裆裆是不是真的吞回去了

16161条/页,2页

1 2
您是第15367位读者

101 = =2013/2/11 20:11:00

所以说人气差距没有大到不可忽视的时候硬要在位置上分个高低是非常HHP的行为

102 = =2013/2/11 20:13:00

这楼看下来就觉得他聪家虽然饭少,但真心一个顶俩,那BH劲,他聪就是生生被埋没的好料子

103 = =2013/2/11 20:14:00

101 = =2013-2-11 20:11:00

所以说人气差距没有大到不可忽视的时候硬要在位置上分个高低是非常HHP的行为
------------------
除了混血,其他四个的年龄递差一岁而已,真搞不懂有必须弄个哥组弟组吗?

104 = =2013/2/11 20:18:00

这团搞格差就是想先富带后富吧,结果走前面的也富不起来,后面那俩倒是越落越远了

105 = =2013/2/11 20:24:00

------------------
除了混血,其他四个的年龄递差一岁而已,真搞不懂有必须弄个哥组弟组吗?
==========
5人团分割兄组弟组也是个非常HHP的行为,如果SB算弟组,健磨top是兄组,那么只有三个人的兄组和弟组的人数差又是个很HHP的事情

106 = =2013/2/11 20:26:00

这团搞格差就是想先富带后富吧,结果走前面的也富不起来,后面那俩倒是越落越远了

==========

现在的感觉是走在前面的没富起来不说,后面的两个被叫停了

还不如5个人在一条线上抱团取暖算了

107 = =2013/2/11 20:27:00

大家的葱虽然叫大家的葱,但似乎这家在揷口还真没啥人,有的都是葱动型路人mc上手都炒了好久绝笔是真爱根炒桃蒲颜一个德行

108 = =2013/2/11 20:29:00

这楼到底是裆内部掐还是裆路人在掐,要是内部掐裆妈都各回各家吧,你裆这么个德行的,怎么还好意思掐得起来,要是路人掐那我只能说你真闲,为个裆掐,掉不掉价?

109 = =2013/2/11 20:30:00

除了混血的儿童police,近年还有人上过剧吗?这团

110 = =2013/2/11 20:35:00

---------------------
除了他聪都上过啊

111 = =2013/2/11 20:41:00

===========
近年还是今年,今年目前为止还没有,不过今年这也才开始而已
近年的话,除了他聪,谁都上过剧

112 = =2013/2/11 20:45:00

这团除了出不出_Tun不_Tun就没什么存在感

出的时候动静挺大的,之后一点水花都没,回想一下也只有“啊出了这么长时间了啊”的感觉

刚去看了最近的BC健人依旧销魂风磨怎么开始摆臭脸了

原来说裆TOP是卖颜的,脸倒是没残可好像比以前还黑还地味身高也没长整体造型又惨不忍睹

大家的葱看着也没原来活泼可爱了,混血身高上来了可脸和鼻子都越来越长了,再歪下去没法想

这团真的大丈夫么?说把俩小的和SB团放一起可SB现在那四个可怎么看都比这俩强啊难道继续BACK

到底是为啥要出……

113 = =2013/2/11 20:53:00

虽然吧当当那两小的是不怎么样,不过老是拿sb那四个来踩也太那个了吧

sb四个到底是哪四个都没完全定下来,能出道几个都不一定呢,现在一副看上眼的,以后真出道了千万别踩啊,还

top肯定会换,这也真是像前页gn说的,真是梦想的泡泡

而且销魂成那样比当当两小是好在哪里,顶多也就同一水准,混血个混血好歹还特别点呢,人好歹还能有资源呢

114 = =2013/2/11 20:55:00

sb家姨妈or亲妈也太好笑了,还是先祈祷你家能不能出道吧

115 = =2013/2/11 21:01:00

刚去看了最近的BC健人依旧销魂风磨怎么开始摆臭脸了

原来说裆TOP是卖颜的,脸倒是没残可好像比以前还黑还地味身高也没长整体造型又惨不忍睹

大家的葱看着也没原来活泼可爱了,混血身高上来了可脸和鼻子都越来越长了,再歪下去没法想

这团真的大丈夫么?说把俩小的和SB团放一起可SB现在那四个可怎么看都比这俩强啊难道继续BACK

=================

SB做BACK难道还需要看强不强?那裆TOP还会是裆TOP?

