蛋票真的卖不出去?

1117100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第84022位读者

301 = =2013/4/25 22:08:00

其实之前有可能出团单结果最后被安排成了solo单就觉得45s对他们的规划开始微妙了
要么是45s用他们来探路,要么就是今后的方向要变了
至于每个人应该有的资源还是要看个人,只是团的发展可能就不一样了

302 = =2013/4/25 22:09:00

看看很多当红的团也是熬了很久后才大红的

跳跳年纪还小再磨练磨练吧

也许这么想会好受点的

===========

其实前两年我也是这么安慰自己的

但是现在真的觉得

跳跳也不小了吧

早就不是平均年龄十五六的小朋友了

303 = =2013/4/25 22:10:00

反正这团注定坑爹了,以后只要能每年有正常的单专con就满足了

304 = =2013/4/25 22:10:00

看看很多当红的团也是熬了很久后才大红的

跳跳年纪还小再磨练磨练吧

也许这么想会好受点的

=======

这团连自我安慰都已经只能拿出来这一点了

305 = =2013/4/25 22:11:00

今年的话,全体平均年龄都是20+了真不是小朋友了

306 = =2013/4/25 22:12:00

不多求,一年一单就行

至于CON,反正也是CON团了

307 = =2013/4/25 22:12:00

现在对团真的不抱什么太多期望了,因为不可能更差了
只希望个人别跟团一起被耽误了
===============
LS什么逻辑?J家就是卖团的团都不行你还想个人好?
掉皮掉的太严重了吧挑货,之前挑团内挑不起来始终不死心吧

308 = =2013/4/25 22:14:00

===========
你才挑货你全家挑货,掉你妹的皮
团注定杯具了我希望个人能有好结果有什么错,难道非要希望个人都跟着团一起死才叫不是挑货?

309 = =2013/4/25 22:15:00

跳跳的资源没有很差吧,有人多有人少罢了

至于团单,不是变SOLO了嘛,怎么这会又来洗45S弱化了

310 = =2013/4/25 22:16:00

===========
团注定杯具了我希望个人能有好结果有什么错,难道非要希望个人都跟着团一起死才叫不是挑货?
=====
非你ls,注定之类的词少用,真的注定了这楼的存在还有什么价值,前面说那么多还有什么用

311 = =2013/4/25 22:16:00

309L才是真·团外JH啊

不过手法略低端

312 = =2013/4/25 22:17:00

=============

说的就是没有团资源,谁说个人了啊

SOLO到现在都多久了,整整半年发张单很难吗

313 = =2013/4/25 22:17:00

阴阳怪气得可以GUN吗
这时候FJ不怕报应啊

314 = =2013/4/25 22:17:00

===========
LS太激动了
跟唯饭计较个什么劲啊
我觉得你LS根本不是挑货
人家心里就是这么想的

315 = =2013/4/25 22:18:00

===========
==========
非你ls
但是注定你妹,这团一天还在一天没散谁也别觉得自己能说死他了,不管怎么自瀑自弃怎么觉着不行了,这团还在一天就谁也没资格说他死,情况这样灰心丧气的情绪肯定有,但也没说就绝望了,还在一天就被吊着一天,作为饭我也喜欢被吊着,发发牢骚而已,还真觉着有机可乘洗脑啊

316 = =2013/4/25 22:19:00

===========
LS太激动了
跟唯饭计较个什么劲啊
人家心里就是这么想的
=====
这么想没错,谁没个私心什么的,但是话不能这么说
是在求而不得的情况下,只能退而求其次,dl的话有歧义

317 = =2013/4/25 22:19:00

这团都悲剧成这样了,那些暗搓搓挑事的能为你家攒点RP吗

自家gn拜托眼尖点,那些个就表回了吧

318 = =2013/4/25 22:19:00

不想拖别家,不过看之前的例子,团好会带动人好,但人好真不一定意味能带动团,过大的差距反倒会成为不稳定因素

319 = =2013/4/25 22:20:00

309和314很有必要上个胸

(也许是一个人?)

