蛋票真的卖不出去?

1117100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第84023位读者

801 = =2013/4/29 16:44:00

这楼有些人又没追控,一口一个控无聊- -

802 = =2013/4/29 16:45:00

这家的马内甲真的这么无能么......

803 = =2013/4/29 16:45:00

唱的差,跳的烂,是这团flop的主因
出道6年,作为idol group最最重要的点没有提高,基本上没救了
===============
这团也有唱歌跳舞一直都在进步的人
但更多人是原地踏步没有达到应有的水准
做好一个团不是做好自己就够的,必须所有人作为一个整体共同进步
一个桶能装多少水看的不是最长的那块木板而是最短的那块啊

804 = =2013/4/29 16:46:00

repo这么写就这么引用呗
但是只看dvd的说不无聊
可以dvd又不能填场

805 = =2013/4/29 16:47:00

这楼有些人又没追控,一口一个控无聊- -

===========

控不无聊怎么会坐不满呢

而且没去现场repo还是会刷的

806 = =2013/4/29 16:48:00

你们真打算继续在这儿讨论?不打算沉L?

807 = =2013/4/29 16:49:00

这团里好多是抱着养老心态的,最起码从表现上看是
至于积极的几个45s也给了很好的个人规划
挺合理的没觉得哪里不妥

808 = =2013/4/29 16:50:00

只看过跳跳音番的表示唱歌不评价,我也不知道哪些是开麦的哪些不是,但是就跳舞来说感觉还不错,没有特别违和和和特别拖后腿的,而且因为人多,所以跳齐了感觉很有气势,当然音番和con是两回事

809 = =2013/4/29 16:50:00

出道6年,作为idol group最最重要的点没有提高,基本上没救了
做好一个团不是做好自己就够的,必须所有人作为一个整体共同进步
==================
CON流程好不好看跟歌舞水平不是完全挂钩的
不想点名拖前辈团,但是想说前辈团里也有唱歌跳舞一般的,但饭还是觉得CON很好看愿意掏钱
花钱进场不就是买个开心么,每个人实力本来就不均等,特长也不同,想想怎么让各人特长都有所展现才是正路

810 = =2013/4/29 16:55:00

==================
CON流程好不好看跟歌舞水平不是完全挂钩的
不想点名拖前辈团,但是想说前辈团里也有唱歌跳舞一般的,但饭还是觉得CON很好看愿意掏钱
花钱进场不就是买个开心么,每个人实力本来就不均等,特长也不同,想想怎么让各人特长都有所展现才是正路
现在的问题是歌舞实力没进步无法独当一面,其他方面的特长和记忆点也没发展出来,所以团才会是现在这种局面
大家都知道这么做那么做可以让CON好看让流程丰富,可问题他们就是不去做
如果说实力不均等,那么勤能补拙,多花点心思去老歌新编每次让饭看到不一样的表演(不管表演水平如何)也是好的啊
但他们就是看不到进步,也看不到花了心思和时间

811 = =2013/4/29 17:01:00

在这着急也没用,反正这团现在这样挺危险的

指望短板起来有点不现实,但感觉跳跳每次遇到危机,处理问题都消极

比如不出个人ZB,没有个人solo,遇到现在这种困境就怕他们又要去削短长板去配合短板了

我觉得他们能做出来OTL

812 = =2013/4/29 17:01:00

这团里好多是抱着养老心态的,最起码从表现上看是
至于积极的几个45s也给了很好的个人规划
挺合理的没觉得哪里不妥

813 = =2013/4/29 17:04:00

非跳家的,就想说蛋坐不满也不是什么很罕见的事,团有个低潮期也正常,至于这么担心吗= =

814 = =2013/4/29 17:04:00

指望短板起来有点不现实,但感觉跳跳每次遇到危机,处理问题都消极

比如不出个人ZB,没有个人solo,遇到现在这种困境就怕他们又要去削短长板去配合短板了

============

粗体这种趋势现在已经有了吧

这次CON的流程安排尤其让人莫名,不好好用心做舞台表演把心思放在什么地方了?

