紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第363976位读者

- 1000 - = =2016/11/15 6:29:00

fy

- 1001 - = =2016/11/15 6:30:00

等不及啦

- 1002 - = =2016/11/15 6:30:00

红白放送事故啦

- 1003 - = =2016/11/15 6:54:00

到底为啥会激凸啊?
紧张?

- 1004 - = =2016/11/15 7:07:00

紧张导致的吧,不过拔拔那咋咋呼呼控不住场的样子真不是装出来的,茶茶就少洗拔拔走人设了,毕竟抽个鬼牌都能差点哭出来

- 1005 - = =2016/11/15 7:56:00

哈哈哈哈哈

- 1006 - = =2016/11/15 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1007 - = =2016/11/15 11:34:00

上页的图真是难以直视......丢死人了

- 1008 - = =2016/11/15 22:52:00

[cp]每次看到他说自己没有利达多才,没有翔君聪明,没有nino的演技,没有松润的帅气,有的只是给大家带来元气和快乐,就会泪目。要知道他是五人中身体最弱,性格最腼腆最认生的,他能有今天背后付出了多少努力汗水泪水是我们无法想象的。
在我眼里他是世界上最好的,有最灿烂的笑容,最感人的真诚,最柔软的善良和全力以赴,当然还有我最喜欢的外形。还需要其他的吗,不需要了!
他一路走来,告诉我,没有运气没有偶然,有的只是脚踏实地尽心尽力,做到了就会迎来自己的辉煌。所以那些宁可相信东体的脑洞也不肯相信他的人,那些把他的努力归结为有护照,有空闲的人,我只能笑笑,无需理论。
遇上他饭上他是我的幸福![/cp]

- 1009 - = =2016/11/15 23:09:00

搬小酸文过来要ex谁啊,只有茶茶会被感动,拔拔虽然什么都不会可是你知道他有多努力吗?

- 1010 - = =2016/11/15 23:09:00

这小作文写的,218真的只是运气好进了个好团,要不就那个空气废物体质23333

- 1011 - = =2016/11/15 23:33:00

218要是没进这团,这些loli根本连他这个人都不会知
会写这种雷出天际小作文的loli,十个有八个是bp

- 1012 - = =2016/11/15 23:54:00

这篇小作文就是在告诉大家拔拔虽然什么都不会,但是他很努力你们都不许嘲笑他,看来茶茶还是知道自己饭了个废物的

- 1013 - = =2016/11/16 0:13:00

女優の有村架純(23)が15日、自身のブログを更新。NHK『第67回紅白歌合戦』(12月31日 後7:15~11:45)の紅組司会を務めるが「すでに心臓が飛び出そうです」と心境をつづった

好担心两个人都接不了话,对着傻笑

- 1014 - = =2016/11/16 0:20:00

有点好奇觉得218就是进了个好团的到底是小天团别家的还是真路人啊
9L的小作文2333 能别抒情派追星了不
哪个爱豆走到今天不是累死累活啊 那也就是他们的工作啊
服了

- 1015 - = =2016/11/16 0:25:00

有能力的人努力,理所应当
没能力的人努力,好心疼哦好努力哦嘤嘤嘤
是这个意思吗?

- 1016 - = =2016/11/16 0:26:00

这小作文还真是……说得好像其他人都不努力就拔拔努力一样
不过说真的,这团其他人都各有长处,就拔拔哪样都拿不出手还是空气体质也是服了,所以上面说他进了个好团还真没说错

- 1017 - = =2016/11/16 0:29:00

不知道茶茶整日心疼天心疼地的到底在心疼拔拔什么东西?合着就拔拔一个人努力是吧?你不如去心疼比拔拔更努力但却没法出道的jr好了

- 1018 - = =2016/11/16 0:30:00

其实没觉得拔拔现在路线有啥问题啊,天然小太阳这种设定不也这么多茶茶吃吗。所以让司会红白主要还是为了让全国人民都认识吧。强行认识a团所有人来把团搞国民了呗。不是吸粉只是扫盲......
(别出点啥事儿把现在粉都丢了就成。

- 1019 - = =2016/11/16 0:34:00

要知道他是五人中身体最弱,性格最腼腆最认生的
我就笑笑,茶茶的最爱:台湾雷人言情风人设不崩
人气胸早好了,看看这两年SOLO,爱拔体格不说最好但也绝对不差,人只是瘦而已2333
茶茶看的和我看的仿佛不是同一个拔拔,为了满足自己的YY,诅咒拔拔身体弱,也是蛮厉害的