团外搅屎棍能哥屋恩吗

320 = =2013/4/25 22:20:00

说的就是没有团资源,谁说个人了啊

SOLO到现在都多久了,整整半年发张单很难吗

===========

个人资源都有了你还怨啥啊,团资源你又想要啥啊?这么久没发新单不是有原因嘛

SOLO是一月初,到现在哪来的半年

321 = =2013/4/25 22:20:00

===========
LS太激动了
跟唯饭计较个什么劲啊
人家心里就是这么想的
==========
也别觉着唯饭就会那么想,我也是唯饭也希望团好这不冲突吧
非是团饭才能关心团啊

322 = =2013/4/25 22:22:00

团外JH这是正式下场了啊

这团的还有哪家有心情来折腾这个

为你爱豆攒攒rp是能死啊

323 = =2013/4/25 22:22:00

个人资源都有了你还怨啥啊,团资源你又想要啥啊?这么久没发新单不是有原因嘛

=====
上次那楼还在首页,要不你t起来接着继续?
很明显现在你的回复和这楼气场不符,麻烦转战

324 = =2013/4/25 22:22:00

===========
LS太激动了
跟唯饭计较个什么劲啊
人家心里就是这么想的
==========
非是团饭才能关心团啊
======
希望团好还说出DL那样的话?

325 = =2013/4/25 22:23:00

========

ls话里话外这冲天的怨气是冲着哪家去的?

阴阳怪气指桑骂槐的也不怕憋出病

326 = =2013/4/25 22:23:00

团内多担也好,团饭也好,唯饭也好看这团的方式都从自己的角度出发的,没必要一定要说服对方,差不多就得了= =

327 = =2013/4/25 22:23:00

===========
==========
非你ls
但是注定你妹,这团一天还在一天没散谁也别觉得自己能说死他了,不管怎么自瀑自弃怎么觉着不行了,这团还在一天就谁也没资格说他死,情况这样灰心丧气的情绪肯定有,但也没说就绝望了,还在一天就被吊着一天,作为饭我也喜欢被吊着,发发牢骚而已,还真觉着有机可乘洗脑啊
============
哪里洗脑了,每个人不都在说自己的主观想法吗
这团那么多没法解决的硬伤,不说别的就说跨团,一天不解决我一天就看不到这个团的希望在哪里

328 = =2013/4/25 22:25:00

===========
LS太激动了
跟唯饭计较个什么劲啊
人家心里就是这么想的
==========
非是团饭才能关心团啊
======
希望团好还说出DL那样的话?
让你DL上胸呗
地图炮倒是挺顺手的,JD也挺顺手的
怎么不顺手让她上胸看看到底是个什么东西啊

329 = =2013/4/25 22:26:00

这团要团红基本不抱希望,单TOP还能红一个,卖团就是死路一条

330 = =2013/4/25 22:26:00

非你ls
这团那么多没法解决的硬伤,不说别的就说跨团,一天不解决我一天就看不到这个团的希望在哪里
======
你看不到无所谓,但别用注定两个字

331 = =2013/4/25 22:27:00

=======
你也知道那是你主观啊,那就别随便对这团下定论,顺便跨团也不会他们自己或者饭能决定的,跨团也好资源也好都只能指望45所,饭怎么说都没用只会掐起来

332 = =2013/4/25 22:27:00

这团要团红基本不抱希望,单TOP还能红一个,卖团就是死路一条
=====
ls要是跳跳家的就去学学怎么说话,要不是收了rp送给这团

333 = =2013/4/25 22:28:00

之前诅咒门把退团跳跳继续少人的毒妇你又下场了吧?

是你吧是你吧是你吧?

