赤西はゲイの元DJハーフ男性と一緒

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9925位读者

401 小红本来就美2007/1/8 15:49:00

FY

402 呵呵2007/1/8 15:49:00

。。。2007-1-8 15:46:00

这么有体验? 是变性来的?

还是 儿子已经变好性了, 观察这么仔细?也是,他不变性怎么伺候那些新庄刚志先生们。

=======

你有种再说一次,你那说的是人话吗,你儿子才去伺候男人呢,你哪只眼睛看到和新庄刚志扯上关系了?

你是被黑S疯了,少在这泼脏水,想伺候男人叫你儿子自己去,少扯上别人,你嘴巴干净点!

----------

K家LOLI真是教一百遍也教不会,护主性真强,你说不扯你们扯谁呢

简直如万金油般好用

403 = =2007/1/8 15:49:00

恭喜A找到真爱|||
==
喜个脑

404 2007/1/8 15:49:00

这么有体验? 是变性来的?

还是 儿子已经变好性了, 观察这么仔细?也是,他不变性怎么伺候那些新庄刚志先生们。

=======

你有种再说一次,你那说的是人话吗,你儿子才去伺候男人呢,你哪只眼睛看到和新庄刚志扯上关系了?

你是被黑S疯了,少在这泼脏水,想伺候男人叫你儿子自己去,少扯上别人,你嘴巴干净点!

-----------------------------

你儿子不是伺候男人是让男人伺候

还嫌人家服务不好

生日会能开到gay吧去的真是罕见

还兄弟禁断呢

405 又一个2007/1/8 15:50:00

恭喜A找到真爱|||
=========
皮卡丘O

406 ORZ2007/1/8 15:50:00

那个LOLI动物妈别在这贴跳了好伐

一看就WJ发的贴还回的起劲 少说话 两家干净

407 怎么了2007/1/8 15:50:00

勇气可嘉2007-1-8 15:43:00
原来这帖A黑果然是动物家的。。。
----------------
干吗呢这么KIZUNA人家欠你们大
---------------------------------
别叫屈了,说A黑发情不晓得动物饭抓个“新闻”字眼激动啥 一 一
-------------
你说A黑就是A黑了,你是上帝了还,你指谁谁就是WHO了还
那好上面只不过一路人留胖子饭激动个啥,还又找你对家了
眼里就他们家了?

408 2007/1/8 15:51:00

=====================

看粗体.觉得被S疯了的是MM你吧?

409 啊?2007/1/8 15:51:00

变性就变性嘛2007-1-8 15:31:00

有什么不好的?只不过上面多两个下面少两个罢了

男女通吃童叟无欺,至少也报答下形影相随的MA嘛

A那么HD,AO咋那么吝啬呢?

-----------

用从下往上移植的比较快

---

自产自销啊?A没那么拮据吧 好歹也弄俩盐水袋呀 不过从脸上拆下来的似乎小点哦

对不起MA君啊.

410 拍肩2007/1/8 15:51:00

----------------------------------

这位同学,这贴里小红跟动物都收获了不少人参

不过在您眼里动物妈说的就是人话

各么您继续

411 ....2007/1/8 15:52:00

说到自己IDOL就跳的三尺高的那些在这里黑A黑的很快乐吧?

有种做就别没种承认.想变性的麻烦自己去,别没钱做手术就在这里学狗乱吠.你父母养你这么大不是让你退化回去学低等动物的!

412 啊拉2007/1/8 15:55:00

这楼黑A黑了4页都不锁

LOLI小ko开始忍不住跳,这楼就锁了

恩恩,管理员,干的好!大拇指一排

413 奇怪2007/1/8 15:55:00

奇怪2007-1-8 15:43:00

是同性恋又如何,如果我儿子是,我也会祝福,也许他爱的人恰巧是男人而已.

有什么可掐的啊????///

-------------------------------------

不用如果,您儿已经是了,快去祝福它吧,别来这贴掺一脚了

-----------------------------------

LS掐疯了,见谁都咬|||

HD说,我儿子肯定绝对是直的,我儿不红...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!