爷爷又不是第一次惊天动地了,真换成SB出道,LS这种人还指不定怎么黑呢

116 = =2013/2/11 21:02:00

就笑笑说TOP会换混血的,别做梦了,以为裆TOP为啥被黑,歌舞MC无一上手完全没有比别人强的地方

混血歌舞连裆TOP都不如,MC话都说不顺,现在还学会对摄像机抛媚眼假笑了

这TOP就哪天换了也轮不到混血,排他前面的不说仨也有俩,妄想一下二十年后凭年龄优势还有点可能

不过自带资源倒是裆内没人能比,这个很牛X啊果然宝冢妈妈就是不一样

117 = =2013/2/11 21:03:00

裆TOP的出现真拯救了不少人,他TOP了之后各家都觉得TOP有望底气足了

118 = =2013/2/11 21:04:00

sb那四个真是无辜躺枪,明明是库裆内掐干嘛把人Jr.拖出来,某L真是开天眼,要么就是眼里只剩黑和踩了,库裆留下sb那四个送走

119 = =2013/2/11 21:08:00

几层那sb踩裆的没见出来抱人,现在出来真及时,没用的裆裆真是释放了一批jr家的野心,不过,麻烦的是是一批啊,就算跟裆一样随便抓几个不行的出道,那还是一大群剩下不知明天的,现在败rp大丈夫

120 = =2013/2/11 21:13:00

就笑笑说TOP会换混血的,别做梦了,以为裆TOP为啥被黑,歌舞MC无一上手完全没有比别人强的地方

混血歌舞连裆TOP都不如,MC话都说不顺,现在还学会对摄像机抛媚眼假笑了

这TOP就哪天换了也轮不到混血,排他前面的不说仨也有俩,妄想一下二十年后凭年龄优势还有点可能

不过自带资源倒是裆内没人能比,这个很牛X啊果然宝冢妈妈就是不一样

===========

不想争TOP不TOP的,资源多就说是家人给的,也不想想那剧换人哪个能上

混血歌舞MC不如TOP你给举个例子?

121 = =2013/2/11 21:14:00

说换混血TOP一看就是COS,楼上那位穿越顺杆爬的真HHP

122 = =2013/2/11 21:16:00

sb也不用抱走啊,dl不就是讨论裆被_Tun回sb的可能性不,客观来说不可能,因为官网都挂名了,sb没有,而且人员还在变动,而且sb这名字跟sz撞名了

当然也有可能出前所未有的突发事情裆裆也真可能被_Tun了,但是现在jr家有什么好苗子为什么一个个这么有底气,有准确的人气计算值么,尖叫声扇子多?XD

123 = =2013/2/11 21:16:00

118L代表sb饭黑裆,黑完又急着送走sb何必呢

124 = =2013/2/11 21:16:00

不想争TOP不TOP的,资源多就说是家人给的,也不想想那剧换人哪个能上

============

这是要内掐还是要挑内掐

125 = =2013/2/11 21:20:00

原来裆o都管自家叫裆裆了,这种J家之耻也有底气踩别人,说sb踩你裆,档o是有多bh啊,原来说你裆这种出道了的不如Jr.也叫踩事实而已难道不是吗?

126 = =2013/2/11 21:21:00

这是要内掐还是要挑内掐

-------------------------

原来116L不算内掐内挑?

127 = =2013/2/11 21:23:00

原来裆o都管自家叫裆裆了,这种J家之耻也有底气踩别人,说sb踩你裆,档o是有多bh啊,原来说你裆这种出道了的不如Jr.也叫踩事实而已难道不是吗?
===========
不如哪个jr,不如体现在哪里,ls都不上个证据吗
你说事实有几个人认可了吗

128 = =2013/2/11 21:25:00

====================
裆裆怎么了,你不是还叫你担SB么,SB也没怎么好听啊

129 = =2013/2/11 21:27:00

=====
随便jd,不过事实,事实拿出来啊,单纯觉得最近jr家被裆裆养的心好大所以泄下气而已,不然到时一堆野心膨胀中的挑了几个,恰没你家好歹还能帮忙做点心里防护,要rs裆随便,暗搓搓推销自家就表怕人拍

