J家有谁零绯闻的

298100条/页,3页

1 2 3
您是第48777位读者

101 = =2013/3/13 8:28:00

又有多少loli混进揷口了,公共楼里的leader还用指明是谁吗?除了他,还有谁的运动服上是不印名字,直接印leader的

102 = =2013/3/13 9:01:00

LS算的虚岁?

=======

果咩 路人记错了 西丸抱歉

103 = =2013/3/13 11:19:00

= =2013-3-12 22:12:00
S团那位刚有fw么?
=====
有但是貌似无真相来着
比起这个我更想知道年下另一位有没有

104 = =2013/3/13 11:35:00

GAY

105 = =2013/3/13 11:45:00

GAY
===========================
wlsw滚出去!

106 = =2013/3/13 11:49:00

S团那位刚有fw么?
=====
有但是貌似无真相来着
========
在古早的一个楼里见过那位的fw,不过没见过图

107 = =2013/3/13 11:52:00

S团那位刚有fw么?
=====
有但是貌似无真相来着
========
在古早的一个楼里见过那位的fw,不过没见过图
====
最小的有图,是十几年前的事了
次小的无图

108 = =2013/3/13 11:57:00

小三及以上的团里算上无图无真相的,是不是都传过?

109 = =2013/3/13 12:16:00

挺多没有的,好像番茄也没有
===================
番茄有
最近几年某年生日的时候爆过记得?
身边一个O怨念N久
-------------

他能有啥绯闻啊,Friday都是跟男人。。。

110 = =2013/3/13 16:24:00

挺多没有的,好像番茄也没有
===================
番茄有
最近几年某年生日的时候爆过记得?
身边一个O怨念N久
-------------

他能有啥绯闻啊,Friday都是跟男人。。。

================

这证明不了什么,跟他一起被星期五的那位又不是没有绯闻……

111 = =2013/3/13 16:25:00

我家绯闻倒是一大堆,上个剧传一传,有事没事传一传
不过全是无图无真相的,好不容易和个女的在同一画面,结果是工作人员,再好不容易和个圈内的被拍,结果是多年好友,八卦杂都知道这两不可能直接说是好友都懒得编故事

112 = =2013/3/13 16:28:00

我家绯闻倒是一大堆,上个剧传一传,有事没事传一传
不过全是无图无真相的,好不容易和个女的在同一画面,结果是工作人员,再好不容易和个圈内的被拍,结果是多年好友,八卦杂都知道这两不可能直接说是好友都懒得编故事
======
大概知道ls是哪家的,是那个‘姐姐’家的吧,感觉上次那照片出来之后那家挺欢乐的

113 = =2013/3/13 16:30:00

亲脚的3TOP

一个事后被揷刀,一个目击满天飞,一个自己PR欢

请勿对号人座XD

114 = =2013/3/13 16:31:00

pr?

115 = =2013/3/13 16:33:00

亲脚的3TOP

一个事后被揷刀,一个目击满天飞,一个自己PR欢

请勿对号人座XD

==========

只知道一个北山,目击说的玉森吗,藤谷什么意思

116 = =2013/3/13 16:36:00

北山那个太ORZ了,玉森那个也挺多年了吧
第三个是什么情况?

