你葱我葱大家葱的那点事

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38275位读者

201 = =2013/3/27 0:19:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

=======

LS是从哪爬来的啊?

ace什么的难道不是白莲山出产的么

202 = =2013/3/27 0:19:00

猪狗不如可以滚了吗
定着葱的标题,说着团的事,这家爱怎样怎样
轮的着你们唧唧歪歪吗
=============
顶着葱的BT,炒佐藤踩门把倒是很顺手
这怎么就开始赶人了呢
=========
装门把家的上个胸来看看?
============
先上个佐藤家胸来瞅瞅?

203 = =2013/3/27 0:19:00

原来还对那事耿耿于怀

204 = =2013/3/27 0:19:00

只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普
===========================
自己回头翻翻一年半前的新闻呗

205 = =2013/3/27 0:20:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的

206 = =2013/3/27 0:20:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

=======

LS是从哪爬来的啊?

ace什么的难道不是白莲山出产的么

================

这团有TOP和ACE?还真没听过

也不认为45S有这个脸把这头衔扣到佐藤头上

207 = =2013/3/27 0:21:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
那你又知道你LS是门把家了?

208 = =2013/3/27 0:21:00

这团难道不是第一次上MS就强调CENTER了吗
C位不就是TOP?只不过XQ习惯叫TOP而已
顺便,在门把这种情况下自炒够KY的,被发现了就夹着尾巴走人吧,蹦哒什么

209 = =2013/3/27 0:21:00

只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普
===========================
自己回头翻翻一年半前的新闻呗
新闻只见过center
LS上个带TOP和ACE的来瞧瞧呗

210 = =2013/3/27 0:22:00

静冈在住er表示静冈离东京也就一个半小时新干线啊,和很多东京er通勤时间差不多吧
虽然不清楚另一位出身静冈的前辈当年Jr的时候是已经举家搬去东京了还是同样静冈东京来回跑,但是Jr里现在也有静冈er,也没看这Jr缺席什么活动,这理由太瞎了吧
另外,谁来告诉我我葱的全名……

211 = =2013/3/27 0:22:00

这团难道不是第一次上MS就强调CENTER了吗
C位不就是TOP?只不过XQ习惯叫TOP而已
顺便,在门把这种情况下自炒够KY的,被发现了就夹着尾巴走人吧,蹦哒什么

------------------

C跟TOP什么时候等同了= =

ACE才是TOP好不好

212 = =2013/3/27 0:23:00

新闻只见过center
============================
当伸手党都不脸红啊,XQ的规矩从来想考古都自己动手的

213 = =2013/3/27 0:23:00

新闻只见过center
当伸手党都不脸红啊,XQ的规矩从来想考古都自己动手的
笑了
LS拿不出来就算了,别硬撑
又或者是分不清楚这几个单词也有可能

214 = =2013/3/27 0:24:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
==========
原来是路人啊,不是这团的进这楼做什么
我葱管你什么事

215 = =2013/3/27 0:24:00

在霓虹那个什么center top ace基本是一个意思,看你怎么用

在xq不说center一般说top

216 = =2013/3/27 0:25:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
==========
我葱管你什么事
==============
这L写了路人免进?

