紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第363975位读者

- 800 - = =2016/11/12 21:39:00

其实挺期待的,想看看拔拔一人主持大型活动,现场会怎么表现,录番时总洗拔拔的表现是定位,生放送总不会是了吧,而且也不能一直有门把串场,总有他一个人的时候,很期待他的表现

- 801 - = =2016/11/12 22:04:00

能不能表被贝类婊牵着鼻子走,抬头看bt和jx有个屁关系,批cp皮又拖又洗很有戏是吧

- 802 - = =2016/11/12 22:05:00

茶茶别失禁了 来你家新L

- 803 - = =2016/11/12 22:07:00

茶茶踢了几栋楼了?累不

- 804 - = =2016/11/12 22:22:00

在外面到处失禁,也不知道攒攒RP

- 805 - = =2016/11/12 22:27:00

路过惊讶怎么不是yjx
路过记得218认知度小天团最低不是吗

- 806 - = =2016/11/12 22:30:00

他又没大嘴巴提前泄露出来,何谈失去职业操守
但你难道能否认昨天他提到村花的时候是明知她要和XYYJ一起司会红白的,却并没因此产生什么避讳和不快?
理解你想掐想黑XYYJ的心,但麻烦别拿你那点嫉妒小心眼脑补爱豆,YJX知道有人这么ZQSG为门把抢走了他的红白司会而发疯吗?
==============
这楼里就你一个人在zqsg的脑补爱豆
======
噗,讲真,看到DL真的被逗笑了,茶茶的脑回路啊真好玩

- 807 - = =2016/11/12 23:07:00

反正哦218把红白搞砸了全团上新闻的话
就等着吃rs吃到吐吧

- 808 - = =2016/11/12 23:12:00

好了就会把功劳全揽给拔拔,砸了是全团被嘲没跑

- 809 - = =2016/11/12 23:21:00

资源在手,笑看疯狗:)

- 810 - = =2016/11/12 23:23:00

围观群众同笑看218出丑2333期待

- 811 - = =2016/11/13 0:12:00

218收砸了绝对是团跟着落下把柄,而且会直接断了NHK以后用这团或这团其他人的路子
不过也说不定218国民男友收视飙高,熏堂氏安排安排以后每年就一路司会下去了,等打脸

- 812 - = =2016/11/13 0:20:00

拔拔深思熟虑了一晚上,就把这团的跨年现场给思没了……既然思了一晚上总不会光想到以后吹嘘的资本不考虑其他四家饭的感受吧?所以茶茶也别怪有人会不满,路是拔拔自己选的,请茶茶跪着也要跟着拔拔走下去,记得别当拖把攒rp兑收视哈

- 813 - = =2016/11/13 3:33:00

拔拔这么爱团一定能单独挑大梁千万别让门把给他加持

- 814 - = =2016/11/13 4:40:00

搞不好第一个拜托的不是218,别个门把考虑到跨年和饭所以给拒了

- 815 - = =2016/11/13 6:31:00

ls开天眼开得真厉害

- 816 - = =2016/11/13 7:04:00

才反应过来这团不能参加跨年了

- 817 - = =2016/11/13 7:42:00

再拖人本命三退

- 818 - = =2016/11/13 8:26:00

爬这楼才发现绿婊炒拔拔cm多,结果有人去看了下发现“大奔”切了,绿婊不炒都没人知道这事
绿婊每次炒拔拔cm都要被打脸简直太戳hhp

- 819 - = =2016/11/13 8:52:00

拔拔一直很努力啊想起秘岚时门把以为他在想团活结果他说是想自己要更多工作

- 820 - = =2016/11/13 9:10:00

218的CM一直切切补补明明是很耻辱的事情却被茶茶当成他唯一拿得出手的谈资,阿姨不死心硬要强推,但人家广告商也不傻,冲着他背后的团的影响力和多个番组的强势瀑光率签个短约试效果,结果拔拔每次都没能力保得住代言,签不下长约才会一直切。红白团MC时他也是慌慌张张僵硬不自然,记五分一台词尚且如此还要强行单独上是因为他确实有野心,可惜他是典型的没有金钢钻偏揽瓷器活的主,不自量力

