离家远不参加CON的说法是真的

259100条/页,3页

1 2 3
您是第21516位读者

101 = =2013/4/20 15:14:00

一直湿兄湿弟的是想毁楼吧

102 = =2013/4/20 15:28:00

觉得他不是个任性的人 Jr.时期从没过缺席BC而且挺有干劲的
3月BC上两个小的樱花组曲觉得他跳舞挺认真 还和以前的LIVE对比了真的进步蛮大
去了BC现场不让出场这种对比之前Jr.时期从不缺席 虽然不知道原因但是挺无语的
CON就不说了之前就已经有了心理准备

103 = =2013/4/20 15:37:00

认识的裆家GN平常跟我说她们葱是个虽然年纪不大但是比较勤恳有责任心意外很稳重的人。没看过这家的杂志番组,不过看起来是不太像会耍性子的啊?

104 = =2013/4/20 15:39:00

Jr时期从不缺席什么的不用张口就来,他葱Jr时期那么短能看出来什么,Jr从来都是有不来的就随时有人顶上,来不来也不会有人注意

没记错的话他去年BC也有缺席过,那时候可还没格差之说

别洗什么都是因为45所待遇不公了,45所一直就这样,可出道团的他这样的是独一份,更别说裆裆现在的情况

105 = =2013/4/20 15:50:00

他聪这个理由是真是假不好说,单纯觉得他门把都挺可怜的,据说整个MC过程中连大家聪的名字都没提过,那说话要是多小心多提心吊胆啊,否则不小心蹦出点跟大家聪相关的话,下去弄不好还要被训话

106 = =2013/4/20 15:54:00

求别连累门把Orz

107 = =2013/4/20 16:13:00

无责任猜测他葱是真想退社
之前就觉得45所这种某天突然就告诉你出道了/你儿子出道了的做法,总有一天会碰上一个不真心要把爱豆当作终身职业的
可是45所搞了出道没可能这么简单就让你退,本人那边又觉得反正搞定了45所就不当爱豆了,也不必花那么多时间心力影响学业
才拉拉扯扯的搞成这样
===============
看过一篇佐藤的翻译说曾今对艺能界不感兴趣但是出道了还是很开心 结成时很多人对他说从今天起就必须一生留下来了要集中精力什么的
所以肯定45S对其他门把也有说过同样的话做过同样的心理建设 对于空降的几个应该也和家长什么的通过气
出道前Jr.经历短 出道后大家虽然都在同一起跑线能力上肯定是有差的 自己内心不够强大就把一切都归咎在格差资源和45S上 实在欠缺idol自觉
其实格差的出现正好是出道一年后 也可以反过来想正因为缺乏干劲有退社苗头才会有格差不给资源 后面混血的个人资源也可以说通了

108 = =2013/4/20 16:34:00

其实格差的出现正好是出道一年后 也可以反过来想正因为缺乏干劲有退社苗头才会有格差不给资源 后面混血的个人资源也可以说通了
==================================================
这句完全不能理解,这团格差不是45S人为弄出来的吗,这团虽然健人一直人气最高,但是从销量来看,也没有高到什么不可调和的地步,只能说在这团内相对高一些,实际中也没对销量起到多大的号召力
一直认为这团底子弱走团感路线更合适,一年前虽然小有格差,但是也不会让人看着不舒服,毕竟完全平均的团不存在,饭也不会有多大抱怨
但是现在恐怕不是饭回抱怨了,好多路人都看不过去了
再说你又是从哪里看出他葱是缺乏干劲有退社苗头才搞格差的啊,那混血岂不是很冤成了他葱的陪葬,毕竟混血没想着退社,这个混血有没有个人资源没关系,单纯指的是团内地位
况且搞格差也不用带jr吧,以前带个SB还是伴舞,现在直接Jr带上封面了,这都不单纯是格差了吧

109 = =2013/4/20 17:27:00

45S给出学业优先缺席CON通知

????????????????? ↓

离家远不参加CON的说法是真的

????????????????? ↓

因为不满格差,消极怠工,欠缺idol自觉

???????????????? ↓

他其实想退社

??????????????? ↓

一开始人社就是玩票性质,交狗屎运出道也没想好好对待工作

?????????????? ?↓

其实正因为自己工作态度有问题才会有格差

不仅神婆多,还福尔摩斯遍地跑

110 = =2013/4/20 17:55:00

不代表饭群,仅代表自己说
如果45s消息是编的,也许就是聪遇到什么难以解决的问题了,希望他快点解决,别让饭担心
如果是真的,希望他能认真地考虑好应该怎样兼顾好学业和工作的问题,好好地和这个团走下去
出道早的确压力很大,但是身为爱豆就有责任解决好这些问题
一直觉得聪是个有责任心的孩子,相信他能解决好

111 = =2013/4/21 0:46:00

之前就觉得45所这种某天突然就告诉你出道了/你儿子出道了的做法,总有一天会碰上一个不真心要把爱豆当作终身职业的
------------------
前辈都是学业工作兼顾的
就这样大学生也不少
连病着的也上场的
只能说大家把爱豆工作的优先级排的足够高吧
这么多年就碰到一个特例也不容易