217 = =2013/3/27 0:26:00

我葱管你什么事
=========================
所以LS是葱家的咯,那上个葱家的胸来瞧瞧呗

218 = =2013/3/27 0:26:00

在霓虹那个什么center top ace基本是一个意思,看你怎么用

在xq不说center一般说top

===============

LS真是张口就来

CENTER跟ACE表达的程度意思差远了,还有霓虹金很少用TOP

219 = =2013/3/27 0:26:00

我是210L,原来是福冈和札幌不能去啊……我还以为东京的活动缺席了,说了一串废话狗慢

220 = =2013/3/27 0:26:00

连名字全称都不知道的路人
在这楼跳来跳去,真是你家啥都没有让你这么闲啊

221 = =2013/3/27 0:26:00

C还是TOP不就是一个叫法,现在洗佐藤不是TOP不可笑吗

222 = =2013/3/27 0:27:00

我葱管你什么事
这L写了路人免进?
哎呀路人好关心裆裆啊,撒个钱买个胸呀
既然这么关心

223 = =2013/3/27 0:27:00

推上说离家远不能回家住所以缺席的根本就是黑吧 这么严谨的45S会让这种事发生吗
不了解BT属性 看样子不像是个任性的人

224 = =2013/3/27 0:28:00

大多数情况下,一个团的ACE TOP CENTER都是同一个人

但这可不代表这三个词是一个意思

对于裆裆尤其如此

45S可以说佐藤是CENTER,因为只要把他放在中间站在就行了,但要是长点眼的人可没脸说佐藤是这团ACE

在那瞎炒的先搞懂这几个词分别的意思吧

225 = =2013/3/27 0:28:00

而且就算佐藤只是个center好了,这个center也是J家史上最弱的center没有之一

226 = =2013/3/27 0:29:00

我葱管你什么事
这L写了路人免进?
既然这么关心
哎呦LS葱家的GN求观摩大胸呀

227 = =2013/3/27 0:29:00

既然这么关心
哎呦LS葱家的GN求观摩大胸呀
-------------------
流氓!打手打手!
不给路人看!

228 = =2013/3/27 0:29:00

C还是TOP不就是一个叫法,现在洗佐藤不是TOP不可笑吗
噗,佐藤不是TOP这还用洗吗
他人气资源地位哪一样TOP了?

229 = =2013/3/27 0:30:00

没见过日饭有叫top的,都是说center
不过一个镜头大头站位中间,特意介绍的center
居然说不是top,他难道是back?

230 = =2013/3/27 0:31:00

麻吉= =
SexyZoneの松島聡(15歳)が無期限活動停止処分を受けたことが27日、所属するジャニーズ事務所から発表された。 今週発売の「週刊女性」に松島の飲酒写真が掲載されており、事務所の調査に本人も飲酒の事実を認めた。

231 = =2013/3/27 0:31:00

纠结什么ace,center,top还真是从裆裆开始
抛开center和top,ace又是个什么玩意儿

232 = =2013/3/27 0:31:00

ACE跟TOP;才是同义词

CENTER那是用来表达站位的

参见最爱用这几个词的卖禸团

233 = =2013/3/27 0:32:00

纠结什么ace,center,top还真是从裆裆开始
抛开center和top,ace又是个什么玩意儿
=================
霓虹金会问你TOP是个什么玩意儿
ACE就是王牌的意思,是指一个团体中的NO.1

234 = =2013/3/27 0:33:00

===========

SB这么清楚卖禸的啊

235 = =2013/3/27 0:33:00

麻吉= =
SexyZoneの松島聡(15歳)が無期限活動停止処分を受けたことが27日、所属するジャニーズ事務所から発表された。 今週発売の「週刊女性」に松島の飲酒写真が掲載されており、事務所の調査に本人も飲酒の事実を認めた。
这。。。。不能吧= =
看着像YY的?

236 = =2013/3/27 0:33:00

能不能表一直车轱辘 top ace center了?要掐要科普的另外开L呗

237 = =2013/3/27 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

238 = =2013/3/27 0:34:00

运营......
白莲山的回山里指点江山行么
一个比一个销魂

239 = =2013/3/27 0:34:00

===========

SB这么清楚卖禸的啊

裆裆家这么爱纠结这几个词我还以为都是禸O带过来的习惯呢

240 = =2013/3/27 0:35:00

既然是葱的L,佐藤来找什么存在感?

见缝揷针地炒EX不?

241 = =2013/3/27 0:36:00

这团的TOP难道不是一出来就定死了的?谁也没说他有这能力和人气,既然一出来就定死了,该他担的就得担,要不占着中间位干嘛?

