离家远不参加CON的说法是真的

259100条/页,3页

1 2 3
您是第21517位读者

楼主 = =2013/4/20 12:43:00

周末又不上课

奇葩的理由怪不得说不出口

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/4/20 12:45:00

【拡散希望】松島聡不在の件、1部終了後にコンサート事務局の方に対応できないと言われたので、2部終了後関係者の方にロビーで聞きました。松島君は静岡に住んでいる為その日のうちに自宅に帰れないという理由で福岡公演、札幌公演は不在とのことです。松島担を悲しませたくないので拡散お願いします

上次缺席后的说法,福冈札幌共演不在

3 = =2013/4/20 12:49:00

他葱念得不是通信吗?学业本来就不重而且这是周末吧……

4 = =2013/4/20 12:49:00

太奇葩了,出道了连点责任心都没有么真等着养老啊

5 = =2013/4/20 12:53:00

上次缺席不说理由,有猜受伤的有猜家里有事的,还怪罪45s不解释清楚

唯独不肯相信离家远怕回家太晚的说法

这次倒是给解释了,远赴北海道看控的他葱饭看到理由会好受一些吗?

6 = =2013/4/20 12:58:00

这理由真是太奇葩了= =|||

7 = =2013/4/20 12:58:00

比起饭还是自己学业更加重要么?
无语……

8 = =2013/4/20 13:00:00

学业当然重要,但是今天是周六

9 = =2013/4/20 13:01:00

45S这么做太绝了,这不摆明把责任都推到大家聪身上吗,他不来控是他的原因,他要学习我有什么办法,饭表怪45S
这次通知你们了吧,是他自己不来的,不过仅代表个人觉得我不相信这种说法,今天是周末为什么不能来,而且大家聪不是通信制吗,对出勤率要求挺低的今天开完控,明天赶回去根本耽误不了多少时间

10 = =2013/4/20 13:04:00

45S这么做太绝了,这不摆明把责任都推到大家聪身上吗,他不来控是他的原因,他要学习我有什么办法,饭表怪45S
这次通知你们了吧,是他自己不来的,不过仅代表个人觉得我不相信这种说法,今天是周末为什么不能来,而且大家聪不是通信制吗,对出勤率要求挺低的今天开完控,明天赶回去根本耽误不了多少时间
=========================================================
忘了今天周六,也去看了看他裆裆的行程,就今天一天在札幌啊,今天回不去,周日赶回去根本什么学业都不耽误

11 = =2013/4/20 13:05:00

45s才是真正的他聪黑

12 = =2013/4/20 13:07:00

这种说法当然没人信,上次就有饭问了45S是因为离家远不参加巡回,这次缺席更确认这说法是真的

他葱家的真难伺候,45S不说原因怪45S工作不到位,45S给了原因又说45S推卸责任

13 = =2013/4/20 13:08:00

爱豆自己不想去的吧
没理由是45s不让来
这下就别说45s的问题了

14 = =2013/4/20 13:08:00

这个原因是45所编的啊,还是大家聪坚持要这个原因啊?

感觉45所也不会编这个原因啊,这么NC的原因!至于大家聪,也不像是会对45所提出学业优先的理由啊,何况是周六

15 = =2013/4/20 13:10:00

45S不说他因学业优先缺席,难道要直说离家远缺席?

16 = =2013/4/20 13:10:00

辛苦45s了,替他找理由 还要背黑锅╮(╯▽╰)╭

17 = =2013/4/20 13:11:00

这种说法当然没人信,上次就有饭问了45S是因为离家远不参加巡回,这次缺席更确认这说法是真的

他葱家的真难伺候,45S不说原因怪45S工作不到位,45S给了原因又说45S推卸责任

===========

上次看推上有饭问45所,给的原因是家远,这次是学业orz

偏偏这两个原因却是最不可能的原因,倒不如说生病呢,编生病比较容易相信,虽然无故编人有病比较不HD,但是他好好地去参加,哪还有编理由的前提啊

18 = =2013/4/20 13:11:00

45S不说他因学业优先缺席,难道要直说离家远缺席?