815 = =2013/4/29 17:06:00

能不在这里聊么?
什么地方不知道啊

816 = =2013/4/29 17:08:00

粗体这种趋势现在已经有了吧

这次CON的流程安排尤其让人莫名,不好好用心做舞台表演把心思放在什么地方了?

====

所以说感觉他们不仅实力不足还缺少智慧,再没有个能力强有远见的马内甲带,这样也不奇怪了

817 = =2013/4/29 17:10:00

为什么要顶着黑楼没完没了

这团悲剧不红也担不起流量,散了吧

控制不住发言欲可以去团楼

818 = =2013/4/29 17:13:00

卖不出就卖不出
本来就不是家家都撑得起蛋
混小场也没什么不好的

819 = =2013/4/29 17:14:00

repo这么写就这么引用呗
但是只看dvd的说不无聊
可以dvd又不能填场

=======

只看DVD的看过几次?照这个标准除了自家CON以外的,看别家的CON DVD一次两次都不无聊了

820 = =2013/4/29 17:19:00

别扯solo了巨型团怎么可能人人有solo
=========
穿越回一句,其他前辈巨型团的solo或者是小组合一直都有,而且反响很好
而且有时候小组合比solo更吸引饭,毕竟日饭那里团饭多
每次con都有换新的组合会让饭觉得很新鲜,而且还根据组合制定不同的歌,比如两个年长的在一起组合就是走工口路线的,年幼的在一起走卖萌路线,或是一个唱一个弹吉他,一个作词一个作曲
有人solo其他门把在旁边伴舞,或者一个组合唱歌的时候,前半首一批门把伴舞,后半首再换一批门把伴舞
巨型团可以利用巨型团的优势,每次都搞出新意来,饭自然很期待来看con
说完把前辈巨型团送出去

