紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第364074位读者

- 200 - = =2016/11/12 12:20:00

218的CM替补速度快只能佩服他再就业能力强,当然这是阿姨的能力不是他的,拔O拿这个来吹就尴尬了

- 201 - = =2016/11/12 12:21:00

这团谁一直人气垫底别趁机来洗,出过新闻的
218一直好感度高,DYZ一直死忠多,怎么也轮不到他们垫
=======
噗 今日最佳

- 202 - = =2016/11/12 12:22:00

dyp都跑那么多了,还死忠多?这次box就能看出端倪了

- 203 - = =2016/11/12 12:23:00

茶茶一直都是这个氢气的画风和糟糕的演技啊,cos不来的好吗

- 204 - = =2016/11/12 12:23:00

切切补补最后也就是和别人一样多,能力强在哪里?难道不是说明广告商都不愿长期合作吗?

- 205 - = =2016/11/12 12:23:00

产商不给dyz补cm就知道他饭群流失

- 206 - = =2016/11/12 12:23:00

218是四字母不早就是事实吗
有什么好车轱辘的
绿婊还是攒攒rp祈祷218少吃点螺丝
到时候丢的可是全团的脸

- 207 - = =2016/11/12 12:23:00

拔拔的好感度体现在哪里,路人都不知道,怎么好感

这次上红白,不就是为了让路人知道拔拔吗

- 208 - = =2016/11/12 12:24:00

218是四字母不早就是事实吗
有什么好车轱辘的
绿婊还是攒攒rp祈祷218少吃点螺丝
到时候丢的可是全团的脸
========
以前是,现在不是,现在是丑闻智,dyp别洗了

- 209 - = =2016/11/12 12:27:00

吃螺丝无所谓,到时候掉两滴眼泪好感度就来了,参考某女优
业务能力怎样并不是很重要

- 210 - = =2016/11/12 12:28:00

现在back是丑闻狗

- 211 - = =2016/11/12 12:29:00

现在back是丑闻狗
=======
丑闻智只有一社个人cm,二狗最起码还保住四个,你怎么看出来他是back

- 212 - = =2016/11/12 12:29:00

现在人气BACK歪嘴,实绩BACK废物拔

- 213 - = =2016/11/12 12:29:00

绿婊还在拖人洗,海那边已经给拔拔嘲的不成样子了

- 214 - = =2016/11/12 12:30:00

还差一家就拖齐了

- 215 - = =2016/11/12 12:30:00

SANM都是4cm,绿婊也是找到了拖谁进来转移视线了

- 216 - = =2016/11/12 12:32:00

SANM都是4cm,绿婊也是找到了拖谁进来转移视线了
========
人气最低cm最少,一直是各团定律,参考56,跳跳

- 217 - = =2016/11/12 12:32:00

有一些非茶茶趁乱拖人表太明显哈哈哈

- 218 - = =2016/11/12 12:32:00

只希望红白表拖4个人串场,否则阿姨马上瀑毙。不过阿姨强推都会砸,一个月九,一个红白,嘻嘻。

- 219 - = =2016/11/12 12:33:00

CM看TOP BACK是哪来的规矩?