========

上次不是有说家远的吗?于是这次就是学业了,难道下次是生病?= =

19 = =2013/4/20 13:13:00

这里有真的挺奇怪的
周六呀明明

20 = =2013/4/20 13:13:00

离家远住宾馆啊,上次他门把不都住宾馆么,家远这理由是真的?

21 = =2013/4/20 13:14:00

===========

偏偏这两个原因却是最不可能的原因,倒不如说生病呢,编生病比较容易相信,虽然无故编人有病比较不HD,但是他好好地去参加,哪还有编理由的前提啊

==============

LS没看懂日语吗?

上次日饭问45S关系者的回答就是,因为离家远,福冈和札幌巡演不参加,但是理由太难听所以无法公开原因

22 = =2013/4/20 13:15:00

他葱念得不是通信吗?学业本来就不重而且这是周末吧……

========

他在地元念的通信?

23 = =2013/4/20 13:16:00

===========

LS没看懂日语吗?

上次日饭问45S关系者的回答就是,因为离家远,福冈和札幌巡演不参加,但是理由太难听所以无法公开原因

========

你跟LS的意思其实不是一样的吗?

个人感觉这俩理由都挺难听

24 = =2013/4/20 13:17:00

松岛到底是不是真心想当爱豆?感觉怎么有种在使小性子的感觉?

25 = =2013/4/20 13:19:00

果然J家之耻

26 = =2013/4/20 13:19:00

===========

LS没看懂日语吗?

========

你跟LS的意思其实不是一样的吗?

个人感觉这俩理由都挺难听

========

不觉得一样

离家远是上次饭从关系者那里得到的说法,学业优先是45S对外公开的说法

事实证明关系者说的才是真的

27 = =2013/4/20 13:20:00

家远啊,课业啊,甚至身体原因啊,放在过去,几乎太少了

28 = =2013/4/20 13:21:00

这两种原因都觉得不可信,好吧,就权当45所给个说法了吧

这次就算是公开的原因也太难听了,上个通信的高中,还赶上周末,有毛学业为主的?

29 = =2013/4/20 13:22:00

=========

放在现在也就这么一个啊,想不起来还有那位出道idol因为家住的远就不去con的

30 = =2013/4/20 13:23:00

前两天MJ看到裆裆完全感觉是三人团啊
最近他聪完全当jr在用
被打击了也很正常……

31 = =2013/4/20 13:23:00

=========

放在现在也就这么一个啊,想不起来还有那位出道idol因为家住的远就不去con的

=======

以前都是学业工作兼顾,生病也要顶着病上场,至于距离问题,哪有啊

32 = =2013/4/20 13:24:00

他葱前段时间心情不好吧,前辈还找他谈心来着

33 = =2013/4/20 13:24:00

巡回总共也没多少场,这是第二次缺席了,除了爱豆本人还能有什么原因?

34 = =2013/4/20 13:25:00

===========

前辈亚撒西找他谈心是一方面,主要还是看他自己能不能想得通,顶住压力吧

35 = =2013/4/20 13:26:00

之前要是确定因为家远不去应该提前通知一下吧,他葱家的不就白跑了

36 = =2013/4/20 13:26:00

巡回总共也没多少场,这是第二次缺席了,除了爱豆本人还能有什么原因?

==========

+1

我是想不到45所会有意对他不利的,就算是位置不好,也不至于不让他来参加CON,45所有必要非得跟他过不去吗?

主要还是自己一时调整不好心态吧

37 = =2013/4/20 13:26:00

前两天MJ看到裆裆完全感觉是三人团啊
最近他聪完全当jr在用
被打击了也很正常……
======
越是这样才越不能捧他吧?
团里格差再大他也不是jr了,那些jr只有很少出番的不也跟着巡回?

38 = =2013/4/20 13:27:00

这两种原因都觉得不可信,好吧,就权当45所给个说法了吧

这次就算是公开的原因也太难听了,上个通信的高中,还赶上周末,有毛学业为主的?

