暂且爬墙看番茄^^

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8388位读者

楼主 询问2007/1/8 10:40:00

有没有和我一样看了花男后开始DJ番茄的?可惜只有一集= =

不是黑,请大家克制!

阿帕奇于2007-1-8 16:30:30锁定帖子说:

干掐

2 跟LZ相反2007/1/8 10:42:00

本来DJ的,看了之后,觉得这孩子缺乏才气和内涵,就变成不DJ了~~~~~

原来,真的是距离产生美~~~~~

3 me2007/1/8 10:42:00

举个爪子,可惜是客串性质的啊~~

4 OH2007/1/8 10:42:00

您是第23个读者

5 = =2007/1/8 10:45:00

无感啊无感 爬走

6 ME2007/1/8 10:48:00

看完这个ANTI他

。飘走。

7 点头...2007/1/8 10:49:00

我DJ他,一直DJ,虽然不是他亲妈

可是觉得这孩子眉眼很磊落...可惜了

反正花男2看他还是看的很爽的...

8 相反2007/1/8 10:49:00

觉得他在里面的表演太用力太过了

脸部看着有点狰狞

反倒松润看着舒服些

9 2007/1/8 10:49:00

看完这个ANTI他

。飘走。

--------------------

ANTI他N年并且由于他准备不追花男的人

也一起飘走

10 那个2007/1/8 10:50:00

我是真心的anti他,从无感到anti

11 单纯2007/1/8 10:51:00

想说不喜欢表现欲强的人

12 **2007/1/8 10:53:00

DJ他的妖男形象

就是角色太狗血

无事献殷勤非姧即盗

情节能猜个大半

不过拍杂志照那段ZENZEN让我惊艳

13 一向DJ他2007/1/8 10:53:00

先不演技我昨是一看一HC的,尤其一始出来那个,超可呀。

14 从DJ到2007/1/8 10:54:00

anti

15 ~2007/1/8 10:54:00

只觉得他和麻子军长的还真像

16 = =2007/1/8 10:54:00

一直算dj他,不过觉得他的表演太用力,之前看deep也这个感觉,看来他更适合舞台剧

17 ME2007/1/8 10:58:00

anti
------
re。

18 = =2007/1/8 10:59:00

~2007-1-8 10:54:00
只觉得他和麻子军长的还真像
-----
就冲着他俩那夫妻像看花男2的

19 2007/1/8 10:59:00

觉得他在里面的表演太用力太过了

脸部看着有点狰狞

反倒松润看着舒服些

---------------------

点头,演的太过了,和整个剧的气场不合。

剧还是会追的,反正后面就没他了,这个剧的卡司我DJ的人太多了,看谁都很爽。

20 无意2007/1/8 11:00:00

看到花男2第1回里番茄的截图..........

MA,跳过1直接等2好了

21 本来觉得挺敦厚一人2007/1/8 11:00:00

看以前的bc对他大为改观

觉得他很爱表现,抢风头

所以从DJ到无感了

22 ...2007/1/8 11:00:00

叹,距离产生美

23 本来2007/1/8 11:23:00

还好,但发现此人长这么大还是爱出风头爱显摆,终于从无感变成讨厌了

我说花男里顺平这角色到底是干吗的- -

24 ^__^2007/1/8 11:26:00

================================================

卖烧饼的~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

25 介个2007/1/8 11:28:00

是比较失望

ANTI倒不至于,他在屏幕上出现的频率还没到让我提起精神去ANTI的程度

估计他永远也没机会到那程度

番茄还是去演舞台剧的好

LZMM哪里去了,这贴成ANTI表白贴了XD

26 ....2007/1/8 11:30:00

还好,但发现此人长这么大还是爱出风头爱显摆,终于从无感变成讨厌了

===================

BJ的问题,为了凑2小时 =。=

27 = =2007/1/8 11:32:00

LZMM哪里去了,这贴成ANTI表白贴了XD

=======================

终于有个可以放心anti他的贴了嘛。

所以大家憋了这么久,终于可以表白出来,松口气了。

28 询问2007/1/8 11:33:00

25L,我不是上班摸鱼ing么~

为什么都ANTI啊~算了,表回答我这个问题,否则我真成了黑TOMA的了

因为以前没有关注过,就算是BC也是代过.这次也算看个仔细了

可能是被拍照时候给镇到了吧><

默...个人有个人的感觉,摊手,我觉得他演的还不错.如果是第一次演电视剧的话.不算太过了.