821 = =2013/4/29 17:21:00

其实虽然BLX也不得不承认这团确实问题不少

很多东西以前就想说但总会被认为不HX或者被JD为黑挑,这次问题瀑露出来是不得不面对了

不然谁去把团L踢起来?总是顶黑L也不好

822 = =2013/4/29 17:24:00

没觉得在团楼讨论气氛就适合……团楼一般都是HC用,对这么认真严肃的讨论大家一般都讳莫如深

823 = =2013/4/29 17:25:00

其实到现在这步也没什么好黑的了,大部队也过去了

反正已经说开了就继续在这L吧

824 = =2013/4/29 17:28:00

多久都没有团L了,跳跳的L少有不掐的,不过这BT顶着是太难看了

825 = =2013/4/29 17:28:00

卖不出就卖不出
本来就不是家家都撑得起蛋
混小场也没什么不好的
饭因为饭撒去小场
胃口越来越大
对饭撒的要求只会越来越高
杀鸡取卵

826 = =2013/4/29 17:30:00

饭太看重饭撒完全是恶性循环

CON表演本身高度重复没吸引力所以饭去看CON冲着饭撒,不想想如何提高CON的质量而是靠饭撒去满足饭只会让饭变本加厉

827 = =2013/4/29 17:33:00

该说的都说了,饭讨论出花也没用,每个人都剖析一遍挑毛病吗,没必要

反正再观望一段时间吧,是越来越恶化还是止跌反弹,饭也决定不了

沉L吧,有些不怀好意的比跳跳家盯这L都盯着紧,她们不怕败RP,咱们看着还膈应的

828 = =2013/4/29 17:35:00

CON表演本身高度重复没吸引力所以饭去看CON冲着饭撒,不想想如何提高CON的质量而是靠饭撒去满足饭只会让饭变本加厉

==========

+1

就是CON太重复所以饭才能沉迷要饭撒,毕竟这个怎么都不会腻味

829 = =2013/4/29 17:37:00

==========

+1

就是CON太重复所以饭才能沉迷要饭撒,毕竟这个怎么都不会腻味

======

别加了,现在的问题不是蛋不满而是小场子空的也不少

也不知道这团怎么了OTL

830 = =2013/4/29 17:39:00

===========

小场还好啊

静冈3场除了首日跟在横ARENA开的别团撞了以外后面2场都满的

831 = =2013/4/29 17:40:00

===========

小场还好啊

静冈3场除了首日跟在横ARENA开的别团撞了以外后面2场都满的

===========

打错了,是跟别团的地方场撞了

832 = =2013/4/29 17:40:00

===========

小场还好啊

=====

不想在这L说的太清楚,总之你太乐观了

833 = =2013/4/29 17:40:00

===========

小场还好啊

========

跟我看的REPO有点不一样

不过自己CON满不满跟别团有啥关系

834 = =2013/4/29 17:42:00

===========

小场还好啊

========

我不是看REPO,去了现场的亲友说的

835 = =2013/4/29 17:42:00

=========
穿越回一句,其他前辈巨型团的solo或者是小组合一直都有,而且反响很好
每次con都有换新的组合会让饭觉得很新鲜,而且还根据组合制定不同的歌,比如两个年长的在一起组合就是走工口路线的,年幼的在一起走卖萌路线,或是一个唱一个弹吉他,一个作词一个作曲
有人solo其他门把在旁边伴舞,或者一个组合唱歌的时候,前半首一批门把伴舞,后半首再换一批门把伴舞
巨型团可以利用巨型团的优势,每次都搞出新意来,饭自然很期待来看con
说完把前辈巨型团送出去
====
这些跳跳又不是没有试过

836 = =2013/4/29 17:42:00

=========
说完把前辈巨型团送出去
====

看到有人提到就说一说想法,当然J家人数最多的还是跳跳,所以要在控上每个人都solo还是有一定难度的

尤其当成员之间人气差距较大时,难保不会有一些KY的日饭在人气低的成员solo时上厕所什么的

看过前辈团的控DVD,觉得前辈团小组合的部分其实能带给饭很不一样的感觉,而且真的可以就不同控让不同的成员在一个组合里,可以是2个人也可以是3个人一组,能够擦出不一样的火花,饭也乐意看到成员间的互动

至于solo方面,其实也看过有前辈团solo部分并非唱solo曲,可以从自家团中挑一首歌来当solo,也有唱前辈的歌作为solo的时候

基本上只要求新求变自然会能吸引饭,墨守陈规则只能继续流失饭群了

另外DVD看起来自然不会那么无聊

最后再次把前辈团送出去

837 = =2013/4/29 17:43:00

GLY把其他的L锁了让JZ,要是去团L也太KY了

838 = =2013/4/29 17:43:00

===========

小场还好啊

========

========

算了吧,REPO也不是假的,还不是这团的饭自己写的,难道满满的,还能故意写有空席啊

839 = =2013/4/29 17:44:00

==========

+1

======

====

小场也空?什么程度的空

840 = =2013/4/29 17:45:00

另外DVD看起来自然不会那么无聊

=======

这个肯定了,DVD都是剪过的,而且收录的场次也都不错的

841 = =2013/4/29 17:46:00

=========
说完把前辈巨型团送出去
====
这些跳跳又不是没有试过

=========

试过有限的一两次,反响都还不错

所以不明白为什么不把好的创意保留下来进一步求新求变,短时间内密度这么大的CON反而都是在搞那些一成不变的唱老歌大锅饭

842 = =2013/4/29 17:46:00

=========
说完把前辈巨型团送出去
====
这些跳跳又不是没有试过
====
前辈团这做法是几乎每次都有些不同,所以饭也更会期待下一次会有什么新的东西
另外前辈团还会录制不同的VTR在控上播放,成员对着VTR里的成员隔空“对话”之类的
主要是巨型团的好处在于人多,如果每个人都提供一个点子,就能使控变得更有新鲜感