- 220 - = =2016/11/12 12:34:00

各团back都是cm最少的,自己看J家官网

- 221 - = =2016/11/12 12:34:00

新一轮拖门把下水大战又开始了
茶茶拖门把一次,拔拔红白吃螺丝一次

- 222 - = =2016/11/12 12:35:00

都拖到团外了

- 223 - = =2016/11/12 12:35:00

绿婊子好羞耻,先去看看拔拔那连5000都没卖上的BOX,13都没上过的收视,和砸穿底库的映画吧

- 224 - = =2016/11/12 12:35:00

既不关心56也不关心跳,所以这是哪来的团外挑货

- 225 - = =2016/11/12 12:36:00

废物家居然趁机洗自己不是back,笑死

- 226 - = =2016/11/12 12:37:00

我只想问绿婊都是只看cm个数不看质量么2333
算了就这一块遮羞布你们继续wwww

- 227 - = =2016/11/12 12:37:00

丑闻智和56一样啦,这么红的团都保不住他们的cm
团的祸害

- 228 - = =2016/11/12 12:37:00

日经bt还不是这团垫底吧

- 229 - = =2016/11/12 12:38:00

早上一起来发现红白司会定了爱拔和村花real兴奋,虽然知道肯定会有人酸没想到这么多人在ky……爱拔手里有两个个番,出道17年大大小小番组主持也做过不少了,笨蛋什么的是综艺人设,也许算不上顶尖但决不存在没有办法胜任这种问题。其次,NHK是国营电视台,红白是招牌节目,他们的选择是基于多种考虑综合决定的,一整个电视台精英长期分析考虑,麻烦各位自己小论文分析的同志们洗洗睡吧。最后,抱走相叶雅纪,反正再怎么酸今年司会也是他[酷]坐等年末直播[酷]

- 230 - = =2016/11/12 12:38:00

绿婊再拖DYZ一次拔拔多吃一次螺丝,傻逼

- 231 - = =2016/11/12 12:38:00

早上一起来发现红白司会定了爱拔和村花real兴奋,虽然知道肯定会有人酸没想到这么多人在ky……爱拔手里有两个个番,出道17年大大小小番组主持也做过不少了,笨蛋什么的是综艺人设,也许算不上顶尖但决不存在没有办法胜任这种问题。其次,NHK是国营电视台,红白是招牌节目,他们的选择是基于多种考虑综合决定的,一整个电视台精英长期分析考虑,麻烦各位自己小论文分析的同志们洗洗睡吧。最后,抱走相叶雅纪,反正再怎么酸今年司会也是他[酷]坐等年末直播[酷]

- 232 - = =2016/11/12 12:39:00

我只想问绿婊都是只看cm个数不看质量么2333
算了就这一块遮羞布你们继续wwww
=======
丑闻智有啥质量就一产品代言

- 233 - = =2016/11/12 12:39:00

谁说56是back,56人气在天团算高的好么,废物拔倒是和56一样是团里唯一从没拿过学院赏的废物

- 234 - = =2016/11/12 12:39:00

丑闻智不但没贡献绝对是祸害
别团back并没祸害团

- 235 - = =2016/11/12 12:40:00

DYZ送出L,贱人多拖一次你家爱豆多吃一次螺丝

- 236 - = =2016/11/12 12:40:00

丑闻智不但没贡献绝对是祸害
别团back并没祸害团
=========
+1所以说218是back是什么眼神

- 237 - = =2016/11/12 12:40:00

吃瓜路人表示拔o现在是在炫耀阿姨对爱拔的爱吗

- 238 - = =2016/11/12 12:41:00

zz最近人气下降得厉害不是有目共睹吗

- 239 - = =2016/11/12 12:41:00

绿婊真是贱的光明正大

- 240 - = =2016/11/12 12:42:00

最烦的就是绿茶一有资源就是一副218那么多年努力终于出人头地的模样,合着其他人都没努力,之前打压218了还是怎么了

- 241 - = =2016/11/12 12:42:00

到时候看BOX销量说话咯,张嘴就来谁不会啊

- 242 - = =2016/11/12 12:43:00

绿茶为什么那么想和yp干一场

- 243 - = =2016/11/12 12:43:00

到时候看BOX销量说话咯,张嘴就来谁不会啊
======
box有钱分吗?只有cm有

- 244 - = =2016/11/12 12:44:00

拔O真是厉害,拖了一家又一家

- 245 - = =2016/11/12 12:44:00

BOX是死忠的体现啊,CM多少怎么能看出死忠数量,绿婊也知道拔拔的月九BOX销量就是公开处刑了啊

- 246 - = =2016/11/12 12:44:00

茶茶这么久了为什么套路还是同一个
先认下一个无法反驳的,比如box销量差,收视低
再趁机把那些看不见摸不着的洗给别家,比如人气w
最后再自炒一下好感度
每次都是杀敌一千自损八百w

- 247 - = =2016/11/12 12:45:00

绿婊再拖人红白放送事故哦
不过这个在全国人民面前卖蠢的机会218不会放过的www

- 248 - = =2016/11/12 12:45:00

BOX是死忠的体现啊,CM多少怎么能看出死忠数量,绿婊也知道拔拔的月九BOX销量就是公开处刑了啊
=========
死忠有钱赚吗?