29 = =2007/1/8 11:34:00

-----
司宿命中的对手 以此制造气场

30 = =2007/1/8 11:34:00

TOMA怎么可能第一次演||||

31 噗~~~~2007/1/8 11:35:00

默...个人有个人的感觉,摊手,我觉得他演的还不错.如果是第一次演电视剧的话.不算太过了.

==========================================

LZ,算你狠~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDD

32 ……2007/1/8 11:36:00

没看花男,也不是有多喜欢toma

不过觉得演舞台剧较多的人演戏夸张也是很可以理解的

把戏里的表现扯到为人上去未免太过了些

33 ....2007/1/8 11:37:00

-----
司宿命中的对手 以此制造气场
宿命中的对手是类吧
顺平的作用就是把类再次牵进3角恋中

34 介个2007/1/8 11:37:00

==========================================

==============

笑喷,大拇指一排给LZMM,这才是有娱乐精神的黑~~~~

35 pu2007/1/8 11:38:00

笑喷,大拇指一排给LZMM,这才是有娱乐精神的黑~~~~

=============

一口水没忍住了

这个太高章了!

36 2007/1/8 11:40:00

番茄的性格一直就是那种鲜格格俄腔调

又没改过,怎么这么多人发现新大陆了

37 番茄娘2007/1/8 11:40:00

本来就是我儿子

他爹不在当然看他

顺便那些个在那里jjww演技,排队到老娘这里报名学表演,打八折

38 询问2007/1/8 11:40:00

==============================

奇了怪了,自己想黑表把人家都当成黑

我是不知道他有没有演过,就算演过

我还是这句话: 我觉得他演得不错

算了,算了,这里是XQ,我怎么给忘了!

算我对不起TOMA妈了= =

39 嘉木之盟2007/1/8 11:42:00

询问2007-1-8 11:40:00

==============================

-------------------------------

好吧,我暂且相信LZ不是黑,不过你已经达到了黑的效果,歇歇吧!

嘉木之盟

小小BLX

• RP:362
文:151 分:857

40 辛苦COS WJ了2007/1/8 11:44:00

没想到只有一集2小时9分钟S了这种COS WJ

这楼里有几人?

41 蔬菜2007/1/8 11:46:00

饼真自恋,顺便踩一脚罢了,就真把你家那棵菜当回事了?YY个什么劲,ANTI他还不配呢,不过看着碍眼而已。

42 摸摸lz妹妹2007/1/8 11:47:00

有人说好,有人说不好,这太正常了!

没啥好道歉的,呵呵~~

有机会看番茄呢,就看两眼;没机会,花男2代过去也就算了。毕竟这戏里他是客串来着。期待F4的表现会比较好!

43 介个2007/1/8 11:47:00

没想到只有一集2小时9分钟S了这种COS WJ

这楼里有几人?