843 = =2013/4/29 17:46:00

repo都会看,没必要在这儿说这些,多少人盯着呢
为什么非要在这儿讨论?OTL

844 = =2013/4/29 17:46:00

==========

+1

======

====

小场也空?什么程度的空
===========

LS想知道还是自己刷一下吧,不想在这楼提,不用刷推,WB里都有提

845 = =2013/4/29 17:47:00

===========

小场还好啊

========

========

算了吧,REPO也不是假的,还不是这团的饭自己写的,难道满满的,还能故意写有空席啊

我看的repo就是首场有空席次日满了

846 = =2013/4/29 17:48:00

=========
说完把前辈巨型团送出去
====
这些跳跳又不是没有试过
====
前辈团这做法是几乎每次都有些不同,所以饭也更会期待下一次会有什么新的东西
另外前辈团还会录制不同的VTR在控上播放,成员对着VTR里的成员隔空“对话”之类的
主要是巨型团的好处在于人多,如果每个人都提供一个点子,就能使控变得更有新鲜感
=================
对,能吸引饭每次追CON得主要动力就是饭对CON有期待,期待每次都会有新的东西出来
而跳跳CON的主要问题就是CON开的超多但次次都没新意,久而久之饭已经失去了那种期待的心情,这才是最可怕的

847 = =2013/4/29 17:48:00

能别提空不空的事吗,多少人盯着呢OTL

848 真心求教2013/4/29 18:31:00

不知道会不会KY但是真心想求教,于是反白

都说其他团con安排好,蛋顶都觉得有趣,可以求几个在线来观摩一下吗?感激

849 = =2013/4/29 19:04:00

真的好KY,其实那么多视频网站,想看自己搜索一下不是就都有了

850 = =2013/4/29 19:09:00

48L真是跳家的?

851 = =2013/4/29 19:25:00

空不空的事都提了那么多Y了,也都开了几栋L了,就算现在打住也没用

另外48L的,你自己不会搜吗?前辈团人数多的自己想去

852 真心求教2013/4/29 19:55:00

嗯,其实我已经在看了,不过就是看看有没有什么特别推荐的

所以就是随便一个都比跳跳好的程度,了解

继续去看

853 = =2013/4/29 20:05:00

嗯,其实我已经在看了,不过就是看看有没有什么特别推荐的

所以就是随便一个都比跳跳好的程度,了解

囧,作为纯围观路人,推荐一下吧

A团time con,08国立con,今年的arafes

V团0510周年控,以及05年以后的都可以,早期也不是说控不行,就是画质比较渣

这两团都是排应团,和跳跳一样,参考一下吧

巨型团的话,8团的47控,NEWS的never ending wonderful story con(虽然那个时候已经不巨型了)