334 = =2013/4/25 22:28:00

唯饭还有担团不担团的呢,而且唯饭担团的原因还不是因为自家在那里
就算有人真觉得如果团不行了,个人别受影响也可以理解,只是真没必要在这楼聊自家会不会受影响

335 = =2013/4/25 22:28:00

======
对这团不抱希望那就看自家嘛,这话里话外想挑的心啊

336 = =2013/4/25 22:28:00

我觉得
有人挑成功了orz
看好明天叉L

337 = =2013/4/25 22:29:00

在这楼里跳的团外JH,你还真以为有人跟你玩啊

这家gns现在都没这心情,乖有这时间去看看自家,要是自家也看不下去就洗洗睡吧

338 = =2013/4/25 22:29:00

挑是挑了,cos也cos了,成没成功还两说

339 = =2013/4/25 22:30:00

一有跳跳的L,那个sb就必须得出来,

你tm一天不盯着跳跳能死啊,你家团是死了吗,偏要看跳跳!

340 = =2013/4/25 22:31:00

混娱乐圈的要想红,除了事务所重视以外,自己也要有一颗削尖脑袋往上钻的心,这团出道早早期又顺畅,怕是谁都没那个削尖脑袋的意识

341 = =2013/4/25 22:31:00

矛头指向明确

目的清晰

钩子笔直

就等上钩了

342 = =2013/4/25 22:33:00

这团的团fan自然希望这团好,担团的唯饭一个道理,即便是不担团的唯饭也不会想着这团注定不行自家要怎么样怎么样
以现在的状况,跳跳饭估计也只是恨45s不给力,最多怨爱豆们不争取,但为他们以后怎样下定论的你还是省省吧

343 = =2013/4/25 22:35:00

咱能打住这个话题吗

换个走向成不,聊不了就沉吧

344 = =2013/4/25 22:35:00

=======
你也知道那是你主观啊,那就别随便对这团下定论,顺便跨团也不会他们自己或者饭能决定的,跨团也好资源也好都只能指望45所,饭怎么说都没用只会掐起来
==========
这团这种情况,还真有人之外这团还能HIT或者大红么?
就跟这团很多人说的一样,我只指望表更差,能保证基本的曝光和资源就很感激了
虽然我不是团饭,但既然我家也在这团我当然希望这团好,但是希望是一回事现实是一回事
所以这种前提下希望团员个人能够有自己好的发展,这有什么错呢

345 = =2013/4/25 22:36:00

混娱乐圈的要想红,除了事务所重视以外,自己也要有一颗削尖脑袋往上钻的心,这团出道早早期又顺畅,怕是谁都没那个削尖脑袋的意识
==============================
我草四字母给我滚!

346 = =2013/4/25 22:36:00

=========
TOP都红不了,团更难红了

347 = =2013/4/25 22:37:00

爱豆都着急了,情况肯定很糟
看下半年如何了,好的话止跌,不好的话这团估计CON团都难做了

348 = =2013/4/25 22:37:00

个人能靠自己的能力找到资源吗?要能的话支持去个人发展,噗

349 = =2013/4/25 22:37:00

就跟这团很多人说的一样,我只指望表更差,能保证基本的曝光和资源就很感激了
虽然我不是团饭,但既然我家也在这团我当然希望这团好,但是希望是一回事现实是一回事
====
如果你是跳跳家的,那麻烦你少说两句,现在这楼讨论的中心是团怎么样,担心自家的话麻烦换地方

350 = =2013/4/25 22:38:00

想说在J家,团不好的个人再好能好到哪儿去

351 = =2013/4/25 22:39:00

看下半年如何了,好的话止跌,不好的话这团估计CON团都难做了
=====
他们现在肯定压力不小
不过单纯想说我还真挺想看他们受压力是什么样,挺期待他们会怎么处理的,不知道会不会什么好的成果
嘛,大概也有可能是我太乐观了太有信心了= =

352 = =2013/4/25 22:39:00

=====
别理那个一直谈个人的了,本来一直说团的发展结果她自己一个劲的谈论个人,还注定团怎样,真是跳跳家的fan也够ky的了

353 = =2013/4/25 22:39:00

=======
==========
================
团不好个人发展的好的能有几个,想法真是太甜了,比团好还不切实际,真要看现实就看看现实有几个是这样的再开口
不会说话就闭嘴

354 = =2013/4/25 22:40:00

======
别说J+了,哪都一样

355 = =2013/4/25 22:40:00

我blx都要碎成渣了,那边还有出来挑,ex死了

想挑就不能换了日子啊

356 = =2013/4/25 22:41:00

我说这楼的极端唯饭能不能稍微懂得读点空气

在J家团好个人才好,到现在还是对的

多了个团活,你家也能多个露脸的机会,不然你能指望45所就往死给个人砸资源吗?