242 = =2013/3/27 0:36:00

===========

SB这么清楚卖禸的啊

一个个掐佐藤掐的欢,BACK葱叫的顺口

原来都是裆裆家在纠结啊

路人真是考验大家的智商,当人都是瞎的吗wwww

243 = =2013/3/27 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2013/3/27 0:38:00

这家最近什么楼都会以黑和挑收场

245 = =2013/3/27 0:38:00

这团的TOP难道不是一出来就定死了的?谁也没说他有这能力和人气,既然一出来就定死了,该他担的就得担,要不占着中间位干嘛?

所以就说这个top名不副实嘛,有top的站位没top的实力人气

出道也挺长时间了,没啥进步挺愁人的

246 = =2013/3/27 0:38:00

真是你妈大快人心
===========
滚你妈逼!出门被车撞!LS贱货!

247 = =2013/3/27 0:38:00

===========

SB这么清楚卖禸的啊

一个个掐佐藤掐的欢,BACK葱叫的顺口

原来都是裆裆家在纠结啊

路人真是考验大家的智商,当人都是瞎的吗wwww

===============

BACK葱不是佐藤家叫的?

248 = =2013/3/27 0:39:00

静冈在住er表示静冈离东京也就一个半小时新干线啊,和很多东京er通勤时间差不多吧
虽然不清楚另一位出身静冈的前辈当年Jr的时候是已经举家搬去东京了还是同样静冈东京来回跑,但是Jr里现在也有静冈er,也没看这Jr缺席什么活动,这理由太瞎了吧
=======
静冈前辈当年还没上京时也很少出席Jr活动或上bc
静冈Jr现在也一样情况

249 = =2013/3/27 0:39:00

这楼又开始夹带私货了
别以为这家没什么人搭理就真以为自己占的尚睇视角了好嘛

250 = =2013/3/27 0:39:00

麻吉= =

所以这是真的假的...

真的话这团索性成为历史上第一团出道了再_Tun回去的算了= =

251 = =2013/3/27 0:40:00

BACK葱不是佐藤家叫的?
佐藤O爱滚那滚那去,这里是back葱的L。
哎呦这会是佐藤家叫的?说你没智商还真秀出来了

252 = =2013/3/27 0:40:00

这样还能掐起来的还是滚出楼吧

MLGB的

抱着看笑话的心来的能不能滚出去啊

253 = =2013/3/27 0:41:00

第一页的搅屎棍出场了

254 = =2013/3/27 0:41:00

拿46新闻篡改的人把皮裹紧了

一搜就出来的假消息当人是白痴啊

255 = =2013/3/27 0:41:00

= =2013-3-27 0:36:00
=========================
你错啦,定死的只是站位而已。
因为担其他门把的更多,所以看着他站中间很碍眼。
当然他葱家的没几个可以忽略。

256 = =2013/3/27 0:41:00

243楼对这个假消息可真可怜
把自己一辈子RP都败完了吧

257 = =2013/3/27 0:42:00

挑货什么的还是好滚不送吧
真挑的起团内吗,也太高估你的智商和看低这团家的道德了
团外的滚

258 = =2013/3/27 0:42:00

那个为佐藤而战的WWW为什么刚开始有人炒佐藤的时候不出声呢wwww

259 = =2013/3/27 0:44:00

话说xq J内第一个用center这词的团就是裆裆吧
我还是被佐藤家科普说佐藤是center不是top的,这现在怎么又纠结上了

260 = =2013/3/27 0:44:00

有人是多迫不及待这团被_Tun

261 = =2013/3/27 0:44:00

运营......
白莲山的回山里指点江山行么
一个比一个销魂
=======================================
只能+1……
真是卯足了生命在败RP啊

262 = =2013/3/27 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2013/3/27 0:45:00

