紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第363978位读者

- 900 - = =2016/11/14 11:19:00

虽然是个人工作,但出新闻的时候不会挂着团名?

- 901 - = =2016/11/14 11:25:00

搞砸了和收视低是两回事,说不定,各种笑料不断,收视反而高了,乡民也爱看热闹不是,个人觉得收视还真不一定砸

- 902 - = =2016/11/14 11:29:00

在这卖白菜不如当初就别接,没金刚钻就别揽这个瓷器活+1 接了还在这唧唧歪歪的,跟拔拔一样矫情

- 903 - ==2016/11/14 11:30:00

我是894,不是茶家的,但也不黑。。我只是觉得就算要个人司会也不从他开始?
委屈啥啊,有这个胆子接下来现在拼半条命也得上了吧,毕竟干好了确实起码说明他有综合司会的能力吧。
收视确实不会砸啊,红白的收视能砸到哪儿去啊,重点是218司会有没有砸。。

- 904 - = =2016/11/14 11:30:00

挂团名不算什么,这团能有告知不挂团名,不过说到底这工作是个人的,而且又是红白,上了路人大概就知道有个218了,砸了,不过让人笑话两天,也是存在感不是,218不亏的

- 905 - = =2016/11/14 11:35:00

+1
总得来说不算亏 不过饭心里还是各自明白谁在哪方面几斤几两吧

- 906 - = =2016/11/14 11:40:00

= =2016-11-12 17:24:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家
====================
茶茶的霸气发言必须要带过来,4L叽叽歪歪半天都不带眼看人家稀不稀罕你个“别家”的来刷好感吗

- 907 - = =2016/11/14 11:53:00

4L到底想表达什么,到底知不知道大家都在嘲什么

- 908 - = =2016/11/14 12:29:00

茶茶或绿氏路人还委屈上了
谁逼拔拔接了,不是拔拔自己接的吗

- 909 - = =2016/11/14 12:46:00

好怕拔拔在台上摔一跤,有门把在还能救个场

- 910 - = =2016/11/14 12:48:00

奇迹boy,这次会制造什么惊喜

- 911 - = =2016/11/14 13:20:00

zb现在真没法看了
粉秀下限,逮着一个骂一个,装路人都哪年流行的戏了,现在还演

- 912 - = =2016/11/14 13:22:00

粉……

- 913 - = =2016/11/14 13:43:00

粉…………

- 914 - = =2016/11/14 14:17:00

粉,白莲山er你好白

- 915 - = =2016/11/14 14:36:00

12L完美的诠释了什么叫山货装YJ,绿茶还能不能好了233333

- 916 - = =2016/11/14 15:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
居然非常期待这次红白了

- 917 - = =2016/11/14 15:14:00

玩游戏弄个狗吃屎,还能谢罪从新来过,红白就是趴地上也没用了

- 918 - = =2016/11/14 15:21:00

茶茶这都能委屈上,简直瞎眼
茶茶的意思是,这团吃力不讨好的活儿就扔给其他人去试水,拔拔就挑坐享其成的活就好了
还真把你们惯出病来了w
矫情

- 919 - = =2016/11/14 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 920 - = =2016/11/14 15:47:00

- 921 - = =2016/11/14 15:48:00

- 922 - = =2016/11/14 16:17:00

又拖门把下水......
如果明年没轮到是不是可以盖章全怨拔拔

- 923 - = =2016/11/14 16:27:00

觉得去年前辈做司会挺好,果然只是20周年的原因么,今年就没继续了

- 924 - = =2016/11/14 16:32:00

天团解散也是促成这件事的原因吧,但为啥是拔拔啊,难道以后都是拔拔了

- 925 - = =2016/11/14 16:35:00

以后都是拔拔hhhhhhhhhhhhhhhhhh
今天绿茶也活在自己的梦里

- 926 - = =2016/11/14 16:35:00

要不是他能力被质疑也不会出这样的新闻吧

- 927 - = =2016/11/14 16:36:00

东体,哦

- 928 - = =2016/11/14 16:38:00

新闻都写了计划是团内五人在往后五年内轮流
还说以后是拔拔,眼瞎了吗……

- 929 - = =2016/11/14 16:39:00

唯一能信的只有日期的东体哦

- 930 - = =2016/11/14 16:44:00

五年内轮流,不会吧,那拔拔是赶鸭子上架,不去不行啊,想到让野智独挑也无法想象

- 931 - = =2016/11/14 16:46:00

东体这样说真不是阿姨公关买新闻堵嘴?
先堵A团饭的嘴告诉你会轮到各家,再把拉到仇恨由拔拔个人平摊到全团身上,让饭一致对外,让不爽的观众对团不满而不是对拔拔不满
这么用心良苦真是心肝啊

