J家有谁零绯闻的

29898条/页,3页

1 2 3
您是第48778位读者

201 = =2013/3/13 20:54:00

上面那张二阶堂的就被你们无视了啊
===
一共不就两张?一张三人照的,一张五人照的

202 = =2013/3/13 20:55:00

我都见过大包和女的的大头贴,不过女的脸打了马赛克,看着就是素人
===================================
不是后来说那其是个女的cos的么
----------------
是说一女性cos大包与另一女性拍了大头贴被误以为是大包而放上网还马赛克了另一女性的脸?这乱的

203 = =2013/3/13 20:56:00

上面那张二阶堂的就被你们无视了啊
===============
那张人太多,而且还有艺妓gn作陪,这很难定性啊

204 = =2013/3/13 20:57:00

二阶堂那种的都能被你们说不是绯闻照的那别人就更不是绯闻了。。。。

205 = =2013/3/13 20:58:00

连我都知道千贺和BZ工房的清水什么什么的都上过friday了,果然现在的脚家全是新饭

206 = =2013/3/13 21:01:00

连我都知道千贺和BZ工房的清水什么什么的都上过friday了,果然现在的脚家全是新饭
======
非脚家,不过这团还有人零fw了不?

207 = =2013/3/13 21:03:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203905081.jpg

千贺的一时没找着

================

这gn 的颜,以及和爱豆的距离感……我嚼着这就是普通风景照吧

========

这个发照片的人说过,是在海滩碰见他俩,要了合影

208 = =2013/3/13 21:05:00

--http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203639079.jpg

==========

这没见过比着树杈手的绯闻照= =||||

209 = =2013/3/13 21:06:00

我都见过大包和女的的大头贴,不过女的脸打了马赛克,看着就是素人
===================================
不是后来说那其是个女的cos的么
----------------
是说一女性cos大包与另一女性拍了大头贴被误以为是大包而放上网还马赛克了另一女性的脸?这乱的
============
这种大头贴照绯闻照大多都是cos的,没什么意思

210 = =2013/3/13 21:11:00

======
非脚家,不过这团还有人零fw了不?
-------
藤谷跟大政绚那个不算的话,那就只有他没有
二阶堂还有横尾跟元M娘的都有传过,宫田跟一个唱歌的什么奈的
玉森和北山就更不用说了

211 = =2013/3/13 21:15:00

------

这都能洗,得,那你说没有就没有吧

212 = =2013/3/13 21:16:00

--http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130313/20/5897216420130313203639079.jpg

==========

==========

难道都要像北山那种重口床照的你才承认是绯闻照啊

213 = =2013/3/13 21:17:00

别说藤谷没FW了,否则前Y那位又要来了

214 = =2013/3/13 21:18:00

那现在没有的是不是就是跳跳四个,裆裆三个,脚脚疑似一个没有
小三及以上是西给,拉面没有了?

215 = =2013/3/13 21:20:00

主播有没有有图有真相的

216 = =2013/3/13 21:21:00

主播有没有有图有真相的
====
哪个主播?我知道好像就有三个被叫过主播

217 = =2013/3/13 21:21:00

裆裆三个
====
囧裆那三个没有是年纪还没到吧
再过几年就都有了

218 = =2013/3/13 21:23:00

主播有没有有图有真相的
====
=========
A团主播 一直被传 有没有有图有真相的

219 = =2013/3/13 21:25:00

怎么记得拉面有

220 = =2013/3/13 21:26:00

主播有没有有图有真相的
====
=========
=====
我倒是想到了他和番茄一起被拍的= =
同想看他和GN的

221 = =2013/3/13 21:58:00

主播有没有有图有真相的
====
=========
=====
我倒是想到了他和番茄一起被拍的= =
同想看他和GN的
===============================
双人照貌似没有,跟门把和另两位女性有过疑似fw照
主播被传的就很多,重口小清新琼瑶风任君选择,不过多年来都是没图没真相

222 = =2013/3/13 22:09:00

主播被传的就很多,重口小清新琼瑶风任君选择,不过多年来都是没图没真相
======
不知道ls说的那个和门把的和我见过的是不是一张,不过那张真的很喜感,看完笑半天

223 = =2013/3/13 22:31:00

======
不知道ls说的那个和门把的和我见过的是不是一张,不过那张真的很喜感,看完笑半天
===========
其实依主播那严谨的作风,有那张我都觉得很神奇,只能说记得当时年纪小,fw管理没做好

224 = =2013/3/13 22:36:00

讲起来A团主播的绯闻都颇邪门,sm什么的,这要不是真的小报记者真是很用力在造谣啊

225 = =2013/3/13 22:42:00

======
===========
其实依主播那严谨的作风,有那张我都觉得很神奇,只能说记得当时年纪小,fw管理没做好
======
那张的笑点明明在于他的表情,一种苦大仇深的感觉,真不知道他当时在想什么

