▲244▲三生有幸心不二 结定恒常百年缘(一③一)

1772100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第168783位读者

701 = =2011/5/23 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

702 = =2011/5/24 13:05:00

LF又更了
看的心好赌啊
他最近到底怎么了
快点好起来啊

703 = =2011/5/24 14:41:00

我都怕了他更LF了,到底是怎么了啊

704 = =2011/5/24 15:57:00

705 = =2011/5/24 19:30:00

244QU我吧,星星眼

706 002011/5/24 20:35:00

“平然の裏に悪魔がいる”

虽然不愿相信,但是真的有这样的人,太温柔了不可以伤害任何人,就算是知道这里住着恶魔也不能,也无法改变自己

能逃开也好,逃得远远的,但是如果因为各种原因,没办法逃开呢?

“只有有良心的人,才会被良心谴责”,心里住的是天使的话,就必须和自己不断战斗吧?

想真正开心起来,很难

不过当然,他的生存环境,其实还是不错的,如果身在tc公务员岗位,那就…

707 = =2011/5/24 22:08:00

什么也忙帮不了,如果真的可以传达的到的话,244,确实有各种各样的人,但请一直记得我们一直在心里默默的支持你,默默的为你加油,为你担心。。。

708 = =2011/5/24 22:13:00

不管是什么原因,也不想随便臆测,总之快点过去就好了

不想对一直都在拼命努力的244说加油

但是,加油

709 = =2011/5/25 10:29:00

没有必要臆测,也不必特别说加油,因为他本来就一直在努力

我们在背后撑持着他就好,感谢他、爱惜他就好

710 = =2011/5/25 11:25:00

244~

711 = =2011/5/25 11:48:00

24心情不好可以理解 但是24太傻了 LF更得内容只会让爱他的人 BLX
让黑他的人找到黑点 别说什么他连说句真心话的地方都没有吗
说真的 当idol就没有 说了会造成的后果只有自己承担
还有……
我想说没人清理门户吗! 隔壁那贴看的下去?

712 = =2011/5/25 12:56:00

这里还真是不是正常人呆的地方呀,隔壁的那贴还有这里的版主都是什么人呀。黑人的也不怕遭到报应。

713 = =2011/5/25 13:04:00

想黑的话怎么都找的到黑点
跟更不更LF没啥关系
XQ是什么样的地方应该早了解了
该撤的就撤,自己管好自己就够了
期待LIVE

714 = =2011/5/25 14:32:00

live赶紧来吧,让你亲眼看看有多少人是在真真切切的爱你

715 = =2011/5/25 15:13:00

24真的是个温柔又心思纤细的人……
看到过你的坚强与软弱 看到过你的任性与温柔……
在感情上:你只不过是个有时显得很坚强却意外脆弱的普通人……

FAN你的人 一部分是真的真心心疼你 很唯 但却性格温_Tun的唯O
?? ? ? ? ?有一小部分是老给你找麻烦专做自认为对你有帮助的P事儿 最后害你被黑成炭的JP?
?? ? ? ? ?但是路人都会把两者归为一类 因为谁叫FAN的是同一个人?

?? ? ? ? ?这种情况下前者应该怎么办呢?
?? ? ? ? ?1、24都被黑的剩下渣了还不清楚发生了什么事 因为唯的太厉害两耳不闻窗外事儿
?? ? ? ? ?2、忍了

所以 有一只自称羊的狼 把圈里所有羊都吃光后 农夫恍然大悟 我的羊呢 ……

716 = =2011/5/25 18:03:00

今天的LF

雨のなかに浮かんだ
街の表情は
笑っているの?
泣いているの?
僕にも解らない
どうして...
どうして...
こうなったんだろうね
愛は何処へと行ってしまったんだろうね

717 = =2011/5/25 18:03:00

今天的LF

雨のなかに浮かんだ
街の表情は
笑っているの?
泣いているの?
僕にも解らない
どうして...
どうして...
こうなったんだろうね
愛は何処へと行ってしまったんだろうね

