紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第364064位读者

- 1100 - = =2016/11/16 21:50:00

所以拔拔是现实生活多不如意才要跟饭说自己压力大的哦wwww

- 1101 - = =2016/11/16 21:55:00

说自己压力大和蹲XQ吧嗒嘴皮子耍贱是一回事?

你对自己的要求可真够低的,难怪只能键盘侠

- 1102 - = =2016/11/16 21:55:00

都快40的人了还吹努力说,还要表脸了

- 1103 - = =2016/11/16 21:57:00

看个戏就要被追着屁股喊你积点德w
茶茶真是一朵温室小白莲

- 1104 - = =2016/11/16 21:57:00

茶茶不键盘侠,茶茶现在就在拔拔旁边是么?

- 1105 - = =2016/11/16 21:58:00

所以你何时能听到你担说让我主持我一点都没压力之类的话呢?

- 1106 - = =2016/11/16 21:59:00

绿茶满嘴:积德、耍贱、上西天w
好gn人设不崩

- 1107 - = =2016/11/16 21:59:00

w
茶茶知道担是什么意思么?

- 1108 - = =2016/11/16 22:02:00

1097L,1100L,1102L,1106L是同一个茶茶吧
改改格式也太好认了了
或者就喜欢神神叨叨一会一句?别是拔拔压力大把茶茶也逼魔怔了

- 1109 - = =2016/11/16 22:05:00

呵呵,你能耍贱,别人不能说?

不知道键盘侠什么意思自己去查,翻不了墙不还有BD嘛,看你的水平,估计和百莲山气场很合

- 1110 - = =2016/11/16 22:08:00

为什么要跟一个wlsw废话

- 1111 - = =2016/11/16 22:09:00

键盘侠这三个字不是简体中文吗?饭随爱豆一样蠢得没眼看

- 1112 - = =2016/11/16 22:10:00

改格式
噗 不然9L你试试用IE

- 1113 - = =2016/11/16 22:11:00

hhhhhhhhhhh茶茶:over_qiang去查键盘侠
茶茶为什么字里行间都如此自卑

- 1114 - = =2016/11/16 22:12:00

是啊,简体中文,奈何有人看不懂啊

这不给你们出主意百莲山赶紧发帖问一问吗

顺带一提,既然会over_qiang,就好好练练,over_qiang之后的信息全多了,免得还跟现在似的,眼光狭隘

- 1115 - = =2016/11/16 22:13:00

1097L,1100L,1102L,1106L是同一个茶茶吧
改改格式也太好认了了
或者就喜欢神神叨叨一会一句?别是拔拔压力大把茶茶也逼魔怔了
================
这注目点...一看就经常干咯

- 1116 - = =2016/11/16 22:13:00

真是饭随爱豆
绿婊和218一样矫情的要死
以为卖白菜就能装装小白兔工作做不好就能得到原谅么
都三十好几的人了这样丢不丢人

- 1117 - = =2016/11/16 22:17:00

这个wlsw茶是不是疯了……

- 1118 - = =2016/11/16 22:19:00

所以拔拔是现实生活多不如意才要跟饭说自己压力大的哦wwww+1

- 1119 - = =2016/11/16 22:21:00

茶茶你知道是白莲山不是百莲山吗,这智商,真是随了蒸煮

- 1120 - = =2016/11/16 22:23:00

不好意思,马上改,白莲山

不如你们这么熟悉,对不住了哈

- 1121 - = =2016/11/16 22:24:00

拔拔到这个年纪都没实绩看来以后也是不会有的了,不过虽然霓虹挺吃天然这一款的,为什么拔拔卖了那么多年还卖不出去啊?
茶茶一天到晚的喊大兔子有点恶心

- 1122 - = =2016/11/16 22:31:00

简直不能更期待红白收视
大家盯着拔拔村饼的脸说你俩谁?