=======
说不定就是TA自己搬的呢 连带自家爱豆的RP一起败

264 = =2013/3/27 0:45:00

有人当站位是白站的啊
希望他葱没事,还算DJ他

265 = =2013/3/27 0:46:00

拿CENTER跟TOP划等号的太好笑了我就不说啥了

266 = =2013/3/27 0:46:00

192哪爬来的啊
======
只听过东大颜和center
其他的上出处

267 = =2013/3/27 0:47:00

话说xq J内第一个用center这词的团就是裆裆吧
我还是被佐藤家科普说佐藤是center不是top的,这现在怎么又纠结上了
我也是被佐藤家科普的
记得是在销量L里,这团各家都说自家不是TOP所以不担销量HHP

268 = =2013/3/27 0:47:00

= =2013-3-27 0:45:00
=======
=======
这是235L最先搬的吧

269 = =2013/3/27 0:48:00

ACE怎么又出来了?
之前center ACE都是用来验证是不是禸O的= =

270 = =2013/3/27 0:49:00

192哪爬来的啊
======
其他的上出处
上出处+1
说了半天也没见DL上个TOP ace的来源,别是自己脑补的吧

271 = =2013/3/27 0:49:00

= =2013-3-27 0:46:00
192哪爬来的啊
======
其他的上出处
======
还有没买上去夏威夷的票

272 = =2013/3/27 0:50:00

=======
=======
这是235L最先搬的吧
=====
都是双眼皮有的人就喜欢ZGZS呀

273 = =2013/3/27 0:50:00

ACE怎么又出来了?
之前center ACE都是用来验证是不是禸O的= =
裆裆家出道后已经把这例给破了XDD
不过还真不知道裆裆家的ACE是哪位

274 = =2013/3/27 0:50:00

而且东大颜是说团吧

275 = =2013/3/27 0:54:00

被路人科普这些裆历史 有种恩怨情仇的感觉 路人才是真爱

276 = =2013/3/27 0:54:00

这个……KY的说一句

ACE是海那边的常见通用说法,新闻里公认的说法

TOP是国内XQ为主辐身寸到WB和白莲山的叫法

只用TOP不了解ACE,只能验证你不太看日文原文的东西

277 = =2013/3/27 0:55:00

CENTER有P用呀你说对吧,佐藤O

278 = =2013/3/27 0:57:00

科普了一页的TOP ACE和这L有关系么

279 = =2013/3/27 0:57:00

ls说了半天不是还说的是海那边
在裆之前,ACE也好,center也好都不是XQ J内的常用词,是哪些O的常用词我就不说了
至于top ACE center这三个到底在XQ怎么个用法是不是和海那边一个用法我还真想看最先用这词的J内团要怎么用了

280 2013/3/27 1:00:00

史上最弱center家来抱下孩子,胸不大但想顺便把BT和所有门把一并捎走,怕看不见还是黑体一下

全是路人还这大半夜的这掐得热火朝天的劲儿,不管是好心坏心看热闹就当是对我团的关心我谢谢您了

聪聪到底因为什么没来,今天的确是门把没说事务所没说,路人不用操心,这团家的自己会上心的,事务所也总会给个说法的不是?当然不给也没辄,不过总归是跟别家

最后再说一句,不是什么UWASA都能随便搬的,孩子只有15岁而已,楼上某层出门看车

上胸求沉这规矩也还没改吧,给我家的BT求个沉,之后再有想代表团内任何家说话的,请先上个你家大胸再慢慢聊

路人实在想聊那等事务所给回答了再T,祝各家资源多多收视新高,还是多看自家比较开心对吧

图片点击可在新窗口打开查看

281 2013/3/27 1:02:00

啊少打了几个字

“总归是跟别家没什么关系的”

大半夜的了散了吧都去睡美容觉吧

282 = =2013/3/27 1:02:00

挑货什么的还是好滚不送吧
真挑的起团内吗,也太高估你的智商和看低这团家的道德了
团外的滚

====================

根据这楼目前状况还真有挑起来= =虽然我觉得有几个WJ和COS最起劲

出消息之前其实他葱真是没啥好八了,所以有人抓到掐佐藤的机会就顺着积雪吧

283 = =2013/3/27 1:11:00

=======================================================
那谁0304年拍映画的时候,家还在静冈,那时才9岁所以45s给他配了个24小时保姆阿姨
但确实因为交通问题很少上J+番组,初二时候全家一起搬到东京了
虽然聪没有搬家,但同觉得这理由很瞎
如果真的工作满满,肯定会考虑搬,如果不满,那点路程赶一下也没问题
希望聪没什么大事,快点归队

