紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第364110位读者

- 1500 - = =2016/11/27 16:11:00

本来整个人的卖点就只剩一个纯良人设了还连言行一致都做不到
难怪废物成这个样子

- 1501 - = =2016/11/27 16:11:00

绿茶再不积德这是要218红白直接摔跟头的节奏呀2333

- 1502 - = =2016/11/27 16:12:00

2top是谁,YJX和DYZ还是SBR和XYYJ?
===========
为啥2top这条润O全炸了,snn倒是很平静
================
因为SBR这个bakc被说成top润O很兴奋,YJX本来就是top snn自然无所谓
---------------------------------
果奔大会

- 1503 - = =2016/11/27 16:13:00

zgzs不忍直视

- 1504 - = =2016/11/27 16:13:00

一边洗地一边犯贱,绿茶婊本色

- 1505 - = =2016/11/27 16:14:00

这是又推给茶茶了?
SK is real

- 1506 - = =2016/11/27 16:15:00

SK又怎么惹到wzp了

- 1507 - = =2016/11/27 16:15:00

这事不就再次证明218是真蠢,自己第一个挑了个最重的怪谁,茶茶与其甩锅给门把不如甩锅给基因遗传w

- 1508 - = =2016/11/27 16:15:00

茶茶挑的很顺手嘛

- 1509 - = =2016/11/27 16:15:00

为啥2top这条润O全炸了,snn倒是很平静
====
因为SBR这个bakc被说成top润O很兴奋,YJX本来就是top snn自然无所谓
==========
智障茶,拖yjx给出场费了吗,拔拔选个球都能脑补sbr害他,真心疼拔拔怎么在自家人眼里就成back了

- 1510 - = =2016/11/27 16:16:00

瞬间拖全了,厉害了绿婊

- 1511 - = =2016/11/27 16:16:00

wzp三个字一出,老朋友又下场了
这个转移视线我给零分

- 1512 - = =2016/11/27 16:16:00

1500Lzz再不攒rp小心又报应到你爱豆身上

- 1513 - = =2016/11/27 16:17:00

今天润O也是jdk

- 1514 - = =2016/11/27 16:17:00

所以bakc是个啥?

- 1515 - = =2016/11/27 16:17:00

因为SBR总被说成BACK,这会骂人倒要担TOP名了才不愿意吧,我记得茶婊不是一直洗自家人气TOP吗,另外这次看到不少O家的问,具体两TOP指谁呢,一场好戏

- 1516 - = =2016/11/27 16:18:00

10L嘴里替着yjx鸣不平又这么对sbr zqsg,红酒婊这是下场了啊

- 1517 - = =2016/11/27 16:18:00

这不是茶茶经典套路么
1.茶氏路人:XYYJ是back没错,另一个也是
2.饭群比爱豆重要:218是back没错,但茶茶是好gn

- 1518 - = =2016/11/27 16:18:00

这楼里是有多少zz,重点难道不是直接带着sbr的名字点名甩锅吗

- 1519 - = =2016/11/27 16:18:00

绿茶再拖人死全家

- 1520 - = =2016/11/27 16:18:00

因为SBR被点名了啊
另一位又没被点名

- 1521 - = =2016/11/27 16:18:00

TOP是DYZ,都别抢

- 1522 - = =2016/11/27 16:19:00

下面请绿茶表演:zb掐糖掐cp,敬请期待

- 1523 - = =2016/11/27 16:20:00

茶茶又来当搅屎棍了

- 1524 - = =2016/11/27 16:20:00

看到红酒&wz这两个词,已经可以预见接下来的走向了w

- 1525 - = =2016/11/27 16:21:00

那个前茶茶还zqsg说sbr让拔拔学狗爬呢,我怎么不知道,茶茶都是被害妄想吧

- 1526 - = =2016/11/27 16:21:00

四字母和糖是茶茶两大G点啊,既然知道为什么还要戳

- 1527 - = =2016/11/27 16:21:00

拖到让人忘了是什么L,茶茶计划通,抬头看看bt可好

- 1528 - = =2016/11/27 16:22:00

上页不许拖人的路人茶哪去了

- 1529 - = =2016/11/27 16:22:00

绿茶是贱,这事和别人真一点关系都没有的,拔拔是第一个选的

不过拔拔是真蠢,竟然选了个最小的,想也不能选最小的,不知道密度这个概念吗

- 1530 - = =2016/11/27 16:23:00

第一个选还选到最重的,看来平时茶茶真是没少给拔拔败rp

- 1531 - = =2016/11/27 16:23:00

在看之前已经做好了心理准备,但是还是在看到他表情的那一秒就流下眼泪。
上一次看到他露出这么痛苦的表情是什么时候呢?是被吸尘器吸上几米高然后跌落在地,是被老虎鳄鱼袋鼠追击,是一个人坐在荒郊野外的坟头和怨灵聚集的房间,还是他痛苦地放下自己的萨克斯,沉默地捂住胸口?

仔细想一下,其实并没有那么遥远。在我们看不到的时候,也许就是前年,他还在跳着超大运动量的舞蹈,体力透支难以为继。
也许就是去年,他还在痛苦地舒展身体,只为攀上毫无安全保障的丝带。
也许就是今年夏天,他还因为被长时间吊在半空中而大腿僵硬抽筋。
也许就是一周前,他还在自己的solo表演上整个人摔倒在地。

痛苦有时是缓慢而磨人的刀,有时是剧烈而难忍的刺,他一步步走过来,从最初眼中透着惊慌的少年,到现在默默消化一切然后露出笑容的立派大人,他越发隐忍,看起来几乎无坚不摧。

所以我是真的很久很久,都没有看过他这样害怕又痛苦的样子。

想象一下接近二十斤重的铁球,疼痛排山倒海袭来,他还没有时间反应,冷汗就浸湿了头发。

该有多疼呀。他该有多疼呀。

他可能因为红白的工作,彻夜忙碌。他可能还没有时间吃饭,肚子里空空如也。那一瞬间他只感觉疼,渐渐地呕吐恶心也随之而来。
他在这个时候努力爬了起来,努力地抱了抱嘉宾,带着满脸的汗水笑了。

我在屏幕对面拼命捂住嘴,抽噎到几乎窒息。

==
冷静一下

- 1532 - = =2016/11/27 16:25:00

看得出润O是真委屈hhp

- 1533 - = =2016/11/27 16:25:00

拔拔是真fw

- 1534 - = =2016/11/27 16:26:00

今天茶茶种类见全了
一边卖白菜一遍拖人犯贱
五个人都被球砸了
咋就茶茶家事这么多
真不愧是搅屎棍子

- 1535 - = =2016/11/27 16:26:00

该有多疼呀。他该有多疼呀。
==========
小句号真是看一次恶寒一次……

- 1536 - = =2016/11/27 16:26:00

红白台本还没出呢吧,忙个鬼啊

- 1537 - = =2016/11/27 16:27:00

看看32L,茶茶最委屈了www

- 1538 - = =2016/11/27 16:27:00

红白台本还没出呢吧,忙个鬼啊
==========
茶茶连晚饭没吃都意淫得出来了,红白台本算什么哦

- 1539 - = =2016/11/27 16:27:00

拔拔是fw难道不是公认的么,茶茶除了夸拔拔温柔努力外还能夸其他的么,答案没有

- 1540 - = =2016/11/27 16:29:00

说聪明一点是你拔知道小的重,为了节目效果选的
就一般来看你拔自己又蠢又自私,想选轻的选小的,结果“聪明”反被聪明误成最重的,自作自受罢了

- 1541 - = =2016/11/27 16:29:00

茶氏委屈:为什么staff和门把不给拔拔挑个最轻的,害拔拔被砸出屎

- 1542 - = =2016/11/27 16:29:00

平时说sbr 四字母润O不愿意,现在说三字母了又炸了,到底想怎样

- 1543 - = =2016/11/27 16:30:00

说聪明一点是你拔知道小的重,为了节目效果选的
需要发截图看看拔拔知道自己选的最重之后的后悔吃了屎一般的表情吗

- 1544 - = =2016/11/27 16:31:00

43L是真表脸啊,别家角色转换就是为了方便你家RS啊

- 1545 - = =2016/11/27 16:32:00

结论是真的蠢

- 1546 - = =2016/11/27 16:32:00

茶茶不倒贴别家会死吗,还不攒rp

- 1547 - = =2016/11/27 16:34:00

茶茶委屈啊
猜拳是安排好的,staff和门把都陷害我拔

- 1548 - = =2016/11/27 16:34:00

本来就是蠢啊,记得有次上节目写汉字跟鬼画符一样,茶茶还爱洗是为了节目效果

- 1549 - = =2016/11/27 16:35:00

平时说sbr 四字母润O不愿意,现在说三字母了又炸了,到底想怎样
============
茶茶好委屈,我泼你zb一盆脏水怎么了,都退让到承认你是top了,谁不知道你家其实就是个back啊,茶茶的脑袋真的是装shi用的吧

- 1550 - = =2016/11/27 16:35:00

43L教科书般的婊气冲天

- 1551 - = =2016/11/27 16:36:00

50L槽多无口

- 1552 - = =2016/11/27 16:37:00

43L真会胡搅蛮缠,点名道姓SBR还不让润O炸,炸了就是争TOP?