117 = =2013/3/13 17:02:00

目击频率和口无遮拦来看分分钟被拍都不奇怪,不过关键时期饭岛会多担待的吧

118 = =2013/3/13 17:04:00

有几层有点微妙,不会是被锁那楼里到这楼找存在感来了吧

119 = =2013/3/13 17:24:00

得了吧,藤谷什么时候有过绯闻了

120 = =2013/3/13 17:31:00

得了吧,藤谷什么时候有过绯闻了
=======================
2ch去年初开始8掉差不多快十栋楼,又不是没被怕就是没uwasa

121 = =2013/3/13 17:36:00

idol到了一定年龄没有fw才是件神奇的事情吧

122 = =2013/3/13 17:36:00

北山被拍过太多次了,玉森这么多年一直就那位吧,藤谷是完全没传过

123 = =2013/3/13 17:39:00

idol到了一定年龄没有fw才是件神奇的事情吧
==================
这个说的是真对

124 = =2013/3/13 17:41:00

非要说的话,藤谷在美咲的时候好像和大政洵传过,不过无图无真相

125 = =2013/3/13 17:45:00

藤谷跟大政绚跟桐谷都是上剧的炒作吧

东体还写桐谷倒追他呢你信么

126 = =2013/3/13 17:48:00

还真不是这俩,反正又不是我家的,想科普自行考古咯

127 = =2013/3/13 17:52:00

记得有说过3top其中一个和亚麻妹妹传过

128 = =2013/3/13 17:53:00

2ch那些算了吧,前面51前辈那个也是在2ch被 YY了十几栋楼,最后直接被人在节目上当面否了,真可笑

不过25了没女朋友我也不信就是了

129 = =2013/3/13 17:57:00

还真不是这俩,反正又不是我家的,想科普自行考古咯

======

不会是说2ch有段时间8的藤谷和泷本吧,记得好像是有不少楼,后来就跟滚雪球一样越8人越多,很混乱

这种可信度能有多少不好说

130 = =2013/3/13 17:59:00

不过说起2ch,最近扒玉森的比较多吧,似乎不是南明奈了,当年美男里的一个花痴女,

在私BO上各种秀,秀了跟玉森一样的饰品,在信长播出那天的日历上画爱心,跑到京都更了篇BO语气暧昧兮兮的生怕人家不想歪

131 = =2013/3/13 18:05:00

饭怎么YY确实没法控制,不过身为身处关键时期的idol言行也那么不谨慎的话就会觉得太不上心

姑且不说相手是谁,每次五杂的恋爱话题从没见过别家那么细节具体的,苏饭看后作何感想

132 = =2013/3/13 18:05:00

2ch看看就算了,说什么的都有,那花痴女有点DT吧,做太多了感觉有点假

133 = =2013/3/13 18:05:00

YY泷本跟藤谷还不如YY她跟玉森呢囧

两人都说过自己的手机待机画面是美男里的猪兔子

134 = =2013/3/13 18:09:00

姑且不说相手是谁,每次五杂的恋爱话题从没见过别家那么细节具体的,苏饭看后作何感想

----

你说藤谷?他走招苏路线的,这样不是更让人苏(话说这根本不是绯闻吧,我们俩都把自己叉出去吧

135 = =2013/3/13 18:09:00

======

这是为剧宣传吧

136 = =2013/3/13 18:12:00

=============

这也属于上剧宣传型吧

当然啦,大部分绯闻都是有目的性的

137 = =2013/3/13 18:14:00

这也属于上剧宣传型吧

当然啦,大部分绯闻都是有目的性的

===========玉森是在今年刚刚发行的学年历里说的

138 = =2013/3/13 18:17:00

玉森是在今年刚刚发行的学年历里说的

说不定是美男要续了呢,剧里还暗示过两年后

139 = =2013/3/13 18:34:00

日揭不是说龙本和藤谷基本确认吗?好像两个人的爱好兴趣衣服品味在美男以后都是一前一后一一对应的

140 = =2013/3/13 18:39:00

日揭不是说龙本和藤谷基本确认吗?好像两个人的爱好兴趣衣服品味在美男以后都是一前一后一一对应的
=======
怎么看出来衣服品味一样的,一男一女不可能穿一样的衣服吧,兴趣爱好又是什么东西

141 = =2013/3/13 18:43:00

怎么看出来衣服品味一样的,一男一女不可能穿一样的衣服吧,兴趣爱好又是什么东西
=====================
泷本美男以后突然说自己喜欢豹纹和红格子,她之前完全不是这个风格
藤谷在今年的五杂里说他觉得女生的喜好很容易被自己男朋友影响
类似以上这种共通点日饭8出来大概快将近一百个(毫不夸张),否则也8不到十个楼