--------------

你才是COS的,明明只有1小时48分钟,剧都没看吧。装什么正义

44 .....2007/1/8 11:48:00

又来演技论了  笑

非番茄妈  所以演技好坏这种问题留给亲妈

反正我看着小番茄很帅  看着很养眼  就够了   哪来这么多JJWW  笑

45 = =2007/1/8 11:49:00

把戏里的表现扯到为人上去未免太过了些

======================

只排这一句。

老实说,我觉得顺平这角色是很多余,不过那是导演编剧的事。

46 为什么2007/1/8 11:49:00

演技好坏这种问题留给亲妈

=============================

FQ蔬菜的人智商都是这么低的。苍天

果然这家不是最黑的就是最白的

47 不是戏2007/1/8 11:50:00

他本来人就很爱表现很爱抢风头吧

当然这样有人喜欢有人不DJ罢了

48 = =2007/1/8 11:52:00

----------

番茄妈请你BD去讨论

表再这给我儿子招黑...= =

49 ^^2007/1/8 11:53:00

啊。。。本来想爬进来表白待见的~

结果这楼都是在表白ANTI orz

黑线飘走

50 = =2007/1/8 11:54:00

我的49。。。。。。。。。。

我等了这么久。。。。。。。。

51 那个2007/1/8 11:56:00

现在在XQ说句话都得特小心。以前挺DJ这小子的,觉得他很可爱。

这次我是真被他和他家饭S到了。

而且到处都一片那什么什么的气氛,俺不爽也不能说。不然可能自家的还得鉴定我一黑黑俩= =

52 番茄后妈2007/1/8 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图才是王道``

53 --2007/1/8 11:56:00

----------

番茄妈请你BD去讨论

表再这给我儿子招黑...= =

-----------

你表cos番茄妈,哪来那么多玻璃心。

批评我儿子演技很正常。任何事情都有人喜欢有人不喜欢。

HC楼也有讨论,LZ你有空可以去HC楼转转~

54 真可怕2007/1/8 11:57:00

如果是第一次演电视剧的话.不算太过了.

----------------------------------

JD你真的被漂白过

orz你的第一次

番茄啊,原来这是你的"处女作"

55 lz2007/1/8 11:57:00

你不该在xq开这贴
我也不该进来
刚被repo s死= =过来就看到这贴。。。
我再回去被repo s算了。。。。

56 8错看2007/1/8 11:58:00

我看了还挺喜欢番茄的

还拉了同学一起看,还问她们番茄帅不帅

因为我自己对J家的人失去审美能力,而她们一致说挺帅的

我觉得番茄演得还不错,F4个个都演得内敛,有番茄比较激烈的演出还不错。

57 = =2007/1/8 11:59:00

现在在XQ说句话都得特小心。以前挺DJ这小子的,觉得他很可爱。

而且到处都一片那什么什么的气氛,俺不爽也不能说。不然可能自家的还得鉴定我一黑黑俩= =

==========================

默默跟排,也不知道XQ现在哪来这么多LOLI番茄饭,雷得要死,俺不爽很久了= =

58 = =2007/1/8 11:59:00

你表cos番茄妈,哪来那么多玻璃心。

批评我儿子演技很正常。任何事情都有人喜欢有人不喜欢。

HC楼也有讨论,LZ你有空可以去HC楼转转~

-----------------

所以你想番茄妈掐架是吗。.?

而且我又不是楼主..= =

59 2007/1/8 11:59:00

-------------

他家饭平时都躲起来看不到几个,好容易有机会当然要爬出来使劲现了XDD

要不是这么个SP,都不知道番茄饭居然有那么多

60 点头2007/1/8 12:01:00

早就想说了,番茄饭大概以为花男是番茄主的,见花男帖就进去乱发HC,到处霸帖,烦。

61 番茄后妈2007/1/8 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

从今天起开始饭番茄^^

62 --2007/1/8 12:04:00

默默跟排,也不知道XQ现在哪来这么多LOLI番茄饭,雷得要死,俺不爽很久了= =

---------

我自家都奇怪

HC楼里一直都有强调番茄饭别去外头的帖子HC

你说的这些LOLI从来不在HC楼里混,专爱去别人的帖子里表白HC  不想JD是COS都难。

LS的雷到了也没办法。。叹气

63 番茄饭2007/1/8 12:06:00

什么时候少过了...搞笑吧

64 = =2007/1/8 12:07:00

不过想fq一下,就被这么多人JD。。。流泪。

看来番茄真的是饭不起的。

我还是乖乖饭我儿子就好了。

进这楼打消了爬墙的念头,不错。

65 2007/1/8 12:08:00

你说的这些LOLI从来不在HC楼里混,专爱去别人的帖子里表白HC  不想JD是COS都难。

-----------------------------------

LS的是资深番茄饭? 出来HC的LOLI就说是COS的

那你出来是为何,自找S?