==============================================

上次那L里不是还有人问为什么不读通信,他读的就是地元哪来的通信

家远去不了和学业原因去不了这俩,明显学业原因比较能听一点,周末补习也是学业

事务所上次这黑锅背的,可真是

估计跟不捧也有原因吧,可心理素质不行出什么道,还真没见过这样的

39 = =2013/4/20 13:27:00

这么点压力都受不了,干脆别干了,爷爷瞎了眼选这么个人出道

40 = =2013/4/20 13:28:00

=============

于是下次缺席可以用心情不好这个理由吗

41 = =2013/4/20 13:28:00

难道是作业太多要用一个周末赶??

42 = =2013/4/20 13:29:00

他不去扯前辈出来干什么

前辈又不可能给他建议让他缺席

这种明显是个人行为

43 = =2013/4/20 13:32:00

少俱收录去了结果45s没让上场,饭还没权利怀疑45s给的这破缺席理由?

44 = =2013/4/20 13:34:00

少俱收录去了结果45s没让上场,饭还没权利怀疑45s给的这破缺席理由?

========================================

难道不是他先决定北海道不去的少俱才没让他上,少俱收录是最近的福冈是一个多月之前的了吧

真别跟事务所使小性子,没用,真越这样越不捧,你CON都不去还指望事务所为你做什么

45 = =2013/4/20 13:36:00

==========
当然有权利,除了生病以外,什么家远学业都挺值得怀疑的
问题是45所给这种理由不会平白无故的给,总不能说他发脾气不想来吧

46 = =2013/4/20 13:36:00

饭当然有权利呀,又没人拦着你怀疑,至于路人怎么想葱饭就管不着了

上次缺席不给理由就痛骂45S,这次理由不合心就质疑45S

总之他葱是没一点错的,都怪45S没编个好听的理由,葱饭不就是这个意思吗

47 = =2013/4/20 13:37:00

=====
今天高兴来了就让上场,明天不高兴不来了就得帮他贴公告收拾场面
当45所是他家开的阿

48 = =2013/4/20 13:39:00

想知道这次另外四人唱歌时还给他留位置吗

不管缺席真实原因是什么,最倒霉的是那四人

49 = =2013/4/20 13:40:00

他不去扯前辈出来干什么

前辈又不可能给他建议让他缺席

这种明显是个人行为

========

前辈家带着前辈出L,脑内聪脑内45S爱咋脑内咋脑内

脑内前辈的仔细皮

50 = =2013/4/20 13:41:00

只有我觉得是挺可怜的小孩么..

虽然也是由于他自己不够给力,但是目前的待遇真的挺伤自尊的,还是个小孩,一时泄了气不振奋也能够理解吧

(当初能出道也是走了不知什么运了,果然出来混早晚是要还的,是进是退,趁年纪小还是早点做个决断吧= =)

51 = =2013/4/20 13:41:00

上次收录BC不让他上场,就当是45所给他点教训吧

自己的CON说不去就不去,让他也领教一下任性的结果吧

52 = =2013/4/20 13:43:00

=========================
这不就更好的证明了第一次缺席是他葱的突击结果把45S惹毛了么
在J+你没点儿出众的地方还这么不听话,不给点儿颜色看看真当自己STAR可以耍大牌想不来就不来
该你来的时候你不来,那这次你来了你也别上,舞台不是你想上就上的意思?

53 = =2013/4/20 13:46:00

虽然也是由于他自己不够给力,但是目前的待遇真的挺伤自尊的,还是个小孩,一时泄了气不振奋也能够理解吧

(当初能出道也是走了不知什么运了,果然出来混早晚是要还的,是进是退,趁年纪小还是早点做个决断吧= =)

========================================

还是进是退,那四个是倒了多大的霉跟他在一个团,因为待遇不好说退就退还真当是自己家了

哪个Jr不是小孩,谁不是从Jr时期过来的,有多少捧到前头之后又不捧了还没给出道的,这点心理素质都没有进什么J家

能出道比什么都强,怎么这么多出道的就他一个这样,转年16了也不小了吧,代表自己表示完全不能理解

54 = =2013/4/20 13:47:00

==============================

可怜个P

哪家不是这么过来的

要自尊当什么爱豆啊搞笑了

自尊是自己出息争来的,自己不够努力不如人要不就接受现实,要不就坚持另辟蹊径

怨天尤人自瀑自弃也没人同情你

艺能界哪这么好混以为出道就万事大吉,这道理都不明白趁早回家当娇花别在这丢J+脸了

55 = =2013/4/20 13:48:00

=====

有格差正说明爷爷和饭岛不喜欢他

跟事务所较劲是不可能赢的,只会把自己处境弄得更糟

56 = =2013/4/20 13:49:00

他荵..算吧反正你不在也是一样的

?