112 = =2013/4/21 16:38:00

商业利益而言他葱不上一点好处都没有,所以不可能是事务所故意格差不让他上

但是根据这家饭形容他葱的性格,不像使性子的主吧,我自己也有看BC所以也会看到这家的LIVE,也没觉得他葱对工作不认真啊,起码他们团里我觉得他葱跳舞不错的,笑容那些也有好好给

加上貌似杂志上他自己还说过期待第一次去的福冈和北海道?原话不记得,总之觉得不像他出于自身意愿不去,虽然杂志上说的话经常有水分,但起码证明原计划他是要上的

说起杂志还想起ZTSL之前杂志里评价他葱说他表里如一为饭着想,不像不想当IDOL啊,虽然还是那句杂志的话不能尽信

离家远不能当天回家已经不成立了,因为CON MC都透露过名古屋和大阪感谢祭他葱都有住酒店

本来想说难道他葱不能坐飞机但是想起他还去美国了呢

整件事都好诡异,好久没试过这么想8挂orz真相在哪里啊大概是不会有8出来的一天么_(:з」∠)_

113 = =2013/4/21 17:11:00

LS没什么好8的,高层的心思是饭能猜出来的吗……况且大家聪学业优先在饭看来是事务所推卸责任,但路人来看不保证真假各占多少

114 = =2013/4/21 17:35:00

别洗了,连站位都给他留着怎么可能是45s不让他去

115 = =2013/4/21 18:11:00

J家不只裆裆这一个团,就光饭岛手下也不只这一个团

想给洗成45所的问题纯属搞笑,45所不是一直就这样,说捧就捧说降就降,出没有理由不出也没有理由,资源给你就接着不给也干瞪眼,还真当是呵护你IDOL的温床培养你IDOL健康快乐成长的幼儿园

从以前即使是Jr缺席一次想再回前排都很难,更别说你缺席了CON还想要好待遇.是现在IDOL娇气了饭也娇气了,他进J家的时候想什么了出道的时候想什么了,出道团这么多,Jr做了多少年还没出的也那么多,都在同一个45所,就出了一个他这样的只能说是自己心理素质不行

饭一口一个埋怨45所不公待遇45所打压裆裆全员都是真是出得最容易遭罪最少的了,饭倒是对45所情绪最大的,不从自己家身上找原因全怪到45所,45所欠你家的?

116 = =2013/4/21 18:13:00

112L脑洞有点大……

117 = =2013/4/21 18:38:00

112l这么有兴致求讨论真好奇是哪家的,这都咬死你了是你离家远不来,blx不负责任格差什么都是活该,还有什么好辩的,不过就是给有些人借题发挥浑水摸鱼的机会罢了

118 = =2013/4/21 19:03:00

出道又不是拿枪逼着的,出道之后再后悔什么的无理

何况自身条件也就那样,如果真的耍小性子也就太那啥了

119 = =2013/4/21 19:03:00

112l这么有兴致求讨论真好奇是哪家的,这都咬死你了是你离家远不来,blx不负责任格差什么都是活该,还有什么好辩的,不过就是给有些人借题发挥浑水摸鱼的机会罢了

=======================================

LS这不也是咬死了45所撒谎么

120 = =2013/4/21 19:10:00

ls智商大丈夫?在你眼里这事就两个选项,不许别人心里无解么,无论哪种都是销魂脑内,看不出来么

121 = =2013/4/21 19:16:00

ls智商大丈夫?在你眼里这事就两个选项,不许别人心里无解么,无论哪种都是销魂脑内,看不出来么

================================

选项难道不就是两个

一 之前关系者说的是真的,因为他个人原因福冈和北海道不能去,45所写的学业优先来不了是理由

二 45所撒谎

45所要么说的是真的要么撒谎,还能出个既没说真话也没撒谎不成

122 = =2013/4/21 19:18:00

PS认为不是家远学业原因,不就是认为45所撒谎么

认为45所没撒谎,又认为不是因为家远因为学业,这成悖论了

123 = =2013/4/21 19:24:00

觉得家远学业都是一个看上去不那么难看的理由而已,真把话摊开说明白了觉得挺残酷的,估计一些饭心理明白不愿意说出来或者承认罢了

124 = =2013/4/21 19:26:00

学业优先这一看就是官方借口,怀疑这个官方借口就是直指45s撒谎?就这么个逻辑还有必要跟你来讨论什么悖论不悖论的么,祝你玩得愉快

125 = =2013/4/21 19:36:00

觉得家远学业都是一个看上去不那么难看的理由而已,真把话摊开说明白了觉得挺残酷的,估计一些饭心理明白不愿意说出来或者承认罢了

===========================

难看的理由是?

126 = =2013/4/21 19:43:00

难看的理由是?
————————————
嘛……仅个人看法,事务所就是要搞格差,哪有那么多理由,我就是不重视你,你就是没资源没位置,我管你死活心情好坏

127 = =2013/4/21 19:48:00

难看的理由是?
嘛……仅个人看法,事务所就是要搞格差,哪有那么多理由,我就是不重视你,你就是没资源没位置,我管你死活心情好坏

====

戳中了(((。(((

128 = =2013/4/21 19:48:00

难看的理由是?

