紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第364100位读者

- 1200 - = =2016/11/17 17:47:00

你们茶婊内掐能不能分个时间地点场合?私人恩怨还有完没完,直接去wb怼不行吗

- 1201 - = =2016/11/17 17:48:00

18zz把战场转移来ZB了,这新仇旧恨的23333

- 1202 - = =2016/11/17 19:12:00

不知道怎么想的

- 1203 - = =2016/11/18 6:31:00

等等,我不懂这个逻辑,司会不出状况不是理所应当的吗?怎么到了绿茶这里好像成了炫耀资本了?有没有搞错
============
做好分内事都要被茶茶拿出来吹,不懂茶茶对工作的定义
======
虽然红白全程有台本,记不住还有题词器,需要即兴发挥的地方根本不多,但是拔拔依旧卖白菜说压力大
大概拔拔只要不出激凸那种丢人现眼的事在绿婊眼里就是大成功

- 1204 - = =2016/11/18 11:40:00

深深地感受到茶茶对218的“成功”门槛有多低……

- 1205 - = =2016/11/18 11:59:00

NHKに詳しい芸能関係者は、相葉の起用は直前に決まったわけではなく、「数年前から計画されていた」と話す。嵐が白組司会をした当初から、「いずれ嵐の誰かを単独司会にしたい」という方向になっていたという。

「嵐の5人が揃ってリハーサルをするのはスケジュール的に大変ですし、司会が女性1人と男性5人ではバランスも良くないですからね。櫻井翔さんが本命でしたが、『他局で司会をしている人ではなく、NHK独自の人がいい』という声が大きくなったんです。相葉さんは2014年に、NHKの『相葉雅紀のNFJ』という番組で初キャスターを担当し、そつなくこなしました。それで『相葉さんを紅白司会に』という動きになったんです。『グッと!スポーツ』の司会になったのも、紅白のためでしょう」

- 1206 - = =2016/11/18 16:06:00

噗 这楼里黑的都是哪些家的 恼羞成怒吗hhhhhhh

- 1207 - = =2016/11/18 16:10:00

ls是不是不知道恼羞成怒是什么意思啊

- 1208 - = =2016/11/18 16:20:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
= =2016-11-12 22:30:00
他又没大嘴巴提前泄露出来,何谈失去职业操守
但你难道能否认昨天他提到村花的时候是明知她要和XYYJ一起司会红白的,却并没因此产生什么避讳和不快?
理解你想掐想黑XYYJ的心,但麻烦别拿你那点嫉妒小心眼脑补爱豆,YJX知道有人这么ZQSG为门把抢走了他的红白司会而发疯吗?

= =2016-11-12 17:24:00

这次红白要是谁家来串场废话谁家请砸穿宇宙
免jd 218家

================
为7L展示一下到底啥叫恼羞成怒2333
媒体文件信息
文件来源:

- 1209 - = =2016/11/18 16:23:00

讲真 你们这么黑 结果到时他成功主持了 这楼被打脸起来应该很壮观
=====================
不不不 并不基本 港真你要出状况真的哪儿都能出状况 不是黑218 谁都会的 更何况他确实没有司会大型活动的经验啊
=======================
噗 这楼里黑的都是哪些家的 恼羞成怒吗hhhhhhh

强颜欢笑的茶茶

- 1210 - = =2016/11/18 16:27:00

茶茶家yj都爬光了吗,明明都沉下去没人理bt了非得自己跳出来强颜欢笑tl的智障茶不出来圈一下吗

- 1211 - = =2016/11/18 16:29:00

小空格茶?

- 1212 - = =2016/11/18 16:31:00

= =2016-11-17 1:28:00

那个缩进要真是我家的就闭嘴吧,好不容易楼沉下去了又被你盖起来了mdzz
人在上班今晚回家上胸圈

============
所谓yj,两天一夜过去了也没上出胸

- 1213 - = =2016/11/18 17:50:00

不提我都忘了,yj茶的大胸呢

- 1214 - = =2016/11/18 19:05:00

茶茶家yj的票根不是都早就被扒出来是日拍了么,box也是借的,想想真是呵呵

- 1215 - = =2016/11/18 20:17:00

一把扇子还是上得出的吧
毕竟茶茶还买过别的门把的扇子(虽然是为了装作门把O来给拔拔说好话

- 1216 - = =2016/11/18 21:16:00

?

