你葱我葱大家葱的那点事

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38266位读者

101 = =2013/3/26 20:42:00

这楼那个说话诡异的到底是个什么生物啊
非这家也非DJ这位,不过说话还是攒点rp的好

102 = =2013/3/26 20:42:00

= =2013-3-26 20:40:00

这楼里蹦跶的是哪家啊?大家聪耽误你家出道了?

没大家聪你家就能出道?

===============

单纯看着丑葱烦而已,

正义的使者,你可以该干嘛干嘛去了

103 = =2013/3/26 20:43:00

末日调查的时候明明一个葱家的都没有,这会怎么这么多人关心了

=======
应该说在J家历史上这种事情似乎还属于空前?

绝不绝后就不知道了

104 = =2013/3/26 20:44:00

能有多严重的事让45所想不出个理由?

学业、身体、家远,虽然除了身体以外都比较牵强,但是勉勉强强都可以拿来当个理由,多少也是个理由吧

一直不给个说法,饭只能胡乱猜测,而且越猜越不好

105 = =2013/3/26 20:45:00

大家聪这到底是拉了什么仇恨能让人不怕败rp的黑成这样orz

106 = =2013/3/26 20:46:00

学业、身体、家远,虽然除了身体以外都比较牵强,但是勉勉强强都可以拿来当个理由,多少也是个理由吧

--------------------

难道真是是无故缺席么……

107 = =2013/3/26 20:46:00

= =2013-3-26 20:40:00
到底是谁家那么恨大家聪ww
门把家?这团的歌舞颜都一个水准吧
jr家?大家聪退了也轮不到你家出道,败rp啊
=============
管他谁家别猜了,就是一搅屎棍
伤害到你那如同
屎棍一样的BLX啦?
开口闭口
屎棍,你天天要同屎棍打交道呀

108 = =2013/3/26 20:47:00

纯属个人猜测

1. 接近公演才发生的突发事件,但是是难言之隐,事务所没有决定好要表对饭说

2. 大家葱直接无故缺席也没联络事务所,事务所也不知道具体情况

第二天之前有过前车之鉴,不过那个是Jr

109 = =2013/3/26 20:47:00

====================

日饭还有个猜测是身内の不幸,如果是这个的话确实能解释为什么决定不了能不能说

但真不希望是这样

110 = =2013/3/26 20:48:00

别搭理那人了,不是已经申请PB了吗

111 = =2013/3/26 20:48:00

= =2013-3-26 20:48:00
别搭理那人了,不是已经申请PB了吗《---------自演乙

112 = =2013/3/26 20:49:00

一直23333和XDDD
看着都觉得面部肌禸酸痛= =

113 = =2013/3/26 20:49:00

日饭还有个猜测是身内の不幸,如果是这个的话确实能解释为什么决定不了能不能说

但真不希望是这样

=========

怎么说呢,这两个小的位置下去也不是一朝一夕的事了= =

114 = =2013/3/26 20:50:00

= =2013-3-26 20:48:00
别搭理那人了,不是已经申请PB了吗《---------自演乙
=======
欢迎PB

115 = =2013/3/26 20:51:00

要说微妙应该是为什么偏偏是福冈札幌,而日期在两者中间的名古屋神户却可以出席?
虽然现在不好说到时候会不会真的出现

116 = =2013/3/26 20:51:00

看来看去这L里就一个葱家的
你再去找几个自家的来帮忙呀,孤军奋战好悲催的

门把家的就少掺和吧,因为很没劲

117 = =2013/3/26 20:52:00

---------------
缺席和位置下去是两码事吧,位置下去是去年跨sb开始的

118 = =2013/3/26 20:54:00

---------------
缺席和位置下去是两码事吧,位置下去是去年跨sb开始的
就怕是慢慢下去以后心里接受不了,其实看了LS某位总结的两条中的第二条,他自己无缘无故缺席导致45所联系不上的话orz

