紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第364116位读者

- 1900 - = =2016/12/1 23:46:00

哈?先担心被团外黑踩的你们这些人吧,号召个毛线,出息

- 1901 - = =2016/12/1 23:48:00

茶茶就这德行,门把被拖被rs茶茶集体装死,现在这幅样子给谁看?

- 1902 - = =2016/12/1 23:49:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙免jd 218家
====================
黑黑要黑要踩什么时候讲过理了,说得难听点 关A团什么事,各自上班而已
=============
绿茶YJ你看没看清说这话“黑黑”的是哪家的?
===
不知道哪个没品的人复制了我的话跟在顶楼后面,LS自己找复制的YJ吧

- 1903 - = =2016/12/1 23:50:00

YJ这智商哈哈哈

- 1904 - = =2016/12/1 23:51:00

个人工作跟团有冲突需要协调也叫拖累的话,那还真是,呵
=====
今年的情况还要返回去看去年?今年的形势出场时间能跟去年一样?Loli是来搞笑的咧
======
所以Loli是凭什么说门把不主持就一定能现场跨年呢?脑内吗?
==========
不主持也没去跨年的45S也不是没有,所以这么肯定能去的莫非是45S高层来了
=======
撇开门把主持这一点,45S怎么也要留人在红白现场吧,当然这点是我根据以前的情况自己猜的
=========
你又知道不主持的话,团今年的出场时间一定能赶得上跨年了?
===========
谁规定没派系就一定要去现场跨年?你许的?
=========
以团为重那就要看是谁下的定义了,有人觉得红白对团重要,有觉得跨年对团重要
=========
过去几年45S有这么大变动吗?谁跟你约好今年要跟往年一样啊小公主
=========
以前有门把因为个人工作不能参加团活,没人说他不以团活为重吧,工作协调对他们艺能界来说不是很正常吗
==========
说得好像主持红白门把就不是团的一样
===========
同样性质的事情为什么就主持红白就叫拖累团?能说句双标吗?
===========
现在才知道主持了红白就不能算团的人啦,其他人个人工作缺了团活回来还是好门把呢
==============
要挑要黑我还要管这个?说的是事实,去年还有你们说的派系呢,今年45S变天还不能说?
===========
45S变天了,往年的大项工作有可能会跟着变,很难懂?回去跨年就是以团为重了?
==========
说得好像团黑跟踩现在才出现一样
===========
说得好像为了团队LS一众好像多正义一样,怎么,明知道是怎么回事还要踩着门把就是为团队好了?

- 1905 - = =2016/12/1 23:51:00

有便宜自己占,出啥事拖人一起算,拔拔茶茶配一脸

- 1906 - = =2016/12/1 23:52:00

明知道红白是怎么回事还要踩着主持的门把,你们就很有理了?

- 1907 - = =2016/12/1 23:53:00

个人工作叫占便宜?

- 1908 - = =2016/12/1 23:54:00

红白到底怎么回事啦,不就是你拔自己要接的吗
YJ把脑内当真理还有理了啊,太恶心了

- 1909 - = =2016/12/1 23:55:00

你家没接过个人工作?

- 1910 - = =2016/12/1 23:57:00

18912016-12-1 23:27:00
今年45S变天了,然后呢?你到底想说什么?
不管黑挑不_TunRS你就少说两句,团被顺杆黑踩你不在意,只在意拔拔有没有被掐,还好意思谈以团为重?
脸呢?
===
45S变天了,往年的大项工作有可能会跟着变,很难懂?回去跨年就是以团为重了?
=======
不难懂啊,就是不难懂才让你别说别让人留话柄,别为了帮拔拔解围就把整团抛出来OK?
再说明白点,变天后的某些饭见着A团就咬,今年没少被黑被喂RS,公共L还扯什么出场序什么红白上的其他团活,你是不是傻?

- 1911 - = =2016/12/1 23:58:00

红白是拔拔自己接的
球是拔拔自己选的

但错的都是团和门把

- 1912 - = =2016/12/1 23:58:00

A?我很怕我犯了错,明年NHK就不再请Arashi去表演了?

- 1913 - = =2016/12/2

A?我很怕我犯了错,明年NHK就不再请Arashi去表演了?
======

- 1914 - = =2016/12/2 0:04:00

“在外个人工作的时候,想着自己是ARASHI的一员,就会更加地努力”,大概这个意思,大家多多少少都有过类似发言吧

- 1915 - = =2016/12/2 0:05:00

“在外个人工作的时候,想着自己是ARASHI的一员,就会更加地努力”
===========
===========
哈?

