关于NEWS,KT的归宿问题

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18794位读者

- 2 - 2006/8/18 21:23:00

J家如果一切事都在饭的预料之中,也就不会有这么多谜了.而且这些谜有些也不能用我们所谓的常识来解释,因为到底有什么事我们不知道,谁也说不出来除了高层和当事人.所以没什么不可能的,但是没发生的,我也不去多想,珍惜快乐时光吧.能饭多久是多久.

- 2 - - -2006/8/18 21:25:00

某些人就是喜欢给A胖不合理的现状找出一些MS合理的解释.

还喜欢给AO制造出一些可喜的未来幻像,鼓励他们乐观.

可惜一年多过去了,这些就象肥皂泡一样,在现实面前不堪一击,一捅就破

-----------------------------

如果在一年之内政策有变那还叫政策?

A胖的现状的确不正常,但是说J家要空耗他的人气实在是没道理。

毕竟现在不比以往,J家可以一手遮天,资源也就这些,各个阶段主打的人不一样而已。

AO的心情完全可以理解,但现在这样让AO们压着难说不是J家想要的效果之一。

或许就和04,05年压kt一样。

- 2 - 泪.2006/8/18 21:27:00

如果是AO就别哭

支持胖子就好

他应该是带给我们快乐

他也一定不愿意看见自己的饭这样

跟着胖子就好

-------------------

替他不值!

本来不管不顾的只HC他也好

一看见那找出来的各种原因,心疼...

- 2 - ...2006/8/18 21:27:00

不知道KT将来会怎样,但是我买他们的CD DVD看他们的节目存钱想去日本都是因为A而已。像我这样的饭我相信不在少数。但是现在的情况让人灰心。
反正A在一天就追一天,他哪天不在了,我就祈祷他在夏威夷每天看海吃烤牡蛎过得开心。

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 21:28:00

“没牙老太太靠墙喝稀粥看表”

----------------------------

没牙老太太靠墙喝稀粥-这些了解,看表怎么讲?

--------

到了几点(极点)

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - AO2006/8/18 21:28:00

嘿嘿,有剧能演就演演

没的演就让当妈的看看视频也好~~

说真的,我不担团,还不是儿子在里边,怎样都要买啊~~

KT随便啦,只要儿子好就好

我就不HD

- 2 - OTZ2006/8/18 21:28:00

您是第7474个读者

- 2 - AO2006/8/18 21:30:00

啊,楼507楼的真幸运啊~~

最近老了咩.感觉掐的累啊

- 2 - 各人想法不同而已2006/8/18 21:30:00

4842006-8-18 20:59:00
你是在搞笑吧?

- 2 - 盲目乐观2006/8/18 21:31:00

嘿嘿,有剧能演就演演

没的演就让当妈的看看视频也好~~

说真的,我不担团,还不是儿子在里边,怎样都要买啊~~

KT随便啦,只要儿子好就好

我就不HD

-------------

没剧,视频见少,连cm图都快找不到了

- 2 - ...2006/8/18 21:32:00

本来蛮DJ KT团的,怎么说本命也在这里,还想当团饭,现在这个情况……可惜我还是喜欢MEMBER爱的那种,承认我俗。现在这个情况只要有儿子的KT我还不是照样撒钱。还以为真是其他5个都DJ往上撒钱啊。组了5年的团了,难不成真的拆啊。我可以说那就拆吧,还希望拉上番茄一起组个团了,可是摆明了这不可能成为现实。退出J家的人99%在演艺圈就没得混了,不晓得儿子能干啥,开个点不错但也希望儿子赚够了再走啊,我还想多撒钱了。要儿子演DORAMA啊~能买到正版也是死命砸钱,这个就叫压抑了太久