142 = =2013/3/13 18:49:00

=====================
泷本美男以后突然说自己喜欢豹纹和红格子,她之前完全不是这个风格
藤谷在今年的五杂里说他觉得女生的喜好很容易被自己男朋友影响
类似以上这种共通点日饭8出来大概快将近一百个(毫不夸张),否则也8不到十个楼
===========
豹纹红格子都是藤谷喜欢的?因为是FQ他所以还不是很了解狗咩

143 = =2013/3/13 18:55:00

脑内YY的停一停吧,要不 要把两年前他们是怎么YY51和那个卖禸的贴翻出来给你们看,也是几百个共同点的。。。。

144 = =2013/3/13 18:57:00

先是泷本在blog上说最近很迷自己画指甲,

然后藤谷在杂上说现在也接受指甲彩绘了,因为喜欢的人喜欢的东西他也有兴趣

那个时期他指甲上画着一颗心上杂上BC,一看就是自己画的那种很简陋的

145 = =2013/3/13 18:58:00

脚脚BACK真悲催,有图有真相的也被你们说没绯闻

二阶堂和宫田还有千贺在jr时期都上过八卦杂的,还有照片

藤谷和横尾的就从来没看过

146 = =2013/3/13 18:58:00

因为喜欢的人喜欢的东西他也有兴趣
====
求出处,这种话居然会在杂志上公开说么

147 = =2013/3/13 19:01:00

日饭也只不过列举两个人的共通点,真假自己判断

传的最盛的一个uwasa是说美男tv杂上,只有藤谷叫泷本的昵称是mi—(长音)

他自己写的solo就叫love meee,要怎么解释这个刻意的长音

东蛋那场泷本去看了,只有那场他戴了柊的手表,之前之后都再也没戴过

148 = =2013/3/13 19:02:00

=======
真的假的,这不等于承认有女友吗

149 = =2013/3/13 19:03:00

脑内的销魂死了,饭的YY也能拿出来讲,还霸了一整页能不能出去单开一楼啊!

150 LZ2013/3/13 19:04:00

有料的都来说说,别赶人好吗

151 = =2013/3/13 19:05:00

-----

上出处

152 = =2013/3/13 19:12:00

泷本有一个时期妆有点浓

他直接在杂志上喊话说我不是因为你化妆才喜欢你的,明明美男以前喜欢gal的人,美男以后就变清纯风了

还有看电视时候看到边上女孩的笑就觉得治愈,觉得她一定很放松吧这种细节的

看访问他有女朋友这点首先毫无疑问了

153 = =2013/3/13 19:14:00

这L里的YY党是停不下来了么,要表去开一个龙本藤谷CPL专门给你们脑内用啊

154 = =2013/3/13 19:16:00

这俩个人不止这些巧合

美男刚杀青时候他们在江之岛是有目击的,J饭都去泷本的blog求真相,她事务所把相关的留言全部删除了

二单making的时候,藤谷还把泷本以前的的团名不小心讲出来了,然后自己一副牙白了的表情,DVD都收进去了

155 = =2013/3/13 19:19:00

其实吧,你不觉得自己那些看法都是先人为主觉得他们是一对,才一直在找共同点的么?