============================================================

非你LS,虽然这说的一句没错但这么解释也说不通

格差一差差两个,没理由就只去一个,更没理由就单挑两场不让去

129 = =2013/4/21 19:49:00

45s本来就不会管你心情好坏,作为员工不爱干活,连con都不去还想45s给资源,SJB啊

130 = =2013/4/21 19:55:00

还作为员工不爱干活,这是他聪本人来了还是45S高层驾到

131 = =2013/4/21 20:23:00

难看的理由是?

============================================================

LS算了吧,这是把责任又推给45所了

132 = =2013/4/21 20:37:00

别洗了,连站位都给他留着怎么可能是45s不让他去
-----------------
+1,con上的位置明明就有留的好吧

133 = =2013/4/21 22:03:00

134 = =2013/4/22 11:42:00

路人有点看不懂
怎么一会儿说关系者早就透露了这次不来,一会儿又说这次是突发事件所以位置给他空着
黑也好洗白也好都有点逻辑成不

135 = =2013/4/22 12:17:00

134L是自己没看懂吧

第一次时候没去,位置给他空着,45s没给理由----完全可以排除是45s不让他去,关系者说是因为家远没去

后来再在外地开con时候又有住宾馆的repo,说明想明白点了又去了呗

这回又没去,45s直接打了张学业为重的理由

136 = =2013/4/22 13:07:00

确实是我没看懂啊
所以这次位置没给他空?

137 = =2013/4/22 13:17:00

无论缺席原因如何,格差是因为没偶像觉悟绝对不成立
两个小的特别是他葱说实话算是很有责任心也很有服务精神的了
格差不就是看人气,脚还不是一样
不过最近裆的格差真的不是一般大了,新单cm有jr四人组却连两小的影都没有
现在两小除了个名分就真跟jr没两样

138 = =2013/4/22 13:22:00

确实是我没看懂啊
所以这次位置没给他空?
---------------
上面没说位置没给他空吧

139 = =2013/4/22 13:50:00

无论缺席原因如何,格差是因为没偶像觉悟绝对不成立
两个小的特别是他葱说实话算是很有责任心也很有服务精神的了
格差不就是看人气,脚还不是一样
不过最近裆的格差真的不是一般大了,新单cm有jr四人组却连两小的影都没有
现在两小除了个名分就真跟jr没两样
===============================
上杂大部分还是5人,PV镜头也没少吧
感觉就是面向大众非饭的宣传,比如看板CM看不出是5人团,饭自己会check的东西部分格差不大,不知到底想怎样

140 = =2013/4/22 14:15:00

确实是我没看懂啊所以这次位置没给他空?
上面没说位置没给他空吧
-----
就是说空给他位置了对吧?
也就是说这次是空给他位置的,而按照关系者的说法这次他不来是之前就知道的
换言之空不空位置并不能证明他是不是临时翘工作
那抓着他第一次缺席时空位置给他来说他是临时翘掉,这种论点的立足点在哪
而且如果他第一次是主动翘的,之后的控又来参与过,还说了类似于有和前辈长谈的话说前段时间迷茫啥的,这种话说出来就是说基本自己已经思考好了吧,思考好了并且出现在控上,结果下一次控如果又是他主动翘掉,这不符合正常人的逻辑
别追着我掐我只是个看热闹的

141 = =2013/4/22 14:25:00

140是看热闹看成了推理题了

如果他不是自己翘掉的,有个说的过去的理由,为什么不摆明了呢?

142 = =2013/4/22 14:27:00

140L简直智商着急= =

143 = =2013/4/22 14:35:00

140是看热闹看成了推理题了
如果他不是自己翘掉的,有个说的过去的理由,为什么不摆明了呢?
====
这就天知道了,所以才好奇啊
142L如果觉得有问题就直说呗,张口就RS是什么毛病

144 = =2013/4/22 14:44:00

142L如果觉得有问题就直说呗,张口就RS是什么毛病

=========

说你智商着急,你还不满意

你看看你140L回复那层,人家说的是“上面没说位置没给他空吧”

没说没给他空就是一定给他空了?ls真是逻辑杯具

退一步说就算是这次也给他空了,跟第一次有什么关系?