226 = =2013/3/13 23:19:00

那张的笑点明明在于他的表情,一种苦大仇深的感觉,真不知道他当时在想什么
---------------------
觉得主播表情一直都很苦大仇深

227 = =2013/3/13 23:25:00

讲起来A团主播的绯闻都颇邪门,sm什么的,这要不是真的小报记者真是很用力在造谣啊
======================================
你说五反田SM会所那个= =那个一看就是编的啊
而且那个小报过了没多久就上剧了

228 = =2013/3/13 23:34:00

======================================
你说五反田SM会所那个= =那个一看就是编的啊
而且那个小报过了没多久就上剧了
===
所以说记者有在用力啊,sm会所什么的还挺hhp的

229 = =2013/3/13 23:49:00

我觉得最邪门的是他的“红娘”体质啊,传过的一个个都嫁了

230 = =2013/3/14 2:08:00

==============
没有,不是还有一个没嫁的

231 = =2013/3/14 11:21:00

其实我一直很在意很多人跟那个XV女优的照片。。。

232 = =2013/3/14 11:26:00

==========
跳跳好像除了高木和81其他都是无图无真相吧
其实BT所谓的FW到底是什么程度才算?
日揭的饭YY和八卦垃圾网站的文字稿我觉得根本算不上FW吧,至少也得是周刊有图有真相的报道才能算得上
如果YY也算的话,J家没有任何一个爱豆没被饭拉郎配YY过吧

233 = =2013/3/14 11:28:00

最近各种公共L里脚脚真不是一般的有存在感啊,有霸楼趋势

这到底是一下子涌人了多少山妹子哟

234 = =2013/3/14 11:32:00

==========
日揭的饭YY和八卦垃圾网站的文字稿我觉得根本算不上FW吧,至少也得是周刊有图有真相的报道才能算得上
=======
其实fw也就是个扒着玩,都没有必要认真,要说有图有真相的才算的话,J家其实很多人都是无图无真相的
好多有图也不一定是真相,比如拍太远、太晚、照片模糊得都认不出脸也敢写成fw的= =

235 = =2013/3/14 11:36:00

==========
=======
其实fw也就是个扒着玩,都没有必要认真,要说有图有真相的才算的话,J家其实很多人都是无图无真相的
好多有图也不一定是真相,比如拍太远、太晚、照片模糊得都认不出脸也敢写成fw的= =
===========
至少能上纸质印刷物起个BT放点模模糊糊的可能牵强附会的图才算得上是FW啊
纯揭示板口头YY和八卦网站的“据关系者爆料”这种连FW两个字都算不上

236 = =2013/3/15 22:36:00

283……

237 = =2013/3/16 11:28:00

没存在感的

238 = =2013/3/16 11:31:00

上一页八藤谷和泷本的还挺逗的,这么多小细节

不过时尚这东西就这样,撞衫撞喜好都挺正常

239 = =2013/3/16 13:52:00

上一页八藤谷和泷本的还挺逗的,这么多小细节

不过时尚这东西就这样,撞衫撞喜好都挺正常

-----------------------

这事如果是假的就是饭脑内太过,如果是真的就是爱豆缺少爱豆自觉

虽然有gn说他是走招苏路线,不过这么赤果果明示自己有女友还是……

240 = =2013/3/16 14:02:00

如果那些细节都是真的,怎么没被拍到,既然无图无真相,就是没有

241 = =2013/3/16 14:14:00

都翻页了就请别惦记他了,藤谷家的求放过

242 = =2013/3/16 20:27:00

爷爷

243 = =2013/3/16 20:37:00

爷爷
=====
ls你认真的么?

244 = =2013/3/16 20:52:00

爷爷不是还打过官司的,怎么会没有

245 = =2013/3/16 20:54:00

事实证明,只要是J家的,无论是idol还是爷爷,不仅不能和女人被拍,同样也表和男人一起被拍

246 = =2013/3/16 21:20:00

所以爷爷说了,不许照相

247 = =2013/8/27 19:53:00

踢一脚

248 = =2013/8/27 20:02:00

TL

249 = =2013/8/27 20:16:00

有什么好踢的,之前说的脚脚那俩没绯闻的不还是一样没有。。。今天被爆的又不是他俩

250 = =2013/8/27 20:32:00

TL

251 = =2013/8/27 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

252 = =2013/10/3 16:14:00

253 = =2013/10/3 16:43:00

最近出了西给和莫名的KK外,还有谁?