人家饭都是远远来看你, 人家没有学业吗? 也是当天不能回家

?

你样子比他人差,就要接受

这么容易便放弃算吧

?

混血真的比较懂事

57 = =2013/4/20 13:50:00

是进是退,趁年纪小还是早点做个决断吧= =

======

既然贴出公告连周末都要学业优先、说不定就快要做出决断了

适应不良早发现也好,以免耽误太多青春

58 = =2013/4/20 13:51:00

-------------

爷爷不喜欢会让他出道?

59 = =2013/4/20 13:52:00

还是进是退,那四个是倒了多大的霉跟他在一个团
----------

红烧大

60 = =2013/4/20 13:54:00

==============================

可怜个P

哪家不是这么过来的

要自尊当什么爱豆啊搞笑了

自尊是自己出息争来的,自己不够努力不如人要不就接受现实,要不就坚持另辟蹊径

怨天尤人自瀑自弃也没人同情你

艺能界哪这么好混以为出道就万事大吉,这道理都不明白趁早回家当娇花别在这丢J+脸了

========
都让出道了还可怜啊,当巨婴养吗

61 = =2013/4/20 13:54:00

无责任猜测他葱是真想退社
之前就觉得45所这种某天突然就告诉你出道了/你儿子出道了的做法,总有一天会碰上一个不真心要把爱豆当作终身职业的
可是45所搞了出道没可能这么简单就让你退,本人那边又觉得反正搞定了45所就不当爱豆了,也不必花那么多时间心力影响学业
才拉拉扯扯的搞成这样

62 = =2013/4/20 13:56:00

-------------

爷爷不喜欢会让他出道?

=====

连CON都不来的确很难讨人喜欢

63 = =2013/4/20 13:56:00

倒是觉得是他葱自己原因比较大吧,自己先工作方面不积极配合,事务所才开始慢慢形成格差

我们明面上看到的是这次不参加con而已,之前指不定还有什么没看到的,当然这也是脑内,但是45S没道理无缘无故针对你,明明都选出来出道的了

64 = =2013/4/20 13:57:00

觉得他葱使小性不来的可能性最大吧,这次爆出来只不过是45所火了不想给他遮掩而已
说难听点45所要想存心打压只要继续保持葱现在的状态就好了,压根没必要以影响整团活动的方式
这事儿还真是只能怪他葱,团内待遇再不平衡,人社不到一年就给他铁饭碗这点已经能让多少人羡慕嫉妒恨了,在J家快16的人了这么不成熟还真是orz

65 = =2013/4/20 13:59:00

之前就觉得45所这种某天突然就告诉你出道了/你儿子出道了的做法,总有一天会碰上一个不真心要把爱豆当作终身职业的
================
进事务所哪怕不是自己投的简历,也是自己的决定啊
说进就进说不干就走人么

66 = =2013/4/20 14:00:00

之前要是确定因为家远不去应该提前通知一下吧,他葱家的不就白跑了

==========

这还不是显然,又是突然搞出来的事情

67 = =2013/4/20 14:01:00

爷爷不喜欢会让他出道?

===========

爷爷也是人,一时脑热的情况太多了,对刚人社几天的jr能有多少了解,说不定就凭一时喜好让他出道了

出道后就不一样了,45S要投人很多去培养他,他还敢和45S耍性子,真把自己当亲孙了啊,不知道45S才是大流氓吗?

68 = =2013/4/20 14:02:00

单纯想说,这团哪个没学业?

69 = =2013/4/20 14:03:00

说进就进说不干就走人么
=======
跟他出道太快也有关系吧,以前都是jr当了一段时间了,真正有决心的人才会留下来
对于他葱这种可能他自己也没有想好,最初进社也就当做一个类似社团活动的性质在对待也说不定

70 = =2013/4/20 14:05:00

应该怎么通知?