- 249 - = =2016/11/12 12:46:00

然而cm是好感度的体现呀

- 250 - = =2016/11/12 12:46:00

绿婊神经病吧,免JD非YP,无论YZ人气如何,都跟BT无关,非要扯楼里车轱辘是有病吧

- 251 - = =2016/11/12 12:46:00

NHK都能让格都没有铃木亮平主大河剧了,阿姨强推218同理呢.

218 CM都是短约,没有长约的,因为广告商用了他才发现签的是废物啊

- 252 - = =2016/11/12 12:47:00

谁让有人在楼里讨论起了四字母……

- 253 - = =2016/11/12 12:47:00

要是这次拔拔红白也砸了,阿姨还能给他找什么路线?拔拔真是阿姨的心头禸

- 254 - = =2016/11/12 12:47:00

NHK都能让格都没有铃木亮平主大河剧了,阿姨强推218同理呢.

218 CM都是短约,没有长约的,因为广告商用了他才发现签的是废物啊
==========
那丑闻智连废物的钱都赚不上岂不是更可怜

- 255 - = =2016/11/12 12:47:00

说到底绿婊还是用爱发电,能拿出数据的销量收视票房一样没有,就会空口吹好感,实则还是个上啥砸啥的废物一个

- 256 - = =2016/11/12 12:48:00

反正看看BT红白后明年日经能不能涨吧

- 257 - = =2016/11/12 12:49:00

拔拔cm王,拔拔有钱赚就行了
========
的确是茶茶下场了,hhhhhhhhh一瞬间仿佛置身cm楼

- 258 - = =2016/11/12 12:49:00

反正看看BT红白后明年日经能不能涨吧

- 259 - = =2016/11/12 12:50:00

zhizhi现在的多拉马收拾有很好吗?还不是平均线都不到?就只会吹分不到钱的box

- 260 - = =2016/11/12 12:50:00

丑闻智就别出来碰瓷了
祸害一项就没资格BB了

- 261 - = =2016/11/12 12:50:00

仿佛置身cm楼

- 262 - = =2016/11/12 12:50:00

有些人表把番全当j家自己的好嘛?这边春晚选央视的主持人难道不是特正常?反正要a团的上,找一个自己台主持人很奇怪?

- 263 - = =2016/11/12 12:52:00

收视不算实绩,票房不算实绩,box爱豆收不到钱,日经是野榜,只有cm能赚钱,拔拔cm最多说明他red――byreal茶茶

- 264 - = =2016/11/12 12:53:00

收视不算实绩,票房不算实绩,box爱豆收不到钱,日经是野榜,只有cm能赚钱,拔拔cm最多说明他red――byreal茶茶
========
滞滞现在还有啥实绩,总是抱着几年前唯一一个的铁板推理月九也是没谁了

- 265 - = =2016/11/12 12:54:00

反正绿婊知道DYZ最近一部的收视比拔拔主过的所有剧收的都高就行了

- 266 - = =2016/11/12 12:54:00

丑闻智这次的box有销量吗?
多少?

- 267 - = =2016/11/12 12:54:00

然而丑闻智比BT收视高呢,BT拿着全团垫底的收视,收着砸穿的票房,BT果然阿姨强推之耻

- 268 - = =2016/11/12 12:54:00

在各种L里每次都能看见拔O车轱辘只有CM是实绩,然而收人榜上拔拔也不是第一啊

- 269 - = =2016/11/12 12:54:00

绿野菜鸡互啄

- 270 - = =2016/11/12 12:55:00

然而绿婊来碰瓷YP,拔拔的所有收视也被ZZ收的不怎么高的水十吊打啊

- 271 - = =2016/11/12 12:55:00

绿婊真是脸大如盆在国营台有个圆周率的番组都说218是国营台的人hhh
今天的笑点都被绿婊承包了

- 272 - = =2016/11/12 12:55:00

各种L里每次都能看见拔O车轱辘只有CM是实绩,然而收人榜上拔拔也不是第一啊
=======
呵呵你有收人榜吗,自吹自擂可好?