------------------

排这个!走也希望他赚够了再走,撒钱也认了。反正只要A在一天,KT的东西还是会买。

- 2 - AO2006/8/18 21:34:00

--------------------------------

呵呵,这个时候没心情了啊

- 2 - AO2006/8/18 21:34:00

反正只要A在一天,KT的东西还是会买。

----------------------------------

排这个

- 2 - 个么2006/8/18 21:35:00

算起来,他的收人是六个人最少的了?完全没有个人活动

- 2 - * 必填2006/8/18 21:37:00

497的mm,乖,跟jj回家,这里一没棒棒糖,二没烤禸,这么好玩么|||||

说话也要分场合啊,阿门。。。

——————————————

难得抒情一次就被人圈走,XQ真应该改做要有自黑精神与黑人精神

我一表棒棒糖,二表烤禸,我只要我家儿子,你给么?给我立马走

- 2 - 2006/8/18 21:37:00

--------------------------------

呵呵,这个时候没心情了啊

---------------

只能翻老视频,跟楼是跟不下去的

- 2 - AO2006/8/18 21:37:00

这贴真DJ儿子啊

讨论的应该是三个团的吧

- 2 - 2006/8/18 21:37:00

tmd是ao就可以点= =+++

有胖子能让你喜欢你还想怎样啊,有点志气行不?

生きててくれてありがとう!!!

人日饭说的,多学着点!!!!

- 2 - //2006/8/18 21:37:00

反正只要A在一天,KT的东西还是会买。

----------------------------------

排这个

======

坚定的买!

- 2 - 2006/8/18 21:38:00

---------------------------------

真正的A妈不会这么悲观,KT不倒,他就会不倒,见的机会还是不少的,能见一面就行,大不了就当我没饭过他,过从前的生活

- 2 - =2006/8/18 21:38:00

========

其他人上那些番宣又没有额外的收人,晕

广告是大家一起接的= =

- 2 - 。。2006/8/18 21:38:00

---------------------
所以现在他在攒前??

- 2 - 112006/8/18 21:39:00

“没牙老太太靠墙喝稀粥看表”

----------------------------

没牙老太太靠墙喝稀粥-这些了解,看表怎么讲?

--------

到了几点(极点)

喷~~

- 2 - 2006/8/18 21:42:00

========

其他人上那些番宣又没有额外的收人,晕

广告是大家一起接的= =

-----------------

作广播没有钱的??

- 2 - ?2006/8/18 21:44:00

-----------------------------------

这里的AO哪没志气了啊,不是都说了胖在在一天就饭一天了!

都逼到绝路往死里挺了呀!!

- 2 - -_-2006/8/18 21:44:00

真正的A妈不会这么悲观,KT不倒,他就会不倒,见的机会还是不少的,能见一面就行,大不了就当我没饭过他,过从前的生活

-------------------------------------------

A妈不是都那么坚强的,泣~

喜欢上一个人还那么理性,少少人能真正做到

- 2 - 泪.2006/8/18 21:46:00

-------------------------

哭到不行了....

- 2 - ...2006/8/18 21:48:00

---------------------
所以现在他在攒前??
=================
别拿这个开玩笑。这孩子是在为将来打算呢。
所以想撒钱...希望他现在能好,将来哪一天万一不红了也能过丰盈的生活,不让他的妻子和小jin吃苦,过他想过的生活。

- 2 - a2006/8/18 21:48:00

其实不捧就不捧了,可是总要给个理由吧,现在这样很莫名!

- 2 - AAA2006/8/18 21:49:00

大家不觉得J家并没有要打压A胖吗?A最近一直脸色不好,可能有反复感冒,所以需要休息,并不是有谁人为的要怎么样他,等感冒好了,就没事了.我觉得爷爷对A还是期望很大的

不同意雪藏一说

- 2 - = =+2006/8/18 21:50:00

-----------------------------------

多喷点醋就是志气了???