- 1020 - = =2016/11/16 0:50:00

拔拔太可怜了,什么都不会还被天天茶茶rs

- 1021 - = =2016/11/16 0:50:00

粉orz

- 1022 - = =2016/11/16 0:52:00

有次vs sp,218不是说自己比起吸更擅长吹吗www肯定没事啦
218的气胸,隔壁二狗的腰,饭真是瞎操心

- 1023 - = =2016/11/16 0:55:00

我有个建议是所有饭圈咸吃萝卜淡操心
谢了

- 1024 - = =2016/11/16 0:58:00

粉粉粉,大半夜的抒个P情,GUN

- 1025 - = =2016/11/16 1:00:00

说实话这L里能想到的事儿鸡舍想不到吗 也不至于自砸招牌吧
茶茶也别忙着到处洗了 烧高香保佑你拔别出啥事儿吧

- 1026 - = =2016/11/16 1:03:00

DT有意思吗,永远有多远LS滚多远

- 1027 - = =2016/11/16 1:08:00

卧槽......提气胸的给自己积点德呗

- 1028 - = =2016/11/16 1:13:00

说气胸早好了都说不得?早就痊愈了难道不是事实?都要跟抒情茶一样rs爱拔身体弱才行是吧?
送别人送上西天的时候怎么不积点德了

- 1029 - = =2016/11/16 8:44:00

撇撇新接了CM说明45s对撇撇还是满满的爱,不过NHK应该是不满去年收视跌下40了
找218最明显的目的不就是拖小天团到最后么,虽然觉得收视未必会涨不过起码有话题度
况且以218一贯的空气体质,这种不按常理出牌的人选可以少受到R4O的攻击

- 1030 - = =2016/11/16 9:32:00

扯完团扯前辈连接不接CM都能扯
这位还真是一个人的话什么也担不了啊

- 1031 - = =2016/11/16 9:44:00

拔拔家怎么这么爱写小作文啊?忘了眼前一黑了?

- 1032 - = =2016/11/16 9:44:00

关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。

- 1033 - = =2016/11/16 9:47:00

绿婊子疯一次拔拔激凸一次www 看好你拔从此一战成名成为全团认知度最高的人
还有那位卧槽积德的茶茶,你还是多给你家败的rp积德吧w 还是说你家是伏地魔啊说不得提不起w

- 1034 - = =2016/11/16 9:55:00

这白菜卖的……拔拔真 盛世白莲

- 1035 - = =2016/11/16 10:05:00

为什么这L能扯上前辈,前辈接个新CM都和拔拔接红白有关系,这无垠的想像力啊,佩服佩服

- 1036 - = =2016/11/16 10:10:00

红白主要还是为了让全国人民都认识吧。强行认识a团所有人来把团搞国民了呗。不是吸粉只是扫盲......

=====
小天团也不是第一年了 不是早国民了?

- 1037 - = =2016/11/16 10:42:00

喷了 茶茶们这么爱写小作文可以去wb当大大了吧
你是做不到。
所以就别瞎操心了。
相信你拔会好??

- 1038 - = =2016/11/16 11:03:00

看到一个樱花妹写的。平常从不把自己的为难显示出来的aiba君,在札幌con上说【已经快被压力压倒了,希望大家支持我】。。。可想而知他的压力有多大,可能说是出道以来最大的,没关系,你一定行!

==============

槽多无口。。。

- 1039 - = =2016/11/16 11:06:00

看到一个樱花妹写的。平常从不把自己的为难显示出来的aiba君,在札幌con上说【已经快被压力压倒了,希望大家支持我】。。。可想而知他的压力有多大,可能说是出道以来最大的,没关系,你一定行!