要表也JD自己是COS的 XD

66 ??2007/1/8 12:09:00

----------
喷。。您怎么会认为番茄饭多。。==|||
XQ里就HC楼里那么几只。
实话我也希望可以多些。无奈我家的不红啊。。

67 = =2007/1/8 12:10:00

不过想fq一下,就被这么多人JD。。。流泪。

看来番茄真的是饭不起的。

我还是乖乖饭我儿子就好了。

进这楼打消了爬墙的念头,不错。

-----------

您真幽默..

68 我说2007/1/8 12:11:00

----------
=================
这楼里都那么多了,XQ还会少?以前那些个到处乱窜的团子妈还有FB那么高的MTL
别跟我说是cos的

69 = =2007/1/8 12:12:00

为什么同样被JD为爱出风头爱显摆 我不DJ动物却DJ番茄呢?

70 692007/1/8 12:13:00

你说的两个都不太DJ

感觉很轻浮的样子...

71 ...2007/1/8 12:14:00

..........................................

72 = =2007/1/8 12:14:00

早就想说了,番茄饭大概以为花男是番茄主的,见花男帖就进去乱发HC,到处霸帖,烦。

================

ls,你该看眼科了。

我不是番茄饭,单纯的花男饭,都知道这几天的那么些贴是怎么回事。

以下发言和ls没有关系,随便说说。

润包子家,番茄家的楼都蹲过。

花男谁主?当然不是这两个人任何一个。

花男2的剧情真正的是从生日party才开始展开吧,一话不过是个SP,那就是漫画的番外。没啥可介意的。

73 = =2007/1/8 12:14:00

----------
这位JD我是番茄黑的妈...
你真的是番茄妈..?

74 - -2007/1/8 12:14:00

这楼里都那么多了,XQ还会少?以前那些个到处乱窜的团子妈还有FB那么高的MTL
别跟我说是cos的
感情所有dj他的全是番茄妈?
所有mtl都是番茄妈?也对在xq一向mtl=番茄妈的
还有在这里回帖的不能就一两个人?
您也不一直在嘛!

75 ...2007/1/8 12:15:00

看了花2我是从不dj到dj

同情lz

76 --2007/1/8 12:17:00

----------

错了,我只是小白。但我也知道不去外头乱HC。XDD

DEEP楼里明明说过很多次表去某些帖子里HC,偏偏有人去HC了还说些给小孩招黑的话,你如果还要JD这是番茄饭我也没办法。

唉,我干嘛说那么多。。爬走。

77 番茄饭真BH2007/1/8 12:18:00

别跟我说是cos的
感情所有dj他的全是番茄妈?
所有mtl都是番茄妈?也对在xq一向mtl=番茄妈的
还有在这里回帖的不能就一两个人?
您也不一直在嘛!
======================
算了吧,难道mtl不是番茄饭吗?
还有那么高一幢crb楼是假的?

78 --=2007/1/8 12:19:00

-----------------------------------

=============================

非你LS,但你的话有逻辑错误啊,出来不代表出来hc啊,何况这帖子还挂着番茄名字呐.

79 = =2007/1/8 12:20:00

早说过某家那栋高高的加精hc楼是招黑的。

谁家有这样待遇啊。

还一没出道的。

80 ...2007/1/8 12:20:00

话说。。我还是喜欢这孩子干干净净的样子。

81 谢谢番茄饭2007/1/8 12:20:00

让我更不DJ你家番茄

82 = =2007/1/8 12:21:00

DEEP楼里明明说过很多次表去某些帖子里HC,偏偏有人去HC了还说些给小孩招黑的话,你如果还要JD这是番茄饭我也没办法。

-------

给番茄招黑的是你吧...= =

看到谁都JD番茄黑。

你以为在这和黑理论有效果.?

LOLI的话还是呆在自家HC楼别出来..

ZENZENZb

83 = =2007/1/8 12:21:00

-------

给番茄招黑的是你吧...= =

看到谁都JD番茄黑。

你以为在这和黑理论有效果.?

LOLI的话还是呆在自家HC楼别出来..