- 1553 - = =2016/11/27 16:38:00

43L是真表脸啊,别家角色转换就是为了方便你家RS啊
笑出来了233333毕竟艹翻地球嘛,要你家配合是看得起你家

- 1554 - = =2016/11/27 16:39:00

聪明的拔拔一眼就知道这个最小的一定最重,为了不让门把被砸不惜以身犯险,天然体贴大兔子人设不崩,茶茶看这样行吗

- 1555 - = =2016/11/27 16:40:00

相叶君失落的时候希望身边的人做些什么呢?
什么都不用做。我不会和别人说烦恼或者消极的事情。不会依赖别人。给对方造成负担的话会觉得很讨厌。就算得到了建议最后做决定的还是自己呀。相比之下,快乐的时候想要有人在我身边。(2017年1月号??more)

他怎么这么温柔呢

- 1556 - = =2016/11/27 16:40:00

这熟拖把的茶茶也是不能好了

- 1557 - = =2016/11/27 16:41:00

狗O也是挑得努力

- 1558 - = =2016/11/27 16:42:00

拖了一万个人就别瞎JD了

- 1559 - = =2016/11/27 16:47:00

痛苦有时是缓慢而磨人的刀,有时是剧烈而难忍的刺,他一步步走过来,从最初眼中透着惊慌的少年,到现在默默消化一切然后露出笑容的立派大人,他越发隐忍,看起来几乎无坚不摧。
========================
隐忍……

- 1560 - = =2016/11/27 16:48:00

关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。
==========
不能忘了眼前一黑啊

- 1561 - = =2016/11/27 16:49:00

看了下前面那WB就带了SBR,茶茶应该庆幸那人嘴还是不够大,要是真四家凑齐了一起上,那转发鞭茶就不止100多条那么轻松了

- 1562 - = =2016/11/27 16:50:00

眼前一黑,抽噎到几乎窒息
茶氏名言

- 1563 - = =2016/11/27 16:55:00

上回vs岚dyp骂门把 卖惨卖的好像zz70高龄甚至被dyp诅咒摔死
这回交岚绿茶骂门把 卖惨卖的好像拔拔3岁幼儿不谙世事全世界都要害他
天然 is rio

- 1564 - = =2016/11/27 16:55:00

是不是饭了废物比较容易zqsg的写雷人小作文啊

ps 没关注过拔拔,不过就他那个全程贴con的初映画,好意思说从来不依赖别人

- 1565 - = =2016/11/27 16:57:00

越缺什么就越爱强调什么
放拔拔和茶茶身上都非常适合

- 1566 - = =2016/11/27 17:01:00

SBR被绿茶点名了润O炸了有什么奇怪的,有些人偏要往什么三字母上带是多想挑啊
明明是拔拔自己猜拳赢了第一个选的,最后都能甩锅门把,绿茶这么黑拔拔真的好吗

- 1567 - = =2016/11/27 17:06:00

歪嘴婆也是数拖把的吧

- 1568 - = =2016/11/27 17:06:00

那个人都毕业了,别强行算绿茶头上

- 1569 - = =2016/11/27 17:12:00

没事提什么摔不得的小嗲精?抬头看看bt好么,招来的yp rs你_Tun?

- 1570 - = =2016/11/27 17:13:00

那个人都毕业了,别强行算绿茶头上
======
犯完贱就不认,真刺激

- 1571 - = =2016/11/27 17:16:00

应该算是团毕业,现在O了

- 1572 - = =2016/11/27 17:16:00

毕业了还要心疼拔拔,拔拔真是个磨人的小妖精

- 1573 - = =2016/11/27 17:20:00

70l演技最佳

- 1574 - = =2016/11/27 17:36:00

还有一直觉得拔拔在con上打预防针不就是在暗示我如果出错了丢得是全团的脸,所以门把和门把饭都要全力支持我,我出错也不能黑不然就是黑团,然后被说你一个人是影响不了团的,想不明白这怎么被腐茶当糖吃下去的
==========
+1,强行捆绑的感觉,就像映画强行贴控一样,不过那次是阿姨安排,这次是拔拔自己来
=======
+2

- 1575 - = =2016/11/27 17:56:00

想挑润O的是不是要先承认自己不识字啊,那人点名sbr了,润O能不炸?和三字母四字母有半毛钱关系?
说完送sbr出楼,拔拔自己蠢看大小挑的球,关门把什么事

- 1576 - = =2016/11/27 18:22:00

我谁都不怪。节目效果是设计好的,球是总要有一个人被砸的,嘉宾是有分寸的,最后对身体的伤害应该也是很小的。 我玻璃心在,他从黑暗中努力开出的笑容,却得不到足够的珍惜。 他这样疼,你们怎么忍心去认为这些笑容都是理所当然呢?
======================================
茶茶小作文写上瘾了hhhh