- 1217 - = =2016/11/18 21:17:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 1218 - = =2016/11/18 21:18:00

LSsssssssss哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1219 - = =2016/11/19 7:25:00

茶茶还真是喜欢拔拔柔弱需要人保护的大兔子设定啊,不得不服

- 1220 - = =2016/11/19 14:14:00

天然不就是给干啥啥不成动不动就犯错找个借口吗,还有人当真了
==========
想起某期节目有个拔拔的心理分析就是说他犯错的时候老是随口道歉
但其实一点反省的意思也没有 = =

- 1221 - = =2016/11/19 20:07:00

拔拔又卖惨了,这是准备卖惨卖到红白当晚吗

- 1222 - = =2016/11/19 20:16:00

我猜红白之后也会继续卖

- 1223 - = =2016/11/19 20:27:00

千年的大道走成河,多年的媳妇熬成婆。

人畜无害腹黑兔

^_^ ? 嘻嘻.......

- 1224 - = =2016/11/19 20:47:00

提到红白司会的话题XYYJ很担心自己会出错影响到团,YJX就说表紧啊,相葉君就算出错的话大家肯定都会捧着脸感叹相葉君真可爱啊!所以不用担心!

- 1225 - = =2016/11/19 20:53:00

对着那一脸褶子可感叹不出来可爱

- 1226 - = =2016/11/19 21:45:00

接下来他都要这么卖惨下去么,这种说一次就够了吧,再说就矫情了= =

- 1227 - = =2016/11/19 21:52:00

好烦啊,整天卖白菜,还担心自己失败会伤害团,接也是你要接,接了又在这儿瞎矫情,像不像个男人啊

- 1228 - = =2016/11/19 21:56:00

真是恶心到不行了,怕做不好就表接,接了还要卖惨除了拔拔也是没谁了

- 1229 - = =2016/11/19 22:05:00

想起来mc里有段蛮感慨的地方(以下都是大概印象)……A宣番红白,说到害怕犯错的事,S说你犯错没事啊,要是我司会犯错就会有种搞砸了的感觉,但你错了大家就会嗯嗯爱拔困加油这种感觉

- 1230 - = =2016/11/19 22:05:00

想起来mc里有段蛮感慨的地方(以下都是大概印象)……A宣番红白,说到害怕犯错的事,S说你犯错没事啊,要是我司会犯错就会有种搞砸了的感觉,但你错了大家就会嗯嗯爱拔困加油这种感觉(微笑围观脸?)

- 1231 - = =2016/11/19 22:07:00

看了樱花妹repo原话大概更接近上面的吧

- 1232 - = =2016/11/19 22:09:00

心疼景祥

- 1233 - = =2016/11/19 22:10:00

哈哈,总觉得话里有话,还是蠢货人设好,就算犯错了大家也觉得正常

- 1234 - = =2016/11/19 22:13:00

25L的REPO是不是贝类写的

- 1235 - = =2016/11/19 22:15:00

相叶君真可爱那个是茶茶编的吧
看了几个repo都没见这句

- 1236 - = =2016/11/19 22:20:00

同觉得是编的,贝类滤镜太强了吧,所以说repo最容易夹私货了

- 1237 - = =2016/11/19 22:51:00

yjx说的是就算你犯错也没关系,相葉くんの人徳よ
看要怎么理解这个人德了
是说他人品好吗……

- 1238 - = =2016/11/19 23:01:00

上周sz来jx就说了,知识分子人设难,笨蛋人设轻松嘛。

- 1239 - = =2016/11/19 23:05:00

贝类的私货简直掐头去尾 一个宠溺的yjx形象跃然纸上 eghy还说了就你一个人出错不会对团影响呢

- 1240 - = =2016/11/19 23:09:00

repo本来就是各家西皮饭争相夹私货的地方,基本不能信

- 1241 - = =2016/11/19 23:24:00

靠!贝类恶心吐了!自己塑造形象就算!扯上YJX爆炸好吗!