告诉你,往死给个人砸资源跟给团活一样希望不大

357 = =2013/4/25 22:41:00

长篇大论er万一你家是这团的

保佑你千万别是我家的

没见过表达欲这么强烈还惹麻烦不自知的

358 = =2013/4/25 22:41:00

=====
他们现在肯定压力不小
不过单纯想说我还真挺想看他们受压力是什么样,挺期待他们会怎么处理的,不知道会不会什么好的成果
========
这种事情爱豆处理不处理有什么影响= =
爱豆是自己能去拉资源还是去说服高层?
你把爱豆想得太厉害了

359 = =2013/4/25 22:41:00

=====
他们现在肯定压力不小
==========
说归说,但是对自家和自家团期待是肯定的,再怎么说绝望了死心了只要还担着就不会放弃这么想的
反省归反省,乐观自信也是有必要的

360 = =2013/4/25 22:41:00

==========

大红你就别想了,混个中上差不多了,现在是抱团死的节奏

361 = =2013/4/25 22:42:00

我blx都要碎成渣了,那边还有出来挑,ex死了

想挑就不能换了日子啊

=======

以上全排

362 = =2013/4/25 22:43:00

=====
他们现在肯定压力不小
=======
你是太乐观了,没资源啥都白搭
就怕他们心思花在饭撒和福利上,那就真完了

363 = =2013/4/25 22:44:00

山P要再主月九了,之前有团的时候很久没资源

364 = =2013/4/25 22:44:00

SB破来了,囧

365 = =2013/4/25 22:44:00

球山货滚!!!!!!

抱歉粗体

366 = =2013/4/25 22:45:00

其实人这么多的团红起来真的很难,这道理大家都懂

先富带后富不是不可以

前段时间这团里好几个人上番组,至少inoo这个是可以看见反响的

希望有人能看见这团不是什么都拿不出手啊,其实还是有苗子的

不过还是那句话,虽然这团内部有很多问题是事实,但即使没有问题没人捧依旧白搭

367 = =2013/4/25 22:45:00

这是多孜孜不倦的想挑团内啊……

368 = =2013/4/25 22:45:00

=====
他们现在肯定压力不小
========
你把爱豆想得太厉害了
======
留给他们的空间虽然不大不过还是有的,自家有哪些变化也是能感觉到的,饭能感觉到的
至于说服高层。。。说服什么?

369 = =2013/4/25 22:45:00

山P都出来了……山货滚回白莲山好走不送!

370 = =2013/4/25 22:45:00

山P要再主月九了,之前有团的时候很久没资源
=====
所以这楼有很多ls这种货色的来浑水摸鱼
送不相干家出贴

371 = =2013/4/25 22:46:00

希望团好是好的,但也要面对现实
这种展望跳跳未来的楼也不是第一栋了,有些基本问题都搞错了,能讨论出个啥呢

372 = =2013/4/25 22:47:00

先富带后富不是不可以

前段时间这团里好几个人上番组,至少inoo这个是可以看见反响的

不过还是那句话,虽然这团内部有很多问题是事实,但即使没有问题没人捧依旧白搭】

搞笑了,这团什么时候什么都拿不出手了?

拿得出手的多了去了,你以为人家不捧是因为没有拿得出手的么?

373 = =2013/4/25 22:47:00

这种展望跳跳未来的楼也不是第一栋了,有些基本问题都搞错了,能讨论出个啥呢
=========
我觉得今天的主题是真心抱怨
也不想展望什么了
抱怨完了继续当抖M饭呗

374 = =2013/4/25 22:49:00

=========
也不想展望什么了
抱怨完了继续当抖M饭呗
========
展望啥啊,明显是抱怨啊

375 = =2013/4/25 22:49:00

=====
他们现在肯定压力不小
========
你把爱豆想得太厉害了
======
留给他们的空间虽然不大不过还是有的,自家有哪些变化也是能感觉到的,饭能感觉到的
至于说服高层。。。说服什么?
==============
什么变化?有什么有用的变化?

