紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第364063位读者

- 1800 - = =2016/12/1 21:29:00

个人工作跟团有冲突需要协调也叫拖累的话,那还真是,呵

- 1801 - = =2016/12/1 21:32:00

说得门把不主持红白就一定能赶得急跨年一样,呵
=======
去年不就去跨年了,还去跨年MC了,茶茶是第一年饭吗

- 1802 - = =2016/12/1 21:34:00

茶茶又来发什么疯,

- 1803 - = =2016/12/1 21:36:00

今年的情况还要返回去看去年?今年的形势出场时间能跟去年一样?Loli是来搞笑的咧

- 1804 - = =2016/12/1 21:38:00

4l白到反光……哪来的wlsw

- 1805 - = =2016/12/1 21:39:00

4L是YJ啦绿YJ茶

- 1806 - = =2016/12/1 21:40:00

不是说句白得反光就显得自己高大上的…

- 1807 - = =2016/12/1 21:41:00

非5L,所以会叫Loli的就是YJ是吧,绿绿绿YJ

- 1808 - = =2016/12/1 21:44:00

所以Loli是凭什么说门把不主持就一定能现场跨年呢?脑内吗?

- 1809 - = =2016/12/1 21:46:00

不是让你看去年吗,不然看一下其他参加红白赶去跨年的团好吗
说完把其他团送出去

- 1810 - = =2016/12/1 21:46:00

不主持也没去跨年的45S也不是没有,所以这么肯定能去的莫非是45S高层来了

- 1811 - = =2016/12/1 21:48:00

这种wlsw你们也陪聊?

- 1812 - = =2016/12/1 21:48:00

如果要拖今年另一家没去跨年的建议出L左拐

- 1813 - = =2016/12/1 21:48:00

茶茶是在哪受刺激了,跑来这里发疯

- 1814 - = =2016/12/1 21:50:00

撇开门把主持这一点,45S怎么也要留人在红白现场吧,当然这点是我根据以前的情况自己猜的

- 1815 - = =2016/12/1 21:51:00

以前不也是有过去了红白没去跨年现场的,一样天台见

- 1816 - = =2016/12/1 21:56:00

茶茶管拔拔叫门把www茶氏wlsw

- 1817 - = =2016/12/1 21:59:00

有话就好好讲,来回就来个鉴定显得很low

- 1818 - = =2016/12/1 22:01:00

茶茶居然在这里说别人low

- 1819 - = =2016/12/1 22:04:00

嗯?low那个是我说的,话没讲几句出来,就知道来开天眼,不low难道还要崇拜?

- 1820 - = =2016/12/1 22:05:00

19l不必理这个戏精上身的疯茶了,不知道在演给谁看
白成这样还表演欲旺盛

- 1821 - = =2016/12/1 22:06:00

说low的建议看一下ghl2625的zb冷静一下

- 1822 - = =2016/12/1 22:07:00

说人白就反驳哪里白,一句话作文真心要不得

- 1823 - = =2016/12/1 22:08:00

除了MC之外,红白当天有其他工作的歌手一般都会有协调并不会完全迁就红白,参见某前辈某前辈团某些J外
不过懒得跟绿茶YJ科普
说完不相关的都送出去

- 1824 - = =2016/12/1 22:09:00

说开口就鉴定很low为什么要看其他东西,逻辑呢?

- 1825 - = =2016/12/1 22:10:00

茶茶说人一句话作文和没逻辑
今日笑点

- 1826 - = =2016/12/1 22:11:00

你又知道不主持的话,团今年的出场时间一定能赶得上跨年了?

- 1827 - = =2016/12/1 22:11:00

茶茶说人一句话作文和没逻辑
今日笑点
======
茶茶今日新姿势呀www

- 1828 - = =2016/12/1 22:13:00

你又知道不主持的话,团今年的出场时间一定能赶得上跨年了?
=====
不想拖人,不过LS知不知道有前辈团在零点之后赶去跨年的?
YJ能不能多补补课少凭空妄想

- 1829 - = =2016/12/1 22:15:00

这两天绿茶换了多少种姿势跳了?
希望拔拔能学学绿茶这种钻研演技的劲头w

- 1830 - = =2016/12/1 22:16:00

茶茶哪有功夫补课啊,都在编小作文卖白菜呢

- 1831 - = =2016/12/1 22:16:00

那ls知不知道有后辈团一样没主持一样天台红白的?谁妄想症最严重

- 1832 - = =2016/12/1 22:19:00

我是不是还要帮YJ科普跨年的派系问题
算了

- 1833 - = =2016/12/1 22:20:00

哎哟,今年还有派系吗?

- 1834 - = =2016/12/1 22:22:00

不就是因为今年没有派系吗,YJ的逻辑Loli我跟不上哎
还是算了,YJ晚安啊

- 1835 - = =2016/12/1 22:22:00

一直以为那个后辈团跟A团是一个派系的呢,原来不是?

- 1836 - = =2016/12/1 22:23:00

谁规定没派系就一定要去现场跨年?你许的?

- 1837 - = =2016/12/1 22:27:00

我是不是还要帮YJ科普跨年的派系问题
算了
=
还跨年派系,你更好笑

- 1838 - = =2016/12/1 22:29:00

智障茶,门把和团工作冲突怎么也是团为重,现在迁就你拔了给个台阶就下吧还卖起乖了

- 1839 - = =2016/12/1 22:30:00

除了A团,今年哪家没去现场跨年的建议找35L要人

- 1840 - = =2016/12/1 22:31:00

再次感谢a团不去跨年,这团的yj和loli这j家代言人做的

- 1841 - ==2016/12/1 22:32:00

别团是别团A团是A团
绿茶YJ不看看过去几年A团大晦日的行程吗
除了五年红白MC要留到最后J跨只能天台录影,剩下不MC的两年不都J跨MC了吗
到底是谁妄想症啊

- 1842 - = =2016/12/1 22:32:00

以团为重那就要看是谁下的定义了,有人觉得红白对团重要,有觉得跨年对团重要

- 1843 - = =2016/12/1 22:33:00

团外挑货滚
绿茶药店碧莲,12月了已经,还不开始给拔拔攒点rp?

- 1844 - = =2016/12/1 22:33:00

过去几年45S有这么大变动吗?谁跟你约好今年要跟往年一样啊小公主

- 1845 - = =2016/12/1 22:34:00

红白对团重要的部分只在表演时段不是全场谢谢

- 1846 - = =2016/12/1 22:34:00

以团为重那就要看是谁下的定义了,有人觉得红白对团重要,有觉得跨年对团重要
=============
说得好像红白是团MC一样,茶茶能不能要点脸,这偷换概念的当人是SB么

- 1847 - = =2016/12/1 22:35:00

原来拔拔是因为45s大变动才被迫主持红白啊

- 1848 - = =2016/12/1 22:36:00

以前有门把因为个人工作不能参加团活,没人说他不以团活为重吧,工作协调对他们艺能界来说不是很正常吗

- 1849 - = =2016/12/1 22:38:00

说得好像主持红白门把就不是团的一样

- 1850 - = =2016/12/1 22:38:00

绿拖把果然熬不过一页,这就又开始拖人了
拖人司马说一句总是没错的

- 1851 - = =2016/12/1 22:39:00

说得好像主持红白门把就不是团的一样

- 1852 - = =2016/12/1 22:39:00

没人像茶茶这么大脸,把个人直接和团划等号

- 1853 - = =2016/12/1 22:40:00

绿婊这招是和拔拔学的吗,又捆绑,拔拔mc和团有个屁关系

- 1854 - = =2016/12/1 22:41:00

甩锅的时候才想到抱团
想起那个“我们要一致对外怼嘉宾”茶
rs门把的时候怎么不想想门把也是团的一份子了

- 1855 - = =2016/12/1 22:42:00

同样性质的事情为什么就主持红白就叫拖累团?能说句双标吗?

- 1856 - = =2016/12/1 22:42:00

深得拔拔精髓
拔拔:好怕主持失败连累团
茶茶:拔拔主持=团主持

- 1857 - = =2016/12/1 22:42:00

希望拔拔主持红白表拖累团

- 1858 - = =2016/12/1 22:43:00

原来主持红白是个锅,要急着甩锅的

- 1859 - ==2016/12/1 22:43:00

过去几年45S有这么大变动吗?谁跟你约好今年要跟往年一样啊小公主
========
我可没说过今年一定要跟往年一样
是YJ笃定拔拔不主持团今年的出场时间也不能赶得上跨年啊
还扯什么今年有大变动,到底想说什么呢?

- 1860 - = =2016/12/1 22:43:00

第一个说出拖累团的可是拔拔本人哦,不过绿茶为了自己嘴炮图个痛快,rs拔拔的事以前也没少干就对了

- 1861 - = =2016/12/1 22:43:00

你拔fw不等于团fw哦谢谢

- 1862 - = =2016/12/1 22:45:00

饭随爱豆

- 1863 - = =2016/12/1 22:45:00

现在才知道主持了红白就不能算团的人啦,其他人个人工作缺了团活回来还是好门把呢

- 1864 - = =2016/12/1 22:47:00

========
===
我怎么不知道自己用了笃定这样的字眼

- 1865 - ==2016/12/1 22:48:00

扯门把的能不能别偷换概念
以前门把因为个人工作不能参加团活,是门把个人没凑上团活,团内其他人还是有团活的
现在是全团陪拔拔留到最后,J跨不上
这叫性质一样?先把逻辑捋顺了再来揷口掐架好不好

- 1866 - = =2016/12/1 22:51:00

拖人司马

- 1867 - = =2016/12/1 22:52:00

不参与团活就算是以团为重啦?你又知道红白没其他团活了?

- 1868 - = =2016/12/1 22:54:00

官网好好地写着团名字,怎么就变没J跨,天台可能性高而已

- 1869 - = =2016/12/1 22:55:00

去年前辈团是VTR

- 1870 - = =2016/12/1 22:55:00

跟现场肯定不一样,所以天台搞了两年也没搞了

- 1871 - ==2016/12/1 22:56:00

===
======

哦原来你不笃定啊?那是猜的吗?
有七年的数据放着不让人说,说人脑内low,反过来要人信服你自己猜的东西?
脸到底有多大啊
放心前面掐拔拔的不是我,就是看不过眼有人装YJ而已
顺便劝你便再扯什么变动啊什么出场序,有人借题发挥顺杆黑採挑RS你_Tun吗?

- 1872 - = =2016/12/1 22:57:00

那前辈团是就出来表演了一下就坐凳子一晚上?去年没关注不太知道

- 1873 - ==2016/12/1 22:59:00

说的就是J跨不上现场啊,又不是不出镜,前面不都说得很清楚了吗,东拉西扯什么

- 1874 - = =2016/12/1 22:59:00

要挑要黑我还要管这个?说的是事实,去年还有你们说的派系呢,今年45S变天还不能说?

- 1875 - ==2016/12/1 23:00:00

改错字

===
======

哦原来你不笃定啊?那是猜的吗?
有七年的数据放着不让人说,说人脑内low,反过来要人信服你自己猜的东西?
脸到底有多大啊
放心前面掐拔拔的不是我,就是看不过眼有人装YJ而已
顺便劝你別再扯什么变动啊什么出场序,有人借题发挥顺杆黑採挑RS你_Tun吗?

- 1876 - = =2016/12/1 23:00:00

天台后来没搞是时间配合得上吧

- 1877 - = =2016/12/1 23:01:00

YJ这架势这团要有其他人上去串场YJ大概会让人感谢拔拔MC给团带来了团活

- 1878 - ==2016/12/1 23:04:00

要挑要黑我还要管这个?说的是事实,去年还有你们说的派系呢,今年45S变天还不能说?
========
今年45S变天了,然后呢?你到底想说什么?
不管黑挑不_TunRS你就少说两句,团被顺杆黑踩你不在意,只在意拔拔有没有被掐,还好意思谈以团为重?
脸呢?

- 1879 - = =2016/12/1 23:05:00

带过来给不爬楼的绿茶YJ见识一下

= =2016-11-12 17:24:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家

- 1880 - = =2016/12/1 23:09:00

工作本来就会有不同的状况需要协调,不能就只允许自己家缺团活要团配合工作啊

- 1881 - = =2016/12/1 23:14:00

不管黑挑不_TunRS你就少说两句,团被顺杆黑踩你不在意,只在意拔拔有没有被掐,还好意思谈以团为重?
脸呢?
===
45S变天了,往年的大项工作有可能会跟着变,很难懂?回去跨年就是以团为重了?

- 1882 - = =2016/12/1 23:16:00

团被顺杆黑踩你不在意,只在意拔拔有没有被掐
饭随爱豆

- 1883 - = =2016/12/1 23:19:00

45S变天了,往年的大项工作有可能会跟着变,很难懂?回去跨年就是以团为重了?
==================
45s确实变天了,拔拔这种fw都能有勇气“思考一晚上,为了不让自己后悔”就立马接下了红白单人mc的活,话说他接活前就没想过和门把说一下,跨年和红白冲突怎么办吗,门把上红白的消息也是拔拔mc之后才确认的吧

- 1884 - = =2016/12/1 23:19:00

说得好像团黑跟踩现在才出现一样

- 1885 - = =2016/12/1 23:22:00

45s确实变天了,拔拔这种fw都能有勇气“思考一晚上,为了不让自己后悔”就立马接下了红白单人mc的活,话说他接活前就没想过和门把说一下,跨年和红白冲突怎么办吗,门把上红白的消息也是拔拔mc之后才确认的吧
===
LS聪敏过人

- 1886 - = =2016/12/1 23:23:00

12月了已经,还不开始给拔拔攒点rp?

- 1887 - = =2016/12/1 23:24:00

免jd 218家
================
茶茶这是要把自己洗成最爱团的好gn吗?

- 1888 - = =2016/12/1 23:25:00

你几时有了‘茶茶不是好GN’的错觉?

- 1889 - = =2016/12/1 23:26:00

茶茶拔拔好配

- 1890 - ==2016/12/1 23:27:00

脸呢?
===
=======
不难懂啊,就是不难懂才让你别说别让人留话柄,别为了帮拔拔解围就把整团抛出来OK?
再说明白点,变天后的某些饭见着A团就咬,今年没少被黑被喂RS,公共L还扯什么出场序什么红白上的其他团活,你是不是傻?

- 1891 - = =2016/12/1 23:31:00

拔拔这种离了团就什么都不是了的fw
茶茶还能把团抛出来堵枪口
真·脸大如盆

- 1892 - = =2016/12/1 23:33:00

不难懂啊,就是不难懂才让你别说别让人留话柄,别为了帮拔拔解围就把整团抛出来OK?
再说明白点,变天后的某些饭见着A团就咬,今年没少被黑被喂RS,公共L还扯什么出场序什么红白上的其他团活,你是不是傻?
= = =
黑黑要黑要踩什么时候讲过理了,说得难听点关A团什么事,各自上班而已

- 1893 - = =2016/12/1 23:36:00

免jd 218家
====================
黑黑要黑要踩什么时候讲过理了,说得难听点关A团什么事,各自上班而已

- 1894 - = =2016/12/1 23:39:00

拔拔上班影响到团队了被踩,茶茶YJ还不是讲到现在吗,冷漠

- 1895 - = =2016/12/1 23:42:00

说得好像为了团队LS一众好像多正义一样,怎么,明知道是怎么回事还要踩着门把就是为团队好了?

- 1896 - = =2016/12/1 23:42:00

茶茶这一股白莲香,所以现在是号召团内团结一致表让团外黑黑拔拔?

- 1897 - = =2016/12/1 23:43:00

没觉得拔拔接红白跟“变天”有什么关系,不去跨年更跟“变天”扯不上半点关系,就是因为你拔MC要呆到最后去不了了而已
茶茶能不能要。点。脸。

- 1898 - = =2016/12/1 23:45:00

免jd 218家
====================
绿茶YJ你看没看清说这话“黑黑”的是哪家的?

- 1899 - = =2016/12/1 23:46:00

得了便宜还卖乖
饭随爱豆
不。要。脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录