紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第363977位读者

- 600 - = =2016/11/12 16:27:00

这糖盖章SA,红酒退散

- 601 - = =2016/11/12 16:28:00

是啊…我看的repo也说是yjx自己说了映画,怎么变成是218把有村的话题引导到映画了

- 602 - = =2016/11/12 16:29:00

YJX对着XYYJ说了饼村的名字,逗XYYJ呢

- 603 - = =2016/11/12 16:29:00

这楼谁在一直转移话题

- 604 - = =2016/11/12 16:29:00

从78L看出来贝类真爱了
既然这俩都是一家人谁上都一样啦,218担名YJX帮忙串场,其他门把好好休息一下挺好

- 605 - = =2016/11/12 16:29:00

能不被nccpf带跑吗

- 606 - = =2016/11/12 16:30:00

贝类红酒右转去FB打一架吧,虽然我觉得是贝类糖,不过都送出去

- 607 - = =2016/11/12 16:31:00

回想起来,我也觉得是飒飒糖了,主要是今天之前饼村和拔拔根本没联系到一起

- 608 - = =2016/11/12 16:32:00

【AreyouHappy札幌11日】MC?
S もう1個いい?来年ナラタージュという
N え?
S 妹が有村架純ちゃんで恋愛映画を
M(ハケてるから声だけ)ヘイヘイ。それ僕だな
S え?w
N もしかしたらJもだけど同じタイミングでやるのかもしれない!ww
M そうだったの?w

【AreyouHappy札幌11日】MC21
S プライベートで撮りましたw公開の予定はありません!松本さんの方は来年の秋だから続くのよ!夏、秋!
A 忙しいよね
S 夏の前に用事済ませときましょう
A お知らせいいですか?
N あ、ダメです
A プライベートなお知らせなんで!w

- 609 - = =2016/11/12 16:33:00

这么一来昨天红酒婊高朝的糖就一个开场vcr镜头了,也是心疼233

- 610 - = =2016/11/12 16:33:00

专注BT拖门把的蒸煮尸沉东京湾

- 611 - = =2016/11/12 16:33:00

哈哈哈哈哈,门把个个都要给218抬轿子去了,cpf还在抢是哪家的糖,逗死人了
不过怎么看都是绿茶在转移视线了

- 612 - = =2016/11/12 16:33:00

妈呀这楼也能歪到掐糖,这家简直恶心出天际

- 613 - = =2016/11/12 16:33:00

月九啊

- 614 - = =2016/11/12 16:33:00

飒飒糖+1

- 615 - = =2016/11/12 16:34:00

來年

- 616 - = =2016/11/12 16:34:00

飒飒这是疯了吗,还是绿茶拖cpf出来转移视线

- 617 - = =2016/11/12 16:34:00

说句话就是糖,以后还能不能说话了

- 618 - = =2016/11/12 16:34:00

红酒贝类婊滚去FB争风吃醋,正L

- 619 - = =2016/11/12 16:35:00

讨论西皮滚去fb 专心bt好吗

- 620 - = =2016/11/12 16:35:00

糖不糖的和这里讨论的有关吗…

- 621 - = =2016/11/12 16:35:00

不管是不是糖都改变不了拔拔废物的事实啊ww

- 622 - = =2016/11/12 16:36:00

本来以为红酒婊就够脑子瓦特了,没想到贝类不输红酒婊,都滚好吗

- 623 - = =2016/11/12 16:37:00

绿茶还真是一说cp就来劲儿,人设不崩

- 624 - = =2016/11/12 16:38:00

贝类什么时候输过,论起脑残程度基本半斤八两

- 625 - = =2016/11/12 16:40:00

贝类又开始拿糖转移视线了,滚去FB掐西皮,这楼是拔拔的

- 626 - = =2016/11/12 16:46:00

人家提起昨天的repo明明是嘲贝类绿婊nc功力,结果还能被绿婊拿来ki红酒歪楼……

- 627 - = =2016/11/12 16:46:00

……这难道不是YJX在帮忙宣传SBR映画?整段对话从头到尾有XYYJ半毛钱的事么,连喜悦过度提前剧透都脑补出来了真的呆胶布?