718 = =2011/5/25 19:41:00

想说xq就是这么个地方
饭群O眼里饭群永远比idol重要,idol被黑他们也看不见
GN们比较BLX的就别看那些贴给自己添堵
或者直接别来这儿,反正没什么值得留恋的,别处也不是没有地方可以HC

719 = =2011/5/25 19:53:00

还有希望244一切都好,不顺心的事赶快过去
饭为他高兴也好BLX也好,都是他值得的
结缘DVD里他说自己现在很幸福那里,我真的是看泪了
真心觉得进人30代的这两年他状态一直很好
有空的时候听听他的歌,广播,con的MY,一直都是这么真诚和坦率的

720 = =2011/5/25 19:57:00

一直都是这么真诚和坦率的
-------
排,听他唱歌也好说话也好,一路走来的他是什么样只有做饭的最清楚和珍惜,其他的真的无视就好,要相信自己相信他不是吗?

721 = =2011/5/25 20:02:00

244加油等你的live哦還有你的pv好帥

ps掐帖看了不開心就別進了看了只是添堵

722 = =2011/5/25 20:03:00

一直都是这么真诚和坦率的
-------
排,听他唱歌也好说话也好,一路走来的他是什么样只有做饭的最清楚和珍惜,其他的真的无视就好,要相信自己相信他不是吗?
=================
饭他之前真的没有想到一个跟我隔了这么远的idol能有这么大的魔力
真的有时候自己有什么郁闷的事,看见他的笑脸就瞬间治愈了

723 - -2011/5/25 21:48:00

我愿意相信24最近也许是在创作阶段……

其实我自己最近遇到一些挺shock的事,于是听24的歌,告诉自己要坚强,一切都会过去的

而作为24的饭,就像楼上某层GN说的那样,默默地支持他就好

724 = =2011/5/25 23:03:00

有空的时候听听他的歌,广播,con的MY,一直都是这么真诚和坦率的
==
排GN的每一个字

725 = =2011/5/25 23:09:00

==
排GN的每一个字
===============
GN握个手><
其实还有几个小時就到我的生日了,希望24更个颜文字啥的笑一笑吧~就当我的生日礼物了

726 = =2011/5/25 23:16:00

排GN的每一个字
GN握个手><
其实还有几个小時就到我的生日了,希望24更个颜文字啥的笑一笑吧~就当我的生日礼物了
===
提前跟GN说句生日快乐
和244一起,幸福下去

727 = =2011/5/25 23:18:00

排GN的每一个字
GN握个手><
===
提前跟GN说句生日快乐
和244一起,幸福下去
================
谢谢GN,本来今天有点烦心事的,但真的一看到他就瞬间治愈了
今天表白的有点多,把一年的量都用完了。。。

728 = =2011/5/25 23:26:00

谢谢GN,本来今天有点烦心事的,但真的一看到他就瞬间治愈了
今天表白的有点多,把一年的量都用完了。。。
==

噗,我也是,不过刚刚看了一个饭剪辑244笑的视频,一下子觉得明朗了

看了GN的话,睡前打算再看一遍结缘DVD XDD

729 = =2011/5/26 10:21:00

24你就是个傻刚

我个人感觉24估计工作上遇到神马问题又在网上看到了神马

虽然知道24爱上网乱晃 但是……

我都不太看那些东西给自己添堵了

你也别看什么2CH了

730 = =2011/5/27 0:11:00

244,晚安

731 = =2011/5/27 0:13:00

他不需要我们烦心。他比我们想象的强大太多了。别让他还得为我们烦恼

732 = =2011/5/27 9:17:00

244~~~求你 治愈~~

733 = =2011/5/27 9:21:00

TL

734 = =2011/5/27 13:54:00

244~

735 = =2011/5/27 20:00:00

才看了PV 24你萌的让人肝_chan啊 呵呵呵

736 = =2011/5/31 10:21:00

看了HD的PV

侧颜无敌啊

737 = =2011/5/31 11:23:00

24~~~

738 = =2011/5/31 12:53:00

PV里24太美了><

739 = =2011/6/1 0:41:00

24儿童节快乐\(≧▽≦)/

740 = =2011/6/1 10:39:00

差点忘了,今天是六一国际儿童节,祝7岁小朋友节日快乐,天天快乐!