晕,先明白了什么场合说什么话再来给我谈志气

- 2 - 小A啊2006/8/18 21:53:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物

------------------------

A胖现在这个BACK做的好象是不大甘心,总有要窝里斗的态度,影响KT发展。动物其实单TOP的地位确立之后,可以像P胖开始那样用自己的影响力带团,其实老头为KT将来考虑就该把A胖从KT清除出去,彻底稳固单TOP带团的地位

脑袋磕坏了?说了a才是决定kt发展的关键人物,如果真有一山不容二虎之说,我觉得t动物才是正道,不觉得捧他真是浪费资源吗?

__(000)

nod

- 2 - 真心话大冒险= =2006/8/18 21:54:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物------------------------A胖现在这个BACK做的好象是不大甘心,总有要窝里斗的态度,影响KT发展。动物其实单TOP的地位确立之后,可以像P胖开始那样用自己的影响力带团,其实老头为KT将来考虑就该把A胖从KT清除出去,彻底稳固单TOP带团的地位------------------把A清除出去?KT更不敢想了...望天---------------------------------------------------------------------------------排__(真心话)
接着排

- 2 - 就是一句话2006/8/18 21:57:00

a越是这样还越想挺他

自找s,我都认了

就是希望那些黑他的人们,有时间在这里黑,还是该干么干么去吧

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 21:57:00

大家不觉得J家并没有要打压A胖吗?A最近一直脸色不好,可能有反复感冒,所以需要休息,并不是有谁人为的要怎么样他,等感冒好了,就没事了.我觉得爷爷对A还是期望很大的

不同意雪藏一说

========

A胖是病了但是感冒绝对不能解释他最近一直在休息的事情

而且,A胖的J-WEB又一次提到了跟踪狂

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - 真心话大冒险= =2006/8/18 21:59:00

五人KT..

K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP

加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧

要知道天团也是六个人之后变成五个人的

__(- -+)

望天.....不用年底了...直接解散吧

- 2 - 小红妈2006/8/18 22:01:00

表用日饭压我.日饭是饭 我们就是菜啊

你说冷藏,那就藏好了,我偷着看

你说没剧,那就没好了,我就看团的

你说他残,那就残好了,我就当天仙似的看

你说他胖,那就胖好了,我巴不得他胖

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 22:01:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物------------------------A胖现在这个BACK做的好象是不大甘心,总有要窝里斗的态度,影响KT发展。动物其实单TOP的地位确立之后,可以像P胖开始那样用自己的影响力带团,其实老头为KT将来考虑就该把A胖从KT清除出去,彻底稳固单TOP带团的地位------------------把A清除出去?KT更不敢想了...望天---------------------------------------------------------------------------------排__(真心话)
接着排
远目
莫说老头现在乐得逍遥自在了
就算老头真要如此
也不会现在才动手吧
老头还没有那位想象的那么深奥

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/18 22:01:00

五人KT..K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧要知道天团也是六个人之后变成五个人的--------------------------------可是你这一裁员,裁掉了木村拓哉啊啊啊啊啊啊~天团没有阿拓,可以叫"大团"吗?-------------动物才是木村二代啊,表搞错了其实只要有人捧,一切都有可能.__(- -+)
这算不算人身攻击....

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 22:03:00

五人KT..

K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP

加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧

要知道天团也是六个人之后变成五个人的

__(- -+)

望天.....不用年底了...直接解散吧

--------

散什么散

LS两只一起叉出去

见不得KT好直说

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - KF2006/8/18 22:05:00

我从认识KT这个团开始就觉得KT的走向还真是靠A带头

而且同意前面有同学说的

如果真的要彻底把A冷下来,还不如出道的时候就直接把他踢了

至于说要把他慢慢的冷,免得老饭的反应太大,我也觉得不太可能

不管怎么说,K一个人带不起来KT

他自己都不成熟,怎么折腾整个团

在我看来这小孩都还没有找到自己真正的方向,努力归努力,比较盲目一点

AK的话只要一起人气还是在那里的

今天刚刚看了两个东京巨蛋的ML,明显AK一在一块下面的女人就喊疯了

我是觉得A现在蓄势待发,这一年怎么着也会有个人活动吧

现在的状况...我们不清楚内部其实也不好说,谁知道J家里面发生什么事情呢?