119 = =2013/3/26 20:55:00

亚麻L被X流量狗鸡莫了

120 = =2013/3/26 20:55:00

= =2013-3-26 20:49:00
一直23333和XDDD
看着都觉得面部肌禸酸痛= =
========================
那你要找那个先打233333的人来算账
明显ta是恨得牙痒痒却要装笑XDD

121 = =2013/3/26 20:55:00

但真不希望是这样

=========

==========

如果你回的是你LS那条的话,我有点看不懂关系orz

122 = =2013/3/26 20:56:00

这团真是没劲,有点事情就月兑席

之前握手会是,舞台剧是,BC也月兑席过,现在con也月兑席

根本不像个出道团该有的样子

123 = =2013/3/26 20:57:00

裆裆去不去感谢祭酱油?到时候可以看看在不在

124 = =2013/3/26 20:58:00

握手会舞台剧BC好歹都有正当理由,而且比如考试日程什么的不可能为你一个人改的必须参加可以理解

这次是因为一点原因都不说才让人不安吧

125 = =2013/3/26 20:59:00

------------
感谢祭不是刚结束么?记得他在吧

126 = =2013/3/26 20:59:00

= =2013-3-26 20:56:00

这团真是没劲,有点事情就月兑席

之前握手会是,舞台剧是,BC也月兑席过,现在con也月兑席

根本不像个出道团该有的样子

于是万恶之首就被载在了缺颗牙葱的身上

127 = =2013/3/26 20:59:00

感谢祭有裆裆的
到时候可以看看人在不在

128 = =2013/3/26 20:59:00

------------
感谢祭不是刚结束么?记得他在吧

========

这周末大阪还有

129 = =2013/3/26 20:59:00

但真不希望是这样

=========

==========

========

看118L吧

130 = =2013/3/26 21:01:00

这团如果一直突出3个大的,模糊2个小的,不用多久也许就会觉得这团只有3个人了,温水煮青蛙

131 = =2013/3/26 21:03:00

可能是发生了非常严重的事而又不能在控上说明所以才缺席的

132 = =2013/3/26 21:04:00

编也要编个理由啊

133 = =2013/3/26 21:05:00

但真不希望是这样

=========

==========

========

看118L吧

好吧其实我只是想说如果是亲人有什么事,就能解释的通了,但不希望是这种理由

这跟位置下不下去没关系,当然什么都是猜测而已

134 = =2013/3/26 21:05:00

ZGBR代表自己还蛮DJ俩小的的也顺手给这俩撒过钱,希望没啥事吧囧
不过这团开始到现在都挺看不懂的= =

135 = =2013/3/26 21:08:00

编也要编个理由啊

================

想到个很矫情的说法,“不能说,但是不想对饭撒谎”囧

136 = =2013/3/26 21:08:00

以前认为这团混血太小BT家远又是受験生所以暂时有格差
现在看来好像没这么简单 另外BT不去堀越很意外 好像这团桃浦在杂上说过和BT上学之类的话记错勿怪

137 = =2013/3/26 21:10:00

编也要编个理由啊
========
如果涉及隐私也不好乱说吧

138 = =2013/3/26 21:10:00

top说的是虽然如果能上同一所学校会很有趣,但现在这样我们也可以享受各自的高中生活,一起加油(大意非原话

所以推测没上堀越

139 ==2013/3/26 21:13:00

两个小的在SB比在档和谐。