376 = =2013/4/25 22:51:00

哎,要不这楼也申个叉吧,又快看不下去了

377 = =2013/4/25 22:52:00

什么变化?有什么有用的变化?
=======
ls觉得什么变化是有用的变化?

378 = =2013/4/25 22:53:00

每个人都有些点是拿得出手的
有的比较偏有的比较全面有的多有的少
但集合起来团队反而没什么点了

379 = =2013/4/25 22:53:00

从让跨团和让SOLO这两件事上就知道45所不放重心在跳跳上了
可是从现实来看,也并没放重心在NYC上,至于有没有放在个人身上,只能说现在看不出来有
谁都希望这些事能当做团的机遇,希望能带来突破,但是最后实际上并没给团带来什么机遇

380 = =2013/4/25 22:54:00

=========
也不想展望什么了
抱怨完了继续当抖M饭呗
========
展望啥啊,明显是抱怨啊
===========
跳跳饭就剩这种抖M死忠了,还谈什么未来

381 = =2013/4/25 22:55:00

每次只要是认真讨论跳跳的帖子都看的人blx的不行,真心难受

382 = =2013/4/25 22:57:00

=========
也不想展望什么了
抱怨完了继续当抖M饭呗
========
展望啥啊,明显是抱怨啊
===========
========
比没的好吧……还有,未来是看饭的种类的么……

383 = =2013/4/25 22:59:00

=========
也不想展望什么了
抱怨完了继续当抖M饭呗
========
展望啥啊,明显是抱怨啊
===========
========
比没的好吧……还有,未来是看饭的种类的么……
=====
确实比没有的好
不过你ls的意思应该是说可以从饭的种类看到这团的状况,进而推断一下下未来

384 = =2013/4/25 23:00:00

跳跳这种现状怎么能留住饭呢
谁饭idol不图个开心
你就是颜再好,看了这么多年也习惯了
舞再棒,歌再美,听多了也腻
有些事真的不难理解

385 = =2013/4/25 23:00:00

从让跨团和让SOLO这两件事上就知道45所不放重心在跳跳上了
可是从现实来看,也并没放重心在NYC上,至于有没有放在个人身上,只能说现在看不出来有
谁都希望这些事能当做团的机遇,希望能带来突破,但是最后实际上并没给团带来什么机遇
什么突破机遇,45S说说而已根本没放在心上
打个比方比如SOLO卖得好反响好供不应求,于是趁热打铁发张团单,个人和团趁机再炒一波,这可不就搭上了成为机遇了吗
按照跳跳这种不管团也好个人也好,一两年过去了也接不上下个资源的节奏,上个资源效果再好又有毛用啊,黄花菜都凉了

386 = =2013/4/25 23:03:00

谁饭idol不图个开心
有些事真的不难理解
+1
团要长久最重要是不断有新血补充进来,因为总会有人经受不住诱惑爬走的,天要下雨娘要嫁人饭要爬墙这都是天经地义的事
跳跳这种没有电视曝光的情况,CON开到死也只是不断流失饭群而已,爱豆别说喊话了就算哭诉也拦不住饭爬的

387 = =2013/4/25 23:03:00

先富带后富不是不可以

不过还是那句话,虽然这团内部有很多问题是事实,但即使没有问题没人捧依旧白搭

----

单纯想问问inoo这个是有什么反响了

388 = =2013/4/25 23:06:00

忧心忡忡的爬走上床,希望明早起来这贴还能看
有挑货FJ的,提前收rp给几个爱豆了

389 = =2013/4/25 23:07:00

谁饭idol不图个开心
有些事真的不难理解
=====
呵呵,我还是表再看了,blx啊

390 = =2013/4/25 23:07:00

打个比方比如SOLO卖得好反响好供不应求,于是趁热打铁发张团单,个人和团趁机再炒一波,这可不就搭上了成为机遇了吗
按照跳跳这种不管团也好个人也好,一两年过去了也接不上下个资源的节奏,上个资源效果再好又有毛用啊,黄花菜都凉了
======
排,有些事明明再接再厉就成了,结果就差那么点火候