如果是K抱高层大腿受宠什么什么之类的...我觉得J家还是以利益为主,不可能因为这个

应该还是A和高层之间的问题吧,这个也不好说

我还是喜欢2TOP的KT啊...虽然真的是看ML感觉还是跟以前没差的啊...

比较蒙骗人...

A赶快有点个人活动吧!!我想看你演戏的说!!

- 2 - 想说2006/8/18 22:06:00

八团是潜力股~~

- 2 - AAA2006/8/18 22:07:00

A胖是病了但是感冒绝对不能解释他最近一直在休息的事情

而且,A胖的J-WEB又一次提到了跟踪狂

=======================================================

这个跟跟踪狂有什么关系

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 22:08:00

根本就没有冷着A的意思

无奈……距离真实一把利刃Or2

各位A饭同学

A现在天天都和队友们在一起

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - ORZ2006/8/18 22:08:00

541L……是前辈饭?

- 2 - 浪费资源2006/8/18 22:08:00

难道没有人觉得现在kt捧k其实是为真正的双top路线服务吗?出道前,a的人气在kt团中就是一支独秀的,所谓的双top其实根本就很不平衡。出道后,如果对a仍然加大力度推,ak差距势必更大,那kt才是真正的单top路线。现在不过是让a稍微缓一下,让k有机会减小和a的差距,反正a人气在那搁着的,上戏只是一句话的事情。    ---------------------------------------------------------

不带这样自我洗脑的==========

认真的说,真没觉得是自我洗脑动物捧了一年,捧出了啥结果,月9收视12%,惊人的效益---------------------------------------------------------

排__(用事实说话)

接着排

- 2 - 02006/8/18 22:10:00

不同意雪藏一说

--------------------------------------

我也有这个感觉,最近访谈他最大的愿望就是健康,所以这个暑假他一直都在踢球玩网球

- 2 - KF2006/8/18 22:10:00

我....动物饭...其实双本命...外加个244

- 2 - **2006/8/18 22:11:00

五人KT..K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧要知道天团也是六个人之后变成五个人的--------------------------------可是你这一裁员,裁掉了木村拓哉啊啊啊啊啊啊~天团没有阿拓,可以叫"大团"吗?-------------动物才是木村二代啊,表搞错了其实只要有人捧,一切都有可能.__(- -+)

这算不算人身攻击....

---------

笑喷~~

- 2 - - -2006/8/18 22:11:00

前面关于休息和身体的事已经有人提出疑问了,

你们能解释的话就解释.

不能的话就不用说些没影的事来洗脑了.

- 2 - 望天2006/8/18 22:12:00

看着也不错

再说一句,这地球少谁一样转

这样不也挺好,省得踩一个了,资源也丰富了,哦也

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

__(五人天团)

天空失去颜色....

路人

- 2 - KF2006/8/18 22:12:00

XQ抽了...连发三条,汗

- 2 - ORZ2006/8/18 22:12:00

--------------------------------------

算了吧~看你541的发言最多也一AKF- -

- 2 - 为什么2006/8/18 22:13:00

有人觉得A被打压?

- 2 - 人上一百2006/8/18 22:15:00

多喷点醋就是志气了???

晕,先明白了什么场合说什么话再来给我谈志气

表把什么话都看作喷醋好吧,就目前这情况,要我嚷着胖子的工作是很多的,胖子的形势是大大的看好的,胖子的前途是毫不让人担心的是无量的,饭这胖子是无忧无虑的,我还真做不出来

人家见多了又来说AO们盲目乐观认不清现实什么的

醋这个字ZENZEN不待见,配不配得上使用这个字也看法各不同

不觉得AO们的态度有何问题

- 2 - KF2006/8/18 22:15:00

AK..