- 1123 - = =2016/11/16 22:40:00

================
这注目点...一看就经常干咯
========
可是确实好认啊,一爬楼缩进的全是那个神叨的茶茶,想忽视都忽视不了怪我咯

- 1124 - = =2016/11/16 22:40:00

简直不能更期待红白收视
大家盯着拔拔村饼的脸说你俩谁?
============
看样子就要冷场,这两没丝毫搭配感,敲违和

- 1125 - = =2016/11/16 22:41:00

拔拔哪有什么实绩啊,拔拔的实绩在丑闻上啊

- 1126 - = =2016/11/16 22:43:00

别这样,茶茶又要甩电通暖男和CM王的实绩了wwww

- 1127 - = =2016/11/16 22:43:00

你也挺好认的,下划线er

另外,原本不想戳穿,你非上赶着凑过脸来,那层JD错了

- 1128 - = =2016/11/16 22:46:00

这个疯茶怎么还没over_qiang滚蛋。。。。

- 1129 - = =2016/11/16 22:48:00

呵呵,这就赶人了,就凭你?

- 1130 - = =2016/11/16 22:48:00

JD水平也没比我高到哪去,就谁也别说谁了
这页好几个下划线er,只有1124L是我

- 1131 - = =2016/11/16 22:49:00

霸道疯茶下场了

- 1132 - = =2016/11/16 22:49:00

能多读两遍再来吗?

我可没说下划线都是你,把别人往自己思路里套得挺顺溜啊

- 1133 - = =2016/11/16 22:50:00

不赶你啊,眼界开阔茶怎么不专心over_qiang在这里疯呢

- 1134 - = =2016/11/16 22:52:00

看看BT,你都能进,我怎么进不得

你让我滚,这才叫霸道

- 1135 - = =2016/11/16 22:53:00

再溜也没有替疯茶挡枪的溜啊

- 1136 - = =2016/11/16 22:53:00

疯茶为什么正常对话都能透出一股浓浓的小作文风

- 1137 - = =2016/11/16 22:54:00

饭随爱豆一样讲的话哦前后不搭逻辑全无让人尴尬。。。。
茶茶提前给大家表演拔拔的MC吗wwwwww

- 1138 - = =2016/11/16 22:58:00

嗯嗯,正常对话里除了你都是小作文

这倾向性给101分,多一分不怕你骄傲

- 1139 - = =2016/11/16 23:11:00

拔拔是不是该去拉皮了褶子越来越多了

- 1140 - = =2016/11/16 23:18:00

拔拔本来褶子就一大把啊,年轻把轻就褶子一大把了,脸裂着看着像朵菊花似的,红白看好戏

- 1141 - = =2016/11/16 23:19:00

扮老兔子呗,内里精着呢---hhhhh就是,老兔子内里精明着呢

- 1142 - = =2016/11/16 23:19:00

三十好几的大老爷们有皱纹怎么了,你家皱纹少?

看不得皱纹去饭国内网红呗,实诚点的说不定还会介绍好点的拉皮医院给你呢

- 1143 - = =2016/11/16 23:20:00

能说吗,拔拔那个嗓音,真tmd难听啊,跟抽了五百根香烟小时候喉咙喊破了似的,起码6.0还听得过去,这怎么比

- 1144 - = =2016/11/16 23:21:00

拔拔脸上皱纹特多反正是十年前早就领教过的

- 1145 - = =2016/11/16 23:22:00

这茶茶笑死我了hhhhh

- 1146 - = =2016/11/16 23:33:00

大老爷们23333333333
被全世界宠溺的天然大兔子呢?

- 1147 - = =2016/11/16 23:35:00

是啊,大老爷们,不是说好的大兔子吗,哦不,小兔子吗

- 1148 - = =2016/11/16 23:35:00

见过满脸褶子的兔子吗

- 1149 - = =2016/11/16 23:40:00

要强却没有能力,218内心一定很苦吧,同情? 要强的废物,心比天高奈何能力和天分都跟不上---同感

- 1150 - = =2016/11/16 23:40:00

感觉他挺要强的,虽然是那种亲和的人设

------

+1

想起那期ホンマ,说得挺准
-------------------
+2

- 1151 - = =2016/11/16 23:44:00

把绿茶给218造的人设列一列的话,应该很精彩w

- 1152 - = =2016/11/16 23:47:00

跟你签合同了吗,还说好的兔子

拔苏怎么着

没见过猪跑,猪禸也没吃过?