854 = =2013/4/29 20:23:00

那个别家con的太销魂了orz

855 = =2013/4/29 20:26:00

汗,送所有被提到的前辈出贴,那个不停提问的你要是真loli就闭嘴,没人当你是哑巴

856 = =2013/4/29 20:30:00

饭看别家的con能参考出个什么?真是……

857 = =2013/4/29 20:46:00

要参考也是爱豆自己参考啊,你一个饭参考了有什么用

858 = =2013/4/29 20:48:00

也就能参考出来个爬墙方向是吧= =||||

859 = =2013/4/29 20:49:00

看52l这loli的语气是不是还觉得说跳con不吸引很委屈

860 856~8582013/4/29 20:53:00

rid?连着一起看 太好笑了 捶地

861 = =2013/4/29 20:54:00

说起爱豆,他们自己也有去看前辈的con,适合自己的部分可以学学拿回来用啊

862 = =2013/4/29 20:57:00

也就能参考出来个爬墙方向是吧= =||||

======
本来心情不好但被GN逗乐了hhp

863 = =2013/4/29 21:11:00

所以说饭在这讨论也没用,idol喊话想留住饭也是徒劳
置于死地而后生不是谁都玩得起的,趁现在还不算晚好好规划下未来吧
以后新团只会越来越多,真的不是小孩子了

864 = =2013/4/29 21:23:00

被自己的饭说自家的控无聊其实是挺悲惨的事……所以,沉贴吧

865 = =2013/4/29 23:01:00

跳跳有去前辈CON么?刚在WB上刷到今天有后辈去V团CON的REPO。跳家饭干着急有什么用,爱豆干嘛去了

866 = =2013/4/29 23:28:00

两三年前就被事务所折腾得心焦力瘁,于是爬了别的团
今天无意点开这帖子震惊了,跳跳已经到这种地步了么OTZ
喜欢收碟子,但是不发也没办法支持……

867 = =2013/4/29 23:32:00

刚看wz某个楼突然想到可以直接在这边买
但一想就算买了票人不去到时候场子不还是空么= =

868 = =2013/4/29 23:35:00

看这楼
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
都快成悲情剧了,跳跳还没那么惨啦= =

869 = =2013/4/30 0:10:00

沉贴+1

全是负能量

870 = =2013/4/30 7:55:00

6年都没起色只能说是资质有限了,还指望饭不爬,可笑

871 = =2013/4/30 8:03:00

说实话,艺人能不能留住饭都是自己的本事吧

872 = =2013/4/30 9:33:00

活该 现世报

873 = =2013/4/30 9:50:00

也曾有过一些不错的资源的,也有主过的,也有2个4年红白的,不过统统都没水花,凭什么还砸资源给你们呢?资源那么宝贵的东西,由得这么白白浪费下去?自身资质有限不说倒死怪事务所难怪被人瞧不起了,没自知之明的典型

874 = =2013/4/30 9:50:00

也曾有过一些不错的资源的,也有主过的,也有2个4年红白的,不过统统都没水花,凭什么还砸资源给你们呢?资源那么宝贵的东西,由得这么白白浪费下去?自身资质有限不说倒死怪事务所难怪被人瞧不起了,没自知之明的典型

875 = =2013/4/30 9:54:00

我也觉得连老饭都不想看con的话,真不能怪45s

876 = =2013/4/30 9:59:00

说实话跳跳没惨到这个地步吧
这份上已经不错了何必怨资源
饭有点眼高手低

877 = =2013/4/30 10:04:00

饭有点眼高手低
=====
当然没那么惨,上张单起码29w呢
只不过从idol到饭有了危机意识而已
本来跳饭聊聊而已,怎奈路人总在指点江山

878 = =2013/4/30 10:04:00

怎么好意思说没资源的,去年可以说是足足曝光一年,主剧的主剧,上剧的上剧

还有好多是打着J家世代传承旗号的大量宣传

谁能想到这么多资源砸下去,倒是砸出个空席祭来,说真的跳跳对得起这些资源么= =

879 = =2013/4/30 10:06:00

饭有点眼高手低
=====
当然没那么惨,上张单起码29w呢
本来跳饭聊聊而已,怎奈路人总在指点江山
=============
闲得蛋痛的路人还死鸭子嘴硬不承认倒贴HHP

880 = =2013/4/30 10:17:00

我想说J家红过的那些大部分在跳跳这年龄已经hit了,说实话跳跳里面很有资质的也就那么两三个,其他人看死了都是根本红不起来的类型,那么至少每个人都要走出自己的特色也可以拉到很多饭,这些都可以参考前辈团,不过如果他们自己没有很热烈想要改变的心就没办法了
然后就是,其实J家高层还是接受idol的意见的,前辈很多人都说过亲自去找爷爷或其它高层说自己的想法,合理的想法一般都是会采纳的,而且很多大事上都是idol自己去表态之后有的转机,idol自己的想法做法其实是很重要的,就看他们自己是下定决心了还是犹豫摇摆

881 = =2013/4/30 10:23:00

我就笑笑,那29W张销量怎么来的啊,要真这么HIT就不用四处DT别家和别家CON卖票了
继续感觉良好下去,继续空席祭吧

882 = =2013/4/30 10:28:00

====
所谓的怨天怨地怨45s马内甲么
怎么之前不见危机意识

883 = =2013/4/30 10:31:00

我就笑笑,那29W张销量怎么来的啊,要真这么HIT就不用四处DT别家和别家CON卖票了
========================
怎么来的

884 = =2013/4/30 10:34:00

======
搞笑了,怎么来的,干干净净三版本,没event也没其他乱七八糟的
至于良不良好那也是跳跳和跳跳饭的事
ls算什么啊,落井下石还是幸灾乐祸?

885 = =2013/4/30 10:36:00

那告诉我既然这么干净,为啥空席了呢?为啥还要这么表脸的到处推销呢?