741 = =2011/6/1 12:45:00

永远的彼得潘儿童节快乐~

742 周边2011/6/1 16:47:00

刚刚收到的mail

是说这次有周边?

*GOODS(各税込)
 スカーフ 2,800円
 ポーチ 2,000円
 お香セット 1,500円
 カードセット 600円

743 = =2011/6/1 17:25:00

周边求代购啊

744 = =2011/6/1 20:00:00

找了一圈

找不到代购啊

745 求代购2011/6/1 21:24:00

T T

746 = =2011/6/1 21:28:00

购物看到有GN代购,大家可以去那儿看一下

747 = =2011/6/2 18:04:00

244……

748 = =2011/6/2 21:49:00

马上就是live

一切顺利,开心的玩

live赛高!

749 = =2011/6/3 9:27:00

244~\(≧▽≦)/~啦啦啦

750 = =2011/6/3 9:30:00

今日live,祝一切顺利!

751 = =2011/6/3 10:01:00

LIVE一切顺利!

752 = =2011/6/3 12:29:00

祝Live一切顺利

753 = =2011/6/3 12:29:00

只能蹲等repo了TAT

754 ==2011/6/3 12:32:00

TL

等+1

755 = =2011/6/3 13:27:00

祝live顺利!

756 = =2011/6/3 19:45:00

等等等。。。

757 = =2011/6/3 19:59:00

这L里有人去么?刚看到周边,都很漂亮。不知道他会唱些什么歌

758 = =2011/6/3 20:55:00

日拍上只看到スカーフ 和ポーチ

另外二样求指路

759 = =2011/6/3 21:01:00

要复活了TAT夏天快点来

760 = =2011/6/3 21:11:00

周边各种漂亮,太羡慕了

夏天会有平安神宫CON,想去……

761 - -2011/6/3 22:09:00

平安神宫con啊,激动了

家门口的live祈祷能去到啊!

762 = =2011/6/3 22:57:00

周边步夏有圖

763 = =2011/6/3 22:58:00

周边步夏有圖

764 = =2011/6/3 23:14:00

球REPO啊!!

765 live归来2011/6/3 23:37:00

今天爷爷又来啊..

766 live归来2011/6/3 23:41:00

764 = =2011-6-3 23:14:00

球REPO啊!!
===================================
前半段是唱了11首歌,无间断,无MC
解释了"十人十色"的意思
"十"也代表了加号,所以特别选了11首歌
舞台上加上刚也正好11人

767 live归来2011/6/3 23:52:00

说有事情要发表,但又不知道能不能说

说今天来了个很了不起的爷爷,所以不能乱说话

然后不停调侃爷爷,叫爷爷出来,说这么近还用耳麦,直接说多好

然后又说明天发布,饭都"诶~"的喊

244就说今天来的饭回家后上网都看得到......

但最后还是说了明治神宫的live,但具体日期没说.

然后就回顾上次的明治神宫live,调侃竹内(不确定..不认识那人...)

说他去年是唯一一个没被神降临的~

768 = =2011/6/3 23:53:00

GN,今天说了要出专了吗??

769 live归来2011/6/4 0:21:00

768 = =2011-6-3 23:53:00

GN,今天说了要出专了吗??
================================
对了,说了.
但不知道是专辑还是单曲.
"NIJI"
说是5年前写的一首歌,只在一次LIVE上小小唱过一次.
这首歌写的和现在震后的日本很像,所以说准备发.?

770 = =2011/6/4 0:28:00

多谢REPO的GN

夏巡估计是没了,不过神宫live也很好

听那意思大概是单曲,不知道还会不会有专

很介意那个不知道能不能说的事到底是啥

新曲和live都发表了,还有啥重大的

总之期待

771 - -2011/6/4 0:39:00

传说曾经在男饭专场?上唱过的彩虹之诗啊,期待

772 = =2011/6/4 0:48:00

传说曾经在男饭专场?上唱过的彩虹之诗啊,期待
==
男饭专场是怎么回事?