- 1242 - = =2016/11/19 23:53:00

这话什么意思

- 1243 - = =2016/11/20 0:12:00

需要塑造世界中心最可爱无害的拔拔的时候,就意淫JX宠溺
拔拔被人轮被人嘲的时候,就扔JX出来当枪用

- 1244 - = =2016/11/20 0:23:00

看不懂为什么eghy说拔拔一个人伤不了团还会有一堆竹马狗高朝,明明是一人废物也表拉整个团共沉沦还能意淫成毒舌的爱,璀璨,都跟拔拔一个脑回路

- 1245 - = =2016/11/20 1:05:00

也可以说EGHY就是觉得一个人伤不了团才可以持续装死到底

- 1246 - = =2016/11/20 1:31:00

要说夹带私货哪家比得上红酒婊

- 1247 - = =2016/11/20 1:57:00

提到红白司会的话题XYYJ很担心自己会出错影响到团,YJX就说表紧啊,相葉君就算出错的话大家肯定都会捧着脸感叹相葉君真可爱啊!所以不用担心!
======
这添油加醋曲解原文硬给拔拔凹可爱人设的是贝类还是茶茶?
另外茶茶别拉红酒婊转移视线了,这是你家的楼,掐红酒婊去FB

- 1248 - = =2016/11/20 2:05:00

满脸褶子黄褐斑的三十多岁的男人,还非得拉个黄瓜宠着2333
哪怕添油加醋编假repo也要萌下去

- 1249 - = =2016/11/20 2:42:00

为什么每次贝类开脑洞被嘲后都要拖红酒人场23333贝类茶这真爱红酒的劲头也是感人,这都反复多少次了

- 1250 - = =2016/11/20 2:45:00

红酒婊的私货确实感人,但是这L专注拔拔

- 1251 - = =2016/11/20 3:08:00

ls歪兔掉皮现场,歪兔婊真是一天也闲不下来,都快比红酒贝类臭名昭著了,还一蹦三尺高呢hhp

- 1252 - = =2016/11/20 3:48:00

51L的私货一点也不明显23333
要撕滚去FB,ZB没人想看cp狗互咬,ZB WZ到处失禁

- 1253 - = =2016/11/20 4:08:00

正L
茶茶借到胸了吗:没有

- 1254 - = =2016/11/20 4:34:00

卖白菜=自炒

- 1255 - = =2016/11/20 4:35:00

卖白菜=自炒=宣番=收视

- 1256 - = =2016/11/20 4:45:00

看好收视up~up~

- 1257 - = =2016/11/20 7:50:00

一而再再而三的卖惨真EX
得了便宜还想卖乖,不就是想让门把表态,拔拔给团丢人了也不能说,拔拔卖惨了也得“安慰”他

- 1258 - = =2016/11/20 8:20:00

eghy立马切割
yjx明褒暗讽
这不又中了茶茶宫心计的剧本

- 1259 - = =2016/11/20 8:37:00

果然A团最恨拔拔的不是少奶奶而是润大妈
因为萌sa的(绿茶)抢了萌sj的(润大妈)yjx这根好黄瓜
当然少奶奶这次也是小气嫉妒酸的不行,阴阳怪气撒泼打滚也没少踩拔拔
当然拔拔也是自找,谁叫他摊上了绿茶这样饭呢