- 1916 - = =2016/12/2 0:06:00

茶茶
是从哪里领悟出来那两句话是同一个意思的orz

- 1917 - = =2016/12/2 0:06:00

绿婊不拖人是会死吗

- 1918 - = =2016/12/2 0:07:00

如果没有大家支持,我可能会被压力击溃……请大家支持我?
很担心我搞砸了会给Arashi带来伤害
我很怕我犯了错,明年NHK就不再请Arashi去表演了
相叶君失落的时候希望身边的人做些什么呢?
什么都不用做。我不会和别人说烦恼或者消极的事情。不会依赖别人。给对方造成负担的话会觉得很讨厌。就算得到了建议最后做决定的还是自己呀。相比之下,快乐的时候想要有人在我身边。(2017年1月号??more)

- 1919 - = =2016/12/2 0:08:00

说好的公共L呢

- 1920 - = =2016/12/2 0:08:00

茶茶的领悟力太高了,两句话都有arashi就是一个意思了吗
黑人问号

- 1921 - = =2016/12/2 0:08:00

= =2016-11-21 11:43:00

拔拔这做法太熟悉了,身边就有这样的人,分派的工作有点点困难就大喊大叫恨不得让全世界知道他压力有多大,无事终了又会往脸上贴金说自己克服压力,完全忘了周围人对他的帮助。言行都没有社会人的成熟与担当。
看好拔拔这么个剧本走下去

- 1922 - = =2016/12/2 0:09:00

茶茶拖一次人,拔拔红白多jt一分钟

- 1923 - = =2016/12/2 0:09:00

“在外个人工作的时候,想着自己是ARASHI的一员,就会更加地努力”
===========
=========
↑茶茶:两句话一模一样

- 1924 - = =2016/12/2 0:14:00

===========
=========
↑茶茶:两句话一模一样
======
MDZZ

- 1925 - = =2016/12/2 0:15:00

===========
===
不都是怕个人工作影响到团

- 1926 - = =2016/12/2 0:16:00

卧槽茶婊子要点脸

- 1927 - = =2016/12/2 0:17:00

拖人死妈

- 1928 - = =2016/12/2 0:18:00

是什么样的理解能力能觉得那两句话一样啊
茶茶果然跟拔拔配一脸
ZZ人设不蹦

- 1929 - = =2016/12/2 0:22:00

如果没有大家支持,我可能会被压力击溃……请大家支持我?
什么都不用做。我不会和别人说烦恼或者消极的事情。不会依赖别人。给对方造成负担的话会觉得很讨厌。就算得到了建议最后做决定的还是自己呀。相比之下,快乐的时候想要有人在我身边。(2017年1月号??more)

茶茶又要当婊子又想立牌坊的样子应该是跟拔拔学的
不是一家人不进一家门,怪不得会饭拔拔

- 1930 - = =2016/12/2 0:24:00

脑回路清奇,希望拔拔给红白带来一股清流

- 1931 - = =2016/12/2 2:50:00

拔拔这种离了团就什么都不是了的fw
茶茶还能把团抛出来堵枪口
真·脸大如盆
=======
离了团什么都不是+1 没实力 没颜 什么都没有 fw的极致

- 1932 - = =2016/12/2 2:56:00

拔拔那嘴长得真是够恶心难看的

- 1933 - = =2016/12/2 4:04:00

脑回路清奇,希望拔拔给红白带来一股清流

=====

hhp

- 1934 - = =2016/12/2 6:37:00

完全无法理解能忍受这么辣眼睛的货色一直上电视的乡民是什么心理

- 1935 - = =2016/12/2 9:05:00

什么什么心理
没看见辣眼睛的上什么砸什么吗?

- 1936 - = =2016/12/2 9:42:00

得了便宜还卖乖的茶
得了好处还卖惨的拔
真是天造地设的一对
贱人就是矫情

- 1937 - = =2016/12/2 9:58:00

一帮卢瑟

- 1938 - = =2016/12/2 9:59:00

砸也比不上阿姨狠命得砸资源啊,也是谜

- 1939 - = =2016/12/2 10:06:00

事务所变天到底和红白有什么关系?
又不是J家红白
还有一堆大雾在呢
拔拔YJ就早早给团定下出场顺序了?
YJ拿着自己的脑洞掐的风生水起

- 1940 - ==2016/12/2 12:05:00

上面那个说“想到是arashi所以更要努力工作”和“我垃圾我还没上我就觉得要砸了连累大家你们快来安慰我鼓励我”一样的茶茶逻辑是出了什么问题能把这两个东西划等号?
笑死了,我现在等着出节目单。
上不了j跨各位也别遗憾了,门把可能红白去给拔拔友情团爱串场,哈哈哈。

- 1941 - = =2016/12/2 12:28:00

这也辣眼睛那也辣眼睛,赶紧去挂眼科,跟这蹦跶个什么劲

- 1942 - = =2016/12/2 13:52:00

= =2016-11-12 17:24:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家
================
茶茶如果这样还有脸拖团爱,拔拔红白继续jt吧