他葱即使在SB里突出格差也不是很亮眼,感觉还不如Jr时期亮眼。

玛丽相对他葱还好点,别说Jr资源多,再多也比不过出道的。

140 = =2013/3/26 21:17:00

感谢祭去看了的人

档档的格差简直让人不忍直视

完全看不出来是一个团

141 = =2013/3/26 21:30:00

理由要说不好编也不好编

家远吧,就像LS有的GN说的一样,美国都去了,再说之前去关西握手开CON什么的,他也去了呀

说明会也不太合适,之前几天都与饭说出他的高中什么的,如果不是去说明会很容易穿帮

142 = =2013/3/26 21:36:00

不会是和那个坑爹的twenty.twenty有关吧。。。

143 = =2013/3/26 21:37:00

不会是和那个坑爹的twenty.twenty有关吧。。。
--------------
那个和jr有关,和sz又没关系……再说一期发表也是今年年底的事,远着呢

144 = =2013/3/26 22:02:00

震惊一下大家葱居然这么有流量

145 = =2013/3/26 22:15:00

主要是因为今天这事实在相当诡异吧

146 = =2013/3/26 22:22:00

看到日饭那边有提到说不跟福冈是因为不能当天回静冈,不知真假,这个理由未免太可笑了吧,大家聪都出道了,不是jr了,怎么会用这种理由搪塞

147 = =2013/3/26 22:23:00

看到日饭那边有提到说不跟福冈是因为不能当天回静冈,不知真假,这个理由未免太可笑了吧,大家聪都出道了,不是jr了,怎么会用这种理由搪塞

========

可以住宾馆的,根本不成立= =

148 = =2013/3/26 22:31:00

裆裆以前没去过福冈吗?没去过福冈也去过大阪啊,距离根本不是问题

149 = =2013/3/26 22:36:00

控上不提也编不出什么像样的理由
这多半只能说明没人知道他葱到底怎么了吧

150 = =2013/3/26 22:39:00

不给饭一个交代会产生怎样的影响,45所不可能不清楚,估计是真的太突然又不好马上公布

否则什么学业啊身体啊统统可以拿来当个挡箭牌,难不成真实的原因不是一场缺席就能搪塞过去的?

151 = =2013/3/26 22:41:00

估计就是谁也不知道什么原因,要是有人知道就不会说找不到一个能搪塞的理由了

没人知道,所以不能乱编,要不将来圆不上谎,就麻烦了

152 = =2013/3/26 22:45:00

我是觉得不可能是学校跟家远,就因为这两个原因就不出席CON了,45所可不能允许因为这两个原因缺席?要说身体突然生病这个倒可以理解,饭也能理解

估计还是没想到办法呢

153 = =2013/3/26 22:51:00

在官方给说法之前其实已经没什么好八了。。。

154 = =2013/3/26 22:56:00

据说他葱要读的学校偏差值很高?

其实还是出道太早了

这样的年龄为了专心升学而退社作为Jr再正常不过

尤其还是不被捧或外形条件硬伤大的

155 = =2013/3/26 23:07:00

可是他又不是Jr

156 = =2013/3/26 23:10:00

他这种出道的爱豆,兼顾一下学业跟工作的话,把学校安排在都内难道不是更方便?

157 = =2013/3/26 23:15:00

不过个人觉得他不像会做出第二条的事的人,一直觉得他挺机灵懂事的

当然如果真的是格差压力导致心理问题那就无话可说了

第一条的话,希望表太严重……然后希望赶紧复归

158 = =2013/3/26 23:36:00

现在两个小的不就是当时NYC的shadow boys嘛,不过区别是出道了不能说踹就踹了。不懂就5个人为什么非要弄这格差,三个里面就佐藤条件不错,健磨真心觉得不比两个小的强多少,就唱歌好些,论颜还不如混血和聪呢,也就是各有长短