要是第一次他报备了,45s上次不就贴出来学业为主的告示了,哪里还能等到这次才贴= =

145 = =2013/4/22 15:16:00

你才智商捉急好吧,位置要么空了要么没空就是这么回事,╮(╯▽╰)╭,有人说没说没空那我做一下空了的推断很奇怪吗?你的意思是138L的回复就是句屁话咯那你找她掐去呗
如果这次空了,就不能从位置空没空来证明他有没有报备,怎么就和上次没关系了
而且既然你觉得他翘了第一次,又跑回来了,站在台上说前段时间我有点迷茫,然后又翘,这符合正常人的逻辑么
我也没说我觉得他一定没翘,只是觉得靠空不空位置推断站不住脚而已

146 = =2013/4/22 15:16:00

确实是我没看懂啊所以这次位置没给他空?
上面没说位置没给他空吧
-----
就是说空给他位置了对吧?
也就是说这次是空给他位置的,而按照关系者的说法这次他不来是之前就知道的
换言之空不空位置并不能证明他是不是临时翘工作
那抓着他第一次缺席时空位置给他来说他是临时翘掉,这种论点的立足点在哪
而且如果他第一次是主动翘的,之后的控又来参与过,还说了类似于有和前辈长谈的话说前段时间迷茫啥的,这种话说出来就是说基本自己已经思考好了吧,思考好了并且出现在控上,结果下一次控如果又是他主动翘掉,这不符合正常人的逻辑
别追着我掐我只是个看热闹的
======
ls以为排位编舞这么好改啊

147 = =2013/4/22 15:27:00

=====
又来了,既然这样凭什么靠位置空给他推断他临时翘工作
报备了也不可能改掉啊,以为排位编舞这么好改啊

148 = =2013/4/22 15:27:00

就裆裆那广播体操少个人能有多大影响,况且很多舞还有JR,人一多少个人视觉上没多大差别!而且他聪不来,也不可能找个jr补情理上说不过去,就空着呗,反正少他也不影响他门把……
还有一点,一直没搞懂,难道去北海道福冈开控,结束几个人还要连夜赶回东京,不是住酒店第二天再回去?

149 = =2013/4/22 15:29:00

上次去福冈看到说是住了酒店的
北海道不清楚

150 = =2013/4/22 15:41:00

上次去福冈看到说是住了酒店的
北海道不清楚
================================
那离家远根本就不能成立了,回不去就住酒店啊,45S总不至于抠门到连一晚上的酒店钱都不给付吧
况且既然离家远不方便工作高中就上京啊,即使不去堀越,东京那么多学校难道就每一个能容得下他的,说是为了学业优先,可目前看就没有多么明显的为了学业着想,海那边应该都8出他上的是地元通信了,如果真是想好好学习,何必上通信

151 = =2013/4/22 15:44:00

=====
====
既然排位编舞有
就证明不是45S让他不来的,是他自己不来的
管他报备不报备,都出道了难道报备就能缺席,没责任心做什么爱豆
搞笑

152 = =2013/4/22 15:47:00

虽然不是想洗白,但也不能一口咬定他葱没责任心吧,毕竟真正的缺席理由谁也不知道

153 = =2013/4/22 15:56:00

=====
=====
LS是140L么
是的话只能说智商的确有问题
不是的话检讨一下逻辑吧

154 = =2013/4/22 16:03:00

智商着急成这德行,还出了洗白呢= =

155 = =2013/4/22 16:41:00

缺席这种事情成为团的讨论焦点,不论是事务所也好,还是门把自己都是很坏的影响。

156 = =2013/4/22 17:10:00

虽然不是想洗白,但也不能一口咬定他葱没责任心吧,毕竟真正的缺席理由谁也不知道

=====

倒是想问LS,如果事务所给的这个出席理由不是真的,那么真正的出席该是什么才能让人接受?

上次的帖子有人贴了twi上传关系者说因为家远所以福冈和北海道的控不会出席,事务所没给出正式理由

后来的控他聪还是去了,结果北海道的果然如同上次的twi所说的没有出席。

个人感想是事务所给出学业理由其实就是美化了家远不出席这个原因,如果还有更合理更能让人接受的原因,事务所有必要给这么一个理由吗?

另外上面一些人提到应该上京就学的问题,和这次的问题根本毫不相关

在福冈和北海道开控,不论是对于住在静冈的他聪,还是住在东京的门把,都是离家远

凭什么其他人就能够为了开控到离家远的地方,他聪就不行呢?

讨论的关键在于他聪怎么那么奇葩吧?一个出道的,怎么可能因为家远或者学业缘由就不出席团控,难不成还要阴谋论认为事务所要黑一个人气垫底的back吗?

157 = =2013/4/22 17:39:00

=====

倒是想问LS,如果事务所给的这个出席理由不是真的,那么真正的出席该是什么才能让人接受?

上次的帖子有人贴了twi上传关系者说因为家远所以福冈和北海道的控不会出席,事务所没给出正式理由

后来的控他聪还是去了,结果北海道的果然如同上次的twi所说的没有出席。

个人感想是事务所给出学业理由其实就是美化了家远不出席这个原因,如果还有更合理更能让人接受的原因,事务所有必要给这么一个理由吗?

另外上面一些人提到应该上京就学的问题,和这次的问题根本毫不相关

在福冈和北海道开控,不论是对于住在静冈的他聪,还是住在东京的门把,都是离家远

凭什么其他人就能够为了开控到离家远的地方,他聪就不行呢?

讨论的关键在于他聪怎么那么奇葩吧?一个出道的,怎么可能因为家远或者学业缘由就不出席团控,难不成还要阴谋论认为事务所要黑一个人气垫底的back吗?