发MAIL给中选的饭说他葱学业优先不去北海道,你们不用来了?

71 = =2013/4/20 14:06:00

可是45所搞了出道没可能这么简单就让你退,本人那边又觉得反正搞定了45所就不当爱豆了,也不必花那么多时间心力影响学业
才拉拉扯扯的搞成这样
==========
所以他葱是怀着学习之余参加个社团的想法从静冈赶到东京,结果没想到受到社团领导欣赏很快被吸收为终身社员
他葱说牙打我干两天就会走啦才不想一辈子都干这玩意儿,领导回答都终身制了你要走把我的面子往哪搁
他葱说你不让我走我也不来,领导说你敢不来。。。我就告诉大家你不来了?

72 = =2013/4/20 14:07:00

这孩子真不想混了,如果真心想当爱斗,他年纪还不算大,慢慢来呗,都出道了,要是自己不出乱子,还怕没养老的地方?

慢慢磨练自己,长点本事,以后指不定就有时来运转的一天,现在就这样自瀑自弃,还是别当爱斗了,就算是这团,在J家算是重中之重吗?更何况其中一个门把了,J家想罚你,太容易不过了

73 = =2013/4/20 14:08:00

说进就进说不干就走人么
进事务所是一回事,出道是另一回事
Jr.倒真是可以说不干就走人的,说不定本来想着随时不干就可以走,却突然就出道了
ZB也有好几个回忆当初根本没打算要出道,被告知要出CD了才“别开玩笑了”这样
以前的后来都因为各种理由坚持下来了,不代表之后不会有人认真要退

74 = =2013/4/20 14:10:00

才拉拉扯扯的搞成这样
==========
所以他葱是怀着学习之余参加个社团的想法从静冈赶到东京,结果没想到受到社团领导欣赏很快被吸收为终身社员
他葱说牙打我干两天就会走啦才不想一辈子都干这玩意儿,领导回答都终身制了你要走把我的面子往哪搁
他葱说你不让我走我也不来,领导说你敢不来。。。我就告诉大家你不来了?
===============================
LS的脑内太销魂了
别告诉我你不知道出道是可以拒绝的= =
这可是4年一届的排应

75 = =2013/4/20 14:11:00

这家也没一个出来承认自家问题的,倒全怪45s不对
呵呵呵

76 = =2013/4/20 14:12:00

才拉拉扯扯的搞成这样
==========
===============================
LS的脑内太销魂了
别告诉我你不知道出道是可以拒绝的= =
这可是4年一届的排应
===============
LS是看不出LSS是顺着DL的话反讽吗?

77 = =2013/4/20 14:15:00

他葱成绩怎样?
不是说mc上手么,有没有可能想考名校今后走某人的路线
反正现在团也没啥起色先好好修炼自己这样

78 = =2013/4/20 14:16:00

说进就进说不干就走人么
进事务所是一回事,出道是另一回事
Jr.倒真是可以说不干就走人的,说不定本来想着随时不干就可以走,却突然就出道了
ZB也有好几个回忆当初根本没打算要出道,被告知要出CD了才“别开玩笑了”这样
以前的后来都因为各种理由坚持下来了,不代表之后不会有人认真要退
==========================
别拖前辈下水你拖不起
前辈家情况你了解么你就随便拖
被告知也是可以拒绝的,你要真的觉得以学业为重那45S也不会强迫你出道
搬别人话也要搬完
你说的前辈人家也虽然说了当时没打算要出道
但是后面也说了既然被选上了那就是背负着其他不能出道Jr.的梦想,绝对会努力
这和他葱能一样?

79 = =2013/4/20 14:17:00

他再这么折腾离退也不远了

他退了的话,对45所没啥损失,就是不知道之前给他的投人有没有收回来,苦了几个门把

80 = =2013/4/20 14:18:00

他葱成绩怎样?
=====================
拖走某人
脸真大啊谁都敢拖

81 = =2013/4/20 14:18:00

他葱成绩怎样?
===========
想什么呢,团艰难的时候把团丢了自己去发展,等团起来了再回来?
哪家也没出过这种JP吧

82 = =2013/4/20 14:18:00

被选上了也可以不出啊,事务所又不缺人,难道还会求着你出?