- 821 - = =2016/11/13 9:10:00

资源在手,笑看疯狗:)
========
然而并没有人眼红你家废物的红白好吗2333 都在猜你拔会不会紧张到激凸www 开场多久吃螺丝w

- 822 - = =2016/11/13 9:18:00

茶婊现在也只能觉得自家有资源,以为别家嫉妒,事实上是别家等着看笑话呢

- 823 - = =2016/11/13 9:43:00

等看笑话+求不串场拔拔独扛
真心想看拔拔到底有多毒

- 824 - = =2016/11/13 13:01:00

路人表示…… xyyj那声音,听着就特别不稳重……

- 825 - = =2016/11/13 13:05:00

等看笑话+1

- 826 - = =2016/11/13 13:17:00

紅白総合司会に杉浦友紀アナウンサー急浮上…美貌と進行の安定感で定評

スポーツ報知?11/13(日) 5:05配信

大みそかの「第67回 NHK紅白歌合戦」(後7時15分)の総合司会に、同局の杉浦友紀アナウンサー(33)が急浮上していることが12日、分かった。

人社11年目の杉浦アナは、2013年から「サタデースポーツ」「サンデースポーツ」のキャスターを務めており、美貌と安定感のある進行に定評がある人気アナの一人。今夏のリオ五輪では中継キャスターを務め、競泳400メートル個人メドレーで金メダルを獲得した萩野公介のレース直後のインタビューなどで話題を集めた。

NHK関係者によると、前年の総合司会?有働由美子アナ(47)や「のど自慢」「SONGS」で知られる音楽畑の小田切千(せん)アナ(47)なども候補として挙がっている。しかし杉浦アナにも五輪イヤーの今年から、東京五輪の前年にあたる2019年まで同じテーマ「夢を歌おう」を掲げ、一丸となるNHK紅白の顔として期待が寄せられているという。

またこの日、白組司会を嵐?相葉雅紀(33)が、紅組司会を女優?有村架純(23)が務めることも同局から発表された。相葉はグループとして5年連続で司会を務めているものの、個人では初めて。今年4月から同局のスポーツ情報番組「グッと! スポーツ」の司会を務めていることもあり、こちらも“五輪シフト”といえそうだ。

相葉はこの日、札幌ドームで嵐のコンサートに出演。「大変心細いです…」と心中を吐露しつつも「すごく応援してくれてるなと感じたので、皆さんも不安だと思いますが、一緒に年末を過ごせれば」と呼びかけた。

来年春のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」のヒロインを務める有村は、ドラマより一足早く大役を務めることになる。「私の人生に二度とない出来事だと思いました」とプレッシャーを感じつつも「自分自身も楽しみながら役目を果たせたら」と意気込んだ。

◆杉浦 友紀(すぎうら?ゆき)1983年5月14日、愛知?岡崎市生まれ。上智大学文学部新聞学科在学中の2003年にミスソフィアに選出。06年にNHKに人局し福井、名古屋を経て12年から東京アナウンス室。15年5月にNHK局員と結婚。16年からは日替わりで「クローズアップ現代+」のキャスターも務めている。

- 827 - = =2016/11/13 13:20:00

不会有串场了

- 828 - = =2016/11/13 13:20:00

茶婊活该,平时没少挑吧,团里团外,前辈后辈挑了个遍

- 829 - ==2016/11/13 13:32:00

还记得以前揷口er说的阿姨心肝和小天团第一个单独红白MC都不是BT
感觉我的脸好疼ORZ
阿姨好样的

- 830 - = =2016/11/13 14:22:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
LS这到底是粉是黑我竟看不出来

- 831 - = =2016/11/13 14:22:00

看了看昨晚repo,如果我是绿茶我就要飒毕业了

- 832 - = =2016/11/13 14:23:00

扯cp能去fb吗 真不怕飒飒茶又疯啊?

- 833 - = =2016/11/13 15:09:00

红酒婊又他妈zb发疯,都滚去fb

- 834 - = =2016/11/13 15:14:00

哇ls开天眼了?

- 835 - = =2016/11/13 15:15:00

这是又要拖红酒人场转移视线吗23333昨天下午的闹剧再来一遍?