我ORZ了...

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 22:20:00

前面关于休息和身体的事已经有人提出疑问了,

你们能解释的话就解释.

不能的话就不用说些没影的事来洗脑了.

----

笑,

洗脑这种事情从来不做

做了不一定有成效

大家各有各得想法,

自己相信自己的就好

没什么洗不洗的说法

如果真要洗

也就去见一座洗脑楼了

在下实在没有这个功力

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - 排一下!2006/8/18 22:21:00

表把什么话都看作喷醋好吧,就目前这情况,要我嚷着胖子的工作是很多的,胖子的形势是大大的看好的,胖子的前途是毫不让人担心的是无量的,饭这胖子是无忧无虑的,我还真做不出来

醋这个字ZENZEN不待见,配不配得上使用这个字也看法各不同

---------------rid

- 2 - 抹泪2006/8/18 22:22:00

其实KT现在靠的最多的确实是几年的老饭,确切说是出道前的,现在就算吸引了新饭,但是新饭都是最不稳定的一群,很可能马上爬墙,真正能支持他们过来的还是老饭,并且老死忠了,而老饭的话,对于KT的2TOP才是最适应的,要真让KT变单TOP,那么对于这群老饭的冲击肯定也不小,也许也会流失一部分饭。

所以这就是为什么J家最近在死推K的同时,还是把A保在团内的TOP地位的道理,杂志上(特别是J家五杂),LIVE上(特别是自己的CON上),都还是好像以前的双TOP。

虽然没有对外推A,并且没有个人活动,但还是把他放在团里的这位地位就知道,他们不敢随便改变这个已经成形的定律。

所以现在的情况也许只是暂时的,感觉总是有个约定什么的,这个约定也许是有时间限制的,在期间内不给A做单独工作,这个好像是很明显,看最近的安排,甚至连单独接CM有T1,U,但是就是不给A单独接(DOMOCO的不算,因为是很早之前安排好的)。

也许到了某个时候,这种情况就会突变的。

=============

你说这话我怎么就这么爱听呢

xq不太酸的话越来越少了

引用一句:等待的时候我会心浮气躁,但我还会等下去。

__(311l谢谢你)

排这个

- 2 - 好奇2006/8/18 22:23:00

如果A胖能触底反弹,大家又怎么看小三团的前途??

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 22:25:00

---------------rid

-----------

没说AO们的态度有问题

我觉得这个反应才是人之常情

如果这点儿血性都没有根本谈不上是O

我是觉得

别提要A离开KT这样的说法

这样的说法

真的有些冲动

更何况

到底A是怎么想的有没有考虑到?

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - KF2006/8/18 22:29:00

什么叫抵触反弹?

单纯米看懂...

- 2 - 2006/8/18 22:32:00

LS,大概是触底反弹吧

- 2 - ....酱紫2006/8/18 22:36:00

没看清...8好意思哈

这个词不错啊...触底反弹

其实回想满早以前看过一个天团饭MS说过最初木村不红,在SMAP里面比较低迷之类...

后来悠长才大红起来。

也就瞄过一眼...大概是这么个意思

不是要影身寸什么哈,就一单纯觉得现在事情没定死

还得熬一熬...

- 2 - 喜欢这个2006/8/18 22:40:00

别拿这个开玩笑。这孩子是在为将来打算呢。
所以想撒钱...希望他现在能好,将来哪一天万一不红了也能过丰盈的生活,不让他的妻子和小jin吃苦,过他想过的生活。
--------------
一手牵老婆 一手牵儿子女儿 想想就开心
反正现在就这么跟着他 到哪算哪