773 live归来2011/6/4 1:49:00

上面说错了.....

不是明治神宫是平安神宫.

774 = =2011/6/4 9:25:00

repo看得我内牛

775 2011/6/4 10:43:00

新曲和live都发表了,还有啥重大的

----------------------------------

觉得应该是秋天左右的巡回,他自己也说平安神宫之后还有LIVE,务必希望所有没有能来的人都尽兴

776 = =2011/6/4 17:42:00

不能发表的是巡回吧

是想问下,没看CON也不在日本的还有希望到手这次的周边么?越看越眼红

777 = =2011/6/4 22:39:00

是想问下,没看CON也不在日本的还有希望到手这次的周边么?越看越眼红

==

限购成这样,还不大一会儿就切了

代购是别想了

778 - -2011/6/4 22:44:00

明天打算去撞撞运气不知道能不能抢到周边啊……

不过看今天的情况,基本是不抱希望了……

779 = =2011/6/4 22:48:00

LSGN,求代购orz

780 = =2011/6/4 22:51:00

哎,不抱希望
看repo244可爱到爆><

781 = =2011/6/4 23:55:00

第一天的生写

782 = =2011/6/4 23:58:00

783 = =2011/6/5

嗷嗷好可爱TAT食物解禁什么的才是应该好吗,tsuyoshi bank什么的。。早就准备好了=3=

784 = =2011/6/5 0:02:00

785 = =2011/6/5 0:04:00

这人萌的我都睡不着了><
看完生写就只有好可爱好可爱好可爱
all不了ZB但愿能all了生写吧~

786 = =2011/6/5 0:10:00

wb上看到有GN回家路上偶遇244!!!
他大晚上好像去吃麦当劳了~GN好RP啊

787 = =2011/6/5 0:15:00

多吃多吃,今年反正那么忙养好身体最重要,不是说膝盖受伤了:-(以后请千万注意,好久没这么开心了,前阵子LF的时候就想这次live肯定会给他很多正面力量!结果现在正面过头了啦XD得赶紧赚钱为单曲专辑做准备=。=

788 = =2011/6/5 0:20:00

圆圆的也爱啦,多吃点

789 = =2011/6/5 0:27:00

明天说是还有什么消息要出来吧?

790 = =2011/6/5 0:31:00

是说有让人愉快的消息,好期待

791 = =2011/6/5 9:01:00

今天最后一场

24玩的开心啊

同时也期待让我们都会高兴的消息!!

792 = =2011/6/5 10:01:00

萌史了><

多吃才好啊,圆圆24神马的最萌了,期待今天的愉快消息XD

请玩的开心哦

793 - -2011/6/5 13:00:00

orz,一早赶到会场排了3个小时,开卖半小时就全切了...全切了…切了…了…T.T 让我去墙角撞会儿豆腐去吧…

794 = =2011/6/5 13:12:00

摸LS,这切的速度是太伤不起了。。。

795 = =2011/6/5 14:22:00

虎摸LSS姑娘,就在给支付宝充值的一瞬间错过了代购的人也很想撞豆腐。。之后就再没能找到代购GN了TAT

796 - -2011/6/5 15:35:00

貌似从昨天开始就限制每样一个人只能买一个了,orz

于是我今天其实是特地去奈良排队3小时吃汉堡的,呵呵……

797 = =2011/6/5 19:43:00

repo看得我都要泪目了,他说一直有看大家各种各样的想法,也一直努力哪怕实现一点点也好
真的,饭上刚桑真是太好了

798 - -2011/6/5 19:48:00

貌似看到说消息是仙台的追加和9月的平安神宫?

799 = =2011/6/5 19:48:00

回LS,是的,都在商讨中,具体时间还没定

800 = =2011/6/5 19:54:00

妖精桑你好哇↖(^ω^)↗,再给我们一千倍的幸福我们会爆炸的吧XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1772100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录