- 1577 - = =2016/11/27 18:29:00

没看过这期的还以为只有拔拔一个人被砸了呢~

- 1578 - = =2016/11/27 18:29:00

怪只怪拔拔太蠢啊

- 1579 - = =2016/11/27 18:37:00

没觉得ga叔是坏人,只是觉得斯达夫没数,这个企划可以玩,但是表玩这么重,弄个三五千克意思意思我觉得就够了,有些人没到自担身上就是站着说话不腰疼,都没看见他吓成那样子,对,就是blx,心疼自己喜欢的人也成错的了,就是有那么一些人让我越来越o

- 1580 - = =2016/11/27 18:44:00

黑暗中努力开出的笑容
这句写的挺好,学习了ww

- 1581 - = =2016/11/27 18:44:00

毕竟是容易受到惊吓的大兔子

- 1582 - = =2016/11/27 18:45:00

blx loli 还是收收吧
你爱豆这么努力就多撒钱
比在wb上写恶心的小作文强多了

- 1583 - = =2016/11/27 18:48:00

三五千克的有啊,你拔太蠢没选到赖谁
说的好像别人没被砸一样,矫情

- 1584 - = =2016/11/27 18:52:00

还有些人让我越来越O呢
讲得你给其他四个人撒过多少钱似的w
一人两套BOX上的出么,上不出少tm瞎比比,O你的去

- 1585 - = =2016/11/27 18:55:00

门把爱你妹哦sbr有本事你自己上去接9kg

============

这楼有人非要装瞎把节奏往三字母带我就好心把重点帮你挑出来了,那团毕业的茶茶可是点名带门把出场,茶茶WB被掐到XQ装瞎带节奏败RP真不怕红白事故啊,看看拔拔都够非洲了第一个挑球都能挑最重的,茶茶怎还不多攒点RP

- 1586 - = =2016/11/27 18:59:00

茶茶功底不错嘛 去过某期VS收录 具体哪个环节就不说了 OA被剪了很多
拔拔在现场看起来就是 '黑暗中努力开出的笑容’?

- 1587 - = =2016/11/27 19:01:00

茶茶不管自炒还是卖白菜,每次都是反效果
昨天直播看完也就那样,被茶茶说得又去看了下档

拔拔猜完拳第一个胜出之后,喜难自制,连喊两个yatta!边月兑衣边走向最小那颗球,嘉宾话都没讲完就急着想去拿(自以为最轻那颗)球,深刻感受到了拔拔的喜悦

- 1588 - = =2016/11/27 19:04:00

又沒拦着不让茶茶心疼
但拖门把出来,弄得都是门把陷害拔拔一样
那就是你家贱不死了

- 1589 - = =2016/11/27 19:19:00

他从黑暗中努力开出的笑容,却得不到足够的珍惜。 他这样疼,你们怎么忍心去认为这些笑容都是理所当然呢?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1590 - = =2016/11/27 19:26:00

好好说话,一言不合就上图简直辣眼睛

- 1591 - = =2016/11/27 19:30:00

人蠢不能怪社会啊

- 1592 - = =2016/11/27 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1593 - = =2016/11/27 19:44:00

……想用个金刚石罩子把你罩起来送回天使星
讨厌所有配不起你的事物

快送回去关起来,别让他出来吓人了

- 1594 - = =2016/11/27 19:46:00

要说心疼勉强还能理解
生气?
气拔拔太蠢,第一个赢了还选了最重那个吗?

- 1595 - = =2016/11/27 19:48:00

就不怕金刚石罩子再塌了23333

- 1596 - = =2016/11/27 19:52:00

快送走吧,可别再DT了

- 1597 - = =2016/11/27 19:57:00

茶茶给218的定位到底是全团唯一一个还有腹肌的运动男孩
还是一朵挨一下就要死要活的娇花?
能不能统一一下

- 1598 - = =2016/11/27 20:16:00

说句厚道点的,心疼自家甚至骂staff都还勉强可以理解,当时看番组拔拔看着确实也是有点痛苦
但是竟然骂起门把来了,这到底是什么脑回路,拔拔第一个选的,和门把到底有什么关系?
这种饭就是傻逼啊,还贱

- 1599 - = =2016/11/27 20:16:00

谁不让你心痛了,同觉得9KG的球对一个没炼过的人是重了些,但拖人也太犯贱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录