- 2 - 红妈2006/8/18 22:49:00

一手牵老婆 一手牵儿子女儿 想想就开心
反正现在就这么跟着他 到哪算哪
========
排!
反正我是往死里O了

- 2 - ...2006/8/18 23:02:00

虽然不能经常看到儿子,但是歌笑什么的节目还在那吧,团体活动还在吧。

虽然儿子今年常感冒,但也不是什么太大的问题,所以请各位亲表在纠结日饭关于每个人活动是他生病的说法。

虽然KT让人觉得他们内部有矛盾,但儿子也说过,KT是他的宝物。

虽然6只常常打打闹闹磕磕碰碰,5年不也这么熬过来了么。

不会说什么煽情的话,就觉得这几个孩子在一起让人觉得,开心。

顺便的自我安慰一下:儿子没个人活动,说不定还在哪偷着乐呢。顺便再套用一句话:"不用干活"也照样有钱拿吖!

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 23:05:00

虽然不能经常看到儿子,但是歌笑什么的节目还在那吧,团体活动还在吧。

虽然儿子今年常感冒,但也不是什么太大的问题,所以请各位亲表在纠结日饭关于每个人活动是他生病的说法。

虽然KT让人觉得他们内部有矛盾,但儿子也说过,KT是他的宝物。

顺便的自我安慰一下:儿子没个人活动,说不定还在哪偷着乐呢。顺便再套用一句话:"不用干活"也照样有钱拿吖!

---------

排!

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - 就是一句话2006/8/18 23:09:00

===============================================

排这句

- 3 - 2006/8/18 23:10:00

引用一句:等待的时候我会心浮气躁,但我还会等下去。虽然不能经常看到儿子,但是歌笑什么的节目还在那吧,团体活动还在吧。虽然儿子今年常感冒,但也不是什么太大的问题,所以请各位亲表在纠结日饭关于每个人活动是他生病的说法。虽然KT让人觉得他们内部有矛盾,但儿子也说过,KT是他的宝物。虽然6只常常打打闹闹磕磕碰碰,5年不也这么熬过来了么。不会说什么煽情的话,就觉得这几个孩子在一起让人觉得,开心。顺便的自我安慰一下:儿子没个人活动,说不定还在哪偷着乐呢。顺便再套用一句话:"不用干活"也照样有钱拿吖!---------排!__(盗版AK饭)

接着排

- 2 - --2006/8/18 23:12:00

===============================================

排这句

=======

默默的排

- 2 - 5692006/8/18 23:15:00

Or2...

难得抒情一次...

却发现自己打了两个错别字...

默...

- 2 - 同排2006/8/18 23:15:00

==================

坚决排!!!!

- 2 - NN2006/8/18 23:19:00

---------

排!

同排

- 2 - ...2006/8/18 23:21:00

---------

继续排!

- 2 - ....2006/8/18 23:22:00

喜欢这气氛...

- 2 - ...2006/8/18 23:25:00

---------

继续排!

---------------

保持队形

这真是这贴里为数不多的HD实话

- 2 - orz2006/8/18 23:27:00

表再排了,说有点新意的话吧orz

这毕竟不是胖子的个人贴,稍稍收敛点吧

- 2 - ...2006/8/18 23:32:00

这毕竟不是胖子的个人贴,稍稍收敛点吧

==========================

那贴是胖子+团

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 23:33:00

不是我想排

实在是没有人八牛团了Or2

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - dorama迷2006/8/18 23:49:00

牛团還有啥好8......要能回來才有8的契機啊!

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - 归宿问题2006/8/18 23:54:00

现在说这些都没有用

比较现实的看他们以后的发展

反正也讨论不出个什么所以然来

- 2 - 我饭P2006/8/19 0:04:00

其实觉得KT现在虽然有些矛盾,但风格依然很突出,前景还是很好的,等到调整结束了,就能稳定下来,而且过于稳定的东西,有时也是前途不太大.而N虽然个人发展的很好,但整团的风格还是不强,个人也许会发展的很好,但团的突破不是特别看好