159 = =2013/3/26 23:42:00

没觉得佐藤条件好多少,我倒是觉得佐藤不比两个笑的强多少,连唱都不行

160 = =2013/3/26 23:47:00

虽然不讨厌佐藤,但是他的歌舞水平都是J家出道的里最差的吧。。。想不出能有舞台实力比他还差的人了。演技也不行,建模无论舞台风格如何,好歹实力比他还是强太多了的

161 = =2013/3/26 23:52:00

顺势黑的真够了
正L好么

162 = =2013/3/26 23:53:00

佐藤那才是要什么没什么莫名其妙就被当TOP捧,捧了这么久也没TOP成功的典型吧

出了这么久放在这个位置上也没啥进步,之前看到他BC上SOLO,那歌舞真是不忍直视,Jr都比他压得住台

这团当初就不是能出道的人员配置,哪有没人气能当top带团出道,一团里面空降占了大多数的啊

太草率的出了道,出道后各种运营也是看不懂

163 = =2013/3/26 23:54:00

只觉得格差太大
跨年胜利旁边一左一右跳舞的是谁
换第二个人能有这种待遇么

164 = =2013/3/26 23:54:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

165 = =2013/3/26 23:55:00

我觉得这团那不叫格差

少数top跟多数back之间那种才叫格差

这团干脆是各玩各的,好多压根不带两小的玩,两小的也跟跨团差不多

166 = =2013/3/26 23:55:00

佐藤那才是要什么没什么莫名其妙就被当TOP捧,捧了这么久也没TOP成功的典型吧

出了这么久放在这个位置上也没啥进步,之前看到他BC上SOLO,那歌舞真是不忍直视,Jr都比他压得住台

这团当初就不是能出道的人员配置,哪有没人气能当top带团出道,一团里面空降占了大多数的啊

跟BT有关么?
另外,关你屁事啊

167 = =2013/3/26 23:56:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

-----------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

放别的团试试看看他能不能有地位?

没有人气资源实力保障的地位屁都不是

168 = =2013/3/26 23:58:00

跟BT有关么?
另外,关你屁事啊
============
就许说佐藤条件好,不能实话实说佐藤啥都不行啊
佐藤O真搞笑
看BT这帖跟佐藤啥关系啊,还趁机炒上了

169 = =2013/3/26 23:59:00

我承认我灰暗

编理由真的不难,错过电车没赶上啊学校有事啊家里有事啊上场前忽然闹肚子啊随便编随便有

无声无息的,门把也不解释,提都不提,连个理由都懒得给

45s是想就这么默默的把他踢出去就当从来没这么号人么

170 = =2013/3/26 23:59:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?

171 = =2013/3/27

跟BT有关么?
另外,关你屁事啊
就许说佐藤条件好,不能实话实说佐藤啥都不行啊
佐藤O真搞笑
看BT这帖跟佐藤啥关系啊,还趁机炒上了
=======
最后一句话原封不动的还给你

172 = =2013/3/27 0:01:00

还格差,我就笑笑佐藤O这自炒的

在团里站个中间这就叫有格了啊

中岛2跟混血好歹都主了(虽然是深夜),常规档也番手还行,佐藤也就上过一个十几番

173 = =2013/3/27 0:01:00

建模人社这么久台风什么的好很正常,实力什么的就算了吧都是半斤八两
正是因为条件什么的都差不多还不如卖卖团感幸福快乐一家多好
还有时不时的把Jr.拖出来的有病吗 顺便踩一脚真不是什么好习惯
BT的事还没个准信,看看之后的控会不会出 45S应该不会没有回应的

174 = =2013/3/27 0:02:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?

175 = =2013/3/27 0:02:00

别以为说个大家的葱,聪聪就真是大家的了
关你家啥事,这团还轮不到外人先吃萝卜淡操心,看看你自家去吧
还是说,你家没东西让你看,你如此寂寞?

176 = =2013/3/27 0:04:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
==============
火药就更搞笑了,前辈给面子带带后辈而已居然都扯到格上了