- 1153 - = =2016/11/16 23:48:00

看这页的茶茶hhhhhhhhhhhhh

- 1154 - = =2016/11/16 23:50:00

拔苏、你担、百莲山

- 1155 - = =2016/11/16 23:59:00

我可是在和你们撕,谁要和那个你担搅一块

哼唧半天来句语气那么平淡的弱爆了

- 1156 - = =2016/11/17 0:03:00

不管这个茶从哪摸来的,画风倒是和送西天的茶以及那个门把敢来串场就砸穿的茶一脉相承2333

- 1157 - = =2016/11/17 0:05:00

这个积德茶先和送人送西天的茶打一架吧

- 1158 - = =2016/11/17 0:15:00

能不能别发w啊日 管你是哪家的 好烦啊

- 1159 - = =2016/11/17 0:22:00

能说吗,拔拔那个嗓音,真tmd难听啊,跟抽了五百根香烟小时候喉咙喊破了似的,起码6.0还听得过去,这怎么比
======
终于有人说了,真心感觉吐字不清晰啊

- 1160 - = =2016/11/17 0:53:00

======
终于有人说了,真心感觉吐字不清晰啊
===========
对对,他吐字很模糊,不清不楚

- 1161 - = =2016/11/17 1:03:00

茶茶这大半夜发疯给拔拔盖楼的彪悍劲儿分一半给拔拔估计今年就看不到激凸了2333

- 1162 - = =2016/11/17 1:28:00

那个缩进要真是我家的就闭嘴吧,好不容易楼沉下去了又被你盖起来了mdzz
人在上班今晚回家上胸圈

- 1163 - = =2016/11/17 2:42:00

无论哪家的哪个圈的 “妈的智障”这种臭味过时流行语可以别说了
感谢

- 1164 - = =2016/11/17 2:45:00

胸太大了把脑子都挤走了 感人至深
身残志坚了
不赞美可以说不是人了

- 1165 - = =2016/11/17 3:29:00

讲真 你们这么黑 结果到时他成功主持了 这楼被打脸起来应该很壮观

- 1166 - = =2016/11/17 4:31:00

个人没有不希望他不成功主持啊,他砸了对团有什么好处吗
大多数人也是合理推断好吧 218在番组上就没有表现出什么司会天赋啊 不管是设定还是真的 他的表现都是事实啊

- 1167 - = =2016/11/17 4:38:00

大家都是表达出担心而已哈哈
现在只希望电视台聪明一点给他准备长外套

- 1168 - = =2016/11/17 7:32:00

所以拔拔是现实生活多不如意才要跟饭说自己压力大的哦
======
这话说的
你到现在为止的生活一直让你以为压力大只是因为生活不如意么?
人家说完压力大说不定转换成的是动力呢

- 1169 - = =2016/11/17 7:32:00

等等,我不懂这个逻辑,司会不出状况不是理所应当的吗?怎么到了绿茶这里好像成了炫耀资本了?有没有搞错,而且这是茶loli集体来洗嘛,语气用词都山的可以233333

- 1170 - = =2016/11/17 7:34:00

噗,这团这个圈子哪个压力不大,怕压力别ML豆呗,也没见谁把这话挂嘴边上,卖惨就卖惨,压力这么大,回家当厨子吧

- 1171 - = =2016/11/17 8:17:00

桂花L那么难吃
我觉得拔拔当厨子和当ML豆差不多
反正都做不好

- 1172 - = =2016/11/17 10:07:00

还是有区别的,回桂花楼一家都废做不好菜就没压力,在团里样样都拿不出手被别人甩几条街压力大得都憋不住跟饭哭诉了

- 1173 - = =2016/11/17 10:53:00

绿茶脑子里只有:你自己现实生活里怎么怎么样,你家怎么怎么样
出发点又蠢又恶毒
把压力转动力的不是人人都能做到,特别是爱把我压力好大我快不行了老挂在嘴边的

- 1174 - = =2016/11/17 10:58:00

搜218+压力发现他还真爱倍感压力
随手又搜了一下岚+压力的相关那才精彩

- 1175 - = =2016/11/17 11:01:00

等等,我不懂这个逻辑,司会不出状况不是理所应当的吗?怎么到了绿茶这里好像成了炫耀资本了?有没有搞错
============
做好分内事都要被茶茶拿出来吹,不懂茶茶对工作的定义