130 = =2013/2/11 21:33:00

档自己没养大,倒养大了群back

131 = =2013/2/11 21:37:00

档自己没养大,倒养大了群back
==========
有点关注度了就以为大人气,也不想想有些BACK了多少年也还是BACK

132 = =2013/2/11 21:38:00

看不上档,诚心问问档back是哪比档强了

133 = =2013/2/11 21:39:00

我只回了118l还有我要是Jr.担我家明天就退社
就是不明白J家之耻的裆裆什么时候都这么有底气了还是墙踏了
整l爬下来都是库裆型路人为眼中被埋没的好苗子在裆部内掐,关Jr.什么事

134 = =2013/2/11 21:42:00

我只回了116L还有我要是Jr.担我家明天就退社
整l爬下来都是库裆型路人为眼中被埋没的好苗子在裆部内掐,关Jr.什么事
========
裆裆是没底气,j家出道踩死没商量,j家之耻也还是有个前缀j家,但是更没底气的是jr,因为没有出道,比裆裆最危险的是很可能有一天不是j家的,而且现在有什么好jr,倒是jr家野心一个比一个大,好意提醒下以后blx会强一点XD

135 = =2013/2/11 21:47:00

=============

这页爬下来就是jr家大言不惭比俩小的有人气,如果代表jr说话那就请问证据在哪

不代表jr说话,那就看清楚别人在说什么再揷嘴

库裆型路人这词还真好认,你既然来黑,就别怕被踩,别觉得委屈

136 = =2013/2/11 21:48:00

来来,我是116,哪句挑了LS说一下
说有宝冢妈妈自带资源是挑?混血家不自己也说资源是家里给的么
说换TOP轮不到他是挑?HHP还真是自信心爆棚,我都快不认识挑这个字了
裆相关只看过BC,就BC上混血歌舞MC这三样就看不出来哪样好的
唱歌是没怎么见张嘴,要有他生唱的混血还是混血阿姨家愿意发一个给听听也行,到现在为止这团就没听过他唱
跳舞就说最近,最近一起BC一起跳JW开场,混血全程看着旁边的人跟着做的还有漏动作
不知道拿他葱出来比会不会被JD成他葱姨妈,但一样没跟JW的他葱可挺正常的完成了
MC他什么时候把语速调整到和别人一样再说吧,比自己倒是强不少,以前一个字一个字的往外蹦
让路人举例子,那你家先举个歌舞MC上手的例子来呗?路人还没闲到天天盯着你家看

137 = =2013/2/11 21:49:00

这是要内掐还是要挑内掐

=========

116明显挑货,底下不是有掐的了么

138 = =2013/2/11 21:51:00

什么都不行出什么道,tun回去练练再说吧,死捧上位的大多没什么好结果

139 = =2013/2/11 21:54:00

裆档唯一比Jr强的就是他们出道了而已,其他实质上的东西,其实就还是一般Jr水平罢了

140 = =2013/2/11 21:55:00

我只回了118l还有我要是Jr.担我家明天就退社
========
裆裆是没底气,j家出道踩死没商量,j家之耻也还是有个前缀j家,但是更没底气的是jr,因为没有出道,比裆裆最危险的是很可能有一天不是j家的,而且现在有什么好jr,倒是jr家野心一个比一个大,好意提醒下以后blx会强一点XD
=========
Jr家的野心也是像ls有人说的那样被裆裆喂大的
问题是这l是出道的裆裆内掐,分要争个mc呀top什么的根本和Jr无关,还是说裆裆不仅摸手带Jr连内掐都要带Jr
手残打错应该是118l

141 = =2013/2/11 21:58:00

我只回了116L还有我要是Jr.担我家明天就退社
========
=========
Jr家的野心也是像ls有人说的那样被裆裆喂大的
问题是这l是出道的裆裆内掐,分要争个mc呀top什么的根本和Jr无关,还是说裆裆不仅摸手带Jr连内掐都要带Jr
=========
哪里无关,dl就完全有关了,而且下面暗搓搓推销sb的可不是116,看看前面吧,表两个,还让sb和元气出道才最好,噗,看着好笑出来拍下ls何必blx,话说元气是谁?