- 628 - = =2016/11/12 16:47:00

因为想嘲贝类的就是红酒婊啊,红酒婊就安像鸡不好么?非要ki贝类,结果被反打脸

- 629 - = =2016/11/12 16:48:00

人家YJX是看着XYYJ说的饼村的名字,根本就不是对着SBR说的,被SBR把话接过去了而已

- 630 - = =2016/11/12 16:48:00

来来我们fb聊西皮,把楼还给司会,表轱辘了

- 631 - = =2016/11/12 16:48:00

红酒婊飒飒婊都滚去FB好吗

- 632 - = =2016/11/12 16:49:00

红酒连SA糖都吃真可怜呢www

- 633 - = =2016/11/12 16:50:00

心疼YJX,不但路线被撞,昨天mc帮忙宣传门把和村花电影都要被当成守不住秘密提前想替拔拔庆祝
=============
守不住秘密…红担不会这么想jx惹祸上身吧。还是他们觉得自担就是这么没有职业素养
========
怎么可能是SNN,一看就是西皮饭
应该说西皮饭眼中的jx人设就是这样呗,有糖吃哪怕把jx说成是一个没有职业素养的人也无所谓
==========
红酒婊一天到晚瞎脑补RS YJX,已经不奇怪了
=====
78L厉害了,红酒婊又被打脸了,这糖原来是飒飒家的
=========

红酒婊不如跟贝类来打一架,看看这糖是谁的hhp
========
不如说红酒自诩很甜的16年回回都是大肆宣扬吃糖然后被打脸,也是坚强
==========
还是红酒婊比较好笑2333333
======
红酒婊还是这么自我感觉良好
=====
这么一来昨天红酒婊高朝的糖就一个开场vcr镜头了,也是心疼233
============
歪楼的应该是一个人吧,自家被嘲只能掐西皮了

- 634 - = =2016/11/12 16:51:00

34L贴的认领某两层,并且告诉你,真不是一个人

- 635 - = =2016/11/12 16:52:00

……所以贝类茶是看不懂日文?又不是只讲了个饼村的名字,明明把映画名和内容都说出来了好吗……
最重要的是茶茶那些事儿来脑补SA糖到底是为了证明啥?以JX为代表的门把喜闻乐见拔拔红白司会甚至54门把的映画来给他剧透庆祝?

- 636 - = =2016/11/12 16:52:00

sbr不是去后台准备solo了吗,所以才要门把帮忙宣传映画啊…

- 637 - = =2016/11/12 16:52:00

有意思了,红酒婊现在还觉得嘲红酒的就一个人是吗,你家早就名声臭到家了

- 638 - = =2016/11/12 16:52:00

30l这种一看就知道没去现场的还是安静如鸡吧,看着真尴尬

- 639 - = =2016/11/12 16:52:00

绿茶带节奏歪楼不是明显的吗

- 640 - = =2016/11/12 16:53:00

去fb快活好不好,来这里秀什么智商下线

- 641 - = =2016/11/12 16:54:00

现在是绿婊拖jx站街了?喜悦过度提前剧透?

- 642 - = =2016/11/12 16:54:00

有绿茶的地方总会变成掐cp人设不崩,218这个存在感也是让人心疼

- 643 - = =2016/11/12 16:55:00

你们对218有什么误会?没有门把他有任何存在感吗?

- 644 - = =2016/11/12 16:55:00

218能不能不靠cp坚强活下去

- 645 - = =2016/11/12 16:55:00

宣传映画是因为SBR去后台换衣服了,台上就四个人,各自都宣传了自己的新戏,所以门把才帮不在的那个宣传映画
掐CP能不能滚去FB,到处失禁

- 646 - = =2016/11/12 16:56:00

茶茶自己脑残被嘲就要拖红酒出来挡枪也是萌萌哒
想跟红酒ki那FB天地广阔,在ZB顶着这么个BT、放着个这么明显的贝类茶NC言论还想靠掐CP搅浑水吗?