254 = =2013/10/3 16:57:00

KK有FW?

255 = =2013/10/3 16:59:00

KK有FW?

=====
非你LS
KK貌似是爆的他俩之间(。

256 = =2013/10/3 17:31:00

LS……对不起我笑了

257 ==2013/10/3 21:05:00

刚刚重温了10周年的con,表示LSS太真相

258 = =2013/10/3 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

259 = =2013/10/3 23:45:00

KK有FW?

=====
非你LS
=========
被逗笑了

260 = =2013/10/4 0:24:00

KK有FW?

=====
非你LS
=======
最近有这种事?

261 = =2013/10/4 0:29:00

KK有FW?

=====
非你LS
=======
最近有这种事?
====
说的大概是FRIDAY那次吧

262 = =2013/10/4 0:34:00

跳跳里谁啊?
=====
没听过的是 71 yuto 太子 inoo,不知道全不全
不过fw嘛,有也不一定是真的,勿认真
--------------
太子难道不是最近的绯闻么
觉得好像除了71芋头和团爹 其他人的绯闻都看过

263 = =2013/10/4 1:17:00

求解kk绯闻是咋回事

264 = =2013/10/4 1:34:00

求解kk绯闻是咋回事
====
FRIDAY
预告244,结果是把KK的梗列了一遍,配图心形2 shot

265 = =2013/10/4 1:39:00

= =2013-10-4 1:34:00
求解kk绯闻是咋回事
====
FRIDAY
==
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了编辑怎么想的

266 = =2013/10/4 1:40:00

求解kk绯闻是咋回事
====
FRIDAY
===========

267 = =2013/10/4 1:40:00

不行了,KK那个太逗了23333333

268 = =2013/10/4 2:00:00

FRIDAY
------------------------
该不会是45S给压下去了,然后换成内部之间的,
反正早就有FW传说,也不会起什么波澜了

269 = =2013/10/4 2:05:00

FRIDAY
------------------------
该不会是45S给压下去了,然后换成内部之间的,
反正早就有FW传说,也不会起什么波澜了
=======
这位是开了天眼了?
KK两位都快35了还需要压什么?

270 = =2013/10/4 2:07:00

预告51深夜兴奋,结果是在车上兴奋地朝后辈挥手,预告同楼彼女,结果是潘小姐,所以244这次真的是F杂和周女老套路,往往预告越劲爆越没什么

271 = =2013/10/4 11:15:00

预告51深夜兴奋,结果是在车上兴奋地朝后辈挥手,预告同楼彼女,结果是潘小姐
=====================
笑昏

272 。。。2013/10/4 11:20:00

看完上面的觉得KK好苦逼的感觉
连FW都这么不着调

273 = =2013/10/4 13:17:00

预告51深夜兴奋,结果是在车上兴奋地朝后辈挥手,预告同楼彼女,结果是潘小姐
笑昏
晕厥在电脑前

274 = =2013/10/4 13:31:00

笑昏
晕厥在电脑前
=================
赔我键盘和屏幕啊

275 = =2013/10/10 5:18:00

283...

276 = =2013/10/26 10:30:00

个人觉得0绯闻不可怕

N多绯闻也不可怕

最可怕的就是传了十几年都跟同一个人传的

==========

求举例

277 = =2013/10/26 10:39:00

哈哈哈哈哈哈哈红娘体质!

- 1 - = =2018/5/6 3:15:00

T

- 2 - = =2018/5/6 9:34:00

没有

- 3 - = =2018/5/6 9:45:00

没有吧

- 4 - = =2018/5/6 11:02:00

不知道

- 5 - = =2018/5/6 15:25:00

没有吧

- 6 - = =2018/5/6 15:31:00

好奇…有人能总结一下各个团的吗

- 7 - = =2018/5/6 20:13:00

没有

- 8 - = =2018/5/6 21:23:00

没有

- 9 - = =2018/5/6 22:03:00

想不出

- 10 - = =2018/5/6 22:13:00

白莲花裆top

- 11 - = =2018/5/7 3:55:00

ls你爱豆_Tun这楼rs三退

- 12 - = =2018/5/7 10:42:00

没有

- 13 - = =2018/5/7 10:46:00

没听说

- 14 - = =2018/5/7 21:10:00

没有吧

- 15 - = =2018/5/7 23:01:00

没有吧

- 16 - = =2018/5/8 6:27:00

没有

- 17 - = =2018/5/8 10:05:00

8团安田

- 18 - = =2018/5/9 6:09:00

大概没有吧

- 19 - = =2018/5/10 8:38:00

酸假的么

- 20 - = =2018/5/10 21:01:00

没有吧

- 21 - = =2018/5/11 1:18:00

你裆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录