- 836 - = =2016/11/13 15:19:00

茶茶为了表现yjx不介意,不惜让yjx失去保密门把告知的职业操守,厉害了。
======
但你难道能否认昨天他提到村花的时候是明知她要和XYYJ一起司会红白的,却并没因此产生什么避讳和不快?
理解你想掐想黑XYYJ的心,但麻烦别拿你那点嫉妒小心眼脑补爱豆,YJX知道有人这么ZQSG为门把抢走了他的红白司会而发疯吗?

既然是为了宣传电影那干嘛对着218说,怎么不对着sbr说不对着观众说,yjx提前知道他俩要主持红白了,也有顺便宣传红白的原因吧,不然yjx对着218提有村的名字也太阴阳怪气了
======
带过来谨防绿茶发疯

- 837 - = =2016/11/13 15:23:00

= =2016-11-12 16:48:00
人家YJX是看着XYYJ说的饼村的名字,根本就不是对着SBR说的,被SBR把话接过去了而已
==========
= =2016-11-12 17:09:00
就算YJX提有村是为了给MJ宣传映画,那他盯着XYYJ说这茬肯定也有双关调侃的意思啊
消息公布是今天而已,他们自己肯定早就知道了,借着宣番机会把你知我知大家不知的事顺手拿来撩一下不是也很有可能?
由此完全可看出YJX并没对红白司会这事有什么芥蒂,这楼里某些人想掐BT麻烦别拿他当枪使
===========
村花本来就既是MJ映画相手役也是XYYJ红白司会相手役啊,YJX如果真觉得被XYYJ抢了红白司会心里不爽那根本就不会提司会相手役的名字给自己添堵好吧
==========
=========
既然是为了宣传电影那干嘛对着218说,怎么不对着sbr说不对着观众说,yjx提前知道他俩要主持红白了,也有顺便宣传红白的原因吧,不然yjx对着218提有村的名字也太阴阳怪气了

=============
绿茶这是一朵受尽迫害的小白莲

- 838 - = =2016/11/13 15:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪xswl…世界的一切都必须以拔拔为中心,很可以很可以!

- 839 - = =2016/11/13 16:05:00

贝类茶这把jx当枪使得真顺手www

- 840 - = =2016/11/13 16:38:00

翻页不能忘了11L的茶茶

711= =2016-11-12 17:24:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家

- 841 - = =2016/11/13 16:54:00

川普可以当选总统,为什么218不能主持红白?

- 842 - = =2016/11/13 16:57:00

yjx主持和希拉li当政一样,没有新鲜感
草根逆袭精英是当今世界的潮流,我看好218主持红白!

- 843 - = =2016/11/13 17:04:00

yjx主持和希拉li当政一样,没有新鲜感
草根逆袭精英是当今世界的潮流,我看好218主持红白!
========================
茶茶最近是被什么毒害了,这活体智障的nc画风……非把另一位zb和你家捆绑在一起,不送人非得拖人…

- 844 - = =2016/11/13 17:07:00

= =2016-11-12 17:03:00

今天能弄清楚绿茶拖人的路线吗 还是无差别攻击 只要能转移视线就可以
=================
茶茶疯起来连拔拔都能攻击好吗,其他几家算什么
============
算见识到了,自己家都把拔拔看作草根领袖……除了绿茶没谁了

- 845 - = =2016/11/13 17:09:00

218好歹出身于桂花楼,不算草根

- 846 - = =2016/11/13 17:09:00

只是学历不高而已

- 847 - = =2016/11/13 17:11:00

218的家在霓虹都算中产了,算个毛线草根,非得当官的才不算吗?