886 = =2013/4/30 10:38:00

====
所谓的怨天怨地怨45s马内甲么
怎么之前不见危机意识
=======
不过看这页最后一点,人还是挺感觉良好的,希望爱豆不会跟饭一样

887 = =2013/4/30 10:41:00

那告诉我既然这么干净,为啥空席了呢?为啥还要这么表脸的到处推销呢?

=====
ls有点胡搅蛮缠了,跳跳销量一直不错的
至于这次空席,很多原因
ls实在要黑等下次发单再来吧,现在这样太难看

888 = =2013/4/30 10:44:00

你怎么能拿今年4月和去年2月来比,世易时移

889 = =2013/4/30 10:44:00

小时了了 大未必佳

跳跳大部分人小时候靠卖萌卖可爱 长大了资质真的很平庸

890 = =2013/4/30 10:46:00

我家有些gn别解释了,现在摆明有些人就开始瞎说了,反正三版本就那个水平,一个好字谈不上,依然需要继续努力。反正这团从来也没被揷口看好过,估计也会继续看衰下去,各位路人就放过吧

891 = =2013/4/30 10:53:00

怎么好意思说没资源的,去年可以说是足足曝光一年,主剧的主剧,上剧的上剧

还有好多是打着J家世代传承旗号的大量宣传

谁能想到这么多资源砸下去,倒是砸出个空席祭来,说真的跳跳对得起这些资源么= =

======

一眼看上去的确是这样,这样更悲剧,之前跳跳的资源还不如去年,要说去年他们资源不少了,结果今年票卖成这样了

至于里面一些东西就算这家想说别家也不一定会仔细看,看了也不一定会认同,反倒有可能平添‘黑点’

之前挑跳跳和别家的时候,见到人拿event,版本说事,结果风水轮流转,这家也有被人说销量的时候

今天是轮到这家了,下次说不定又轮到哪去了,都悠着点吧

892 = =2013/4/30 10:54:00

====
这是跳黑下场了吧
跳跳销量一直不错,当然可能跟发的少有一定关系,不过还是没啥黑点的
比较可怕的是团的销量也没个人销量高多少
反正45s门儿清,做了贡献的有规划有资源
靠团养老的就靠团养老吧,什么时候觉悟了把自己养老的那份工作做好,说不定就有别的资源了

893 = =2013/4/30 10:56:00

算我多心,提前抱走个人销量,情况不同没有可比性

894 = =2013/4/30 10:57:00

空席什么原因请跳跳饭捭开揉碎了科普

别一句话“你们不懂”就想掀篇

真懂得的路人你们又要骂倒贴

真难伺候

895 = =2013/4/30 10:57:00

跳跳销量一直不错,当然可能跟发的少有一定关系,不过还是没啥黑点的

===========

没人黑而已,上边光会说贴剧的那1000元单曲

怎么不说说后来发那些,那个销量能上的了台面的?

896 = =2013/4/30 10:58:00

====
这是跳黑下场了吧
靠团养老的就靠团养老吧,什么时候觉悟了把自己养老的那份工作做好,说不定就有别的资源了
靠团养老就靠团养老吧
还JJWW嫌这嫌那

897 = =2013/4/30 10:58:00

小时了了 大未必佳

跳跳大部分人小时候靠卖萌卖可爱 长大了资质真的很平庸
================
呃,我觉得刚出道时,大雄是这团的一抹亮色,可惜不久也平庸了= =

898 = =2013/4/30 10:59:00

====
这是跳黑下场了吧
靠团养老就靠团养老吧
还JJWW嫌这嫌那
====
这是什么?这团里的有人说什么了?

899 = =2013/4/30 11:00:00

空席什么原因请跳跳饭捭开揉碎了科普

别一句话“你们不懂”就想掀篇

真懂得的路人你们又要骂倒贴

真难伺候

=====

人气下滑,路人喜欢的理由啊

这个理由还不满意的话请自行脑内

跳跳家没义务伺候路人

900 = =2013/4/30 11:00:00

我是真搞不懂跳饭blx怨资源的点
蛋填不满不是正常的么,跳跳又不是啥大旬的团,不说走上坡最起码不代表走下坡吧
照着旬的标准来要求自家果然是饭眼高手低吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1117100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录