槽多无口。。。

=====

呵呵

- 1040 - = =2016/11/16 11:38:00

真有出息啊

- 1041 - = =2016/11/16 11:41:00

218MC有一种放得出去,收不回来的感觉,要是搭个厉害的女优还行,现在这种,真是自求多福吧,别掉太大的琏子就行了,乡民对他的要求大概也不高

- 1042 - = =2016/11/16 11:59:00

没这个金刚钻别揽瓷器活啊
现在知道压力大在饭面前装可怜

- 1043 - = =2016/11/16 12:08:00

茶茶不就最吃拔拔卖惨了吗,计划通拔

- 1044 - = =2016/11/16 12:12:00

绿茶真饭随爱豆,被害妄想

- 1045 - = =2016/11/16 12:17:00

没本事就别接,接了就别在这卖白菜,能力达不到就别狗揽十八泡屎

- 1046 - = =2016/11/16 12:34:00

人都快被压力压倒了,说两句管你P事

- 1047 - = =2016/11/16 12:43:00

看不惯这副矫情的样子,吐槽两句关你屁事

- 1048 - = =2016/11/16 12:44:00

我都快被拔拔雷翻了,槽两句关你P事

- 1049 - = =2016/11/16 12:46:00

矫情+1

- 1050 - = =2016/11/16 12:55:00

这家怎么一直都这么矫情啊wwww

- 1051 - = =2016/11/16 12:56:00

还是那句话,谁逼拔拔接了?自己非要接,接了又卖惨矫情死了

- 1052 - = =2016/11/16 12:56:00

第一次看不起拔拔
既然你思考了一夜决定做现在秀什么可怜

- 1053 - = =2016/11/16 12:58:00

哈哈哈哈33L又想起了茶茶关于拔拔想当影帝的小论文了
矫情起来真是一脉相承,不是一家人不进茶茶门

- 1054 - = =2016/11/16 13:01:00

我倒是觉得拔拔接的好啊,推了茶茶又有一万年的人设洗脑包

- 1055 - = =2016/11/16 13:20:00

讲得好像接了茶茶就不会洗了似的,变着法子洗啊

- 1056 - = =2016/11/16 13:30:00

就是说啊......这个真的雷飞了。对218没啥意见,但是无论做什么你既然自己接了就别说这种话啊,就像大学里每次考前发50条朋友圈叙述自己如何发奋用功的人,人家4.0的都安静如鸡好吧。
好不酷啊。
好歹希望压力下准备得好一点吧。

- 1057 - = =2016/11/16 13:44:00

没能力就别接,接了就表出来卖惨啊,第一次觉得拔拔跟茶茶真是一脉相承都爱卖惨又没能力

- 1058 - = =2016/11/16 13:45:00

饭随爱豆,基本是真理

- 1059 - = =2016/11/16 14:10:00

其实这事有什么好考虑的,在演艺圈谁不想出名,当然是要接的,你都考虑了一晚上了,自然各种情况都考虑到了

那就有出息些行吗,就算压力大,当然压力会大,但也别说出来啊,认真准备,还敬你是条汉子

- 1060 - = =2016/11/16 14:29:00

都说拔拔和茶茶一脉相承,指不定拔拔也没把自己当汉子,和茶茶一样把自己当大兔子呢hhp

- 1061 - = =2016/11/16 14:57:00

其实这事有什么好考虑的,在演艺圈谁不想出名,当然是要接的,你都考虑了一晚上了,自然各种情况都考虑到了

那就有出息些行吗,就算压力大,当然压力会大,但也别说出来啊,认真准备,还敬你是条汉子

仅代表自己

拔拔真的太雷了

可能有点结果论

但是真的觉得接了就现在好好准备

要是万一没搞砸,以后还可以随口提一下这个阶段压力大

现在还什么没见到呢就卖惨,说真的,感觉是idol自己在打预防针,给砸了找借口,也说明自卑吧,自己都不看好

- 1062 - = =2016/11/16 15:04:00

拔拔本来就一直卖惨,之前得病的时候还总说怕被团抛弃,这得多没自信啊

- 1063 - = =2016/11/16 15:04:00

想了一晚上接了,接了还要说自己有压力,果然是既怕努力又想有实绩的拔拔

- 1064 - = =2016/11/16 15:36:00

有没有人特别讨厌“天然”这个人设,不只拔拔,感觉基本所有“天然”人设的爱豆都一点也不天然,甚至挺有心计的

- 1065 - = =2016/11/16 15:43:00

真天然的在这个圈子根本活不下去的
天然这种人设看看就好

- 1066 - = =2016/11/16 15:47:00

看来拔拔是只负责自己表后悔不负责会MC成什么样子的

- 1067 - = =2016/11/16 15:51:00

天然不就是给干啥啥不成动不动就犯错找个借口吗,还有人当真了

- 1068 - = =2016/11/16 15:53:00

65L理解不了天然的萌点也不用一棍子打死吧

- 1069 - = =2016/11/16 15:54:00

真天然不等于卖天然,卖天然人设不就是KY的代名词吗

- 1070 - ==2016/11/16 15:58:00

人蠢就只能卖天然了

- 1071 - = =2016/11/16 16:01:00

觉得拔拔就是在打预防针,要是砸了就说压力过大发挥不好

- 1072 - = =2016/11/16 16:01:00

霓虹就吃天然这套咯,你get不了萌点也别装成很懂的样子一竿子打翻好吧

- 1073 - = =2016/11/16 16:04:00

觉得拔拔就是在打预防针,要是砸了就说压力过大发挥不好
=====
觉得红白这种搞砸不到哪里去的,一步步都有台本有预案
要真搞砸了也不会对拔拔有什么影响,反正天然人设
所以他现在当众说压力大什么的感觉真的很矫情