现在才说有可能没想出道,理由比学业优先还销魂

83 = =2013/4/20 14:19:00

= =2013-4-20 14:15:00
他葱成绩怎样?
=================
让45S给不听话的人出名校推荐书 搞笑呢

84 = =2013/4/20 14:19:00

他葱成绩怎样?
===========
想什么呢,团艰难的时候把团丢了自己去发展,等团起来了再回来?
哪家也没出过这种JP吧
没打完就发出去了,最重要的是以他葱现在情况有这么机会吗?

85 = =2013/4/20 14:24:00

他葱成绩怎样?
拖走某人
脸真大啊谁都敢拖
=======
裆裆不是出了个名校生吗?也轮不到他啊

86 = =2013/4/20 14:25:00

别拖前辈下水你拖不起
前辈家情况你了解么你就随便拖
被告知也是可以拒绝的,你要真的觉得以学业为重那45S也不会强迫你出道
搬别人话也要搬完
你说的前辈人家也虽然说了当时没打算要出道
但是后面也说了既然被选上了那就是背负着其他不能出道Jr.的梦想,绝对会努力
这和他葱能一样?
ls你误会我意思了
我不是要给他葱洗白
就是说45所这样只提前几天通知出道的做法,继续下去总会遇到个没想清楚又不负责任的
现在他葱不就是个例子么

87 = =2013/4/20 14:28:00

看到这家饭还在抱怨45S骗人,45S肯骗骗人就不错了

真以为出道了45S就拿你没辙吗

88 = =2013/4/20 14:30:00

看到这家饭还在抱怨45S骗人,45S肯骗骗人就不错了

真以为出道了45S就拿你没辙吗

=========

噗,45所在给这家遮羞,真实情况拿出来说的话,恐怕这家要哭了

89 = =2013/4/20 14:31:00

他葱成绩怎样?
===========
哪家也没出过这种JP吧
怎么没有,湿弟啊
团自肃的时候人家不是SOLO去组限定团去了么
团起来了人家就回来了

90 = =2013/4/20 14:32:00

预感召唤兽要粗线了

91 = =2013/4/20 14:38:00

哪家也没出过这种JP吧
怎么没有,湿弟啊
团起来了人家就回来了
=====
不是还有团不艰难的时候就跑去米帝装高端洋气的吗,还两次
所以说45s要是尽力了就只能看爱豆自己的觉悟了
嘛,对这团不了解对葱葱也不了解,觉得现在说什么也都是瞎猜,看以后吧orz

92 = =2013/4/20 14:39:00

怎么没有,湿弟啊
团起来了人家就回来了
=====
非你ls,你也知道那是湿弟了,怎么还好拿出来论
像湿弟很光荣?还是因为湿弟干过的JP事后辈就好有样学样跟着干了?
扯湿弟真心没意思,一会儿破要进来发疯这楼就毁了好吧

93 = =2013/4/20 14:42:00

89L想干吗,要转移话题吗

94 = =2013/4/20 14:42:00

歪个L求问个他葱这名儿怎么来的,果咩

95 = =2013/4/20 14:43:00

=口=于是先把湿胸湿弟送出去

没哪家乐意和这俩扯在一起

96 = =2013/4/20 14:44:00

自己理亏就召唤召唤兽

这个行为,不好

97 = =2013/4/20 14:52:00

非你ls,你也知道那是湿弟了,怎么还好拿出来论
像湿弟很光荣?还是因为湿弟干过的JP事后辈就好有样学样跟着干了?
扯湿弟真心没意思,一会儿破要进来发疯这楼就毁了好吧
=========
这难道不是你LS的意思吗?

98 = =2013/4/20 14:57:00

这跟师弟能一样吗?师弟是团自肃没活干的时候,也自己找活干

他聪这是有活干时候也不好好干,比起来他聪这更差劲

99 = =2013/4/20 15:08:00

他葱是亲孙吗?

难道还想着团外SOLO?

100 = =2013/4/20 15:10:00

这个N团和我认识的N团不是一个吧,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录