- 932 - = =2016/11/14 16:46:00

赶鸭子上线毛线,拔拔自己接的没人逼他

- 933 - = =2016/11/14 16:49:00

东体这样说真不是阿姨公关买新闻堵嘴?
先堵A团饭的嘴告诉你会轮到各家,再把拉到仇恨由拔拔个人平摊到全团身上,让饭一致对外,让不爽的观众对团不满而不是对拔拔不满
这么用心良苦真是心肝啊
============
hhhhhhhhhhh脑子是个好东西啊希望ls也有

- 934 - = =2016/11/14 16:49:00

排32L,看明年是不是轮咯,不是阿姨上天

- 935 - = =2016/11/14 16:50:00

说得我现在就开始期待明年了,一场好戏

- 936 - = =2016/11/14 16:51:00

野智去的时候,全场精神交流

- 937 - = =2016/11/14 16:51:00

五人轮流的话为什么会是拔拔打头阵,怎么想也该是团内另一位吧,虽然我完全不觉得拔拔会连续主持下去,但又确实有种感觉明年的主持还是团内出人,但每人轮也不太可能吧,不过想想DYZ主持没准别有一番风趣,我觉得他比拔拔有梗w

- 938 - = =2016/11/14 16:53:00

不拖人拔拔的L就造不起来
同情218s

- 939 - = =2016/11/14 16:55:00

谁说DYZ就不行了,我替YP不服,6.0都主持两届了,都天然呆路线,搭个能控场的女优没准效果不错呢

- 940 - = =2016/11/14 16:55:00

红白最低要求报幕而已,没什么人做不了的
那么多年没MC经验的女优都做下来了,单纯做个花瓶就好了,做不了的事总有人垫场的,那么大的国家台根本不用担心

- 941 - = =2016/11/14 16:56:00

回ls除了因为拔拔在台内有个番的原因实在想不出其它,但这个理由也不过硬啊,关键是能力啊

- 942 - = =2016/11/14 16:57:00

都天然呆路线
===============
雷得我不知道说什么

- 943 - = =2016/11/14 16:58:00

非要找一个理由的什么毛病
阿姨想让谁上让谁上呗,还要什么理由
还不如问拔拔为什么会接的理由吧w

- 944 - = =2016/11/14 17:02:00

非要找一个理由的什么毛病
阿姨想让谁上让谁上呗,还要什么理由
还不如问拔拔为什么会接的理由吧w
=========
拔拔说以免以后回想起来有个红白的机会放在面前却拒绝了,会后悔,所以才接的

- 945 - = =2016/11/14 17:03:00

能想到的不是摔跤,掉话筒,漏字,说错上场的人的顺序,想到的都是这些,这深人人心

- 946 - = =2016/11/14 17:06:00

LS漏了bq

- 947 - = =2016/11/14 17:17:00

这次真的好危险

- 948 - = =2016/11/14 17:20:00

能想到的不是摔跤,掉话筒,漏字,说错上场的人的顺序,想到的都是这些,这深人人心
==============
让LS说的,好像有点期待这次红白了

- 949 - = =2016/11/14 17:26:00

相葉と有村の起用理由
2人の起用理由について、NHK制作局エンターテイメント番組部?井上啓輔部長がFAXを通じてコメントを発表。

相葉については「リオデジャネイロオリンピック?パラリンピックで沸いた2016年をしめくくる紅白歌合戦では『グッと!スポーツ』で培ったスポーツの知識と親しみやすい進行で、リーダーシップを発揮していただきたい」とし、有村については「いま最も期待される女優の一人です。去年の紅白歌合戦では、ゲスト審査員として出演された有村さんですが、ことしは司会初挑戦というフレッシュさで紅組を力強く引っ張っていただきたい」と期待を寄せた。

- 950 - = =2016/11/14 17:43:00

这短板补的,太有分量了

- 951 - = =2016/11/14 18:09:00

往年就是那种零主持经验的女优好歹会搭个比较靠谱的
今年谁也救不了谁的场自求多福吧

- 952 - = =2016/11/14 18:22:00

==============
摔跤掉话筒不至于,他综艺上摔跤大都是装出来的节目效果,真人应该没那么蠢
至于漏字说错上场顺序应该也不会,现场有提词器呢,大不了棒读就是了
觉得最应该担心的是他会不会又bq,不知道能不能控制住下半身

- 953 - = =2016/11/14 18:23:00

由拔拔开始的轮流不会立马由一个狗吃屎摔跤出其不意的结束吗……这轮流的新闻简直除了日期每一个字让人相信的

- 954 - = =2016/11/14 18:23:00

没,打错字了

- 955 - = =2016/11/14 18:30:00

怎么可能真轮流,真轮流也不会让拔拔开头啊
9000w月九不行,纯爱映画不行,每周六个番组曝光不行,就是空气就是空气,怎么办呢
阿姨终于祭出了红白大招,这次之后,应该再也不用担心路人不认识拔拔不提拔拔无视拔拔了
阿姨露出了欣慰的笑容