- 1943 - = =2016/12/2 18:27:00

红白是拔拔自己接的
球是拔拔自己选的

但错的都是团和门把
===
ls说出了拔拔和绿婊的心里话

- 1944 - = =2016/12/2 18:32:00

如果没有大家支持,我可能会被压力击溃……请大家支持我
====
ls两层连着看,呵呵呵
饭随爱豆,生动诠释什么叫婊气冲天

- 1945 - = =2016/12/2 18:42:00

上面那个说“想到是arashi所以更要努力工作”和“我垃圾我还没上我就觉得要砸了连累大家你们快来安慰我鼓励我”一样的茶茶逻辑是出了什么问题能把这两个东西划等号?
笑死了,我现在等着出节目单。
上不了j跨各位也别遗憾了,门把可能红白去给拔拔友情团爱串场,哈哈哈。
======
门把可别去串场,不然→

= =2016-11-12 17:24:00
这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家

- 1946 - = =2016/12/2 19:58:00

今天拔拔会卖惨吗

- 1947 - = =2016/12/2 23:00:00

为什么茶茶有脸在路人那里洗拔拔团内人气第三啊,就不能直面拔拔四个字母的事实么

- 1948 - = =2016/12/2 23:02:00

拔拔不是人气第一吗,茶茶为什么那么谦虚

- 1949 - = =2016/12/2 23:03:00

拔拔人气第三w
bp人气吗?

- 1950 - = =2016/12/2 23:07:00

今天拔拔卖惨了吗?
卖了

- 1951 - = =2016/12/2 23:08:00

拔拔用爱发电人气第一

- 1952 - = =2016/12/2 23:10:00

拔拔如果光说人气估计团里是个倒一倒二,
如果综合各方面人气实绩收视兴收奖项销量等等,那绝对垫底back无疑,根本就没有第二个人选

- 1953 - = =2016/12/2 23:14:00

人气?凭4000+的销量啊?2333

- 1954 - = =2016/12/2 23:37:00

拔拔是天然大兔子,大家都喜欢他当然人气第一,怎么可能排第三

- 1955 - = =2016/12/2 23:52:00

4000销量排第三,简直是茶茶对团的rs

- 1956 - = =2016/12/2 23:52:00

今天拔拔卖惨了吗?
卖了
====
还是老一套么?

- 1957 - = =2016/12/3 0:05:00

@麻婆豆腐汉堡禸
推上看到说,xyyj今天说到红白,说一直以来大家一起用的乐屋里就他一个人撒比西,他把大家坐过的位置空出来了,坐在原本自己的位置上

- 1958 - = =2016/12/3 0:08:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,拔拔倒是别接个人offer让全团上啊,得了便宜还卖乖真是矫情死了

- 1959 - = =2016/12/3 0:11:00

真ex

- 1960 - = =2016/12/3 0:13:00

ex到说不出话了orz
怎么能这么矫情

- 1962 - = =2016/12/3 0:18:00

xyyj今天说到红白,说一直以来大家一起用的乐屋里就他一个人撒比西,他把大家坐过的位置空出来了,坐在原本自己的位置上
========
拔拔有没有想过门把要如何面对他这种矫情劲,台面上不给他面子又不行
我要是有这种让人心塞的同事……orz

- 1961 - = =2016/12/3 0:18:00

58L这几句白菜可是在WB被loli们转了好几千,个个都嚎着拔拔真不容易,拔拔真是个天使,门把怎么能让拔拔一个人

- 1963 - = =2016/12/3 0:20:00

拔拔好暖好温柔小天使!为什么不让他们五个一起上呢!

- 1965 - = =2016/12/3 0:21:00

我想知道拔拔不坐他原来的位置还能坐哪?他长了五个屁股?这好人卖的真TM膈应

- 1964 - = =2016/12/3 0:21:00

一直以来大家一起用的乐屋里就他一个人撒比西,他把大家坐过的位置空出来了,坐在原本自己的位置上
===
这几句话到底要让人怎么接,合着还该陪着巨婴么

- 1966 - = =2016/12/3 0:22:00

拔拔真是花式矫情,没想到还有不带重复的

- 1967 - = =2016/12/3 0:23:00

拔拔卖人设真是real用力,仿佛在看什么团饭写的小白雷文
五个人是至亲至爱,没有个人工作,都得陪着拔拔一个人跑

- 1968 - = =2016/12/3 0:24:00

同情门把整天被猪队友同事喂屎

- 1969 - = =2016/12/3 1:23:00

五个屁股那个你等一下 我快笑死了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
拔拔真的白莲香气人设不崩,建议还是别想着乐屋里坐哪儿了,有这个功夫还是担心一下台本背完(读通)没吧2333