- 1260 - = =2016/11/20 9:23:00

又来吹黄瓜hhp,谁家的香黄瓜快抱好

- 1261 - = =2016/11/20 9:24:00

60L果奔起来自己都怕23333

- 1262 - = =2016/11/20 9:26:00

60楼快快拿黄瓜捅捅你家那菊花

- 1263 - = =2016/11/20 9:29:00

60L家的菊花又痒了

- 1264 - = =2016/11/20 9:34:00

31L那个版本才是对的吧,相同意思的看见好几个了,夸拔拔可爱的那个又是编出来的吧

- 1265 - = =2016/11/20 10:15:00

茶茶repo夹私货ls你才知道么
cp也夹,白菜也夹,参见yywh那次

- 1266 - = =2016/11/20 10:21:00

逻辑感人,原来黄瓜只能一家用,A团只剩两个cp

- 1267 - = =2016/11/20 10:49:00

拔拔这话说得,让门把如何回答

不过从目前看,门把也认为拔拔是一定要出状况的,所以没有说,你努力少犯错,而是你错了大家不吃惊,你错了和我们没关系

- 1268 - = =2016/11/20 10:51:00

拔拔自己也知道自己要出状况吧,所以在这里猛打预防钍

- 1269 - = =2016/11/20 10:53:00

提到蘑菇头就是拔拔最亚撒西但是门把可没那么好脾气,可以的

- 1270 - = =2016/11/20 11:00:00

这时候还要说一句他家最亚撒西,真EX,明明是最废

- 1271 - = =2016/11/20 11:08:00

这家都不尴尬么,一副肯定要出错的样子给谁看,还指望门把表示带胶布

- 1272 - = =2016/11/20 11:24:00

#Are You Happy?##161119#
MC部分讲到红白
相叶?如果没有大家支持,我可能会被压力击溃……请大家支持我?
二宫?是这样吗,所以如果没有大家的支持,红白的后半战可能就只有一块人性纸板放在那里做主持了?www
相叶?不过门把也说支持我,那天我们一起看电视新闻发表这件事,大家都说要支持我……是你说的吧,我说很担心我搞砸了会给Arashi带来伤害,你回答我说不会的,就你一个人伤害不了Arashi?
二宫?嗯没事的,就你一个人是伤不了Arashi的w」
(会场大笑)
相叶?不过真的谢谢你,听你这么说我真的安心多了!?
樱井?没事的,要是我犯错了会有很强的搞砸了的感觉,如果是相叶君犯错了大家就会觉得,哎呀相叶君(笑眯眯)?
大野?那你干脆先犯个错好了?
相叶?不不不还是要努力不犯错的?wwww

- 1273 - = =2016/11/20 12:01:00

蘑菇相关那个私货repo
一溜说能让xyyj这么温柔的人生气blablabla
隔夜饭都吐出来了

- 1274 - = =2016/11/20 12:09:00

只能说茶茶是真随拔拔
拔拔自己怂or想卖好人人设,大把机会不怼,最爱趁着门把都在的时候夹带私货怼几句,不止这次vs,之前还有一次ms
茶茶立刻高朝一番:218太温柔了,门把怼的好!把门把推出去挡枪,合着门把都不温柔是吧
一样的套路:自己当红脸,推别人当白脸

- 1275 - = =2016/11/20 12:37:00

73L这个看着应该比较真相
其实看得出来拔拔自己和门把都是心知肚明拔拔到底有几斤几两的,颗颗

- 1276 - = =2016/11/20 12:38:00

不提我都忘了
蘑菇头是拔拔最温柔,门把心疼拔拔为拔Bachu气
昨天卖惨也是,拔拔“担心”伤害到团,也成了拔拔最温柔,什么时候都为团考虑不为自己考虑
茶茶还能要点脸吗,真温柔就不会明知道自己是废物还硬要接,接完了天天卖惨好像谁逼他一样

- 1277 - = =2016/11/20 12:41:00

拔拔和绿茶一天到晚都在给红白打预防针,看着也是心酸

- 1278 - = =2016/11/20 12:55:00

对,即使蘑菇头是个ky货,茶茶有些掐蘑菇头趁机炒拔拔的repo夹私货也太严重了

- 1279 - = =2016/11/20 13:05:00

对,即使蘑菇头是个ky货,茶茶有些掐蘑菇头趁机炒拔拔的repo夹私货也太严重了
=================
别忘了为了衬托拔拔的伟大,还拉着门把呢,到时候招来的后辈饭rs反正是门把_Tun,茶茶一石二鸟