===============================

我没认为事务所要故意黑他啊,因为不让他上场对事务所完全无利可图

只是觉得目前的情况也不能推断出他葱一定是怠工而已,为什么只有怠工跟被事务所黑这两个选项呢

上面别的否认离家远的人给出的理由就是他葱别的公演都有住酒店,所以不认为福冈和北海道就不能住酒店而已

整理一下我的逻辑是

1.不相信事务所会做黑葱这种无利可图的事,如果真的要黑他,那必定发生了即使无利可图也要黑他这种严重程度的问题

2.根据其他场次住酒店,离家远不构成必要理由,但如果真的是这个理由我也无话可说,问题是没人知道= =

3.如果学业优先是真的,那我也想掐人人都有学业为什么就他葱享受特例

4.根据他葱家的饭形容,他葱不像这么没责任感的人,当然你可以认为饭盲目,不过饭观察IDOL总比路人勤快吧,起码档和杂志都会多看几眼,如果其他场合都很配合工作,福冈北海道却突然缺席就很奇怪啊←可能他葱其他场合演技太好了嗯= =

你也说认为他葱怠工、事务所美化是个人感想而已,不给真相是你我都还没想到的么

不是饭也不是黑,只是觉得暂时的情况不足以一竿子把他葱拉黑而已,当然只是个人观点

158 = =2013/4/22 17:51:00

通信制高校は、自宅学習が基本です。教科書や副教材を使って独習し、定期的にレポートを提出して添削を受けます。課題をレポートとして提出することで、学習の進度や理解度を示すという意味があります。決められた回数、レポートを提出しない限り、単位を取得するための試験が受けられません。また、きちんと理解を示していない場合、レポートを提出してもやり直しを命じられることがあります。

====

可能是到了非交作业不行的时候吧

159 = =2013/4/22 17:53:00

通信制高校とは通信による教育を行う課程のことで、学校教育法により、修業年限は3年以上と定められています。

160 = =2013/4/22 17:55:00

接159

基本的に自学自習により、課題の添削(レポート)、面接指導(スクーリング)、試験(テスト)などを通じて単位を取得。 学年制よりも単位制が多く、個人の進度で学習をすすめていくことが可能なため、最短では3年、在籍期間を活用して10年以上かけて卒業する人もいます。
スクーリング
通信制高校にもスクーリングと呼ばれる面接指導があります。毎日の自学自習で、わからないところ、あるいは疑問に思うことを、登校した時に先生に質問するなど、直接指導を受けることをいいます。 一般的には登校日という考え方をされています。スクーリングは学校によって特色があり、月2回程度が主流ですが、全日制のように毎日登校型から年5日程度の合宿形式の集中スクーリングまでさまざまです。

===

又或者是到了非当面教学不可的时候

161 = =2013/4/22 17:57:00

都这样了,他就好好读书吧

不过话说回来饭都可以为了idol去远征,他为什么就是去不了远处呢?哪怕是个星期六?

162 = =2013/4/22 17:59:00

既然站位空着,那就不是45S阻止他葱来的
至于他葱自己有什么原因也不知道
反正肯定比学业为重更难以启齿就是了╮(╯_╰)╭

163 = =2013/4/22 18:16:00

我没认为事务所要故意黑他啊,因为不让他上场对事务所完全无利可图

只是觉得目前的情况也不能推断出他葱一定是怠工而已,为什么只有怠工跟被事务所黑这两个选项呢

上面别的否认离家远的人给出的理由就是他葱别的公演都有住酒店,所以不认为福冈和北海道就不能住酒店而已

整理一下我的逻辑是

1.不相信事务所会做黑葱这种无利可图的事,如果真的要黑他,那必定发生了即使无利可图也要黑他这种严重程度的问题

2.根据其他场次住酒店,离家远不构成必要理由,但如果真的是这个理由我也无话可说,问题是没人知道= =

3.如果学业优先是真的,那我也想掐人人都有学业为什么就他葱享受特例

4.根据他葱家的饭形容,他葱不像这么没责任感的人,当然你可以认为饭盲目,不过饭观察IDOL总比路人勤快吧,起码档和杂志都会多看几眼,如果其他场合都很配合工作,福冈北海道却突然缺席就很奇怪啊←可能他葱其他场合演技太好了嗯= =

你也说认为他葱怠工、事务所美化是个人感想而已,不给真相是你我都还没想到的么

不是饭也不是黑,只是觉得暂时的情况不足以一竿子把他葱拉黑而已,当然只是个人观点

=====

首先,认同LS所说的第一个观点,事务所根本没必要黑他聪,因为黑他毫无利益可言

其次是离家远这个问题不仅是他聪有出席其他场次以外,其实福冈和北海道这两个地点对于其他人而言也是离住家远的,所以这个理由本身就很奇怪。但是这么奇怪的一个理由竟然被twi上说中了,真的就是这两场没出席,所以才觉得特别奇怪

对于LS所说的第三点,我觉得也是问题的核心。他聪现在也不是应届考生,而且他读的是通信制,并且是在周末的控,到底是凭什么以学业作为理由不出席控?