看杂志访谈,还有busaiku那些表现,我反而是觉得他应该没什么恋爱经验,只是少女漫画看多了,知道自己该说什么女生会dokidoki这样

你说的几条不想占版面一条条反驳你,就之前喜欢gal那条就太扯了,稍微看一下以前的杂志,他说过很多次不喜欢gal的装扮的

156 = =2013/3/13 19:21:00

藤谷今年五杂上说的喜欢的女生的穿着和泷本去年上番组说自己最近喜欢的也是一样的

最近的一个是泷本今年给杂志的staff做了巧克力蛋糕,藤谷学年历里喜欢的甜点还有去年myojo说希望女朋友做的甜点都是巧克力蛋糕

上面都是很小一部分,太多了列举不过来

157 = =2013/3/13 19:22:00

还有那块gucci表,去年团控明明还在戴

158 = =2013/3/13 19:24:00

这些真得上出处,不然张口来也太容易了

不过个人观感,藤谷龙本倒还挺搭的

159 = =2013/3/13 19:24:00

你可以一一反驳阿,反正本来就是8着玩的,也没人说他们百分百确定,只是巧合多到不自然难免打个问号

他第一次直接说讨厌gal就是在美男刚完结以后和玉森的对谈里,日饭还说他因为出道了要注意形象所以突然180度反口

出道前说过很多次喜欢上品的gal

160 = =2013/3/13 19:25:00

还有那块gucci表,去年团控明明还在戴
==========
只有东蛋那场不是吗?那场泷本和柳泽就坐在台下

161 = =2013/3/13 19:29:00

这L那几层是一个人吧,销魂死了
这是脑内YY,不是绯闻
gaya拖走了,求你也消停吧,这是公共L

162 = =2013/3/13 19:30:00

25+的 大包零绯闻

163 = =2013/3/13 19:33:00

25+的 大包零绯闻
-------------------
传过的,不过是很早之前

164 = =2013/3/13 19:34:00

去年圣诞说想喜欢的女生cos圣诞老人

泷本那个时期的杂志也说想穿着圣诞老人的cos装和朋友一起过

喜欢女生的打扮是过膝长靴,连衣裙,大黑框眼镜,mokomoko的居家服,洗脸时候把头发扎上去

泷本全部提到了,而且是两个人差不多时期先后不同而已

165 = =2013/3/13 19:36:00

觉得这L有女优O混进来了

166 = =2013/3/13 19:39:00

我好不容易把日饭整理的楼翻出来,BLX的点X请自由的

本来美男时期两个人就关系好到暧昧,花絮和TV杂也不避嫌全部收进去了

藤谷一直强调说喜欢的人就对她S欺负她,看过花絮就全懂了,为什么会人戏那么深

167 = =2013/3/13 19:40:00

CPO真是欢乐

168 = =2013/3/13 19:41:00

泷本是有ameba blog的,觉得可疑的自然会去follow,然后发现两个人有那么多巧合简直是轻而易举,不必须是O

169 = =2013/3/13 19:46:00

泷本去年有个讲料理的剧,藤谷只在那个时候的访问说过喜欢女生吃东西看着很香

还说自己的胃袋被抓住了。这句话就是那个剧里泷本的台词,她美男以后就一直说自己在学着做料理

170 = =2013/3/13 19:50:00

只有我觉得这L现在感觉很微妙吗

171 = =2013/3/13 19:52:00

喜欢的女生装扮那可是从04-05年上杂志时就一直说到现在的
gucci表至少玉森的黄金传说后台部分还有看到他带,这已经是东蛋之后了吧
讨厌gal装扮也是出道前就说过的,有一期让他们穿gal风的衣服的访谈里就有
女优O真是销魂死了

172 = =2013/3/13 19:54:00

女优O进场了啊
ZGBR谁有空来整理观察还记着这么多婆婆妈妈的YY啊
这年头这种CP饭也能进驻ZB了

173 = =2013/3/13 19:55:00

-----

上出处

-----

日饭当时就发了原文和杂志的自拍,没有写几月号,图就不上了

最近は長いツメとかにも抵抗がなくなってきたから、好きになった子が好きなネイルでOKだよ
その子が好きなものを俺も好きになりたいからね(笑)

174 = =2013/3/13 19:58:00

上面那个疯魔了的女优O能滚出不

我想说你既然刷2ch就多刷刷别的版,藤谷虽然没绯闻但不时也是有目击的,可惜不是跟你家

175 = =2013/3/13 19:59:00

所以不管绯闻真假,总之藤谷有绯闻就对了,说说没有绯闻的爱豆吧,rbt

176 = =2013/3/13 20:00:00

这L不是进了女优O就是进了CP饭吧

那一副“熟读唐诗三百首”张口就来的科普架势

177 = =2013/3/13 20:03:00

?LS那位在这里推销自家女优或CP的
?建议这点时间还不如去把美男多看几遍
?