- 647 - = =2016/11/12 16:56:00

不如说为什么什么L都能变成踩红酒

- 648 - = =2016/11/12 16:56:00

茶茶去不了现场又看不懂repo还要秀智商下限,心疼

- 649 - = =2016/11/12 16:56:00

30L能不能安静如鸡,看点脑补的repo仿佛开了天眼…

- 650 - = =2016/11/12 16:56:00

我其实更好奇红酒婊怎么脑补这是糖的?

- 651 - = =2016/11/12 16:57:00

去不了现场,又看不懂日文,可不就只能脑补了么

- 652 - = =2016/11/12 16:57:00

绿茶在努力的拖着红酒歪楼23333

- 653 - = =2016/11/12 16:58:00

好奇红酒的去FB,日文看不懂,中文也看不懂?

- 654 - = =2016/11/12 16:58:00

ls要真好奇可以去fb问问,哪里有众多看什么都不顺眼的言论,绝对有一款符合你倾向明显的心,就别来这里帮bt转移视线了

- 655 - = =2016/11/12 16:59:00

拖DYZ→拖SBR→拖YJX→拖红酒

- 656 - = =2016/11/12 16:59:00

不如好奇绿贝类是怎么脑补出这是糖的,好歹也是拔拔的L

- 657 - = =2016/11/12 16:59:00

绿茶在努力的拖着红酒歪楼23333
==
嘘,说这么明白干嘛,放她表演去呗,简直羞耻play

- 658 - = =2016/11/12 17:00:00

西皮再见,好奇另外四家希望自家那天晚上怎么过?红白?j跨还会上吗?哪个比较合心意?

- 659 - = =2016/11/12 17:00:00

hhhhhh在拔拔的楼里好奇红酒
很好这很绿茶

- 660 - = =2016/11/12 17:00:00

今天能弄清楚绿茶拖人的路线吗 还是无差别攻击 只要能转移视线就可以

- 661 - = =2016/11/12 17:00:00

= =2016-11-12 16:10:00

/@minit一心_Shin:所以昨晚yjx盯着xyyj说村花名字然后被xyyj把话题拐到SBR电影是因为这个吗!忍不住的yjx

说的是这个吗

===============

这么努力拖红酒是为了啥?这nc的喜悦过度的发言是绿婊发的,你回去问问你家吸糖的西皮狗不就知道了吗?

- 662 - = =2016/11/12 17:00:00

52L说的是贝类

- 663 - = =2016/11/12 17:00:00

55L红酒婊这委屈的语气哟

- 664 - = =2016/11/12 17:01:00

只要218一个人MC,其他几个表一直衬,怎么过都无所谓,各看各家
要tie着团MC的话就恶心了

- 665 - = =2016/11/12 17:01:00

ls不用酸 mjd不是红酒家?

- 666 - = =2016/11/12 17:02:00

希望自家那天怎么过有屁用,注定了是要给拔拔抬轿子的,希望了也是白希望

- 667 - = =2016/11/12 17:02:00

呵呵,好奇这L里有多少红酒婊,这委屈的

- 668 - = =2016/11/12 17:02:00

64L茶茶来展示脑补功力了233

- 669 - = =2016/11/12 17:02:00

我是52L,说得是贝类没错w

- 670 - = =2016/11/12 17:02:00

还是希望自家能休息的…

- 671 - = =2016/11/12 17:02:00

我希望我家的在家咸鱼,要去红白也请表跟国民度top的拔拔抢风头,就唱个歌就下班就好

- 672 - = =2016/11/12 17:03:00

不如好奇绿贝类是怎么脑补出这是糖的,好歹也是拔拔的L
===
说到饼村那当然就只能想到和拔拔一起司会啦!虽然这事昨天尚未公布但JX心里全都是拔拔呀这么大的好事他怎么忍得住呢!什么你说饼村还和门把合作了映画而且JX还直接说了映画的名字做了宣传?哼我不听我不听!提饼村一定就是为了拔拔!你知道吗他喊饼村名字的时候可是盯着拔拔的脸了!