177 = =2013/3/27 0:06:00

一个团要搞格差的前提是差距真的很大而且站前面的人要真的能撑得起团才行

裆裆这什么都没有毫无基础可言的也搞格差,现在还闹出个团员无故缺席官方连理由都不给的事了

本来饭就少了,现在饭更不安定了

178 = =2013/3/27 0:07:00

裆裆就是一笔烂帐,谁也别嫌弃谁,谁也别有优越感

格差什么的,就算有那也是虚的,人为拉出来的,只靠站位之类来体现的格差没意义的,还是得凭真本事说话

179 = =2013/3/27 0:07:00

这怎么,佐藤O在门把的L里自炒被戳破恼羞成怒了?自炒不成又抓着门把爱这根稻草了啊

180 = =2013/3/27 0:09:00

我更佩服佐藤O这随地都能自炒的本事

181 = =2013/3/27 0:10:00

=============================

裆top有颜么 HHP,J家史上最没颜的top还差不多

182 = =2013/3/27 0:10:00

我承认我灰暗

编理由真的不难,错过电车没赶上啊学校有事啊家里有事啊上场前忽然闹肚子啊随便编随便有

无声无息的,门把也不解释,提都不提,连个理由都懒得给

45s是想就这么默默的把他踢出去就当从来没这么号人么

==========

LS那些理由只能给某些无聊的人提供黑料而已还不如不编

可能真的是临时出现紧急状况 45S还在确认门把不方便回应

183 = =2013/3/27 0:10:00

这怎么,佐藤O在门把的L里自炒被戳破恼羞成怒了?自炒不成又抓着门把爱这根稻草了啊

=======

敢情这团的格差是佐藤策划的啊?

184 = =2013/3/27 0:10:00

裆有top么?不是center么?

185 = =2013/3/27 0:11:00

佐藤O炒什么TOP什么地位格差的时候就不觉得心虚吗?

没人气没实力的top在团内都不能服众出了这团谁会搭理你

一个团的招牌和看板是这样一个没有辨识度又没有吸引力的所谓TOP,这团又怎么起得来?

186 = =2013/3/27 0:13:00

佐藤他现在也不top了,建模夫妇跟他基本一条线了

187 = =2013/3/27 0:13:00

裆top有颜么 HHP,J家史上最没颜的top还差不多

========

DL字字都是槽点啊。。大家聪这样的被强拉来出道,可能也是衬托佐藤颜的需要吧,噗

在这样一个团里,仅凭颜就有这样的地位,真令人钦佩啊

188 = =2013/3/27 0:13:00

猪狗不如可以滚了吗
定着葱的标题,说着团的事,这家爱怎样怎样
轮的着你们唧唧歪歪吗

189 = =2013/3/27 0:14:00

在这样一个团里,仅凭颜就有这样的地位,真令人钦佩啊

而且还是仅凭佐藤那样的颜都能当上top

190 = =2013/3/27 0:14:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
真的没必要说这个了,小孩自己也被吓到了
他自己也明白不是么

191 = =2013/3/27 0:14:00

佐藤他现在也不top了,建模夫妇跟他基本一条线了

从美感的角度来说,确实建模夫妇对称比较HX

但从资源地位之类来说,佐藤未必比得上建模了

192 = =2013/3/27 0:15:00

好端端讨论的L就被一个到处跳脚顺势黑的人毁了?

top什么的难道不是XQ叫出来的?这团什么时候官方说过有top了?

193 = =2013/3/27 0:15:00

果然三更一到女鬼就出没了

194 = =2013/3/27 0:15:00

猪狗不如可以滚了吗
轮的着你们唧唧歪歪吗
顶着葱的BT,炒佐藤踩门把倒是很顺手
这怎么就开始赶人了呢

195 = =2013/3/27 0:16:00

哎哟出道的前辈家,怎么能屈尊您的高贵的身躯来我葱的L啊
上蹿下跳的也不怕闪了腰

196 = =2013/3/27 0:17:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

197 = =2013/3/27 0:17:00

只觉得格差太大
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
真的没必要说这个了,小孩自己也被吓到了
他自己也明白不是么
他自己明白不明白我不清楚
显然有些饭不怎么明白啊,觉得这是佐藤有地位有格差的体现呢,抬头看DL

198 = =2013/3/27 0:17:00

这怎么就开始赶人了呢
=======
炒佐藤的倒是就看到一句
顺势黑的看到占了大半页
开天眼知道那个就是佐藤家的啦?
谁知道是不是你ZGZS呢

199 = =2013/3/27 0:18:00

猪狗不如可以滚了吗
轮的着你们唧唧歪歪吗
这怎么就开始赶人了呢
=========
装门把家的上个胸来看看?

200 = =2013/3/27 0:18:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录