如LS所说的第一点,个人不觉得事务所有必要黑他,所以这个不怎么合理的理由只有两种可能性:1是事务所美化了理由,把离家远这种更难以置信的理由美化为学业优先。2是真正的理由恐怕还要更囧,事务所也想不到其他更好的理由只能以学业这种很勉强的理由搪塞饭

第四点,对他聪不理解,但是饭自然会有饭盲目的地方,所以难以从饭所说的态度上理解他聪到底是一个怎么样的人

单纯觉得,一个出道的,有什么理由是能够正当化他这种缺席的行为呢?

想来想去比较合理的只有:1生病,2有别的工作。其他理由似乎都不能解释他怎么会就这两次缺席。

164 = =2013/4/22 18:24:00

想来想去比较合理的只有:1生病,2有别的工作。其他理由似乎都不能解释他怎么会就这两次缺席。

==========

1生病也不成立,除非是无法启齿的病,否则45s可以直接说病了去不了,这团也有过因病缺席的

而且两次缺勤中间却还能出来开con不是正说明身体没问题么

2也不成立,先不说他没有其他工作,即使有其他未公开的工作马内甲都会提前把时间调开的,比他忙碌的多的多的idol都从没缺席过con的

165 = =2013/4/22 18:25:00

就问一句,他裆裆到底是不是饭岛在管?

166 = =2013/4/22 18:30:00

==========

1生病也不成立,除非是无法启齿的病,否则45s可以直接说病了去不了,这团也有过因病缺席的

而且两次缺勤中间却还能出来开con不是正说明身体没问题么

2也不成立,先不说他没有其他工作,即使有其他未公开的工作马内甲都会提前把时间调开的,比他忙碌的多的多的idol都从没缺席过con的

=====

我觉得就是因为合理的理由在他聪这缺席的事上都难以成立,所以这L的人才会认定他聪的责任感有问题吧

毕竟以家远或者学业为由其实也都不太合理的,只是比起其他理由稍微能让人接受一点,细想起来都不合理

无合理理由不出席基本等于爱豆在一定程度上缺乏了专业素养啊

167 = =2013/4/22 18:35:00

他聪的责任感如果还好的话,说不定现在缺席控已经不是那么严重的事了
从以前的只有出问题才能缺席,到和个人工作冲突就可以缺
说不定现在为课业缺也在允许范围内了

168 = =2013/4/22 18:36:00

裆裆的CON爷爷经常在,LS认为呢

169 = =2013/4/22 18:39:00

============================
会是爷爷的?感觉爷爷不是格差爱好者吧.........

170 = =2013/4/22 18:40:00

===============
新单cm明明有两小
这些说没两小的人难道只看了别人截图

171 = =2013/4/22 18:42:00

================
爷爷带的团,除了双人团,哪个没格差

172 = =2013/4/22 18:46:00

完全不需要缺席来体现格差吧
方法多的是

173 = =2013/4/22 18:46:00

=========
非lss,这团出道就明说了是爷爷钦点的,时间长有点不记得了,但好像当时3大的是早就选好的,两个小的是爷爷看了很久最后临公布前几天才最后确定,所以会有现在这种局面也许本身就不奇怪

174 = =2013/4/22 18:48:00

完全不需要缺席来体现格差吧
方法多的是

==========

什么缺席体现格差,现在是他葱因为格差想不开所以要以学业为重点所以缺勤con

ls这因果关系怎么就是搞不明白,不是45s不让他去,是他自己不去= =

175 = =2013/4/22 18:51:00

非lss,这团出道就明说了是爷爷钦点的,时间长有点不记得了,但好像当时3大的是早就选好的,两个小的是爷爷看了很久最后临公布前几天才最后确定,所以会有现在这种局面也许本身就不奇怪
再问一句,爷爷钦点哪里说过?

176 = =2013/4/22 18:53:00

再问一句,爷爷钦点哪里说过?
========
当时的报纸和tv新闻都说了,你可以自己去翻翻

177 = =2013/4/22 18:53:00

稍有不满就骂饭岛,好大的黑锅

爷爷带的团都在帝剧座长着,或者将来要培养成帝剧座长,一目了然

178 = =2013/4/22 19:02:00

TOP在JW出演部分很多,之前又一直跟着爷爷看SHOCK,爷爷有意培养他走舞台路线吧

179 = =2013/4/22 19:04:00

爷爷带的团都在帝剧座长着,或者将来要培养成帝剧座长,一目了然

我一个纯路人,除了好奇问问,你哪里看到我骂饭岛了,只不过看到很多人一直再说饭岛管这团,正好又加上饭岛喜欢搞格差,才想了解清楚点

180 = =2013/4/22 19:05:00

这两个理由没什么难以启齿的吧,况且事务所会蠢到安排跟CON撞日程的工作吗,还撞两回

推上的东西也不知道几成可信,离家远那条被扩散得最多,但当时也有人提出疑问的,因为饭能询问到的现场工作人员基本都是派遣,就是那种专门给event啊CON出维持秩序的人员的派遣公司,这些人能知道什么内幕啊,所以有人怀疑po主,当然现在事后看是说中了,但到底是恰好还是怎样不知