- 673 - = =2016/11/12 17:03:00

今天能弄清楚绿茶拖人的路线吗 还是无差别攻击 只要能转移视线就可以
=================
茶茶疯起来连拔拔都能攻击好吗,其他几家算什么

- 674 - = =2016/11/12 17:03:00

还是看阿姨的爱

- 675 - = =2016/11/12 17:04:00

你们以为国营台真的放心把场子完全交给这两个人吗?

- 676 - = =2016/11/12 17:04:00

这是岚今年最好的资源了吧

- 677 - = =2016/11/12 17:05:00

不还有综合司会呢么,只要别tie团,其他谁来救场随便

- 678 - = =2016/11/12 17:05:00

为什么绿茶要攻击她们的大兔子2333

- 679 - = =2016/11/12 17:05:00

这难道不是218个人的资源?和团有什么关系?

- 680 - = =2016/11/12 17:06:00

到底是哪个可怜的综合司会

- 681 - = =2016/11/12 17:06:00

218每年都霸占着团内最好的资源哦,半泽原作月九,现在又给塞上红白

- 682 - = =2016/11/12 17:07:00

不用团那国营台就真的傻了,不用白不用的好吗

- 683 - = =2016/11/12 17:08:00

去年218上月九,其他门把全年让路,今年218主持红白,其他门把看来要全程给拔拔救场陪衬

- 684 - = =2016/11/12 17:09:00

80l说的对,希望好了团表贴,扑了表拖团。当然,就本楼情况看,不提团聊不起来。

- 685 - = =2016/11/12 17:09:00

就算YJX提有村是为了给MJ宣传映画,那他盯着XYYJ说这茬肯定也有双关调侃的意思啊
消息公布是今天而已,他们自己肯定早就知道了,借着宣番机会把你知我知大家不知的事顺手拿来撩一下不是也很有可能?
由此完全可看出YJX并没对红白司会这事有什么芥蒂,这楼里某些人想掐BT麻烦别拿他当枪使

- 686 - = =2016/11/12 17:09:00

感觉他挺要强的,虽然是那种亲和的人设

- 687 - = =2016/11/12 17:09:00

你们以为国营台真的放心把场子完全交给这两个人吗?
=====================
肯定会拖团出来串场……而且拔拔和饼村肯定会有冷场,那又怎样,收视不好一起出丑,收视好了绿婊自认实绩。这波不亏

- 688 - = =2016/11/12 17:10:00

红白收好了也不算司会实绩的好吗,这都什么人啊

- 689 - = =2016/11/12 17:11:00

86L雷出外太空

- 690 - = =2016/11/12 17:11:00

红白收视谁这么大脸算司会头上,白到反光

- 691 - = =2016/11/12 17:11:00

收好了也跟司会没半毛钱的关系,绿婊别趁机抢收视

- 692 - = =2016/11/12 17:12:00

感觉他挺要强的,虽然是那种亲和的人设
============
说好的内心脆弱私下不爱说话的无害大白兔设定呢,别打脸啊

- 693 - = =2016/11/12 17:12:00

只能说218太缺实绩了以至于绿茶连红白的收视都敢收

- 694 - = =2016/11/12 17:13:00

86l的正义路人型贝类23333

- 695 - = =2016/11/12 17:13:00

别人不会,茶茶会啊
毕竟茶茶已经自认拔拔是国营台自家人了,一个红白收视算什么

- 696 - = =2016/11/12 17:13:00

86l脑洞补补,关jx屁事,抱走

- 697 - = =2016/11/12 17:15:00

那同理万一收差了麻烦也别甩锅黑司会,大家清楚公平,不搞双标,只怕有些人做不到呢

- 698 - = =2016/11/12 17:15:00

收好了不算实绩跟绿茶婊说去

- 699 - = =2016/11/12 17:16:00

从86L的脑补来看,绿茶真的很心虚,那种明知道自家担不起这种事,还非要洗,再趁机小心翼翼看着各家颜色的感觉,茶茶太自卑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录