭?

======

KT在清理门户呢

颜饭全部都雷走了...

- 2 - 2006/8/18 20:06:00

-------------------------------

这个不用找解释,只要经过去年磨合的都会很乐观,当事人都一直在说他过的是绿灯,没道理儿子这么乐观妈不乐观

- 2 - RAP2006/8/18 20:09:00

怎么妈们都说得我想哭了~~

今天八这话题实在难受!

- 2 - = =2006/8/18 20:09:00

KT的双TOP到单TOP路线有点诡异,但就我不是KT饭来看,至少捧K没捧错。

至于上面有人说的捧一个踩一个,笑,真要这么做,想必现在A的负面新闻是漫天飞吧?

===============

捧谁有错?不过不捧谁倒是奇怪。更何况在一个人身上投人也太多了,真是捧到尖上去了,如果这回土九还是K的,那真不知道以后还能怎么捧他了。

如果不是因为J家现在这样的安排,也不会因为A胖没有个人工作,而谣言满天飞了。

- 2 - 呵呵2006/8/18 20:11:00

---------------------------

不同意。我就相信A胖还会有机会,不可能就这么一直放着,如果要做上述这种总结,如果明年底还是这种情况可能还说得通。

不想说服谁,只是说自己观点,也不是来“制造出一些可喜的未来幻像,鼓励他们乐观”才说的。

- 2 - 2006/8/18 20:11:00

----------------

疯了

是要打击颜饭?

---------------------

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 20:11:00

暂时的,都是暂时的.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 时间证明一切2006/8/18 20:18:00

RID

- 2 - - -2006/8/18 20:25:00

不是KT饭,但说句可能TTUN饭不爱听的,KT少了TTUN任何一个可能还能继续下去,但是少了AK中任何一个,必定不行。

============================================

ka中的一家O

ttun也不能少!!!

- 2 - 嘿嘿2006/8/18 20:26:00

假笑要是一点用没有能把lz刺激的再发这么浪费资源的T么,是发的还不够多怎么着?我看上面有个兄弟说得好,再等个一年半载,我们还讨论什么见鬼的小三团,直接擦干净眼睛等新出道团好了

不必鉴定,我是一J家博爱饭。

- 2 - ==2006/8/18 20:27:00

怎么妈们都说得我想哭了~~

今天八这话题实在难受

=======

我早被儿子S的麻木了

现在只有一个想法

只要他还在KT一天我就支持KT一天!

- 2 - = =2006/8/18 20:31:00

做他想做的事

结婚生子,胖子都想疯了

=====

嗯!只要他开心,什么都好

========

问题是开不开心我们并不知道

只能祝愿

-----------------

只希望他过的开心,过的是自己想要的日子

- 2 - 无聊--2006/8/18 20:40:00

管他团发展的好不好,现在还有谁靠团吃饭就完了,所以我最不看好8团,而且年龄也摆在那,最好各管各的发展,如果团队有活动在凑回一桌.所以如果明年A的工作开始有所增加的话,我还是看好个人发展的APK.

- 2 - oyeah2006/8/18 20:41:00

坚决支持牛团5个人:拉面、FH手、兔子、大包、006,

KT原状,

新增GYM

===============================================

oyeah

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - kt饭2006/8/18 20:41:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物

__(..)

-----

哈哈哈,你在排啥,逗你玩呢,还排。

__(^_^)
一定要把事实讲成笑话,不HD.

- 2 - RAP2006/8/18 20:44:00

说得对!只要儿子还在,就一直支持那个团!

所以希望KT,N,8都发展得好好的!

- 2 - - -2006/8/18 20:51:00

别拿A胖的身体说事

胖子CON都照开了,难道连一个单独的CM都拍不了?

歌笑也期期录,难道连一个宣传番组也上不了?

现在摆明了就是冻着了,如楼上所说,慢慢消耗掉他的人气而已.

对KT这个团不看好,就是因为这个团用以捧单TOP的手法--非得踩一个,才能捧一堆,还真是别出心裁啊.

===========================

J家不会和钱过不去=  =

可能只是觉得捧的最佳时机没到而已--当然这样的策略对不对现在还说不了

A的实力摆在那里,kt既然出道了,过个2,3年再来评说现在比较客观

ps:纯粹orz一下你的最后一句

- 2 - 2006/8/18 20:54:00

-------------------------------------------------------------

也心酸的排一下~~

虽然饭得还是很开心,不过讨论到这种问题的时候,理智上来说认为如果J家对A还有安排还在为他打算的话,目前绝对不会是这种状况~~

SO,能饭一天算一天~~~

JUST SO SO ~~

- 2 - 丢人的2006/8/18 20:55:00

偷偷抹眼泪了,这贴看下来...