推上还有另一个说法呢,但是没上面这条扩散得多,说他突发性难听症,在福冈突然不能上台,如果真的耳朵有事,那不能坐飞机也是有可能,但还是那句,生病这个理由没多难以启齿

我是你LS,虽然刚才说离家远不构成必要理由,但对不起原谅我脑洞开了一下。。。现在觉得下面这情况也不是不能成立Orz(但是成立的话,我也不知道该说是黑他葱,还是黑他家人,还是黑事务所的对应太不周全了= =

说个事实,如果整个CON的团队都是开完CON当天回家,那他葱还真的是无论飞机还是新干线都赶不回静冈,因为静冈没有机场,坐飞机不行,新干线终电的时间CON还没结束

根据其他团的福冈北海道CON情况,完全有这个可能,但是不知道这团有没有CON后新干线飞机目击来佐证。这种情况就变成其他人都能回,只有葱一个必须留在CON的所在地,又或者葱跟大队一起回东京,住在东京的酒店。葱是未成年人,这总得有人陪同吧?于是问题就变成了葱的家人无法陪同,而且是两次都不能陪同。。。而事务所也不派人照顾(是有多不受重视啊orz

那就只好真的不去了。然后有疑问,如果只是为了当天回家,那可以只参加一部,不参加二部,那我只能无责任猜测是不是事务所觉得这样就更瀑露他葱是为了回家,更加カッコ悪い,虽然现在这样也不好看= =

好吧我自己也觉得这脑内太黑。。。

181 = =2013/4/22 19:09:00

从没看到说过爷爷带佐藤看SHOCK,而且也没任何迹象要培养他舞台,孩子抱走

182 = =2013/4/22 19:12:00

从没看到说过爷爷带佐藤看SHOCK,而且也没任何迹象要培养他舞台,孩子抱走
===============================================
搭把手抱走,而且整个JW他戏份并不多,即使是同团被,戏份也不是最多的

183 = =2013/4/22 19:18:00

180L太黑了,非东京的未成年人在外地开控的多了
别人都能解决就他葱不行?
控的日程撞个人工作有可能的,但是这种一般是明说的

184 = =2013/4/22 19:20:00

这团又不是他一个人有学业问题,这团没一个社会人吧?从初中到大学都有,哪个没有学业问题?

就他读的那个什么地元通信在这团里算垫底吧?他真热衷学习还去这种学习干嘛?好一点学校去不了吗?

而且他本来工作就少,再缺席CON,不说别的,就算是对他家饭也有点说不过去吧,本来看他的机会就少(当然了,我想这家饭对他应该会包容)

还有说什么有责任感懂事之类的,不是饭不好说什么,但是觉得这种性格问题不太站得住脚,谁能完全了解他?

饭也未必吧,至多是新任他

185 = =2013/4/22 19:22:00

反正现在明面上的原因就是学业优先
要么相信这个原因
要么就是比学业优先更难听的原因

186 = =2013/4/22 19:26:00

我一个纯路人,除了好奇问问,你哪里看到我骂饭岛了,只不过看到很多人一直再说饭岛管这团,正好又加上饭岛喜欢搞格差,才想了解清楚点

============

谁说你骂了,说的就是“很多人”啊

187 = =2013/4/22 19:35:00

180l没啥太黑的,说的正是这楼很多人认为的吧

188 = =2013/4/22 19:35:00

这个孩子还是好好想想吧,想清楚自己到底是当爱豆还是干别的

189 = =2013/4/22 19:37:00

反正现在明面上的原因就是学业优先
要么相信这个原因
要么就是比学业优先更难听的原因
==============
代表自己表示更加倾向是45所给找的理由
不过不管什么样的原因,其实都很难被说服的,余下的CON,他还是好好参加,把负面影响降到最小才好

190 = =2013/4/22 19:53:00

这两个理由没什么难以启齿的吧,况且事务所会蠢到安排跟CON撞日程的工作吗,还撞两回

推上的东西也不知道几成可信,离家远那条被扩散得最多,但当时也有人提出疑问的,因为饭能询问到的现场工作人员基本都是派遣,就是那种专门给event啊CON出维持秩序的人员的派遣公司,这些人能知道什么内幕啊,所以有人怀疑po主,当然现在事后看是说中了,但到底是恰好还是怎样不知

推上还有另一个说法呢,但是没上面这条扩散得多,说他突发性难听症,在福冈突然不能上台,如果真的耳朵有事,那不能坐飞机也是有可能,但还是那句,生病这个理由没多难以启齿

我是你LS,虽然刚才说离家远不构成必要理由,但对不起原谅我脑洞开了一下。。。现在觉得下面这情况也不是不能成立Orz(但是成立的话,我也不知道该说是黑他葱,还是黑他家人,还是黑事务所的对应太不周全了= =