142 = =2013/2/11 21:59:00

116也别装路人了,大过年这大段抒情踩人真不怕流年不利

143 = =2013/2/11 22:02:00

来来,我是116,哪句挑了LS说一下
说有宝冢妈妈自带资源是挑?混血家不自己也说资源是家里给的么
说换TOP轮不到他是挑?HHP还真是自信心爆棚,我都快不认识挑这个字了
裆相关只看过BC,就BC上混血歌舞MC这三样就看不出来哪样好的
唱歌是没怎么见张嘴,要有他生唱的混血还是混血阿姨家愿意发一个给听听也行,到现在为止这团就没听过他唱
跳舞就说最近,最近一起BC一起跳JW开场,混血全程看着旁边的人跟着做的还有漏动作
不知道拿他葱出来比会不会被JD成他葱姨妈,但一样没跟JW的他葱可挺正常的完成了
MC他什么时候把语速调整到和别人一样再说吧,比自己倒是强不少,以前一个字一个字的往外蹦
让路人举例子,那你家先举个歌舞MC上手的例子来呗?路人还没闲到天天盯着你家看
===============
可别说我是混血亲妈姨妈,我一定跟LS一样,路人闲的发慌来磨时间呀
就是不如LS,BC开场那么多人连他看旁边人的动作都记这么清楚
top有唱?我也没听到过,看了几次BC连solo都要带jr开麦,我都不知道TOP啥时候SOLO过,既然你非要说唱得好,你不上例子谁上,我真的没你看得多
跳舞跳错也不是混血一个,就记住了还有好看难看之分呢,难道一上台就四肢僵硬了跳完整就叫好看?
MC这个知道,说话慢怎么了,起码说得出来,也没冷过场。

144 = =2013/2/11 22:03:00

这是要内掐还是要挑内掐

=========

116明显挑货,底下不是有掐的了么

========

那我就是在掐挑货

145 = =2013/2/11 22:05:00

话说这位销魂句号真不是混血高端黑?

146 = =2013/2/11 22:10:00

就这水平还内掐呢,如果说别家相互比是半斤八两,裆裆也就1两和1.5两的区别,有什么好掐的,掐赢了也是少的可怜

mc不行,唱歌不行,跳舞不行,没一样能看的,还掐个毛啊

147 = =2013/2/11 22:10:00

难道不是路人黑和路人黑

反正黑混血的一定不是TOP饭

148 = =2013/2/11 22:11:00

没看出来内掐,就看到上帝开会了,sz家混xq才几个人啊?
这楼真有sz家的就随便看看一笑而过右上角点叉得了
自家团的破事儿自己清楚,不劳路人操心了
这页跳的皮也裹裹紧,大过年的,积点儿德

149 = =2013/2/11 22:13:00

没sz饭,路人却很认真看bc做笔记然后来长篇大论,自欺欺人到什么地步了

150 = =2013/2/11 22:14:00

147L是干嘛呢,混血家找top家买单?

151 = =2013/2/11 22:17:00

147L是干嘛呢,混血家找top家买单?
=========
LS什么眼神,混血黑自己都说是路人,当然找路人买单

152 = =2013/2/11 22:19:00

147L跟150L真不是ZGZS?

153 = =2013/2/11 22:27:00

居然那么多鹿人为裆掐

154 = =2013/2/11 22:34:00

黑和黑掐吧还非得说自己是鹿人
这L裆哪个都是一句好话都没还能看成内掐,内掐完全不是这路数好不好

155 = =2013/2/11 23:05:00

KY的问一下,混血的妈妈是华人还是日韩混血儿

156 = =2013/2/11 23:32:00

他妈是中日混血,印象中混血在电视上说过好几次吧

157 = =2013/2/11 23:43:00

他妈是混血吗?我怎么记得他妈是华人,混血自己是中德混血

158 = =2013/2/11 23:49:00

LS记错了,就裆裆上的SXS混血就有说他妈妈是中日混血

159 = =2013/2/12 0:01:00

混血的外公是有背景的华人,外婆是日本人

160 = =2017/1/15 14:52:00

tl

- 1 - = =2018/7/12 14:59:00

xsrl,裆topo还好意思掐大家葱混血的业务能力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录