284 2013/3/27 1:17:00

临睡前再回一次

虽然感谢路人关心,但希望也别无端的猜测了,这L继续下去路人和路人还得顶着我家的名头掐一波,又绕回去了

还望能体谅

这家的求个沉

家的求个沉

的求个沉

求个沉

个沉

285 = =2013/3/27 2:14:00

这家的去申锁和pb吧,髒的无法直视,不说还以为wsn混进来了

286 = =2013/3/27 9:38:00

麻吉= =
=========
真的假的?这哪儿来的

287 = =2013/3/27 10:13:00

什么情况,这是某葱的楼,怎么拿佐藤的胸求沉楼

288 = =2013/3/27 10:25:00

连铛铛家都有胸抱人,脚姨太悲剧了

289 = =2013/3/27 11:19:00

这楼有脚脚什么事么?想歪楼也歪的太生硬了

290 = =2013/3/27 11:21:00

288字打错了

291 = =2013/3/28 19:37:00

有新消息了没,到底怎么回事呀

292 = =2013/3/28 20:19:00

有新消息了没,到底怎么回事呀
=============================
一点消息都没有,有也是日饭那边瞎猜测或者uwasa,官方没任何回应
觉得这里面肯定不正常,如果是真的因为不能回静冈或者学校说明会来不了,门把MC的时候肯定会提到,门把整个MC过程中连提都没提,冷处理得好明显
正好今天看到聪家gn的微博,好像连堀越都不去了,出道得怎么都不上京,也很说不过去

293 = =2013/3/28 20:27:00

正好今天看到聪家gn的微博,好像连堀越都不去了,出道得怎么都不上京,也很说不过去
----------------------
前面有人说他高中是家当地的?这应该早就定了吧,虽然是有点奇怪

294 = =2013/3/28 20:31:00

----------------------
前面有人说他高中是家当地的?这应该早就定了吧,虽然是有点奇怪
----------------------------------------------------------------------------------------------
的确很奇怪,为了工作方便很多出道的前辈高中之后上京,同样是出道轮到他就还留在静冈上高中,只能说事务所有时候真的是很残忍,这种明显的差别对待

295 = =2013/3/28 20:52:00

看推上有人打电话去问会不会出这周末的感谢祭,结果回答也是未定

296 = =2013/3/28 20:58:00

的确很奇怪,为了工作方便很多出道的前辈高中之后上京,同样是出道轮到他就还留在静冈上高中,只能说事务所有时候真的是很残忍,这种明显的差别对待
-----------------
前面说他高中偏差值挺高的?也许是个人意愿?

297 = =2013/3/28 21:01:00

-----------------
前面说他高中偏差值挺高的?也许是个人意愿
=========
有个人意愿没什么
可是如果影响工作了会不会损失太大
这事情是挺奇怪的

298 = =2013/3/28 21:01:00

要说Jr不上堀越很正常,但是一个出道的不上堀越,而且家不在东京的爱豆,为了工作方便,更加要去堀越了,据说他地元那个学校也是通信的

说是去福冈回不了家,不是一天两部吗,一部都出席不了吗

299 = =2013/3/28 21:02:00

看推上有人打电话去问会不会出这周末的感谢祭,结果回答也是未定

==========

微妙

300 = =2013/3/28 21:08:00

要说Jr不上堀越很正常,但是一个出道的不上堀越,而且家不在东京的爱豆,为了工作方便,更加要去堀越了,据说他地元那个学校也是通信的

说是去福冈回不了家,不是一天两部吗,一部都出席不了吗

------------------------

去福冈回不了家那个只是uwasa吧,还是等周末再看吧,现在是猜不出什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录