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ``2006/8/19 0:06:00

捧K捧的都让人腻味了

看好N团 有点新鲜感

A现在这样半吊着还不如早前也雪藏一下 然后蹦出来 还能活跃几天

- 2 - 无聊2006/8/19 0:07:00

来看看我饭P的高见

- 2 - 偶像大人2006/8/19 0:09:00

这次我不同意你了……

- 2 - 无聊2006/8/19 0:10:00

喷这句...过与稳定的东西,前途不太大

膜拜大人的言论

- 2 - m的s2006/8/19 0:41:00

其实觉得很无奈

K从三年8班之后,1999年到2005年的极道

完全没有dorama

A从anego之后,2005年到2006

不排除中间一个sp

K沉寂的6年和A沉寂的1年

其实大家等待的时间都是漫长的

定棺盖论

太早

- 2 - 只能当民工2006/8/19 0:44:00

kt现在最年轻的也已经20岁了哦,还有多少青春能等待哟

只能当民工

弱弱地

• RP:578
文:254 分:1356

- 2 - 哇哇~2006/8/19 0:49:00

其实觉得很无奈

完全没有dorama

不排除中间一个sp

定棺盖论

太早

======================

只有无力的笑了~~

- 2 - *_*2006/8/19 0:53:00

这个问题

说真的不无可能

至少个人觉得很可能= =

- 2 - 老实说2006/8/19 1:03:00

不过我觉得团不团上也无所谓,个人原则是本命在哪团哪团就是本命团~

CON照看、碟照买,没什么吃亏的~

--------

你忘了N团他们家TOP的过去。。。

SCD能卖60W N团就卖不了。买SCD的一部分人不会买N团的碟

=============

这个还是要看歌本身吧。

当然还有宣传力度。

-----------------------------------------------------------------------

更重要的是饭们喜欢的是谁?IDOL是很重要的,个人卖得多,团队卖得少,

不显而易见吗

- 2 - 不是这么比的2006/8/19 1:08:00

其实觉得很无奈

完全没有dorama

不排除中间一个sp

定棺盖论

太早

kt从结成开始到04年圣诞节所有人都没再演过dorama

你要这样想,那就真的没什么可说的了

- 2 - 志同道合2006/8/19 1:15:00

管他团发展的好不好,现在还有谁靠团吃饭就完了,所以我最不看好8团,而且年龄也摆在那,最好各管各的发展,如果团队有活动在凑回一桌.所以如果明年A的工作开始有所增加的话,我还是看好个人发展的APK.

-------------------------------------------------------------------------------------

支持个人发展,

不过应该不可能了,J家的偶像都以工厂式生产出名的,所以要买大送细,

以团队方式来发展

- 2 - 累了2006/8/19 1:37:00

其实觉得很无奈

完全没有dorama

不排除中间一个sp

定棺盖论

太早

第一你比较的是dorama部分 上面都在说整体出镜率

第二 这个6年和1年所处的时机不同 不能做比较

我ao 其实儿子工作少我不纠结,说他back也好说他黑脸也好要他出kt也好 我都不在乎

这一切的anti就如我们ao的纠结一样 都是无用功 不可能影响到事务所已经做好的决定

对于现在的ao 其实都没有什么想要去纠结的了 最多少看到几眼新鲜的儿子 那我们也可以自己抱着视频hc的 所以 该怎么样就怎么样吧

- 2 - 呵呵2006/8/19 16:35:00

8团不错,就是人太多

考虑去掉西丸,早安

三家都凑6个人

比比看谁发展最好岂不是更好?

- 2 - kt2006/8/19 17:34:00

刚出道那会儿我还雄心壮志的

现在心凉了大半了,还好还有儿子可以看,别的不纠结了

- 2 - 昵称!2006/8/19 17:43:00

8团不错,就是人太多

考虑去掉西丸,早安

三家都凑6个人

比比看谁发展最好岂不是更好?

--------------------------

说让8团也去掉2个,LS你没搞错吧~~

那是"8"团?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录