- 1074 - = =2016/11/16 16:06:00

在拔拔的L里总能看见这句:霓虹就吃天然这套咯
讲得好像海那边很吃拔拔似的,然而事实是nbcs

- 1075 - = =2016/11/16 16:09:00

拿了红白MC还哭诉压力大
只能说占尽便宜还要卖白菜喽,白眼

- 1076 - = =2016/11/16 16:10:00

能别把真天然和卖天然混为一谈么
平时是其他性格,偶尔天然一下,这种我还挺萌的
从头到尾只有一个天然属性的,不管是卖人设还是真蠢,都很雷
顺说觉得拔拔是卖天然那类,而且卖的并不成功,随着年纪越来越大,已经无限向卖惨摆月兑责任那边靠了

- 1077 - = =2016/11/16 16:10:00

用我的脚趾头都能想象到拔拔的抽筋紧张脸了

- 1078 - = =2016/11/16 16:12:00

霓虹就吃天然这一套?SO和拔拔有关系吗
请问在海那边说起天然有几个会想起你拔啊

- 1079 - = =2016/11/16 16:14:00

茶氏词典:天然=拔拔

- 1080 - = =2016/11/16 16:18:00

别最后在红白上哭出来就谢谢他了

- 1081 - = =2016/11/16 16:19:00

ls的脚趾头真厉害233333

- 1082 - = =2016/11/16 16:26:00

老看有人说红白砸了怎样怎样
红白能砸到哪里去
要砸也是爱拔自己砸
主语表弄错了

- 1083 - = =2016/11/16 16:28:00

很明显打预防针啊,因为红白是砸不到哪里去的,到时候就可以风向一转把红白洗成拔拔收视实绩

- 1084 - = =2016/11/16 16:36:00

6.0就很受欢迎

- 1085 - = =2016/11/16 16:44:00

DT6.0来炒拔拔www同情

- 1086 - = =2016/11/16 17:08:00

茶茶甩出了6.0卡一张
这么喜欢6.0以后管拔拔叫男版6.0茶茶愿意吗

- 1087 - = =2016/11/16 17:15:00

茶茶疯了吧,为了洗拔拔受欢迎用6.0来洗。。。。

- 1088 - = =2016/11/16 17:23:00

毕竟这把年纪了,虽然身处国民团但是个人没有任何实绩,拔拔接这个红白可见也是狗急跳墙了,接下来才考虑到自己本身那点资质来卖惨博同情,蠢货人设不崩

- 1089 - = =2016/11/16 17:25:00

218这就是典型的心比天高
可惜……

- 1090 - = =2016/11/16 17:32:00

别家有资格嘲6.0,绿茶没资格啊,所以才自比6.0啊

6.0映画兴收不知道,但收视比拔拔高吧

- 1091 - = =2016/11/16 17:58:00

拔拔天然个什么啊,没能力倒是真的
真天然无知会纵容老妈赚黑心钱?心里比谁都明白着呢

- 1092 - = =2016/11/16 18:06:00

扮老兔子呗,内里精着呢

- 1093 - = =2016/11/16 18:17:00

6.0那次红白上突然莫名其妙开始挤眼泪,尴尬到妈不认……
绿茶拿拔拔跟6.0比看来是真的很希望拔拔红白上能哭一哭了,毕竟泥轰人民就吃这一套嘛

- 1094 - = =2016/11/16 19:19:00

又提6.0,6.0是茶茶的救命稻草?

- 1095 - = =2016/11/16 21:00:00

命稻

- 1096 - = =2016/11/16 21:11:00

说等着看好戏的 不用给自家积下德么

还是说你家根本用不着让你积这种德?

- 1097 - = =2016/11/16 21:17:00

积德er又积雪了
表演的人没本事,怪观众不积德
你先积点德吧谢谢你了w

- 1098 - = =2016/11/16 21:43:00

ls这么早就进人了观众的角色么www

- 1099 - = =2016/11/16 21:48:00

拉倒吧,这种多半现实生活不如意,怨念无处发泄才跑来XQ刻薄

表演好不好都不妨碍这种人不积德

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录