- 2 - TT2006/8/18 20:58:00

边看边听大冢爱的《星象仪》列~

心里头酸着呢

- 2 - 4842006/8/18 20:59:00

你是在搞笑吧?

- 2 - 我认为2006/8/18 21:05:00

慢慢消耗掉A的人气并不能单纯的说是为了捧K,捧K的法子决不是只有压A一条

但现在事务所对A的这个态度,摆明了就是不想在他身上花力气,很难说是不是有高层很不DJ A(当然这里表跟我扯什么态度论,如果A态度有问题,那么他从小到大都那个脾气,为什么以前就受捧,现在就这样了),理由天知地知,你不知我不知

我只是想说,A在J家的前途真的不乐观

- 2 - 2006/8/18 21:08:00

5页看下来,基本赞同胖子家的胖子的观点,爷爷怎么想的我们谁又知道哩`~A既然人气那么高没有理由踩他嘛~`

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 21:08:00

KT少了哪一个都不行,别净说把×××清出去或×××请单飞这种话

如果是KT黑,不怪你们。

但是如果是KT里面任何一个人的饭或者O

这种行为都是无比可耻的==!!!

“没牙老太太靠墙喝稀粥看表”

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - - -2006/8/18 21:08:00

不捧就不捧了,AO也认命.

只是别总拿什么态度论生病论来落井下石.否则就掐吧,谁也落不到好.

- 2 - //2006/8/18 21:09:00

如果是AO就别哭

支持胖子就好

他应该是带给我们快乐

他也一定不愿意看见自己的饭这样

跟着胖子就好

- 2 - ...2006/8/18 21:10:00

小三团饭飘过...

- 2 - 排这个2006/8/18 21:14:00

只是别总拿什么态度论生病论来落井下石.否则就掐吧,谁也落不到好.

------------------

rid

- 2 - 没事干2006/8/18 21:14:00

跟着上面的小三团饭飘...

我饭三团我容易吗我T T

- 2 - ——2006/8/18 21:16:00

==========

哪里有下的,这个?

---

小声问一下哪里有的下,KTR有了吗

- 2 - * 必填2006/8/18 21:17:00

饭A的历程就是我从一标准的S变成一标准的M

反正儿子怎么招我都喜欢了,脸黑就脸黑了,小道消息就小道消息了,被人说残就残了,没活动就没活动了,反正现在是越来越O了

本来蛮DJ KT团的,怎么说本命也在这里,还想当团饭,现在这个情况……可惜我还是喜欢MEMBER爱的那种,承认我俗。现在这个情况只要有儿子的KT我还不是照样撒钱。还以为真是其他5个都DJ往上撒钱啊。组了5年的团了,难不成真的拆啊。我可以说那就拆吧,还希望拉上番茄一起组个团了,可是摆明了这不可能成为现实。退出J家的人99%在演艺圈就没得混了,不晓得儿子能干啥,开个点不错但也希望儿子赚够了再走啊,我还想多撒钱了。要儿子演DORAMA啊~能买到正版也是死命砸钱,这个就叫压抑了太久

稀饭8团,57回来吧,我团饭一枚

至于567在N团的问题,虽然希望他们能就在8团但是真要是在N团也不怎么关我事,就是哪天头脑一热连N团的碟也买了|||||

不知道上面说拆N团的人怎么想的,觉得不拆比较好……这要是N团能拆,KT也就是可能的了……真要这样不晓得会不会爬出J这个坑还是死命望其他花钱了……已经快被S疯了啊

- 2 - 112006/8/18 21:19:00

“没牙老太太靠墙喝稀粥看表”

----------------------------

没牙老太太靠墙喝稀粥-这些了解,看表怎么讲?

- 2 - AO2006/8/18 21:19:00

------------------

rid

-------------------

掐的都累了,鳖哥也骂过了,然后决定抱着儿子睡觉了~~

红八红有啥啊,磨人气能全磨光我倒也佩服!

- 2 - = =2006/8/18 21:22:00

497的mm,乖,跟jj回家,这里一没棒棒糖,二没烤禸,这么好玩么|||||

说话也要分场合啊,阿门。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录