ZENZENZb 

84 - -2007/1/8 12:21:00

看图有点不大接受^^ 不过倒没ANTI不ANTI

满亮眼就是了 只是绝对不会是我的TYPE

85 - -2007/1/8 12:22:00

您把cp饭归类到唯饭里面,我也没办法
还有那栋楼,您进取看看第一页,什么时候开始开的
放给任何别人一家都不知道要几百了!
不说了。。。这么说话就bh了。。。我继续被repo s去。

86 那个2007/1/8 12:22:00

时间长了就难说,现在是新鲜感.

87 接832007/1/8 12:22:00

不DJ你们这些自以为帮IDOL说话

反而给自己IODL招更多黑的LOLI..= =

88 看图还好2007/1/8 12:22:00

表演的话.......至少哪个角色让人很不舒服

89 番茄饼2007/1/8 12:23:00

又开始BH,是啊,你家没LOLI,外头的LOLI都是COS的,XQ红人多了,我怎么没见别家一见LOLI就说是黑COS啊?就番茄饼无辜?

再说番茄,只要有个人说不好,立即跳出来几个番茄饼,玻璃心啊玻璃心,当然你们又可以说,那些跳的番茄饼是COS

90 - -2007/1/8 12:24:00

表演的话.......至少哪个角色让人很不舒服

------------

都忘了顺平是干嘛的 戏份不是很多么 一集演的完么

91 2007/1/8 12:25:00

=====================
我有说番茄o吗?我说番茄饭而已好吧
还有番茄饭来跟风学apk家搞什么唯饭?搞笑吧?
你们针对什么o?你们有a饭k饭那样的kizuna?有p那么多团?
别听着唯饭的名声好什么都要学了去

92 我惊到了2007/1/8 12:26:00

怎么这么多人anti蕃茄?我几乎没看过他的少俱和剧。单纯是很吃惊有这么多人anti,谁能讲讲来历?

93 〉〈2007/1/8 12:27:00

再吵两天花男2就该出来啦~~

番茄妈已经HC完了;追花男的也在讨论剧情。这帖子留给其他人各抒己见吧,得允许别人有不同意见啊!

94 = =2007/1/8 12:28:00

我惊到了2007-1-8 12:26:00
怎么这么多人anti蕃茄?我几乎没看过他的少俱和剧。单纯是很吃惊有这么多人anti,谁能讲讲来历?
其实我知道,但是不敢讲。
这楼里成分太复杂。
我是前面那个说番茄饭不起的。
zenzen饭不起。
走了。。这里太乱了。

95 ><2007/1/8 12:28:00

早说过某家那栋高高的加精hc楼是招黑的。

谁家有这样待遇啊。

还一没出道的。

------------------

那个精华楼的来历倒是要去问问前任管理员

还有,某些番茄饭真是惹人嫌到无语

别说都是COS的,我够HD,只说是"某些"了。

96 ==2007/1/8 12:28:00

=====================
我有说番茄o吗?我说番茄饭而已好吧
还有番茄饭来跟风学apk家搞什么唯饭?搞笑吧?
你们针对什么o?你们有a饭k饭那样的kizuna?有p那么多团?
别听着唯饭的名声好什么都要学了去
---------------
连唯饭和o饭都搞不清楚地人先自己学去

97 2007/1/8 12:29:00

看下他以前的节目,bc之类,还有他的日记之类
就知道为啥那么多人anti了

98 就是2007/1/8 12:29:00

--------------------------
烦这人而已,真以为能人见人爱不成,ANTI他的多了去了,只不过平时看不到他,也就无所谓了,最近出现频率似乎是高了些,当然看见就烦

99 笑倒2007/1/8 12:31:00

连唯饭和o饭都搞不清楚地人先自己学去
得了吧
唯饭不就是o饭
番茄饭表画虎不成反类犬
白白糟蹋唯饭这个名号
乖乖饭你家蔬菜就好了没事别到处乱窜

100 2007/1/8 12:32:00

deep楼加精,是一开始放档的原因,如果这还有番茄饭,什么都表说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!