- 1970 - = =2016/12/3 1:29:00

如果没有大家支持,我可能会被压力击溃……请大家支持我
xyyj今天说到红白,说一直以来大家一起用的乐屋里就他一个人撒比西,他把大家坐过的位置空出来了,坐在原本自己的位置上

- 1971 - = =2016/12/3 9:36:00

啧啧,拔拔这得了便宜还卖乖的ex嘴脸

- 1972 - = =2016/12/3 9:50:00

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

一帮卢瑟

- 1973 - = =2016/12/3 9:59:00

想不出比拔拔更适合卢瑟这个词的人了

- 1974 - = =2016/12/3 10:28:00

红白mc是拔拔自己决定接的,现场场场con上卖白菜是要给谁看?
简直自己给自己凹苦情圣母小白莲人设

- 1975 - = =2016/12/3 10:36:00

拔拔最卢瑟+1,不仅卢瑟,还low

- 1976 - = =2016/12/3 10:43:00

以前真是冤枉拔拔了,之前以为拔拔就只会一种说法卖惨卖到红白当晚
原来卖惨的方式真么多,好厉害哦

- 1977 - = =2016/12/3 10:46:00

========
拔拔卖惨刚转到首页
真TM恶心
撒鼻息?谁逼你接红白了

- 1978 - = =2016/12/3 10:55:00

他说这话让门把如何接话,谢谢你留位子,这大概无论如何都说不出口

我能想到的,要么是不搭腔,要么就是没必要,你那个位子不能坐

这人说话怎么都不想想让别人怎么接

- 1979 - = =2016/12/3 10:58:00

老白兔,人人爱,爱卖白菜按斤贩

不吃胡萝卜爱吃禸,拉了肚子一身臭

红眼睛,绿茶婊,拖人洗地大法好

最爱大白兔奶糖,吃完抹嘴就送人上西天

- 1980 - = =2016/12/3 11:16:00

够了,真的够了,饭了这么多年只是以为他有点弱气而已,这一次飞升什么丑恶嘴脸都露出来了,可以的

- 1981 - = =2016/12/3 11:43:00

但凡有点出息的人都不会饭这样的吧,说话做事不先说努力,都是先从失败说起,任何事都想着靠别人,从没想过要自己立起来

- 1982 - = =2016/12/3 11:45:00

拔拔最卢瑟+1,不仅卢瑟,还low
====
拔拔最卢瑟最low没有之一

- 1983 - ==2016/12/3 12:10:00

不会anti谁 但是卖惨 又当又立的你拔本次红白的事情吃相很难看 对事不对人地说如果我身边有每天说这种话的人我大概真的要烦死了

- 1984 - = =2016/12/3 13:39:00

这次算是见识到拔拔本人亲上阵的卖惨了

- 1985 - = =2016/12/3 14:54:00

拔拔怎么这么矫情,30多的大男人怎么又废物又矫情还能不能行了

- 1986 - = =2016/12/3 15:08:00

真EX

- 1987 - = =2016/12/3 15:43:00

他说这话是想让门把怎么做,领他把大家坐过的位置空出来了的情?

- 1988 - = =2016/12/3 16:01:00

拔拔空几张椅子都能卖个人情,真是好买卖,ex不ex

- 1989 - = =2016/12/3 16:07:00

拔拔也是白菜卖的花样真多

- 1990 - = =2016/12/3 17:03:00

给门把留着位置?xswl,工作人员坐哪里?
“抱歉这是我给门把留的位置你们不能坐”是不是还要在每个空位前放杯水啊…真是晦气
工作人员会被这美好的团爱感动的热泪盈眶还是会暗骂一句矫情

- 1992 - = =2016/12/3 17:27:00

如果有同时跟我说:今天加班的时候你没在,我把你的位置空出来了
只会觉得恐怖&sjb

- 1991 - = =2016/12/3 17:27:00

如果有同时跟我说:今天加班的时候你没在,我把你的位置空出来了
只会觉得恐怖&sjb
------
同事

- 1993 - = =2016/12/3 17:30:00

再卖真的要吐出来了,你不坐自己的位子还五个位子摆一起躺上去?

- 1994 - = =2016/12/3 19:03:00

80Lhhhh

很久不见这么有才的了,精辟

- 1995 - = =2016/12/3 22:13:00

所以门把都怎么接的话?

- 1996 - = =2016/12/3 22:16:00

同想知道门把是如何接话的

- 1997 - = =2016/12/3 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1998 - = =2016/12/3 22:57:00

我真心疼我家倒霉的跟这种人一起工作,拔拔早年鬼上身还没好啊天天发疯

- 1999 - = =2016/12/3 23:00:00

卖完白菜卖饺子
这就是所谓的不依赖别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP