今年结婚名额是茉莉塔的

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28714位读者

201 = =2018/1/8 21:13:13

t团不婚主义不是mabo吗

202 = =2018/1/8 21:13:25

歌姬、杀鸡、大提琴手?

203 = =2018/1/8 21:13:39

能饭饭,饭不下去就月兑呗,就这么简单

204 = =2018/1/8 21:13:54

歌姬和杀鸡吧,小提琴没认,所以babeO认为是假的?

205 = =2018/1/8 21:14:04

感觉TV两团真是大相径庭了,一团着急婚的多,一团不婚主义的多

206 = =2018/1/8 21:14:16

素人至少不会逮到双方秀恩爱被ex到,去年神嫂ins秀了某个菜,大神广播里提到那菜,扎心,宫泽带着戒指去看bt舞台剧扎心
======
素人是挺好的,拔拔单方面在杂志广播控mc秀恩爱都没人care

207 = =2018/1/8 21:14:43

不是,随口一问,因为感觉babe亲口认的不多啊

208 = =2018/1/8 21:15:41

素人不好扒,也不会台上搏存在感,可以假装不存在

209 = =2018/1/8 21:18:18

还以为wb疯转体育报小作文当bt真结了祝贺有流量
佈教洗脑包去专楼啊,还吵起来了。。。
====
同看到了,还以为因为11的事不先发喜帖了直接新闻稿,wb主没看懂吗?还不是bt担

210 = =2018/1/8 21:18:51

东体的消息,为什么都像已经定了一样

211 = =2018/1/8 21:20:12

女自先发了一篇
然后东体说的日期吧
日期不一定是真的,但是bt应该真快了

212 = =2018/1/8 21:22:04

海这边好太多,装傻的一大把,海那边yhm扒出来各种秀恩爱的,尤其是圈内,旁人看了还好,真饭看了才难过

213 = =2018/1/8 21:23:02

还是希望我家找圈内的,找的是我比较喜欢的就更好了……
但是如果对方戳我雷点那我就真的orz了

214 = =2018/1/8 21:24:12

歌姬女优那种正面无遮挡的爆法能不认吗,T团真想婚就不会连续都是V团了吧

215 = =2018/1/8 21:24:38

东体就靠这个提销量吧,不只bt这样报,搞个半版就像真的新闻稿一样

216 = =2018/1/8 21:26:04

babe和其他zb不一样,其他zb都是含含糊糊,撑死来一句朋友或者担当者不在,babe是直接承认是在交往,不过太一也是,两人都大方承认了

217 = =2018/1/8 21:28:19

东体就最近上剧的uwasa准了几次,其余的还是不准吧

218 = =2018/1/8 21:28:37

喜欢素人,没有嫂子o发疯,圈内连ytlz这样的都有o,也是可怕

219 = =2018/1/8 21:33:31

下一个是ken?

220 = =2018/1/8 21:33:56

东体的消息,为什么都像已经定了一样
====
对啊东体而已,bt名额是拿到手,生日人籍也太那啥了

221 = =2018/1/8 21:34:29

ken短期不会婚,放话了
他婚的话V团真不用发碟开控

222 = =2018/1/8 21:35:11

bt应该是要婚了,kiss就是打预防针

223 = =2018/1/8 21:35:36

babe和其他zb不一样,其他zb都是含含糊糊,撑死来一句朋友或者担当者不在,babe是直接承认是在交往,不过太一也是,两人都大方承认了
====
前t当年也是啊

224 = =2018/1/8 21:36:27

v团剩下俩感觉短期内都不会婚
bt结完,就应该轮到其他团了

225 = =2018/1/8 21:37:24

鼻孔利达yhm有扒出动向么,比起老色鬼茂茂,更喜欢他

226 = =2018/1/8 21:38:53

这么说来,啃和安妈能撑到现在要成也不难了

227 = =2018/1/8 21:44:16

港真,有人真心觉得45s用小作文打预防针?
小作文预测了不是自家,也没见哪家有对象的比较安心
继续担心自担是不是下一家,不如且看且珍惜
真发生了一次痛快,小作文撩饭只是需要流量而已

228 = =2018/1/8 21:45:59

怎么撑,很多前辈最后没成不都是因为撑不住

229 = =2018/1/8 21:49:59

亲口认女友zb屈指可数,babe太一前T大神交往过的全认,东山心机一点fw只认了他老婆

230 = =2018/1/8 21:59:26

====
同看到了,还以为因为11的事不先发喜帖了直接新闻稿,wb主没看懂吗?还不是bt担
===
wb那个坂爸饭大概是只需要转发数,好笑的是转的twi主也是别担还激动的不准bt结,不知道为什麽要把twi主一起挂粗来hhhhh

231 = =2018/1/8 22:15:57

上半年应该就会结了

232 = =2018/1/8 22:17:30

感觉只有疑似摆拍的2shot是预防针,小作文多数蹭流量

233 = =2018/1/8 22:25:06

==============
应该就轮到xtt

234 = =2018/1/8 22:26:07

应该就轮到xtt了
====
tt或者小三有可能在xtt之前

235 = =2018/1/8 22:30:38

bt结完,jf没人愿意婚,空两三年没人结也有可能

236 = =2018/1/8 22:30:59

bt这个2shot就是预防针了啊,还特意疑似kiss

237 = =2018/1/8 22:32:27

ken和歌姬撑到现在,歌姬隐退结婚,听起来不错

238 = =2018/1/8 22:37:13

散了就散了,爱过就行,最可惜的什么babe bqb,bt shc,太一aiko不成留点遗憾挺美的,破局不完全是难结婚,更多的是不合适了

239 = =2018/1/8 22:37:45

啃和安妈也一样,散了就散了

240 = =2018/1/8 22:38:28

应该就轮到xtt了
====
tt或者小三有可能在xtt之前
======
都没什么靠谱对象吧

241 = =2018/1/8 22:39:43

小三只能想到姧商和烤鸟,但是否认的有点狠,kt刚复活短期不会结,n团也不会,旬团最有可能

242 = =2018/1/8 22:44:29

tt不会,糊了结婚必须爆fw铺垫一下,或者以前的fw加热一下,都没有,看好xtt

243 = =2018/1/8 22:49:45

爆出对象,稳定,45s认可的不多,mabo,jx,拔拔,烤鸟>姧商,姧商没拍到2shot否认了,不像报备过的,烤鸟像开始不同意后来同意的

244 = =2018/1/8 22:54:01

还有茄茄,茄茄和姧商女友年纪小,结婚可能是女方主导

245 = =2018/1/8 22:57:17

bt刮胡子了?好帅

246 = =2018/1/8 22:59:04

看错了,没刮,往糙里整真爱了

247 = =2018/1/8 23:03:47

反正要婚是一定会有2shot打底的,没2shot的不用考虑了

248 = =2018/1/8 23:05:00

拔拔没2shot,心疼

249 = =2018/1/8 23:06:02

东山夫妇没2shot,爆出来直接认了

250 = =2018/1/8 23:07:32

东山40多,早nbcs了,不需要打底

251 = =2018/1/8 23:10:44

拔拔那个是素人,不用也行啊

252 = =2018/1/8 23:11:42

2shot,稳定放风,最后出买房买戒指消息之类的,就八九不离十了

253 = =2018/1/8 23:12:23

东山10年结的,时代不一样了,最新zb结婚标配2shot+45s态度,旬点的多次2shot,nbcs的一次,结婚报知fc

254 = =2018/1/8 23:13:18

拔拔素人不用2shot,太一就没有

255 = =2018/1/8 23:17:31

那看起来真的是jx比较符合

256 = =2018/1/8 23:19:44

烤鸟放风是去年鸡膏和zb拍戏怼了破局传闻,看看有没有后续,翔翔今年应该会有新2shot

257 = =2018/1/8 23:23:11

====
===
wb那个坂爸饭大概是只需要转发数,好笑的是转的twi主也是别担还激动的不准bt结,不知道为什麽要把twi主一起挂粗来hhhhh
====
那个推主是不是忘了换小号啦2333,还是个自曝fc号的sb