- 273 - = =2016/11/12 12:56:00

有村和218,真是个莫名其妙的组合啊,NHK在想什么...

- 274 - = =2016/11/12 12:57:00

原来218的CM又被切了,又是CM王缝缝补补的一年

- 275 - = =2016/11/12 12:57:00

然而绿婊来碰瓷YP,拔拔的所有收视也被ZZ收的不怎么高的水十吊打啊
===========
然并卵这收视还是不能阻止cm被切剩一个

- 276 - = =2016/11/12 12:58:00

滞滞连补都不能补,呵呵

- 277 - = =2016/11/12 12:58:00

这毫无智商的碰瓷,心疼yp

- 278 - = =2016/11/12 12:59:00

盖章拔拔实绩全团第一,red炸天

- 279 - = =2016/11/12 13:00:00

明明红白的气氛是需要老道的MC的,想拓宽观众层吗?然而现在年轻人又不买账..

- 280 - = =2016/11/12 13:00:00

明明红白的气氛是需要老道的MC的,想拓宽观众层吗?然而现在年轻人又不买账..

- 281 - = =2016/11/12 13:00:00

有村和218,真是个莫名其妙的组合啊,NHK在想什么...

================

欢迎来我家2.0,用池井户润的原作,都会有砸穿的收视,218做到了!!

- 282 - = =2016/11/12 13:00:00

抱走dyz,要踩拿自家出来

- 283 - = =2016/11/12 13:00:00

天啊,这团别家都要心疼ZZ了,掐这位是不是四个字母怎么也轮不到绿茶吧

- 284 - = =2016/11/12 13:02:00

阿姨偏爱废物啊

- 285 - = =2016/11/12 13:02:00

茶茶在拔拔得到阿姨的爱后就翻脸不顾绿野友谊了吗
不就是cm少一个,DYZ其他的哪个输给拔拔了,收视票房销量?

- 286 - = =2016/11/12 13:02:00

路人型ypVS路人型茶茶
自个儿心疼自个儿吧w

- 287 - = =2016/11/12 13:02:00

滞滞cm切剩0个指日可待

- 288 - = =2016/11/12 13:03:00

虽然合作过电视剧,还是很奇怪的选择,还跳过了今年两个主演晨间剧,真受捧啊

- 289 - = =2016/11/12 13:03:00

yp都爬走了吗,怎么连茶茶都掐不过

- 290 - = =2016/11/12 13:05:00

那个合同到期就剩0个了,到时候dyp欲哭无泪

- 291 - = =2016/11/12 13:06:00

每次说到拔拔,拔O就服毒鸡cm,然后盖章拔拔国民好感度高,然后看不上别的实绩,结果感冒好感度高的结果就是那砸穿地面的票房和收视吗?奉劝拔O一句,要不是你不拖了一家又一家,没那么多人嘲你拔拔

- 292 - = =2016/11/12 13:08:00

yp花式转移视线,cm只剩一个的那个才是真正的四字母

- 293 - = =2016/11/12 13:09:00

这是在说阿姨终于放弃让218走演员路线了吗?

- 294 - = =2016/11/12 13:09:00

为什么每次绿茶犯贱都会被人发现218切了cm呢,主要还是218太废物

- 295 - = =2016/11/12 13:11:00

怎么在A团的楼都能看到R4O混进来自炒细胞居和56那个深夜剧6番提鞋的废物,简直羞耻play

- 296 - = =2016/11/12 13:12:00

这次这种安排,团内另一家确实气难平,但是阿姨一直都是注重平衡
另一家年末已经很多大型番司会了

- 297 - = =2016/11/12 13:13:00

以后路线要撞

- 298 - = =2016/11/12 13:15:00

路线撞了打得过?

- 299 - = =2016/11/12 13:15:00

说路线撞的,可以算是对另一位的rs么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录