说个事实,如果整个CON的团队都是开完CON当天回家,那他葱还真的是无论飞机还是新干线都赶不回静冈,因为静冈没有机场,坐飞机不行,新干线终电的时间CON还没结束

根据其他团的福冈北海道CON情况,完全有这个可能,但是不知道这团有没有CON后新干线飞机目击来佐证。这种情况就变成其他人都能回,只有葱一个必须留在CON的所在地,又或者葱跟大队一起回东京,住在东京的酒店。葱是未成年人,这总得有人陪同吧?于是问题就变成了葱的家人无法陪同,而且是两次都不能陪同。。。而事务所也不派人照顾(是有多不受重视啊orz

那就只好真的不去了。然后有疑问,如果只是为了当天回家,那可以只参加一部,不参加二部,那我只能无责任猜测是不是事务所觉得这样就更瀑露他葱是为了回家,更加カッコ悪い,虽然现在这样也不好看= =

好吧我自己也觉得这脑内太黑。。。

=====

LS所说的有几点似乎有点问题

首先,听觉问题这一点其实在此之前也在推上看到,在北海道这场缺席之前也觉得很可能那就是原因。毕竟身体出现问题而突然无法出席是合理的理由,在福冈当天没能给饭一个交代也可以说是事务所还没弄清楚他聪到底身体出现的是什么状况,可能事后才确诊之类的

不过这一说法在北海道再次缺席后就难以成立了,毕竟在这之间他聪还是能去控的,怎么会唯独福冈和北海道(与另一个推上传言不谋而合)不能出席?难道是突然病了又好了又突然病了?

至于LS所说的无法苟同的地方在于团控和个人工作撞期这种事情也不是没发生过,但是这种事情发生时事务所都会预先告知的,所以明显他聪不可能是属于有个人工作而无法出席

另外,未成年其实也可以在外地过夜啊,事务所不可能连下榻的酒店都不帮他安排的。另外前面有人说了,之前也有开完控后在酒店住的例子,所以应该也不会是因为不能在外留宿的问题(如果真是这个问题,其实事务所也没必要隐瞒,可以直接跟饭说的)

所以现在能想到主要就是

1 事务所说的是真的,真的就是因为学业原因而无法出席

如果是因为学业原因,就难免让人怀疑他聪对演艺事业看得不重,毕竟同团其他人也都还是学生,怎么就唯独他一个人因为学业原因缺席?所以引申出了可能是因为格差大,所以导致他聪想把重心放在学业上(以便必要时另谋出路?)

2 事务所说的不是真的,但是有鉴于事务所也没必要黑他,所以这“学业”原因必然是在美化原有原因

如果是如此,那就不禁让人好奇真正的原因到底是什么?并且这个原因必然是让人难以启齿的,要不然事务所也犯不着帮他想个借口。

191 = =2013/4/22 20:05:00

学业优先现在看来也是事务所能够最好的解释。。

他葱这种现状不管实际原因如何,这种影响也是负面的。够档档消化一阵的。

192 = =2013/4/22 20:08:00

这次给出学业原因,其实倒是觉得第一次缺席是在使性子吧,让45所来个措手不及,也许在最后时刻还在等着他能出现,不然事前知道的话,上次也可以编学业原因,这次看来有准备了,把这个原因拿来用了

193 = =2013/4/22 20:18:00

裆裆现在这样也一方面说明出来混早晚都是要还的,太多空降太早出道,不管是爱豆的本领还有意识都没有磨练好,要玩要出事

194 = =2013/4/22 20:30:00

年纪小出道早,就应该好好听45所的话,45所让干什么就干什么,把45所交代的工作先做好,好好打磨自己再谈别的,毕竟人和人不一样,不可能个个都TOP也不可能个个都BACK,现在才出道多久啊,以后日子长着呢(前提是他能好好珍惜爱豆这个身份)

195 = =2013/4/22 20:54:00

空降出道早都不是借口,这两样J家从来都不缺,其他人不都好好的

196 = =2013/4/22 21:44:00

高中了,住个酒店还要45S安排人照顾啊,又不是常住,过个夜而已,Jr都会克服的事情,他一出道的不行?

197 = =2013/4/22 22:13:00

高中了,住个酒店还要45S安排人照顾啊,又不是常住,过个夜而已,Jr都会克服的事情,他一出道的不行?

==============

所以也只是个假说((。。

不过未成年人住宿肯定要同意书,所以上面说可能黑到家人就是指如果不能过夜,会不会是家人不支持,真的话他葱还挺难办。但又觉得连家族想法都脑内又太过orz

198 = =2013/4/22 22:25:00

不过未成年人住宿肯定要同意书,所以上面说可能黑到家人就是指如果不能过夜,会不会是家人不支持,真的话他葱还挺难办。但又觉得连家族想法都脑内又太过orz

=====
这说法二酱有八过,大家都同意如果是这理由那就更完蛋了
这么难搞作梗的家长,45所不会忍受的

199 = =2013/4/22 22:31:00

家里不支持太扯吧,出道前这种因工外宿的情况家里能不知道?

200 = =2013/4/22 22:32:00

家人要不同意早就不同意了
这比葱自己不想当爱豆更不靠谱
成年人考虑事情成熟的多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录