258 = =2018/1/8 23:25:34

烤鸟稳的,空气不动声色,破局是日刊大众那种不人流的杂爆的,女七交往继续不是怼破局,是铺垫

259 = =2018/1/8 23:26:37

东山40多结的时候还觉得年纪很大,现在ZB未婚40的一大把。。。

260 = =2018/1/8 23:28:53

烤鸟的年纪还不用着急吧

261 = =2018/1/8 23:30:16

烤鸟家庭条件好,放飞不是不可能,旬团人那么多,现在开头不算早

262 = =2018/1/8 23:40:53

啧 那个台独坂爸担删po啦 本来还想围观下呢

263 = =2018/1/8 23:41:50

v团头婚31岁,T团36,解散团28,少年队28

264 ==2018/1/8 23:45:17

还是找素人好,长什么样子都不知,脑补不出画面,找个圈内的,脑补起来画面感太逼真,比如ls的烤鸟和极高,完全可以想象他们两人在一起的样子

265 = =2018/1/8 23:49:00

第一个婚的资源都不错

266 = =2018/1/8 23:53:37

风pon结婚选的是生日,bt220结有可能

267 = =2018/1/8 23:56:32

烤鸟鸡膏还好除了2shot没同框过,11亏亏演了夫妻

268 = =2018/1/8 23:58:48

不知道为什么烤鸟吉高特别好脑补,我都能想象出两个人喝的醉醺醺然后在床上闹的样子hhp

269 = =2018/1/9 0:01:51

拔拔也好脑补,有嫂子的 粗腿和下垂的胸

270 = =2018/1/9 0:08:10

跟艾薇的最好脑补,看艾薇作品脑补zb运动,好ex

271 = =2018/1/9 0:10:15

啧 那个台独坂爸担删po啦 本来还想围观下呢
===
这个ww讲话常这样,都不知道是真天然还是冷嘲热讽

272 = =2018/1/9 1:46:56

围观到ww聚聚撕逼
辩解自己只是想说bt可爱没带节奏
这是一种配图与文字无关的操作咩????
xsrl

273 = =2018/1/9 1:52:53

围观到ww聚聚撕逼
辩解自己只是想说bt可爱没带节奏
这是一种配图与文字无关的操作咩????
xsrl
====
配的图还特别全。。

274 = =2018/1/9 9:13:41

不太了解bt,v团出道曲bt露脸最多,按top推的?但早年bt并没怎么主过剧,剧挂11mc挂丿,后来bt因为自己废糊了还是诬告糊了,bt把艾薇当女友,zqsg出面护女方,为什么分了,爆出宫泽以后艾薇不满意的架势,连爆和bt的合照

275 = =2018/1/9 9:25:16

bt是个传奇,从艾薇到大雾

276 = =2018/1/9 9:36:32

格差年龄脸身高最配的还是彩姐,艾薇太low,宫泽逼格太高

277 = =2018/1/9 9:53:23

CC三人女友粉最多吧,开始感觉到养老团结婚饭的反弹

278 = =2018/1/9 10:10:45

07~17结了半数,3年一个的节奏,阿姨要加快速度试水了吗

279 = =2018/1/9 10:15:38

不信这团会彻底人夫,不婚主义阿姨能把刀架脖子上逼婚为了完成可笑的试水计划?

280 = =2018/1/9 10:28:58

阿姨试水试的又不是全员人夫,试的是结婚速度和公开方式之类的也有可能啊

281 = =2018/1/9 10:35:00

阿姨会不会试水之后觉得重要节日寄fc接受度特别高,回顾结婚案例,撇叔是对饭最狠的,con宣布,双人记者会,特番介绍给门把,个个诛心

282 = =2018/1/9 10:37:36

控上宣布真的是。。。脑补一下开开心心的买了高价票去看控,然后搞这么一个破事,太膈应了

283 = =2018/1/9 10:44:25

撇叔是最高调的了,婚后出过一篇小作文,高调处理超过了接受度,以后会避免,fc是多年来最温和的方式了

284 = =2018/1/9 10:50:52

说的是bt这个事是试水,感觉试的是一个团的饭能接受自己团爆结婚的相隔时间和人数

285 = =2018/1/9 10:52:27

给谁试呢?xtt?

286 = =2018/1/9 10:53:24

估计以后都是fc寄卡了。其实寄卡相对而言挺好,就是日子表搞事了

287 = =2018/1/9 11:02:29

看样子报备结婚的不少嘛,阿姨打算密集分配名额,少年队1号人夫和2号人夫结婚差16年,T团7年,V团9年,相隔太远,没参考价值

288 = =2018/1/9 11:06:11

zb年纪越来越大积压的越来越多,肯定会结婚慢慢变密集的,一年两个以后说不定都不够用

289 = =2018/1/9 11:07:09

这么看第一个结婚的真幸福,适龄资源喜欢的女人小孩样样有,第二个门把等到哭泣

290 = =2018/1/9 11:10:48

第一个结婚也得承受整个团的饭的不满和恶意啊,需要勇气

291 = =2018/1/9 11:12:20

第一个婚最好转型

292 = =2018/1/9 11:13:04

希望阿姨试水的时候也讲讲迷信,红色先结婚的团解散了,黄色先结婚的团n年开不了团con,绿色安全有保障

293 = =2018/1/9 11:15:05

狗啃以后麦麸还有人吃吗

294 = =2018/1/9 11:16:13

真有人萌真爱吗
这俩女友都好几个了,结婚能有什么大影响

295 = =2018/1/9 11:16:15

绿色安全有保障你这不是诚心诚意跟阿姨推荐拔拔和烤鸟呢吗

296 = =2018/1/9 11:17:28

阿姨也不蠢的还知道试水2333看她能试出什么结论来

297 = =2018/1/9 11:34:46

bt也是红色,红色有毒作死色,bt作死搞艾薇qj那事再没起来,大神作死带球婚团散了,j外退团带球婚作进地心,亚麻退团抢手机作死,51和32也一言难尽,西top和字母红前两年爆女人,486和裆top最乖

298 = =2018/1/9 11:37:18

ls是把解散团的锅扣大神头上了??

299 = =2018/1/9 11:40:21

翔翔红结婚毫无损失你们等着

300 = =2018/1/9 11:48:35

能试出什麽结论来,v团能适用拿去别团不一定能通
当年撇叔结排场搞大了听说也是招黑,但资源也没因此变少
吃不下的离开了,又来了一批新规饭狗粮麦麸都能吃的吧
v团20週年之前也没什麽存在感,也不是因为销量大增饭变多
纯因为露出度多了,跟xtt交集变多了,饭也开始多了吧
阿姨想要继续就会帮招点好感咯
饭大叔又怕伤害的早点调适理性追星hhhhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录