391 = =2013/4/25 23:08:00

谁饭idol不图个开心
有些事真的不难理解
说真的就是这个心态,也到了没多少精力关注爱豆的年纪,爬不动了就继续观望吧,再不行毕业算了

392 = =2013/4/25 23:08:00

======
====
所以说这团没人上心嘛,否则怎么会看不明白

393 = =2013/4/25 23:08:00

======
=========
所以有时候不是没有突破,而是机遇到了手边也没去把握,一次又一次啊

394 = =2013/4/25 23:13:00

谁饭idol不图个开心
有些事真的不难理解
=====
呵呵,我还是表再看了,blx啊
=====
总觉得我这话有歧义,我是说这贴子看着blx,滚回去睡觉了,同希望明早起来这贴还能看

395 = =2013/4/25 23:30:00

我也认为MC很重要
但是真没听过谁家开CON是通过MC来吸饭或者是MC作为亮点的= =这不是本末倒置吗
========

前辈家路过穿越回一下
我家MC这么多年来都是重点中的重点
因为CON那么多场,很难每场歌舞设计都有啥大变化
能吸引饭有动力想要每场都追的就是MC

况且这个MC跟一般主持不太一样
饭不是来听你流畅的报幕进行流程的、是想来知道IDOL私下或团内更多互动的
比较接近搞笑相声、可以自己练段子、可以事先准备好最近发生的有趣琐事
可以展现团感、可以让饭感到这一场她听到了珍贵NETA简直不虚此行、下场一定还要跟到!
是吸引重复看CON的大重点

说句更白的,又不是歌姬或大唱将,MC当然是重点,再说连歌姬跟大唱将都很重视MC的

396 = =2013/4/25 23:37:00

我也认为MC很重要
但是真没听过谁家开CON是通过MC来吸饭或者是MC作为亮点的= =这不是本末倒置吗
========

前辈家路过穿越回一下

饭不是来听你流畅的报幕进行流程的、是想来知道IDOL私下或团内更多互动的
比较接近搞笑相声、可以自己练段子、可以事先准备好最近发生的有趣琐事
可以展现团感、可以让饭感到这一场她听到了珍贵NETA简直不虚此行、下场一定还要跟到!

说句更白的,又不是歌姬或大唱将,MC当然是重点,再说连歌姬跟大唱将都很重视MC的

+1

MC确实非常重要

而且MC不但能展现自己的想法,还可以是为了在电视番组上有好表现的重要锻炼场所

一般在MC里不开口的,节目里也多半是壁花

397 = =2013/4/25 23:39:00

==========
要说卖的好,那跳跳自己卖的更好,可卖完了又如何呢
所以跨团也好SOLO也好,比团单的机遇大在哪里了呢,完全看不出来

398 = =2013/4/25 23:40:00

我也认为MC很重要
========

前辈家路过穿越回一下

+1

MC确实非常重要

而且MC不但能展现自己的想法,还可以是为了在电视番组上有好表现的重要锻炼场所

一般在MC里不开口的,节目里也多半是壁花

感觉跳跳并不是这样的,MC是角色分配的工作,在电视番组上代表发言的MC在CON上却基本不开口

而且跳跳的NETA是一整个巡回下来基本不变的

399 = =2013/4/25 23:41:00

其实眼下是我只要一想到那个蛋上的发表

就不寒而栗

长远的就只能呵呵了

400 = =2013/4/25 23:42:00

==========
要说卖的好,那跳跳自己卖的更好,可卖完了又如何呢
所以跨团也好SOLO也好,比团单的机遇大在哪里了呢,完全看不出来
你看不出来吗,销量也是可以用来造势的
你一直维持好的销量,保持发单的频率,这就是势头
而且发单就有宣传有电视曝光,这就是存在感
跳跳现在的总销量都快被新团超了,也难怪会被小报写没人气没卖气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1117100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录