- 1176 - = =2016/11/17 11:06:00

问下茶茶怎么算成功主持?
收视正常、流程走完?
那肯定成功啊总不可能放送事故
流程正常走完≠中间不出岔子≠不尴尬
为什么就是不明白

- 1177 - = =2016/11/17 11:17:00

尴尬一词太主观了吧
其实播出后气氛好不好立马就知道

- 1178 - ==2016/11/17 11:25:00

是不是只要不出激凸那种丢人现眼的事就是成功啊

- 1179 - = =2016/11/17 11:51:00

成功这种东西很难定义吧,每个人标准不同咯。我反正只希望,一切正常走完流程,别吃太多螺丝,表激凸。而且要说多游刃有余,气氛多好,我特么根本不抱希望。
拔拔会好。

- 1180 - = =2016/11/17 11:52:00

搞的拔拔跟个弱智一样,完成这些不是基本的吗

- 1181 - = =2016/11/17 11:53:00

(就算拔拔会好,部分茶茶也不会好。)

- 1182 - = =2016/11/17 11:53:00

(就算拔拔会好,部分茶茶也不会好。)

- 1183 - = =2016/11/17 11:54:00

不不不 并不基本 港真你要出状况真的哪儿都能出状况 不是黑218 谁都会的 更何况他确实没有司会大型活动的经验啊

- 1184 - = =2016/11/17 12:15:00

NHK又不是吃干饭的,不会出大纰漏的
那么多年0经验的女优都做了拔拔有什么做不了的,安静的做个报幕的花瓶就好,必要时掉两滴眼泪什么问题都解决了
气氛尴尬不尴尬过了那个点根本没人会在乎

- 1185 - = =2016/11/17 12:26:00

普通观众是没人在乎啊,这下不可能不认识他了
这波不亏

- 1186 - = =2016/11/17 12:37:00

本来就不会亏,所以就别卖白菜了,难看

- 1187 - = =2016/11/17 12:50:00

0经验的女优有人救场,218难道要靠饼村救场吗www

- 1188 - = =2016/11/17 12:52:00

饼村别看长那样,其实很FH很强势应该比拔拔靠得住

- 1189 - = =2016/11/17 12:53:00

不是还有综合司会吗

- 1190 - = =2016/11/17 12:56:00

被人质疑能力不足的时候,不是更应该憋一口气把事办好

如果在别人说你不行的时候,附合说,哎呀,我不行啊,我好紧张啊,怎么呀,真得会更让人看不起

- 1191 - = =2016/11/17 13:23:00

红白全程有台本,记不住还有题词器,需要即兴发挥的地方根本不多
拔拔也不是第一次干,一般人都很难搞砸的,不知道拔拔卖的哪门子白菜

- 1192 - = =2016/11/17 13:53:00

报幕都出来了哈哈哈哈哈哈哈哈这酸的也是没谁了

- 1193 - = =2016/11/17 14:46:00

不懂有什么觉得酸的 红白bq都依旧空气的拔拔很值得嫉妒吗

- 1194 - = =2016/11/17 15:44:00

你拔能把报幕做好茶茶就该跪谢各方神灵了

- 1195 - = =2016/11/17 16:44:00

你们绿婊家yj话中有话啊,萨斯卡绿茶婊,我还以为她有点自知之明那么多人掐她她要退圈呢,结果还惦记着发表意见,恶心透了
“前面可预计的还有更大的压力,努力做好每一份工作努力过好每一天吧。希望以后的我不会因为现在的决定而后悔,因为我不想以后的我因为没有做这个决定而后悔。”

- 1196 - = =2016/11/17 16:50:00

茶茶说人家酸都说得这么没底气
同情自卑茶2.18s

- 1197 - = =2016/11/17 17:21:00

连反驳都要这么隐晦借自己说事儿,饭随爱豆,到底多自卑

- 1198 - = =2016/11/17 17:27:00

笑死了,这不是你们龙井婊嘛,三十多的老阿姨拿了个大学offer就开始自比爱豆什么努力了后悔了,真是婊到飞起……这句话一看就是针对红白的呗,怕被掐就拿自己说事儿
也不知道哪来的脸,三十多岁没工作没结婚还在读书不就是个fw嘛,难怪饭个三十多没实绩的fw

- 1199 - = =2016/11/17 17:40:00

什么?向井茶回WB了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录