- 848 - = =2016/11/13 17:14:00

同理川普更不是草根,比喻失当,川普只是说出草根民众的心声罢了,他本身不是草根

- 849 - = =2016/11/13 17:15:00

居然自比川普
有空在这戦还不如多去给霓虹路人洗洗拔拔的能力

- 850 - = =2016/11/13 17:23:00

就算非这这样类比,人川普也是选民选出来的,你拔却是阿姨的爱强推出来的,本质不同啊茶茶

- 851 - = =2016/11/13 17:28:00

祝早日解散
反正这团早有三人本来就不想人圈

- 852 - = =2016/11/13 17:35:00

ls祝解散不如去看看你家主子凉透没

自比川普简直羞耻

- 853 - = =2016/11/13 17:36:00

拔O这犯了贱还希望团散架的架势,真是没脸没皮

- 854 - = =2016/11/13 17:37:00

感谢他一路走过来遇到的这些心地善良,温暖地对待他的人。出道前照顾他的takki,一起并肩作战的门把,无条件宠他的风pon,发掘他的综艺潜能并且一直关照他的志村桑,相葉学总是毫不吝啬表扬他的渡部桑和泽部桑,vs嵐里面因为他不注意安全而着急的staff,还有现在的对他委以重任的NHK桑。一定是因为相叶雅纪本身就是善良又温暖的人,所以才会让人忍不住对他报以相同的温暖吧。
===
居然忘了提阿姨,阿姨哭晕在厕所

- 855 - = =2016/11/13 17:43:00

阿姨为拔拔真是操碎了心,竟然都不感谢一声

- 856 - = =2016/11/13 17:54:00

到底是大拖把

- 857 - = =2016/11/13 17:56:00

昨天的repo说啥了?

- 858 - = =2016/11/13 17:57:00

妈呀绿茶居然把218类比川普23333人有多大脸就有多大胆,很好很绿茶,要求不高,218别再在全国生放送时候紧张的激凸就行了

- 859 - = =2016/11/13 18:16:00

单纯想说
都是30+的大男人,看到宠真是雷翻了

- 860 - = =2016/11/13 18:38:00

茶茶竞然不知道昨晚jx说了啥?
还是不知道好点
知道了贝类要心碎

- 861 - = =2016/11/13 18:41:00

JX说希望拔拔红白MC出错,还说门把们都不去,在家看电视wwww

- 862 - = =2016/11/13 18:55:00

又不是写给你看的,上赶着搬过来,雷死活该

- 863 - = =2016/11/13 18:56:00

關於紅白主持,翔桑說「如果你有什麼想要的東西即管開口」(*’◇’)「想要的東西?」(`?3?′)一本正經說「例如圖書卡」(*’◇’)「圖書卡??????」然後大野智來了一聲(′???`)「例如炸雞」
-----------
爱拔命好,这团门把更好啊

- 864 - = =2016/11/13 19:01:00

zz明显真爱啊,送的炸鸡可是218最爱不是么

- 865 - = =2016/11/13 19:07:00

JX说希望拔拔红白MC出错,还说门把们都不去,在家看电视wwww
=====
JX是开玩笑还是一不小心把真话说出来了?

- 866 - = =2016/11/13 19:08:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
=====
========
LS简直智商捉急

- 867 - = =2016/11/13 19:08:00

还是DYZ懂拔拔,拔拔不是最喜欢炸鸡了吗,YJX可说过不喜欢吃炸鸡的人

- 868 - = =2016/11/13 19:23:00

EX,能专注拔拔别再顺着茶茶思路拖人了吗……

- 869 - = =2016/11/13 21:09:00

拖人死本命

- 870 - = =2016/11/13 21:37:00

看了这两天的repo觉得YJX和XYYJ这已经开始明争暗斗了

- 871 - = =2016/11/13 21:41:00

ls哪来的 脑内爱豆别说出来ex人好吗

- 872 - = =2016/11/13 21:42:00

看了这两天的repo觉得YJX和XYYJ这已经开始明争暗斗了
=====
说景祥跟拔拔争简直是对景祥的RS,各方面都不是一个水平
LS宫斗剧看多了吧太ZZ了

- 873 - = =2016/11/13 21:43:00

想到茶茶之前一直强推“全世界都宠单纯可爱的218”路线就被深深雷到了……

- 874 - = =2016/11/13 21:45:00

871L真ZZ

- 875 - = =2016/11/13 22:05:00

还看不出来么?
有需要表现Xyyj被万千宠爱的时候就拉拉Yjx黄瓜
有需要表现Xyyj能力得到认可就脑补Yjx为Xyyj泄密
非常好用

- 876 - = =2016/11/13 22:42:00

绿拖把属性真是从没变过

- 877 - = =2016/11/13 22:54:00

绿茶能不能要点脸,本来恭喜你家的一天到晚脑内yjx嫉妒也太ex了吧,是对自己爱豆多没自信要靠其他人衬托啊

- 878 - = =2016/11/13 23:41:00

阿姨的迷之宠爱

- 879 - = =2016/11/14 0:37:00

绿婊真心虚你也知道这司会不该218当
还在这脑补yjx阴阳怪气真脸大的表表的

- 880 - = =2016/11/14 3:46:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 881 - = =2016/11/14 6:56:00