- 1280 - = =2016/11/20 13:10:00

真温柔就不会专挑团活人多的时候怼别人了
真为了团着想,就不会天天拉着门把卖白菜,硬要把红白司会加上A团的标签,搞砸了就是团也有问题

- 1281 - = =2016/11/20 13:14:00

虽然拔拔接了个人司会,跨年团活少了一个略可惜,但平心而论接这个工作我觉得没问题,人不为己
只是拔拔太tm爱卖白菜了,一有机会就强调,还捆绑团
真真的得了便宜还卖乖,大概这活不是他自己接的,是有人拿枪指着他要他接的吧

- 1282 - = =2016/11/20 13:15:00

看来他是准备从现在一直说到年底了,两个月的白菜

- 1283 - = =2016/11/20 13:16:00

得了便宜还卖乖+1
为了证明给别人看自己不是废物就自己默默努力好好准备就行了,
然而拔拔总在这里瞎矫情,这白菜都卖了多少轮了,又是压力大,又是怕连累团,还在红白之前四处唠叨这些东西,真比女人还矫情

- 1284 - = =2016/11/20 13:18:00

73L的repo好狠,但有种说到我心里的感觉

- 1285 - = =2016/11/20 13:18:00

如果有个同事,pass团活接了个油水稳定的私活,还整天在办公室叫唤天呐我压力好大怎么办会不会咋了咱公司招牌
不知道整天‘现实生活’不离口的茶茶,现实生活里遇到这样的同事,会不会感到恶心

- 1286 - = =2016/11/20 13:20:00

拔拔如果安静如鸡,那别人还只是看个热闹
拔拔逮着机会就哭天喊地,被嘲怪谁

- 1287 - = =2016/11/20 13:26:00

看了73L二狗嘴真不留情

- 1288 - = =2016/11/20 13:26:00

这个预防针打的可有水平了
怕伤害团,哎呀门把说了不会伤害团的
到时候出错,哎呀门把说了大家都是一笑了知不当回事的
借别人之口逃避责任
就现在拔拔这亚历山大的样子,红白当天紧张得把话筒摔了都有可能

- 1289 - = =2016/11/20 13:27:00

拔拔现在被嘲也是拔拔自找的,这白菜真是表钱,天天卖天天卖,看得我都烦了

- 1290 - = =2016/11/20 13:30:00

有个说法一直觉得挺赞同的,就是拔拔总是很顺口在道歉,但那道歉并不走心,因为下次他还是会再犯
只是藉由道歉逃避责任而已
反正道歉卖惨表钱

- 1291 - = =2016/11/20 13:34:00

那段mc的确狠啊
四字母对团没影响,天然只是艹人设,搞砸了就是真·218
搁你面前天天卖白菜,是个人都烦啊,就不能正常宣传吗,非得打苦情牌

- 1292 - = =2016/11/20 13:54:00

30多岁的男人天天卖白菜不敢承担张嘴就哎呀对不起
想想自己身边要有一个这种男人在旁边绝对鄙视死他

- 1293 - = =2016/11/20 14:34:00

73那段是蛮狠的
看来拔拔废物是个人都知道,包括他自己

- 1294 - = =2016/11/20 15:11:00

这么狠的吐槽也能被茶茶理解为糖 也是大写的服气

- 1295 - = =2016/11/20 15:25:00

拔拔卖惨都能被茶茶理解为拔拔为团着想,区区糖随便脑补就好了,表小瞧茶茶

- 1296 - = =2016/11/20 15:39:00

是怎么从73L的repo脑内出25L的……

- 1297 - = =2016/11/20 15:46:00

只是编门把说拔拔可爱也就算了,毕竟茶茶一直以来都是这样的
捧着脸感叹相葉君真可爱
还有捧着脸哦,编也是编的很细致

- 1298 - = =2016/11/20 18:32:00

果然A团最恨拔拔的不是少奶奶而是润大妈
因为萌sa的(绿茶)抢了萌sj的(润大妈)yjx这根好黄瓜
当然少奶奶这次也是小气嫉妒酸的不行,阴阳怪气撒泼打滚也没少踩拔拔
当然拔拔也是自找,谁叫他摊上了绿茶这样饭呢
=======
没一个好东西的感觉

- 1299 - = =2016/11/20 18:50:00

有人总想把话题往西皮上扯,不如大家捧着脸一起说一句拔拔真可爱好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录