- 956 - = =2016/11/14 18:32:00

说不定特别上手呢,番组有可能是装的啊,反正以前没机会司会这次初生牛犊不怕虎,没准就挖掘出这个能力来了

- 957 - = =2016/11/14 18:34:00

每次绿茶装路人都装得特别不像

- 958 - = =2016/11/14 18:41:00

东体,哦

- 959 - = =2016/11/14 18:43:00

番组有可能是装的啊
==================
茶茶的洗脑包到底要把拔拔塑造成无心机全世界宠溺的小白兔还是野心很大平时番组一直装无能天然?能不能先定一定
掘了快二十年了还没掘出来的能力

- 960 - = =2016/11/14 19:08:00

是的是的都是装的,演技是装的,收视是装的,CM给了就切也是装的

- 961 - = =2016/11/14 19:50:00

茶茶要和yp撞梗吗,已经很完美了如果主持再上手太出风头了这种设定吗hhp

- 962 - = =2016/11/14 20:14:00

说不定特别上手呢,番组有可能是装的啊,反正以前没机会司会这次初生牛犊不怕虎,没准就挖掘出这个能力来了
------------------
这都快掘成月球表面了吧,到底有什么能力

- 963 - = =2016/11/14 20:32:00

路人来说句这家常做司会的不是主播么,218怎么看都不靠谱吧

- 964 - = =2016/11/14 20:33:00

拔拔为了保持天然设定在破税个番装不上手,然后在红白上不装了?

- 965 - = =2016/11/14 20:40:00

装了快20年真是委屈死拔拔了
就为了在今年红白歌会露一手
讲真这群人从十五六岁就开始上电视
谁有能力谁没能力是个人就能看到
不知道茶茶在这羞耻play什么

- 966 - = =2016/11/14 20:56:00

这委屈的呦hhhhhh
不指望能救场,最基本的咬字掐时间拔拔能行吗

- 967 - = =2016/11/14 21:12:00

难道那个著名的图也是拔拔装的,那演技真好

- 968 - = =2016/11/14 21:14:00

小白兔拔拔变身超级mc

- 969 - = =2016/11/14 21:16:00

=================
哪个图?

- 970 - = =2016/11/14 21:16:00

茶茶都说,让歌手救MC的场是今年笑话了,那就看戏咯

- 971 - = =2016/11/14 21:21:00

======
路人别拖了,当心茶茶又把人送上西天,祝福拔拔就好

- 972 - = =2016/11/14 21:42:00

=================
哪个图?
========
激凸的图吧……

- 973 - = =2016/11/14 21:59:00

wwww图片点击可在新窗口打开查看

- 974 - = =2016/11/14 22:23:00

为什么会激凸

- 975 - = =2016/11/14 23:06:00

974L是库子折痕产生的效果还是真JT了啊?!

- 976 - = =2016/11/14 23:16:00

库子太紧?

- 977 - = =2016/11/14 23:35:00

jx的眼神不对啊

- 978 - = =2016/11/14 23:42:00

别盯着jx,yz的眼神也不对

- 979 - = =2016/11/14 23:45:00

我支持野智。
上台之后世界安静了。
徐徐感受宁静了。不好吗?

- 980 - = =2016/11/14 23:47:00

羞羞

- 981 - = =2016/11/14 23:53:00

不开玩笑啊 我感觉野智不一定做不了啊

- 982 - ==2016/11/14 23:56:00

980L。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 983 - = =2016/11/14 23:57:00

是不是打算让他们一人轮一年20年司会奥运?
可是我觉得开幕式也不会让一个偶像团体司会啊(

- 984 - AB Mario2016/11/15 0:20:00

如果和再来一次rid比,宁可是小天团主持

- 985 - = =2016/11/15 0:40:00

rid是啥呀

- 986 - 里约东京8分钟2016/11/15 0:56:00

AB Mario魅力登场,毁童年系列新篇

- 987 - = =2016/11/15 4:57:00

what??????????

- 988 - = =2016/11/15 4:59:00

我支持野智。
上台之后世界安静了。
徐徐感受宁静了。不好吗?
=====
哈哈哈哈哈

- 989 - = =2016/11/15 5:09:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 990 - = =2016/11/15 6:01:00

==========
+2188

- 991 - = =2016/11/15 6:03:00

==========
还有个救场的综合司会呢

- 992 - = =2016/11/15 6:04:00

==========
还有个救场的综合司会呢

- 993 - = =2016/11/15 6:08:00

==========
说错.....漏字.....掉麥.....摔跤.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........

- 994 - = =2016/11/15 6:23:00

==========
司会的不是主播可以是跑火車

- 995 - = =2016/11/15 6:26:00

怎么想怎么奇怪......
到时候xq一定得开个红白直播L

- 996 - = =2016/11/15 6:26:00

==========
司会的不是主播可以是跑火車可以是時尚MJ可以是漁夫就不会是不靠谱唉一把

- 997 - = =2016/11/15 6:28:00

无奖竞猜:LS是四人饭还是snn

- 998 - = =2016/11/15 6:28:00

都不是

- 999 - = =2016/11/15 6:29:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录