景祥有宙斯特番音番年初SP已经很充实了,实在看不出有嫉妒的必要,茶茶别再拖人家转移视线了,尴尬

- 882 - = =2016/11/14 9:08:00

=====
=======
ls就表再给贝类提供洗脑新思路了

- 883 - = =2016/11/14 9:17:00

阴阳怪气哈哈哈哈哈哈哈哈只有对拔拔说的话才不阴阳怪气我知道

- 884 - 20002016/11/14 9:23:00

真不懂阿姨怎么想的啊,如果这个砸了真是全团糊了吧,到时候再出个黑料啥的糊到地心了。
jx可能有点care?毕竟他就是司会担当啊,但也不会没情商到写在脸上好吧。
部分绿茶真不知道谁给的脸,别家关心一下爱拔就都是酸?我还是愿意相信他有这个能力吧,毕竟粉丝考虑得到的事务所应该也会想到。
我现在只想知道我担明年到底能不能求个剧上啊日,去年sp糊了明年也没戏?

- 885 - = =2016/11/14 9:44:00

狗Loli能不这么雷么

- 886 - = =2016/11/14 10:06:00

去了札幌场,所有门把都很好很一如往常好吗,请表再拖门把进来挑架了,脑内爱豆的出门看车
免jd,218担,代表自己谢谢阿姨谢谢门把谢谢国营台

- 887 - = =2016/11/14 10:18:00

LS应该先把上页的11L踩死

- 888 - = =2016/11/14 10:48:00

711= =2016-11-12 17:24:00
这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家

- 889 - = =2016/11/14 10:50:00

这团其他家真有看笑话的,好歹拔拔顶着团的名声在工作,出问题了,也丢团的脸,祈祷拔拔别出包才对吧

- 890 - = =2016/11/14 10:54:00

这团其他家真有看笑话的,好歹拔拔顶着团的名声在工作,出问题了,也丢团的脸,祈祷拔拔别出包才对吧
========
不知道说什么好了,这是个人工作,难道团内任何一个人上剧收视率都全团担么

- 891 - = =2016/11/14 10:56:00

他自己都不怕丢脸了,别家为什么要怕丢脸

- 892 - = =2016/11/14 10:58:00

说YJX介意或不介意的不都是脑内吗,能不提他吗

至于拔拔有没有能力,看这次表现不就知道了

最后上页11层是什么意思,明知道门把可能要串场,还这么说,嘴太贱了吧

- 893 - ==2016/11/14 11:00:00

收视和和司会砸还是有区别的吧?毕竟这么大的事儿,红白司会再怎么不算实绩那也是红白啊。主要是这种事好了不是你的功劳砸了肯定怪到你头上,这种锅第一个就扣给218感觉很莫名。

- 894 - = =2016/11/14 11:11:00

按照94L的逻辑,让218主持红白还是委屈他了23333

- 895 - = =2016/11/14 11:12:00

红白司会就是典型吃力不讨好的工作,不担收视可如果收视不好主持出错又会被骂,218接下这个任务也承担了很大的压力,各位能不能口下留情啊

- 896 - = =2016/11/14 11:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈茶茶很委屈

- 897 - = =2016/11/14 11:13:00

这份工作不是爱拔自己同意接的么
结局是好是坏都自己扛着
又不是阿姨逼他的,有什么好莫名的

- 898 - = =2016/11/14 11:15:00

这白菜卖的,这么不情不愿拒绝好了,没金刚钻还揽瓷器活的还不能让人看个笑话

- 899 - = =2016/11/14 11:17:00

还典型的吃力不讨好的工作
茶茶就想爱拔接一些轻松无压力又能出实绩的工作么
这世界哪有这么好的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录