178 = =2013/3/13 20:07:00

25+的 大包零绯闻
传过的,不过是很早之前
====
大包貌似还有图吧

179 = =2013/3/13 20:11:00

上了出处又blx了不是,这俩的八卦日网都8烂了

一个在blog里秀,一个在五杂上讲,没有半点自觉性和谨慎心,自求多福吧

180 = =2013/3/13 20:12:00

在私BO上各种秀,秀了跟玉森一样的饰品,在信长播出那天的日历上画爱心,跑到京都更了篇BO语气暧昧兮兮的生怕人家不想歪

======
这种真不是自演癖?

181 = =2013/3/13 20:14:00

没人说他没女友,不过像你这么疯魔YY的还真没有

还自觉性和谨慎心呢,美男都快2年了,从没见过任何八卦杂写这俩,你赶紧投稿去吧

182 = =2013/3/13 20:17:00

25+的 大包零绯闻
传过的,不过是很早之前
====
大包貌似还有图吧
--------------------------------
有这样的事?和谁?素人还是圈内?

183 = =2013/3/13 20:18:00

======
这种真不是自演癖?

-----------

不是,玉森在京都拍戏时有过目击的

184 = =2013/3/13 20:20:00

25+的 大包零绯闻
传过的,不过是很早之前
====
大包貌似还有图吧
--------------------------------
有这样的事?和谁?素人还是圈内?
======
好早的图了,记不太清,那GN不认识,不过脸没打码应该是圈内吧

185 = =2013/3/13 20:23:00

女优O进场了啊
======
在这推销什么

186 = =2013/3/13 20:25:00

======

ls这是什么?求八

187 = =2013/3/13 20:26:00

在making里讲出sweets的idol和在blog里说秀豹纹格子过膝长靴对安室表白的女优也真没有

剧外各种勾肩搭背搞暧昧、杀青后去江之岛显眼的共演也真没有

188 = =2013/3/13 20:26:00

女优O进场了啊
======
在这推销什么
======
虽然J家无图无真相的fw不少,不过这俩位的料看上面说总觉得是脑内多于事实

189 = =2013/3/13 20:27:00

女优O真好笑,自己在ZB霸L喋喋不休自high一番被赶,最后一句BLX帽子真好戴
放心,ZB家的要BLX也不会是和你家

190 = =2013/3/13 20:30:00

我都见过大包和女的的大头贴,不过女的脸打了马赛克,看着就是素人

191 = =2013/3/13 20:38:00

======

ls这是什么?求八

--http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203639079.jpg

192 = =2013/3/13 20:40:00

193 = =2013/3/13 20:42:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203905081.jpg

千贺的一时没找着

======

噗,这张上面不是有三个人么

194 = =2013/3/13 20:43:00

======

ls这是什么?求八

--http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203639079.jpg

=========
那个,感觉是一群人出去玩的合影。。。
有两个人的么

195 = =2013/3/13 20:43:00

196 = =2013/3/13 20:44:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203905081.jpg

千贺的一时没找着

================

这gn 的颜,以及和爱豆的距离感……我嚼着这就是普通风景照吧

197 = =2013/3/13 20:45:00

有两个人的,我不知道存哪里了,等我翻一下

198 = =2013/3/13 20:45:00

上面那张二阶堂的就被你们无视了啊

199 = =2013/3/13 20:46:00

明明藤谷是无图无真相的,上面有个非要洗他有绯闻的是来黑的吧,等上了八卦杂再来YY不迟

200 ==2013/3/13 20:50:00

我都见过大包和女的的大头贴,不过女的脸打了马赛克,看着就是素人
===================================
不是后来说那其是个女的cos的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录